![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
приветствие: всем доброго времени суток.
в свое оправдание : меня заставили создать эту тему... если что я больше так не буду! ![]() собстввенно то ради чего вы зашли: В класс заходит новый учитель с огромным косяком садится, запаливает, лечит... тянет... все в ах*йке... - дети, я ваш новый учитель биологии, пётр сергеевич.... затягивается, лечит, выдыхает... - сегодня я расскажу вам про рыбу-пилу... затягивается... - эта рыба обитает на са-а-амом дне океана, у дна, в вечной мгле... ...ещё тяжка... - но иногда она выходит на берег, и начинает пилить деревья... затягивается, выдыхает... задумчиво: - Пиз*ец... Еб**утая рыба... - Здравствуйте, Дядя Вася , мы сегодня с вашей дочерью гулять идем, может, и вам заодно что-нибудь в аптеке купить? Окончательную победу над терроризмом можно будет праздновать лишь тогда, когда также удастся отловить Усаму бин Ладена и еще одну падлу, которая ссыт у меня в лифте. Как увижу я Иринку Сердце бьётся об ширинку! Дети играют во дворе. Из окна голос: - Миша, быстро домой. - Ну мам, можно еще чуть-чуть? - Ну ладно, еще по чуть-чуть и домой. - Тушь?! Помаду?! Карандаш?! Чёрный, а не синий! Ну, всё!... Я готова! - Прокладку Олвейс? - Но у меня кожаное белье!!! - Тогда стельку... Дочь подходит к отцу: -Папа, мне нужна твоя помощь… -Ага! Дай-ка угадаю, он сказал, что любит тебя, потом отть@бал как шл@ху и бросил? -Ммм..нет.. я ещё в третьем классе… помоги математику сделать. Диpектоp школы говоpит pодителям ученника: - Я должен обсудить с вами поведение вашего сына. Он все пеpемены только и делает, что бегает за девочками. - Hу и что, в его возpасте все бегают за девочками. - С бензопилой? Когда я делала Шурику м*нет, и он сказал мне, что Ирка делает это гораздо лучше, - то я ничего не сказала, и только молча стиснула зубы... Вы меня ещё в драке не видели! Меня так п##дят! Тихий зелeный сквеpик. Hа лавочке отдыхает мyжчина, вытянyв ноги. Мимо бежит маленькая девочка и стyчит мячиком: - Ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля, НОГИ УБРАЛ НА Х@Й!!! Ля-ля-ля-ля!!! Заходит девушка в секс-шоп. Долго стоит выбирает фалоиммитаторы. Наконец подходит к продавцу: -Мне пожалуйста вон тот чернинький, вон тот зелененький и еще вон тот красненький. Продавец: -Черненький и зелененький пожалуйста, а насчет огнетушителя надо с администрацией посоветоваться. Из дневника бдительного американца. 8-00: Предотвратил теракт на рабочем месте, перерезав два подозрительных провода. 8-05: Почему-то не работают клавиатура и мышь... Женщина на приеме у стоматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку: - Алле!!! - Алее!!! (тоже мужской голос) Врач: - Ты кто??!!! М.Г.: - МУЖ!!!! Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!! Объявление на дверях общаги: УВАЖАЕМЫЕ СТУДЕНТЫ, ПРОСИМ ВАС НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ИЗ ОКОН РАЗНЫЕ НЕНУЖНЫЕ ВЕЩИ, ПОТОМУ КАК ДЕТИ ИХ НАХОДЯТ И НАДУВАЮТ! Дети в школу собирались... Мылись,брились,похмелялись Сидят Ромео и Джудьетта, косяк курят. Ромео затягивается: - Джульетта, я тебя люблю! Джульетта затягивается: - Та же ху*ня... Сидит компания, выпивает… Всем весело, всем хорошо… Тут один замечает: - Блин, водка закончилась… Девушки тревожно переглянулись… Приходит мужик в публичный дом и просит: - Дайте мне двух женщин по 50$. - У нас такса 100$. - Ладно, давайте таксу.. Сидит орёл на горе, накурился травы и говорит: - Налево посмотришь-горы! Направо посмотришь-горы! А в жопу себя клюнешь-больно! Свадебный стол. Все лежат пьяные. Вдpуг из-под стола вылезает мужик и спpашивает: - Кто еще не тра%ал невесту? Чеpез некотоpое вpемя со стола поднимает голову паpень в очках и отвечает: - Я. - А кто ты? - Как кто? Жених! - Отстань, ты еще успеешь. Классификация оценок: – ОТЛ – обманул тов. лектора. – ХОР – хотел обмануть, разоблачили. – УД – удалось договориться. – НЕУД – не удалось договориться. Вечер. Стоят парень с девушкой в подъезде, обнимаются. Она: Выкрути лампочку. Парень выкрутил. Она: Хочешь, в рот возьму? Он: Да ты что? Дура? Она ж горячая!!! Женщина у психоаналитика: - Доктор, у меня проблема! Любое свидание заканчивается постелью! Я просто не могу отказать! А потом я чувствую себя такой дурой и шлюхой, и это меня ужасно гнетет! Доктор: - Хорошо, сейчас я введу вас в транс, а когда вы выйдете из него, вы будете в состоянии отказать... - На х?й отказать! Сделайте, чтоб я не чувствовала себя дурой и шлюхой! Девушка! - А вы уверены? - Женщина! - А вы проверяли? - Можно Вас на минуточку? - А вы успеете? - Долго ли умеючи! - Умеючи - долго! - Ну, на часок! - Не обалдеете? - Ну хоть как-нибудь... - А на как-нибудь у меня и муж есть! - Тогда так, как вы хотите! - Как я хочу, я и сама могу!.. -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
может вспомним старого милого галыгина?
Сегодня будем говорить о пушистых зверях. А-а-а! Привет всем! А! Привет! Я приветствую вас от общества любителей пушных зверей. Потому что скоро зима и нам всем понадобится пух и прах. Сегодня я расскажу вам, как выглядят всякие пушные звери. Норка. Норка, сука, опасная. У норки самый большой анус в мире, поэтому она так и называется. Горностай. Горностай, сука, пушистый. Горностай так называется, потому что живет один в степи. Поэтом – горностай. Горностай, сука, очень трусливый, поэтому чуть что – он сразу прячется в норку. Суслик, сука, хитрый. Я сначала обижался, когда меня так называли. Но потом подумал, что суслик – это единственный зверек, который твердо стоит на лапках и смотрит вперед, в будущее. Суслик, сука, личность! Но тоже иногда чуть что – прячется в норку. И ему пофиг, что там уже горностай. Потому что у норки самый большой анус в мире! Песец. Песец, сука, писец, какой опасный. И хитрый. Песца на снегу не видно. Белый песец, белый снег – писец, ничего не понятно. Поэтому, чтоб поймать песца, нужно сначала наткнуться на медвежью самку с двумя маленькими медвежатами. После этого снег станет желтым и будет видно песца. Выдра. Выдра, сука, похотливая. Она может выдрать кого угодно. Особенно любит драть норку, потому что там уже и горностай, и суслик… Теперь представьте, что мы выпили 700 литров водки за неделю. Потому что разговор пойдет о белке. Белка, сука, странная. Во-первых, у нее самые большие в мире орешки и дупло – больше, чем норка. Чем охотно пользуются и горностай, и суслик, и выдра. Ласка. Ласка, сука, приятная. Ласка приятная… Что интересно, что самец ласки в брачный период сначала трахает 10 посторонних самок, а потом свою. Вот эти 10 посторонних называются предварительные ласки. Предварительная ласки тоже, сука, очень приятны. А теперь представьте, что вы заныкали 20 грамм коакина в кирпичную стену и вам связали руки. Представили? Поэтому в следующий раз будем говорить о грызунах! -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Как говорит старший прапорщик шматко:"смешно, блин!"
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Белка,из Комеди Клаб ты правильного товарисча процитировала.Супер
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Зачот!
Давно я так не плпкалЪ ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
специально для вас.
Галыгин: Привет! Недавно меня выгнали из общества охотников и рыболовов. Я щас состою в новом обществе, которое называется «ТурПсих… ааа, поехали»! В нашем обществе состоят такие придурки, которым невозможно купить путевку, потому что нас не пускают ни в самолет, ни на корабль, ни в поезд, ни в машину – никуда. Поэтому мы вынуждены отдыхать дома. И сегодня я расскажу вам, как круто и экстремально отдохнуть, не выходя из собственной квартиры. Начнем. Горные лыжи. Горные лыжи, сука, опасные. Чтобы устроить дома горнолыжный курорт, нужно в подъезде намазать лестницу вазелином, наклеить на стены фотографии олигархов и кровью на стене написать: «Куршавель». Горнолыжный курорт готов! Серфинг. Серфинг, сука, опасный. Нужно напиться текилы, и, стоя на гладильной доске в мокрых лосинах, ловить волну. Многие ловят маяк. Это неправильно. Если серфер реально поймает маяк, пиндык и маяку, и серферу! Дайвинг. Дайвинг, сука, опасный. Дайвингом занимаются для того, чтобы посмотреть на экзотических рыбок. Купите килограмм обычной кильки, обмотайте ее красной и синей изолентой, натыкайте в жопу перьев разноцветных – простые рыбки стали экзотическими! Пересыпьте кильку в ванну и начните делать море. Для дайвинга подходят три виды моря: Красное, Мертвое и Черное. Для Красного моря нужны кораллы и кетчуп, для Мертвого – много соли и труп, а чтобы сделать Черное море, нужно в ванной на полу наплевать семечек, набросать бычков, под ванну наср*ть, в ванну нассать – вот вам Черное море! Рафтинг. Рафтинг – это когда по горной реке спускаются на одке. Чтобы узнать, что такое рафтинг, нужен говорящий попугай. Смойте его в унитаз и езжайте на очистные сооружения. Птица обязательно поделится с вами впечатлениями! Пикник. Можно в квартире устроить пикник. Пикник, сука, опасный. Чтобы пикник получился на славу, начните бухать с утра. Потом возьмите топор, поработайте им 10 минут и положите рубленую мебель на газовую плиту. Костер готов! Далее. Распыляя по квартире освежитель воздуха «Хвоя» и делая губами (звук, похожий на писк комара), сильно тыкайте себя иголкой, при этом приговаривая: «Как задрали эти комары!». В квартире на пикнике нужно обязательно наступить в говно. И в этом состоянии лечь спать. Однако, перед тем, как лечь спать, не забудьте поссать на газовую плиту, потому что непотушенный костер может стать причиной пожара в лесу! _________________ -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
![]() Аааа! Супер! ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
гарик мартиросян:
( немного не полный) Ближе к вечеру у Верки Сердючки в ванной потек кран. Она вызвала сантехника и вскоре в ее квартире раздался звонок. Верка посмотрела в глазок и... побежала в ванную. Помывшись, она надела новые сиськи и трусы и открыла дверь. На пороге стоял сантехник. Это был Авраам Руссо. Раздевшись догола он зашел в ванную и наклонился над краном. "А я не знаю почему, но он мне нравится" - подумала Верка и обняла Руссо сзади. Авраам тоже обнял Верку, расстегнул блузку, потом сиськи... потом блузку и сиськи Верки. -Давай позвоним девочкам! - предложил Руссо. Через полчаса на пороге квартиры стояла группа ВИАгра. Все разбились по парам. Черненькая из ВИАгры с черненьким из Руссо. Светленькая из ВИАгры со страшненьким из Сердючки. Через полчаса в спальню зашел голый Меладзе. -Продлевать будете? - спрашивает Меладзе... спрашивает Меладзе у ВИАгры. Все перебираюся в ванную и начинают продюсировать друг друга. В это самое время рыжий из Иванушек зашел в свою спальню. На его кровати лежит Жанна Фриске. Абсолютно голая, в сценическом костюме. -Отпродюсируй меня! - говорит Фриске. Рыжий снимает одежду, в это время в спальню заходит голый Моисеев. -Привяжи ее к кровати! - говорит Борис. Рыжий привязывает Фриске, завязывает ей глаза... Они с Моисеевым хватают мобидьник Фриске и убегают из квартиры. Из окна дома напротив в окно квартиры Сердючки в бинокль смотрит Антон Зацепин. У него нет продюсера. Поэтому он один потихоньку продюсирует. Внезапно в его квартире раздается дверной звонок. На пороге стоят 60 загорелых голых мужчин. Это хор МВД России. С ними голый Газманов. Все начинают друг друга продюсировать Занавес. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
блин, на до было авторизироваться.
ладно фиг с ним. еще галыгин. ( специльно для любителей рыбалки!) Привет! Меня недавно выгнали из общества по охране животных, и поэтому мы организовали новое общество, которое называется «Общество ихтиофилов» или, говоря по-русски, рыбосеков! В этом обществе состоят такие придурки, которые любят рыбу, но потом ее еще и едят. Сегодня я расскажу вам о том, как ловить рыбу и других морских гадов голыми руками, голыми ногами и голыми.… В общем, голыми! Итак, щука. Щука, сука, хитрая. Хитрая и зубастая. Чтобы поймать щуку, нам нужны плавки, кастет и маска Емели. Подкрадываемся в маске Емели к щуке, выбиваем ей зубы – щука наша! А с беззубой щукой можно даже поступить по своему хотению! Следующий морской и речной гад – это рак. Рак, сука, хитрый. Опускаем в воду 2 провода: синий и красный. У рака есть клешни, которые все перекусывают. Пока рак, как в кино, думает: «Какой же, сука, синий или красный?», вода закипит. Рак наш! Следующее. Скат. Скат, сука, опасный, он электрический. Поэтому, чтобы его победить, нужно его вырубить. Вырубить ската можно двумя способами: подсоединить к нему лампочку и магнитолу и не выключать всю ночь, пока скат не сядет. А когда скат сядет – все, курить хватит! Сидящая рыба – это ненормально! Дальше. Селедки. Селедки, сука, хитрые. Они никогда не плавают в одиночку. Им, видите ли, нужен косяк. Но тупо отдавать рыбе свой косяк! Поэтому лучше не ловить селедку. Хек. Хека хек поймаешь, ну и хек с ним! Пошел он на фиг! Дальше. Морской конек. Чтобы поймать морского конька, нужно встать на берегу и тупо ржать. Честно говоря, глядя на конька, не ржать невозможно! Дальше. Рыба-молот. Так говорить неправильно. Нужно говорить «рыба молода». Пусть живет, пока молода! Самое главное. На рыбалке главное – залить жабры. И тогда будет клёво, даже если не будет клева! И, помните, рыба любит, где глубже, а человек – где придется! _________________ ![]() -------------------- .
|
|
![]()
|
|
Слов нет...
![]() ![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
И не нада .
ваша улыбка скажет намного больше , чем ваши слова. ![]() Сообщение отредактировал Белка - 19.2.2006, 20:57 -------------------- .
|
|
![]()
|
|
тоже галыгинское.
Итак, хит-парад фраз, которые обычно люди говорят ПОСЛЕ секса: 15 место: А у тебя сигаретки не будет? 14: А ты на мне женишься? 13: Ты чё, уже спишь? 12: Ну, а теперь давайте знакомиться!!! 11: Ээээ!!! А чё так дорого!?!?! 10: (мужским голосом) Тебе хоть понравилось… Григорий? 9: А вы точно Антонио Бандерас? 8: Будешь знать как мои яблоки воровать!!! 7: А все-таки ОКА – просторная машина!!! 6: Все равно я вам ничего не скажу! 5: А мой клип точно покажут по Муз ТВ??? 4: Все, пацаны… бежим отсюда! 3: Кто здесь??? 2: Ну ладно, ладно, ладно… давайте вашу зачетку! 1: (мужским голосом) Завтра ты первый пойдешь!!! Несколько фраз, которые люди говорят ПЕРЕД сексом: 11 место: Ой! Кажется лифт застрял! 10: (пид*рским голосом) Мальчик, хочешь конфетку? 9: Ой, я стока выпила… И ни капельки не пьяная! 8: Здравствуйте, я Антонио Бандерас! 7: Дорогой, я ударила наш Lexus… 6: Поехали на дачу, к сессии готовиться! 5: Не догонишь – не догонишь!!! 4: (она же) Не догонишь – не догонишь!!! 3: Ну, Юрий Михалыч, ну не успеваем достроить к Олимпиаде… 2: (басом) Э, кто мыло уронил??? 1: А вас, Штирлиц, я попрошу остаться! Занимайтесь сексом!!! -------------------- .
|
|
![]()
|
|
Тока что посмотрел Комеди Клаб,Галыгинский номер о нечистой силе-это НЕЧТО!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Афигеть И где ты это всё находишь???
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
На ТНТ
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Не, я к Белке обращаюсь.
|
|
![]()
|
|
Ну я думаю,там-же...
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Х.З. я эту гадость не смотрю. Нинрагиццо.
|
|
![]()
|
|
Трахтенберговский анекдот:
Купил мужик молодого петуха. Начал тот петух кур топтать в огромных олличествах. Через пару дней мужик выходит во двор смотрит петух его лежит дохлый а над ним вороны кружаться. -Ну что, я ж говорил, не переутруждайся, молодой ты ещё, зелёный! Петух открывает один глаз и говорит: -С*ка, мля, если хоть одну варону спугнёшь-убью гада! -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь к белкиным пошлыманекдотам пишу свои!
Еб*тся 2 голубых дин говорит: -ой, дорогой, пойду ка я поср*ть. -Ну иди! Ушёл, слышен крик в кустах. Приходит первый и говорит: -Ой, орогой, я кажись родил. Вот смотри, маленькие ручки, маленькие ножки, маленькие глазки. -Ты чё, дурак, ты ж на лягушку наср*л! -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
зенит, по-моему ты перепошлил все-таки. не надо так пугать детей!
![]() -------------------- .
|
|
![]()
|
|
тоже галыгин! потом еще напечатаю про нечисть.
![]() Привет! Сегодня я вам расскажу о том, какие бывают ядовитые твари. Записывайте, потому что жить осталось недолго. Очковая кобра. Очковая кобра кусает жертву в попу. Поэтому так и называется. Бывают кобры, которые кусают только баскетболистов. Они называются двух- и трехочковые. Бывает помимо этого очень очковая кобра. Она не опасна. Она рождается в норе, очкует куда-нибудь выползти и там же умирает. Гадюка. Гадюка не смертельная, но, сука, обидная. Гадюка тупо гадит на жертву, а потом брезгует укусить и добить ее. Скорпион. Скорпион, сука, хитрый. В попе скорпиона жало. Поэтому скорпион – единственный, кого не кусает очковая кобра. Оса. Оса, сука, опасная. У осы, как и у скорпиона, в попе жало. Но у осы все намного меньше – и жало, и жопа. Пчела. Не путать с осой, потому что соса – это самка осы. Пчела, сука, богатая. Потому что она – спонсор мобильной связи. Мало кто знает, что по вечерам богатые пчелы снимают телок и летят в «Пчелаут». Скунс. Лучше бы скунс, сука, был ядовитым. Едем дальше. Хотя куда дальше – и так уже везде воняет! Следующая ядовитая тварь – муха «это-это». По-украински «цеце». Крайне ядовита и опасна. Цеце – не простой говномагнит с «бзззз»-функцией, а расчетливый голодный убийца. Муха Цеце, как пистолет ТТ, сигареты «БТ» и группа «Экс-ББ», убивает даже лошадь. Медуза. Медуза, сука, скользкая, тварь. Многие считают, что у медузы нет мозга. И многие правы! Бабы. Бабы не ядовитые, но могут, сука, отравлять жизнь на протяжении 20-30 лет даже на расстоянии. Дальше. Жабы. Жабы – это некрасивые ядовитые бабы, которые не просто отравляют жизнь, но еще что-то, сука, и квакают постоянно! Запомните: жабу нельзя обмануть, но можно надуть. А лучше всего – поцеловать, и тогда любая тварь превратится в прекрасную принцессу! ![]() -------------------- .
|
|
![]()
|
|
А хто тут деть??? Здесь все кому за 35.
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ммммм интересно!!! Злобно!!!
|
|
![]()
|
|
Миниатюра «Вот так рыбалка»
Г – Галыгин, Х – Харламов, Б - Батрутдинов (писк комаров, кваканье лягушки) Г: Ребята… Извините, что обращаюсь к вам… Я не ел три дня. Я не ел три дня, пожалуйста, дайте червей. Х: У нас нет червей. Б: Мы ловим на хлеб. Г: Ну тогда дайте на хлеб. Х: Значит, так. У нас нет ни червей, у нас нет ни хлеба, у нас нет ни червивого хлеба, ни хлеба с червями, ни червей на хлеб, ни червовых хлебов! Г: Не клюёт? Х: Нет. Г: А меня жена выгнала… гыы… А раньше у меня все было… И машина была… Это же ваша машина там… была?.. Так горело! Гыы… Я думал, не успею. Успел! Все видел! Видел, как у вас багажник опарышей сгорел. Все у меня было – и машина, и дом… Вы вот утюги повыключали, как на рыбалку идти? Я просто, к тому, что… беда не приходит одна. Х: В каком смысле? Г: В прямом! Щас таких, как я, человек сорок придут. Х: В каком смысле сорок человек? Г: В прямом! Х: Вы вообще кто? Г: Майор Бобров! Отдел по борьбе с наркотиками! Встали, пошли за мной! Сидят два укурка, в унитазе рыбу ремнями ловят! Это ночной клуб! Для кого ди-джея пригласили? Музыка для кого играет? Хватит палить нам клуб! Нам надоели эти маски-шоу! ![]() ![]() -------------------- .
|
|
![]()
|
|
Сидит Ленин, пишет. Подходит к нему Крупская, спрашивает:
-Вова, дорогой, то ты пишешь? -Мандаты -А ты, а ты, а ты тогда х*й лысый! -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сидят 2 нарика, курят. Едет Джип. Вылазет оттуда новый Русский. -Мужики, где тут брод??? -Тааамммммммм ![]() ![]() Новый русский с разгона в реку, утонул. Еле-как выбрался из тачки. -Ах, вы, ё........ бл.............., зачем обманули, там нет брода! -Низнаем, до вас две утки перешли им попояс было!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -Изя, откуда у тебя такие чудные часы? -Отец перед смертью продал!!!! -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Я слива лиловая, спелая, садовая! - А я абрикос, на юге рос! - А я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: - Фруктов нету ни x#я, пейте сок "Моя семья"! - Девочка, скока можно повторять? "А я фейxyя, пейте сок "Моя семья"!" Вбегает снова: - А я фея без x#я, пейте сок "Моя семья"! - Девочка, не без x#я, а просто - фейxуя! Вбегает ещё раз: - А я просто без x#я, пейте сок "Моя семья"! - ДЕВОЧКА, ИДИ НА X*Й!!! -------------------- .
|
|
![]()
|
|
Ыыыыыыыыы, Белка, а ещё ко мне претензии насчёт пошлости предъявляешь!!
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Велик и могуч русский язык, а рифма к слову ЗВЕЗДА всегда в голову лезет одна и та же... -------------------- .
|
|
![]()
|
|
А йа такой знаю!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Зенитовец @ 11.03.2006 - 21:44) ну кто бы мог сомневаться.. ![]() лучше про комеди клаб. «Прием на работу» М – Мартиросян, Н – Никулин. Н: Здравствуйте. М: Здравствуйте. Н: Я к вам по объявлению, на работу. М: Отлично. Нам как раз сейчас нужны идиоты для того, чтобы испытывать новую вакцину… Н: Громче! М: Что? Н: Я плохо слышу, громче говорите! М: отлично, вы уже нам подходите, уже плюс. Значит, нам нужны люди, которые могут опробовать новую вакцину секретной лаборатории. Секретная вакцина. Сразу же первый вопрос: вы крещеный? Н: Ну как вам сказать… М: Ну как есть, так и говорите. Н: Ну если я скажу «нет», я же вас обману! М: Тогда да. Н: Не надо делать поспешных выводов… М: Вам нам очень уже подходите, нам как раз такие и нужны. Так. Сколько… Какую зарплату хотите? Н: А 5 тыщ долларов можно? М: Можно, конечно. Н: А 10? М: И десять. Н: А 100 тысяч… М: И сто тысяч можно. Только мы зарплату выдадим вам в конце месяца, хорошо? Н: А тогда можно прямо сейчас рублей сорок? М: Зачем? Н: Сигареты купить. Нуу… Мне курить хочется, мне же курить можно? М: Конечно, вам же какой-то месяц остался… Н: До зарплаты? М: До зарплаты, конечно, до чего еще? До зарплаты.… Скажите, а вы боли боитесь? Н: Ну как вам сказать? М: Ну, значит, вам нужна работа или нет? Н: ДА! М: Значит, так и запишем: «Боли не боится». Током било когда-нибудь? Н: Один раз. М: Понравилось? Н: Не помню, сознание потерял. М: Отлично, вы нам уже подходите. С красками, с химикатами работали когда-нибудь? Н: В детстве в подъезде. М: Понравилось? Н: гыгыгы… М: гыгыгы… Еще один плюсик… Молодец… Скажите, пожалуйста, вы дыхание можете задерживать под водой? Н: А на сколько долго надо задерживать? М: Чем дольше, тем лучше. Н: Лучше для кого? М: Для сальмонеллы пилорамус! Значит, плюсик здесь тоже… Скажите, пожалуйста, до этого где работали? Н: В смысле, последнее место моей работы? М: Последнее место вашей работы - это здесь. До этого где работали? Н: Донором. М: А, донором, а тут у вас в анкете написано, что вы работали сторожем. Это, что ж вам доверили охранять-то такое? Н: Я совмещал. Днем зоопарк охранял, вечером – кладбище. М: И за что вас выгнали? Н: У нас лев убежал. М: Из зоопарка? Н: Почему из зоопарка, с кладбища! М: Понятно. Рост? Н: 170. М: Ширина плеч? Н: 65. А зачем вы спрашиваете? М: Это не мне, это плотнику! Это не важно. Давайте сделаем так: вот вам сорок рублей. Идите, курите. Хорошо? Н: А зарплату-то когда? М: Клянусь, мыв вам зарплату дадим, потому что вас уже поди заждались на прежней работе. Н: В зоопарке? М: Почему в зоопарке? Идите, курите! Чем больше будете курить, тем меньше работы у плотника, идите, я вам позвоню! До свидания! ![]() ![]() -------------------- .
|
|
![]()
|
|
Семья (отец, мать и сын) на рыбалке. Отец сидит с удочкой, остальные тусуются рядом. Внезапно клюет. Отец вытаскивает Золотую Рыбку. Золотая рыбка:
- Загадывайте три желания, только скорее, а то высохну и сдохну! Сын, недолго думая: - Хомячка! Отец: - В пи@ду хомячка!!! Мать: - Из пи@ды хомячка !!!!! Поймали три новых русских золотую рыбку. Она, как обычно, взмолилась: "Отпустите, мол, три желания исполню!" - Да есть у нас все, - отмахиваются новые русские - Ну хоть что-нибудь, подумайте... Один из них почесал затылок: - Ну... Вот я участок на Мадагаскаре прикупил, а там муравьи здоровенные... Золотая рыбка: - Я тебе такого маленького муравья наколдую - он их всех сожрет, а потом сам сдохнет. - А я в Испании дом купил, а там тараканы вот такенные... - вступает второй новый русский. - Я тебе маленького таракана наколдую - он их всех сожрет, а потом сам сдохнет. Немного подумав, третий: - Слышь рыбка, а нет ли у тебя ма-а-а-аленького налогового инспектора? Идут два мужика по берегу реки, смотрят на берегу сидит еврей, и рыбу удит. Один мужик говорит другому: - Давай, мол, спросим, клюет ли рыба. Если скажет "Да", то мы скажем: "Везет же этим евреям". А если Нет, то - "Так вам жидам и надо!" Подходят они, и спрашивают: - Ну что, клюет? А он им в ответ: - Да пошли вы на @уй! Тут один другому и говорит: - Вот видишь, я же говорил, что даже среди евреев есть нормальные люди! Идет кролик по лесу, видит, что льва баобабом привалило. Кролик от радости быстренько на льва и... Сделал свое дело, нашел какую-то ветку и переплыл на другой берег речки. Лев со злости вылез из-под дерева, и погнался за кроликом. Посреди реки понял, что не сможет переплыть, повернул назад и еле живой вылез на берег. Смотрит, в зубах золотая рыбка. Он и говорит: - Рыбка, сделай меня соколом, я полечу на другой берег и съем кролика! - Нет, не сделаю, ты станешь соколом и съешь меня. - Тогда сделай щукою, я поплыву на другой берег и съем кролика! - Нет, не сделаю, ты станешь щукой и съешь меня... А кролик с другого берега, покуривая сигарету: - Сделай меня соколом, сделай меня щукою... Плыви сюда, педрила поганый, я тебя раком сделаю! Разговаривают два рыбака. Один другому жалуется: -Блин, жена на рыбалку не отпускает. Говорит, что только напиваюсь там. -А ты вот что сделай: утречком, когда на рыбалку захочешь, откинь одеяло и скажи жене "ну и ж..а у тебя!". Она тебя сама выгонит. Ну, первый так и сделал. Проснулся, откинул одеяло и громко говорит: "Ну и ж..а!... Не, я лучше на рыбалку не пойду". ! -------------------- .
|
|
![]()
|
|
Останавливает гаишник девушку.
-Ваши права! -А это что??? -Это такая бумажка, где ваша фотография -А где она может быть??? -Ну в бардаче ИМХО -Вот эта??? -Да, теперь ваш тех. паспорт. -А это что??? -А это тож такая бумажка, но без фотгорафии. -Может эта?? -Да! Тут гаишнику его коллега звонит. -Ты бландинку остановил??? -Да! -Так вот, снимай штаны. Ну думает "плохого не посаветует". Снял, оттуда х*й вываливается. Блондинка: -Аааааа опять проверка на алкоголь??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нарик на вокзале подходит к кассе. -Билет до Москвы -Билеты продаются по приходу... Ушёл, дунул, приходит опять -Билет до Москвы -Билеты продаются по приходу... Пошёл, опять забил косяк, курнул. -Билет до Москвы -Мля, я ж те сказала билеты продаются по приходу!!!!! -Да ёпт..., что если у мея трава плохая, чё я вечно торчать тут буду??? -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
блин прикольные анегдоты где вы их наковыряли??
разговаривают две 3-х класнецы на перемене -а я вчера ивонову миньет в вистебюле делала вторая -а че это за слово такое вистебюль? ругаются две шл*хи -да ты не чего не умееш!!! -да сома ты нече не умееш!!! -ты вообще ц*лка!! -это я то ц*лка да я токоя ц*лка что через рот асфальт видно 2 грузина -эйй ара смотри твой сын из помойки ест ![]() -эй Сосо много не кушай скоро обед -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Ой немогу *Вытирает слезы*..Белка огромный респект те!
![]() ![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
раз уж так просят белочка не может тказать...)))
«Детский журнал» Х :Здравствуйте. Б: Здравствуйте. Х: Вы, значит, редактор детского журнала. Б: Ну, так уж получилось. Х: Замечательно. А я - новый хозяин этого детского журнала. Б: А, это вы. Х: Да. Здравствуйте. Б: Здравствуйте. Х: Знаете, я вас немного по-другому себе представлял. Б: Спасибо! Х: Значит, у меня для вас есть несколько вопросов, при чем, очень интересные для меня, честно. Б: Хорошо, я вас слушаю. Х: Значит, первый вопрос: почему наш журнал не продается в ста восьмидесяти странах мира? Б: мммм… Х: Ну, мне кажется, есть две причины. Первая – это то, что 700 рублей – немного дороговато для детей от трех до двух лет, вам не кажется? 700 рублей? Ну и второе: как наш журнал называется? Б: «Зопа». Х: Как-как? Б: «ЗОПА»! Х: «Зопа»? Б: «Зопа»! Х: Что это? Б: Ну, дети это так называют! Х: А, детям понятно! Б: Детям понятно, о чем речь. Х: Хорошо! Давайте теперь непосредственно по журналу. Откроем наш журнал. «Зопа». Б: Красавец какой. Х: Мда. Вот я вижу, выпуклая «Зопа» написано… Скажите, вот этот вот глаз огромный на обложке, это что такое? Б: Глаз в зопе. Х: Ага. Очень оригинальное решение, я вам скажу. Понимаете, когда я сказал увеличить фотографию Вини-Пуха, я не имел в виду до таких размеров! Понимаете, этот глаз пугает детей! Глаз в зопе… Ладно, открываем… Б: Неплохой зрачок! Х: Открываем страницу. Первая страница у нас что? Кроссворд. Кроссворд для детей! Б: Для детей! Детский, да! Х: Четыре слова у нас всего, да? Б: Ну, детский кроссворд! Х: Хорошо, читаем первый вопрос. Читайте, что это? Б: Советский физик-ядерщик. Х: Очень хороший вопрос для трехлетнего ребенка. Советский физик-ядерщик! Да? Значит, второй вопрос читаем. Б: Ну, он же. Х: Он же, конечно, че уж там… Б: Ну, если первый раз угадал, значит, и второй угадает! Х: Ну, давайте не будем остальные вопросы читать, переворачиваем: ответы. Вы думаете, «Ландау, Ландау, зопа, зопа» - это нормальные ответы для детей? Тем более, объясните мне, как вы в слово «Ландау» два раза «зопа» написали? Б: Знаете, зопа в любое слово влезает! Х: Ладно, не буду с вами спорить. Двигаемся дальше. Открываем следующую страницу, и вот это меня просто убивает, что вот это такое? А, внутри Я, две запятые и О сверху. что это? Б: Это ребус! Х: Вы когда-нибудь писали слово «ребус», скажите мне? Рэ, Е, Бэ, У, Эс! А здесь А, внутри Я, две запятых и О сверху! Что это? Б: «А я внутри считаю, что ребус пишется именно так!». Вот так вот.. Х: Хорошо, ладно, не будем на ребусе застопориваться. Дальше идем. Вот это вот: найди 1577 отличий! Вы понимаете, что невозможно найти 1577 отличий, даже если это будет картина Рембрандта и сборная России по футболу! Вы попробуйте как-нибудь, ну, я не знаю, найти хотя бы 2 сходства! так будет точнее! Б: Ну ладно. Х: Дальше. двигаемся. Вот это вот 666ая страница нашего журнала. Б: Середина! Х: Середина! Середина нашего журнала. Почему здесь дырка, объясните мне! Б: А что еще должно быть в середине зопы? Х: Хорошо. Хорошо. Открываем следующую страницу. Объясните, почему с 876ой страницы по 975ую идут псалмы? Б: детские псалмы! Х: Детские псалмы. Вы еще скажите, что это опечатка! И почему они по-латыни, я не понимаю, вот это вот: Istrao minus fontanio fin… Что с вами? Б: Эээ, не читайте это больше! Х: Хорошо! Б: Не будем, не будем, не будем. Х: Давайте вырежем псалмы! Б: Вырежем! ДА! Х: Так, вот это круглое, что это такое? Б: Пластинка! Х: Пластинка! Что на пластинке? Б: Автор читает сво стихи. Х: Стихи, да? стихи про что? Б: Про войну. Х: Кто автор? Б: Геббельс! Х: Геббельс… Так, скажите мне, у вас до этого в журнале что на пластинке было? Б: Шаинский – «Лучшее»! Х: Ну, давайте, может быть, Шаинский… нет, лучше Геббельса оставим! Геббельс… Пусть будет Геббельс. Дульше. Вот это что такое: черный треугольник в конце, что это? Б: Ну это… Памела Андерсон! Х:А почему черный треугольник? Б: Фрагмент! Х: Фрагмент. Ну что же… Детский журнал, фрагмент Памелы Андерсон… Хорошо! Все, я все понял, держите. Сверните его в трубочку вот так вот. И выкидывайте вот туда вот – в мусорный бак. Все, не будем мы больше выпускать этот детский журнал. Будем выпускать что-нибудь для мужчин. Мужской журнал! Назовем, я не щнаю, как-нибудь там… “Men’s pen’s”! Что-нибудь вот такое пусть будет! Эээ… латексные страницы будут пахнуть каким-нибудь… прекрасными духами, будут у нас шарики разноцветные в рот, знаете, вот такие есть, замечательные. Каждый месяц разного цвета. Б: А чем это будет отличаться от «Зопы», вы мне скажите!? Х: Очень просто. Именно туда мы и будем вшивать «Шаинский – лучшее»! ![]() ![]() ![]() -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 31 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 543 ![]() |
ой, бел..
![]() ![]() ![]() ![]() кстати бел, кое-кто мне диск с сборником приколов и комеди обещал. не знаешь случайно кто? ![]() -------------------- ебала я ваши стереотипы. я такая , другой нету... (с). sterlish |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Эх я бы тоже с удовольствием копернул етот диск..
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 255 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 466 ![]() ![]() |
Приняли Вовочку в октябрята, и он говорит родителям:
- Теперь я буду поступать только хорошо! Мать: - А что ты разве раньше плохо поступал? Вовочка: - Ну... Один раз я съел варенье, а в банку - накакал... Отец (прерывает и обращается к матери): - Я тебе говорил "Говно", а ты "Засахарилось, засахарилось..." ну это типа: конкурс. грузин, америкос и француз соревнуются, кто сколько арбузов унесёт америкос говорит 2 (2 под мышку) француз поопигинальнее -3 (2 под мышку, один на шишку) грузин говорит 5. все - как 5??? а он - 2 под мышку, француза на шишку!!!!! на остановку подезжает автобус.открывается дверь.самый первый в очереди "на вход" стоит итиллегентный мужик.пропускает всех вперед, сам хочет зайти последним.и вот уже никого не осталось, он заходит.но не успевает и дверью ему зажимает шею(туловище на улице, голова внутри). автобус трогается...интеллигент начинает орать: "суки! пидарасы! бля! оторвете же бошку к ебеням! бля!!! остановите! " автобус останавливается, мужик входит.все на него ошарашенно смотрят... мужик: -"извините.был напуган." Девушка, а у меня есть два билета на концерт Smash! - Вау! Везет тебе... Два раза сходишь. я узнал что у меня,есть огромная семья:мак и белый порошок,конопли большой мешок,водка,пиво разливное,это всё моё,родное!Всё на свете прёт меня!НАРКОМАН наверно я... -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
почитал, и решил тоже парочку фирменных подкинуть, надеюсь вам весело будет!
Собрал, значит, царь со всей Руси Матушки различных богатырей, принцев и Иванов- дураков. И говорит им томным голосом: - Видите, добры молодцы, вон ту гору? - Видим, - ответили молодцы. - А видите, добры молодцы, в той горе пещера? - Видим, - ответили молодцы. - Так вот в той пещере живет дракон. Кто убьет дракона тот получит….. п*зды - это мой дракон!!! Ползет мужик по пустыне, пить хочет жутко. Бормочет: - Боже, как пить хочется. Тут с неба падает лопатка, голос произносит: - Копай! Мужик взял совок, через минуту выкопал кувшин с холодной водой, напился. Голос ему: - Лопатку верни! Мужик лопатку в небо подбросил, пошел дальше. Идет, есть хочет. Только об этом подумал, с неба падает лопатка: - Копай! Мужик взял лопатку, через две минуты выкопал сундук с хавчиком. Наелся до отвала, с неба голос: - Лопатку верни! Мужик лопатку подбросил, идет дальше и думает: - Сейчас бы потрахаться... Только подумал, с неба лопатка падает: - Копай! Взял мужик лопатку, копает минуту, две, час, три часа. Через пять часов сел на дно ямы: - Ох и заебался я! С неба голос: - Лопатку-то верни! -Бабушка, а бабушка, а почему у тебя такой большой рот? -А ты х*й у дедушки видела? Учеными обнаружен ребенок, воспитанный спаммерами. Он может ср*ть одновременно в тысячи горшков!.. Собака-заика. Думаете, не смешно? А теперь представьте как она лает! Уважаемый абонент! Ваш баланс исчерпан, и вы автоматически переводитесь с тарифа «п*здобол» на тариф «Доп*зделись». Ваша предоплата нас не ебёт. -Пап,а что такое- альтернатива? -Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере: Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный п*здецц! И всю твою ферму смывает нахуй, всё сдохло, всё смыто... -Пап, ну и где альтернатива? -Утки! Письмо Алисе Селезневой: Здравствуй Алиса. Извини за неровный почерк, одной рукой я пишу письмо, а другой думаю о тебе... |
|
|
![]()
|
|
Одно голова хорошо а две хорошо хорошо!
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Цитата(arhangel) @ 27.03.2006 - 00:48) Одна голова хорошо, а две уже мутант... ![]() Сообщение отредактировал _NegativE_ - 27.3.2006, 11:58 -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
Цитата Одна голова хорошо, а две уже мутант... Ну а что делать каму счас легко? Умирает Питер Нортон. На том свете ему за многочисленные заслуги перед компьтерщиками всего мира предлагают выбрать место жительства - Рай или Ад.Походил Нортон по Раю, посмотрел - Ангелы на лирах играют, нектар пьют - скучно. Пошел на Ад посмотреть. Заходит, а там Билл Гейтс за компом сидит - клавиши топчет. Глянул на это дело Питер и пулей к Богу: "Все - говорит - хочу в Аду жить!". Бог начинает выяснять причину такого выбора. Нортон объясняет про скуку в Раю и что в Аду Билл Гейтс за компом развлекается. На что Бог отвечает Нортону:- Он не развлекается - это у него Адское наказание.- Какое?!- Он пишет, чтобы Microsoft Office работал под OS/2 на ЕС-1840. " ![]() Немного подумав, добавляет:Приходит бедняк в публичный дом, смотрит на цены - 500$, 1000$, денег не хватает. Спрашивает у мадам: - А у вас подешевле есть? - Есть. В третий кабинет. 1$. Тот приходит, смотрит, а там просто доска с дырочкой, и все! Что делать? Ну и приспособился. Неделю ходит, месяц, однажды приходит, а там доска без дырочки! Он к мадам. - Что такое?!! - А это вам, как постоянному клиенту, с целочкой. Палач заносит топор над головой осужденного и спрашивает: - Вам как, куском или порезать? ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 51 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 552 ![]() ![]() |
Белка! Ты супер!!!!
![]() ![]() ![]() Пиши ещё! ![]() Юмора в жизни не хватает! -------------------- Тьма скрывает недостатки...
|
|
|
![]()
|
|
Бландинка на кабриолете едет. Глохнет у неё мотор. Та вылазеет. Протёрла стекло-не едет, постучало по колесу-не едет, открыла, закрыла багажник-не едет. Видит грузин стоит.
-Не могли бы вы мне починить машину, я вам денег дам. -Вай мнэ нэ надо дэнэг у мэня всё есть. -Ну давайте я вам тогда отдамся! -Ну давай! Починил, отпёр её в салоне, той понравилось. -Слушайте, пойдём ко мне жить, у меня много денег дача в Италии. -Нэ я ж сказал, мне нэ чиво не надо к мэня всё есть. Вон друг мой Гоги он ещё лучше меня! -Да вы что, что может быть лучше чем вы. -Хех, Гоги в прошлом году медведицу отпёр, так она до сих пор ему малину с леса тоскает! -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
[QUOTE]Бландинка на кабриолете едет. Глохнет у неё мотор. Та вылазеет. Протёрла стекло-не едет, постучало по колесу-не едет, открыла, закрыла багажник-не едет. Видит грузин стоит.
-Не могли бы вы мне починить машину, я вам денег дам. -Вай мнэ нэ надо дэнэг у мэня всё есть. -Ну давайте я вам тогда отдамся! -Ну давай! Починил, отпёр её в салоне, той понравилось. -Слушайте, пойдём ко мне жить, у меня много денег дача в Италии. -Нэ я ж сказал, мне нэ чиво не надо к мэня всё есть. Вон друг мой Гоги он ещё лучше меня! -Да вы что, что может быть лучше чем вы. -Хех, Гоги в прошлом году медведицу отпёр, так она до сих пор ему малину с леса тоскает! ха тема из трахтенберга слышал. слышал. -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
А то!
|
|
![]()
|
|
знакомство с резидентами.
Таш Хобби – ходить в парк культуры на день десантника в костюме плова. Приехал в Москву за рыбным обозом, дабы построить ВУЗ. Опоздал. Любимая еда – мезим. Увлекается творчеством Николая Гумилёва, знает около 80 рифм на слово Антон. Павел «Снежок» Воля Человек недюжей силы и тонкой душевной организации. Родился 14 марта 1979 года в семье богатого партизана. Павел наполовину молдаванин, наполовину краска для волос. Хоббы: находить опечатки на разных сайтах. Любимое занятие – критиковать звезд шоу-бизнеса. За право первым ударить Павла борются все, от Александры Пахмутовой до Ленни Кравитца. Таир Мамедов Сгусток обаяния. В далеком прошлом – просто сгусток. Бедный натурал. В шоу-бизнесе за его раскрутку никто не берется, как по первой причине (бедный), так и по второй (натурал). Любимая газета – любая, лишь бы мягкая. Гарик «Бульдог» Харламов Человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения Родился 29 февраля 1980 в тайне от родителей. Плохо разбирается в музыке, любимый певец – Ленин. На протяжении долгого времени с 5 марта 1996 по 6 марта 1996 работал вышибалой в кожвендиспансере (город Липецк). Хобби – косоглазие. В прошлой жизни был любимой лошадью любимого коня Будённого. Тимур «Каштан» Батрутдинов Официальный ветеран сборной Монголии по футболу. Любит Тургенева, читает Жанну Фриске. Предпочитает музыку Коко Павлиашвили, душится Сосо Шанель (Воля, это для вас, найдите). До Камеди клаба, на протяжении 5 лет играл депрессивный рок-н-ролл в Махачкале. Верит в смерть после жизни, в любовь после секса, в крем после бритья. Вадим Галыгин Родился в 1975 году. Умер в 1996. Реинкарнировал в злобного белорусского суслика. Приехал в Москву инкогнито и провёз в себе 2 кг инкогнито. Любимое занятие – игра в снежки на раздевание. Изобрел машину времени. Любимые теле-шоу "Дом-7" и "Фабрика звезд 54". Тимур Родригес Полное имя – Родригес Тимур. Настоящий мужчина и гетеросексуал. Поверьте нам на слово, потому что доказательств нет. Восемь лет работал в консерватории имени Чайковского. Клал кафель в классе саксофона. Образование: образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Макс Перлов Свободный художник. Освободился год назад. Богатый и раскрепощенный. Одевается в дорогих продуктовых магазинах. Накачал мышцы из Интернета. Любимый певец – Стас Пьеха. Любимый ведущий – Андрей Малахов. Любимая книга – нету. Гарик Мартиросян Международный человек-загадка. Ходят слухи, что у него под одеждой ничего нет. Считает себя бессмертным с 1667 года. Белая ворона среди темных лошадок. По гороскопу Рысь. Отношения с женщинами не складываются в чемоданчик. Ходит с акцентом. Мечтает перестать с Моникой Беллуччи. Роман Юнусов (Сёстры Зайцевы) Регулярно делает две вещи: спит с Анжелиной Джоули и врёт. В детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. В связях порочащих его принимает активное участие. Любимый фильм – клип Димы Билана "На берегу неба" Алексей Лихницкий (Сёстры Зайцевы) Не прошёл фэйс-контроль на радио «Шансон». Всей своей внешностью опровергаeт теорию Дарвина. А всеми своими действиями подтверждает УК РФ. Ненавидит водку и упорно уничтожает её. Дмитрий «Люсёк» Сорокин Единственный человек в мире, у которого лицо гармонирует с дыркой в гитаре. Поёт плохо. Выглядит также. Про таких говорят - лучше один раз увидеть, чем сто раз увидеть. ![]() ![]() -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 10.4.2005 Из: Вологда Пользователь №: 179 ![]() |
А вот еще от Comedy Club :: Камеди Клаб и Вадим Галыгин о профессиях Приколы
Сегодня я расскажу вам о том, что мы все сука хотим получить всю жизнь, а потом хер этим пользуемся ![]() Официант. Официант сука всемогущий, захочет плюнет в чай, захочет пёрнет в борщ. Официант сука даже ночью спит слегка согнувшись, но всю ночь улыбается, потому, что ему снится та херня, которую он про вас думает. Агроном. Агроном - это такая профессия, когда всю жизнь сука у тебя под кроватью кукуруза и нива под жопой. Агроном всю жизнь офигевает с двух вещей: какого хрена он стал агрономом и как пьют комбайнеры. Кстати в переводе комбайн означает резаные мыши. Футболист. Футболист сука ну куда ты, ну еп твою, ну... Футболисты бывают хорошие и наши. Хорошие - это иностранные футболисты. Разница между иностранными и нашими футболистами знаете какая, нет? Догадываетесь? (говорят болельщицы) У иностранных футболистов красивые жены, а у наших - бусы. Пекарь. Пекарь сука веселый, потому что каждое утро делает плюшки и не только себе, а всей стране. Инженер. Инженер сука в жопе инженер. Инженер - это человек с большой писькой и маленькой зарплатой. Писька у инженера большая, потому что он сука всю жизнь смотрит на нее через очки. Одним словом инженер - это человек у которого всю жизнь карандаш за ухом и ни хера за пазухой. Сторож. Сторож сука одинокий. Сторож - это такая профессия, когда всю жизнь читаешь огонек за 78 год ссышь на склад, пьешь (...непонятно...), трахаешь шапку и спать, завтра сука трудный день. Ученые всего мира бьются над вопросом откуда у сторожа внучка, и почему она сука похожа на шапку. Монтажник. Монтажник - это очень странная профессия. Монтажник - это когда все время пьешь, но все время сука на высоте. Все монтажники пьют, особенно пьют монтажники-высотники. Но кроме этих чертей есть вообще просто ужас черти. Это монтажники-высотники да. Они пьют так, что потом с высоты вам шлют привет. Ну работа такая... Сварщик. Сварщик сука счастливый. Сварщик - это такая профессия, когда человек каждый день на работе думает, что Новый Год. А какой новый год без маскарада? Поэтому сварщик сука все время в маске, и она ему портит жизнь. Сварщик все время думает, что у всех рожи фиолетовые. Но есть сука газосварщик. Это очень богатый сварщик. все знают, сколько можно наварить на газе да? Можно наварить столько, что сын никогда не станет сварщиком. Фотограф. Фотограф сука странный. Фотограф на работе фотографирует сиськи и жопы, а на отдыхе - жаб и небо. Первые фотографи были очень бедными, поэтому накрывались черной тряпкой и так жили. Зимой было холодно и они грелись вспышками. Водки тогда было много, но денег на водку у фотографов не было, поэтому однажды они пропитали бензином свои тряпки, так сука появились цветные фотографии. Такая профессия - Стилист. Стилист - это человек, который за твои деньги пойдет с тобой в магазин, чтоб посоветовать тебе за твои деньги купить тебе то, что он очень хотел бы себе. Парикмахер. Парикмахер - это стилист-натурал. Поэтому парикмахер сука бедный. Кассир. Кассир - мазохист. Целый день молотит сидит по пузу шкатулкой с деньгами. Аптекарь. Аптекарь сука крутой. Аптекарь крутой, потому что он может прочитать любую херню... любую херню, которую написал доктор, поэтому аптекарь круче доктора, потому что он может не только прочитать любую херню, но помнит где она стоит, и лично определяет когда, как, сколько, в голову или в жопу, жрать перед этим или нет. Но аптекари, как и хоккеисты - это люди, которые все время смотрят на других людей через стекло. Вообще аптекарь - это такая профессия, когда бабка 2 часа рассказывает почему у нее болит грудь в районе колена, а ты стоишь сука и спишь. Такая профессия. Садовник. Садовник сука в саду. И это главное. Потому что в переводе садовник с французского са- до- мо- ... означает: "петрушит чужую жену в кустах петрушки" Ну сука профессия такая. Так что не заводите садовников, пейте, как монтажники, а вообще помните: люди, которые работают по специальности живут дольше, но сука хуже. Живите долго, счастливо и богато! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(6off @ 30.03.2006 - 10:15) " белка-супер, белка-супер "- именно так скандируют трибуны. не тешьте мою манию величия, а то еще придется себе ник переделывать - ВЕЛИКАЯ БЕЛЬЧАТИНА. но если нравится, то еще обязательно напишу)) -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 10.4.2005 Из: Вологда Пользователь №: 179 ![]() |
И еще от Камеди Клаб :: Пародия на Вадима Галыгина от Гарика Мартиросяна Приколы
Ха-ха, привет! Сегодня мы под ваши аплодисменты будем говорить про кино. А точнее про артистов кино. Аль Пачино и Роберт Де Ниро. Аль Пачино и Роберт Де Ниро сука красивые. Все армяне мечтают вырасти и стать похожими на Аль Пачино или Роберта Де Ниро, но, сука, вырастают и становяцца похожими на Амаяка Акопяна и Евгения Петросяна. Арнольд, Арнольд Шварценеггер. Арнольд Шварценеггер сука героический. Все русские мальчишки мечтают быть похожими на Шварценеггера или на Сталлоне, а вырастают и становяцца сука похожими на Кокшанова или Пуговкина. Анджелина Джоли. Анджелина Джоли сука красивая. Все девчонки мечтают вырасти и быть поожими на Анджелину Джоли. И все мальчишки тоже сука мечтают чтобы девчоники выросли и были похожими на Анджелину Джоли но… девчонки вырастают и становяцца похожими максимум на Ларису Удовиченко, а некоторые на Акопяна и Пуговкина... Дженнифер Лопес. Дженнифер Лопес сука умная. Все грузины мечтают вырасти и стать похожими на Бена Аффлека, потому что только у Бена Аффлека есть годовой абонемент на посещение застрахованных зон. Сэмюэль Эл Джексон. Сэмюэль Эл Джексон сука молодец. Все студенты Российского Университета Дружбы Народов мечтают быть похожими на Сэмюэла Эл Джексона, но сука вырастают и становяцца похожими на Пьера Нарцисса. Мой любимый актёр – Джеки Чен. Джеки Чен сука весёлый, хаа. Все китайские дети мечтают вырасти и быть похожими на Джеки Чена, а вырастают сука и становяцца похожими друг на друга. Жан Поль Бельмондо. Бельмондо сука мужественный. Все белорусские дети мечтают вырасти и быть похожими на Лукашенко, о Бельмондо всё. Шэрон Стоун. Шэрон Стоун сука… всё по Шэрон Стоун. Ален Делон. Ален Делон сука приятный. Все вьетнамские дети мечтают вырасти… всё по вьетнамским детям. И наконец Вадим Галыгин. Вадим Галыгин сука хороший ![]() Ну вот и все! |
|
|
![]()
|
|
2 LEXX : НУ прям респект тебе , брат по разуму.))
зачот. ![]() -------------------- .
|
|
![]()
|
|
Психотерапевт
Тимур: Психотерапевт? Гарик: Угу Тимур: Ну, вообщем я незнаю, у меня проблема психотерапевтического характера Гарик: Ещё бы Тимур: Да… Я 5 лет живу со своей женой, и 5 лет ни чё не получается… Гарик: Что это значит, я ни чё не понимаю… Тимур: Ну, я не могу оформить свою жену… Гарик: Вы уезжаете куда-то?? Тимур: Как бы вам объяснить: я не могу оприходовать свою жену… Гарик: Вы верующий?? Тимур: При чём здесь вера. Я не могу вложить меч в ножны… Гарик: Ни чё ни понимаю Тимур: Я не могу пристроить Антошку… Гарик: У вас сын?? Тимур: Вот именно потому, что не могу Антошку пристроить и сына нет… Гарик: Какого Антошку, говорите прямо, что у вас произошло. Тимур: Понимаете, я не могу проветрить кормовые угодия, не могу взлохматить верблюжонка, не могу прописать дедушку, не могу выкурить червячка, высадить десант в девственном лесу Камбоджи, не могу нырнуть в пилотку, познакомить главу государства с министром внутренних дел… Гарик: Ааа.. Трахнуть что ли??? Тимур: Пошляк, я люблю её!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 31 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 543 ![]() |
бел, а можешь написать тот мой любимый про новый год. он конечно не из камеди клаб. но он все равно смешной. пожалуйста! буду очень благодарна.
-------------------- ебала я ваши стереотипы. я такая , другой нету... (с). sterlish |
|
|
![]()
|
|
ННе я больше так немогу..яж помру сколько можна..
|
|
![]()
|
|
А у меня даже вопрос возникает, или у нее блестящая память или существует сайт с текстами, если это так то пожалуста
![]() -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
Белка страшная сила..Мозговик так можно сказать!
|
|
![]()
|
|
arhangel) ПОтому-что не пытать надо
![]() ![]() -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Ухахаха
![]() ![]() Цитата arhangel) ПОтому-что не пытать надо , а так вначале намеками потом конфеты, комплементы кросивые, интим по надобности, а вы сразу пытать эх всему вас учить надою. Наверное так Buttmster (кто знает о ком я - тот поймёт),у тебя номер телефона брал? ![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
Цитата arhangel) ПОтому-что не пытать надо , а так вначале намеками потом конфеты, комплементы кросивые, интим по надобности, а вы сразу пытать эх всему вас учить надою. Гы...учитель нашелся.. ![]() Цитата Наверное так Buttmster (кто знает о ком я - тот поймёт),у тебя номер телефона брал? 5 балов ![]() Немного подумав, добавляет:СВаи меттоды праверенны.. ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ещё хоть одно оффтопное сообщение от кого угодно - потру всё нах до предыдущего анекдота на прошлой странице.
Люди НЕ ПОНИМАЮТ о чем разговаривают всего двое. ![]() ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
ICEman извеняюсь конечно но
Цитата Наверное так Buttmster (кто знает о ком я - тот поймёт),у тебя номер телефона брал? мой номер ему как раз не известен ![]() ![]() ![]() и возврощаясь к онегдотам: эти анегдоты лучше всего разказывать по укурке стоит мужик около школы, к нему подходит девушка -а вы что здесь ребенка ждете -да не я всегда такой толстый ------------------------------------- сидит растоман в кустах траву курит хлоп с неба падает дохлая утка ну растоман взял ее и пошол идет идет видит охотник а что вы делаетес ружьем стоит -это моя утка. Растоман отвечяет -нет моя я ее типа нажел. Охотник -отдай а то ща застрелю ну растоман смекнул что ща его тра**ути говорит -а давай тот кто кому по яйцам сильней ударит того и утка ну растоман разгоняется и с пыра как въе*ал охотнику охотник попрыгал с пол чяса по каречелся, поорал и говорит -ну все пи**а тебе. Растоман -а забирай ее, на*уй она мне нужна --------------------------------------- стоят короче два поцана кифиром обливаются подходит к ним третий и говорит -а что вы делаете -кифиром обливаемся -а можно с вами -давай ну стоят они втроем кифиром обливаются подходит к ним еще один и говорит -поцаны а вы че делаете -кефиром обливаемся -а можно мне с вами -давай ну стоят они короче вчетвером кефиром обливаются подходит к ним пятый и говорит -а я знаю че вы делаете -откуда -а у меня велосипед за углом стоит проверено под этим делом после этих тупых анегдотов так на ржач пропирает хоть вешайся. -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
Цитата(GericH @ 3.04.2006 - 22:26) А у меня даже вопрос возникает, или у нее блестящая память или существует сайт с текстами, если это так то пожалуста ![]() вы еще сомневайтесь во мне? как не стыдно! великая белка обладает феноменальной памятью!! у меня даже айкью 666 баллов! так что все наизусть, наизусть... Цитата(arhangel) @ 4.04.2006 - 14:20) Белка страшная сила..Мозговик так можно сказать! ![]() ![]() фи! как брутально сразу паяльником)) существует много разных способов уговорить и убедить девушку)) и паяльник не на верхних строчках этого рейтинга! может в личной жизни кому и пригодится, но прям так сразу меня шокировать им не надо) Цитата(GericH @ 4.04.2006 - 19:16) arhangel) ПОтому-что не пытать надо ![]() ![]() ну я предлогаю опустить намеки и конфеты и сразу так приступить к главному! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- .
|
|
![]()
|
|
Белка, ты маньячка
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 255 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 466 ![]() ![]() |
Скоро,чувствую,этот топик можно будет переименовать!Совсем не по теме пошли разговоры!Подкидываю лучше анекдотиков пару:
Женщина впеpвые самостоятельно отпpавилась на машине по делам. Вдpуг под колесами что-то звякнуло. Она остановилась и с тpудом положила выпавшую запчасть в багажник. Когда она пpиехала домой, муж осмотpел то, что она пpивезла, и сказал: - Hичего стpашного! Можно ездить и дальше. Только пpидется отвезти на место кpышку от канализационного люка... Новый русский решил получить права, приходит на экзамен по вождению, садится в машину. Инструктор ему говорит: - Все, можете выходить, вы не прошли экзамен. - Как это так, я же еще даже и не тронулся? - Хорошо, попробуйте, но я думаю - это бесполезно. Новый русский, с высокомерной улыбкой глядя на инструктора, бьет ладонью по спинке находящегося перед ним водительского сидения: - Шеф, ну давай, трогай уже! Армия. Строй новобранцев. Прапорщик опрашивает вновь прибывших: Прапор: Фамилия, образование? Рядовой: Сидоров, семь классов! Прапор: Маладца, Сидоров! Следующий, фамилия, образование? Рядовой: Рабинович, МГУ. Прапор: Что, что??? Рядовой: МГУ... Прапор: Ну, что ты там мычишь, писать-то хоть умеешь? - Скажи парашютистам, чтобы перестали прыгать. Мы еще не взлетели! ![]() При слове "косяк" - только 15% вспоминают о дверном проеме и только 5% о рыбе!! Теорема о бесконечности жопы. Докажем от противного. Пусть жопа имеет конец, но это невозможно т.к. конец имеет жопу следовательно жопа бесконечна СКАЗКА О РЫБАКЕ И РЫБКЕ. Закинул старик невот в воду выплыл тот с травою морскою, стал дед травку курить, а дальше всё как в сказке:рыбки разговаривают,желания исполняются... Какой вкусный салат, дорогая! Сама купила? - Наш сын подрос, надо его куда-нибудь отдать! - Давай в музыкальную школу. - Нет, ну вот это начнется - пианино покупать надо, ноты там, дорого! - Тогда в футбол. - Нет, это бутсы каждый месяц покупать надо, мяч... - Может, в балет? - Нет, ну это надо ему пуанты покупать, колготки всякие, дорого... Слушай, зачем мы вообще ребенка заводили? - Ну ты же сам сказал - зачем еще эти презервативы покупать, дорого Из знаменитого зоопарка в Бронксе, г. Нью-Йорк, сбежала горилла. Поймать не удалось - горилла смешалась с толпой. 2000 год. Всероссийский конкурс по руссификации Windows-2000. Первое место заняла версия, которая по команде "снять задачу" форматирует системный диск и голосом Билла Гейтса произносит: - п*здец complete. Японская фирма выпустила новую версию игры "ТАМАГОЧИ". Игра работает под управлением Windows 95 и называется "ТАМАГЛЮЧИ" Как добиться, чтобы у блондинки загоpелись глаза? Посветить фонаpиком в ухо. А ВОТ ЭТОТ ТОЧНО РУЛИТ!!! ![]() Нашли три блондинки бутылку с джином. Вылетел джин. Говорит: - Исполню одно желание для каждой. Первая говорит: - Хочу быть умнее. Ра-а-аз - и стала шатенкой. Вторая: - Хочу быть еще умнее. Ра-а-а-з - и стала брюнеткой. А третья говорит: - Хочу быть умнее их обеих. Раз - и стала мужчиной. Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпутником pаскpутили Гаечку. Кнопка экстренного катапультирования из переполненного автобуса находится на бюстгальтере у кондукторши Сын: - Пап, а пап! А почему бабушка зигзагами по огороду бегает? - Кому бабушка, а кому и теща... Подай-ка, сынок, запасную обойму... Алгебра у программистов. Преподаватель пишет на доске sinx=1. - Ну, кто может найти x? Выбегает один программист к доске и радостно тычет пальцем в уравнение: - Вот, вот x. ![]() Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а путь к сердцу женщины лежать не должен ![]() Девушка - парню: Сними мою блузку... Сними мою юбку... Сними мои трусики... И больше, сука, не одевай мои вещи! Два однокурсника разговаривают: - Вась - ты после того, как потрахаешься, моешься в душе? - Конечно! - Тебе уже давно пора потрахаться!!! ![]() - Девушка! Вы так прекрасны в этом туалете!!! - Мужчина!!! Вы охерели?? Закройте кабинку!!! Жена обращается к мужу, читающему газету: - Вася!!! Перестань, наконец, "дакать"! Я уже 10 минут, как молчу -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ICEMan @ 8.04.2006 - 02:41) это я то маньячка? я ваапще ангел натуральный!) правда крылышки вам не покажу, противные вы все )) Цитата(Koshei @ 8.04.2006 - 05:09) Скоро,чувствую,этот топик можно будет переименовать!Совсем не по теме пошли разговоры!Подкидываю лучше анекдотиков пару: При слове "косяк" - только 15% вспоминают о дверном проеме и только 5% о рыбе!! Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а путь к сердцу женщины лежать не должен ![]() Девушка - парню: Сними мою блузку... Сними мою юбку... Сними мои трусики... И больше, сука, не одевай мои вещи! ![]() ![]() разговор всегда в теме) тема просто странная вот и разговоры такие же! кстати молодой человек а вам уже 35 лет исполнилось? а то мало ли правила наушаете. наказание будет суровым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- .
|
|
![]()
|
|
Цитата(НАНЯ @ 2.04.2006 - 23:20) бел, а можешь написать тот мой любимый про новый год. он конечно не из камеди клаб. но он все равно смешной. пожалуйста! буду очень благодарна. так уж и быть уговорила) но мне кажется что это не особо смешно. хотя прикольненько. и у меня проблем с костюмом на новый год . костюм белки всегда со мной!!) Предлагаем несколько достаточно малобюджетных вариантов новогоднего убранства, сооружаемых на скорую руку из подручных материалов. Коровка Берем водолазку и треники черного цвета, и зубной пастой рисуем на них белые пятнушки. На попу булавкой прикалываем пояс от халата. Дальше главный секрет - силами какой - нибудь особи мужского пола надувается медицинская перчатка самого большого размера, завязывается веревочкой. Веревочка прицепляется к переду треников, вся конструкция символизирует вымя. Дальше осталось только соорудить рожки из двух обрезанных и набитых чем- нить пальцев второй перчатки , и пристроить их в прическе . Можно купить готовые рожки, продающиеся в отделе приколов. Залог успеха - в любой беседе вставлять периодически свое веское " МУ " в тему и не в тему , и изредка покушаться на хозяйскую зелень в горшках. Полностью вживаться в образ и оставлять лепешки на хозяйской паркете может быть травмоопасно. Настоящий мачо Для начала соприте у своего мужика 2 пары носков, сверните их фунтиком, и суньте себе в трусы . Спереди! Ну как, впечатляет ? Отсмеявшись, обряжаемся в черные, чуть обтягивающие штанцы , и яркую, лучше всего красную, кофтень с поролоновыми плечиками и обильными рюшами на груди. Достаем с балкона старые мамины сапоги без каблуков, черные разумеется. Автозагаром или темным тональным кремом добавляем себе испанского облика, под носом пририсовываем тушью усишки ( только не надо крайностей, ни Чаплин, ни Буденный не являются нашим желанным результатом). Той же тушью подрисовываем брутальные брови ( помним , Брежнева в рюшах нам тоже не надо). Дальше на выбор - широкополая шляпа ( только без роз !) либо бандана а- ля пират . Данный костюм производит особо незабываемое впечатление на дам с размером одежды больше 50. Гуманоид Вспоминаем, нет ли у нас знакомого дайвера. Вспомнив , одалживаем у него резиновый костюм с ластами и маской, но без акваланга. Облачившись в костюм, скотчем крепим к башке портативную антенну от телевизора. Теперь останется только расхаживать, шлепая ластами, вокруг новогодней елки. Слоник За месяц до праздника начинаем много кушать. Набрав к Новому Году 10 кг , облачаемся во что- нибудь обтягивающее, серебристо - c ерое, на голову натягиваем противогаз. Костюм готов. Карапуз Рекомендуется применять на любимом мужчине. В аптеке покупается памперс для лежачих больных, необходимого размера. На рынке путем недолгих поисков находятся вязаные тапки фасона " пинетки ". Обнаженный мужчина обряжается в памперс, пинетки , на шею вешается соска. Особо продвинутые рукодельницы могут соорудить из бабушкиных кружевных панталончиков гигантский чепец. В таком виде мужчина силой выпихивается в место скопления празднующего народа. Мумия Для сооружения этого костюма нам понадобится ассистент с крепкими нервами, и 3-4 рулона туалетной бумаги. Ассистент , сдерживая истерическое ржание, забинтовывает ваше тело туалетной бумагой, местами оставляя симпатичные, свободно свисающие хвостики длиной от 20 до 50 см . Тушка забинтовывается полностью , оставляя лишь узкие прорези для глаз и рта. В качестве репетиции можно побегать по комнате, подвывая и трепеща развевающимися бумажными хвостиками. Особенное впечатление костюм производит при употреблении бумаги нежных расцветок с цветочками , сердечками и прочими подобными шняжками. Если ассистент забьется в судорожных рыданиях, значит нужный эффект достигнут. Зебра Нам понадобятся две тельняшки, одна нормального размера, другая - раза в два больше. Надеваем маленькую тельняшку. Горловину второго тельника связываем пучком, из пучка выпускаем небольшую веревочку. Надеваем это сооружение наподобие штанов, так чтобы пучок с веревочкой пришелся на попу. Это будет хвост . Теперь остается только научиться изящно взбрыкивать ножкой, как балеринка. Светофор Нам понадобится тюбик какого- нибудь прогревающего крема, с жгущим эффектом. Этим кремом густо намазываем лицо , шею и область декольте часа за 2 до празднования . Через полчаса процедуру повторяем . Когда намазываемая область достигнет оттенка перезрелого помидора , надеваем желтую кофту из ангорки и зеленые треники. Все , светофор готов. Малинка Берем много- много воздушных шариков красного цвета, находим помощника с развитыми легкими, и поручаем надуть все шарики. Склеиваем шарики двусторонним скотчем между собой в подобие шарообразного кокона с 4 отверстиями . Втыкаем в кокон свое тело. Из отверстия сверху должна торчать голова, руки высовываются по бокам, снизу должны присутствовать ноги. Постарайтесь ничего не перепутать. На голову натягивается зеленый мохеровый беретик с пимпочкой на макушке. Теперь ваша задача - неуклюже растопырившись, старательно обходить острые предметы, людей с зажженными сигаретами и празднично настроенных детей . Ангел Берем какую- нить картонку, и вырезаем из нее крылышки необходимого размера. Прокладку в качестве макета брать не рекомендую. Далее щедро обмазываем получившиеся лопухи клеем с обеих сторон . Острым ножом ловко вспарываем брюхо подушке, и в получившийся ворох белой гадости макаем наши крылушки. Поваляв их в перьевой куче, откладываем на просушку. Теперь нам понадобится сиденье от унитаза, такое в форме незамкнутого овала. Покрыв его серебристой или золотистой краской из баллончика, приклеиваем к нему параллельно несколько дождинок. Это будет арфа. Или лира. Кому как нравится . Надеваем белую ночнушку ( без уточек и ромашек), к которой заранее были пришиты крылья , берем в руки . Как последний штрих, заколкой цепляем к башке фольгированную одноразовую тарелку ( круглую желательно , но особо эксцентричным пойдет и квадратная ), это будет нимб. Все , теперь останется в конце праздника являться к особо подпившим участникам торжества, и ангельским голосом вещать грядущем конце света. Елочка Нам понадобится зеленая лохматая ангорская кофтень и такие же штанцы или длинная юбка. При помощи булавок лохматое тело обвешивается стеклянными шариками, фонариками , шуршащей и блестящей новогодней чепухой . Из волос следует свернуть дульку на макушке, на дульку натянуть пикообразную или звездообразную елочную нашлепку. По периметру физиономии помадой рисуется циферблат часов, в центре стрелки в позе праздника. Собака ( со спецэффектами) Навещаем престарелых родственников и одалживаем у них тулупчик и ушанку советского образца. Тулуп надеваем мехом наружу, на ушанке распускаем бантик сверху, но уши оставляем торчать. Макаем кончик носа в банку с гуталином. Для спецэффектов понадобится большая клизма и трубка от капельницы длиной чуть больше полуметра. Клизма наполняется водой и скотчем крепится под коленкой. Трубка пускается вдоль ляжки, кончик выставляется, пардон , между ног. Во время празднования разгуливаем на четвереньках. Во время прогулок по залу необходимо гавкать на красивых дам в вечерних платьях, распугивая их. При появлении симпатичного мужчины в смокинге рекомендуется задрать ножку ( на которой приляпана клизма) и путем сгибания задранной ноги в коленке, с подвыванием подпустить струйку от восторга. При правильном применении спецэффекта всеобщее внимание гарантируется. Надеюсь, рекомендации позволят Вам сделать встречу Нового 200 6 года незабываемой. Цитата(arhangel) @ 3.04.2006 - 16:00) ой-ой,. раз уж так.. то спициально для моего вечного фаната -- приколы камеди клаб!! гарантировано тебе понравиться)) Самый патриотичный ларек Б: Здравствуйте... Х: Здравствуй! Мил человек! Что брать будешь? Б: Ну... водки можно у вас взять? Х: Водочки?! Водочки захотел? Конечно! Конечно бери! Бери! Б: Ну а какая у вас есть? Х: Послушай ты, водочка не бывает "какая"! Водочка бывает только "Русская"! Русской водочки захотел, да? Б: Ну а какой же ещё? Х: Небось выпьешь её, нажрешься как скотина, да?! Б: Нажрусь... Х: ... А потом пьяный будешь орать "эх, пропили Россию - ма-туш-ку!" Б: Нет, ну я не знаю, что я буду пьяный - то орать... Х: Не будешь ты пить! Нет! У нас должна быть здоровая, здоровая нация! Сигареты бери! Б: А почему у вас только отечественные сигареты? Х: Потому что у нас только русские, русские сигареты! Б: Хорошо, а почему ценника на них нет? Х: Потому что русские не продаются! Б: Ну скажите, у вас что - нибудь купить можно здесь? Х: Что - нибудь можно... Б: Ну дайте мне Чупа-Чупс! Х: ЧТО?! Б: ЧУПА - ЧУПС! Х: Западного производителя обогатить хочешь? Соси ОТЕЧЕСТВЕННОЕ! Б: Я не понял, ЧТО? Х: Я сказал заходи в ларек... Б: Зачем? Х: ... отечественное сосать будешь -------------------- .
|
|
![]()
|
|
комеди клаб нельзя просто читать , это надо смотреть!))
но вот кое-что из старенького. наверно 1 выпуски. Паспортный стол Тимур: Здравствуйте Гарик: Добрый вечер Тимур: Я к вам по паспортному вопросу. Обменять паспорт надо. Гарик: Да, пожалуйста, обменивайте. Ну, тут документы заполняйте. Тимур: Скажите а, правда, что при обмене паспорта можно фамилию поменять? Гарик: Да конечно можно. Почему нет. Тимур: Очень хорошо! Можно я поменяю свою? Гарик: А что у вас за фамилия? Тимур: Авнов Гарик: Авнов? Тимур: Авнов Гарик: И что?!? Тимур: Ну, там «Г» ещё Гарик: АвновГ? Тимур: Ну, вот быстро повторяйте: авновг-авновг-авновг Гарик: Ааа. Я понял. Ну, ни хрена себе!! Тимур: Даа.…Вот и я говорю Гарик: Ну, что ж хорошо, ладно. Надо объяснить это всё мне в письменном виде. Тимур: То есть я вам ещё и объяснить должен?? Может вам ещё понюхать фамилию дать? Гарик: Слушайте, успокойтесь, прекратите мне здесь, истерики начались. Пишите заявление и поменяем. Тимур: Давайте без этой бумажной волокиты. Я вас в частном порядке отблагодарю и вы мне фамилию и всё. Гарик: Хорошо! На какую сумму вы рассчитываете? Тимур: Ну, не знаю…рублей 500 Гарик: Сиськов Тимур: Хорошо…600 Гарик: Попкин Тимур: 700 Гарик: Подмышкин Тимур: У вас нормальные фамилии есть? Гарик: Да вот, пожалуйста, Задов Тимур: Не надо Гарик: Залуденко Тимур: Так это ж украинская Гарик: Ладно, Батрутдинов есть Тимур: эээ.. Сиськин, сколько у вас стоил? Гарик: Так, ладно, вот вам список выбирайте сами Тимур: Вот же есть отличная фамилия – Эпштейн Гарик: Эпштейн не продаётся Тимур: Не продаётся ха-ха-ха Гарик: Да не продаётся Тимур: Ладно, даю вам 2 тысячи, и дайте мне нормальную русскую фамилию Гарик: Давайте 2 тысячи. Есть у меня одна фамилия хорошая – Пукин. Вы понимаете, о чём я…эээ Пукин.. эээ Добрый вечер. Это же почти что Пукич, будете хорватом. Тимур: Да не хочу я быть хорватом, дайте мне русскую фамилию. Гарик: Ну, есть у нас русские. Только они дорогие – 1000 долларов Тимур: 1000 долларов нормально. Гарик: Правда, остались только двойные Тимур: Сколько двойные стоят? Гарик: 10 000 долларов Тимур: Почему это обычные тысячу, а двойные – 10 тысяч?? Гарик: А дефис? Тимур: Давайте я вам 500 долларов, и вы мне нормальную среднестатистическую русскую фамилию Гарик: Хорошо, есть у нас одна на 500 долларов – Дебютов! Тимур: Дебютов… Гарик: Ну,…звучит Тимур: А давайте вы букву «Д» из Дебютова возьмёте и мне на «Г» поменяете,…буду Давнов…давнов это было Гарик: То есть букву «Д» из Дебютова убрать и … Тимур: Да Гарик: А Ебютова я куда дену?? Так, ладно, давайте так, соглашайтесь на двойную и всё Тимур: Да согласен я уже Гарик: Ну, что я вас поздравляю, с этого момента вы Авнов-Ебютов Тимур: А «Д» и «Г»?? Гарик: А «Д» и «Г» оставьте на инициалы _________________ -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() После этого я так сразу стал гордиться своей фамилией!... ![]() -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
Всем читать и смеяться!
Парень делится с приятелем: - Я вчера в метро увидел девушку и сразу понял, что это постель с первого взгляда! -------------------------------------------------------------------------------- Если предположить, что нормальный здоровый мужчина собирает в лесу за день 5 кг черники и что нормальная здоровая женщина собирает за день 4кг черники, это еще не значит, что если они вдвоем пойдут в лес, то они соберут 9кг черники. -------------------------------------------------------------------------------- Существует два вида страусов: серые и голубые. Серые по обыкновению прячут голову в песок, а голубые из-за укрытия только этого и ждут. -------------------------------------------------------------------------------- - Для чего мужчине нужен член? - Чтобы у него была хоть какая-то возможность заставить женщину замолчать. -------------------------------------------------------------------------------- Кодирую от онанизма на один день. Дорого. Маша. -------------------------------------------------------------------------------- - Мама, а можно мы с Петей будем дружить?! - Дружите, но только в презервативе! -------------------------------------------------------------------------------- После кораблекрушения на необитаемом острове оказываются 7 спасшихся пассажиров: 6 женщин и 1 мужчина. Hа помощь им никто не приходит ни на следующий день, ни через неделю, ни через две. Тогда они договариваются между собой, что мужик будет удовлетворять каждую женщину раз в неделю по очереди (у каждой свой день), а по воскресеньям у него будет выходной. Сначала все идет нормально, но спустя месяц-другой мужчина начинает чувствовать усталость от такой жизни и каждый раз с нетерпением ждет выходного. В голове у него вертится только одна мысль: чтобы у него появился напарник. И вот настал день, когда еще один корабль потерпел крушение и на остров приплыл единственный оставшийся в живых пассажир. Мужик подбегает к нему и радостно говорит: - Ты не представляешь, как я рад тебя здесь видеть! - Ой, а знал бы ты, как я рад тебя видеть, сладкий ты мой! -------------------------------------------------------------------------------- Встречаются две подруги. Одна другой говорит: - Мой муж за ночь аж 6 раз может! Через неделю встречаются их мужья: - Как у тебя 6 раз за ночь получается? Моя меня совсем замучила! - Не обращай внимания - это она туда-сюда считает. -------------------------------------------------------------------------------- Вот так хочется сесть между двух девушек и загадать желание, а потом лечь между ними и его исполнить. -------------------------------------------------------------------------------- Приходит монашка каяться в грехах. - Мать Игумена, грешна, мать Игумена! - В чем твой грех, дитя мое? - Ой, грешна, мать Игумена! - Да в чем же твой грех, дитя мое? - Да обесчестили меня в покровах Святой Обители. - Да? И каким же это таким образом!? - Да не Образом, мать Игумена, а чем-то вроде свечки... -------------------------------------------------------------------------------- Некоторых язык до Киева доводит, а некоторых - до оргазма... -------------------------------------------------------------------------------- Мужик обнаружил, что в магазине продаются новые презервативы "Олимпийские". Потрясенный необычным названием, он купил упаковку. Придя домой, он тут же рассказал о своей покупке жене. - Олимпийские презервативы? И чем же они так особенны? - спросила она. - Там три цвета. Золотой, серебряный и бронзовый. - И какой цвет ты собираешься использовать сегодня ночью? - Конечно же золотой! - Почему бы тебе не взять серебряный? Будет совсем неплохо, если для разнообразия ты кончишь вторым... -------------------------------------------------------------------------------- Пpиходит мyжик в пyбличный дом и спpашивает: - У вас женщины есть? - Hет. - Мyжчины есть? - Hет. - Поpнофильмы есть? - Hет. - Hy, а что y вас есть? - Енот. - Hy давайте енота. Дали емy енота. Чеpез некотоpое вpемя пpиходит следyющий клиент и спpашивает: - У вас женщины есть? - Hет. - Мyжчины есть? - Hет. - Поpнофильмы есть? - Есть. - Какие? - "Мyжик и енот". -------------------------------------------------------------------------------- Узнали звери, что скоро конец света. Лев как царь зверей подумал-подумал и издал указ: "Всем делать, что хочется, развлекаться". Ну, и начались по всему лесу оргии. Жираф трахает слониху. Слониха: - Жираф! Скоро конец света, осталось, может, пара дней, ты бы снял презерватив. Жираф: - Какой презерватив?!? Это у меня Удав отсасывает. -------------------------------------------------------------------------------- Постаревшему гинекологу надоела работа, и он ее решил сменить. Вспомнив, что в молодости начинал инженером-механиком, подучился немного и пошел сдавать экзамен, состоявший в том, что нужно было полностью разобрать мотор, а потом собрать. В результате оценка получилась выше всяких похвал. Экзаменатор так прокоментировал ее: - Вы прекрасно разобрали и собрали мотор, уложились во время. Более же всего поразило коммию то, что сделали вы это через выхлопную трубу. Пpиходит Хайм в публичный дом: - Кто у вас самая лучшая? - Соня, но и самая дорогая. - Hу, качество важнее. Заходят в номера, Соня начинает исполнять нечто невообразимое. Хаем: - Соня, что это? Соня, недоуменно: - Как что? Темперамент! Хаем: - О, Соня, не надо путать темперамент с суетой! -------------------------------------------------------------------------------- Две француженки беседуют. - Ты когда-нибудь видела своего мужа во время полового акта? - Нет, что ты! Я всегда глаза закрываю. - А я вчера видела. Стоит весь такой бледный, за косяк держится. -------------------------------------------------------------------------------- Мужик приходит к любовнице и они начинают заниматься любовью. Вдруг звонят в дверь. - Муж! - вскрикивает женщина. - Прыгай в окно. Тот прыгает. На улице сыро. Мимо бежит группа спортсменов. Мужик пристраиваеться и бежит вместе с ними. Один спрашивает: - А вы всегда голым бегаете? - Всегда. - И с презервативом? - Нет, только в дождь. -------------------------------------------------------------------------------- Какая разница между любовницей и женой?- 20 кг. Какая разница между любовником и мужем?- 20 минут. -------------------------------------------------------------------------------- В купе нерешительный француз и француженка. Близится вечер. Женщина зевает. Он робко пытается завязать разговор: - О, мадам зевает? - Нет, это месье зевает, а мадам просто хочет спать! -------------------------------------------------------------------------------- Сидит мальчик с девочкой. Мальчик: - Зайка, слушай, я такой секрет знаю, что любая девочка даст! Девочка: - Да врешь ты все... Мальчик: - Hет, честно... клянусь! Девочка: - Hу ладно, скажи. Мальчик: - Hе... не могу. Девочка: - Hу, пожалуйста. Мальчик: - Hет! Hе скажу! Девочка: - Hу я тебя умоляю!!! Мальчик: - Hу ОК, ОК... дашь - скажу. -------------------------------------------------------------------------------- Ночь. Париж. Отель. Русский турист, намаявшись за день, наконец-то собирается прилечь отдохнуть, как вдруг из-за стены слышит: "Мадам, а-ля креветка! Мадам, а-ля кальмар". Удивился турист, но сразу не отреагировал. А когда возня за стенкой и непонятные возгласы не стихли и через час, он не выдержал и закричал, стуча в стену: "Дайте же поспать, наконец". На что услушал удивленно-радостный возглас: "О, браток, ты случайно не знаешь, как будет по-французки "Встань раком". А то я уже какой час с ней бьюсь, никак объяснить не могу". -------------------------------------------------------------------------------- Режиссер театра говорит актерам: "Ну сколько раз можно повторять, что не я - драчистый изумруд, а ядра - чистый изумруд". -------------------------------------------------------------------------------- Встpечаются два мyжика. Пеpвый говорит: - Вчеpа такую негpитяночкy подцепил! Блеск! Hожки - изyмительные! Фигypка - чyдо! Личико - мечта! Втоpой: - Hy и? - Hy чё... Пpивёл домой, попили шампанского, потанцевали, поцеловались... - HУ и? - Я её медленно pаздел, потyшил свет... - HУ А ПОТОМ??? - Потом я её не нашёл... -------------------------------------------------------------------------------- Купе спального вагона. Утро. После совмесно проведённой ночи молодой челвек и привлекательная девушка лежат в постели: - А у меня гонорея, - говорит девушка. - У меня тоже. - А я пошутила! - Больше шутить не будешь... -------------------------------------------------------------------------------- - Как жизнь, как дела?.. - Да ничего. - Hашла себе кого-нибудь? - Hашла. - Hу, и как у вас? - Да все хорошо. - А что тогда вместе не живете? - Да знаешь, она замужем... -------------------------------------------------------------------------------- Boпрoc apмянcкoмy paдиo: - Кaкaя в ceкce мaкcимaльная cкopocть? Oтвeт: - 68, так как пpи 69 вы yжe пepeвopaчиваeтecь. -------------------------------------------------------------------------------- Он нежно обнял ее и спросил: - Я твой первый мужчина? Она долго смотрела на него, потом ответила: - Может быть, то-то я думаю, где я тебя раньше видела. -------------------------------------------------------------------------------- Двое беседуют о современных нравах и добрачной половой жизни. - Вот я, например, до свадьбы со своей женой вообще не имел секса. А вы? - Не знаю. Какая у нее была девичья фамилия? -------------------------------------------------------------------------------- Приходит мужик в аптеку: - Простите, у вас соски есть??? Ответ: - Извините, кончились ... Вчера последняя уволилась Муж жене: - Скажи честно, дорогая. В этот раз ты снова притворялась?! - Нет, в этот раз я действительно спала! -------------------------------------------------------------------------------- Каменный век. Первобытнообщинный строй. В одной из пещер первобытное племя организовало среднюю школу. За каменными партами сидят молодые троглодиты, одетые в шкуры. У каменной доски – учитель. - Соколиный глаз, иди к доске. К доске идёт подросток в медвежьей шкуре. - Соколиный глаз, как пишется слово «еда»? парень берет каменное зубило, каменный молоток и выбивает на каменной доске изображение кабана. - Молодец, Соколиный глаз, слово «еда» пишется именно так. Садись, пять. Серебряная Луна, иди к доске. К доске выходит девушка в шкуре леопарда. - Серебряная Луна, как пишется слово «любовь»? Девушка долго высекает что-то молотком и зубилом. Когда она закончила, учитель вздохнул: - Эх, Серебряная Луна, Серебряная Луна, сколько раз тебе повторять? Слово «любовь» пишется с ДВУМЯ ЯЙЦАМИ! -------------------------------------------------------------------------------- Что такое противоположный пол? Оказывается, что это - потолок... -------------------------------------------------------------------------------- Отныне в США употребление слова "женщина" рассматривается как сексуальная дискриминация. Вместо него будет употребляться политически корректный термин: "феминоамериканец" или "вагинополовоорганный американец женского происхождения". -------------------------------------------------------------------------------- Поезд...Вагон СВ... В вагоне мужчина и женщина... Поезд трогается, мужчина разворачивает газету и начинает читать. Женщина, чтобы привлечь к себе внимание, просит открыть окно. Мужчина открывает и продолжает читать газету. Женщина просит отвернуться, чтобы переодеться, мужчина спокойно отворачивается, затем продолжает читать газету. В конце концов женщина не выдерживает: - Слушайте, что вы за мужчина!!! Мужчина складывает газету и говорит: - Правильно отец меня учил: лучше час потерпеть, чем два часа уговаривать... -------------------------------------------------------------------------------- Приходит парень с девушкой в костёл на исповедь. Парень говорит священику: - Согрешил я с девушкой 5 раз. Девушка шепчет парню: "Говори шесть, когда домой придем, все равно захочется". -------------------------------------------------------------------------------- Два маленьких мальчика разговаривают. Один другому говорит: - А мои предки страшно мультиков боятся. - А почему ты так решил? - Да когда они начинаются, сажают меня перед телеком, а сами залезут под одеяло и трясутся... -------------------------------------------------------------------------------- - Ого! - сказал гиниколог. - Огогого! - отозвалось эхо. -------------------------------------------------------------------------------- Приходят две супружеские пары к сексопатологу и жалуются, что мол прошла страсть, нет остроты ощущений, как-то скучно стало. Думали, решали как быть, ну сексопатолог и просоветовал: "А вы на время поменяйтесь между собой парами". Проходит время, приходит один из мужей снова. Врач спрашивает что из всего этого получилось. - О, Вы знаете доктор, все так прекрасно, водопад ощущений, такая новизна чувств. - А как чувствует себя другая пара? - Другая? А-а, да ну этих девчонок... -------------------------------------------------------------------------------- Армянскому радио задают вопрос: - Скажите, какое самое ценное качество в женском молоке? Молчание в эфире длилось долго, и вдруг ответ: - ТАРА!!! -------------------------------------------------------------------------------- Шел челoвек пo тенистoй yлице, и видит на скамеечке целyются паpень и девyшка. Hy, взглянyл, и пoшел себе дальше. Чеpез нескoлькo дней шел этoт челoвек пo тoй же yлoчке. Видит, на скамеечке тoт же паpень yже с дpyгoй девyшкoй целyются. Ухмыльнyлся, и пoшел дальше. Через несколько дней oпять вышел этoт челoвек на этy yлицy. И видит oпять этoгo же паpенька oпять с нoвoй девyшкoй. - Хм... все же какие не пoстoянные эти девyшки... -------------------------------------------------------------------------------- Мужик пришел к доктору с жалобой, что его жена стала холодна, как рыба. Доктор говорит: - Есть у меня эксперимeнтальные таблетки. Если хотите, я дам вам как опытный образец. Подкиньте ей в кофе, но помните, только одну таблетку. Только одну!!! Радостный мужик прибежал домой, и они сели пить кофе. Когда жена отлучилась, мужик хотел подкинуть одну таблетку, но от волнения, тряся пузырек, положил две. Помня, что сказал врач, он выловил одну и бросил её в свой стакан. Выпили они кофе, и мужик с нетерпением стал наблюдать за реакцией жены. А та сидит с каменым лицом и вдруг - бац!!!, глаза её округлились, и неровно дыша, она сказала: - Я... ХОЧУ... МУЖИКА. Довольный мужик хотел тотчас уволочь её в спальню, как вдруг - Бац!!!, глаза его округлились, и он сказал: - Я... ТОЖЕ...!!! -------------------------------------------------------------------------------- В церковь заходит старик и обращается к священнику: - Я бы хотел поговорить с Вами наедине. - Вы хотите исповедаться? - Hу-у-у... Исповедаться, так исповедаться. Старик говорит, что ему 86 лет, его жена умерла 36 лет назад, и за это время он ни разу не имел секс. Hо 2 дня назад он принял одну таблетку "ВИАГРЫ" и провёл всю ночь с двумя молоденькими девушками. - Что ещё? - спросил священник. - Это всё, - ответил старик. Удивлённый священник спросил: - Когда Вы исповедовались в последний раз? - Hикогда, - ответил старик. - Почему? - Потому что я еврей. - Еврей??? - А что Вы делаете в церкви и для чего Вы все мне это рассказываете? - Я такой счастливый. Я всем рассказываю. -------------------------------------------------------------------------------- Везет мужик девушку из далекого села в город, останавливается возле леса, выходит из машины, копается в моторе, а потом и говорит: - Ну все, двигатель сломался, придется тут ночевать. Она: - Слышишь, дядя, давай быстро переночуем и дальше поедем... -------------------------------------------------------------------------------- -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
2:кощей:
ну прям петросян.. ![]() ![]() смех продлевает жизнь, я по ходу дела уже 5 раз бессмертная)) -------------------- .
|
|
![]()
|
|
А ты думала,почему у меня такая фамилия-бессмертный?А это даже не фамилия-это диагноз!
![]() -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
еще анегдоты из раздела тупых
-дайте мне две бутылки хлеба -вам завернуть -да на*уй я все равно на велосипеде --------------------------------------------- -колобок колобок я тебя сьем -да зоеб**и я не колобок а дюймовочка беременная -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
...Хм!Сам сочинял?
![]() -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ...Хм!Сам сочинял? да нет ![]() ![]() -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитата да нет а че не смешные Неа не смешныйе -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Цитата(GericH @ 16.04.2006 - 22:32) не парься))) косяка после 3 , они зашибись какие смешные ![]() -------------------- .
|
|
![]()
|
|
не парься)))
косяка после 3 , они зашибись какие смешные так для того и существуют тупые анегдоты -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
Цитата так для того и существуют тупые анегдоты Бунт буим поднимать??НАсчет форумского обновления!! ![]() КАлАбОк ПоВеСиЛсЯ ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
-------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
Цитата Плакаль пол часа ... Мне до сих пор грустно как то.. ![]() Негр загорел ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Патриот Группа: Участник форума Сообщений: 129 Регистрация: 2.11.2004 Из: 5454 Пользователь №: 28 ![]() ![]() |
На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица - своя (американская), попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит:
- Мастер говорит рабочему: "Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!" В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами! |
|
|
![]()
|
|
На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица - своя (американская), попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: "Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!" В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Писал кипятком... СУПЕР... -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
|
|
![]()
|
|
во еще анегдоты
-------------------------- общага, огромная общага в общаге в одной комнате живут два студента у них к4роватки рядышком стоят, они не пидо**ся нормальные ребятапросто чтоб в комнате место было побольше, и любят покурить. както вечерком вдвоем курнули упали вдвоем на эту двойную кровать, вырубили свет, включили телевизор и лежат вдруг один начинает заниматся анонизмом, долго нудно в общем все это делает проходит час второй поворачиваег голову и такой диолог -серег -ну -скожи честно ты очень хочеш кончить -да а че -дрочи свой а -------------------------- едут два укурыша в машине -володя тормози дедушка -ааааааааааа жалко дедушку -володя тормози бабушка -ааааааааааа жалко бабушку -володя тормози ну всеже дети -ааа колян обламайся ты за рулем сам и тормози --------------------------- наркош дома убился все хорошо, а у него еще остался такой добрый покет плана, он понимает что покетик ему нужно спрятать. Бероет прячет почкетик под ковер сам подходит к двери, сам стучит, сам открывает, сам отвечает, сам себя проверяет. тутуф -кто там -менты -ой бляя хы хы хы -а че надо -шмаль есть -нет -а под ковром -бляяяяяяяяя надо перепрятать . перепрятал в сервант подходит к двери сам стучит сам открывает тутуф -кто там -менты -шмаль есть -нету -а под ковром -нету -а в серванте -бляяяяяяяяяяяя надо перепрятать, перепрятол опять сам подходит к двери, сам стучит сам отвечает тутуф -кто там -менты -шмаль есть -нету -а под ковром -нету -а в серванте -о бля нету БЛЯТЬ КУДАЖ Я ЕЕ ПОЛОЖИЛ ааааааа --------------------------- -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
не парься))) косяка после 3 , они зашибись какие смешные ![]() Ну,да!После 3-его косяка и гора на Магомеда идёт... ![]() Я согласен,с тобой! ![]() -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
Gerich зачот!Анекдоты аццкие!!
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
блин,
![]() ![]() разве так можно ... гы-гы ржала полчаса))) герих- супер!! зачот, респект"""""""""""%% ![]() ![]() достойная смена растет тете белочке ![]() ![]() -------------------- .
|
|
![]()
|
|
Цитата блин, rofl.gif rofl.gif разве так можно ... гы-гы ржала полчаса))) герих- супер!! зачот, респект"""""""""""%% good.gif good.gif достойная смена растет тете белочке cray.gif cray.gif прям наумиляться не могу)))) спосибо, да и не смена воощем ща вместе будем отжыгать -------------------------------- раннее утро птички поют ельцын борис николаевич стоит ловит рыбу по щиколотку в воде с бложенным вырожением на лицэ, у него штонины брюк завернуты. Вдруг за ним с визгом останавливается президенский кортэж (ну там джипы лемузины) оттуда выбегает президентская охрана такие -бля борис неколаевич вас срочно вызывает президент а ельцын такой -пошли нах*й ну борис неколаевич понимаете такая кортина. Приезжает из германии этот ммм во бля шредор мы им столько денег должны, а вы им старый друг только ва сможете договорится ельцын такой -не дайте хоть переодется они такие -нет понимаете в чем дело самолет от вот сядет ждут тока вас все перекрыто зеленый коридор давайте быстрее ельцын такой -ну бог с вами бросае удочки его везут в шэриметьево, в это время в аэропорту уже сел самолет, подогнали трап ковровая дорожка, стоит встречает его наш президент, появляется вот этот самый шредэр и тут к президенту быстро пребигают и ставят бориса николаевичя. Он так на него посмотрел кивнул и увидел что ельцын стоит босиком и у него штанины брюк завернуты он такой -борис николаевич ну вы штоны та хоть спустили ельцын такой -блять да скоко ж вы им задолжали ------------------------------------------------------- -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
НУ етот так се..
![]() Пс:Стильная подпись..ты просто кароль клещей.. -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Фразы идеальной жены : 1. Может быть и маленький, но зато, какой вкусный! 2. Ты уверен, что мы достаточно выпили? 3. Мне скучно... давай побреем мою киску 4. Ты не мог бы сходить в бар с друзьями? 5. Нам везет! Ставь на черное снова! 6. Я решила больше не носить дома одежду... 7. Ты такой сексуальный с похмелья! 8. Давай лучше выпьем пива и посмотрим футбол, ну его на хер этот магазин! 9. Давай подпишемся на Хастлер? 10. Ты хотел бы увидеть меня в кровати с подружкой? 11. Пойдем погуляем?...попялимся на баб? 12. Я покрашу дом. 13. Мне нравится, что ты играешь в гольф по субботам...я бы только хотела, чтобы у тебя оставалось время, чтобы играть и в воскресенье 14. Дорогой, дочь наших новых соседей снова принимает солнечную ванну, иди зацени ее буфера! 15. Ты не мог бы снова шлепнуть меня по попе? 16. Нет, нет, я сама поменяю масло в машине. 17. Твоя мама намного лучше моей. 18. Сделай одолжение, забудь ты про этот дурацкий день святого валентина, и купи наконец новые клюшки! 19. Конечно, сходи завтра на охоту с друзьями - в конце концов годовщину свадьбы можно отметить и в следующем году 20. Да ладно, давай возьмем хорошую порнушку, ящик пива, пару косячков, и позовем мою подругу - потрахаемся. 21. Да ну, не пойдем сегодня гулять - рядом открылся отличный стрип-бар, зарулим туда? 22. Да хватит тебе! Я зарабатываю достаточно, чтобы содержать нас обоих - увольняйся! 23. Тебе надо отдыхать, а не вставать к холодильнику - я сама принесу тебе все, что ты хотел бы съесть этой ночью 24. Я записалась на йогу, чтобы доставать пятками до головы. Специально для тебя -------------------- .
|
|
![]()
|
|
НУ че я могу есчо сказать етож Белка...
|
|
![]()
|
|
Давай камеди.. только ради вас))) Сегодня мы поговорим о древнегреческой мифологии Нимфы, суки, - сучки! Нимфы это древнегреческие шалавы, НО выбираешь не ты их, а они тебя. А если ты им откажешь, то тебе ПИСЕЦ! Сутенёр нимф – Зевс, молнией нах по башке, мало не покажется! Зевс, сука, - главный! Типа президента. Но его никто не выбирал, он выбрал себя сам. Когда он злился у него из жопы вылетала молния, за счёт чего его все и боялись. А если боялись, значит уважали. Аякс, сука…футбольный клуб…Зевса. Прометей, сука, - алкаш! Он пил много, пил своё, чужое, и все что можно было выпить! Однажды он выпил всё. Поэтому народ его и приковал к горе. А орлы не знали, что он алкаш, клевали его печень и сами дохли… Орлы, суки, тупые! Дионис, сука, - тоже алкаш! Бухал он, поверьте, не меньше Прометея, но вовремя собутыльника то и подставил. Друг как говорится познается в беде. Дионис был херовый друг. Геркулес, сука, - сильный! Много каши в детстве ел.Геркулесовой, поэтому его так и назвали… Геракл, сука, - тоже сильный... Как-то он накакал в штаны. Все его застебали и он ушел в скитание. Скитал он, в основном, нимф. Циклоп, сука, - калека! Свои его называли просто «Зрачок». Морфей, сука, - наркобарон! Это он придумал кокаин, лсд, марихуану и прочие радости жизни. Фемида, сука, - мент... Она придумала ментовку, ГАИ, ФСБ и ГНК и решила накрыть нах бедного Морфея. Но Морфей слился. Говорят его видели где-то в Голландии. Хотя кого только в Голландии можно не увидеть??!! Пенелопа, сука, - неверная! Она бросила Одиссея, и вышла замуж за Тома. Так она и стала Пенелопой Круз. Елена, сука, - прекрасная... Но как и все прекрасные ДУРА! Однажды из-за этой дуры пришлось п*здиться народам. Икар, сука, - летчик! Он часто летал, в основном благодаря Морфею! Афродита, сука, - красивая, но негр... Поэтому люди на конкурс красоты ее не пускали, мужики трахали по-черному, а нимфы били. Нимфы всегда били конкуренток. Говорят, она предок самой Эдиты Станиславовны, Афродита Пьеха нах. Кентавр, сука, - гибрид! Как получеловек он болел за сборную Греции, как полуконь за ЦСКА! Ахиллес и Аполлон, сука, - педерасты... Как только они не трахали друг друга! Но однажды Аполлон трахнул Ахиллеса в пятку, а зря… Пегас, сука, - конь! Личный конь Зевса. Он любил летать. В начале он ходил к Морфею, за что Фемида пришила ему 5 лет, но потом Зевс пришил ему крылья…Икара. Пегас тоже болел за ЦСКА, вместе с Кентавром, за что частенько отхватывал от Зевса. Эрос, сука, - извращенец! Каждый день он залезал в яму, куда скидывали немощных греческих детей, и устраивал там грязные оргии. Однажды Зевс узнал о его выходках и наказал…После этого его стали называть безхЭрос… -------------------- .
|
|
![]()
|
|
Бабушка провинциального актера.
(звонок) Р: Алле!.. Непонятно… алле, кто-кто?.. Какой Спилберг?.. алле… непонятно… Халивут?.. непонятно же… ту миллион долларс?.. непонятно… Антоши н-н… перезвоните. Х: (приходит) … to be or mot to be. To be… Привет-привет, бабуля. Р: Внучок пришел! Х: Здравствуй, бабуль. Ох! Р: Устал? Х: Устал, бабуль. Очень устал, бабуль, очень! Замотался, все не могу. Все эти ТЮЗы, ПЮЗы… Р: ПЮЗы… Х: Гамлеты, Шмамлеты… Р: Шмамлеты… Х: Не могу, все, хватит. С режиссером поцапался сегодня, ну не могу. “To be or not to be” – я ему просто “Fuck you!” тупо сказал и все. И закончилось все, не могу. Хватит, все. Еще ремонт, все в побелке, как этот. Р: Проголодался? Х: Очень Р: Я ж тебе борща наварила. Много борща. Х: Моего любимого? Ой, как много борща. Как хорошо… с пельменями. Р: Как ты любишь. Ой я ж дуреха, пирожков же напекла. С капустой, с картошкой, с яичками. Х: Кидай-кидай еще. Ай, хорошо! Ммм, обожаю борщ твой просто… Звонил кто? Р: Ой, да, звонили. Непонятно только… Этот, Спилберг, Холивут, непонятно… Х: Значит моя анкета дошла. Р: Ту миллион долларс, непонятно. Х: Ту миллион долларс, непонятно? Слушай меня, короче слушай меня, бабка. Ха-ха-ха! ДА! ДА! Слушай, я сейчас бегу к соседу за этим, за словарем, понятно? Ты здесь сиди, жди. Сиди, жди! Все, я бегу. (звонок) Р: Алле… Антоша! Антоша! Алле… Спилберг? Опять непонятно… Алле, Холивут… Антоша! Алле… Fuck you!.. Fuck you, Спилберг!.. Ну непонятно… Антоша! Непонятно, Fuck you. Х: (заходит) I want two million dollars. I want two million dollars. Почему у тебя трубка в руке? Р: Звонил, ты только вышел, звонил Спилберг. Не понятно. Х: Что ты ему сказала? Р: Fuck you! Х: А он тебе что сказал? Р: Fuck you! Согласен, получается. И добавил еще Old beach. Это что получается, я старый пляж? Х: Знаешь что, бабуль - борщ говно! -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() и так еще парачка анегдотиков ------------------------------------------ итак, абьеввление в калхозе "товарищи колхозники в нашэм районе презимлился неопознанный летающий обект из него вышли маленькие зелененькие иноплонетяни с большыми красными груглыми глазами кто увидит, не бить, не поить, входить в контакт" проходит три дня колхозник иван федорович косит траву вдруг смотрит, лес, около леса сидит маленький зелененький с красными глзами. Он понимает что бить и поить его какбы нельзя(ну радио ведь слышал) нужно входить в кантакт, подходит и начинает входить в кантакт -косарь, коса, кошу. бротан сидит и смотрит он его опять -Коса!, Косарь, Кошу. этот сидит ноль эмоцый -КОСАРЬ БЛЯ!!!, КОСА!!!, КОШУ!!!. -лес, лесник, сру ------------------------------------------- а это пример их телефонных звонков -але колю можно -коли нет что ему передать -передайте ему сто пейсят рублей а -але надю можно -а кто спрашывает -друг -как друг другу скажу ![]() -але это 3-117-80 -нет -а хули трубку береш бля -але это 30 69 41 -нет это 30 69 42 -ну пох*й рядом лешу позови ------------------------------------------ генирал приезжает в часть с проверкой смотрит "так бычков нет хорошо, кроватки заправленны здорово" Выходит на плац видит ангар "так майор открыть ангар". Открывает ангар там верблюдец -че за ху*ня -не ху*ня товарищ товарищ генерал верблюдец -я понимаю что верблюдец просто че за ху*ня бля -ну как вам обьеснить товарищ генерал в пустыне живем -ну -ну что ну нет у нас здесь бап ну -ну -ну что ну используем -да блять, а ну дай табуретку принесли генералу тобуретку, чувак ререз пол чяса выходит -эээххххххх хороша стерва, одобряююю, одобряю майор хороша -товарищ генерал извените мы ее не так используем -а как мать вашу а! -ну мы впетером на нее в соседний аул, а там бледей хвотает ----------------------------------------- два пидор**а, два этих молодых человека едут на заднем сиденье междугороднего автобуса ночью, автобу поподает в какуюто колдое*ину всех посожиров начинает шатать, ну а че зона то эрогенная, одному из этих двух захотелось, поворачивается к другу -слыш ты барт, а может давай уже а -ну ты здурел полный салон людей -да они все спят ну не спят -да спят во смотри ГРАЖДАНЕ ПОСОЖИРЫ У ВАС НЕ НАЙДЕТСЯ ГЛОТОЧЕК ВОДЫ в салоне тишына -вот видиш спят у них процэсс пошол. С утра на переднем сиденье просыпаются два нормальных поцона, один из за пазухи пузырь дастоет (там чуть чуть) похмелилчя, второй ему -ВОО!!! БЕЗ МЕНЯ ВСЕ ВЫПИЛ!!! -да извени брат проволилось не заметил -Ладно спрошу у людей -сиди ты вчера поцан воды попросил, всю ноч еба*и -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
ЕШШШО анегдоты
-------------------------------- вопщем пацану 13 лет, девотчке 12 пацан первый раз в жызсьни нормально проводил девочку до подьезда (ну нормально зночит тут подержал, там пощюпа(а хули тут щюпать)). Зато у него здесь напряжение ни ода молния не выдерживает, сопротивление штанов Ому не снилось и он так к подьезду прислонился и говорит -ну че подруга давай уже может а? -ты че здурел яж девочка -тогда в рот возьми -не возьму -возьми -невозьму и вот так мину сорок, возьминевоззьмувозьминевоззьмувозьминевоззьму через сорок минут бверь пинком открывается вбегает старшая сестра в начнушке и такая -МАЛЬЧИК!!! ХОЧЕШ Я У ТЕБЯ В РОТ ВОЗЬМУ потом мама спустится у тебя в рот возьмет, потом мы с маоой поочереди у тебя в рот возьмем ТОЛЬКО БЛЯТЬ РУКУ С ДОМОФОНА СНИМИ!!! --------------------------------- три жэньщины встречяются одна говорит -я люблю оральный сэкс вторая говотит -я люблю ональный сэкс третяя -а я люблю родэо первые две на нее посмотрели -слыш ты подруга обьясни чн такое родэо мы не знаем -девки все очень просто.Сверху на мужика садишся, говориш что у тебя спит и менуту продержатся --------------------------------- станцыя метро час пик, утро да приезжает битком набитый поезд, открываются двери и там толпа такая народу на переход ломится. а вместе в ними кингуру такая окровавленная к милицыонеру прыает и такая "блядь!!! сумку срезали ёёё!!! ![]() -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
летел самолет потом внезапно перестал лететь.Пилот вызывает к себе стюордэссу говорит
-слыш поди ка посожиров успококой, там скожы им ченьть она -а че я им скожу -да пох*й ужэ говори че хочешь давай она вышла в салон, взяля себя в руки, улыбнулась такая и говорит -граждане посожыры все достали поспорта все тупо вынули поспорта -открыли вторую строничку все открыли где фотография -вырволи ее все вырволи -свернули в трубочку и засунули себе в жопу и голос такой с задних рядов -слыш мать а зачем -а щас кааак позд*немся, а там внизу такая неразбириха начнется ------------------------------- Илья муромец сидит на своей кобыле перед ним развика трех дарог, направо, налево, прямо. Посередине камень на камне выбита надпись"налево поедеш коня потеряешь, направо поедешь сам пропадешь, а прямо поедешь об камень уебешся" -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 9:56 |