![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Лето - особенное время года, и каждый старается провести его как можно более интересно. Вот результаты нашей летней фотосессии:
Brutall в подъезде у Death-Doomed'а: ![]() Brutall получил на руки три кассеты In Flames: ![]() Красивейший двор Brutall'а: ![]() ... и не менее красивый подвал в его подъезде: ![]() Снова надоевший всем Brutall, стоит под своим окном: ![]() Мы пили вот такую сотонинскую водку: ![]() Натюрморт "Schnapz с сосиской": ![]() Идёт розлив напитков. Adler, крайний слева, наблюдает, как рядом сидящий Кучер наливает сок, в то время как Daeth-Doomed наливает более интересный напиток... ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
![]() Не подумайте ничего плохого. Просто Brutall кушает сосиску. ![]() Этим же занимается Death-Doomed ![]() Brutall нажрался и спит Death-Doomed снова наливает! ![]() А это наша закуска. © маманя Brutall'а ![]() ![]() Тож закусон ![]() И снова он! ![]() Но что же он делает? Вот алкаш!!! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Фото настоящего интеллигента!
![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Долго думал куда поместиь решил сюда
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Ворон, наверное, поинтереснее нас отдыхал, но и мы не лыком шиты:
Brutall'а глючит!!! ![]() Всё выпито!!! Кто идёт за добавкой? ![]() Death-Doomed всех вас любит! ![]() Папа, папа, смотри! Schnapz жрёт сухари и звонит по мобиле одновременно! ![]() Кусок головы Death-Doomed'а на фоне норвежского пейзажа... ![]() Ой-вей! А вот такую мегакошегную водку мы пили, замачивая водительское удостоверение Шнапса! ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Ну ни че, вот Серега на права сдаст, тогда пхотки с природой будут...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Гыгыгы... Я начинаю жалеть что летом в Чернихе так и не появился. Один вопрос: Когда вы кучера там успели отловить? =)))
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
А чо его отлавливать? Сам припёрся, аж прятались от него, чтоб не надоедал!
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата(ICEMan @ 31.10.2004 - 19:03) Гыгыгы... Я начинаю жалеть что летом в Чернихе так и не появился. Один вопрос: Когда вы кучера там успели отловить? =))) Есть много историй с кучером, на подобии тощея, только товарища Бруталла надо запрягать, чтоб он их оформил... Среди них есть много интересных и корных. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Да, Brutall, в Черняховске столько красивых мест и в парке, и на речке, а на ваших фотках какие-то развалины, да грязные подвалы. Жалко, что я забыла фотик, когда ездила на море, т.к. собиралась очень быстро и до последнего момента не знала поеду или нет. Пришлось на память привезти несколько морских камушков, на которое теперь каждое утро любуюсь и вспоминаю море. Вот у Vorona, классная фотка, природа просто чудо, даже немного завидно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Каждому, видимо, свое. Brutall'у & Ко видимо по молодости кроме бутылки еще ничего путного не узнали.
Я, наверное, повторюсь, но все-таки расскажу о своем отдыхе этим летом в Калининградской области. Почти неделю провел на одной из баз отдыха, расположенной на Куршской косе. Жил в двухэтажном особняке на охраняемой территории, утопающей в цветах. Больше всего был счастлив мелкий, "уклыдывая спать" и "будя" домик жалюзями с электроприводом, и купаясь в джакузи. Кормили в ресторане, стыдливо называемым столовой. В баре стакан сока - 4 р. 56 коп. Ходил на море, но янтарь не нашел. Катался на прогулочном катере и самостоятельно на скутере. Кстати, очень понравилось управлять скутером, хотя, признаюсь, далось мне это не просто - к пирсу с первого раза не смог подойти, а попав при развороте в свой след чуть не перевернулся. В течении нескольих минут пытался безуспешно развернуть скутер на ветер, пока не понял, что победителем природы не стану и с позором начал развороты с подветренной стороны. Теперь я понял, как тяжело летчикам управлять самолетом. Если скутер идущий по воде надо уметь удержать, то как тяжко приходитя мужикам в воздухе. Преклоняюсь перед мужеством Voron'а с друзьями, шткрмующего горные пороги. К сожалению, за эти дни многое не успел, но обязательно наверстаю в будущем году. Надо объехать Куршскую косу на велосипеде и попробовать освоить водные лыжи. Самое лучшее место отдыха - Калининградская область! Лето кончилось, а жаль... На фотографиях: домик в котором мы жили (маленький и белобрысенький на крылечке - Масяня) и мотоцикл, усмиряемый мною.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Скутер - это здорово! Nick, а до какой скорости он может разгоняться?
Местные старожилы рассказывают, что когда-то на озере, что в парке, можно было взять напрокат водный велосипед, были и лодки, жаль что сейчас все развалилось, даже детские качели и те исчезли, не говоря уже о другом. А ведь было неплохое место для отдыха. Все только ломаем, а строить никак не научимся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Не знаю, честно говоря, какая максимальная скорость скутера. Думаю, что разгонялся до километров 50-60. Запас можности, при этом, был большой. На суше это почти и не скорость, а вот на воде ощущается сильно.
В городском парке еще несколько лет назад можно было на лодке покататься. В парке даже должность матроса (!) была. Сейчас сормневаюсь, что будут желающие в мутной и вонючей воде озера покататься с девушкой на лодке. Качели-карусели в парке демонтировали в середине 90-х (еще при Заикине) по причине их крайней изношенности и опасности для жизни посетителей. |
|
|
![]()
|
|
А вот мое лето состояло из трех частей:
1) Сдача школьных экзаменов и ЕГЭ 2) Поступление 3) Ну и как пологается обмывка всего вышеупомянутого... Толком никуда не съездил, зато с "нашими" много времени провел... |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Я не буду долго распространяться о том, как меня летом парила работа. Не буду заострять своё внимание и на том факте, что про фотоаппарат летом фактичесли забыл (чит. "забил") потому как ему тоже нужен уход (ну плёнка там, батарейки), а у меня даже на то что бы постричься времени не хватало =)
Ну да ладно... Начну по порядку. Июнь. Начало лета! Уррра! Сессия, экзамены, стресс... и обмывка всего вышеперечисленного. Под конец месяца устроился таки на новую работу. График - два через два. Соответственно обмытие этого события с друзьями-сокамерниками. Июль. Очень даже не ура... =\ Из-за работы ни на что не хватает времени. Зато начинают появляться деньги. Куда их воткнуть - неизвестно. Пара выездов на Голубые озёра и озёра в Косме под конец месяца. Скучно. Август. В начале месяцев - пара выездов на море. смена интернет-тусовки. теперь я прибился к другой компании... правда не в лучший для неё период. Период развала. Компания раскололась на две части. Я остался в одной из них. Тогда жалел. Теперь не жалею. Хотя при желании могу восстановитьсвязи со второй половиной. Конец августа - новая работа. Устроился сисадмином. Не в напряг, есть деньги и немного свободного времени. + Не сильно парюсь с учебой, а что ещё нужно для хорошей жизни? Вот вроде и всё. искренне завидую Ворону. Но и мы не лыком шиты. Следующим летом собираюсь к родне в Краснодарский край. Пойду с двоюродным братом в горы... Сейчас уже потихоньку буду готовиться. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
А вот саундтрек к тому, как хулиганы Adler, Schnapz, Deah-Doomed и компания безжалостно избивали Brutall'а
![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
А что там на записи за евнух воет?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Убью!!! Какой евнух блин, это я был!
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Долго думал куда поместиь решил сюда Ворон, где ты на тех фотографиях? Романтик, сразу видно. Особенно там, где вы с пиратским флагом идёте... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Давайте летом тоже кудан-нибудь дней так на 5-7 забуримся...
Хавки наберем... Только вот место надо выбрать, а то у нас в области мест то нет для проведения культурного отдыха. Речки все засраны, озера тоже, везде лица знакомые... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Основатель форума Сообщений: 235 Регистрация: 25.9.2004 Из: г. Минск Пользователь №: 4 ![]() |
Лето получилось странное, разбито на три части. Первая - учеба и сессия. Вторая - ездил по родственникам. Прожил около месяца по деревням. Приятно(а иногда и не очень) побыть вдали от цивилизации, когда нет даже телевизора, природа, луга, поля, дерьмо под ... ой о чем это я. Потом третий период, описанный и обрисованный Бруталом - вы сами все видите, а кроме этого еще на море ездили с ночевкой - это самое лучшее, что было летом, за это я и люблю нашу область.
|
|
|
![]()
|
|
Я чувствую, есть необходимость закинуть мой дневник, который я от нечего делать писал летом.
Как Я провёл лето, или почему я так ненавижу Черняховск. ... - 5 июля: сдавал сессию 5 июля-15 июля: мочил сессию 16 июля: выехал домой 17 июля: Приехал в Черножоп. Блин, а здесь всё по-прежнему, ничего не поменялось. Культурная жизнь как была мёртвой, так и осталась. Только магазинов да салонов всяких больше стало, и пивных грибов дохрена повырастало. Пошёл искать знакомых. Нашёл только Шнапса, пошли с ним на грибы. Жахнули пива. А ничё такое, EB за 19 рублей, мне понравилось. Вечером с практики пришёл Death Doomed. За разговорами (как-никак, полгода не виделись) провели полночи. 18 июля: с утра позвонил одной бывшей однокласснице. Встретились, попили пива на грибах. Круто! Только вот что делать дальше, мы так и не придумали, поэтому разошлись. 19 июля: зашёл к Death Doomed'у. Взяли литр компотины "заговор монахов". Полное дерьмо. Взяли по пиву, чтобы заглушить его вкус. Встретили Шнапса. И ещё приехал из Гусева, где был свидетелем на свадьбе, мой друг Серёга, недавно вернувшийся из армии. Я два года его не видел. Ну мы, конечно же, взяли бутылку водки. Наглый Шнапс заявил, что пить завязал, и взял себе пивка. Ну, мы не заморочились по этому поводу, и в итоге неплохо погуляли: бутылка водки и 2 литра отвратительного лимонада на двоих - не так уж и плохо. 20 июля: Не пил. Вот отстой! Весь день шлялись по победе со Шнапсом и Death Doomed'ом. 21 июля: Решили попробовать настоящее тёмное пиво. Шнапс говорил, что у них в Питере такое стоит 60 рублей, а в Черняховске всего 25. У нас в Белорусси такого вообще нет. Ну, взяли с собой Дэз Думда, купили по 2 бутылки пивасика на рыло, ну и так, чипсов малость. У меня дома тоже чипсы были: по спецзаказу Шнапса я привёз из Белоруссии две пачки культовых чипсов "Онега", которые и не чипсы вовсе, а так, #$@я какая-то. Выпили писо, и что-то мало нам показалось. А денег ваще не было. Позвонили тогда другой моей однокласснице, она тоже из Питера на каникулы приехала, сняли с неё стольник, после долгих раздумий купили в "Сольнышке" две торпеды 2,25 "Ячменного колоса"... Короче, неплохо тогда посидели. 22 июля: ходили со Шнапсом к Некроманту и Риону с винтами. Круто! Музыки себе записал, хоть жопой ешь, до сих пор разгребаю завалы. Вечером сидел у Death Doomed'а. Играли в Disciples2 до полчетвёртого утра. Круто! 23 июля, пятница: Не делал ничего. Только пивка слегка попили. 24 июля: ходили в город со Шнапсом за специальными пончиками, которые, по его словам, заражены вирусом фимоза, ибо невороятно отвратительны на вкус. Пончиков не было, нам пришлось довольствоваться пирожками. 25 июля: Всё-таки купили фимозных пончиков в культовой рыгаловке "Минутка". Решили это дело обмыть. Взяли по пиву "Крюшовице" (офигенное, кстати сказать, пиво), сели в раоне стадиона, выпили его. Решили прогуляться по главной достопримечательности Черняховска - висячему мосту. Пошли по нему, как всегда, в ногу, сильно раскачивая его. Круто! На середине Шнапс с кем-то поздоровался. Я не обратил внимания, а через пару минут, когда мы уже отходили от моста, он вдруг сказал: "ты Марину Алексеевну видел?" (Это наша школьная учительница по русскому языку и литературе, известная во второй школе личность). "Нет", - ответил я. "Да бл#, я же с ней поздоровался на середине моста!", - ответил Шнапс. Вот так, блин. Интресено, что она подумала о своих бывших учениках, которые нецензурно ругались и шатали мост, пугая прохожих... 26 июля: до обеда сидел с винтом у Шнапса. Потом приехал Adler, вдвоём с ним пошли пива жахнули. Потом поймали Death Doomed'а, опять пивка бахнули... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В общем, потом мне надоело вести этот дневник. Вроде бы, многое после этого произошло: приехал потом Frost, были и мрачные бухалова, и компьтерные войны в Heroes3, Alien CrossFire, и даже по модему в Star Craft. Встретились мы и с Админом, и с Nick'ом... Но в принципе это лето, как и многие до него, было очень серым и скучным. Ну нечего, нечего делать в Черняховске. Только бухать, играть в компьютер либо гнить со скуки. Вы видите, наколько одинаковы все мои дни! Пил пиво, гулял... И всё! А чем мне было заняться? В кино сходить? На концерт или сейшн? Может, в музей? Стопудов, в Черняховсе вариантов немеренно. Вон, Adler даже писал, как мы искали компютерный клуб. А когда нашли, он оказался таким колхозным, что играть так никакого желания не было. Искал хоть одно интерне-кафе да так и не нашёл... Мой рассказ в чём-то перекликается со старым топиком "что вы сделали с городом?", просто не могу в себе всё держать, Ник замутил тему, неприятно схватившую меня за сердце. "Как я провёл лето?". ДА НИКАК! А как его можно провести в Черняховске? Что здесь делать? А потом товарищ Celeron удивляется, откуда столько алкобасов у нас развелось. Да потому что делать здесь больше нечего. У кого мозгов хватает, тот старается свалить из города как можно быстрее, а остальные, кто поглупее, остаются, и просто спиваются от тоски и безысходности. Не возвращаться что-ли вообще сюда... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Да, что после моего приезда кроме компьютерных войн не было??? А как же пятница, а суббота... Что стыдно да???
|
|
|
![]()
|
|
Ну, про одну интересную пятницу, полагаю, мы скромно умолчим...
|
|
|
![]()
|
|
Ну и про субботу умолчим и еще много про что...
|
|
|
![]()
|
|
А что за субботу ты имеешь в виду?
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот. Пить меньше надо...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата 23 июля, пятница: Не делал ничего. Только пивка слегка попили. Пометка - ничего не помню ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Не, нифига, тогда я всё помнил. Я та культовая пятница была не 23 июля, а в августе где-то...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Основатель форума Сообщений: 235 Регистрация: 25.9.2004 Из: г. Минск Пользователь №: 4 ![]() |
Мне, пожалуйста, по-вкуснее налейте...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Товарищи запомните --- просто бухают только алкоголики, я вот летом придумывал повод: сплав, горы, пещеры- тяжелая физическая нагрузка, разрядка водка и пиво, затяжная депрессия отягащеная " Фиолетовыми тушканами" водка и коньяк, дни рождения и баня - пиво и виски, зашли друзья самогон и брага. А вы все как АЛКОГОЛИКИ какие то :-)
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
А у меня всё лето прошло в Кёниге. Безвылазно.
Поездки на море, зависания в интернет-кафе и компьютерных клубах. Работа... Знакомства по и-нэту, встречи, бильярд и Counter-Strike, восторг и разочарование, любовь и ненависть, дружба и вражда, прогулки вдоль Нижнего озера и просто ночные шатания по городу в одиночестве... Это всё ассоциации. Просто столько эмоций и воспоминаний за эти три месяца лета, что для того что бы их описать не хватит всего форума... Это далеко не всё что я хотел сказать... ![]() ВотЪ. :cool: -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Вообще лето - саое лучшее время для встречи друзей. И времени свободного побольше, и все приезжают в один город с разных концов света. Обязательно берут с собой свои жёсткие диски и потом набивают их под завязку музыкой и всяким хламом с других винтов. Я вот летом столько всего понапереписывал, что аж ваще! До сих пор ещё не всё просмотрел и прослушал!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 3.4.2005 Из: Namur,BEL Пользователь №: 174 ![]() |
А у нас весь июнь школа еще, а потом заработалась на все 2 месяца... зато купила себе хороший фотик, принтер к нему и кучу шмоток... :cool:
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А у нас весь июнь школа еще А у вас - это где? ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 3.4.2005 Из: Namur,BEL Пользователь №: 174 ![]() |
у нас этот в бельгии, страна-плевок на карте, но зато думает о себе очень высоко...
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо вам... Что-то много наших в Бельгии, я прямо удивлён как-то... А чего так далеко занесло-то?
|
|
|
![]()
|
|
T.Shinoda а какой язык в Бельгии государственный, Бельгийский ?
А почему вы не хотите жить в стране завущей себя Россия, если хотите почему не живете? Где можно работать в Бельгии, да еще и летом? -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
ИМХО в Бельгии 3 гос языка - голландский, французский и немецкий. А такого языка, как Бельгийский, и не существует вообще. Или я не прав?
|
|
|
![]()
|
|
есть еще валонский, на котором говорят тотлько во французкой зоне... а че ас сюда черьти занесли, даже не знаю, по мне так я бы лучше в Англии жила, хотя в Бельгии поближе к бабушкам и дедушкам, а работала в закусочной можно сказать, продавала фри (это они его придумали, так жрут днем и ночью)
мне кажеться мы от темы отбиваемся... |
|
|
![]()
|
|
А я будущем летом, наверное, на море не побываю.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Эх, ** **** мать, как я по пивасу EB соскучился!!! =)
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
А чо, в Иваново такого пива нету???
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А чо, в Иваново такого пива нету??? Нету, ф Питере тож нету. Мунволкер говорил что пил его как-то в баре за некислую цену, только где не помнит, а по магазинам его нет нигде. Так что ЕВ на протяжении всей нашей оставшейся страны - это деликатес! ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Несчастье то какое! Пиво ЕВ отсутствиет! У меня вот трагедия - я летом море любимого не увижу, на песочке не полежу, янарик не пособираю, а Вам, извращенцам, все только бы пиво попить ....
|
|
|
![]()
|
|
Море, янтарь... Какие скотские желания однако!!! Пиво рулит!
Хотя никогда не считал EB таким уж прямо класнным пивом, так что по его отсутсвию никогда не плакал. Вот если бы "Доктор Дизель" или "Охота крепкая" исчезли, то вот была бы трагедия... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
А мы это все увидим и пиво попьем! бугыгагага
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Да... Как я жду лето! Летом я наконец-то увижу мой любимый Черняховск.! Я когда думаю об этом- честное слово, у меня сердце начинает бится быстрее и дыхание становится тяжелым.. Я очень привязана к Черняховску, и людям там... Очeнь трудно думать о том, что у меня практически одно лето осталось там...
-------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]()
|
|
Попрощайся заранее с дешёвым пивом...
![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Да, что в Питере совсем с этим плохо...?
![]() -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, насколько плохо, но с ценами там точно неприкольно всё обстоит - Черних по этому показателю рулит. Если серьёзно, то я начинаю думать, что неспроста - по-моему, проводится целенаправленно проводится грамотнач политика спаивания области. И сахар у нас, кстати, дешёвый. Интересно только - зачем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
Ну что,можно сказать лето кончилось.Как я его провел?Да в принципе нормально,на море несколько раз побывали,накупались.Заимели дачу,так что по природе не скучали. Конечно с этим кризисом,пришлось скоректировать некоторые планы.Но на следующий год,надеюсь все намеченое будет исполнено.
-------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 26.8.2009 Из: Marburg Пользователь №: 2486 ![]() ![]() |
Я побывала в Черняховске,на море.Два года не навещала,соскучилась..
-------------------- ---------------Поймал старик Хоттабыч золотую рыбку,и поняла рыбка,что это конец------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 5:30 |