![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Одна из красивейших школ города - Средняя школа / Гимназия № 2
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Школа... эх... Много времени я там провёл. ИМХО намного более интересные третья и шестая со своими коридорами-лабиринтами.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
А восьмая школа вообще где находиццо? Я ее ниразу не видел
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Короче за парком Победы, там по тропинке идешь, ну и как раз туды попадешь, район там похож на Российскую, я там ЕГЭ писал...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 11.11.2004 Пользователь №: 48 ![]() |
№ 4 круче!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Я во второй школе до 7-го класса учился =) помню эту дырку, мы в ней мелкие лазили... а можете сфоткать крыльцо и общий фронтальный вид? а еще было бы круто фото той дорожки-аллеи (если стоять лицом к школе, то слева, от молокозавода)... ностальгия, все детство ходил этой дорогой =)
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
По заказу уважаемого мною Stopyat'ого и для всех кто помнит свою жизнь в этом здании.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 17 Регистрация: 23.11.2004 Пользователь №: 58 ![]() |
да, кайфово вот так вот посмотреть, всё - еду в отпуск
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
colonel, ты тоже сейчас не дома? Погоди до середины января, всей толпой в отпуска и на каникулы попробуем пойти... у кого получится... так может какую поинтовку замутим.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 230 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 41 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 230 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 41 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
А я там помнится ЕгЭ писал...
|
|
|
![]()
|
|
И через эту грязь перепрыгивали?
|
|
|
![]()
|
|
Не перепрыгнул
![]() |
|
|
![]()
|
|
На сколько я помню, к школе всегда вели асфальтированные дорожки. А грязные газоны были и у других школ.
|
|
|
![]()
|
|
"Грязных газонов" около второй школы не помню, как, впрочем, и около шестой ...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Цитата(Димедрол+этанол @ 6.11.2004 - 23:05) Ну во-первых школа 8 не на Российской, а на Ленинградской, она новая , лет 5 всего... Блин, люди, как тоскливо смотреть, Я живу по близости на Ленинградской, друзья все там тоже... Конечно, Я через пол-года вернусь, но ЭТО ЦЕЛЫХ ПОЛ-ГОДА!!!! Я ОБАЖАЮ ЧЕРНЯХОВСК!!!!!! ![]() -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Цитата(Tornado @ 2.12.2004 - 09:30) ОЙ, седьмая! Я мимо нее каждий день проходила, когда в школу шла, в ПЕРВУЮ! ПОмну, как мы курить бегали за гаражи около седьмой... -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата(Frost @ 7.11.2004 - 22:23) Короче за парком Победы, там по тропинке идешь, ну и как раз туды попадешь, район там похож на Российскую, я там ЕГЭ писал... А я информатику там сдавал... ![]() Цитата(NEOX_SYSTEM @ 11.11.2004 - 18:03) Поддерживаю!!! ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я ОБАЖАю ЧЕРНЯХОВСК!!!!!! Я плакал... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Ну, мне всегда было интересно, как можно любить ТАКОЙ город? Только за то, что ты в нём родилась? Или ещё есть за что-то?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 11 Регистрация: 8.1.2005 Пользователь №: 95 ![]() |
8 школа довольно большая
она из моего окна видна просто вы видно живете в другой части города |
|
|
![]()
|
|
Создается впечатление, что город Черняховск такой огромный, что жители не все из 9 школ знают. Это же надо быть таким ограниченным, чтобы уточнять где находится 1 или 8 школа! Наверное, некоторые ботаники дальше своей школы и двора и не ходили. Да, был еще ларек и вокзал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Зато знают все пивнушки и забегаловки нашего славного города!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, наверное, еще все многочисленные лавчонки по продаже железа и софта. Удивляюсь, как можно прожить в городе Черняховске большую часть жизни и не облазить его вдоль и поперек несколько раз. Ботаники, одним словом!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 139 Регистрация: 5.11.2004 Из: зеленоград Пользователь №: 32 ![]() ![]() |
я вот тоже только недавно открыл для себя район комсомольской, гагарина. по молодости вообще там не бывал. разве что от случая к случаю
![]() -------------------- ELECTRONISCHE MANIAKUS
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Наверное, некоторые ботаники дальше своей школы и двора и не ходили. Да, был еще ларек и вокзал... Цитата Зато знают все пивнушки и забегаловки нашего славного города! Это вы кого, меня что ли подъ#@ли? Я чот не пойму никак! Ну ботаником был когда-то, и чо? Да, города своего нихрена не знаю, буквально пару улиц знаю, где находятся. Помню, каким чудом мы летом с Frost'ом хату, где Nick живёт нашли... Я сейчас свой новый город знаю в десятки раз лучше, чем родной Черняховск, в котором прожил 17 лет, ну и что? Не интересовался я просто никогда родным городом. Не любил я его.... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Подтвержаю. Пока не рассказал этим негодяям, на какой кабак ориентироваться - не поняли, как найти!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(glbk @ 11.01.2005 - 15:37) я вот тоже только недавно открыл для себя район комсомольской, гагарина. по молодости вообще там не бывал. разве что от случая к случаю ![]() Что так плохо, или родители далеко от дома гулять не отпускали, и что-то рановато тебе говорить....по-молодости? Не так?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 9.01.2005 - 14:34) Ну, мне всегда было интересно, как можно любить ТАКОЙ город? Только за то, что ты в нём родилась? Или ещё есть за что-то? Да ну на фиг! я не понимаю, как можно Черняховск не любить! я вот сижу сейчас в долбаном Сент- Луисе, где куча всего, движение ночами не прекрашается и ночью светло , как днем и очен хочу в мой милый , добрый, Черняховск! Вы только на природу посмотрите!!! Да на здания! КОнечно, у меня еще и каждая улица, каждый дом свои воспоминаниая выжывает!! Но ето не в счет! Я просто могу ценить и любить свой город.! -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Ну, я не знаю как там в Сент-Луисе, может быть это сакс и маздай, но для меня Черняховск никогда не был городом мечты. Наверное, с самого рождения, ещё бессознательно, я мечтал уехать из этой деревни.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 139 Регистрация: 5.11.2004 Из: зеленоград Пользователь №: 32 ![]() ![]() |
Цитата(Iskromet @ 11.01.2005 - 22:04) Что так плохо, или родители далеко от дома гулять не отпускали, и что-то рановато тебе говорить....по-молодости? Не так? дык...повода не было, вот и не ходил. друзья все на победе, инфраструктура на победе тоже развита. да и не тянуло туда никогда ![]() -------------------- ELECTRONISCHE MANIAKUS
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Создается впечатление, что город Черняховск такой огромный, что жители не все из 9 школ знают. Школ в городе 8, а не 9! ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Schnapz @ 13.01.2005 - 23:01) Да 9 их,9! Обьясняли же уже!! Была в Маевке школа деревенская, потом Маевка стала райoном города, теперь и школа стала городская 9-ая! -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Да не надо так нервничать
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 126 ![]() |
Всем привет от бывших черняховцев, а ныне коломенцев Олега и Светы. Посылаем фотографию школы №1 и историческую справку.
Школа построена в 1925 году по предложению швейцарского учителя Песталоцци. Она по праву может считаться памятни-ком европейской архитектуры. В I –ой половине XIX в. в школе побывал важнейший педагог за-падного мира Пилип Эмануель фон Белленберг - швейцарский педа-гог, ученик Песталоцци. Был в школе немецкий педагог Гуго Гауди-ге, он самый первый в Германии стал популяризировать мысль, что в школе ученик совместно со знаниями должен усвоить и ка-кую- то специальность или сделать выбор профессии. … Только отгремели залпы Великой Отечественной войны, ещё не исчез запах гари, а в городе уже возникла необходимость поса-дить за парты советских детей. В 1945 году единственной школой в Черняховском районе была эта школа. Красивое здание, постро-енное по проекту Песталоцци, обратило на себя внимание. Много пришлось поработать на благоустройстве двора, стадион был из-рыт траншеями, завален обломками металла, разбитыми маши-нами, техникой, колючей проволокой. Не было стёкол в окнах зда-ния, освещения, воды… Первыми директорами школы были гвардии майор И. В. Соколов и бывший комиссар А. П. Камзолов. Военные трудности сменились на трудовые будни: в городе не было транспорта, не хватало топлива. При школе был создан интернат, где жили дети из отдалённых посёлков. Они приезжали в школу в воскресенье ве-чером на фаэтонах, бричках, велосипедах. Занимались при свечах, но пропусков уроков не было. Учениками школы стали и бывшие сыновья полков, воспитанники боевых частей. После уроков учащиеся приводили в порядок здание школы, а также школьный двор: закапывали рвы, воронки от снарядов, са-жали деревья, очень много работали по расчистке города от раз-валин. С 1949 года начались систематические субботники по бла-гоустройству территории школы: была засыпана яма у фасада, подготовлены участки для посадки деревьев. Буквально просеивали землю, так много в ней было камней, осколков, стекла.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вы скиф не хотите нам по подробнее рассказать о себе, где жили, где живете ничего странного что люди из города уезжают, интересно знать как они приживаются на новых местах...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 126 ![]() |
Сам я живу в Коломне и просто познакомился с Олегом и Светланой которые приехали сюда из Черняховска.
А теперь впечатление Олега о городе Коломна: 1) Также как и Черняховск древний город (1177г.). Особенно нравиться его старая часть с крепостными стенами, церквями и деревянными избами. Непроизвольно переносишся в эпоху Дмитрия Донского. Нехватает одного - полчищ татар и русской рати. 2) Ну а так, город покрупнее Черняховского, стремительно начинает строиться и пытается не отставать от столицы. 3) Здесь легко общаться с людьми и очень быстро приобретаются друзья. P.S.: Если будет возможность обязательно заезжайте в город. О себе расскажу в последующих встречах. |
|
|
![]()
|
|
Цитата О себе расскажу в последующих встречах. Offtop: А зачем тянуть? Создавай тему про себя и свой город в "Моих новостях", мы с удовольствием будем просвещаться, заодно и вопросов зададим. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 78 Регистрация: 19.3.2005 Пользователь №: 158 ![]() |
Во 2й гимназии учился(до 2003), в 7й сдавал егэ
-------------------- [icq://8012708.......]
|
|
|
![]()
|
|
Ну разве есть школа лучше на земле?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nick @ 22.03.2005 - 22:30) Есть,
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1930 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
ya nenavi*u etu derevnyu
i sey4as si*u v guayakile (ecvador) blya i ne noyu hotya vyt est ot 4ego PS privet vsem |
|
|
![]()
|
|
Здарова Андрюха! Спасибо, что даже из Южной Америки пишешь нам, Эквадор рулит! Я тоже ненавижу деревню "Черняховск", но на фотографиях он такие ностальгические вопоминания вызывает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну разве есть школа лучше на земле? Вторая школа маздай! ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Стопудово чувак!!!
Цитата Согласен, 4 круче всех! Единственное я эту школу не видел более 20 лет. Как в 1985 г. уехал, так больше и не видел. Хотелось бы увидеть фотографию школы на сайте. Интересно, как она сейчас выглядит? Да есть. Порыскай по разделу "Фотогалерея", там было... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дорога. Разбитая, грязная, с лужами ... На краю дороги деревья, неизвестно как выжившие в это смутной время. За деревьями старое, обшарпанное здание с асфальтированным двором.
Это и есть ср. школа № 4 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nick @ 1.04.2005 - 15:21) Дорога. Разбитая, грязная, с лужами ... На краю дороги деревья, неизвестно как выжившие в это смутной время. За деревьями старое, обшарпанное здание с асфальтированным двором. Это и есть ср. школа № 4 В то время когда я в ней учился все было по другому. Небо было чище, души светлее, а на губах были улыбки. Октябрята и пионеры! Не знаю почему, только у черняховцев (надеюсь не у всех) какоето пессимистичное настроение? Неужели так все у Вас плохо? Просто ТОТ Черняховск и ТА школа в моей памяти наверное самое светлое воспоминание!!!!!!!!!!! Кафе "Аленушка" и по моему "Колобок", кинотеатр "Октябрь", где по несколко раз смотрели "крутые" индийские фильмы, дом летчиков (это который около аэродрома), новогодние елки, парк с большим болотом (в мое время озеро уже им стало!), 6 маршрутов атобусов и т.д. и т.п. Ностальжи...................... |
|
|
![]()
|
|
Цитата В то время когда я в ней учился все было по другому. Небо было чище, души светлее, а на губах были улыбки. Октябрята и пионеры! Не знаю почему, только у черняховцев (надеюсь не у всех) какоето пессимистичное настроение? Неужели так все у Вас плохо? Просто ТОТ Черняховск и ТА школа в моей памяти наверное самое светлое воспоминание!!!!!!!!!!! Кафе "Аленушка" и по моему "Колобок", кинотеатр "Октябрь", где по несколко раз смотрели "крутые" индийские фильмы, дом летчиков (это который около аэродрома), новогодние елки, парк с большим болотом (в мое время озеро уже им стало!), 6 маршрутов атобусов и т.д. и т.п. Ностальжи...................... Мы не пессимисты, мы реалисты ![]() ![]() Ну это лишь плохая сторона, хорошая в следующем: -Хороший и чистый воздух, особенно в "зеленых" местах города -Дешевое и отличное пиво, которого нет нигде в России, и даже в Беларуси ![]() ![]() -Да и вообще местная природа рулит полчиса - речки, озера, хошь на шашлыки езжай, хошь рыбу иди лови ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Мы не пессимисты, мы реалисты В детстве все воспринималось совершенно по-другому, в радужном цвете так сказать. Эээээх!!! Молодость!!! И трава была зеленее, и девки давали... Цитата А вот зато побединский "Причал" цветет и пахнет В любой день недели там можно пойти и отхватить люлей, а еще попить пива. Насчёт пива не уверен... Цитата -Дешевое и отличное пиво, которого нет нигде в России, и даже в Беларуси Без балды, правда! "Крюшовице" стоит то ли 20, то ли 25 рублей всего, а в Белларуси такая же бутылка стоит 2 бакса, то есть почти 60 российских рублей. Цитата -Да и вообще местная природа рулит полчиса - речки, озера, хошь на шашлыки езжай, хошь рыбу иди лови ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 1.04.2005 - 18:31) Ну вапще то я тоже согласен... природа ещё та... Эх... На шашлычки бы щас... ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(skif @ 3.03.2005 - 21:17) Сам я живу в Коломне и просто познакомился с Олегом и Светланой которые приехали сюда из Черняховска. А теперь впечатление Олега о городе Коломна: 1) Также как и Черняховск древний город (1177г.). Особенно нравиться его старая часть с крепостными стенами, церквями и деревянными избами. Непроизвольно переносишся в эпоху Дмитрия Донского. Нехватает одного - полчищ татар и русской рати. 2) Ну а так, город покрупнее Черняховского, стремительно начинает строиться и пытается не отставать от столицы. 3) Здесь легко общаться с людьми и очень быстро приобретаются друзья. P.S.: Если будет возможность обязательно заезжайте в город. О себе расскажу в последующих встречах. А у светланы фамилия случайно не Кебикова????? |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Люди доюрые сделайте фотографию первой школы по возможности плиз....
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 5.4.2005 Пользователь №: 177 ![]() |
Я учился в школе в Маёвке.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Voron @ 4.04.2005 - 14:55) Да вроде в этой темке пару раз выкладывали фотки Первой школы, ты зайди на предыдущую страничку ![]() -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
А у меня собака из Маёвки,ей 17 лет уже,но живём мы с ней в Москве
и очень скучаем по Победе.А в Д.О. интересно,дискотеки бывают?В 85-89 г. это были самые крутые дискотеки(кто ходил-знает),в РДК -не очень. |
|
|
![]()
|
|
В ДО дискотеки бывают.. Н знаю, где самые крутые, конечно... Но в РДК, что сейчас Ультрой называется, так и осталось "место у параши".
П.С. Извините за выражение, но это правда! -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Специально для этого с подругой знакомой из Черниха только что проконсультировался. Говорит, самые мегарульные дискотеки в каком-то "Торнадо"... Не знаю даже, где это. А "ДО" с "Анитой" маздай!
|
|
|
![]()
|
|
"Торнадо"- это ночной клуб. Да, неплохо, только вот находится он где-то в 10 км. от центра, где-то в райoне Шприндта, в каких-то зарослях.
|
|
![]()
|
|
Предлагаю вернуться к теме топика!
Вот ни разу, к своему стыду, не был в Маевской школе. Знаю, что сейчас она называется девятой школой, так как Маевка стала частью нашего любимого мегаполиса. Но знал нескольких достойнейших выпускников этой замечательной школы, например известного всей стране Алексея Игрунова. Кстати, а что это у нас никто не интересуется средней школой № 5? Этот храм знаний дал дорогу в жизнь многим отморозкам и негодяям. Где они? Неужели все в тюрьме? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Есть ли у кого нибудь довоенные фотки 4 школы?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Но знал нескольких достойнейших выпускников этой замечательной школы, например известного всей стране Алексея Игрунова. А кто это? Цитата Есть ли у кого нибудь довоенные фотки 4 школы? Да вроде были. Когда галерею откроем, там повесим. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 35 Регистрация: 8.5.2005 Из: Москва-Черняховск-Москва Пользователь №: 193 ![]() |
3-я школа пока не слишком популярна среди участников форума.. я её первый выпуск )) самая новая (не считая 8-ой, которую начали строить еще в 80-е кажеца, но заморозили до конца 90-х) и раздолбайская школа, наверное
![]() где-то дома лежит газета "Полюс" от 1 сентября 91-го года, где на первой странице изображен радостный первоклашка с колокольчиком в руках, сидящий на плече у отца во время линейки в честь первого учебного дня в только что отстроенной 3-ей школе... этот мальчишка - я... ![]() -------------------- сквозь терни к звездам
|
|
|
![]()
|
|
Во блин!!!
![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Во блин!!! Какие у нас легендарные личности, однако, появляются... Гопник, а ты ж тоже в газете светился! ![]() ![]() Цитата 3-я школа пока не слишком популярна среди участников форума.. я её первый выпуск )) самая новая (не считая 8-ой, которую начали строить еще в 80-е кажеца, но заморозили до конца 90-х) и раздолбайская школа, наверное Я в третью школу когда мелкий был ходил на "Ушу", но потом тренер эмигрировал и кружок юных дарований закрыли ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Гопник, а ты ж тоже в газете светился! В разделе отличники или типа того! Ну, было дело... ![]() ![]() Про меня и в Калининградских газетах писали... У меня где-то дома даже коллекция была всех номеров, где про меня писали. Но манией величия не страдаю, так что все выкинул. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 10.4.2005 Из: Вологда Пользователь №: 179 ![]() |
Люди!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Клёво!
![]() ![]() Лекс, ты Деда Мороза видела "настоящего"? ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 35 Регистрация: 8.5.2005 Из: Москва-Черняховск-Москва Пользователь №: 193 ![]() |
Гдеее жее мооояя ненааглядная, гдеее? в Вологде, В Вологде в Вологде где...
нет, не Дед Мороз живет в Вологде. это точно. по-моему он живет в Великом Устюге или что-то типа этого.. -------------------- сквозь терни к звездам
|
|
|
![]()
|
|
Dead Moroz живёт в морозных норвежских лесах, которые растут на склонах не менее морозных норвежских гор! Он бегает с топором по лесу, раскрашенный корпспейнтом, и убивает забредших путников, чтобы отборать их вещи и и подарить детишкам. Вот она, вся правда. Но к чему вообще этот разговор? Тут тема вообще-то про школы...
|
|
|
![]()
|
|
Для тех кто не знает, сообщаю, что Алексей Игрунов, выпускник Мевской школы, обвиняемый ранее в убийстве генерала Гамова на Дальнем Востоке. Об этом громком пресчтуплении знает вроде вся страна.
http://www.newsru.com/russia/13jun2002/gamov.html Интересно, а как разделы назывались, где заметки про Brutall'а размещались? Наверное, "Ботанники" или "Лучшие зубрилы". |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот меня удивляет, как в такой замечательной и во всех отношениях прекрасной школе, которую я закончил, мог учиться такой подонок и негодяй, я бы сказал даже подлец, как Brutall. Думаю, что администрация второй школы слвершила две трагические ошибки. Первую - зачислив этого гаденыша в нашу школа, в вторую - выдав уже подросшему гаду аттестат.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Думаю, что администрация второй школы слвершила две трагические ошибки. Первую - зачислив этого гаденыша в нашу школа, в вторую - выдав уже подросшему гаду аттестат. ![]() Я думаю, этой трагической ошибки они себе до сих пор простить не могут... Впрочем, надо их спросить... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nick @ 10.05.2005 - 08:56) Для тех кто не знает, сообщаю, что Алексей Игрунов, выпускник Мевской школы, обвиняемый ранее в убийстве генерала Гамова на Дальнем Востоке. Об этом громком пресчтуплении знает вроде вся страна. Ник, а чо-это ты Леху тут вспомнил? Что, одна из "знаменитостей" из выпускников школ города? ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пионерский наш отряд, весь шагает дружно в ряд ....
Тов. Иргунов НЕ ВИНОВАТ в смерти одного из взяточников в погонах. Одновременно с этим меня, честно говоря, удивило обвинение в адрес Алексея. Ему вменялось в вину, что он швырнул в окно генералу бутылку с "смесью Молотова". Если бы сказали, что Игрунов использовал оружие я бы поверил, а вот подленько бутылку кинуть .... |
|
|
![]()
|
|
[/QUOTE]А какой это год? [QUOTE]
Это 85 год,по-моему первомай.И наш 9 класс с Татьяной Геннадьевной Братеньковой.Я там тоже есть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Патриот Группа: Участник форума Сообщений: 129 Регистрация: 2.11.2004 Из: 5454 Пользователь №: 28 ![]() ![]() |
Цитата(Sere*ka_KIR+) @ 8.05.2005 - 22:27) где-то дома лежит газета "Полюс" от 1 сентября 91-го года, где на первой странице изображен радостный первоклашка с колокольчиком в руках, сидящий на плече у отца во время линейки в честь первого учебного дня в только что отстроенной 3-ей школе... этот мальчишка - я... ![]() Как буду в Чернихе, отсканю фотку...и выставлю ее всем на показ.... |
|
|
![]()
|
|
))) да ладно тебе
Стас, ты в первую очередь мне ее отправь... -------------------- сквозь терни к звездам
|
|
|
![]()
|
|
Мы тоже хотим посмотреть!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 11.05.2005 - 23:00) А какой это год? Цитата Я уехал из Черняховска в 1984 г. и на тот момент учился в 4 классе, а вот мой брат Александр в 1984 г. учился в 9 "Б" помоему. А Юнжакова Олега случайно не знаешь????? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А Юнжакова Олега случайно не знаешь????? Знаю-знаю.Но он младше меня был.Про него ничего рассказать не могу. |
|
|
![]()
|
|
На всякий случай, если это интересно, в 1993 годе прошлого века он снова вернулся в Черняховск!
|
|
|
![]()
|
|
Я знаю только про его старшего брата,что он женился и у него дочка,и жил он на Победе 50 "а".
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 16 Регистрация: 14.5.2005 Пользователь №: 199 ![]() |
Цитата(Nick @ 27.10.2004 - 18:43) Что за глупости такие? а)в Черняховске не так много школ, чтобы сказать "Одна из красивейших". б)нигде не вижу "красивейших" школ в)что красивого в этом пережитке прошлого? Во-вторых, все фотографии гимназии №2 которые я видела вовсе не оригинальные, а очень даже посредственные. А вот если бы кто-то представил что-либо интересное... Хотя сомневаюсь, что гимназию можно сфотографировать интересно. Извините. ИМХО |
|
|
![]()
|
|
А СОЙКА действительно права. Что-то я и не сообразил сразу - вторая школа и не может ни с какой сравниться по строгости форм, изящности линий, уму учащихся и красоте выпускников. Так, что наша школа - самая красивая в городе!
|
|
|
![]()
|
|
А вообще, не во внешнем виде дело. К примеру, мне и четвёртая школа нравится как выглядит, но я ни разу не пожалел, что ушёл оттуда.
И чем вторая школа ещё убога - это внутренней планировкой. ТАкая примитивная, простая - прямо неинтересно. То ли дело четвёртая или вообще третья - вот уж есть где заблудиться! Пространственное воображение развивает... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 10.4.2005 Из: Вологда Пользователь №: 179 ![]() |
Не выдержала душа поэта! Спешу рассеять сомнения про Вологду!ВО ПЕРВЫХ: Дед Мороз живет действительно в Великом Устюге,но устюг(о чудо )находится в Вологодской области.ВО ВТОРЫХ: резной палисад есть на каждом деревянном доме а их (представляющих историческую ценность) в центральной части города немало,несколоко лет назад состоялось торжественное открытие именно того самого песенного палисада! С КВД вас жестоко обманули,обыкновенное кирпичное здание желтого цвета.Есть вопросы обращайтесь!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Довоенная фотография второй школы.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Школы в которых я учился - 2 и 6.
И должен признать самая красивая школа - детская музыкальная. ![]() Самая спортивная - 6. Самая раздолбайская, но добродушная - 4. Самая притыркнутая - гавназия № 2. Разговоров много, а результатов её работы что-то не видно. ![]() В 95-м когда заканчивал школу, в 6 не было ни одного человека с золотой медалью. Но из 18 человек вупыскников - в ВУЗы поступило 17. Во 2 - из 24 выпускников, 2 медалиста, 6 серебрянных - поступило в ВУЗы - 12 человек. Вот и делацте выводы. ![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 3:18 |