![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Создал эту тему, что бы уважаемые участники могли обсуждать последние новинки киноиндусрии.
Посмотрел на широком экране "Хищник против чужих" (силой затащили в кино, уйти не смог был с девушкой) Фильм для подростков 11-16 лет. Сюжет никакой, графики много но всё коряво, тем кто смотрел Хищник и Чужой, просьба НЕХОДИТЕ. Понравился фильм из последних " Охотники за разумом (умами)" Экшен полный драйва, современная экранизация "Десять нигретят" -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
"Чужой против хищника" - имхо гогно полное. Сама идея, в принципе, неплоха, да и снято не то, чтобы очень уж коряво, но... Не создаёт фильм после себя осадка удовольствия от просмотра, да и вообще, фантазия у режиссёра очень бедная, так как фильм весьма короткий. Приплыли, залезли под землю, пару чужих расколбасили, почти все здохли, тётка выжила, вышла на поверхность, happy end. Никакого азарта в процессе просмотра я не испытал. Кстати, я посмотрел этот фильм вечером 3 октября. Именно в этот день начинается действие в фильме! Не гоню! Да блин, а сам говорил, что совпадений не бывает...
Всем рекомендую мегаатмосферный фильм "Бункер". Про немцев. Сам фильм невероятно тупой, но настолько хорошо снят, что реально загоняет в депрессию. Смотреть лучше, когда сидишь один дома поздним вечером. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
В последнее время не видел вообще ни одного нормального американского фильма :mad: Понавыпускали всякого остоя, пипец в общем.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Гм, посмотрел сегодня документальный фильм про макдональдс "Двойная порция" называется - теперь я в макдак жрать никогда не пойду!
![]() ![]() Еще где-то недельку назад смотрел Фаренгейт 9\11, в принципе неплохой аналитический фильм, но все же про Лукаша фильм мне больше понравился, т.к. проблема белорусов мне гораздо ближе. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Жутко про Макдональдс! Это как прикол над жирдяями-америкосами: "Мне пожалуйста, два гамбургера, три чизбургера, картошки, и ... диетической колы!"
Посмотрел недавно фантастический фильм "Хроники Риддика". Вроде неплохой, но какой-то незапоминающийся, неяркий, что ли... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Наконец-то посмотрел сегодня Resident Evil 2, выхода которого я так давно ждал. Ну, что сказать? Не впечатлён. Я вообще очень большой поклонник первой части, в которой мне нравилось буквально всё: и Мэнсоновская озвучка, и сама съёмка, и сценарий... Ну, в фильме, конечно, присутствовали некоторые ляпы, например, я так и не понял, почему, если этими зомби двигали простейшие инстинкты, они не жрали друг друга... Но это так, детали, в целом же фильм мне очень понравился. Понятно, что от второй части я ждал очень многого. И что я в итоге получил? Во-первых, отвратительнейшая озвучка. Самого низкого качества, какое себе только можно представить. Зря отказались от услуг дедушки Мерилина Мэнсона. Это раз. Во-вторых, фильм абсолютно не страшный. Если первая часть достаточно сильно пугала, особенно когда смотрел её в первый раз один дома в 3 часа ночи, то вторая - заурядный боевичок, в котором страшного ни на грамм. Стрельба, убийства - да, есть, но страшного - 0. Единтсвенное, что понравилось: когда Мила колбасилась со страшным мутантом в конце фильма. Неплохо, и то, режиссёр сильно увлёкся мелькание кадров, ему надо было чётче всё показать. Сюжет? По игре, в основном, тут претензий мало, но что-то всё равно... какой-то незапоминающийся, что ли, тусклый, неяркий. Единственное, что порадовало, это перевод. Никакой цензуры, никакой культуры: Гоблин жив в каждом из нас! Но даже матный перевод не смячгил тяжёлого впечатления о фильме. Вывод: этот фильм сакс и маздай.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Основатель форума Сообщений: 235 Регистрация: 25.9.2004 Из: г. Минск Пользователь №: 4 ![]() |
Brutall ты не единственный, кто разочаровался в этом фильме. Я даже не стал досматривать до конца, вечная, однообразная стрельба без всякого смысла откровенно надоела. Таких нудных фильмов я давно не видел.
|
|
|
![]()
|
|
Всё, перехожу на второсортные ужастики. Вон, посмотрел недавно "Дом с привидениями", там типа про старую психушку, где врачи проводили жестокие эксперименты над психами, а потом, через 50 лет, Сотона оживил духи врачей, и они начали жрать кого попало... Ничо такой фильмец, захватывает...
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Посмотрел на выходных "Красные огни" Седрика Кана, так называемый алкогольный трилер, кино не для всех, просто попал на кинопоказ для крити ков, фильм нечто, реальная экранизация Д. Сименона. Во время просмотра фильма складывается реальное ощущение присутствия в ленте, герой обычный человек с которым на протяжении всего фильма ты переживаешь все творящиеся вокруг. Французы умеют снимать серьезное кино!!!
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Мне за последний больше всего понравился фильм "Underworld" aka "Другой мир", где вампиры с оборотными колбасились. Очень интересно и атмосферно снят, не то что отстойный "Ван Хельсинг".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Полностью согласен со всеми и возразить,блин,нечего :sad:
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Французы умеют снимать серьезное кино!!! Да и вообще сейчас рулит европейское кино! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Посмотрел на широком экране "Хищник против чужих" (силой затащили в кино, уйти не смог был с девушкой) Фильм для подростков 11-16 лет. Сюжет никакой, графики много но всё коряво, тем кто смотрел Хищник и Чужой, просьба НЕХОДИТЕ. Нашёл забубенную рецензию на этот фильм, всем читать на http://softsearch.ru/#20041113215701 -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Хищник против чужого - без комментов... единственное что запомнилось - огромный баннер на МДМ =)))) а сам фильм говно.
Из последнего что понравилось... Превосходство Борна, особенно гонки по Москве на Волге 3110 =)) Охотники за разумом.. интересный фильм, смотрел с удовольствием. Небесный капитан и мир будущего - бред каких мало. Особое мнение - СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Обитель зла 2 - хуже чем про капитана. Король Артур - на твердую 4. Гарфилд - мда.. для какой категории сделано кино, непоянтно... есть пара прикольных моментов, но все равно не очень - 3 балла Девушка из Джерси - Лопез почти сразу померла и стало не интересно, оборжался в начале, когда дети рассказывали про стоих пап =)))) а так, семейная коммедия... если убрать сцену в душе =) - 4 балла Супер лол - Ледяная планета.... выдержал только первые минут 7 фильма.. такого дешевого отстоя давно не видел - даже 1 балл не дам... ноль. -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
Превосходство Борна - бред откровенный и шняга, не сравним с Идентефикацией...
Охотники за разумом - действительно интересно посмотреть, но не подумать над ним... Особое мнение - рулез, осоьенно на большом экране Оитель зла 2 - реальный апокалипсис Милы Йович , все хуже и хуже роли, фильм гов... откровенное -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
Посетил премьеру « Old Boy» режиссера Чхан-Ук Пак, фильм взявший гран при в Каннах в 2004 году., и являющийся любимой картиной Квентина Тарантино
.Фильм снял корейский режиссер, к моему большому стыду из представителей восточного кино я знаком только с творчеством Такэси Китано. Но с первых минут фильма просто впадаешь в оцепенение и состояние эйфории, прослеживается аналогия с Графом Монтекристо, но не четкая и сильно размытая. Сюжет не тривиален и за все время просмотра ты даже не можешь предположить финал. Фильм можно охарактеризовать как драма, при этом очень жесткая и бескомпромиссная , филь просто не дает расслабится и заставляет думать , думать и анализировать. Очень жаль что такое кино никогда не пойдет на большом экране, наша страна привыкла кушать голивудское говно , наши прокатчики ориентируются на кассовый сбор, а при этом забывает что кино творит судьбы учит мечтать и любить. http://www.kommersant.ru/archive/archive-m...ml?docId=523179 «В течение первых получаса главного героя картины – ничем не примечательного человека, не ангела, не злодея – хватают и держат пятнадцать лет в частной тюрьме с элементами садистского комфорта. Из теленовостей он узнает, что его жена зверски убита и что улики изобличают в нем убийцу. Когда проходит положенный срок, его выбрасывают на волю с деньгами и мобильником в кармане напяленного на плечи дорогого пиджака (в этой сцене неподражаем актер Мин Сик Цой). Главной проблемой становится разобраться: кто и за что? Расплачивается он за вину, обременяющую его с рождения, или все же за совершенные им конкретные поступки…..», Если появится возможность уважаемые друзья, настоятельно рекомендую посмотреть фильм, единственное детям, беременным и впечатлительным людям лучше этого не делать… -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
Неплохой фильм в таком духе - "Убить Билла". В нём, конечно, много позёрства и тупого кровопролития, но вообще фильм неплох по своей задумке.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Бессмертные - война миров темныйь фильм,в нем всего 3 человека снимаются, а остальное компутерная графика... Нет тупого американского стиля, но загруз есть..
|
|
|
![]()
|
|
Смотрел. Очень мутный фильм, согласен с тобой, но в чём-то захватывающий...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
"Команда Америка" фильм без актеров, в нем только куклы, компьтерная графика, но этого хватило, чтобы показать "настоящую" американскую жизнь... Фильм от создателей Соус парка...
Был там один момент, который чуть "не разорвал" нас на части... |
|
|
![]()
|
|
Дык... расскажи. Или кусок вырежи и сюда загрузи
|
|
|
![]()
|
|
Не, привезу зимой, сам посмотришь...
|
|
|
![]()
|
|
-=АНТИБУМЕР=-
Фильм "Бумер", озвученный гоблином... Такое Г получилось, смотреть фильм не возможно, плоские приколы...Можно "выдрать" только пару хороших моментов, а так фильм ничего из себя не представляет... ИМХО: Лучше Гоблину не браться за перевод русскоязычных фильмов... |
|
|
![]()
|
|
Товарищ Гобляш з...л уже, обещал перевести "Властелин Колец-3" больше чем полгода назад, и всё никак не переведёт.
А я что-то заметил нездоровую тенденцию в голливудском кино на почернение всех фильмов. Всё больше и больше нигеров видим мы на телеэкранах, так мало того, что режиссёры постепенно отходят от классической традиции показа правды про них(ну, в духе "Не грози южному централу"), так ещё пошла серия фильмов, где черножопых папуасов изображают эдакими весельчаками и рубаха-парнями, просто-таки каждый из них - прирождённый тамада. Создаётся впечатление, что нам просто-таки навязывают какой-то культ обезьяньей культуры, а вместе с поклонением нигерам люди начинают поклоняться и их чёрной музыке, то есть слушать рэп, снова входит в моду курение ганжубаса, ведь, покурив его, наши чёрные меньшие братья так задорно смеются! Мало того, это уже считается крутым, и люди не скрывают того, что любят дунуть, а наоборот, с мелкими подробностями рассказывают, как они обкурились и что им глючилось... А всё откуда? Всё с фильмов. Начиная от классического "Часа пик", и заканчивая говном типа "Улётный транспорт", который я вчера смотрел, с трудом сдерживая рвотный рефлекс. До конца так и не досмотрел. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
-=Блейд 3=-
Киношка ничем не отличается от прелыдущих 2-ух частей. Сюжет не измнился: вампиры ищут что-то, что поможет им завоевать мир, а когда они что-то находят, приходит Нигер и всех мочит... И так в каждой части... Причем человек, который помогают Блейду дохнет каждуюю серию и чудесным образом каждую часть оживает... Для фанатов подойдет. |
|
|
![]()
|
|
Третья часть "кольца" уже почти готова, известно даже название "Братва и кольцо - Возвращение бомжа"
![]() Цитата Причем человек, который помогают Блейду дохнет каждуюю серию и чудесным образом каждую часть оживает... Для фанатов подойдет. Кликуха Кенни подошла для него в самый раз ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кстати, ещё по поводу засилья нигеров на телеэкранах. Включил "Я-робот", и увидел, что главнй герой (ну, этот, полицейский, или кто он там) - тоже негр! А по-моему, у Азимова об этом не было сказано... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Только что посмотрел фильм, который давно и повсюду искал, называется Queen of the damned (королева проклятых). Ожидал немного большего, но всё равно впечатлён. Особенно озвучкой фильма и тем, насколько в тему она основной идее фильма, какждый трек - на своём месте, ложится именно на то настроение, которое созжают текущие события на экране. Красивый фильм, хоть и старый, 2001 года.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Товарищ Гобляш з...л уже, обещал перевести "Властелин Колец-3" больше чем полгода назад, и всё никак не переведёт. Уже есть, привезем типа... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Че-то вы народ слишком много об американском кино заговорили, что русского вообше НЕТ?
Ну у меня только один, прадва САМЫЙ любимый американский фильм-м "Спеши любить" или тут название- "Walk to remember". Самый лучший филм о любви! Ну ладно, поехали: Residential Evil- 2- мне понравилось. Несколко страшних моментов, а так, хотя и сюжет обычний, ничего. И Милла Йoвич в ударе. Garfild- посмеятся от души можно. Troy - ой, люди, даже не ходите! Я спала пол филма! Ну и что- Бред Питт, в сон все равно тянет! Долгий, медленний, кошмар, короче! Napoleon Dynamite- стоит посмотреть. Просто ОЧЕНь тупая комедия! Но ОЧЕНь смешная в тоже время! Смешно, но болше Я его смотреть не буду, одного раза хватило. Harold and Kumar go to White Castle- тоже тупой sюжет, но комедия оборжешся! Правда, если по английски смотреть, там мата до хреана, у нас же этого не будет. -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну и что- Бред Питт, в сон все равно тянет! А я что-то не втыкаю, чего все так этого Брэда Пита любят? Актёр как актёр. Мне больше этот нравится... Ну, блин, как его зовут, ещё в XxX и "Хрониках Риддика" снимался... Цитата Правда, если по английски смотреть, там мата до хреана, у нас же этого не будет. Ну... Существует в этом мире справедливость! И есть люди, которые переводят не так, как хочет наша цензура, а ПРАВИЛЬНО. Гоблин форэва!!! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Ну да когда в американских фильмах говорят типа "suck my cock fuckin bicth!!", а переводят как "иди сюда грязная проститутка "...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Harold and Kumar go to White Castle- тоже тупой sюжет, но комедия оборжешся! Правда, если по английски смотреть, там мата до хреана, у нас же этого не будет. Кино прикольное кстати! ![]() ![]() Цитата Ну да когда в американских фильмах говорят типа "suck my cock fuckin bicth!!", а переводят как "иди сюда грязная проститутка "... -А как же тогда переводится "фак"??.... -О боже мой! (с) Гоблин, ВОзвращение Бомжа -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
А вот сейчас по ТНТ идет брутальнейший отстойняк "Жирная пицца". В стиле "Сперли". Только еще более отстойный. Я смотрю, а думал что я не извращенец. Ну скажите, что я не извращенец. Пажалста.
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Не надо так убиваться, Sharr! Я тоже ночью смотрел этот замечательный фильм. Мне очень понравилось. Вот только санитарного инспектора немного жаль - лучше бы взятку взял, а то смерть в духовке, как-то не очень приятно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Почему отвратительное и мерзкое так привлекает нас? Блевать хочется, а смотришь.
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Это потому, что такое смотрим каждый день и иммунитет уже выработался...
Иногда даже бывает смешно смореть всякую гадость, смотришь как в фильме человеку череп крошат и оказывается что его нет! после кожи идут мозги!!! Смешно... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Иногда даже бывает смешно смореть всякую гадость Мдя-я-я,... смешно... Ну, мы то с вами взрослые серьезные люди, понимаем, что к чему и нас не испортишь. Меня вот что беспокоит. Устраивается семейный просмотр и вот такую пургу смотрят женщины и дети, и тоже потешаются. Хорошо ли это? -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Знал я как-то парня, который при показе отчления головы человека лопатой впадал в настоящий экстаз.
|
|
|
![]()
|
|
Это надо понимать так, что и нас еще можно испортить? Тут задумаешся
Мдя-я-я... -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А вот сейчас по ТНТ идет брутальнейший отстойняк "Жирная пицца". В стиле "Сперли". Только еще более отстойный. Я смотрю, а думал что я не извращенец. Ну скажите, что я не извращенец. Пажалста Аштойта? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
На словах не опишешь, толка на нархвейщском.
Вот сейчас идет "Карты, деньги, 2 ствола", так это ж просто добрая романтическая сага. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот сейчас идет "Карты, деньги, 2 ствола", так это ж просто добрая романтическая сага. Видимо, с пиццей дела совсем плохи ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Видимо, с пиццей дела совсем плохи Не, с пиццей нормально, ну хотя бы потому, что это все обыгрывается со смехом и сразу понятно, ироничное отношение авторов фильма. Но с какой серьезностью играется наш отечественный сериал "Парни из стали"!(НТВ) Будь мне сейчас лет 14, это был бы мне образец для подражания. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата сериал "Парни из стали"!(НТВ) А это что такое? Очередной клон Бумеро\бригадного кинематографа? -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Точно! А как догадался?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Точно! А как догадался? Ну как же, это совершеннол нетрудно, так как быть братком нынче на Руси очень круто, модно и поучительно! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А в этом сериале случайно нет фирменной темы, которую можно было бы поставить на мобильник? Йо-оу! ![]() Точно, есть! По ходу фильма "риальный пацан" играет на гитаре и красивым голосом поет: Какими мы были, такими остались. Простые рабочие парни из стали. В анонсе играет и поет Николай Фоменко, ака Фома. Не знаю, он ли автор? Во-о пока печатал, опят показывают анонс! В понедельник по ТНТ, кажется, будет "Антибумер" с гоблинским переводом. Стоит ли смотреть? Что бы не было мучительно больно за бесцельно потраченное время? Кто здесь киноман и киновед? -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата В понедельник по ТНТ, кажется, будет "Антибумер" с гоблинским переводом. Стоит ли смотреть? Что бы не было мучительно больно за бесцельно потраченное время? Кто здесь киноман и киновед? Есть парочка грамотных приколов, но в основном лопатные шутки, которые влегкуюпредугадываются заранее ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Телевизор это зло!!! Товарищи, хватит смотреть 50-й раз годзиллу, отстой про глистов мутантов и прочие инновации на тему железных дровосеков (парни из стали)... приобщайтесть к видео!!! даешь видео магнитофоны и двд плееры в каждый дом, даешь круглосуточные прокаты и латки с пиратскими мпежками!!!
После месяца такой кинотерапии вы не сможете перейти к телетрансляциям блокбастеров!! Хотя бы из того факта что по телеку пихают рекламу!!! Ура товарищи!!! Вперед к светлому будущему!!! =) -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
Ну, мне светлое будущее видится несколько другим. Вообще мегарульно смотреть фильмы на компе или в кинотеатре. В кинотеатре атмосфера располагает, зато на компе удобнее. Захотел, к примеру (не смейтесь!) в толчок, тормознул фильм, пошёл, решил все проблемы, и смотри дальше. О как!
Вчера посмотрел "12 друзей Оушена". Хм... В превью читал, что это маза по типу "Американского пирога". Да нихрена подобного! Не верьте гонщикам! Ваще не похоже ниразу, тут ближе "Ограбление по-итальянски" и десятки его клонов, как грибы выросших в последнее время. Впредыдущая часть фильма, "11 друзей Оушена", была именно таким клоном, правда, следует признать, не самым плохим из них. А этот фильм... Какой-то мутный бред, честное слово. Куча эпизодов и левых сюжетных ниток, которые ваще никуда не ведут, много просто непонятных и излишне запутанных моментов... Короче, мне не понравилось. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Этим постом, друзья, открываю серию рецензий на некоторые, увиденные мною, кинокартины.
Итак: «21 грамм» (Алехандро Гонсалес Иньяритту) Русскому зрителю этот талантливый мексиканский режиссер знаком по фильму «Сука Любовь» - сильной, умной, грамотно снятой, великолепно показанной драме, с участием, нам не известных, мексиканских актеров, динамичным саундтрэком. Запоминается фильм именно режиссерской работой, ломанным сюжетом, великолепным сценарием, и потрясной операторской работой. Алехандро не изменяет своим привычкам, на этот раз еще более лихо сломанные жизни, невероятный и в тоже время реальный сюжет. На актеров же в данном фильме потратились больше: Шон Пенн («Вес Воды», «Поворот»), Бенисио Дель Торо («Страх и ненависть в Лас Вегасе», «Траффик»), Наоми Уоттс («Звонок»). Первые пол часа с трудом понимаешь суть происходящего на экране, пытаешься уловить смысл в, казалось бы, бессвязных эпизодах о жизни разных людей, да еще и в разные периоды их жизни. Это можно сравнить с Тарантиновским Чтивом, только Квентина тянет все больше на кровь и на японских школьниц. Однако же в последующие пол часа начинаешь гордится собой от того что находишь смысл и понимаешь что откуда там вытекает. Не буду рассказывать сюжет, посмотрите сами, не пожалеете. Кстати, фильм из разряда тех которые можно смотреть на следующий день еще раз, тогда увидишь, ранее не замеченные закономерности в сюжете. В общем, фильм классный! Звуковое сопровождение, кстати, привносит очень тематичную атмосферу, знакомую еще по «Сука Любовь». Сюжет 5 Режиссура 5+ Актеры 5 Оператор 5 Музыка 5 Общее 5 -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
«Марс» (Анна Меликян)
Наше кино! Процеес его развития, в последнее время, внушает надежду на светлое будущее. Честно сказать, то что у Российского кино есть шанс выжить я понял после Сибирского Цирюльника. Многие закакивали его, но фильм-то хороший. Цирюльника закакивали за то, что Михалков снял просто кино, просто мелодраму, без каких бы то нибыло политических и социальных намеков. Якобы он снял кино без души. Он просто сделал качественную вещь, которую приятно смотреть. К счастью, в отечественном прокате стало все больше появляться подобных «просто нормальных фильмов» (а ведь, в свое время, после фильмов «30-го уничтожить» и «Пираты 20-го века» я зарекся не смотреть советское\российсоке кино). Итак, суть фильма можно передать простой фразой «каждому свое». Анна Меликян, довольно иронично показало жизнь Российской глубинки, города под названием Маркс, до которого никому нет дела, и небыло бы, если бы не главный герой (Гоша Куценко) случайно попавший, и в силу разных причин, задержавшийся там. Человек, невольно наблюдавший за хитрыми перипетиями в отношениях горожан, был вовлечен в них сам… История рассказанная в этом фильме бональна, подобное происходит, я уверен, в сотне городов, не только в России… но показана, эта история, немного с другой стороны… Смотрите!!! По жанру это трагикомедия. Надо отметить приличную режиссуру и неплохую операторскую работу, приятное музыкальное сопровождение. Кое где даже мелькают фразы, которые хочется запомнить, но боишься на них отвлекаться, что бы не пропустить что нибудь еще. Ведь интересно! Только кажется мне, что фильм надо было сделать подлиннее, чтобы глубже показать эмоциональность происходящего. Но в целом, фильм хороший. Сюжет 4 Режиссура 4 Актеры 4 Оператор 4 Музыка 4 Общее 4 -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
«Забытое» (Джозеф Рубин)
Наитипичнейший голливудский фильм о вмешательстве в повседневную жизнь американских обывателей загадочных инопланетных сил. Больше всего, по идее, напоминает американский сериал «440». По духу, сюжет фильма, очень хорошо бы вписался парой серий в «Х-files». За, ничем не запоминающейся, игрой актеров (Джулиана Мур), вряд ли можно угадать переживания родителей потерявших своих детей, причем еще и забывших про это… при помощи, видимо, вышеупомянутых сил. Надуманные и притянутые за уши некоторые эпизоды, например с женщиной-полицейским, которая приехала к дому на берегу, вдруг откуда не возьмись появился «некто» которого не смутило то обстоятельство что в него попало несколько пуль, он с тем же видом с которым появился ушел за угол (издевательский взгляд пришельца напомнил Буратино, который любил наряжаться в собачью шкуру и залазить в лодку и кричать Герасиму «Ну топи меня, топи, сволочь глухая!»), причем через секунду тетка уже забила на увиденное, пошла в другую сторону, где ее и унесло в небо, на глазах у изображающей удивление мамаши. В общем, все это породило, несколько раз, в процессе просмотра, желание дать команду пальцам нажать на «stop» на пульте. Хотя, все таки, было интересно, чем кончится сие безобразие, и ожидания не обманули меня. В итоге мы получаем размазывание соплей с сахаром об возвращенных, ничего не подозревающих, детей. Типа это называется «Happy End»… Однако куда делась та тетка, унесенная в небо, и другие персонажи, проследовавшие в этом же направлении до и после нее, мне лично не ясно. Сюжет 4 Режиссура 2 Актеры 2 Оператор 3 Музыка 3 Общее 2,8 -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
«Звонок» (Жора Вербински)
Посмотрев этот фильм, я наконец понял откуда берутся эти бесчисленные рассылки по e-mail. Наверняка вы получали не один десяток подобных писем: вас уверяют там, что если вы отошлете это письмо N-ому количеству людей, то жизнь ваша улучшится, а если нет, то ухудшится… никогда не отсылал и не пересылал подобных сообщений. Сам сюжет фильма надуман и избит, сумасшедшая мать убивает сумасшедшую дочку, это все скрывает сумасшедший папаша, который, в итоге убивает сам себя. А та дочка убивает всех, кто знает о ее истории, но не расскажет о ней другим. Если рассказал (т.е. показал, т.к. история на пленке была, из-за нее весь сыр бор), то тебе ничего не грозит. Причем почти все главные герои страдают групповыми галлюцинациями. Потому как в триллерах (а именно так я сначала определил жанр) из телевизоров вода не течет, и девочки грязные оттуда не вылазят. Это уже скорее мистика. ![]() Естественно, как и в любом среднестатистическом мистическом триллере, вам гарантируются червяки, тараканы, страшные рожи, и удивление на лицах главных героев в каждом кадре. Убила концовка фильма, маленький сын, видевший кассету, говорит маме, которая заставила его откопировать эту пленку (чтоб та девочка его не порешила): «Мама, а что будет с теми, кому мы это покажем?»… а мама так посмотрела в камеру, типа «да и х** с ними» В общем, после просмотра этого кинофильма, на лице, невольно выстраивается скептическая гримаса.. Сюжет 3 Режиссура 3 Актеры 4 Оператор 4 Музыка 3 Общее 3,4 отошли это сообщение в течении 60 секунд 1200 своим друзьям, если ты этого не сделаешь, то завтра в 19:00 на тебя насрет голубь!!! =) ![]() -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
«Опасный Бангкок» (Оксид Пан и Денни Пан)
«Во всех фильмах киллеры показываются красивыми, модными, умными, богатыми. Я хотел показать киллера таким, какой он есть на самом деле» (Денни Пан) «Это стильное произведение» (REAL FILM GUIDE) – согласен целиком и полностью! Однако стиль и все восторженные эпитеты, высказанные, не только мной, в адрес данного продукта я лично не могу отнести ко всему фильму в целом. Стиль выражается в авторской работе двух братьев, один из которых (Оксид) работал пол жизни колористом на одной крупной телекомпании, а второй (Денни) пол жизни занимался монтажом фильмов. Можете себе представить, что это за коктейль вышел. Великолепная, обалденная операторская работа, работа с цветом и динамичный монтаж, все это заставляет вас не обращать внимания на сюжет, который, к слову, не так плох, но и оригинальностью не особо блещет. Никаких эмоциональных переживаний вы не заработаете во время просмотра. Стоит заметить, что у азиатов почти все фильмы отличаются интересной, если не гениальной операторской работой. Каждый кадр выверен, слажен, в нем нет ничего лишнего, но он и не пуст, и ничто не отвлекает внимание зрителя от того, что хочет показать человек за объективом. Кстати, их этот дар можно наблюдать и в мультипликации. Нет, я не беру в расчет тупые шаблонные мультики, которыми завалены отечественные прокаты. Я говорю о таких вещах, вроде «Призрак в доспехах». В общем, всем кому это интересно, прошу! Сюжет 4 Режиссура 4 Актеры 4 Оператор 5+ Музыка 4 Общее 4,2 -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
Просмотр российскийх картин меня просто убил..
Первая кинолента увиденая мной это "Сматывай удочки, так дебилно еще никто не передрира Тараннтино и английское кино, ощущение при просмотре будто ты попал в дом к дебилам-олигофренам, а их лечат доктора идиоты. Все бы еще сощло за третесортый фильм, но одно НО. Финал совершенно голивудский снятый недоучкой совковым режиссером. Главный смысл фильма не грузись, а деградируй. Другие две ленты, Опасный вираж и Зови меня джин, вызвали у меня откровенный тошнатворный рефлекс. Господи российские кино умерло................................ -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
«Better Luck Tomorrow (Завтра лучше чем сегодня)» (Джастин Лин)
Опять азия наступает! Готовьтесь к классным кадрам!! Не устану отмечать умение азиатов снимать кино. Этот экземпляр, однако, заслуживает внимания не только из-за красивого и качественного видеоряда. Редко такое бывает когда сложно оторваться от экрана, в то же время особо не напрягаешься мыслями о ходе экранных событий. Когда смотришь этот фильм, вроде подсознательно (основываясь на опыте других лент) уже понимаешь что сейчас произойдет, и это происходит.. точнее почти это. Сюжет картины сначала немного разочаровывает своей заурядностью, но это лишь кажущаяся видимость. Закончится все как надо. Как надо в таком фильме! И без всякой фантастики с отскакиванием пуль! Смотреть всем! Сюжет 5 Режиссура 5 Актеры 5 Оператор 5 Музыка 5 Общее 5 -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
«Знаменитость» (Вуди Аллен)
Кеннет Брана, Джуди Девис, Ауйнона Райдер, Шарлиз Терон, Леонардо Ди Каприо, Меланни Гриффит. Весь Фильм черно-белый, так что не надо избивать кнопки ваших телевизоров. Потрясный фильм, простой как однострочный пейджер. И в этом простом фильме показана сложная судьба душевных переживаний, не молодого уже, писателя сценариста, который, до сих пор ищет себя в этом мире. Толи ему писать сценарий, и носится с ним к актерам, продюсерам, которым до него нет дела, толи писать роман до которого ему самому нет дела. Он хочет новых ощущений и пускается в рискованный поход по своей собственной жизни. Он ищет работу, любовь (прожив 16 лет в браке, он бросает жену, которая в итоге становится телезвездой). Он ищет новую жизнь, и запутается в ней окончательно… Психологическая драма человека стоящего на краю. Сюжет 5 Режиссура 5 Актеры 5 Оператор 5 Музыка 5 Общее 5 -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вчера посмотрел "12 друзей Оушена". Хм... В превью читал, что это маза по типу "Американского пирога". Этот превью писали специально для дрочеров, которые фанатеют похожднниями студентов, школьников, и вообще всяких там личностей до свадьбы.... |
|
|
![]()
|
|
Посмотрел сегодня «Турецкий гамбит». Жанр – приключенческий, шпионский. Благодатный исторический период ~1877г, русско-турецкая война. ИМХО про этот период можно снять не один подобный фильм без идеологической подоплеки (а можно и с идеологической). Красивые природные планы, батальные сцены, конные трюки, спецэффекты, благородные воины в красивых мундирах с золотыми позументами. Авторы поставили задачу убедить зрителей подозревать всех. Признаюсь – я повелся.
Короче если есть свободное время и возможность – сходите посмотрите. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Мне уже рекомендовали.
![]() Посмотрел сегодня "Белый шум" (White Noise) Филь более-менее. Сюжет сам по себе хорош. Но, ИМХО, можно было бы развернуть куда более интереснее и мистичнее... и вообще... По сравнению с "The Ring" не смотрится. Можно смотреть, можно не смотреть. В принципе если денег не жалко, сходить можно. Но если не сходите - немногое потеряете. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 50 Регистрация: 25.11.2004 Пользователь №: 60 ![]() |
Такс попробую посоветовать интересные фильмы.
1. Дом летающих кинжалов, японский фильм хороший слегка запутанный сюжет в лучших традициях японского фэнтази, очень рекомендую. 2. Роковая женщина, Вам письмо, Телефонная будка, Превратности судьбы. это малобюджетные фильмы которые стоит посмотреть. 3. Охотники за разумом, довольно старый и не слишком известный фильм но довольно интересный в стиле Крика. 4. Дом с привидениями, неплохой ужастик советую посмотреть. 5. Манхоланд драйв для любителей сильно запутанных фильмов, надо смотреть 2 раза. 6. Человек в огне, если кто не видел, очень советую посмотреть сильный и кровавый боевик. 7. Багровые реки 1,2 хорошие детективные фильмы. 8. Перевозчик просто хороший боевик 9. Святые из трущоб неплохой фильм интересный местами смешной боевик. пока больше ничего не вспоминается. но эти 12 фильмов, когда нечем будет заняться, очень советую посмотреть. Из последних фильмов мне особо ничего не понравилось Блейд3 не очень , Авиатор на 1 раз и то на любителя, 12 Друзей Оушена довольно неплохой. Чужой vs Хищника для любителей жанра ( моё мнение с пивом потянет ) Знакомство с Факерами, совсем не понравился, первый был лучше. Ну и пока вроде всё будем ждать новые фильмы, я например с нетерпением ожидаю Нового Бэтмэна, Константина с Кияну Ривсом и Предысторию Властелина колец ( Хоббит ). |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
ИМХО
Хоббит - вообще детская сказка. Не понимаю как его вообще будут экранизировать если я книжку за одни день прочитал ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Добавят насилия, секса, и всё покатит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Всем советую посмотреть " Notebook" (не знаю , как по-русски переведут)!! Просто очень хороший фильм о любви!
-------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
"Авиатор" (Мартин Скорцезе)
Оскароносец, фильм "великого режиссера". Много шума в СМИ наделал этот фильм, конечно, и садясь поудобнее, перед просмотром, ожидаешь чего-то захватывающего, маштабного, интресного. Как ни странно, ни одно ожидание не оправдывает себя, все что мы видим на экране, один лишь пафос. 1. Сюжет. Он вызвал во мне разносторонние чувтства "где-то я уже это видел".. и бах, в памяти возникает отличная картина "Народ против Ларри Флинта", мда, содранно качественно: главный герой имеет какое-то "жизненное дело" (в Авиаторе - самолеты, в Ларри - эротические журналы), главный герой добивается успеха со своими идеями (в начале), потом на него наезжают (суд, разборки), потом герой дуреет (сходит с ума) и в итоге он становится победителем (ну как в любом фильме). Но в "Ларри" сюжет реален и снят так, как будто ты проживаешь всю жинь с героем, а нашем же случае, притянутый за уши сюжет, с золотым мальчиком, у которого очень много капусты и он делает что хочет, не вызывает, во мне ни малейшего интереса. 2. Режиссура. Весьма и весьма посредственная. Ну не держит фильм, ни сколько, даже надоедает, где-то к середине. Уж не знаю где Мартин взял этот сюжет, если он выдуман, то от нечего делать, вымучан. А если реален, то он плох все равно... мало запоминающихся эпизодов, сплошное серое полотно. 3. Актеры. Я конечно уважаю Ди Каприо как актера (если вспоминаю "Что гложет Гилберта Грейпа"), но мне кажется в этом фильме, ему, с его смазливым личиком не место (как и в "Бандах Нью-Йорка"), тут бы больше подошел типаж вроде Брэда Пита. Ну а что до остальных: Болдуин вообще никакой. Больше всех мне понравилась эпизодическая роль чела в ресторане, который потом в драку полез, когда главный герой ушел. Не помню имени этого актера, но вы легко вспомните его если смотрели "Искусственный Интеллект", именно он играл роль робота-любовника. В целом: Фильм не блокбастер (да видимо цель не такая была изначально), больше это тянет на прихоть режиссера, вот захотелось снять.. ну так, для себя. А для зрителей особо ничего и нет. Режиссура 2,5 Актеры 3 Музыка 3 Сюжет 2 Оператор 4 Общее 3 -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 163 Регистрация: 28.10.2004 Пользователь №: 18 ![]() ![]() |
Фильм, котрый вставил меня круче всего - "Искусственный интеллект". Я плакал. Серьезно.
![]() -------------------- Virtus nihil expetit praemii!
|
|
|
![]()
|
|
да, душещипательный фильм, особенно концовка, моя подруга каждый раз рыдает взахлеб =) а у меня впервый раз муражки по коже и все такое... хорошо сделали, че там говорить =)
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
Люди, когда посмотрите (если кто смотреть будет...) "Бой с тенью", пожалуйста, дайте свои реакции и расскажите в чем там сyти, а то может потом вообше не смогу посмотреть ничего...
![]() -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Не помню, в какой теме Шарр писал про фильм "Послезавтра"!
Сегодня посмотрела ....."Послезавтра!" Классный фильм. Лед, любовь. Да, я не знаю, очень снятся часто такие подобные вещи. Я-бы, наверное, выжила в такой ситуации, может быть! Фильм классный. Но блин, адреналина.... Не приснилось бы это все опять! В общем, тоже советую посмотреть! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Согласен, качественный блокбастер =) Маштабный =), но! помнишь большую лужу которая двигалась на город в фильме? Такая кристально чистая вода, такого не бывает =) вспомни когда наводнение то было в азии (тайланд и прочее) грязище и де*ьмище пардон =)
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Stopyatiy @ 5.04.2005 - 08:54) Согласен, качественный блокбастер =) Маштабный =), но! помнишь большую лужу которая двигалась на город в фильме? Такая кристально чистая вода, такого не бывает =) вспомни когда наводнение то было в азии (тайланд и прочее) грязище и де*ьмище пардон =) Конечно, не бывает такого, такой чистой воды во время такого. Снимки после и во время цунами есть в теме"Конец цивилизации", сама лично кидала туда. Но суть фильма...Блин, завораживает. ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Да, фильм красив, тут не поспоришь. Совершенно ненаучен, но очень впечатлющ. Меня пропёр. Хотя тупоголовые америкосы и здесь не могли вставить дешёвую интрижку про любовь... Но всё равно классно!
А я вот не знаю, что это за мода пошла в последнее время - снимать бессмысленные фильмы, но она определённо присутствует. Моё знакомство с подобными фильмами началось с фильма "Куб", на редкость тупого, без какой-то изюминки, искры, режиссёрской задумки, без сюжета... Вообще без ничего. Бредовый фильм с ещё более бредовой концовкой. Может быть, я его просто не понял, не знаю. Но из просмотра этого опуса я ничего для себя не вынес - ни эстетического/морального удовлетворения, ни каких-то выводов... Всё, что есть в фильме - это наблюдение за поведением людей, попавших непонятно куда и не знающих как из этого "куда" выбраться. Чисто психологические наблюдения, тем не менее нормальному психологу неинтересные, ибо народец там собрался конкретно больной и неуравновешенный, абсолютно неадекватный, единственный выживший - совсем неинтересный человек. Банальный дебил. Или, может, создатели фильма хотят сказать о бессмысленности о борьбы? О том, что всё равно все мы умрём, раздавленные машиной под названием "жизнь"? Или о том, что грядёт пришествие дебилов? Уж не знаю, в чём там дело, но фильм - полный отстой. Он настолько разочаровал меня, что я даже и не стал смотреть вторую часть - "Гиперкуб", но говорят, что там - ещё бОльший бред. А вот вчера... Вчера посмотрел ещё более отстойный фильм под названием "пила". Половина фильма была достаточно тривиальна - два человека очнулись в какой-то комнате, прикованные цепями к толстым трубам. Чтобы выбраться, один должен убить другого. А маньяк, заперший там, придумал ещё кучу подсказок, типа как помогающих выбраться, но на деле только увеличивающих отчаяние этих людей... Потом пошёл хитрый детектив, и до конца фильма не было понятно, кто же этот маньяк. Да и после конца фильма тоже не стало понятно. А в конце все умерли, так что уже и всё равно, кто маньяк... В общем, фильм я пересказал довольно сумбурно, но у меня нет никакого желания пересказывать длинный тупой сюжет. Всё равно смысла у него нету. Только вот сидел и думал - зачем же всё-таки люди снимают такие фильмы, которые вообще ни о чём и заканчиваются ничем... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 5.04.2005 - 18:32) Да, фильм красив, тут не поспоришь. Совершенно ненаучен, но очень впечатлющ. Меня пропёр. Хотя тупоголовые америкосы и здесь не могли вставить дешёвую интрижку про любовь... Но всё равно классно! Интересно, в чем ты увидел дешевую интрижку. По мне, так в этом фильме все невинно (в плане любви), красиво и экстремально! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Невинно... Ну, может я неправильно выразился, но эта линия (про любовь которая) уже стала настолько стандартной в пиндосских фильмах, что лучше бы её не было - оскомину набила.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Не помню, в какой теме Шарр писал про фильм "Послезавтра"! А что, правда хороший фильм? Надо посмотреть. ![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел недавно просто офигенный фильмец - Dead Alive ака Живая Мертвечина в переводе Гоблина!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 5.04.2005 - 20:59) Невинно... Ну, может я неправильно выразился, но эта линия (про любовь которая) уже стала настолько стандартной в пиндосских фильмах, что лучше бы её не было - оскомину набила. Что значит не было? Без этой "линии", как ты выражаешься, смысл фильма был бы не интересен! Типа сам не понимаешь, о чем я? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Да чо ты гонишь? Очень даже хороший фильм, и такие романтические излишества тут ни к чему... Ну да ладно, всё равно мы друг друга не поймём. Замяли...
Вот посмотрел широко разрекламированный российский мультфильм "Алёша Попович и Тугарин змей". Наш ответ "Шрэку", "культовый мультфильм" блин... Даааа... Такого редкостного дерьмища я давненько не видел... Каждую минуту я просто сгорал от стыда за российскую мультипликацию, моё лицо просто горело перед тысячами невидимых мной зрителей, которые когда-либо смотрели или посмотрят это КАЛ! Это ТАКОЕ говно!!! Блиииннн!!! У меня нет слов!!! Сюжет - вообще нулевой, абсолютно тупой, с дешёвыми американизированными шутками. Даже коня говорящего, и то заметно, что со Шрека спёрли! Графика - ужасная, кажется, ребёнок-имбицил рисовал... Музыка идиотская, с убогой претензией на фолковость... Ужасно... Я в шоке... Отстой... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
А как вы относитесь к отечественным сериалам. Есть не плохие. Только ни как не удаётся посмотреть толком. Из последних
"Фаворский" - ремейк графа Монтекристо, интриги, таинственность. "Гибель империи" - время 1-й мировой, интриги, шпионаж, спецэффекты, компьютерная графика, костюмы, антураж приближенный к натуральному начала 20в. С понедельника на НТВ "Человек войны" - ВОВ, партизаны, спецэффекты. Смотреть буду, однако. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sharr @ 7.04.2005 - 23:05) А как вы относитесь к отечественным сериалам. Есть не плохие. Только ни как не удаётся посмотреть толком Сериалы не смотрю. Некада. Раньше "Ворон" очень понравился, весь посмотрела. А сейчас тута сплошной сериал... ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Цитата А сейчас тута сплошной сериал. А я и тута смотрю и тама. ![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Мульт "Тугарин змей" - реальный ацтой.
Вот посмотрел вчерась "сматывай удочки"... фильм конечно в общем ничего, только вот концовка уж больно отстойная, вообще видимо не знали как че придумать и притянули всех за уши в одно и то же место и устроили дешевые разборки. Макл Мэдсен играет просто УЖАСНО... один фильм тутс ним смотрел - Блуберри... реальный торчковский фильм =) Особенно припер момент когда Винсант Кассель попил в лесу какогото шаманского зелья, чтобы с Мэдсеном сразится... как его вставило, такой приход изображен!!!!! просто смотришь и акуиваишь!! =)) Причем я смотрел на видео, а потом по Первому показывали.... так вот по телеку помоему урезали это место, в оригинале его долго и не по детски плющило.... ну да ладно =)) Еще поглядел нахваленный Бой С Тенью. Понравилось. Снято на удивление хорошо. Актеры тоже не подкачали. Панин - это отечественный Гари Олдман, постоянно злодеев играет =) В фильме мелькнул Саша Белый из Бригады, и тут же неувязка, ведь Панина он еще в Бригаде вальнул =)). Однако опять же концовка, чего то не хватает. -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
Смотрел вчера "Триумф воли" (1935 год), немецкий пропагандистский фильм, который сняла Лени Риффеншталь. Если убрать в сторону всю идеологическую подоплёку, то получается очень интересная кинохроника, да и снято отлично
![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Знаю одного нацбола, который качал этот фильм из инета по диалапу. И потом тащи-ился!
Цитата Если бы я был немцем в те времена, то я бы наверное стопудово после просмотра фильма пошел бы записываться в НСДАП Уже тогда знали толк в промывании мозгов. Талант Лени Риффеншталь не подлежит сомнению. Вообще очень интересный чел. После войны она была подвергнута остракизму и путь в кинематограф ей был заказан. В возрасте 70 лет она занялась подводным плавнием и съёмками в Красном море. Солгала инструктору, что ей 50 лет. Прожила до 102. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Oh ja!!! хочу этот шедер посмотреть!!! Шнапс, привези!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
To: Schnapz
А по моим данным фильм 34-го года ))) Но не суть. Лежит на компе. Руки пока не доходят до просмотра. Зырю всякую попсу!!! -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
To: Olesya from USA
"Notebook" - это кино про тележурналистку, которая в блокнот к своему парню залезла? Если он, то в российском прокате он шел как "Маленькая черная книжечка" ))) Про любовь лучше посмотри кино "Интуиция". Гораздо интереснее ))) -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Уже тогда знали толк в промывании мозгов. Это точно ![]() Цитата Oh ja!!! хочу этот шедер посмотреть!!! Шнапс, привези!!! Да привезу не бойся, рожа твоя фашистская ![]() Вчера смотрел древнейший фильм "Аэроплан" первую часть - блин тупняк полнейший, но прикольно ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
всем кто еще не смотрел мульт "роботы" категорически рекомендую это сделать!!! Это лучший мульт что я видел когда либо!!! отличная графика! хороший сценарий! огромное колличество великолепного юмора и приколов! отличная музыка! динамичный экшн!!
в некоторых моментах я просто плакалЪ! живот болит от смеха второй день =)))) гениальный мульт =)) -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
Ахтунг!
7 мая в субботу в 20-20 по ОРТ будет идти фильм "Время собирать камни". Анонсирован как "остросюжетная драмма". Эпизоды снимались в Черняховске (на углу Тельмана и Комсомольской), Советске и т.д. в 2002г. Премьера. Всем смотреть. Я уже чувствую, что расплачусь ![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
О, клёво, надо будет попросить народ с тюнерами записать его
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sharr @ 3.05.2005 - 20:26) Ахтунг! 7 мая в субботу в 20-20 по ОРТ будет идти фильм "Время собирать камни". Анонсирован как "остросюжетная драмма". Эпизоды снимались в Черняховске (на углу Тельмана и Комсомольской), Советске и т.д. в 2002г. Премьера. Всем смотреть. Я уже чувствую, что расплачусь ![]() Интересно, интересно...Не забыть-бы! Я просто помню фильм "Наследница Ники" называется, смотрела его где-то в 1996-м году, его у нас снимали, и один из эпизодов был на этом перекрестке...А также Маевку снимали, башню Бисмарка. Кто-нибудь смотрел этот фильм? ![]() Цитата О, клёво, надо будет попросить народ с тюнерами записать его Могу тока на видео записать...
-------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Цитата помню фильм "Наследница Ники" Не смотрел ![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sharr @ 4.05.2005 - 22:31) А жаль...Этот фильм про войну, и про лошадей, которые жили в то военное время именно в Георгенбурге. Наследница Ники- это одна из лошадей, которая в то время эту награду завоевала. Что, совсем никто не помнит, как танки пригоняли на Улицу Гагарина, как мобиль, "как у Штирлица", гоняли по Комсомольской, и этот фильм снимали? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Посмотрел вчера Царство Небесное на большом экране. конечно довольно зрелищный фильм, только вот избитые моменты баталий под затяжное хоровое пение уже надоели. Но в целом неплохо. однако, смею заметить, что на телеке фильм покажется отстоем.
Чего ждем дальше? День Х: 19 мая - Звездные войны 3 - Месть Ситха По мнению многих, фильм должен стать лучшим из всех 6-ти эпизодов.. и последним (слухи о будущих сьемках 7, 8 и 9-го эпизодов не подтвердились) Эникей Скавародкер наконецто станет темным! ура!!! Видел трейлер - должно быть гарное рубилово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще дружно ждем 2 июня: Город Грехов! Очередной блокбастер по комиксам, НО: во первых видеоряд фильма повторяет стиль в котором нарисованный сами комиксы (довольно оригинально) и второе, актерский состав: Брюс Уиллис, Джессика Альба, Элайджа Вуд, Микки Рурк, Бенисио Дель Торо. Режиссер Роберт Родригес. Интересный факт о фильме, ВЕСЬ фильм снят на цифру на фоне зеленого экрана, остальное нарисовано. Джорж Лукас отдыхает! Хочу еще обратить внимание мужской части нашего форума на актрису Джессику Альбу. Когда то давно по тв6 шел сериал "Флиппер 2"... Тогда ее звали Джессика Мэри Альба и была она еще молоденькой, но уже тогда запала в душу многим =))) А что с ней стало теперь, страшно смотреть =) ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Немного не по теме, понравился не фильм, а передача, но хочется поделиться.
7 мая по ТНТ целый день шла передача «Необъяснимо, но факт», про пришельцев, вещие сны, гиблые места и т.п. Мне, как любителю мистики очень понравилась, особенно некоторые её части, например «Петля времени». Если вкратце, то дело было так, один дедок полез за огурцами в подвал, его так и не дождались обратно, родственники разъехались, этот дом продали. Представьте себе ситуацию, когда через три года в этом же доме, открывается крышка подвала и вылезает оттуда дед с банкой огурцов, у новых хозяев этого дома, просто волосы дыбом встали. Для этого деда прошло всего пять минут, а на самом деле три года. Интересная передача, кто-нибудь смотрел? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алиса а вы не в курсе будут ее повторять или нет, мне как любителю подобных вещей крайне интересно было бы увидеть данную передачу.
Город греха действительно заслуживает внимания, а Звездные войны первый раз будут демонстрироваться в Каннах... -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 7:16 |