![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Человечество во все времена ценило прекрасное, у каждого из нас свои суждения о великолепии и критерии оценок. Но я думаю со мной согласятся многие, одним из венцов творения является женщина. А именно ничего так дорого не ценится как женская красота. Сколько голов было срублено на рыцарских турнирах, сколько од и песнь воспето, им посвящали свои творения художники и поэты, скульпторы …
Давайте поговорим о женской красоте, о красоте женского тела, о загадках женской души.. -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Очень рад, что уважаемый Voron поднял эту тему.
Но не менее радует тот факт что кроме внешней красоты он ещё сделал оговорку о душе. Действительно, сейчас из кого угодно могут методами хирургического вмешательства сделать Памелу Андерсон, Анну Курникову ![]() Хочу ещё немного упомянуть о макияже... Лично я не могу понять стремление женщины спрятать природную красоту за тоннами "штукатурки". Но я всецело ЗА, если лёгкий (!) макияж придаёт женскому облику некую экстравагантность, украшает его... А не создаёт ощущение "перегруженой игрушками новогодней ёлки". Это я так... всё образно. Душа... душа женщины загадочна, поступки, совершаемые по велению чувств, непредсказуемы. И какой смысл они несут? Чего хочет добиться женщина в том или ином случае? Это остаётся загадкой и, на мой взгляд, только женщины смогут ответить на этот вопрос... -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Для меня эталоном красоты является именно женщина. Я счастлив, что смог изучать историю искусств у очень хороших преподавателей Черняховской художественной школе. Мне, спливому пятикласснику, очень доступно смогли объяснить, что пошло и что действительно красиво.
До сих пор считаю, что нет ничего совершеннее женского тела. Говорить об этом можно бесконечно, но лучше это видеть. © Тициан. Венера Урбинская. около 1530 г.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Эх, детишки! Мода на тело меняется. Раньше эталоно красоты и сексуальности считалась толстая женщина. Чем толще, тем сексуальнее. Сегодня тощие популярны. Мне тоже худые нравятся, ничего не могу с собой поделать, хотя и знаю, что это не идеал красоты, это просто мода сейчас на тощих.
Цитата Душа... душа женщины загадочна, поступки, совершаемые по велению чувств, непредсказуемы. И какой смысл они несут? Чего хочет добиться женщина в том или ином случае? Это остаётся загадкой и, на мой взгляд, только женщины смогут ответить на этот вопрос... Да! Женская логика - это очень интересное явление. Я знаю, что всем надоел уже длинными постами, но придётся и на этот раз много читать: Цитата Гипотеза о том, что женщина умеет думать, не лишена оснований. Рассказывают, что был такой случай. Пришел однажды один мужик с работы домой и захотел покушать хлебушка. А вместо хлебушка баба его показывает ему какой-то совершенно незнакомый пуфик - гадкий такой, маленький и все время в углу стоит. Дрянь, как и все пуфики. Тут мужик и говорит: - Очень хочу я хлебушка покушать. А сам, конечно, уже смотрит на пуфик, и видно, что хочет он его убить. А жена ему отвечает: - А ведь нет у нас хлебушка. - А от чего же это хлебушка у нас нет? - А потому у нас хлебушка нет, что я пуфик купила. Посмотри, какой он у нас маленький. И все время в углу стоит. - Да на какой же хрен мне нужен твой пуфик, когда я, положим, хлебушка хочу? - Ну вот, а я думала, что он тебе понравится. Вот какой это был случай. И на его основании некоторые исследователи делают вывод, что женщины все-таки умеют думать. Может так оно и есть. Но только как же это надо думать, чтобы решить, что мужику может пуфик понравиться? Не знаю я. Лично меня охватывают серьезные сомнения. И исследователей тоже наверняка охватывают, но только они это скрывают (стесняются правду сказать). И от этого у них потеют очки и появляется перхоть. А чтобы очки не потели и не было перхоти, они придумали специальный термин. И теперь то, что у обычных людей называется "думать", у женщин деликатно называют "женской логикой". И мы сейчас с вами начнем эту самую женскую логику изучать. Тщательно и беспристрастно, чтобы понять, что никакой такой логики у женщин на самом деле не существует. Например, такая дикая ситуация: возьмем мы все тот же пуфик и купим его ей. Просто так, потому что мы думаем, что это ей понравится. И вот вы с пуфиком и улыбкой клинического идиота стоите на пороге. А она вам говорит: - Ну что, опять нажрался? Совесть-то у тебя есть? Вы спрашиваете, еще не понимая ошибки, которую совершили: - Да почему же нажрался? - Да потому что только с пьяных глаз человек может пуфики покупать, когда дома ни куска хлеба нет. Впрочем, возможны и другие варианты. Итак, берем пуфик и идем с ним домой. Пришли? Ну теперь слушайте: - Ну и как ее зовут? Все еще улыбаясь как идиот, вы скажете: - Это он, Пуфик. Я его сам купил. - Да ты мне пуфиком не прикидывайся. Ты лучше на себя посмотри - глаза блудливые, как у дятла весной, и еще улыбается как идиот. Таскается где-то целыми сутками, а дома даже хлеба нет ни куска... И вы думаете, что это все, на что способна так называемая женская логика? Боже мой, как вы заблуждаетесь! Вот вы попробуйте, например, пуфик купить. Да и пойти с ним домой. И что вы там услышите вместе со своим дурацким пуфиком? - Я так и знала! Вот что вы услышите. Еще, возможно, вы услышите сдавленные трагические рыдания: - Говорила мне мама: он тебя изведет. Все нормальные люди уже три раза были на Кипре и раз семь - в Лондоне. А этот все пуфики покупает, и еще улыбается как идиот. Нет, вы посмотрите - он пуфик купил! Дома хлеба нет ни куска, соседка уже три дня как на Кипре, а он еще улыбается! Нет, конечно, бывают еще и не такие случаи. Вот вам, например, совершенно неординарная ситуация. Купили вы, предположим, пуфик и принесли его домой. А дома что? Сплошная женская логика: - Ты меня не любишь! - Почему же? - Да потому что ты клялся всю жизнь носить меня на руках, а теперь носишь какие-то пуфики. А дома тем временем хлеба нет ни крошки... Я понимаю, конечно, что вы в этом месте подумали. Вы, видимо, решили, что знаете, как понять и победить женскую логику. Не делайте этого, прошу вас. Нет на свете никакой женской логики. Слышите? Ни в коем случае не смейте этого делать! Не надо покупать хлеб! Потому что, как только вы решите это сделать, произойдет буквально следующее: - Слушай, ты вообще видел, как мы живем? Это же казарма, а не квартира. Кругом одни твои носки и тапочки. Ты хоть бы пуфик какой-нибудь купил... Не верите? Попробуйте, вам понравится. Желаю вам больших научных успехов. © Данила Маслов. И это - только введение в его книгу о женщинах! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Женщины Рубенса – это не мое…В женщине по моему мнению должны гармонично сочетаться : красота, ум и душа. Я всегда смотрю в первую очередь на внешние данные девушки, а уже после оцениваются ее душевные качества и наличие одухотворенности.
Знаю, что подобные оценки совершенно не правильны, но изменить это не могу. Попробую на примере показать о чем я говорю...
Прикрепленные файлы
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Мне понравилась история с пуфиком. Женщина же устроительница семейного очага, для неё важнее создать уют в доме, а поесть можно и поскромнее и пореже. Женщина любит красивые вещи, это мужчинам все равно из какой посуды есть, каким полотенцем вытираться, а женщина будет эти мелочи долго выбирать, подбирать под цвет кухни, ванны и т.п.
Могу предложить подобную историю, почти подлинную из собственного опыта, только с блузочкой. Она приходит домой довольная и в новой блузочке, муж естественно кидается на неё, на кой черт тебе эта блузочка, когда целый шкаф забит тряпками? Она в ответ: - Ну я же хотела быть красивой для тебя, видишь как мне к лицу эта блузочка, думала что порадую тебя. Он: - Лучше бы ты купила кусок мяса и накрутила пельменей. Она: - Ну вот, я думала, что ты меня любишь, а ты пожалел для меня каких-то 1000 рублей на блузочку, тебе лишь бы жрать, никак не налопаешься, а что жене надеть нечего ты не замечаешь и т.д. А по поводу логики, то я думаю, что женская логика никакой логике и ни какому научному объяснению не поддается, просто женщина решила что должно быть так и не иначе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Мне кажется так, что если девушка тупая или еще хуже стервозная, то никакая красота и хирургия ее не спасут. Конечно такие твари многого добиваются поначалу - красивые машины, дорогие рестораны, но что будет потом, когда появятся первые морщины, а у тебя даже детей нет? Да и мужики такого типа, которые их кадрили, могут запросто перекинутся к другой молоденькой дурочке, и что потом? Одиночество?....
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Это точно, Макс... Такие стервы поначалу кровушку посасывают как комарики... И ни чуточки от этого не меняются... Но их единственная ошибка состоит в том, что о будущем они не задумываются ИМХО... Интересно, такие вообще о чём-нибудь задумываются? :smile:
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Очень даже задумываются. Чаще всего о том, сколько денег осталось в твоих карманах.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Вот как же все можно сразу опошлить...
Уважаемые Schnapz, ICEMan и Brutall! Мы здесь обсуждаем женскую красоту, а не уродливые аномалии отдельных индивидумов и человеческих отношений. Вот, например, Афродита. Где здесь корысть, где алчность? Только красота, чистота и любовь!Рубенс. © Рубенс. Венера и Афродита (1614)
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Не, меня всякие Афродиты и Мадонны не плющат. Мне вот кто нравится:
![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Не всякие там страдающие ожирением Мадонны, а вот ТАКИЕ
![]() девушки мне нравятся! ЗЫ Ворон, а у тебя там кто? Лара Крофт? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Хотели как лучше а получилось как всегда...
Nick кажецца русским по белому писал что мы обсуждаем ![]() Мндя... Красота действительно в чистоте, гармонии... Шнапс и Брутал! Где там у вас красота? Где эта самая гармония? Что вы повыкладывали? ![]() Мндя... такими темпами тема зачахнет... -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 19 ![]() |
Женщина - это есть извращённая форма существования материи...
И вообще кто бы что не говорил, идеальной девушки НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!! они все нам врут, просто кто-то больше, кто-то меньше. На личном опыте знаю... |
|
|
![]()
|
|
Конечно, всегда были индивидумы мужского пола, которые ненавидели женщин. Кто-то из этих мужчин не может найти общий язык с женщинами, кто-то винит их в своих ошибках, кому-то просто нравятся мальчики … Последних жалко, вторых - обсуждать не берусь, первые обычно в итоге находят свою принцессу. К сожалению, это приходит иногда очень поздно, но находят почти все.
Но для нормального мужчины - женщина это все! Женщина вдохновляла миллионы мужчин на подвиги. Из-за женщин начинались войны, женщины, взмахнув платком, их останавливали. Женщина - это душа. Женщина – это страсть. Женщина – это мать. Что может быть красивее женщины, девушки не знаю. © Антон Волков. Нецелованная. (2004)
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Мндя... Красота действительно в чистоте, гармонии... Шнапс и Брутал! Где там у вас красота? Где эта самая гармония? Что вы повыкладывали? Не знаю, чем тебе не понравилась девушка, которую я тут выложил. Вот для Nick'а Венера Урбинская является эталоном красоты, а для меня - эта девушка. Что тут плохого? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Не вижу ничего плохого... Просто могу же я в конце концов выразить своё мнение, правда? =)
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Да конечно, можешь. Не понравились тебе те фотографии, ну и ладно.
Цитата Но для нормального мужчины - женщина это все! Женщина вдохновляла миллионы мужчин на подвиги. Из-за женщин начинались войны, женщины, взмахнув платком, их останавливали. Женщина - это душа. Женщина – это страсть. Женщина – это мать. Что может быть красивее женщины, девушки не знаю. Я понимаю трепетное отношени Nick'а к женскому полу, однако я считаю, что если из-за взмаха женского платочка останавливается война, это не признак силы и красоты женщин, это признак слабости мужчин, разрешивших управлять собой. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nick @ 30.10.2004 - 12:43) Из-за женщин начинались войны, женщины, взмахнув платком, их останавливали. Женщина - это душа. Женщина – это страсть. Женщина – это мать. Действительно. Достаточно почитать незабвенных "Трёх мушкетёров" к примеру... Да и вообще почти любую классику. Цитата(Nick @ 30.10.2004 - 12:43) Конечно, всегда были индивидумы мужского пола, которые ненавидели женщин. Кто-то из этих мужчин не может найти общий язык с женщинами, кто-то винит их в своих ошибках, кому-то просто нравятся мальчики … Последних жалко, вторых - обсуждать не берусь, первые обычно в итоге находят свою принцессу. К сожалению, это приходит иногда очень поздно, но находят почти все. 1. - У них это проходит со временем =) 2. - У некоторых проходит, а у некоторых нет. 3. - Вне обсуждения. =))) Кста, я вот нашёл "ту самую"... А вы? -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Иногда думаю, что нашёл. Иногда - нет. Я посмотрю, что ты через месяц/полгода/год будешь говорить по поводу "той самой". Как минимум она будет другим человеком. А может, ты вообще в них всех разочаруешься, и не будет "той самой", единственной, будет много, но следа в твоей душе они не оставят.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Да, действительно, что будет через год, два года, пятнадцать лет, сорок лет ....
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Давайте жить сейчас и любить женщин! Или любоваться ими, если нет возможности любить!
© Сергей Белов. Ты? (2004)
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Я выражаю все свои чувства по отношению к женщинам в стихах. Потому что все мои стихи так или иначе с ними связаны. Художник, рисуя образ, понимает его по-своему. А чеовек, который смотрит на картину, имеет свою, другую точку зрения.
Я когда что-нибудь пишу вижу мир в одном цвете. Вы, читая мои стихи, видите его в другом. У каждого своё понимание... -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Миша, я еще ни одной фотки не выложил, ты чот запутался. Вот эта первая - по-моему отличная картинка, а главное - красивая
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Несчатный Вы, Schnapz, человек. Как-же можно даже думать о замене настоящей, живой красоты компьютерной графикой.
Опомнитесь, Schnapz! А то так и до резиновых девушек можно докатиться. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 31.10.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 23 ![]() |
Прочитав тему, я все-таки не поняла, что есть для вас женская красота... бесспорно, вы все согласны, что красота внешняя должна сочетаться с внутренней... вот только не понятно, какой вы отдаете больше предпочтение? что важнее лично для вас?
-------------------- Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить.
|
|
|
![]()
|
|
Кому адресован Ваш вопрос, уважаемая Lapagayo?
Я вот, например, сегодня имел честь пообщаться с Оксаной Федоровой. Очень симпатичная девушка, с хорошими манерами и достаточно умная. Достойный пример сочетания красоты и ума.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
В первую очередь внутренняя.
На горьком опыте убедился что красивые девушки малдо работают над своим внутренним миром. А жаль. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Ну, тут раз на раз не приходится, всякие случаи бывают, но чаще всего действительно красивые девушки несколько гниловаты внутри, в душе. Дкелайте со мной что хотите, но только из-за моральных качеств я девушку любить не могу, мне надо, чтоб хотя бы чуть-чуть она была внешне привлекательна.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Правильно Бруталл рассуждает, не могу я поверить Айсману, что он полюбит толстый, потный, прыщавый кусок сала... Ну не будет этого... Если и полюбит, то будет себя утишать до конца жизни, что он, кусок, знает наизусть "Войну и мир"+ все томы Сочинений Ленина...
|
|
|
![]()
|
|
Frost, об этом речи и не шло.
Я не говорю что красота не имеет значения. Имеет, причём очень большое. Но не главное. У меня никогда не будет отношений с девушкой красивой, но у которой за душой абсолютно ничего нет. Не нравится мне просто когда с человеком просто не о чем поговорить! -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Понятие красоты у каждого свое и соответсвенно критерии и алгоритм оценок у каждого свой, я вас заверяю что огроное колличество красивых девушек не глупы, а дажее наоборот...
Я читаю что в человеке все должно гармонично сочетаться, особенно в девушке, если мужчина за интелектом может скрыть свои внешние не достатки, то женщины этого никогда не смогут. Давайте любить женщин и ценить то что у нас они есть, я даже на минуту не могу представить, что произойдет если они исчезнут, лично у меня исчезнет путь... -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
По поводу внешней и внутренней красоты я уже высказался вроде бы. Интересно другое, кто такая Оксана Федорова и чем она знаменита?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 31.10.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 23 ![]() |
Nick! Мой вопрос был адресован всем участникам... по странному стечению обстоятельств - представителям мужского пола! Очень интересная у вас у всех точка зрения, хотя не новая.
Но, знаете, что делать девушкам, "обиженным природой"? Имеет ли такая шансы? Или ее положение совсем безнадежно?... -------------------- Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Ну это серьезный вопрос, ты лучше сам на него для себя ответь, а потом можешь смело свой ответ на всех остальных распространять, как бы Айсман не говорил, да и кто другой, что красота не главное, все равно люди ведутся в первую очередь на красоту... Это тут все красиво говорят, а на самом деле сам знаешь как обстоит...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Но, знаете, что делать девушкам, "обиженным природой"? Имеет ли такая шансы? Или ее положение совсем безнадежно?... Я полагаю, их положение безнадёжно. Лучше застрелиться сразу. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Жаль мне некоторых из Вас, мужики. Прежде чем требовать от других несравненной красоты лица и тела посмотритесь в зеркало!
Ответ на вопрос Schnapz'а: ОКСАНА ФЕДОРОВА - ПЕРВАЯ В ИСТОРИИ РОССИЯНКА, ЗАВОЕВАВШАЯ ТИТУЛ "МИСС ВСЕЛЕННАЯ" Федорова Оксана Геннадьевна родилась 12 декабря 1977 года в Пскове. Окончила с золотой медалью Санкт-Петербургский университет МВД РФ, факультет руководителей городских и районных органов внутренних дел. Сейчас учится в адъюнктуре. Капитан милиции.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Конечно, все хотят быть красивыми и любить красивых, но красивых на всех не хватит. Надо все-таки уметь увидеть внутреннюю красоту. Несколько раз в компании наблюдала такую картину, когда невзрачная на вид девушка благодаря своему обоянию удерживает внимание многих мужчин, а красавица сидит в сторонке и скучает. Это говорит о том, что каждый выбирает для себя по разным данным, так что и у некрасивых есть шанс найти хорошего парня. А красавицам не так уж и сладко в жизни приходится, не родись красивой, а родись счастливой. Недавно была передача про конкурсы красоты, если кто смотрел, так там как раз о разной судьбе наших красавиц, нередко трагических.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Жаль мне некоторых из Вас, мужики. Прежде чем требовать от других несравненной красоты лица и тела посмотритесь в зеркало! Посмотрелся. Чтобы соответствовать тому, что я заявил в своём последнем посту, сегодня же застрелюсь! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Тебя создал сам сотона, так чего же ты от него хотел??? Дикаприо??? Ну и был бы ты похож на п?:%ра, ну и что? А так ты имеешь уникальную внешность: прыщавое лицо, покрытое толстым слоем тупных отслоений... Ну и другие прелести...
|
|
|
![]()
|
|
Да, я ведь и сам не замечал, насколько я прекрасен!
|
|
|
![]()
|
|
Аааа, все, вспомнил такую Оксану Федорову! Эта та самая победительница мега-престижного конкурса, которая испугалась многомиллионных контрактов и вернулась в свою родную московскую милицыю!
![]() ![]() ![]() По поводу девушек, обделенных природой - опишу несколько типажей, которые мне встречались: -Озлобленный типаж - мужики козлы и уроды и все такое, мочить их в сортире. -Загнанный типаж - причем обычно девушка сама себя загоняет в постоянные депресняки, говоря я ни кому не нужна, я уродина. Это неправда! Все девушки красивы и каждая по своему! -Добрый типаж - веселые девчонки, с которыми гораздо приятней общатся, нежели с другими. Кстати, у меня был такой пример из жизни, когда доселе добрая полная женщина (ей было около 40-45), похудев совершенно изменилась - стала какойто озлобленной и заметно постарела. ![]() -Дурной типаж - ну тут все понятно, описывать не стоит. Такие лица постоянно ржут, обычно курят и пьют больше остальных, а также ходят парами с себе подобными. В принципе эта классификация подходит и к симпатичным девушкам, причем как ни странно "загнанных" среди них тоже хватает! -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Аааа, все, вспомнил такую Оксану Федорову! Эта та самая победительница мега-престижного конкурса, которая испугалась многомиллионных контрактов и вернулась в свою родную московскую милицыю! Посмотрел я её фото. По-моему, просто красивая девушка, ничего особенного. Часть на улице вижу намного более красивых. Так что, ИМХО, не может быть никакой "Мисс вселенной", у людей слишком уж различаются вкусы. Вон, я выложил фото девушки моей мечты, а Айсману не понравилось... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
XVIII век.
Юный кавалеp в камзоле и паpике гадает на pомашке: "Любит - не любит..." XIX век. Молодой джентльмен в сюpтуке и цилиндpе гадает на pомашке: "Любит?Меня - pазумеется! Даст - не даст..." XX век. Юноша в джинсах гадает на pомашке: "Любит? Кого эти пустяки интеpесуют! Даст? Разумеется! Встанет - не встанет..." XXI век. Существо неопpеделенного вида смотpит на pомашку, эмблему ICQ, читает на монитоpе: "Я тебя люблю! Я тебя хочу! Давай встpетимся!" и гадает: "Мужчина? Женщина? Активный? Пассивный?" Вот так меняются отношения между полами и это просто убивает, во время совка было реально больше морали и отношения были чистыми и наивными, а сейчас ..... да у нас народ на вопрос кто такая Модона -ответит поп звезда, а про Венеру - баба без рук :-( -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 6.11.2004 - 15:02) Возможно, если бы было качество фоты полутше... возможно мне и понравилось бы =) ВотЪ... ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Полностью согласна с Voronom, что отношения между мужчиной и женщиной меняются и, наверное, будут меняться дальше. Может поэтому девушки и любят читать женские романы, где описаны красивые отношения прошлых времен, раньше чтобы осмелиться поцеловать девушку должно было пройти немало времени, сказано немало красивых слов, подарено множество милых пустячков, посвящено любимой стихов и написано писем о любви. Сейчас мужчины не хотят тратить время на ухаживания, в первую же встречу тянут в постель, да в общем-то и некоторые девушки не особенно и сопротивляются и считают эти современные отношениями вполне нормальными.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Сейчас мужчины не хотят тратить время на ухаживания, в первую же встречу тянут в постель, да в общем-то и некоторые девушки не особенно и сопротивляются и считают эти современные отношениями вполне нормальными. А что в этом плохого, никак не пойму? Всех нас воспитали в духе морали 18-19 века добрые учительницы русского языка и литературы, а также любовные романы, тоже не первой свежести, которыми некоторые дамы чрезмерно увлекаются. Вот, например, более современный человек Даня Шеповалов как-то поробовал писать любовный роман. И вот что у него получилось: Цитата …Заходящее солнце скользнуло своими томными, ласковыми лучами по нежной коже девушки, а легкий летний бриз растрепал ее длинные, волнистые волосы. Это зрелище окончательно свело с ума Леонардо: он положил руку на упругое бедро Алисы и страстно припал к ее устам. А потом трахнул! Два раза! Вот как. P.S. Простите, Алиса, тут не про вас, совпадение имён случайно. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот известного пахабщика и извращенца Даню Шеповалова стали цитировать. Не думаю, что это имеет отношение к женской красоте. Предлагаю подонка Шеповалова просто исключть из числа экспертов по этому вопросу, иначе мы дойдем черт знает до чего.
Вы Brutall лучше Александра Пушкина почитайте, Сергея Есенина .... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 6.11.2004 Из: Черних Пользователь №: 37 ![]() ![]() |
Люди вы испохабили тему!
![]() -------------------- Надоели все....
Подпись им подавай... Не буду ничего писать!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Посмотрел я её фото. По-моему, просто красивая девушка, ничего особенного. Часть на улице вижу намного более красивых. Так что, ИМХО, не может быть никакой "Мисс вселенной", у людей слишком уж различаются вкусы. Ну тут все зависит от раскрутки. Если есть щедрый спонсор, то почему-бы и не попробовать себя на таком конкурсе? :smile: -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Товарищи, спокойствие, всю жажду оценить женскую красоту вы сможете удовлетворить на множестве известных вам сайтов воответствующего содержания... (из-за злостности некоторых личностей
![]() -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nick @ 11.11.2004 - 00:34) Не известный похабщик, а Великий Гуманист Всех Времён и Народов... ![]() Аминь... ![]() К вопросу о Пушкине... Нет, не те идеалы нынче... совсем не те... ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Цитата Не известный похабщик, а Великий Гуманист Всех Времён и Народов... Аминь... Воистину Аминь, сын мой! А идеалы сейчас дёствительно не те, что были в пушкинское время. Но, полагаю, если б он пожил у нас пару лет, его идеалы быстро поменялись бы, и ему начали бы нравиться такие же девушки, какие популярны на данный момент. Все мы дети общества, и от навязанных им стереотипов не сможет отказаться никогда... Вон, например, Рубенс работал, руководствуясь лозунгом: "Девяности процентов мужчин любят полных женщин, и только пять процентов - очень полных". Как он вам? Или Венера, которой все так восхищаются? Только доктор узнает в её длинной, тонкой шее, в заметно покатых плечах, в узкой, впалой грудной клетке и обусловленном этим расположении грудей, близко отстоящих друг от друга, - яркий тип туберкулёзной больной... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
А еще вот такие девушки есть...
Фотка пока не самая лучшая, скоро будут вообще забубительные...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Фотка сделана на кладбище, только не пугайтесь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Анекдот:
- Все бабы, либо красивые, но дурные, либо умные но страшные! - Но бывают же исключения?! - Да, тупые уродины!!! ну это все шуточки.. а мне нравится, например, Франка Потенте
Прикрепленные файлы
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ну это все шуточки.. а мне нравится, например, Франка Потенте А кто это если не секрет? -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Я не знаю, кто такая Франка Потенте, но вот вам ещё картинка:
![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
И все таки в Башне красота женского тела берет верх над красотой души ...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Да, и это очень плохо. Вот посмотрите на эту девушку. Она обладает не очень выдающейся внешностью, но я уверен, что она полна внутренней красоты!
|
|
|
![]()
|
|
ЭТАЛОНЫ КРАСОТЫ
Эталоны красоты складывались столетиями и зарождались в далеком каменном веке, первая модница, вытянувшая себе мочку уха или, подражая животному-тотему, выбившая себе нижние зубы, чтобы быть похожей на быка, затем стала образцом для многих поколений. Странная, с точки зрения европейцев, внешность – предмет гордости женщин в отдаленных уголках земного шара. Взгляды разных народов на человеческую красоту существенно отличаются. Все народы придают большое значение телесной красоте и физической полноценности человека. В индуизме телесный порок – наказание, им наделены люди, совершившие тяжкие грехи в своей прежней жизни. В китайских преданиях общественные несчастья пошли оттого, что государство было доверено наследнику с поврежденной ногой. В Древнем Риме жрицами огня – весталками – могли быть только девушки без телесных недостатков. Но телесный порок также мог быть знаком особых заслуг и избранности. Хромота и слепота могли быть признаком мудрости и магической силы. Хромыми и слепыми часто были колдуны и сказители. Хромым был библейский патриарх Иаков и древнерусский богатырь Илья Муромец, одноглазым был скандинавский бог, вещий Один, слеп был и легендарный сказитель Греции Гомер. Взгляд на массу тела у некоторых народов кажется весьма абсурдным. Однако это их культура. Так, у некоторых полинезийских народов вожди должны были быть очень полными, и их специально для этого откармливали. Кроме того, они должны быть отличаться от соплеменников светлой кожей. Заботливые матери из племени туарегов, проживающего в Сахаре, насильно откармливают своих дочерей – полнота у этих людей ассоциируется с плодородием. Если у девушки при наклоне вперед на животе будет меньше двенадцати жировых складок, то ее никто не возьмет замуж. А в Папуа—Новой Гвинее девочкам начинают скручивать и оттягивать груди, как только они появляются: невеста с торчащей грудью не будет пользоваться успехом у женихов. Обитательницам острова Борнео в Малайзии с юных лет начинают оттягивать мочки ушей, подвешивая к ним специальные бронзовые гирьки. Постепенно вес гирек увеличивается до трех килограммов, и в пору расцвета женской привлекательности мочки ушей достигают желанной длины – до плеч. Изящная татуировка на руках (от кончиков пальцев до локтей) выполненная в виде кружев, служит важным дополнением к созданному образу. Безусловные лидеры по части растягивания определенных частей тела - жительницы Мьянауна (Бирма), прозванные женщинами-жирафами. Медные кольца, число которых растет год от года, вытягивают шеи их обладательниц до 50 сантиметров. Есть предположения, что раньше металл защищал шею женщины от тигра, который мог броситься на нее, когда она работала в поле. Для иных женщин снятие таких колец было жестоким наказанием. Изменившей жене снимали все кольца, и женщина умирала. Сейчас медное колье символизирует богатство и служит украшением. В Африке, как и в Азии, представительницы прекрасного пола тоже вытягивают мочки, но на этом не останавливаются. В Кении женщины-масаи прокалывают по всему уху множество дырочек, в которые вставляют палочки, проволочки причудливых форм и яркие бусы. Создается впечатление, что в их ушах растут цветы. Возможно, эта искусственная растительность призвана отчасти компенсировать полное отсутствие волос на голове, так как кенийки наголо обривают головы. Жительницы Папуа—Новой Гвинеи тоже не придают особого значения волосам. Голова папуаски увенчана огромным сооружением из перьев, с яркостью которых может соперничать только раскраска ее лица. Эскимоски с острова Нунивак (Аляска) несколько раз прокалывают себе нижнюю губу, не используя никаких обезболивающих средств. Потом они вставляют в отверстия бусы из слоновой кости и держат их до тех пор, пока не образуется бахрома, напоминающая бороду. А у женщин Уганды существует ритуал раскрашивания лица. В качестве красителей они используют цветную глину, кору и плоды деревьев. Рисунок зрелой женщины обязательно отличается от рисунка молодой девушки. Раскраска тела представительниц племени яномами из джунглей Амазонии – это своего рода автобиография. Рисунок рассказывает о судьбе девушки, ее настроении и даже устремлениях. Эти узоры заменяют их обладательницам одежду, наносятся растительными красителями и после нескольких купаний смываются. К числу более «долгосрочных» украшений можно отнести фигурные наросты на телах женщин из племени карамоджонгов (граница Судана и Уганды). Кожа тела и лица в определенных местах надрезается железными крючьями и затем посыпается пеплом в течение месяца, чтобы рана не заживала. В результате на теле добровольной мученицы появляются наросты, добавляющие ей привлекательности в глазах местных мужчин. Обычай татуирования широко распространен среди марокканок: они покрывают густой сетью узоров кисти рук и ступни ног. Женщина народа байга в Индии считают татуировку сильным возбуждающим средством и важным компонентом любовной игры. Индианкам принадлежит и традиция прокалывания носа. У индианок – кольцо в носу, у женщин-яномами – веточки в щеках и губах, представительницы прекрасного пола южноафриканского племени ндебеле буквально отягощают себя объемными украшениями из бисера… но, пожалуй, наибольшей оригинальностью отличаются эфиопские девушки из племен сурьма и музи, украшающие свои губы глиняными дисками. Нижняя губа прокалывается, в образовавшееся отверстие вживляется диск, размер которого с годами становится все больше. Величина диска указывает на то, сколько скота семья девушки рассчитывает получить за нее в качестве выкупа. Белые зубы вряд ли смогут оценить по достоинству многие жительницы Центральной Азии и Меланезии. Они специально жуют плоды бетельной пальмы, ядовитых орехов, чтобы сделать полость рта красной и клейкой. Этот обычай преследует своеобразную цель: мужчины считают «беззубых» женщин более похожими на детей и, следовательно, более податливыми. Обитательницы некоторых районов Анголы выбивают себе передние зубы, а женщины племени балуба в Конго почти полностью стачивают их. Жительницы Соломоновых островов считают, что по-настоящему украсить женщину может не наличие зубов, а их отсутствие. Поэтому выбивание верхних резцов невесте составляет обязательную часть свадебного ритуала. В роли «стоматолога» обычно выступает дядя девушки по материнской линии. Вместо клещей и щипцов используются заостренная палка и камень. Полинезийцы считали писком моды обтачку зубов до треугольной формы, как у акулы. Многие даяки, наоборот, спиливают верхние и нижние клыки почти до половины, чтобы как можно меньше походить на хищных зверей. Замужние японские женщины имели привычку чернить зубы и выщипывать брови, а мужчины – выбривать волосы на лбу и затылке, а оставшийся локон укладывать на макушке вокруг головы. Обычай чернить зубы существовал у отчаянных модниц и на Руси. «Они,— писал английский медик С. Коллинз, – чернят свои зубы с тем же намерением, с каким наши женщины носят черные мушки на лице; зубы их портятся от меркуальных белил, и поэтому они превращают необходимость в украшение». Женская половина японского племени аину при помощи татуировки на губах и вокруг них увеличивают рот, делая его при этом голубого цвета. Считается, что это отпугивает злых духов. Сексуальная привлекательность иногда таится в недоступности для глаз. Мусульманки тщательно прикрывают голову и тело от посторонних взглядов, не случайно в одном из районов Ирана самой сексуальной частью тела является колено. В племени тино, живущим к северу от Амазонки в Бразилии, наиболее привлекательными считаются женщины с узкими, очень вытянутыми лицами. Поэтому матери сдавливают лица своих дочерей деревянными планками, чтобы их девочки не стали с возрастом круглолицыми и толстощекими. Самым главным украшением женщин из племени фулани в Африке считается высокий лоб. Поэтому фуланские красавицы удаляют брови и ресницы, что создает иллюзию высокого лба. Наиболее скромными, с точки зрения пристрастия к украшениям, можно назвать пигмеев. Эти самые маленькие (в среднем 1,3 метра) женщины нашей планеты, проживающие в лесах Центральной Африки, лишь по большим праздникам надевают на голову венки из листьев. © Ольга Михеенкова |
|
|
![]()
|
|
Как декабрь на Вс повлиял плохо. Про девушек, про их красноту забывать даже стали.
Говорили, что символы крастоты в разное время меняется, но все равно женщина остается прекрасной! Наши современницы - Наташа Королева и Лада Дэнс! © Екатерина Рождественская (2004)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Куда там Ладе дэнсц до этой красотули!
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Судя по всему, после девушек Schnapz'а и Brutall'а, все растерялись или перестали верить в настоящую женскую красоту.
Я, по-видимому, самый верный ортодоксальным традициям ...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Ну, попка ничо такая....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nick @ 27.11.2004 - 13:22) Привлекательность женщины или мужчины с точки зрения хорошо его знающих людей определяется не только той внешностью, что способен увидеть и оценить глаз любого человека, но и многими другими факторами, которые сразу не разглядишь, но со временем они совершенно неосознанно корректируют понятие физической красоты. В принципе, эта истина всем нам уже давно и хорошо известна. В первый момент, глядя на человека, мы оцениваем его внешность, а уже впоследствии, спустя некоторое время, пообщавшись, мы начинаем его воспринимать по другому. Другими словами, мы начинаем оценивать физическую привлекательность совсем иначе, когда узнаем о каких-то важных качествах человека, таких как коммуникабельность, умение поддержать беседу, надежность, отзывчивость, честность, активность в работе и т.д. Если женщина или мужчина привлекательны вышеперечисленными чертами, то при общении просто перестаешь обращать внимание даже на какие-то серьезные дефекты внешности. Поэтому так называемые "нефизические" черты, известные только близким, такие как всеобщая любовь, уважение и способность к участию, вносят очень существенные поправки в восприятие физической привлекательности, что часто совершенно непонятно посторонним. Иногда смотришь на двоих, совершенно, по нашему мнению, не подходящих друг другу людей, и думаешь почему он (она) выбрали именно этого человека, что в нем привлекательного? А это происходит потому что они свою совместимость определяют уже не одним фактором физической привлекательности. Согласно эволюционной теории, многие люди, а так же животные, чувствуют влечение именно к тем, кто способен повысить их собственные шансы на выживание и продолжение рода. И это влечение иногда идет вразрез с привычным понятием красоты. Напрашивается вывод - зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Напрашивается вывод - зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь. Это точно! ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 11.1.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 101 ![]() |
бывает красота внутренняя а бывает внешняя.... и по отдельности они существовать не могут... Даже если девушка внешне очень симпатичная и все при ней... врят ли с ней долго кто продержится если внутри у нее будет пусто. А бывает .. вот встретишь человека... внешне он тебе вроде бы как и не очень чтобы... но в нем есть что-то такое что тебя привлекает..и заставляет встречаться все снова и снова...
Да и в конце концов для каждого свой идеал... представления о котором вполне могут меняться... |
|
|
![]()
|
|
Я как-то лежал в глазном отделении Калининградской детской областной больницы. Так получилось, что несколько недель ничего четко не мог рассмотреть, в том числе и лица людей. В отделении была женщина, работащая медсестрой, просто изумительный человек. Я до сих пор таких мало встречал. К ней с огромным уважением и благодарностью относились все ребята в отделении не зависимо от возраста.
Прошло время и я смог хорошо рассмотреть эту женщину - морщины, длинный острый нос, походка какя-то прыгающая ..., но душа! Но для меня эта медсестра осталась действительно красивой женщиной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Alisa @ 28.01.2005 - 14:53) Зорко не сердце- это чувства просто, некоторыми из этих чувств "Душа"- главный штурман. Хотелось-бы раньше ответить, но Nick, опередил. Душа- в первую очередь! Нарисуйся ты хоть крутым, одень на себя все дорогое, или для девушки- макияж, и т.д. и т.п., если нет внутри душевного, ты не человек- ты кукла. Сообщение отредактировал Iskromet - 29.1.2005, 16:04 -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Душа это форма и если у красивой девушки это форма ни чем не заполнена то это не значит, что это плохо !!! Это вам дает шанс наполнить душу содержимым. Если в вас есть что вложить в эту форму и тем более есть умение то это вопросов не вызывает... Но если вы сами собой ничего не представляете и пытаетесь взять у нее что ни будь из души, а там ничего нет, то это ваша проблема !!! Каждый из нас ищет совершенство и гармонию, и женская красота всегда выходит на первый план в критерии оценки противоположного пола. А возьмем обратную ситуацию, девушка страшна как ядерная война и будь она хоть сто раз бесконечно душевно богата, вы все равно будите друзьями и всегда будите восторгаться ее душой, но брезговать лицом и телом. Так что физиология и морфология неотделимо связаны с душой. И быть с красивой девчонкой всегда приятней чем с одухотворенной. Давайте посмотрим на органы чувств, их пять, но самое главное из них это зрение, благодаря ему мы усваиваем до 97% информации и если человек впитывая ужасную картинку говорит: Да у нее за то прекрасная душа. Да блеф это все и вранье, вы знаете почему молодые люди встречаются с некрасивыми , глупыми , толстыми тетками ??? да потому что фоне неудачников легче утверждаться и самореализовываться… я приведу один пример из жизни, я знаком с девушкой у которой был тонкий ум, чувство юмора и душевное богатство, лицо очень милое, но очень толстая. И личная жизнь совершенно не складывалась, она сидела на берегу моря и ждала свои «Алые паруса» Главный аргумент который она всегда приводила…ТАКОЙ СОЗДАЛА МЕНЯ ПРИРОДА
Но буквально за пол года она скинула 30 кг. и все в ней стали видеть красивую девушку и прынци поперли табунами… Что хочу сказать, человек должен совершенствоваться как в духовном так и в физическом плане, гармония души и тела вот одна из целей…. -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Во многом согласен с Voron'ом.
Мне, например, нравятся все девушки, которые не страшные. А вобще, как я понимаю, есть масса способов для девушки улучшить свои внешние данные или замаскировать недостатки. Это и относительно недорогие - диета, фитнес, макияж, модная прическа, депиляция, маникюр, парфюм. Для этого надо обладать тонким вкусом и стилем, культурой и не лениться. Как-то показывали английский док. сериал про девушек которых бросили парни. У девушек была депрессия. Девушки были совсем обычные. Так вот, при помощи вышеописанных методов им создавали новый имидж и они становились очень даже ничего. Про дорогие методы я не говорю, как то пластика груди, липосакция, косметическая хирургия, выравнивание и удлинение ног с помощью аппарата Елизарова, смена пола. ![]() Да кстати, в Венесуэле, где проходят этапы "Мисс мира" просто культ красивого тела. Там многие девушки идут на многие жертвы, используя вышеперечисленные средства, что бы стать красивее и участвовать в различных конкурсах красоты. Если они и не побеждают, то они в процессе подготовки они многое приобретают: стиль, манеры, вкус, культура речи, умение себя подать, уверенность в себе, внешность. А это в свою очередь, способствует карьере и личной жизни. Ну там еще статистика приводилась, что в Венесуэле процент красивых женщин болше, чем где либо. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Voron @ 29.01.2005 - 21:29) Душа это форма и если у красивой девушки это форма ни чем не заполнена то это не значит, что это плохо !!! Это вам дает шанс наполнить душу содержимым. Если в вас есть что вложить в эту форму и тем более есть умение то это вопросов не вызывает...И быть с красивой девчонкой всегда приятней чем с одухотворенной. Во-первых, первый раз слышу, что душа-это форма. И вообще, выше написанное мной немного неправильно понято вами , уважаемый, Voron. Только вы в пример привели девушек с не очень привлекательными параметрами. И почему-то все желают похудеть в вашем примере. У Вас только толстые и страшные- душевные девушки, или как? |
|
|
![]()
|
|
Нет, просто часто встречается такое... Но делать выводы от частного к общему вы, конечно, немножко поторопились...
Есть на моей памяти одна девушка... скажем так, не слишком привлекательная... Такая стерва, скажу я Вам! Ужжжжас... Так все парни только хмыкают глядя в её сторону... Не знаю что из неё получится, но испортить жизнь многим людям (не только парням), в том числе и моим друзьям, ей уже удалось... ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Цитата(Iskromet @ 30.01.2005 - 13:06) Voron. Только вы в пример привели девушек с не очень привлекательными параметрами. И почему-то все желают похудеть в вашем примере. У Вас только толстые и страшные- душевные девушки, или как? Ну что вам сказать по поводу моих девушек. Лично вам пришлю фотографии что бы вы поставили их возле сахарницы что бы отпугивать сладкоежок. Могу вам предложть стать моей девушкой, что бы соеденить в вас красоту и интелект. И с вами мы свернем горы. -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Voron @ 17.02.2005 - 17:46) Ну что вам сказать по поводу моих девушек. Лично вам пришлю фотографии что бы вы поставили их возле сахарницы что бы отпугивать сладкоежок. Могу вам предложть стать моей девушкой, что бы соеденить в вас красоту и интелект. И с вами мы свернем горы. Интересно, Ворон, как будет выгладеть- соединение Вами во мне красоты и интеллекта? Чего-то не пойму. А на счет предложения, спасибо, но что-то не хочется мне быть одной из наложниц Вашего гарема. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Iskromet @ 17.02.2005 - 20:39) Мож тогда ко мне? У меня как раз сейчас в гареме полная неукомплектованность кадрами ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Цитата Мож тогда ко мне? У меня как раз сейчас в гареме полная неукомплектованность кадрами ИМХО надо воспользоватья подручными средствами. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Видите глубоко уважаемая Iskromet, существует на земле более 10 000 различных учений, которые содержат в среднем 120 страниц машинописного текста, есть учения для избраных таких не более 500 и содержат они в среднем 15 страниц, но есть учения для таких как я, их не более 10 и они не содержат ни предложений ни слов. Это я к тому что к сожелению только я смогу в себе совместить чужую красоту и интелект, но сможите ли вы в себе сделать это? я не знаю... А может вы уже это сделали? я к сожалению не знаю, мне нужны глаза ваши в качестве зеркала и к сожелению я не видел вашего лица что бы судить о ваших данных. Но меня не покидает уверенность что все что надо у вас есть :-)
По поводу гарема, волки полигамны к коим себя я отношу, они не могут уживатся с лисами и гаремы не их пререгатива, по этому если вы выбираете себе судьбу наложницы то вам необходимо к ICEMan с письменым заявлением в каличестве три экземпляра, далее вы попадаете на кастинг, ну а после удачного стечения обстаятельств вам предстоит первый тур ну и после десятого вы в обойме его гарема. У любого человека есть душа, даже у кракодила, но насколько бы она не была красивой и одухатворенной, в смысле душа, когда ты гладишь это животное боишся поцарапаться о чешую и зубы. Вы наверно не замечали как притягивают и отталкивают внешние данные человека, по поводу красивой души это такой же миф как дружба мужчины и женщины, кстати тема для топика :-), у красивой девушки всегда проще рассмотреть красивую душу, чем наоборот. -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
Блин, Ворон, у меня сейчас голова взорвётся!!! Вот загрузил... Особенно про
Цитата но есть учения для таких как я, их не более 10 и они не содержат ни предложений ни слов. Это я к тому что к сожелению только я смогу в себе совместить чужую красоту и интелект, но сможите ли вы в себе сделать это? я не знаю... А может вы уже это сделали? я к сожалению не знаю, мне нужны глаза ваши в качестве зеркала и к сожелению я не видел вашего лица что бы судить о ваших данных.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Voron @ 17.02.2005 - 22:55) Это я к тому что к сожелению только я смогу в себе совместить чужую красоту и интелект, но сможите ли вы в себе сделать это? я не знаю... А может вы уже это сделали? я к сожалению не знаю, мне нужны глаза ваши в качестве зеркала и к сожелению я не видел вашего лица что бы судить о ваших данных. Но меня не покидает уверенность что все что надо у вас есть :-) Очень, конечно многого я узнаю, о Вас, Ворон. Я тоже увлекаюсь нумерологией. И мне всегда интересен раслад про человека "в цифрах". На счет глаз- я тоже, могу понять по глазам. Вас не покидает уверенность в моих данных- будьте уверены! Я Вас уверяю! Цитата(Voron @ 17.02.2005 - 22:55) Ни в какой гарем я не собираюсь! Меня раздражают общества, где куча "баб", преклоняющихся и т.д. и т.п.одному ........промолчу. Пусть они так живут! Цитата(Voron @ 17.02.2005 - 22:55) У любого человека есть душа, даже у кракодила, но насколько бы она не была красивой и одухатворенной, в смысле душа, когда ты гладишь это животное боишся поцарапаться о чешую и зубы. Вы наверно не замечали как притягивают и отталкивают внешние данные человека, по поводу красивой души это такой же миф как дружба мужчины и женщины, кстати тема для топика :-), у красивой девушки всегда проще рассмотреть красивую душу, чем наоборот. Ну, не нравится мне фраза эта, хоть убей:"У любого человека есть душа, даже у кракодила". Ну и по поводу красивой души, разберись, пожалуйста. Просто есть понятия- "человек душевный", и "бездушный",а где у красивой девушки проще рассмотреть, тоже не пойму? Вообще, как душу можно рассмотреть? Это-же почувствовать надо. "Нутром" своим-общением, а не рассматривать! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вас не покидает уверенность в моих данных- будьте уверены! Я Вас уверяю! А фотографию можно? Фроде бы и тема соответствующая... Цитата Ну и по поводу красивой души, разберись, пожалуйста. Просто есть понятия- "человек душевный", и "бездушный",а где у красивой девушки проще рассмотреть, тоже не пойму? Вообще, как душу можно рассмотреть? Это-же почувствовать надо. "Нутром" своим-общением, а не рассматривать! Часто человека мы не видим, а выдумываем его. А если женщина красивая, для неё намного легче выдумать красивую душу... Ворон прав. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 17.02.2005 - 23:26) Я уже писала в одной теме, что показухи не люблю. Цитата(Brutall @ 17.02.2005 - 23:26) Часто человека мы не видим, а выдумываем его. А если женщина красивая, для неё намного легче выдумать красивую душу... Ворон прав. Я думаю наоборот. Пообщавшись, чувствуя человека, и его позиции в жизни, сначала выдумываешь красивый образ. И не всегда красивая женщина имеет "красивую" душу. Чаще всего женщины такие стервозными бывают. Там уж не до души, хотя есть единицы ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я уже писала в одной теме, что показухи не люблю. Зато я люблю! Ну хоть одну!!! ![]() Цитата И не всегда красивая женщина имеет "красивую" душу. Чаще всего женщины такие стервозными бывают. Там уж не до души, хотя есть единицы ИМХО. Ы... Хм... А вот ты красивая (ну, или называешь себя такой). Так значит ты тоже стервозная? Или из тех малочисленных "единиц"? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Iskromet @ 18.02.2005 - 01:06) На форуме уже есть фотографии почти всех его постоянных участников. Почти... Товарисча Ника не в счет. Это тот ещё конспиратор ![]() ![]() Вас я причисляю к постоянным участникам форума? Почему бы Вам, действительно, не показать себя людям. Мы же не требуем развратных фотографий ![]() ![]() А одна фотография... обычная, жизненная - это, ИМХО, не показуха. ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Попробую подать пример уважаемой Iskromet помещу свою фотографию т.к скрывать мне не чего в федеральном розыске не нахожусь, душа у меня пустая и холодная .
Прикрепленные файлы
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну что же поделать если вы боитесь помещать свое фото в данный раздел? Видите я сто процентно осозновал название темы и все таки я ее выложил свое фото, соответственно был уверен в улыбках и смешках...
А вы так много и долго говоря о себе, боитесь вручить нам свой лик!!! То что вы не занимаетесь показухой это не аргумент. -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
Обоими (обеими - кто знает как правильно пишется?
![]() А что насчет Ника... Служба ему не позволяет. Истинный Борец за Добро не должен быть узнан никогда и никем ибо тогда он перестанет быть таковым и мир погрузицца в Хаос.... Ну в общем положение обязывает. :cool: -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Цитата(ICEMan @ 18.02.2005 - 16:07) Обоими (обеими - кто знает как правильно пишется? ![]() А что насчет Ника... Служба ему не позволяет. Истинный Борец за Добро не должен быть узнан никогда и никем ибо тогда он перестанет быть таковым и мир погрузицца в Хаос.... Ну в общем положение обязывает. :cool: Вот и у меня положение, так сказать, а натура с этим положением не совместится никак. Вот в форуме общаюсь. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот и у меня положение, так сказать, а натура с этим положением не совместится никак. Вот в форуме общаюсь. Ах вот оно как! А старых фоток нету? Ну, тех, что до положения? А то новых поди дождись, и ваще, потолстеешь, так что нам из старого бы чо-нить... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Iskromet, покажись!
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Что-то мы как-то топик подзабыли ....
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ни фига мы топик не забыли, мы ждём пока Искромет покажет свою красоту, выложив сюда фотку
![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Ой!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:46 |