![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Основатель форума Сообщений: 235 Регистрация: 25.9.2004 Из: г. Минск Пользователь №: 4 ![]() |
Вообщем у нас почти вся группа уже полгода назад на игрушку одну онлайн подсели LinageII называется, зараза конкретная месяца полтора не могу оторваться, у меня несколько знакомых с универа поперли в принципе из-за нее. Я не хотел на нее садиться, ждал WOWa, а он как мне показалось оказался хуже, графон слишком красочный да и не так как-то. Играем на русском серваке - кто хочет присоединяйтесь - поможем чем можем
P.S. Минздрав предупреждает LA2 опасна для вашего здоровья |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Не мне вот ВОВ больше понравился, хотя в ЛА я вообще не играл. Скрины видел, может качну как нить ЛА, потом объяснишь что и как, сейчас не хочу, а то подсяду перед сессией=)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
А вот тихо в БК сижу... И не парюсь ни по поводу графики, ни по поводу скорости соединения )))
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
где взять проку для ла2, чтоб бота себе поставить и с ним бегать??? плиз подскажите где скачать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
У нас в Наро-Фоминске хозяин игрового клуба где я раньше работал подсел на эту игруху около года назад, так он всех привлекал ему помогать и сотрудников и игроков =) Клан его называется Ballans, может знают те кто в теме =)
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Основатель форума Сообщений: 235 Регистрация: 25.9.2004 Из: г. Минск Пользователь №: 4 ![]() |
Это вряд ли, надо хотя бы знать на каком сервере он сидит. Мы на LA2, там такого клана не видел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Эта LA2 такая зараза приставучая была! Мой пупсик в неё всё лето играл, как ни зайду к нему - он всё по полям бегает с кем-то. И так сутками! Хорошо, наигрался, или до конца дошёл, не знаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Скорее бросил - самое фиговое - у игрушки НЕТУ КОНЦА.
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
есть !!! лвл не бесконечный! по достижении последнего, нет смысла гамать!!))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Играю на lineage2world.com
У них четыре сервака, как гоаорится, на любой вкус. Правда они недавно перешло на третьи хроники и игра патча требует почти в гектар. Кому надо - обращайтесь. Я сам гамаю на недавно открывшемся у них четвертом серваке... Народу не так много. Недавно только первые осады замков состоялись. Играть интересно. Кто заинтересовался - пишите в личку. Могу дать дистрибутивы третьих и четвертых хроник, а так же патч на lineage2world.com (отдельно). Пи.Эс. У меня друг играет с момеда и вполне доволен. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
плиз скинте ссылку где установка ineage2 хочу узнать что это
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Ты готов качать 2Гб установочного файла?
Батенька, да Вы изврасченец. ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Короче, придетса топик апать.
Только что узнал, что наш родной, такой близкий и такой родной сервак в ближайшем обозримом будущем пеоеходит на Chronicles 4!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ура, товарисчи, ура!!! Адлер, еще не передумал к нам переметнуться? Рейты: EXP:10x SP:10x Adena:20x Drops:10x Spoil:1x У тебя еще есть шанс попасть к нам в клан ![]() Что касается клиента... Уточните, пжалста, какие хроники Вам нужны? Вторые? Третьи? Четвертые? Это при условии, что Вам придется выкачивать 2 Гб архив. Если этого делать не хочется, зарегистрируйтесь, напишите мне в ПМ и, возможно Вы отделаетесь всего одной DVD-болванкой и бутылкой пива ![]() Есть еще люди, играющие в Lineage II? -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
А у мну сейчас даже на БК времени нет... Чар завис на 8м левеле, эли испортились, подарки пропали, шмот лежит без дела (а в него бабла вложено, мама не горюй) ))) И кот 7го левака некормленный... Ужасть... Абыдно (((
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 10.9.2006 Пользователь №: 944 ![]() |
заходите на www.lineiiage.ru вот там сервак ВСЁ работает ВСЁ желаю удачи)
вот тока дробь х1 жесть) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
а есть у кого леанейдж...дайте пошпилить давно хотел....
![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 12.9.2006 Пользователь №: 967 ![]() |
Это расчудесное слово Лайнейдж я слышала уже давно - у моего БФ периодически случались "запои", когда играл он в эту игру дни и ночи напролет. Мне это ужасно не нравилось, но все мои попытки выманить его оттуда больше чем на 5 минут не имели успеха. Ни хитрость, ни ругань, ни то, что я вообще уйду раз я тут не нужна - не помогали... но в один прекрасный день я решила посмотреть, что ж там такое манящее. Зарегистрировала экаунт, запустила клиент, создала себе персонажа - смешную девочку гнома с розовыми волосами и вошла в игру.
Сначала было ничего не понятно и от этого скучно, но я была настойчива, ведь у меня была цель – узнать, что же там такое. Полазала по сайтам, где есть подсказки для новичков... и огромный мир начал потихоньку открывать мне свои двери. Всё изменилось! Теперь за компьютером играю я! ![]() И у меня нет желания ругаться, много есть или покупать кучу ненужных шмоток (хотя дизайнерскую сумочку за 1000 долларов я все же надеюсь однажды получить в подарок). Сейчас для меня важнее всего стали мои желания связанные жизнью моего "тамагочи". Хочу купить для нее самые лучшие доспехи и оружие, а так же получить как можно выше уровень. Потом думаю попробовать вырастить дракона, чтобы летать на нем, ну и создать свой клан. Теперь я знаю, что заставляет человека забыть про свою реальную жизнь и играть, играть, играть... - это опыт, получаемый в этой игре! Он ничуть не хуже опыта получаемого в жизни, но получить его в игре можно в сотни раз быстрее. Я узнала много полезных вещей о себе и то, как я могу себя повести в определенных ситуациях. Сейчас пытаюсь исправить свои некоторые качества, например, желание потратить все деньги, как только они появились, учусь новому способу мыслить. И это действительно ценно, не так ли? Я поняла, в наших железобетонных джунглях есть только один способ остаться человеком, не дав своим человеческим чувствам умереть - это доделать собственную среду обитания. И для этого достаточно зайти на сайт www.mobov.net ICEMan: Спамерское сообщение, но переместил сюда. Ибо по теме этого топика. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Есть
![]() Будешь в Калграде, заходи ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Адлер, еще не передумал к нам переметнуться? Рейты: EXP:10x SP:10x Adena:20x Drops:10x Spoil:1x У тебя еще есть шанс попасть к нам в клан ![]() Я вряд ли к вам переметнусь, тут уже много времени потратил, а делать все заного не хочется, да и друзья здесь и клан свой, начало даже что-то получаться. Кто не в курсе я про la2.ru все x1. |
|
|
![]()
|
|
А я уже давненько не играю...
Вот щаз зима начнется, буду сервак искать... ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 22 Регистрация: 31.8.2006 Из: Кошмарного сна Пользователь №: 888 ![]() |
Классный сервак - www.dragon-network.net, на многих гамал, ИМХО, лучший.
-------------------- Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше.
|
|
|
![]()
|
|
Возьму на заметку
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Во мне живёт геймер... Группа: Участник форума Сообщений: 79 Регистрация: 24.1.2005 Из: г. Черняховск Пользователь №: 112 ![]() ![]() |
Играю на www.lineage2.su сервак x1, онлайн всегда 1,5 тыщи человек. всё вкаиф если тебя устраивает скорость x1 )))
-------------------- Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу!
|
|
|
![]()
|
|
Хых.... ну ты знаешь...
Я меньше чем на х3 боюсь играть. Хотя когда-нибудь может быть...... ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
ну где бота то взять?
|
|
|
![]()
|
|
А ты поищи
|
|
![]()
|
|
![]() Во мне живёт геймер... Группа: Участник форума Сообщений: 79 Регистрация: 24.1.2005 Из: г. Черняховск Пользователь №: 112 ![]() ![]() |
тут всё про ботов и не только http://allcheats.ru/ сам ещё на запускал. но там всё подробно написано.
-------------------- Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() О!Линейка!!! Уже играю неделю за Тёмных Эльфов...Затянуло жуть...Ничё не надо только дайте погамат..... Всех бесит это,мне нравиться ![]() Уже неделю не курю почти(в день по 1-3сигарете),парень радуется ![]() Щас качаюсь на 20 лвл......Стану дагерщиком и паду в клан ![]() Гамаю на народном С4!! Друзей дофига и больше терь стало ![]() Если что мой ник Verlein ![]() Если честно,то всегда при слове Линейка говорила "Фу!!Как в такое можно играть??" Сама попробовала и затянуло ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мы ща обживаемся потихоньку на lineage.ru, сервак 4 (рейты х10).
После Lineage2World.com довольно тяжело привыкнуть ПИСАТЬ ПО-РУССКИ.... Вот так вот иногда тоже бывает ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Товарисчи, кто гамит на Dragon-network, скажу сразу, не плачте, мужайтесь, но Dragon-network больше не существует :((
|
|
|
![]()
|
|
Печально
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
[font=Times New Roman]Я в ЛА2 уже давно шпилюсь!Не нуб!Два перса оба 49 лвла один ДА(Дарк Авенджер) другой ФС(Фантом Суммонер) !Игра оболденная подсаживает не хуже анаши!Я в нее все лето проиграл!
!НЕ ГУЛЯЛ ПОЧТИ!! ![]() !ОНА ЗАРАЗА УЧЕБЕ МЕШАЕТ!! ![]() Заходите на www.la-2.com качайте патч и вместе ПвП устроим!Будет прикольно!А если не хотите деньги тратить напишите мне встретимся я вам дам Линейку погонять! ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОИГРАТЬ!!!ВЕЩЬ СУПЕР!И конечный лвл есть в Игре 80 только попробуй докачайся до него!Сдохнешь))!а после 75 можно саб-профу сдавать... ну лан не буду засорять ваши мозги,а то запутаетесь!Просто погамайте и все будет в Ажуре! ![]() Lineage II respecT! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 1097 ![]() |
Хай всем! я новичок на форуме!)) LA-2 тема забойная и Денис ник JustFunk незя тырить из линейки!)) Да тоже гамаю потихоньку! Уже 58 лвл! всем советую в л2 поиграть,кому надо сервер дать звоните 89212643056 ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Dim0n, Здорова, Димонище! И ты сюда добрался! ))) Заразил, блин всех форумом.
В линейку лично сам не играю, но хочу попробывать... Но боюсь начать и ппц... т.е не закончить... Знаю я много таких забойных линейщиков, которые гулять даже перестали... -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
Угы.
Я вот, например.... ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
ВСЕ НА L2SERVER.RU рульный элит сервак....ихраю на х10)))ЖДУ ВАЗ....пишите в личку WrazielW ))))
|
|
|
![]()
|
|
Люди не играйте в эту гадость
![]() ------------------------- La2.ru x1 HE 66+ SE 52+ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Люди не играйте в эту гадость ![]() ------------------------- La2.ru x1 HE 66+ SE 52+ Поздно ![]() Боше вылезти не могу.....Жуть..... Вот она я ![]() Маленькая ещё совсем ![]() Сообщение отредактировал Галчонок - 6.12.2006, 22:50
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Танцуем вместе!!
http://www.youtube.com/watch?v=vAXmnjjolNc -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 83 Регистрация: 29.8.2005 Из: Черняховск-Калининград-Светлогорск Пользователь №: 269 ![]() ![]() |
Сама не играю, брат за нас двоих "подсел" на ЛА2. А вот вчера его обокрали там здорово. Сколько денег точно не помню, но ругался он здорово, так как унесли ВСЕ!!!
-------------------- Для того чтобы читать умные книги не обязательно быть умным человеком, нужно просто уметь читать...
|
|
|
![]()
|
|
вот собстна несколька сринов)))
ДАЖЕ не знаю что и сказать...но мне это чет напоминает...не знаете чё? Карты распредиления неписей..мя убивают))) Замучился выкидавыть...)))) ЗЫ всй сам выкидывал..ну сказал Клановская бафалка))) вот собстна источник....бут пополнятся))) -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
Башой ты уже
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
шишдесять пэрвый лвл)))
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
шишдесять пэрвый лвл))) Везёт....Я вот только 32.... И щас вот драка качаю......Ездового буду делать из него ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ex - justFunk Группа: Участник форума Сообщений: 74 Регистрация: 13.11.2006 Из: Chernih Пользователь №: 1081 ![]() ![]() |
Ну я в Ла2 уже месяц не играл хотя два перса есть 50 и 50 лвл надоело гамать на х3 хочу на ПвП сервак перейти там рейды х1200!вот так вот скачаю патчер и начну новую жизнь))) Так что Ла2 рулит.А щас в CS играю во второй группе комманда nO smile ник мой f4Nt1k!Ну все гамайте в ЛА2 если нужна линейка пишите в ПМ!
-------------------- That-tha, that tha, that-tha, tha tha
That-tha, that tha, that-tha, tha tha That-tha, that tha, that-tha, tha tha I wonder if I take you home Would you still be in love, baby (in love, baby) I wonder if I take you home Would you still be in love, baby (in love, baby) Don't fuck with my heart Don't fuck with my heart [AMATORY] © |
|
|
![]()
|
|
пвп серв это жесть)))..за 1 день 76 лвл))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 323 Регистрация: 5.1.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1159 ![]() ![]() |
Не понимаю как люди подсаживаюца на линейку
![]() ![]() -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
Хых... одному играть скучна. Линейка - полностью партийная игруля.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 323 Регистрация: 5.1.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1159 ![]() ![]() |
2 ICEMan
У меня тупо нет стока денег, чтобы просирать их в онлайне! Я найду еще кучу способов, как просрать деньги, более продуктивно!!! -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
2 ICEMan У меня тупо нет стока денег, чтобы просирать их в онлайне! Я найду еще кучу способов, как просрать деньги, более продуктивно!!! Анлим вспасёт всех!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2 Галчонок
Может в недалеком будущем и такое случица, а пока приходица довольствоваца малым... -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
эм...я тож уже пачти не играю..поднодоела ленега..вот сматрю другие игрухи)))...скачал уже Voyage Century....
вот еверквест 2-ой ищу и wow...скачать бы где)... -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
Люди подскажите плиз. Где взять енту линейку, платные ли сервера в нете на эту игруху?
-------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
Хм....Де взять не най....
Платный ток один,это Официальный... Все остальные Фришники.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
игра сама бесплатная ток штоб поиграть нуна платить) ну это ток на офф...
сама же игруля лежит на сайте производителя))) -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
Wizard, а сцылочку не дашь на этот самый сайт
-------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
Всё уже нашёл, теперь другой вопрос, что за хроники в ЛА2, чем различаются например ЛА2 Chronicles1 и Chronicles2 и какие самые лучшие фри сервера?
|
|
|
![]()
|
|
оО играй либо в 4 хроники либо в 5-е....хотя ща уже 6 выйдет...короч с1(первый хроники) это начальная...ну остальное это с1 с дополнениями короч)...играй либо на элморе либо на л2сервер....эм и ещё смотри..под какие хроники серв)
я на л2сервере играю) l2server.ru C4 -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
Завтра на закачку два гектара поставлю, пока только С4 есть, ну вроде на англиш сайте С5 и интерлюдия какая-то появится в скором времени или это одно и то же не знаю, где-то в пятницу-субботу попробую погамать.
|
|
|
![]()
|
|
Интерлюдия это как раз-таки 6 хроники...
На официальном щас 5 хроники,но уже всё готово к 6........ На моём серве пока ток 4,но уже на тест серве,пробуют 5,так что ждём-с 5 хроники ![]() http://shock-world.com/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата На моём серве пока ток 4,но уже на тест серве,пробуют 5,так что ждём-с 5 хроники. Но ведь герой перейдёт из одних хроник в другие, так что мне можно начать и с 4 ![]() -------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
Конечно перейдёт.....
А ты хотел посидеть подождать С5??))) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ура!!!
Мой сервак в скором времени переходит на Интерлюдию!!!!Через 5 хроники решили перепрыгнуть)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
учти многа качать тебе предецо) так шо не радуйсо)
|
|
|
![]()
|
|
2-3 часа закачки)))Это намана)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блин вот западло, только что закачало архив на 2 гига, а он битым оказался, ну едрён батон, не везёт так не везёт.
|
|
|
![]()
|
|
Галчонок
ну ежели для тебя...фак..не помню...щас щас 3-4 гига скачаецо за 2 часа то извените виноват) -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
Галчонок ну ежели для тебя...фак..не помню...щас щас 3-4 гига скачаецо за 2 часа то извените виноват) Агась)) Скорость хорошая..... Вот помню када скорость говно была...Так линейка ещё где-то самые начальные хроники скачивались 2-3 ДНЯ!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот помню када скорость говно была...Так линейка ещё где-то самые начальные хроники скачивались 2-3 ДНЯ!!! Вот они у меня столько и скачивались, спасибо Балтнету за "быстрый" и "дешёвый" интернет ![]() -------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
Вот они у меня столько и скачивались, спасибо Балтнету за "быстрый" и "дешёвый" интернет ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сенкс WizarDу щас буду рубиться в ленегу. ))))
|
|
|
![]()
|
|
Галчонок
мнеб так))... -SlipMaggot- l2server.ru ))) иши мну тама) -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
Рекламная пауза!
Lineage.ru - это твой сервер... хе-хе-хе... Играю там. АВ 62 лвл Крафт 55 лвл Спойл 52 лвл Ну и по-мелочи... Клан 4 лвл. Я его лидер естесна ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
x1? x10?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ура!!!!
На скилы С5 мы уже перешли)))) Кого-то урезали,а кому-то хорошо)) Я вот не жалуюсь))) И так ждём-с С6))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
x1? x10? #1 - х1 #2 - x3 #3 - х5 #4 - х10 #5 - х10 Кажется так. Играю на #4 -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
А не поздно ли мне начать играть? А то нашол у парня тут линейку. В субботу получу
-------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
я имел в виду, что как много загрузок придется притерпеть. И может уже 3-я выходит скоро. Кто знает. И еще, где скачать патч на руссификацию
-------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
Насчёт LA3 ещё ничего толком не известно...Известно только то,что там у них в самой фирме разруха полная......Ушло 60(!!) человек!!!!!И 2 программиста главных ушли в конкурирующую компанию и как говорят продали все коды от Линейки.....Так что суд идёт....
Когда и чё неизвестно..... тут найдёшь всё что тебя интересует http://l2info.net/ Сообщение отредактировал Галчонок - 30.4.2007, 0:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На www.l2server.ru есть патч для клиента, там русификация для книги обучения есть, а так всё на инглише, полный русик не знаю где есть, тока лицензия от буки может быть.
|
|
|
![]()
|
|
У мя на серве всё что говорят NPC всё на русском))Поставила себе руссификатор ток на минюшку.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 232 Регистрация: 5.2.2007 Из: Insterburg Пользователь №: 1212 ![]() ![]() |
вы что все упали 3 линейка да до неё еще как до*****
![]() to Галчонок: на ШоКе полные ц5 стоят или ц4-ц5 если ц5 , полные ли они, а то я знаю такие сервы пишут полные ц5 и тд, а в вообщем полное ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() To BestKnight: если ты соберешься на какой нить сервер напиши мне в пм я с тобой перейду ![]() А так народ у кого скока опыт игры в lineage ![]() splendor>Land of graciyu>La2world>shockworld>la2world>darkrealm>La2world^)))))>la2elpy.net пока все З.Ы и да Галчонок не говори плз на ТВОЁМ серве а то я подумал что ты там админ или на худой конец ГМ ![]() ![]() -------------------- Хорошeе Оружие - 750 вмз, Отличная броня - 500 вмз Стильная Бижа - 2000 вмз... Мозг и прямые руки - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © |
|
|
![]()
|
|
Говорю прост так как мне удобней))))Так что не серчай)))
Короч,С5 ввели ток ввиде скилов ну и там всяких маленьких изменений,и-то это только на Народном(х1) и Экстриме...На Шоках такого нет....Почему даж не знаю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 232 Регистрация: 5.2.2007 Из: Insterburg Пользователь №: 1212 ![]() ![]() |
тк на шоках они у них как пвп сервера считаются и я бы на месте администрации закрыл их нах тк там дона больше чем простых игроков или вайпик бы сделал
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Хорошeе Оружие - 750 вмз, Отличная броня - 500 вмз Стильная Бижа - 2000 вмз... Мозг и прямые руки - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © |
|
|
![]()
|
|
На "Шокирующем Мире" Экстирим это и есть ПВП сервак.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
и экстрим и шоки это все по идее пвп сервера тока народный х1 норм я там играл докачался до лвл 12:))) надоело
![]() -------------------- Хорошeе Оружие - 750 вмз, Отличная броня - 500 вмз Стильная Бижа - 2000 вмз... Мозг и прямые руки - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © |
|
|
![]()
|
|
Я играю на народном,АВ 55,ПП 63...
На серваках рода ПВП не играю...Не люблю,когда всё быстро и просто достаётся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Известно только то,что там у них в самой фирме разруха полная......Ушло 60(!!) человек!!!!!И 2 программиста главных ушли в конкурирующую компанию и как говорят продали все коды от Линейки.....Так что суд идёт.... программеры ушли из NCsoft еще давно их по большому счету выгнали оттудаи именно поэтому они "украли"файлы самого серверац5-ц6 на которрых щас большенство фришардов и держиться,которые типа ц5 , а так вы не задумывались откуда все фришарды-этоукраденые данные с оффициалки , поэтому щас NCsoft щас закрывают сервера в Америке, но до нас они не доберуться ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Хорошeе Оружие - 750 вмз, Отличная броня - 500 вмз Стильная Бижа - 2000 вмз... Мозг и прямые руки - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © |
|
|
![]()
|
|
У нас тож некоторые сервы закрыли....
Щас многие сидят и трясуться,боясь закрытия.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Честно говоря, я раньше думал что эта тема про Light Alloy 2.
![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
Делаю поправку. На lineage.ru сервер #5 х10 беспредельный. Короче там есть возможность включить ботов. На остальных стоит непробиваемый антибот
![]() Вот вы говорите "не люблю когда все быстро дается". Я меньше чем на х5 просто физически играть не могу. Убить месяц что бы прокачаться до 20лвл я просто не могу себе позволить. Один знакомый чел убил 6 (!!!) месяцев на х1 для того что бы прокачать персонажа с 62 по 70 уровень. А до дворянства ему еще было пилить и пилить. А для людей, которые с игрой мало знакомы х10 - в самый раз. Посмотреть что да как, вникнуть что такое классы, какой из них больше нравится, прицениться к оружию, сетам, просто шмоткам и вещам необходимым для игрового процесса... А уж потом человек должен выбирать - с какими рейтами ему будет лучше играть. Пройдет где-то еще полгода, наш алли выбьется на первое место, будут захвачены замки... а потом мы уйдем так же, как уходили другие. Лично я уже прицеливаюсь на неплохой х1 сервак. Какой - не скажу. Секрет ![]() А людям, еще не игравшим в линейку скажу так: Не играйте! Не слушайте нас, идиотов. Лучше катайтесь на озера, на море, пейте пиво с друзьями. Не зря эта тема подписана "Меня засосала опасная трясина". Lineage II - это наркотик. Прежде чем начинать играть хорошенько подумайте о том, что вас ждет. А ждет вас "задротство" - это профессиональный термин, используемый высокоинтеллектуальными людьми. В большинстве случаев человек, начавший играть в MMORPG там и остается. От этого очень тяжело оторваться, честно. Слишком уж увлекает. Мы все больные люди, да. Не слушайте нас. Ну а тем, кто оценил все риски и все таки решил попробовать - вэлкам! ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
ЫЫЫЫЫЫ айцмен айс??? это я к чему , а вот ты там на lineage.ru играешь а ник скажи я с тобой поиграю
![]() -------------------- Хорошeе Оружие - 750 вмз, Отличная броня - 500 вмз Стильная Бижа - 2000 вмз... Мозг и прямые руки - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © |
|
|
![]()
|
|
Мне качать или не качать C4 (сегодня за ночь тогда скачаю). Может 5 или до 6-го скоро?
|
|
|
![]()
|
|
BANANZA давай сом мной поиграй,мне тоже одному скучно, конечно можно найти пати но всё таки. граю на l2server.ru x10 ник такой же,ща в Дионе.Единственное играю тока по выходным)По понятным причинам.Зато лето впереди,вот тогда)))
|
|
|
![]()
|
|
Если кому интересно - то играю потихоньку на la2.cc x1 подобрался к 70-му, у нас 4-е хроники, с друзьями держим свой кланчик - вот адрес monolit.mybb.ru
|
|
|
![]()
|
|
to-SlipMaggot- с удовольствием поиграю, тока скажи какой рейт я щас играю ваще на пвп
![]() ![]() P.S мне вообщето без разницы где играть на каких рейтах вообем договоримся ![]() -------------------- Хорошeе Оружие - 750 вмз, Отличная броня - 500 вмз Стильная Бижа - 2000 вмз... Мозг и прямые руки - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © |
|
|
![]()
|
|
Я же написал выше уже) на Х10 играю,ник такой же тока чёрточек по бокам нет, есл что завтра играть наверно буду, до сходки, скорее всего пойду на неё)Дай номер аси если есть, постучу если что. Прикольная подпись)))
|
|
|
![]()
|
|
Аааааа! Поставил ночью на закачку Линейку! У мя инет ограничен. 2Гб дневного и 4Гб ночного в месяц. По идее должна качаться 24 часа. Итог-2 ночи . НО! Утром мать села за комп, я ей сказал в 12 дня вырубить. А она ушла на работу и забыла!
ИТОГ! Скаченая линейка и всего 200 Метров дневного трафика на еще 15 дней! А ночью почти 2 гб. Теперь днем ИНЕТ врубаю и врубаю ночью. ![]() Сообщение отредактировал BestKnight - 8.5.2007, 16:19 -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 0:01 |