![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Что-то побудил меня один разговорчик на создание темки ...Вот один форумчанин (Баламут) сказал, что картоху их семья в рацион почти не употребляет, мучное тоже, кроме хлеба ! Я задумалась...А чем-же они питаются?
Сама лично обажаю картоху! Фри собственного приготовления в частности! Пюрэ, тушеную, копченую! Да всякую! Вообще люблю острые блюда , солено- кислые овощи! Пирожные, булочки-это не мое! А у кого как? ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Я вот тоже читала его сообщение и думала:"Как это без картошки жить?
![]() ![]() ![]() А покушать я тоже люблю, особенно пирожки. Но вот какая вещь. В последнее время мне не везёт на хождение в гости. Такую дрянь умудряются готовить, что не знаешь куда бы плюнуть, чтобы не обидеть хозяев. Берут хорошие продукты и начинают смешивать несочетаемое. Или волос в еде попадётся. Скоро декабрь - полоса дней рождений, я прям в ужасе. Больной, что ли сказаться? А ещё выставляют непромытые рюмки и столовые приборы со следами жира. По правилам хорошего тона их нельзя демонстративно протирать салфеткой. Ну что делать? Роняю их невзначай на пол и смело иду мыть. Сама. А то намоют. Не знаю, как так можно гостей встречать? |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Цитата(Iskromet @ 22.10.2005 - 21:09) Что-то побудил меня один разговорчик на создание темки ...Вот один форумчанин (Баламут) сказал, что картоху их семья в рацион почти не употребляет, мучное тоже, кроме хлеба ! Я задумалась...А чем-же они питаются? ![]() чем-чем - зайди в "вестер" и "дёшево": что там кроме картошки и мучного ничего нет? кстати в супе действительно есть картошка, правда супы редко. и еще я чипсами балуюсь иногда. но сам я чипсы не жарю, соотв. картошкой не считаю. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата и еще я чипсами балуюсь иногда. но сам я чипсы не жарю, соотв. картошкой не считаю. ИМХО, картошки там 0.00%, не знаю точно не из картошки.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Balamut @ 23.10.2005 - 00:28) чем-чем - зайди в "вестер" и "дёшево": что там кроме картошки и мучного ничего нет? кстати в супе действительно есть картошка, правда супы редко. и еще я чипсами балуюсь иногда. но сам я чипсы не жарю, соотв. картошкой не считаю. Конечно, есть! Только каждый день туда ходить не вижу смысла! Лучше пищи , приготовленной в домашних условиях, быть не может! Откуда я могу знать, что они туда кладут! Да и сколько раз приходилось салаты просто выкидывать, они уже были не свежими! Чипсы не ем вообще! Так, за компанию, могу нехотя поклевать! А дома делаю! Очень вкусно получается! Поверь! Попробуй! Тебе тож понравится! Сравнишь с тем, что продается в упаковке и называется чипсами! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Я наверное с децтва закормлен
![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я наверное с децтва закормлен . Это как понять? На всю оставшуюся жизнь что-ли? Ничего нового, или запасов хватает? А фрукты я лопаю ежедневно, около кило в день выходит где-то! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Я поняла, что каждому фрукту своё время. Летом безумно хочется клубники! А сейчас покупаю и лежит она, тухнет, и есть её совсем не хочется. Может, потому, что холодно? Хочется есть виноград или пить горячий компот.
![]() Один раз Iskromet написала как она за грибами ходила, я 2 дня после этого мечтала о жареной картошке с грибами .Ну это у меня психическое. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 92 Регистрация: 11.9.2005 Пользователь №: 287 ![]() |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 23.10.2005 - 00:25) ...или волос в еде попадётся. Скоро декабрь - полоса дней рождений, я прям в ужасе. Больной, что ли сказаться? А ещё выставляют непромытые рюмки и столовые приборы со следами жира. По правилам хорошего тона их нельзя демонстративно протирать салфеткой. Ну что делать? Роняю их невзначай на пол и смело иду мыть. Сама. А то намоют. Не знаю, как так можно гостей встречать? Что ж это у тебя друзья такие все-посуду непромытую на стол гостям ставят,волосы в еде...??? -------------------- Too cute to be single
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 23.10.2005 - 23:42) Я поняла, что каждому фрукту своё время. Летом безумно хочется клубники! А сейчас покупаю и лежит она, тухнет, и есть её совсем не хочется. Может, потому, что холодно? Лежит потому что холодно? Или есть не хочется? Мне вот, например, совсем летом ягод не хочется, так, в охотку! А поздней осенью, зимой или ранней весной, постоянно не хватает этого, сорванного с куста! Или купленного у бабулек на рынке! ![]() Цитата Что ж это у тебя друзья такие все-посуду непромытую на стол гостям ставят,волосы в еде...??? Млина, не говорите больше об этом! Напоминает забегаловскую опщепитовскую точку совдеповских времен! Помню даже когда стаканов не было...Я в универе училась. Что на Калининградском вокзале в кафехе, что в универе в столовке чай, или компот давали в майонезных баночках! И все считали незазорным это пить из этого! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
С картошкой много геморроя в готовке, поэтому у нас в общаге картофель - редкое блюдо. Быстрорастворимая картошка за картошку не считается
![]() Цитата Не знаю, как так можно гостей встречать? А в гости надо ходить не кушать, а пить и закусывать, тогда и проблем не будет. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А в гости надо ходить не кушать, а пить и закусывать, тогда и проблем не будет. Это не в гости сходить, а "сходить побухать" называется! ![]() Сегодня вот свиные ребрышки приготовила с рисом (типа плова, может и плов, но туда я добавляю морковь, лук, изюм, чеснок дольками и резанные помидоры, естественно, специи). ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
У меня на работе два товарища есть. Так вот, за 1/2 часа до обеда каждый из них вне зависимости друг от друга могут невзначай завести разговор за жратву (извините за грубое слово). И стоит только поддаться провокации и поддержать разговор, так начинается такое, как например в монологе Карцева, как он готовил себе завтрак. Может помните? Я когда в первый раз слышал, то уписывался. Так реалистично он рассказывал.
Готовка, способы употребления продукта, эстетические и органолептические ощущения описываются в подробностях, с вожделением. У наиболее впечатлительных начинается обильное слюноотделение. Сами рассказчики начинают захлёбываться слюнями. У них начинаются желудочные колики. Они еле дотерпливают до обеденного перерыва. Меня к концу этого базара начинает разбирать смех, выслушивая эти оды жратве (пардоньте за грубость, на самом деле я очень уважаю хорошую еду и женьщин, которые вкусно готовят ![]() Точно, я с децтва закормлен. ![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
А я вот картошку и макароны не ем. Да и много еще чего не ем. Все удивляются: "А что ты вообще ешь?" На самом деле, без чего я не могу так это без мяса.
![]() -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата Это не в гости сходить, а "сходить побухать" называется! rofl.gif Ну может в ваше время оно так называлось=)))) ![]() Цитата А я вот картошку и макароны не ем. Да и много еще чего не ем. Все удивляются: "А что ты вообще ешь?" На самом деле, без чего я не могу так это без мяса. blush2.gif Крута ! Мясссо! ![]() ![]() ![]() Ты так спроси у студентов : Часто они мясо кушают? Ну думаю что если опросить 1000 человек, 2 процента ответят что ДА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 92 Регистрация: 11.9.2005 Пользователь №: 287 ![]() |
Цитата(Frost @ 29.10.2005 - 10:45) Крута ! Мясссо! ![]() ![]() ![]() Ты так спроси у студентов : Часто они мясо кушают? Ну думаю что если опросить 1000 человек, 2 процента ответят что ДА! Я тоже очень люблю мясо,могу от много отказаться ради куска мяса.И тоже самое касается рыбы.Я-самая обыкновенная студентка,и наверно все-таки вхожу в число 2% о которых говорит Фрост ![]() Но кстати скажу,что лучше съесть кусочек мяса и я буду сыта,чем съесть 4 порции картошки или риса. -------------------- Too cute to be single
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
В нашем университете новая акция! В каждом 5-м беляше - МЯСО!!!
А ваще я тоже иво редко ем. Всё больше картошку - вот что рулит! И пиво. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Цитата(Iskromet @ 23.10.2005 - 12:48) Конечно, есть! Только каждый день туда ходить не вижу смысла! Лучше пищи , приготовленной в домашних условиях, быть не может! Откуда я могу знать, что они туда кладут! Да и сколько раз приходилось салаты просто выкидывать, они уже были не свежими! фу-фу-фу... вестеровские салаты... скажешь тоже ![]() -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата фу-фу-фу... вестеровские салаты... скажешь тоже Ну фиг знает, я парочку хавал - дык и ниче такие, вкусные ![]() Цитата Я-самая обыкновенная студентка,и наверно все-таки вхожу в число 2% о которых говорит Фрост Ну смотря что за мясо считать. Сосиски не в счёт ![]() ![]() Цитата Один раз ела плов по-узбекски, приготовленный на день рождения сотрудника. ням ням ням!! Плов рулит! ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Schnapz @ 29.10.2005 - 21:43) Я вообще имела ввиду просто мясо(вареное,жареное,тушеное,отбивные там всякие,бризоли и все такое),а не всякие там колбасы и сосиски. А сосиски по 30 р. за пачку я уже года 2 не видела,если честно ![]() -------------------- Too cute to be single
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Какая темка вкусная! Обожаю вкусненькое, особенно люблю картошку и не представляю даже, как можно её не любить, а особенно драники, только со сковородочки с золотистой корочкой и со сметанкой, ну просто пальчики оближешь! А я еще иногда добавляю туда лучок и грибочки, вообще - супер! Даже не знаю, что я не люблю, овощи люблю, мясо люблю, фрукты тоже. Единственная причина, по которой я не буду есть - это невкусно приготовленное блюдо. Правда к сладкому почти равнодушна, наверное в детстве переела, могла кило конфет за день перетаскать и не заметить куда же они делись.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 107 Регистрация: 10.11.2004 Из: г. Черняховск Пользователь №: 45 ![]() ![]() |
Шоколадки...
![]() ![]() К еде вообще даже очень не равнодушно, но всегда знаю меру... перееданием никогда не страдала. Думаю, что у меня ещё всё впереди... ![]() -------------------- [quote]У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. [/quote]
|
|
|
![]()
|
|
А я, вот , совсем не люблю сладкое, меня с него воротит. Если в гостях ем тортик, то потом заедаю солёненьким крекером. Когда я была маленькая, моя мама работала в кондитерском цехе, и этих пирожных я могла есть хоть одним местом
![]() ![]() Кстати, при поедании шоколада и бананов вырабатывается гормон счастья ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Кстати, при поедании шоколада и бананов вырабатывается гормон счастья Я тоже об этом слышала! Но чо-то так, в охотку! Вот купила сегодня помидоров соленых! Пол-кило съела! И еще сейчас один пойду съем! После пюрэхи с селедкой! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Цитата А то подумаете, что обжора! Ничего мы не подумаем. Хороший апетит-признак здоровья. Тем более зима на носу, надо немного жирка накопить, чтобы не мёрзнуть. К лету всё равно все похудеем. Я тоже когда хочу есть, то ни в чём себе не отказываю. А то одно время сидела на диете, так злая была, как собака! А потом подумала:"И чего я себя извожу? Разве я себя не люблю? Да обожаю!!!" И бросила все диеты, ела вдосталь и без греха ![]() Я по утрам варю себе овсянку, измельчённую миксером до состояния муки. Обычную-то трудно проглотить, а молотая вкусная. Варится 1 минуту, закипела - и можно есть. Очень полезно для кожи, да и для всего организма, нормализует обмен веществ. Я на ней за год похудела на 4 кг, причём ела на убой, ни в чём себе не отказывая. Щас вешу 51 кг. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 1.11.2005 - 22:41) Я по утрам варю себе овсянку, измельчённую миксером до состояния муки. Обычную-то трудно проглотить, а молотая вкусная. Варится 1 минуту, закипела - и можно есть. Очень полезно для кожи, да и для всего организма, нормализует обмен веществ. Я на ней за год похудела на 4 кг, причём ела на убой, ни в чём себе не отказывая. Щас вешу 51 кг. Я с утра вообще ничего не ем. Аппетит к одинадцати появляется где-то! Кашки так давно не ела,и не варю! А ты ее на молоке делаешь? С Сахаром? Или как, просто крупу? ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Цитата ты ее на молоке делаешь? На молоке, посолю, чайную ложку сахара, ещё масла сливочного добавляю. Вес у тебя, Iskromet ,нормальный для твоего роста. Как определить, надо худеть или нет? Если прямо сейчас предложат лететь на море, а ты стесняешься раздеться, потому, что брюхо висит - значит, пора худеть. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 93 Регистрация: 18.10.2005 Из: Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Вот так всегда. кому похудеть, а мне так потолстеть чуток.
Ем как на убой. а толку ни фика.... ![]() -------------------- Если, то чего не может быть существует, значит это возможно
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 2.11.2005 - 00:16) Как определить, надо худеть или нет? Если прямо сейчас предложат лететь на море, а ты стесняешься раздеться, потому, что брюхо висит - значит, пора худеть. ![]() Нормально! И никаких расчетов!? ![]() Цитата Ем как на убой. а толку ни фика.... Ну, значит, сколько ешь, столько и расходуешь! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 93 Регистрация: 18.10.2005 Из: Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Ага, особенно в постели, так сказать избегать гимнастики .....
-------------------- Если, то чего не может быть существует, значит это возможно
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ага, особенно в постели, так сказать избегать гимнастики ..... Ну, тогда не удивляйся, что хочешь поправиться, а утебя не получается! Ведь "на это" немало калорий уходит! Тогда, тут, выбор остается на первом, я думаю! Темпераментные мужчины, как правило, часто стройные! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Поправиться намного труднее, чем похудеть!
Я сама от этого страдала лет до 26, тощая была, как фотомодель. А потом на хорошем московском питании наела приятные округлости ![]() |
|
|
![]()
|
|
Искромет, ты прям бальзам на рану
![]() -------------------- Если, то чего не может быть существует, значит это возможно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 107 Регистрация: 10.11.2004 Из: г. Черняховск Пользователь №: 45 ![]() ![]() |
А вообще самое лучшее поправиться это есть много мучного на ночь... я так за 3 месяца набрала около 10 кг! Потом еле сбросила и до сих пор сбрасываю! Я считаю себя полной... при весе 50 кг, мой рост 160 см!
![]() Самое моё крупное достижение - это не есть на ночь! ![]() ![]() -------------------- [quote]У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. [/quote]
|
|
|
![]()
|
|
Поел прокисшей картошечки - а ничо такая, вкусная
![]() Цитата Я считаю себя полной... при весе 50 кг, мой рост 160 см! Уже меньше нормы, зачем тебе худеть-то? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Девушки! 35-кг - это бараний вес, вам оно не надо! Во-во! Нам ведь для кого быть красивыми? Для мальчиков. А им надо за что-нибудь подержаться, не за кости же. Так что ,Ksentiya, вес у тебя что надо, не худей. А то округлости сдуются. Сегодня в честь праздника народного единства принимала гостей, угощала их салатами. Гости ушли, а салатов столько осталось! Кому бы их скормить? Я их больше одного дня не могу есть, надоедает. |
|
|
![]()
|
|
Что,гости такие, не гостеприимные?
![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Iskromet @ 4.11.2005 - 23:25) привыкли с волосами жрать, без волос - невкусно. вот и не доели. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
Цитата Гости ушли, а салатов столько осталось! Во зажрались, а! ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Сегодня в честь праздника народного единства принимала гостей, угощала их салатами. Гости ушли, а салатов столько осталось! Кому бы их скормить? Я их больше одного дня не могу есть, надоедает. Я вот подумала...Хрюшку заведи!!!Столько добра пропадает! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Цитата Или может салаты показались недостаточно вкусными? Как вы могли про меня такое подумать?!!! Просто много наготовила, чтобы все наелись от пуза. Для меня в этом смысле Новый Год - это кошмар! Сплошные салаты! Дома их ешь, в гости придёшь - опять салаты. Я так ими наедаюсь, что потом почти весь год смотреть на них не могу. В такие послепраздничные дни хочется уже постной еды, яичинки, например, или кашки-малашки. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Я просто ужасная сладкоежка! Могу плотно поесть и всё равно мне будет чего-то не хватать, но если съем одну небольшую шоколадку я уже сытая и довольная! Но сейчас для меня наступили тяжёлые времена... села на диету... К еде вообще даже очень не равнодушно, но всегда знаю меру... перееданием никогда не страдала. Думаю, что у меня ещё всё впереди... Ну то, что впереди фсё, эта да. 1. Пойдёшь учиццо, если буишь в апщаге, станешь тощая как Катюшка, будешь домой под дверью просачивацца. 2. Шоколадки рулят под водку. Мне нрагиццо. А просто их жрать - лишяя трата денег, ИМХО млиа. Цитата Я тоже об этом слышала! Но чо-то так, в охотку! Вот купила сегодня помидоров соленых! Пол-кило съела! И еще сейчас один пойду съем! После пюрэхи с селедкой! blush2.gif Винограда пол-кило слопала...Ладно, больше ничего не скажу! А то подумаете, что обжора! Ну, и думайте! А мне хорошо! Нихера ты жрёшь!!! Я стока жратвы за неделю не съедаю. ![]() Цитата У меня 66-70 кг.Но для роста 176-это вполне! Ёптваю... Я стока вешу... Цитата Поел прокисшей картошечки - а ничо такая, вкусная. Еще в холодильнике тушёнка ждёт! Ням ням ням! О! Шнапс, ништяк!!! Вот это по-нашему!!! А то тут буржуи всякие жируют, паимаишь ли... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Нихера ты жрёшь!!! Я стока жратвы за неделю не съедаю. Это ваши проблемы! А я кушаю! В студенческом возрасте голодала! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Фсё!!!!! Ни зайду в эту тему больше
![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Цитата Кстати, при поедании шоколада и бананов вырабатывается гормон счастья Ну-ну. Глюкоза расщепляется на какую-то фигню и вырабатывается эндорфин( в народе-гармон счастья). Есть даже фраза известная: " Мозги туманят эндорфины". Кстати, этот гармон вырабатывается в повышанном количестве во время влюбленности. Цитата Я на ней за год похудела на 4 кг, причём ела на убой, ни в чём себе не отказывая. Щас вешу 51 кг. А я недельку посидела на обезжиренных йогуртах и обезжиренном твороге и сбросила 5 кг. За это можно и помучиться чуток. Хотя не особо то и мучилась, даже можно сказать понравилось. Правда мяса не хватало жутко. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
Цитата А я недельку посидела на обезжиренных йогуртах и обезжиренном твороге и сбросила 5 кг Так сильно худеть в течении недели очень вредно! Нужно постепенно, потихоньку. А если всю неделю жить на одних йогуртах-творожках, что же творится на второй неделе? Сплошная обжираловка-отъедаловка и эти 5 кг, сброшеных в голодных мучениях вновь вырастают в самых ненужных местах. А без мяса вообще нельзя жить, там содержится белок. Так что, дорогие девочки, худейте грамотно,не вредя своему здоровью. Хочу пирожков! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Фсё!!!!! Ни зайду в эту тему больше Читаешь пост и слюной давишься Грешно так издеваться над людями....................... Блин, твоей жене и дочке должно быть стыдно от таких слов! Как так, рiдного батьку накормить нормально не могут! ![]() Цитата Хочу пирожков! А я б просто съел бы чаво-нибудь... Ща пайду на кухню бутерброды жарить, вкуснота! Цитата А я недельку посидела на обезжиренных йогуртах и обезжиренном твороге и сбросила 5 кг. жестоко ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 6.11.2005 - 14:34) Так сильно худеть в течении недели очень вредно! Нужно постепенно, потихоньку. А если всю неделю жить на одних йогуртах-творожках, что же творится на второй неделе? Сплошная обжираловка-отъедаловка и эти 5 кг, сброшеных в голодных мучениях вновь вырастают в самых ненужных местах. На второй неделе не было обжираловки. Каким-то странным образом есть вообще мало хотелось. Вот прошло уже несколько месяцев, а эти 5 кг я так и не набрала. Цитата А без мяса вообще нельзя жить, там содержится белок. А я без мяса и не живу. И даже ради фигуры не пожертвую им(разве что на недельку) -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата(Фрида @ 7.11.2005 - 02:04) На второй неделе не было обжираловки. Каким-то странным образом есть вообще мало хотелось. Вот прошло уже несколько месяцев, а эти 5 кг я так и не набрала. Везет же, могут же люди так быстро худеть и потом удерживать норму. Я вот моментально набираю вес, а сбросить ну очень трудно. За три дня праздничного питания салатиками и картошечкой с мясом умудрилась набрать аж 2 кило, теперь не знаю что делать, буду пробовать переходить на геркулес на водичке или еще как нибудь себя пытать. Правда плохо представляю, как буду есть такую гадость, ну очень люблю вкусненькое, наверное силы воли маловато, чтобы отказаться от любимой еды. Все время думаю, ну что бы такого съесть, чтобы похудеть. |
|
|
![]()
|
|
Лучше ничего не есть. Эффект просто поразительный!!! Главное голоданием не увлекацца, а то так и сдохнуть недолго.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 8.11.2005 - 22:22) Лучше ничего не есть. Эффект просто поразительный!!! Главное голоданием не увлекацца, а то так и сдохнуть недолго. Не мужчиной будет сказано! Борян! Потом будешь кричать- как массу набрать? Она, конечно придет с возрастом, но совсем не такая! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Как говорится: Голодание щитается лечебным только после хорошего ужина!
![]() Лучше всего чтобы похудеть больше двигаться и всё буит ништяг! -------------------- [quote]У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. [/quote]
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Везет же, могут же люди так быстро худеть и потом удерживать норму. Мне вообще очень тяжело похудеть. А похудела я быстро(ну это по-моему так) из-за того, что ела творог, который терпеть не могу, то есть я съедала 100грамм творога и объедалась. Мне легче было походить голодной, чем есть творог. Цитата(Alisa @ 8.11.2005 - 13:44) Правда плохо представляю, как буду есть такую гадость, ну очень люблю вкусненькое, наверное силы воли маловато, чтобы отказаться от любимой еды. Все время думаю, ну что бы такого съесть, чтобы похудеть. Это так кажется, что силы воли маловато. Мне тож так казалось. Главное в этом деле стимул. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
|
|
![]()
|
|
Цитата(Фрида @ 12.11.2005 - 02:39) Ну просто попадание в десятку! Надо и правда найти хороший стимул, чтобы добиться желаемого результата. Придется поискать. Жаль, что муж есть, а то очень хорошим стимулом является задача добиться внимания понравившегося мужчины, придется поразмыслить над решением этой проблемы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Для меня стимулом был поход по магазинам типа Mango, Naf Naf, MEXX с бывшей моделью. Попробуй мож, что- нить в этом духе тоже станет для тебя стимулом.
-------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Цитата(Фрида @ 12.11.2005 - 02:39) А я мечтаю вот потолстеть... При моем росте в 182см и весе 68 кг... Нда. Фотомодели мне позавидуют. И самый прикол, вес не меняется уже лет десять(!), как бы я не жрал (а покушать я люблю и вообще не сильно привередлив к еде) и не пил пиво полторашками (например, за эту неделю выпил литров пятнадцать или не принимал специальные комплексы с белками для бодибилдеров. Может, алкоголиком становлюсь...) Наверное, дело в чем-то другом, типа обмен веществ, повышенный метаболизм... ![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Наверное, дело в чем-то другом, типа обмен веществ, повышенный метаболизм Можед быть... Пару лет назад у меня период жизнь был - весь на нервах. При росте 179 вес снизился до 74 кг. Я тогда ещё сфотался на паспорт. На фотку жалко было смотреть ![]() ![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
стимул - уменьшение вероятности появления сердечно-сосудистых, и костных болячек
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 190 Регистрация: 16.5.2005 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 200 ![]() |
Нееееее...Диеты...голодания...Это всё не для меня. Я уж больно люблю покушать. И даже не важно чего. Я наверное в прошлой жизни была коровой. Люблю жевать. А также сам процесс поедания. А ещё слабость - сладкое. Бывает могу все деньги спустить на это дело. Бывает совершаю налёты на кулинарии. Обжираюсь, а потом отхожу неделю. Зато удовольствие какое! Жалко смотреть на тех, кто постоянно на диете. Глаза у них какие-то постоянно голодные. Я вот когдпа не поем становлюсь очень злой и агрессивной.
И не особо сейчас парюс о калориях. Главное - чтоб в радость было, но с умом. Никогда не перегибаю палку. А лишний вес как быстро приходит, так же быстро и уходит.Советую по этому поводу не париться, а жрать себе в удовольствие, пока есть что, пока чочется и можется. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sharr @ 21.11.2005 - 01:27) Можед быть... Пару лет назад у меня период жизнь был - весь на нервах. При росте 179 вес снизился до 74 кг. Я тогда ещё сфотался на паспорт. На фотку жалко было смотреть ![]() ![]() А на меня нервные нагрузки сказываются почему-то совершенно по другому, я наоборот поправляюсь, потому как заедаю негативные эмоции вкусненьким. Чтобы хоть из чего-то, т.е из вкусного обеда, получить положительную энергетику, приходится жертвовать своми формами. А поход по магазинам да, действительно может быть хорошим стимулом, особенно если понравится какая-нибудь тряпочка, а она ну никак не хочет застегиваться на твоей талии, так надо её купить, а уж потом подгонять свою фигуру под неё. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Винни, у тебя просто обмен веществ такой. А многим девушкам достаточно пирожное съесть, и тут же жопа в два раза больше отрастает, такой вот ужас. Так что не советуй всем много жрать в своё удовольствие, это дело индивидуальное.
И вообще, какой смысл много жрать, если всё равно усвоится процентов 20 из всего этого. Остальное пойдёт чисто на "удовольствие", что есть ниразу не тру, а посему лучше эти бабки экономить и купить чо-нить полезное. Ну там винт новый, или видюху... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Правильно, хавать не нужно много, т.к. в любом случае это ни к чему хорошему не приведет. Питаться нужно с умом.
Например, поглощать кучу холлестерина вовсе не к чему. Это не только на вес влияет. А насчет диет, только недавно узнала, что чуть ли не каждая вторая девчонка корректирует так или иначе свой вес, просто мало кто об этом в открытую говорит. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
|
|
![]()
|
|
Цитата купить чо-нить полезное. Ну там винт новый, или видюху... Чиста мужское представление о полезностях (я с тобой согласен). Чиста на жратве не сэкономишь, надо еще на алкоголе экономить. ![]() Цитата заедаю негативные эмоции вкусненьким Точно-точно. Я заметил, что на меня этот прием тоже действует, но я им почти не пользуюсь. Да вобще так можно в психологическую зависимость от еды попасть. Плохое настроение - надо поесть, депресняк - так вобще обожраться.Цитата Питаться нужно с умом. В том-то и дело, что питаются не умом, а желудком. А ум не охотно ограничивает получение удовольствия телом.
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Чиста мужское представление о полезностях (я с тобой согласен). Чиста на жратве не сэкономишь, надо еще на алкоголе экономить. Ну это сложнее, в принципе... Была бы цель! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата(Winnie @ 24.11.2005 - 01:16) Обжираюсь, а потом отхожу неделю.Советую по этому поводу не париться, а жрать себе в удовольствие, пока есть что, пока чочется и можется. ![]() Обжорство-один из смертных грехов ![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Вот-вот. Еда это всего лишь средство поддержания нашей жизнедеятельности, и не надо и з нее делать культ.
-------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 31.1.2006 Пользователь №: 435 ![]() |
Преамбула. Расскажу анекдот.
Приходит мужик к врачу на прием. - Доктор, скажите, я проживу еще 20 лет? - А вы, батенька, курите? - Нет, что вы, доктор! Капля никотина лошадь убивает, как можно? - Хм... А спирным злоупотребляете? - Да я вообще не пью, доктор! Абсолютно трезвый образ жизни веду. - Ну... А с женщинами у вас как дела обстоят? - Я, доктор, стараюсь с ними не общаться. Сил много отнимают, не дай бог на здоровье еще скажется. Ну так скажите, я проживу еще 20 лет? - А зачем вам еще 20 лет жить? ![]() А теперь, как говорили классики, амбула. По мне, так я лучше проживу 75 лет вместо 80, но проживу их в свое удовольствие. А терпеть постоянный голод и лишения только ради того, чтобы прожить лишних несколько лет - это не по мне. А лишние калории мне мой мч помогает сгонять. ![]() А еще я где-то читала статью какого-то очень вумного ученого. Он объяснял, что люди определенной национальности подстраиваются под свою среду обитания. И обмен веществ подстраивается. На генетическом уровне. Поэтому питаться надо привычной пищей, от нее пользы будет больше, чем от заморской. Другими словами, от картохи и квашеной капусты мы получим больше витаминов и всяких там питательных веществ, чем от ананасов-апельсинов. А вот для тех же негров все с точностью наоборот: от бананов они получат больше, чем от малосольных огурчиков. А вы можете представить эскимоса-вегетарианца? Я - нет. ![]() -------------------- Ну нет у меня никакой подписи!
|
|
|
![]()
|
|
Дело не в том, чтобы долго прожить, а в том, чтобы максимально "качественно". Можно и в 30 быть развалиной, а можно и в 40 чувствовать себя физически на 20. Конечно природу не обманешь, она все равно возьмет свое. Но зато в 40 лет у тебя не будет боьшинства проблем, которыми люди страдают именно от неумеренного и не правильного употребления пищи. Ну вообщем-то это личное дело каждого. Я например, не чувствую себя в чем-то обделенной или ущемленной в чем-то. По секрету, мне это даже нравится. ( в любом бы другом случае, я бы просто бы это все послала).
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 440 ![]() |
Все хорошо в меру. Глупо себе отказывать в удовольствиях если хочется, а вкусно поесть или попить пивка, а это как-раз удовольствие, просто не надо этим злоупотреблять.
А экономить деньги на чем-то для чего-то это дело каждого свое в силу установленных им приорететов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
мы не живем чтобы есть ? нет мы едим чтобы жить!
но мне еще 2 варианта нравяться: мы живем чтобы любить. мы живем чтобы не умирать. ![]() -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Фтыкаем сюда - для любителей поесть!
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Цитата(Necromant @ 2.03.2006 - 11:17) Лучше сюда, и недо бросать в меня помидорами. Все очень вкусно, особенно рецепты от Дундука. Кстати, там одна рижанка постоянно что-то мутит с легкими супчиками и накладными ногтями с офигенным маникюром (видно на фотках). ![]() http://www.udaff.com/fzr/ |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, зима кончилась! Хочется быть стройной, как газель, а за зиму набралось 3 лишних кг. Я всегда радикально подхожу к проблемам, решила посидеть на кефире 3 дня.А по телеку во всех фильмах жрут, в рекламе жрут, а я так кушать хотела!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 6.04.2006 - 16:19) Скоро клубника появится, и тогда моё меню будет такое : клубника, клубника с молоком (10 раз), клубника с сахаром. ![]() Клубника с курицей, клубника с котлетами, клубника с ...(открываем сборник рецептов на любой странице) ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, зима кончилась! Хочется быть стройной, как газель, а за зиму набралось 3 лишних кг. И вот, зима началась! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Кто б меня покормил!
![]() Я так отощала за последние 2 месяца! ![]() ![]() Представляете, как я отъемся потом... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 16:33 |