IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
> Есть для того, чтобы жить, или жить для того..., Обсудим?
Iskromet`ka
сообщение 22.10.2005, 20:23
Сообщение #1

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Что-то побудил меня один разговорчик на создание темки ...Вот один форумчанин (Баламут) сказал, что картоху их семья в рацион почти не употребляет, мучное тоже, кроме хлеба ! Я задумалась...А чем-же они питаются?
Сама лично обажаю картоху! Фри собственного приготовления в частности! Пюрэ, тушеную, копченую! Да всякую! Вообще люблю острые блюда , солено- кислые овощи! Пирожные, булочки-это не мое! А у кого как? smile.gif blush2.gif

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
4 страниц V   1 2 3 > »   
Открыть тему
Ответов (1 - 75)
ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 22.10.2005, 23:39
Сообщение #2

Из: Москва

Я вот тоже читала его сообщение и думала:"Как это без картошки жить? dntknw.gif Да ещё без мучного - это значит без макарон". А что же кушать тогда? Картошка - это же второй хлеб! У меня есть знакомый - вегетарианец. Я буквально не знаю, чем его угощать dntknw.gif У него так всё сложно: яйца не ест, молочное тоже, мясо-рыбу - нафиг. Во, где кошмар! shok.gif
А покушать я тоже люблю, особенно пирожки.
Но вот какая вещь. В последнее время мне не везёт на хождение в гости. Такую дрянь умудряются готовить, что не знаешь куда бы плюнуть, чтобы не обидеть хозяев. Берут хорошие продукты и начинают смешивать несочетаемое. Или волос в еде попадётся. Скоро декабрь - полоса дней рождений, я прям в ужасе. Больной, что ли сказаться? А ещё выставляют непромытые рюмки и столовые приборы со следами жира. По правилам хорошего тона их нельзя демонстративно протирать салфеткой. Ну что делать? Роняю их невзначай на пол и смело иду мыть. Сама. А то намоют. Не знаю, как так можно гостей встречать?

Balamut
сообщение 22.10.2005, 23:42
Сообщение #3

paranoid

Цитата(Iskromet @ 22.10.2005 - 21:09)
Что-то побудил меня один разговорчик на создание темки ...Вот один форумчанин (Баламут) сказал, что картоху их семья в рацион почти не употребляет, мучное тоже, кроме хлеба ! Я задумалась...А чем-же они питаются?  blush2.gif
*

чем-чем - зайди в "вестер" и "дёшево": что там кроме картошки и мучного ничего нет? кстати в супе действительно есть картошка, правда супы редко. и еще я чипсами балуюсь иногда. но сам я чипсы не жарю, соотв. картошкой не считаю.

--------------------
Болше всего я не навижу бесграмотность

Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/

Frost
сообщение 23.10.2005, 11:54
Сообщение #4

Цитата
и еще я чипсами балуюсь иногда. но сам я чипсы не жарю, соотв. картошкой не считаю.

ИМХО, картошки там 0.00%, не знаю точно не из картошки....

Iskromet`ka
сообщение 23.10.2005, 12:02
Сообщение #5

Иконка группы

Цитата(Balamut @ 23.10.2005 - 00:28)
чем-чем - зайди в "вестер" и "дёшево": что там кроме картошки и мучного ничего нет? кстати в супе действительно есть картошка, правда супы редко. и еще я чипсами балуюсь иногда. но сам я чипсы не жарю, соотв. картошкой не считаю.
*

Конечно, есть! Только каждый день туда ходить не вижу смысла! Лучше пищи , приготовленной в домашних условиях, быть не может! Откуда я могу знать, что они туда кладут! Да и сколько раз приходилось салаты просто выкидывать, они уже были не свежими!
Чипсы не ем вообще! Так, за компанию, могу нехотя поклевать! А дома делаю! Очень вкусно получается! Поверь! Попробуй! Тебе тож понравится! Сравнишь с тем, что продается в упаковке и называется чипсами! smile.gif Тонко режешь картофель, кидаешь в кипящее масло! Жаришь до золотистой корочки! Соль, приправы по вкусу! Я люблю с кетчупом и майонезом! blush2.gif

--------------------
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

Sharr
сообщение 23.10.2005, 22:01
Сообщение #6

Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg

Я наверное с децтва закормлен sad.gif. Вот я поужинал и спроси у меня а "что бы ты хотел съесть вкусненькое?" Да ничего. Конечно, если еда не по мне, то становится немного грустно. Заметил за собой, что то от чего никогда не откажусь - фрукты.

--------------------
Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.

Iskromet`ka
сообщение 23.10.2005, 22:23
Сообщение #7

Иконка группы

Цитата
Я наверное с децтва закормлен .

Это как понять? На всю оставшуюся жизнь что-ли? Ничего нового, или запасов хватает? А фрукты я лопаю ежедневно, около кило в день выходит где-то! rolleyes.gif blush2.gif

--------------------

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 23.10.2005, 22:56
Сообщение #8

Я поняла, что каждому фрукту своё время. Летом безумно хочется клубники! А сейчас покупаю и лежит она, тухнет, и есть её совсем не хочется. Может, потому, что холодно? Хочется есть виноград или пить горячий компот. rolleyes.gif
Один раз Iskromet написала как она за грибами ходила, я 2 дня после этого мечтала о жареной картошке с грибами .Ну это у меня психическое. blush2.gif

BUTTERFLY
сообщение 24.10.2005, 9:15
Сообщение #9

Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 23.10.2005 - 00:25)
...или волос в еде попадётся. Скоро декабрь - полоса дней рождений, я прям в ужасе. Больной, что ли сказаться? А ещё выставляют непромытые рюмки и столовые приборы со следами жира. По правилам хорошего тона их нельзя демонстративно протирать салфеткой. Ну что делать? Роняю их невзначай на пол и смело иду мыть. Сама. А то намоют. Не знаю, как так можно гостей встречать?
*

Что ж это у тебя друзья такие все-посуду непромытую на стол гостям ставят,волосы в еде...???

--------------------
Too cute to be single

Iskromet`ka
сообщение 24.10.2005, 19:28
Сообщение #10

Иконка группы

Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 23.10.2005 - 23:42)
Я поняла, что каждому фрукту своё время. Летом безумно хочется клубники! А сейчас покупаю и лежит она, тухнет, и есть её совсем не хочется. Может, потому, что холодно?
*

Лежит потому что холодно? Или есть не хочется? Мне вот, например, совсем летом ягод не хочется, так, в охотку! А поздней осенью, зимой или ранней весной, постоянно не хватает этого, сорванного с куста! Или купленного у бабулек на рынке! smile.gif
Цитата
Что ж это у тебя друзья такие все-посуду непромытую на стол гостям ставят,волосы в еде...???

Млина, не говорите больше об этом! Напоминает забегаловскую опщепитовскую точку совдеповских времен! Помню даже когда стаканов не было...Я в универе училась. Что на Калининградском вокзале в кафехе, что в универе в столовке чай, или компот давали в майонезных баночках! И все считали незазорным это пить из этого! crazy.gif Я, правда, стеснялась! secret.gif

--------------------

Schnapz
сообщение 25.10.2005, 0:53
Сообщение #11

Из: Черняховск || СПб

С картошкой много геморроя в готовке, поэтому у нас в общаге картофель - редкое блюдо. Быстрорастворимая картошка за картошку не считается crazy.gif А так вообще конечно домашняя еда рулит - особенно котлетки жареные и фаршированный перец
Цитата
Не знаю, как так можно гостей встречать?

А в гости надо ходить не кушать, а пить и закусывать, тогда и проблем не будет.

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Iskromet`ka
сообщение 27.10.2005, 21:43
Сообщение #12

Иконка группы

Цитата
А в гости надо ходить не кушать, а пить и закусывать, тогда и проблем не будет.

Это не в гости сходить, а "сходить побухать" называется! rofl.gif
Сегодня вот свиные ребрышки приготовила с рисом (типа плова, может и плов, но туда я добавляю морковь, лук, изюм, чеснок дольками и резанные помидоры, естественно, специи).rolleyes.gif Хотя каждый плов готовит по-своему. Один раз ела плов по-узбекски, приготовленный на день рождения сотрудника. Мне не понравилось в нем ничего , кроме мяса. Они туда зачем-то еще какой-то специальный горох добавляют, похожий на бобы! Весь вкус портит! Да и рис суховатый! А для кишечника какого! Жуть! spiteful.gif

--------------------

Sharr
сообщение 27.10.2005, 22:53
Сообщение #13

У меня на работе два товарища есть. Так вот, за 1/2 часа до обеда каждый из них вне зависимости друг от друга могут невзначай завести разговор за жратву (извините за грубое слово). И стоит только поддаться провокации и поддержать разговор, так начинается такое, как например в монологе Карцева, как он готовил себе завтрак. Может помните? Я когда в первый раз слышал, то уписывался. Так реалистично он рассказывал.
Готовка, способы употребления продукта, эстетические и органолептические ощущения описываются в подробностях, с вожделением. У наиболее впечатлительных начинается обильное слюноотделение. Сами рассказчики начинают захлёбываться слюнями. У них начинаются желудочные колики. Они еле дотерпливают до обеденного перерыва. Меня к концу этого базара начинает разбирать смех, выслушивая эти оды жратве (пардоньте за грубость, на самом деле я очень уважаю хорошую еду и женьщин, которые вкусно готовят smile.gif )
Точно, я с децтва закормлен. sad.gif Сыт и забыл, что поел.

--------------------

Фрида
сообщение 29.10.2005, 2:27
Сообщение #14

Из: Чикаго

А я вот картошку и макароны не ем. Да и много еще чего не ем. Все удивляются: "А что ты вообще ешь?" На самом деле, без чего я не могу так это без мяса. blush2.gif

--------------------
В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов

Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов

Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки.

Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов

Frost
сообщение 29.10.2005, 9:59
Сообщение #15

Цитата
Это не в гости сходить, а "сходить побухать" называется! rofl.gif

Ну может в ваше время оно так называлось=)))) smile.gif

Цитата
А я вот картошку и макароны не ем. Да и много еще чего не ем. Все удивляются: "А что ты вообще ешь?" На самом деле, без чего я не могу так это без мяса. blush2.gif

Крута ! Мясссо! pray.gif pray.gif pray.gif

Ты так спроси у студентов : Часто они мясо кушают? Ну думаю что если опросить 1000 человек, 2 процента ответят что ДА!

BUTTERFLY
сообщение 29.10.2005, 18:27
Сообщение #16

Цитата(Frost @ 29.10.2005 - 10:45)
Крута ! Мясссо! pray.gif  pray.gif  pray.gif
Ты так спроси у студентов : Часто они мясо кушают? Ну думаю что если опросить 1000 человек, 2 процента ответят что ДА!
*

Я тоже очень люблю мясо,могу от много отказаться ради куска мяса.И тоже самое касается рыбы.Я-самая обыкновенная студентка,и наверно все-таки вхожу в число 2% о которых говорит Фрост blush2.gif
Но кстати скажу,что лучше съесть кусочек мяса и я буду сыта,чем съесть 4 порции картошки или риса.

--------------------
Too cute to be single

Brutall
сообщение 29.10.2005, 18:38
Сообщение #17

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

В нашем университете новая акция! В каждом 5-м беляше - МЯСО!!!

А ваще я тоже иво редко ем. Всё больше картошку - вот что рулит! И пиво.

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Balamut
сообщение 29.10.2005, 18:58
Сообщение #18

paranoid

Цитата(Iskromet @ 23.10.2005 - 12:48)
Конечно, есть! Только каждый день туда ходить не вижу смысла! Лучше пищи , приготовленной в домашних условиях, быть не может! Откуда я могу знать, что они туда кладут! Да и сколько раз приходилось салаты просто выкидывать, они уже были не свежими!
*

фу-фу-фу... вестеровские салаты... скажешь тоже smile.gif

--------------------

Schnapz
сообщение 29.10.2005, 20:57
Сообщение #19

Цитата
фу-фу-фу... вестеровские салаты... скажешь тоже

Ну фиг знает, я парочку хавал - дык и ниче такие, вкусные good.gif
Цитата
Я-самая обыкновенная студентка,и наверно все-таки вхожу в число 2% о которых говорит Фрост

Ну смотря что за мясо считать. Сосиски не в счёт smile.gif Особенно те, что дешевле 30 рублей за пачку rofl.gif
Цитата
Один раз ела плов по-узбекски, приготовленный на день рождения сотрудника.

ням ням ням!! Плов рулит! pray.gif pray.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

BUTTERFLY
сообщение 31.10.2005, 11:43
Сообщение #20

Цитата(Schnapz @ 29.10.2005 - 21:43)
Ну смотря что за мясо считать. Сосиски не в счёт smile.gif Особенно те, что дешевле 30 рублей за пачку rofl.gif

*

Я вообще имела ввиду просто мясо(вареное,жареное,тушеное,отбивные там всякие,бризоли и все такое),а не всякие там колбасы и сосиски. А сосиски по 30 р. за пачку я уже года 2 не видела,если честно smile.gif

--------------------
Too cute to be single

Alisa
сообщение 1.11.2005, 12:09
Сообщение #21

Из: Черняховск

Какая темка вкусная! Обожаю вкусненькое, особенно люблю картошку и не представляю даже, как можно её не любить, а особенно драники, только со сковородочки с золотистой корочкой и со сметанкой, ну просто пальчики оближешь! А я еще иногда добавляю туда лучок и грибочки, вообще - супер! Даже не знаю, что я не люблю, овощи люблю, мясо люблю, фрукты тоже. Единственная причина, по которой я не буду есть - это невкусно приготовленное блюдо. Правда к сладкому почти равнодушна, наверное в детстве переела, могла кило конфет за день перетаскать и не заметить куда же они делись. shok.gif

Ksentiya
сообщение 1.11.2005, 18:00
Сообщение #22

Из: г. Черняховск

Шоколадки... pray.gif Взбитые сливки... pray.gif Я просто ужасная сладкоежка! Могу плотно поесть и всё равно мне будет чего-то не хватать, но если съем одну небольшую шоколадку я уже сытая и довольная! Но сейчас для меня наступили тяжёлые времена... села на диету...
К еде вообще даже очень не равнодушно, но всегда знаю меру... перееданием никогда не страдала. Думаю, что у меня ещё всё впереди... smile.gif

--------------------
[quote]У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. [/quote]

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 1.11.2005, 18:21
Сообщение #23

А я, вот , совсем не люблю сладкое, меня с него воротит. Если в гостях ем тортик, то потом заедаю солёненьким крекером. Когда я была маленькая, моя мама работала в кондитерском цехе, и этих пирожных я могла есть хоть одним местом spiteful.gif , но я тогда их уже не любила. А горький шоколад для меня вообще "фактор страха" shok.gif , но он такой полезный!
Кстати, при поедании шоколада и бананов вырабатывается гормон счастья smile.gif

Iskromet`ka
сообщение 1.11.2005, 21:35
Сообщение #24

Иконка группы

Цитата
Кстати, при поедании шоколада и бананов вырабатывается гормон счастья

Я тоже об этом слышала! Но чо-то так, в охотку! Вот купила сегодня помидоров соленых! Пол-кило съела! И еще сейчас один пойду съем! После пюрэхи с селедкой! blush2.gif Винограда пол-кило слопала...Ладно, больше ничего не скажу! А то подумаете, что обжора! rty.gif smile.gif Ну, и думайте! А мне хорошо!

--------------------

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 1.11.2005, 21:55
Сообщение #25

Цитата
А то подумаете, что обжора!

Ничего мы не подумаем. Хороший апетит-признак здоровья. Тем более зима на носу, надо немного жирка накопить, чтобы не мёрзнуть. К лету всё равно все похудеем.
Я тоже когда хочу есть, то ни в чём себе не отказываю. А то одно время сидела на диете, так злая была, как собака! А потом подумала:"И чего я себя извожу? Разве я себя не люблю? Да обожаю!!!" И бросила все диеты, ела вдосталь и без греха rofl.gif . Надо жить в своё удовольствие, раз нравится вкусно перекусить, значит надо это делать.
Я по утрам варю себе овсянку, измельчённую миксером до состояния муки. Обычную-то трудно проглотить, а молотая вкусная. Варится 1 минуту, закипела - и можно есть. Очень полезно для кожи, да и для всего организма, нормализует обмен веществ. Я на ней за год похудела на 4 кг, причём ела на убой, ни в чём себе не отказывая. Щас вешу 51 кг.

Iskromet`ka
сообщение 1.11.2005, 22:15
Сообщение #26

Иконка группы

Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 1.11.2005 - 22:41)
  Я по утрам варю себе овсянку, измельчённую миксером до состояния муки. Обычную-то трудно проглотить, а молотая вкусная. Варится 1 минуту, закипела - и можно есть. Очень полезно для кожи, да и для всего организма, нормализует обмен веществ. Я на ней за год похудела на 4 кг, причём ела на убой, ни в чём себе не отказывая. Щас вешу 51 кг.
*

Я с утра вообще ничего не ем. Аппетит к одинадцати появляется где-то! Кашки так давно не ела,и не варю! А ты ее на молоке делаешь? С Сахаром? Или как, просто крупу? dntknw.gif У меня 66-70 кг.Но для роста 176-это вполне! Не больше! Если чувствую, что вес набирается, резко себя "осаждаю" в плане поесть! Сижу на зеленом чае с медом! Ну, в обед чо-нить вкусное! А так на ночь не ем! И все нормально! smile.gif

--------------------

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 1.11.2005, 23:30
Сообщение #27

Цитата
ты ее на молоке делаешь?

На молоке, посолю, чайную ложку сахара, ещё масла сливочного добавляю.

Вес у тебя, Iskromet ,нормальный для твоего роста.
Как определить, надо худеть или нет? Если прямо сейчас предложат лететь на море, а ты стесняешься раздеться, потому, что брюхо висит - значит, пора худеть. ok.gif

arab
сообщение 2.11.2005, 9:25
Сообщение #28

Из: Калининград

Вот так всегда. кому похудеть, а мне так потолстеть чуток.
Ем как на убой. а толку ни фика.... rolleyes.gif

--------------------
Если, то чего не может быть существует, значит это возможно

Iskromet`ka
сообщение 2.11.2005, 13:46
Сообщение #29

Иконка группы

Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 2.11.2005 - 00:16)
Как определить, надо худеть или нет? Если прямо сейчас предложат лететь на море, а ты стесняешься раздеться, потому, что брюхо висит - значит, пора худеть. ok.gif
*

Нормально! И никаких расчетов!? rofl.gif
Цитата
Ем как на убой. а толку ни фика....

Ну, значит, сколько ешь, столько и расходуешь! old.gif Покалорийней, стало быть, питаться нужно! И двигаться поменьше! smile.gif

--------------------

arab
сообщение 2.11.2005, 13:53
Сообщение #30

Ага, особенно в постели, так сказать избегать гимнастики .....

--------------------

Iskromet`ka
сообщение 2.11.2005, 13:59
Сообщение #31

Иконка группы

Цитата
Ага, особенно в постели, так сказать избегать гимнастики .....

Ну, тогда не удивляйся, что хочешь поправиться, а утебя не получается! Ведь "на это" немало калорий уходит! Тогда, тут, выбор остается на первом, я думаю! Темпераментные мужчины, как правило, часто стройные! blush2.gif

--------------------

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 2.11.2005, 15:58
Сообщение #32

Поправиться намного труднее, чем похудеть!
Я сама от этого страдала лет до 26, тощая была, как фотомодель. А потом на хорошем московском питании наела приятные округлости blush2.gif . Это зависит от скорости обмена веществ, если быстрое, то жиринки не успевают откладываться. Стройный мужчина выглядит намного моложе своего пухлого ровесника. Пусть тебя,arab, это утешит. Когда-нибудь и ты поправишься.

arab
сообщение 2.11.2005, 17:33
Сообщение #33

Искромет, ты прям бальзам на рану blush2.gif Буду лучше стройным и молодым, но каким темпераментным.

--------------------

Ksentiya
сообщение 3.11.2005, 22:39
Сообщение #34

А вообще самое лучшее поправиться это есть много мучного на ночь... я так за 3 месяца набрала около 10 кг! Потом еле сбросила и до сих пор сбрасываю! Я считаю себя полной... при весе 50 кг, мой рост 160 см! blush2.gif
Самое моё крупное достижение - это не есть на ночь! smile.gif А так я мало в чём себя ограничиваю... smile.gif я

--------------------
[quote]У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. [/quote]

Schnapz
сообщение 4.11.2005, 2:15
Сообщение #35

Поел прокисшей картошечки - а ничо такая, вкусная rofl.gif Еще в холодильнике тушёнка ждёт! Ням ням ням!

Цитата
Я считаю себя полной... при весе 50 кг, мой рост 160 см!

Уже меньше нормы, зачем тебе худеть-то? good.gif Ты щас хорошо выглядишь, а похудеешь, будешь костями греметь, кто ж на тебя смотреть будет? shok.gif Девушки! 35-кг - это бараний вес, вам оно не надо! rofl.gif

--------------------

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 4.11.2005, 22:02
Сообщение #36

Цитата
Девушки! 35-кг - это бараний вес, вам оно не надо!

Во-во! Нам ведь для кого быть красивыми? Для мальчиков. А им надо за что-нибудь подержаться, не за кости же. Так что ,Ksentiya, вес у тебя что надо, не худей. А то округлости сдуются.
Сегодня в честь праздника народного единства принимала гостей, угощала их салатами. Гости ушли, а салатов столько осталось! Кому бы их скормить? Я их больше одного дня не могу есть, надоедает.

Iskromet`ka
сообщение 4.11.2005, 22:39
Сообщение #37

Иконка группы

Что,гости такие, не гостеприимные? dntknw.gif

--------------------

Balamut
сообщение 4.11.2005, 22:53
Сообщение #38

paranoid

Цитата(Iskromet @ 4.11.2005 - 23:25)
Что,гости такие, не гостеприимные? dntknw.gif
*

привыкли с волосами жрать, без волос - невкусно. вот и не доели.

--------------------

Schnapz
сообщение 5.11.2005, 1:03
Сообщение #39

Цитата
Гости ушли, а салатов столько осталось!

Во зажрались, а! fool.gif Или может салаты показались недостаточно вкусными?

--------------------

Iskromet`ka
сообщение 5.11.2005, 13:24
Сообщение #40

Иконка группы

Цитата
Сегодня в честь праздника народного единства принимала гостей, угощала их салатами. Гости ушли, а салатов столько осталось! Кому бы их скормить? Я их больше одного дня не могу есть, надоедает.

Я вот подумала...Хрюшку заведи!!!Столько добра пропадает! blush2.gif smile.gif А на шашлык к лету я приеду в Москву! smile.gif

--------------------

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 5.11.2005, 14:38
Сообщение #41

Цитата
Или может салаты показались недостаточно вкусными?

Как вы могли про меня такое подумать?!!! Просто много наготовила, чтобы все наелись от пуза. Для меня в этом смысле Новый Год - это кошмар! Сплошные салаты! Дома их ешь, в гости придёшь - опять салаты. Я так ими наедаюсь, что потом почти весь год смотреть на них не могу. В такие послепраздничные дни хочется уже постной еды, яичинки, например, или кашки-малашки. smile.gif

Brutall
сообщение 5.11.2005, 15:50
Сообщение #42

Виликае ЦлоЪ

Цитата
Я просто ужасная сладкоежка! Могу плотно поесть и всё равно мне будет чего-то не хватать, но если съем одну небольшую шоколадку я уже сытая и довольная! Но сейчас для меня наступили тяжёлые времена... села на диету...
К еде вообще даже очень не равнодушно, но всегда знаю меру... перееданием никогда не страдала. Думаю, что у меня ещё всё впереди...

Ну то, что впереди фсё, эта да.
1. Пойдёшь учиццо, если буишь в апщаге, станешь тощая как Катюшка, будешь домой под дверью просачивацца.
2. Шоколадки рулят под водку. Мне нрагиццо. А просто их жрать - лишяя трата денег, ИМХО млиа.
Цитата
Я тоже об этом слышала! Но чо-то так, в охотку! Вот купила сегодня помидоров соленых! Пол-кило съела! И еще сейчас один пойду съем! После пюрэхи с селедкой! blush2.gif Винограда пол-кило слопала...Ладно, больше ничего не скажу! А то подумаете, что обжора! Ну, и думайте! А мне хорошо!

Нихера ты жрёшь!!! Я стока жратвы за неделю не съедаю. smile.gif
Цитата
У меня 66-70 кг.Но для роста 176-это вполне!

Ёптваю... Я стока вешу...
Цитата
Поел прокисшей картошечки - а ничо такая, вкусная. Еще в холодильнике тушёнка ждёт! Ням ням ням!

О! Шнапс, ништяк!!! Вот это по-нашему!!! А то тут буржуи всякие жируют, паимаишь ли...

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Iskromet`ka
сообщение 5.11.2005, 16:54
Сообщение #43

Иконка группы

Цитата
Нихера ты жрёшь!!! Я стока жратвы за неделю не съедаю.

Это ваши проблемы! А я кушаю! В студенческом возрасте голодала! smile.gif Теперь отъедаюсь! smile.gif

--------------------

Snake
сообщение 5.11.2005, 20:03
Сообщение #44

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Фсё!!!!! Ни зайду в эту тему больше mad.gif Читаешь пост и слюной давишься crazy.gif Грешно так издеваться над людями.......................

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

Фрида
сообщение 6.11.2005, 3:02
Сообщение #45

Цитата
Кстати, при поедании шоколада и бананов вырабатывается гормон счастья 

Ну-ну. Глюкоза расщепляется на какую-то фигню и вырабатывается эндорфин( в народе-гармон счастья). Есть даже фраза известная: " Мозги туманят эндорфины". Кстати, этот гармон вырабатывается в повышанном количестве во время влюбленности.
Цитата
Я на ней за год похудела на 4 кг, причём ела на убой, ни в чём себе не отказывая. Щас вешу 51 кг.

А я недельку посидела на обезжиренных йогуртах и обезжиренном твороге и сбросила 5 кг. За это можно и помучиться чуток. Хотя не особо то и мучилась, даже можно сказать понравилось. Правда мяса не хватало жутко.

--------------------
В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов

Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов

Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 6.11.2005, 12:48
Сообщение #46

Цитата
А я недельку посидела на обезжиренных йогуртах и обезжиренном твороге и сбросила 5 кг

Так сильно худеть в течении недели очень вредно! Нужно постепенно, потихоньку. А если всю неделю жить на одних йогуртах-творожках, что же творится на второй неделе? Сплошная обжираловка-отъедаловка и эти 5 кг, сброшеных в голодных мучениях вновь вырастают в самых ненужных местах. А без мяса вообще нельзя жить, там содержится белок.
Так что, дорогие девочки, худейте грамотно,не вредя своему здоровью.

Хочу пирожков! nyam.gif

Schnapz
сообщение 6.11.2005, 21:05
Сообщение #47

Цитата
Фсё!!!!! Ни зайду в эту тему больше  Читаешь пост и слюной давишься  Грешно так издеваться над людями.......................

Блин, твоей жене и дочке должно быть стыдно от таких слов! Как так, рiдного батьку накормить нормально не могут! rofl.gif
Цитата
Хочу пирожков!

А я б просто съел бы чаво-нибудь... Ща пайду на кухню бутерброды жарить, вкуснота!
Цитата
А я недельку посидела на обезжиренных йогуртах и обезжиренном твороге и сбросила 5 кг.

жестоко cray.gif

--------------------

Фрида
сообщение 7.11.2005, 0:18
Сообщение #48

Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 6.11.2005 - 14:34)
Так сильно худеть в течении недели очень вредно! Нужно постепенно, потихоньку. А если всю неделю жить на одних йогуртах-творожках, что же творится на второй неделе? Сплошная обжираловка-отъедаловка и эти 5 кг, сброшеных в голодных мучениях вновь вырастают в самых ненужных местах.
*

На второй неделе не было обжираловки. Каким-то странным образом есть вообще мало хотелось. Вот прошло уже несколько месяцев, а эти 5 кг я так и не набрала.
Цитата
А без мяса вообще нельзя жить, там содержится белок.

А я без мяса и не живу. И даже ради фигуры не пожертвую им(разве что на недельку)

--------------------

Alisa
сообщение 8.11.2005, 11:58
Сообщение #49

Цитата(Фрида @ 7.11.2005 - 02:04)
На второй неделе не было обжираловки. Каким-то странным образом есть вообще мало хотелось. Вот прошло уже несколько месяцев, а эти 5 кг я так и не набрала.
*

Везет же, могут же люди так быстро худеть и потом удерживать норму. Я вот моментально набираю вес, а сбросить ну очень трудно. За три дня праздничного питания салатиками и картошечкой с мясом умудрилась набрать аж 2 кило, теперь не знаю что делать, буду пробовать переходить на геркулес на водичке или еще как нибудь себя пытать. Правда плохо представляю, как буду есть такую гадость, ну очень люблю вкусненькое, наверное силы воли маловато, чтобы отказаться от любимой еды. Все время думаю, ну что бы такого съесть, чтобы похудеть.

Brutall
сообщение 8.11.2005, 21:36
Сообщение #50

Виликае ЦлоЪ

Лучше ничего не есть. Эффект просто поразительный!!! Главное голоданием не увлекацца, а то так и сдохнуть недолго.

--------------------

Iskromet`ka
сообщение 8.11.2005, 21:51
Сообщение #51

Иконка группы

Цитата(Brutall @ 8.11.2005 - 22:22)
Лучше ничего не есть. Эффект просто поразительный!!! Главное голоданием не увлекацца, а то так и сдохнуть недолго.
*

Не мужчиной будет сказано! Борян! Потом будешь кричать- как массу набрать? Она, конечно придет с возрастом, но совсем не такая! nono.gif smile.gif

--------------------

Ksentiya
сообщение 9.11.2005, 23:29
Сообщение #52

Как говорится: Голодание щитается лечебным только после хорошего ужина! ok.gif
Лучше всего чтобы похудеть больше двигаться и всё буит ништяг!

--------------------

Фрида
сообщение 12.11.2005, 0:53
Сообщение #53

Цитата
Везет же, могут же люди так быстро худеть и потом удерживать норму.

Мне вообще очень тяжело похудеть. А похудела я быстро(ну это по-моему так) из-за того, что ела творог, который терпеть не могу, то есть я съедала 100грамм творога и объедалась. Мне легче было походить голодной, чем есть творог.
Цитата(Alisa @ 8.11.2005 - 13:44)
Правда плохо представляю, как буду есть такую гадость, ну очень люблю вкусненькое, наверное силы воли маловато, чтобы отказаться от любимой еды. Все время думаю, ну что бы такого съесть, чтобы похудеть.
*

Это так кажется, что силы воли маловато. Мне тож так казалось. Главное в этом деле стимул.

--------------------

Alisa
сообщение 16.11.2005, 12:08
Сообщение #54

Цитата(Фрида @ 12.11.2005 - 02:39)
Это так кажется, что силы воли маловато. Мне тож так казалось. Главное в этом деле стимул.
*

Ну просто попадание в десятку! Надо и правда найти хороший стимул, чтобы добиться желаемого результата. Придется поискать. Жаль, что муж есть, а то очень хорошим стимулом является задача добиться внимания понравившегося мужчины, придется поразмыслить над решением этой проблемы. crazy.gif

Фрида
сообщение 19.11.2005, 2:43
Сообщение #55

Для меня стимулом был поход по магазинам типа Mango, Naf Naf, MEXX с бывшей моделью. Попробуй мож, что- нить в этом духе тоже станет для тебя стимулом.

--------------------

NEO
сообщение 20.11.2005, 16:02
Сообщение #56

Робот - сгибальщик

Из: ФУТУРАМА

Цитата(Фрида @ 12.11.2005 - 02:39)
Мне вообще очень тяжело похудеть. Главное в этом деле стимул.
*

А я мечтаю вот потолстеть... При моем росте в 182см и весе 68 кг... Нда. Фотомодели мне позавидуют. И самый прикол, вес не меняется уже лет десять(!), как бы я не жрал (а покушать я люблю и вообще не сильно привередлив к еде) и не пил пиво полторашками (например, за эту неделю выпил литров пятнадцать или не принимал специальные комплексы с белками для бодибилдеров. Может, алкоголиком становлюсь...) Наверное, дело в чем-то другом, типа обмен веществ, повышенный метаболизм... smile.gif

--------------------
"Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик

Sharr
сообщение 20.11.2005, 23:41
Сообщение #57

Цитата
Наверное, дело в чем-то другом, типа обмен веществ, повышенный метаболизм
Можед быть... Пару лет назад у меня период жизнь был - весь на нервах. При росте 179 вес снизился до 74 кг. Я тогда ещё сфотался на паспорт. На фотку жалко было смотреть cray.gif Потом пришлось толстеть и перефотываться. А щас вес стабилизировался на 84 smile.gif

--------------------

Schnapz
сообщение 22.11.2005, 3:52
Сообщение #58

стимул - уменьшение вероятности появления сердечно-сосудистых, и костных болячек rolleyes.gif

--------------------

Winnie
сообщение 24.11.2005, 0:30
Сообщение #59

Из: Гомель, Беларусь

Нееееее...Диеты...голодания...Это всё не для меня. Я уж больно люблю покушать. И даже не важно чего. Я наверное в прошлой жизни была коровой. Люблю жевать. А также сам процесс поедания. А ещё слабость - сладкое. Бывает могу все деньги спустить на это дело. Бывает совершаю налёты на кулинарии. Обжираюсь, а потом отхожу неделю. Зато удовольствие какое! Жалко смотреть на тех, кто постоянно на диете. Глаза у них какие-то постоянно голодные. Я вот когдпа не поем становлюсь очень злой и агрессивной.
И не особо сейчас парюс о калориях. Главное - чтоб в радость было, но с умом. Никогда не перегибаю палку. А лишний вес как быстро приходит, так же быстро и уходит.Советую по этому поводу не париться, а жрать себе в удовольствие, пока есть что, пока чочется и можется. smile.gif

Alisa
сообщение 24.11.2005, 12:17
Сообщение #60

Цитата(Sharr @ 21.11.2005 - 01:27)
Можед быть... Пару лет назад у меня период жизнь был - весь на нервах. При росте 179 вес снизился до 74 кг. Я тогда ещё сфотался на паспорт. На фотку жалко было смотреть cray.gif Потом пришлось толстеть и перефотываться. А щас вес стабилизировался на 84  smile.gif
*

А на меня нервные нагрузки сказываются почему-то совершенно по другому, я наоборот поправляюсь, потому как заедаю негативные эмоции вкусненьким. Чтобы хоть из чего-то, т.е из вкусного обеда, получить положительную энергетику, приходится жертвовать своми формами.

А поход по магазинам да, действительно может быть хорошим стимулом, особенно если понравится какая-нибудь тряпочка, а она ну никак не хочет застегиваться на твоей талии, так надо её купить, а уж потом подгонять свою фигуру под неё. crazy.gif

Brutall
сообщение 25.11.2005, 14:43
Сообщение #61

Виликае ЦлоЪ

Винни, у тебя просто обмен веществ такой. А многим девушкам достаточно пирожное съесть, и тут же жопа в два раза больше отрастает, такой вот ужас. Так что не советуй всем много жрать в своё удовольствие, это дело индивидуальное.

И вообще, какой смысл много жрать, если всё равно усвоится процентов 20 из всего этого. Остальное пойдёт чисто на "удовольствие", что есть ниразу не тру, а посему лучше эти бабки экономить и купить чо-нить полезное. Ну там винт новый, или видюху...

--------------------

Фрида
сообщение 26.11.2005, 2:04
Сообщение #62

Правильно, хавать не нужно много, т.к. в любом случае это ни к чему хорошему не приведет. Питаться нужно с умом.
Например, поглощать кучу холлестерина вовсе не к чему. Это не только на вес влияет.
А насчет диет, только недавно узнала, что чуть ли не каждая вторая девчонка корректирует так или иначе свой вес, просто мало кто об этом в открытую говорит.

--------------------

Sharr
сообщение 26.11.2005, 10:18
Сообщение #63

Цитата
купить чо-нить полезное. Ну там винт новый, или видюху...
Чиста мужское представление о полезностях (я с тобой согласен). Чиста на жратве не сэкономишь, надо еще на алкоголе экономить. rofl.gif
Цитата
заедаю негативные эмоции вкусненьким
Точно-точно. Я заметил, что на меня этот прием тоже действует, но я им почти не пользуюсь. Да вобще так можно в психологическую зависимость от еды попасть. Плохое настроение - надо поесть, депресняк - так вобще обожраться.
Цитата
Питаться нужно с умом.
В том-то и дело, что питаются не умом, а желудком. А ум не охотно ограничивает получение удовольствия телом.

--------------------

Brutall
сообщение 26.11.2005, 17:44
Сообщение #64

Виликае ЦлоЪ

Цитата
Чиста мужское представление о полезностях (я с тобой согласен). Чиста на жратве не сэкономишь, надо еще на алкоголе экономить.

Ну это сложнее, в принципе... Была бы цель!

--------------------

Snake
сообщение 27.11.2005, 14:02
Сообщение #65

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Цитата(Winnie @ 24.11.2005 - 01:16)
Обжираюсь, а потом отхожу неделю.Советую по этому поводу не париться, а жрать себе в удовольствие, пока есть что, пока чочется и можется. smile.gif
*

Обжорство-один из смертных грехов old.gif ! Хотя хочется,иногда,смертельно согрешить rolleyes.gif

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

Фрида
сообщение 3.12.2005, 0:56
Сообщение #66

Вот-вот. Еда это всего лишь средство поддержания нашей жизнедеятельности, и не надо и з нее делать культ.

--------------------

Барби
сообщение 1.2.2006, 7:47
Сообщение #67

Преамбула. Расскажу анекдот.
Приходит мужик к врачу на прием.
- Доктор, скажите, я проживу еще 20 лет?
- А вы, батенька, курите?
- Нет, что вы, доктор! Капля никотина лошадь убивает, как можно?
- Хм... А спирным злоупотребляете?
- Да я вообще не пью, доктор! Абсолютно трезвый образ жизни веду.
- Ну... А с женщинами у вас как дела обстоят?
- Я, доктор, стараюсь с ними не общаться. Сил много отнимают, не дай бог на здоровье еще скажется. Ну так скажите, я проживу еще 20 лет?
- А зачем вам еще 20 лет жить? rofl.gif
А теперь, как говорили классики, амбула. По мне, так я лучше проживу 75 лет вместо 80, но проживу их в свое удовольствие. А терпеть постоянный голод и лишения только ради того, чтобы прожить лишних несколько лет - это не по мне. А лишние калории мне мой мч помогает сгонять. rolleyes.gif
А еще я где-то читала статью какого-то очень вумного ученого. Он объяснял, что люди определенной национальности подстраиваются под свою среду обитания. И обмен веществ подстраивается. На генетическом уровне. Поэтому питаться надо привычной пищей, от нее пользы будет больше, чем от заморской. Другими словами, от картохи и квашеной капусты мы получим больше витаминов и всяких там питательных веществ, чем от ананасов-апельсинов. А вот для тех же негров все с точностью наоборот: от бананов они получат больше, чем от малосольных огурчиков. А вы можете представить эскимоса-вегетарианца? Я - нет. crazy.gif

--------------------
Ну нет у меня никакой подписи!

Фрида
сообщение 2.2.2006, 2:17
Сообщение #68

Дело не в том, чтобы долго прожить, а в том, чтобы максимально "качественно". Можно и в 30 быть развалиной, а можно и в 40 чувствовать себя физически на 20. Конечно природу не обманешь, она все равно возьмет свое. Но зато в 40 лет у тебя не будет боьшинства проблем, которыми люди страдают именно от неумеренного и не правильного употребления пищи. Ну вообщем-то это личное дело каждого. Я например, не чувствую себя в чем-то обделенной или ущемленной в чем-то. По секрету, мне это даже нравится. ( в любом бы другом случае, я бы просто бы это все послала).

--------------------

Rakot
сообщение 2.2.2006, 9:48
Сообщение #69

Все хорошо в меру. Глупо себе отказывать в удовольствиях если хочется, а вкусно поесть или попить пивка, а это как-раз удовольствие, просто не надо этим злоупотреблять.
А экономить деньги на чем-то для чего-то это дело каждого свое в силу установленных им приорететов.

Белка
сообщение 26.2.2006, 16:53
Сообщение #70

ненастоящая фея XD

Из: Moskau

мы не живем чтобы есть ? нет мы едим чтобы жить!
но мне еще 2 варианта нравяться: мы живем чтобы любить. мы живем чтобы не умирать. smile.gif

--------------------
.
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком.
Ведь я невероятно невероятен.
(с) 12 oz mouse

Necromant
сообщение 2.3.2006, 10:31
Сообщение #71

Вселенский Бог

Из: Преисподней (FROM HELL)!

Фтыкаем сюда - для любителей поесть!

--------------------
Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла

Яков
сообщение 2.3.2006, 10:40
Сообщение #72

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Necromant @ 2.03.2006 - 11:17)
Фтыкаем сюда  - для любителей поесть!
*

Лучше сюда, и недо бросать в меня помидорами. Все очень вкусно, особенно рецепты от Дундука. Кстати, там одна рижанка постоянно что-то мутит с легкими супчиками и накладными ногтями с офигенным маникюром (видно на фотках). tomato.gif

http://www.udaff.com/fzr/

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 6.4.2006, 15:19
Сообщение #73

Ну вот, зима кончилась! Хочется быть стройной, как газель, а за зиму набралось 3 лишних кг. Я всегда радикально подхожу к проблемам, решила посидеть на кефире 3 дня.А по телеку во всех фильмах жрут, в рекламе жрут, а я так кушать хотела! cray.gif К вечеру второго дня меня шатало от голода, и я подумала:"А пошло оно всё!" И съела курочки. Только промучилась зря, нифига я не похудела. mad.gif Вообще, все эти диеты только разрушают психику, эти два дня я ни о чём не могла думать, кроме еды: "А вот бы сейчас пирогов намесить rolleyes.gif , или салатика rolleyes.gif , да много на свете вкусностей!" Кроме качания прессса ни на какие спортивные подвиги я не способна. А ведь Fantom по 12 км бегает! Буду надеяться, что само-собой как-нибудь похудеется... smile.gif Скоро клубника появится, и тогда моё меню будет такое : клубника, клубника с молоком (10 раз), клубника с сахаром. nyam.gif

Necromant
сообщение 6.4.2006, 15:26
Сообщение #74

Вселенский Бог

Из: Преисподней (FROM HELL)!

Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 6.04.2006 - 16:19)
Скоро клубника появится, и тогда моё меню будет такое : клубника, клубника с молоком (10 раз), клубника с сахаром. nyam.gif
*

Клубника с курицей, клубника с котлетами, клубника с ...(открываем сборник рецептов на любой странице) rofl.gif

--------------------
Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла

Iskromet`ka
сообщение 2.11.2006, 22:00
Сообщение #75

Иконка группы

Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 6.04.2006 - 17:19) *
Ну вот, зима кончилась! Хочется быть стройной, как газель, а за зиму набралось 3 лишних кг.

И вот, зима началась! rolleyes.gif Не ела почти неделю , чтобы много, а теперь жор настал... Пытаюсь не есть лишнего! Уже аппетит яблоками перебиваю! Млииин! dntknw.gif Организм с холодом борется! Хочет жир накапливать! spiteful.gif НЕ ДАМ!!! crazy.gif

--------------------

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 2.11.2006, 22:50
Сообщение #76

Кто б меня покормил! cray.gif Кухни нет, питаться ходим к свекрови в соседнюю квартиру. Но тоже ведь не набегаешься.
Я так отощала за последние 2 месяца! sad.gif 51 кг всего осталось. Сказали бы мне весной, что я так похудею - обрадовалась бы. Но 2 месяца ходить голодной- это пытка. Все мысли только о пирожках и разных вкусностях. А сегодня как назло привезли кухню, а до конца ремонта ещё ох как далеко. И вот стоит она в коробках, я хожу вокруг неё голодная - голодная, пришлите пирожков кто-нибудь! cray.gif

Представляете, как я отъемся потом... wacko.gif Смогу выиграть конкурс "Миссис Жирная Хрюшка".

4 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему