IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
> Куда уходит любовь?
Nick
сообщение 28.9.2004, 8:09
Сообщение #1

Кто из нас не любил? Очень странное, щемящее, восторженное чувство, когда весь, до этого серый мир, окрашивается во все цвета радуги. Когда смысл жизни сводится к желанию хотя бы увидеть или услышать любимого человека. Безрассудство, слезы радости, пылкие признания и клятвы, желание прожить вместе всю жизнь, разделить ее и всё что после, целиком с близким и единственным человеком... Со мной такое было много раз и я благодарен судьбе за это.
- Было? А почему же прошло? Куда? Зачем?, - спросите Вы.
А я не знаю, почему она уходит? Уходит, сама, в неизвестном направлении, не попрощавшись, когда чувства успокаиваются и при мыслях о любимой, уже не щемит сердце, а откровенно говоря даже иногда и подташнивает… С этим, уверен, увы, многие сталкивались и недоумевали, отчаивались, негодовали, искали причины….

Куда уходит любовь?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
12 страниц V   1 2 3 > »   
Открыть тему
Ответов (1 - 99)
Brutall
сообщение 30.9.2004, 18:13
Сообщение #2

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

Важнее всего, чтобы любовь не превратила в привычку, жалкую привязанность к другим. Любовь не должна быть любовью-желанием, когда кто-то, признаваясь в любви, не ждёт ответного признания, так сказать, в обмен на своё, а просто говорит, что счастлив оттого, что рядом с ним находится такой прекрасный человек. Когда он не считает, что раз признался в любви, значит дело сделано, а готов только отдавать, ничего не получая взамен. Любовь с большой буквы - это постоянные открытия, постоянное восхищение любимым, поиск и радость открытия в нём каких-то новых черт, качеств, а не просто регулярная е$#ля... Любовь - это радость от каждой встречи, от каждого мгновенья, проведённого вместе, а не крик вечером: «почему опять пьяный, скотина?» и «где зарплата?». Это не требование от любимого быть всегда рядом с тобой, а уважение и понимание его интересов. Это не получение человека в свою собственность, а радость оттого, что он, любя, отсаётся открытым и для внешенего мира, и способен дарить любовь не только одному человеку, а всем окружающим. Потому что любящий человек - богат...

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Nick
сообщение 21.10.2004, 9:35
Сообщение #3

Brutall, мне кажется, нарисовал картину идеальных отношений между мужчиной и женщиной. Если бы эта сказка была явью, то и любовь, наверное, никуда и никогда не уходила.

Brutall
сообщение 21.10.2004, 17:17
Сообщение #4

Виликае ЦлоЪ

Если она по-настоящему придёт, то она и не уйдёт никогда. Но к кому она по-настоящему приходила? Да ни к кому. Сколько случаев я видел: и очень горячая любовь, и под танки за тебя полезу, и т.д. а через год-два... Пустота. Идут мимо друг друга и не здороваются, как будто и не знакомы. Была любовь?

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Nick
сообщение 25.10.2004, 9:24
Сообщение #5

Джон был при смерти и тяжело дышал. Собрав остатки сил, он обратился
к жене :
- Выполнишь ли ты мою последнюю просьбу?
- Конечно, Джон, - тихо ответила она.
- Я хочу, чтобы через 6 месяцев после моей смерти ты вышла замуж за Джо...
- Но я полагала, что ты его ненавидишь?
На последнем дыхании Джон вымолвил :
- Еще как ненавижу...

Brutall
сообщение 29.10.2004, 16:22
Сообщение #6

Виликае ЦлоЪ

Цитата
Вопрос, Andrei Afanasyev:  Сейчас пpекpатил все попытки и наблюдаю каpтинy: наши отношения поддеpживает она. То денег в долг, то какая-то пpабл., то на концеpт зовёт и т.д. И я не понимаю: или ей я по баpабанy или как? И как наши отношения наладить?

Ответ, Mankubus: Пpоблема в тебе! Она-то готова к более "близким" отношением. Пpосто ты себя не можешь пеpесилить... Даже не пеpесилить, а пpосто посмотpеть на ваши отношения со стоpоны. Ей тоже не пpосто... Я называю это "отношения вошли в колею". И пpоблема многих, кто годами бегает за девyшками, вовсе не том, что девyшки такие непpобиваемые, а в том, что ТЕБЕ и ЕЙ не пpосто сменить свои жизненные yстои. А ломается все пpосто, так же как комплексы - pешительным действием.

--------------------

Galka
сообщение 23.11.2004, 14:09
Сообщение #7

Из: Москва

Любовь не уходит. Любовь убивают. Убивают обиды, непонимание, неуважение, нежелание признать, что рядом с тобой не твоя собственность, а другая Личность.

--------------------
Всякое разумное дело имеет свое завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.

Brutall
сообщение 23.11.2004, 17:59
Сообщение #8

Виликае ЦлоЪ

Кстати, никому не в обиду, но обычно этим женщины страдают. Для мужчины всегда он и любимый человек - разные, пусть и очень близкие личности, а для женщины любовь - это растворение друг в лруге, стирание всяких границ. Отсюда и возникает непонимание.

--------------------

Iskromet`ka
сообщение 9.12.2004, 16:01
Сообщение #9

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Для мужчины или женщины? Начнем с того , что все мужчины разные и все женщины тоже: внешне и внутренне. Любовь-это чувство, которое дано не каждому испытать. Но те, кому оно дано бывают или слишком счастливы- земля уплывает из под ног, либо несчастны от неразделенной любви, именно неразделенная любовь или разлука способна дать человеку вдохновение на творчество, и всякие непредсказуемые вещи. Человек ради любви готов идти на все, лишь- бы добиться объекта обожания, он не находит себе покоя от разлуки и неимения возможности быть рядом с любимым человеком. Любовь бывает безответной, в этом случае жалко человека, наделенным этим чувством , но к сожалению, безрезультатно страдает. В этом случае лучше, когда эта любовь слепа- они совсем не подходят друг другу, лучше, когда человек это вовремя осознает, и не терзает себя напрасно.Хотя по жизни такое бывает очень редко. А для ранимых людей это вообще катастрофа.
Может, легче живется тем людям, которым это чувство не дано испытать никогда? Я считаю, нет.Им кажется, что они "Любят".На самом деле , это либо чувство эгоизма, и нежелании оставаться одному- "Так надо", либо холодный расчет. Я- за любовь. Она уходит в том случае, когда бытом сыт по-горло, когда нет романтики, и ты лучше узнал человека и что-то тебя постоянно угнетает. Когда ты чувствуешь, что человек, который живет с тобой "Убивает" в тебе твою суть.И ты не хочешь плясать под чью-то дудку.Ты понимаешь, что те дни букетно-конфетного периода прошли, остается доживать либо холостяком, либо тянуть бремя, не расходясь, а живя рядом. Не красивая ситуация, но к сожалению, в жизни так очень часто бывает. Проживя долгое время, все говорят - какая дружная семья, а она за спиной ему говорит- "Ну ты козел!" Или Он у нее за спиной -"Как бы мне себя отвлечь от домашних забот, лишь-бы дома поменьше находиться!"
На самом деле, чтобы прожить и сохранить это чувство всю свою жизнь,нужно быть настолько близкими по духу людьми, чтобы понимать друг друга без слов, не пытаться переделать друг друга. Ведь, когда вы полюбили этого человека- вы полюбили его таким, какой он был еще до знакомства с вами. К сожалению, таких пар не много.

Brutall
сообщение 9.12.2004, 19:01
Сообщение #10

Виликае ЦлоЪ

Цитата
Человек ради любви готов идти на все, лишь- бы добиться объекта обожания

А как это понимать - "добиться"? В каком смысле? В сексуальном? Тогда какая же это любовь?
Цитата
Ведь, когда вы полюбили этого человека- вы полюбили его таким, какой он был еще до знакомства с вами.

Все меняются. И ты меняншься, меняются черты, за которые тебя любили, и она меняется, и её уже не привлекают ранее такие близкие стороны твоей личности. Может, из-за этого всё уходит?

Я ещё любовь уходит из-за того, что её глупо засовывают в семью. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ в семье любви, ну просто не может. Бытовуха убивает всё. Если раньше счастье было, когда виделись раз в неделю, то теперь чуть позже пришёл домой - уже скандал... Уважения надо побольше друг к другу, к личной жизни каждого - мы ведь не рабы друг друга. Но в семье так быстро об этом забываешь...

--------------------

Iskromet`ka
сообщение 10.12.2004, 12:19
Сообщение #11

Иконка группы

Brutall, такое ощущение что для тебя любовь, это когда "не рядом"?
Добиваться- это делать все то, чтобы объект твоего обажания был рядом с тобой, чтобы ты наслаждался его присутствием. А что для тебя секс- это не одно из необходимых проявлений в любви? Или если есть секс, значит нет любви? Как-же без секса-то? blush2.gif

Brutall
сообщение 10.12.2004, 20:50
Сообщение #12

Виликае ЦлоЪ

Ну как? Да запросто, йопт. Я уже писал где-то, но повторю. Вы, конечно, опять подумаете, что дедушка Brutall несколько старомоден в своих взглядах, но я считаю, что любовь и секс - это совершенно разные, независимые друг от друга понятия. Секс может быть и обычно бывает в независимости от того, есть ли любовь или её нет. Любовь же в моём понимании - это настолько светлое чувство, такое простое восхищение друг другом, что секс тут - не жизненно необходимое явление. Он может быть, и чаще всего он бывает. Но его может и не быть, по совершенно разным причинам, будь то даже неимение собственной квартиры и нежелание заниматься этим на скамейке.

--------------------

Iskromet`ka
сообщение 11.12.2004, 12:58
Сообщение #13

Иконка группы

Да, любовь это светлое чувство. Brutall, не занимайся "этим" на скамейке! Особенно в декабре! Секс- это не явление, это движения и ощущения!(Дедушка, какой-же ты еще зеленый!)

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

Brutall
сообщение 11.12.2004, 14:52
Сообщение #14

Виликае ЦлоЪ

Цитата
Brutall, не занимайся "этим" на скамейке!

Спасибо за совет, больше не буду.
Цитата
Дедушка, какой-же ты еще зеленый!

О, великий Iskromet, просвети же тёмного малолетку Brutall'а, объясние ему смыл жизни!!!

P.S. Уважаемый [SKIPPED], вы что-нибудь слышали про ПХВТ? © Violent, 2004г н.э.

--------------------

Alisa
сообщение 15.12.2004, 10:02
Сообщение #15

Из: Черняховск

Цитата(Brutall @ 9.12.2004 - 21:01)
Я ещё любовь уходит из-за того, что её глупо засовывают в семью. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ в семье любви, ну просто не может. Бытовуха убивает всё.
*

А как вы себе представляете семейную жизнь в будущем, как люди будут строить свои отношения через 20, 30 лет, что может по вашему измениться? При каких условиях любовь будет жить вечно, и как уйти от бытовухи?
Сейчас многие считают, что гражданский брак - это выход из проблем, возникающих в семье. Можно попробовать пожить вместе несколько лет и потом принять решение оставаться им вместе или искать новую пару. Но ведь процесс поиска своей второй половинки может продлиться очень долго, и как в этом случае растить детей? А может в гражданском браке играет роль просто психологический фактор, когда знаешь, что в любой момент ты можешь уйти, пойти куда хочется и с кем хочется и не будешь по этому поводу оправдываться, так как считаешь, что у тебя нет никаких обязательств, скрепленных печатью.
Поделитесь своими соображениями, останется ли определение семьи в сегодняшней форме или кардинально изменится в будущем?

Nick
сообщение 15.12.2004, 11:10
Сообщение #16

Даешь вопощение в жизнь идей тов. Колонтай!!!!!

Iskromet`ka
сообщение 15.12.2004, 12:19
Сообщение #17

Иконка группы

Цитата(Alisa @ 15.12.2004 - 11:02)
А может  в гражданском браке играет роль просто психологический фактор, когда знаешь, что в любой момент ты можешь уйти, пойти куда хочется и с кем хочется и  не будешь по этому поводу оправдываться, так как считаешь, что у тебя нет никаких обязательств, скрепленных печатью.

*

Зачем , тогда вообще затевать совместную жизнь в гражданском браке, если не чувствовать друг к другу каких-то "Обязательств"? Любовные отношения должны основываться на доверии и уважении друг к другу. А если нет этого, зачем тогда вообще жить вместе? Попробовать? Это абсурд. Мотать друг другу нервы, и доказывать свою правоту в бытовых проблемах, или , если кто-то куда-то пошел ? Встречайтесь, и будет меньше проблем, если не готовы к серьезным отношениям. И вообще, я считаю, если нет любви, никакая печать в паспорте не удержит . no.gif

--------------------
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

Brutall
сообщение 15.12.2004, 20:14
Сообщение #18

Виликае ЦлоЪ

Цитата
Даешь вопощение в жизнь идей тов. Колонтай!!!!!

А хто ето?
Цитата
При каких условиях любовь будет жить вечно, и как уйти от бытовухи?
Сейчас многие считают, что гражданский брак - это выход из проблем, возникающих в семье. Можно попробовать пожить вместе несколько лет и потом принять решение оставаться им вместе или искать новую пару.

Алиса сама же и ответила на свой вопрос. Гражданский брак рулит по-любому. Тут дело в чисто психологических причинах. Когда она себя считает законной женой, а он - себя законным мужем, в их отношениях всё начинает меняться в неприятную сторону. Если раньше она радовалась, что он приходил к ней раз в неделю, то теперь если он задержится попить пивка/компотины/водки/и т.д. на пару часиков с друзьями, к нему уже начинаются претензии. А это разве дело? Раньше он был ничего не обязан, если мог и хотел, он помогал, было время - он был ней, нет - занимался своими делами. А теперь же он ДОЛЖЕН, по её мнению, всегда быть с ней. Вот он в воскресенье хочет пойти бух..., ой, в смысле, в футбол с друзьями поиграть, а она хочет, чтобы он помог ей сделать уборку. В обычной семье выбирать не приходится: уж она постарается найти такие рычаги давления на него, чтобы он остался. При гражданском браке она просто благодарна, что он с ней, и понимает, что не может ограничивать его личную свободу.
А ещё слышал я про такую мазу, как прерывающийся брак. Типа год вместе пожили, и срок брака истёк, всё, вы - свободные люди. Если вам понравилось жить вместе, ещё на год (или уже на 2/3 и т.д.) заключайте брак, нет - попрощайтесь и вперёд, на поиски счастья.
Цитата
Но ведь процесс поиска своей второй половинки может продлиться очень долго, и как в этом случае растить детей?

Дети - sux&mustdie. Но если уж двум ответственным людям пришло в голову завести детей, то, думаю, отсутсвие печати в паспорте ничего не испортит. И, кстати, современная юридическая практика показывает, что если отец вздумает бросить такую жену, с которой он не расписан, он всё равно обязан платить алименты, ибо отец. Так что никакой разницы нет, дети могут спокойно рождаться и расти.
Цитата
И вообще, я считаю, если нет любви, никакая печать в паспорте не удержит .

Прально чувак сказал. Если есть любовь, то есть и доверие, и печать в паспорте ничего, по идее, не должна изменить. А если нет... То тут и семью печатями не удержишь.
Вообще, я считаю, что традиционный институт семьи почти умер. На грани смерти, так сказать. Всё больше популярности приобретают нетрадиционные формы брака, о которых я уже писал.
А ещё, мне кажется, надо отличать любимую женщину от той, с которой хочешь иметь семью. Это ведь далеко не всегда одно и то же, и незаметная, тихая и спокойная девушка, к которой чувства близки к безразличным, может оказаться намного лучшей женой, чем горячо и пламенно любимая яркая красавица.

--------------------

Alisa
сообщение 16.12.2004, 13:26
Сообщение #19

Цитата(Brutall @ 15.12.2004 - 22:14)
А теперь же он ДОЛЖЕН, по её мнению, всегда быть с ней. Вот он в воскресенье хочет пойти бух..., ой, в смысле, в футбол с друзьями поиграть, а она хочет, чтобы он помог ей сделать уборку.

И, кстати, современная юридическая практика показывает, что если отец вздумает бросить такую жену, с которой он не расписан, он всё равно обязан платить алименты, ибо отец. Так что никакой разницы нет, дети могут спокойно рождаться и расти.

Это ведь далеко не всегда одно и то же, и незаметная, тихая и спокойная девушка, к которой чувства близки к безразличным, может оказаться намного лучшей женой, чем горячо и пламенно любимая яркая красавица.
*

А она, по его мнению, должна значит сидеть дома с детьми и заниматься домашним хозяйством. А она может тоже в воскресенье хочет пойти с подругой поболтать, о своем о женском. А ей остается только три К, как считали немецкие мужчины, короче Die Kinder, die Kьche, die Kirche – дети, кухня, церковь. А у мужчины значит никаких обязанностей не возникает по вашему?

Рождаться то дети смогут спокойно, но если забота отца будет заключаться только в выплате алиментов, то ничего хорошего из этого не выйдет. Ребенку нужна полноценная семья, или на крайний случай участие отца в его воспитании.

А вот жениться на тихой и спокойной девушке, которая возможно станет хорошей женой, но вам безразлична - не советую, в итоге получится два несчастных человека. У меня тоже раньше были мысли выйти замуж за человека, который любит меня, а я к нему равнодушна, думала как будет здорово, он для меня все сделает, не прося ничего взамен. Хорошо, что я вовремя одумалась. Невозможно прожить всю жизнь с человеком, который тебе безразличен, а тем более придет время, когда встретится настоящая любовь и это будет очень трудно скрыть от своей нелюбимой супруги. Она сразу все поймет и будет очень больно и трудно разорвать этот узел. Красавица, конечно, может оказаться неряхой и неумехой, но все же главное, чтобы она тоже вас любила.

Brutall
сообщение 16.12.2004, 15:16
Сообщение #20

Виликае ЦлоЪ

А у вас, Алиса, по любви брак?
Цитата
А она, по его мнению, должна значит сидеть дома с детьми и заниматься домашним хозяйством. А она может тоже в воскресенье хочет пойти с подругой поболтать, о своем о женском.

Именно. Она тоже имеет право на свободу, тут не поспоришь, и ужасные Kuche, Kirche, Kinder (так вроде бы правильнее) не должны стать её жизнью. Я просто рассмотрел вопрос с одной, мужской точки зрения, но гражданский брак выгоден обем сторонам ИМХО.

--------------------

Alisa
сообщение 17.12.2004, 12:53
Сообщение #21

Цитата(Brutall @ 16.12.2004 - 17:16)
А у вас, Алиса, по любви брак?

Я просто рассмотрел вопрос с одной, мужской точки зрения, но гражданский брак выгоден обем сторонам ИМХО.
*

Конечно по любви. Хотя двоих парней в разные периоды дождалась из Армии, но ни с одним не сложилось. Один из них думаю, что любил меня, но безответно. До знакомства со своим будущим мужем замуж не собиралась, мне было всего 18 лет. Он в общем-то тоже, хотя на 9 лет старше меня. Встречались совсем недолго, почти сразу поняли, что нашли друг друга и через месяц подали заявление, уже достаточно долго вместе и я не жалею о своем выборе. Хотя, естественно, как и в любой семье всякие бывают проблемы, но решаемые.

То, что гражданский брак выгоден обоим не согласна. Если этот союз распадается, то женщина остается в более сложном положении, особенно если есть ребенок. Получается, что она более уязвима в этой ситуации. Например: у нее маленький ребенок, его не с кем оставить, поэтому работать и содержать себя и ребенка она не в состоянии, а её бывший мужчина или не хочет или не может по разным обстоятельствам помогать ей. Конечно через суд она может добиться алиментов, но их ведь удерживают из зарплаты, а если он работает в частной фирме и зарплата там 800 рублей, то алименты она получит 200 рублей плюс детские 70 руб. Представьте как можно жить на эти деньги, если некому помочь?

Sharr
сообщение 17.12.2004, 23:38
Сообщение #22

Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg

Хм...куда уходит любов? Ну, уходит. Нельзя земной любви пылать без конца (вы только не поймите меня правильно, это слова из песни, а из песни слов не выкенешь). Тут назревает ещё вопрос. Есть ли жизнь после любви? (слова из другой песни).
Меня бы устроил такой вариант развития событий: превращения любви в привычку, в хорошем смысле этого слова, уважение, благодарность любимому человеку за то, что он уделил тебе часть своей жизни - самого дорогого, что есть у человека, взаимопонимание, когда многое понятно без слов, доверие, когда знаешь, что бы не случилось, есть человек на которого можно положиться. Вот тут-то и начинается настоящая жизнь.
Если же после любви остается разочарование, горечь, обида, ненависть, то начинаешь чувствовать, что кусок жизни бросил в дорожную пыль под ноги человеку с которым вобщем-то ничего общего нет.

--------------------
Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.

Brutall
сообщение 18.12.2004, 1:18
Сообщение #23

Виликае ЦлоЪ

Цитата
Если же после любви остается разочарование, горечь, обида, ненависть, то начинаешь чувствовать, что кусок жизни бросил в дорожную пыль под ноги человеку с которым вобщем-то ничего общего нет.

Да, очень некрасиво, когда вчера ещё безумно любящие друг друга люди сегодя проходят мимо друг друга, даже не поздоровавшись, а то и за километр обходят, чтоб не подраться. Вот вам и любовь.

--------------------

Sharr
сообщение 18.12.2004, 10:59
Сообщение #24

Поэтому надо прощать обиды и расставаться красиво.

--------------------

Brutall
сообщение 18.12.2004, 13:57
Сообщение #25

Виликае ЦлоЪ

Да, кстати. Само такое расставание, красивое, без выяснения отношений, может вернуть что-то, остановить распад вашей пары, потому что другой увидит какие-то твои особенные черты, проявившиеся в этом расставании: умение прощать, доброту, и любовь вернётся. Не всегда так бывает, но бывает...

--------------------

Iskromet`ka
сообщение 22.12.2004, 13:24
Сообщение #26

Иконка группы

Цитата(Brutall @ 18.12.2004 - 14:57)
Да, кстати. Само такое расставание, красивое, без выяснения отношений, может вернуть что-то, остановить распад вашей пары, потому что другой увидит какие-то твои особенные черты, проявившиеся в этом расставании: умение прощать, доброту, и любовь вернётся. Не всегда так бывает, но бывает...
*

Brutall ты прав! Не каждый человек способен уметь прощать. Пусть бывает нелегко это делать, это нужно уметь. Таить обиды на человека- это делать хуже только себе. Время лечит. И все, что было , все неприятности со временем забываются. Люди встречаются через несколько лет, шутят, смеются и говорят - "Какие-же мы были дураки!" но это люди, которые простили друг другу, и теперь для них это лишь ошибки молодости. Другое дело - глупцы, которые даже через много лет "пережевывают" то, что было. fool.gif (Все это по отношению к влюбленным).

Olesya from USA
сообщение 7.1.2005, 3:30
Сообщение #27

Мировая девушка...!

Из: г.Калининград

:гоод:
[FONT=Arial]Привет всем!
Молодци , ребата, такую темы подняли!!!
Всем привет, меня зовут Олеся. Я вообше из Черняховска, но.... сейчас я в Америке, уехала на год по обмену, скучаю очень! Очень была бы рада, если би мне кто-нибудь ответил..
Целую и обнимаю, Олеся.
Извините, что такие ошибки получаются, но это из-за транслита...

--------------------
Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!!

Olesya from USA
сообщение 7.1.2005, 5:07
Сообщение #28

Мировая девушка...!

Цитата
Brutall ты прав! Не каждый человек способен уметь прощать. Пусть бывает нелегко это делать, это нужно уметь. Таить обиды на человека- это делать хуже только себе. Время лечит. И все, что было , все неприятности со временем забываются. Люди встречаются через несколько лет, шутят, смеются и говорят - "Какие-же мы были дураки!" но это люди, которые простили друг другу, и теперь для них это лишь ошибки молодости. Другое дело - глупцы, которые даже через много лет "пережевывают" то, что было.  (Все это по отношению к влюбленным).

Я если честно не веру в востановление любви после расставания. Конечно, после окончательного расставания... Но вот то, что прощать надо уметь, это да.... Я умею, но иногда ето слишком тяжело - всех прощать, на шею сядут, извините...

--------------------
Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.

Brutall
сообщение 7.1.2005, 10:22
Сообщение #29

Виликае ЦлоЪ

Цитата
Я умею, но иногда ето слишком тяжело - всех прощать, на шею сядут, извините...

Да я и не говорил, что надо всех и всегда прощать. Просто бывает, что только прирасставании понимаешь, что это за человек, открываешь в нём что-то такое... Что просто не можешь расстаться с ним. И всё может начаться сначала, хоть и будет тяжело. Конечно, совсем не обязательно прощать, и делается это очень редко, но бывает. Бывает, что люди просто не до конца понимали друг друга, и только при расставании, не боясь никаких слов, поговорили откровенно. Вот тогда они и узнают друг о друге много нового. Если расставание идёт со скандалом, с выясненим отношений - конечно, надо ещё быстрее разбегаться и никогда больше не встречаться. А если всё тихо, спокойно и красиво, всё может вернуться, поверьте мне.

--------------------

Iskromet`ka
сообщение 7.1.2005, 10:39
Сообщение #30

Иконка группы

Цитата(Olesya from USA @ 7.01.2005 - 06:07)
qutte:
Я если честно не веру в востановление любви после расставания. Конечно, после окончательного расставания...
*

А кто здесь говорит о восстановлении любви? По-моему это полный бред! crazy.gif

Olesya from USA
сообщение 7.1.2005, 14:34
Сообщение #31

Мировая девушка...!

[QUOTE]
Абсолютно!
А вы из Черняховска? Где живете? Сколько лет? Это я спрашиваю не потому что наглая, а просто, тоска замучила по дому... cray.gif

--------------------

Brutall
сообщение 7.1.2005, 15:01
Сообщение #32

Виликае ЦлоЪ

Цитата
A vi iz Chernyaxovska? Gde zhivete? Skolko let? Eto YA sprashivau ne potomu chto naglaya, a prosto, toska zamuchala po domy...

Но, мы можем обо всём этом признаться, но только не в этой теме, а, к примеру, в разделе "Ищу товарищей", полный адрес http://www.chernyahovsk.com/forum/index.php?s=&act=SF&f=34 Вы, Olesya from USA, создайте тему "Давайте знакомиться" или что-нибудь вроде того, начните с данных о себе. Обещаю поддержать тему и рассказать что-нибудь обо мне.
Ещё рекомендую заглянуть в тему "Автобиография", ссылка: http://www.chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=6

--------------------

Iskromet`ka
сообщение 7.1.2005, 15:20
Сообщение #33

Иконка группы

[QUOTE]
Absolutno!
A vi iz Chernyaxovska? Gde zhivete? Skolko let? Eto YA sprashivau ne potomu chto naglaya, a prosto, toska zamuchala po domy...
А к чему такие вопросы, может вы на американскую разведку работаете?Все вам знать надо! Для этого другие сайты есть! spiteful.gif P.S.Brutall-участник нашего форума уделил вам внимание. Пообщайтесь! Уверяю, скучно не будет! rofl.gif

Schnapz
сообщение 8.1.2005, 2:24
Сообщение #34

Из: Черняховск || СПб

Цитата
Всем привет, меня зовут Олеся. Я вообше из Черняховска, но.... сейчас я в Америке, уехала на год по обмену, скучаю очень! Очень была бы рада, если би мне кто-нибудь ответил..
Целую и обнимаю, Олеся.

Мы тебя тоже любим! blush2.gif Когда на Родину собираешься вернутся из вынужденной диссиденции?

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Olesya from USA
сообщение 8.1.2005, 19:52
Сообщение #35

Мировая девушка...!

Цитата(Schnapz @ 8.01.2005 - 03:24)
Мы тебя тоже любим!  Когда на Родину собираешься вернутся из вынужденной диссиденции?
*

fans.gif Собираусь в июне... Мне еще экзамены сдавать, ЕГЭ и всю эту чущь...
Щколу-то закончить надо, правда жаль, на золотая медель ушла...
А ты какую щколу заканчивал?

--------------------

Olesya from USA
сообщение 8.1.2005, 19:55
Сообщение #36

Мировая девушка...!

Цитата(Brutall @ 7.01.2005 - 16:01)
Но, мы можем обо всём этом признаться, но только не в этой теме, а, к примеру, в разделе "Ищу товарищей", полный адрес http://www.chernyahovsk.com/forum/index.php?s=&act=SF&f=34 Вы, Olesya from USA, создайте тему "Давайте знакомиться" или что-нибудь вроде того, начните с данных о себе. Обещаю поддержать тему и рассказать что-нибудь обо мне.
Ещё рекомендую заглянуть в тему "Автобиография", ссылка: http://www.chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=6
*

Ны извиняйте, болще не буду... Вы мне лучще подскажите как по транслиту букву U рысскуу находить, а то ... Да, Я все так и сделау, как вы посоветовали, спасибо... grin.gif

--------------------

Brutall
сообщение 8.1.2005, 20:15
Сообщение #37

Виликае ЦлоЪ

Цитата
Вы мне лучще подскажите как по транслиту букву U рысскуу находить, а то ...

ju
Вроде бы интуитивно понятно...
Цитата
А ты какуу щколу заканчивал.?

Мы со Шнапсом из второй. А об этом в теме "Моя школа" написано!

--------------------

Olesya from USA
сообщение 8.1.2005, 22:45
Сообщение #38

Мировая девушка...!

Цитата(Brutall @ 8.01.2005 - 21:15)
ju
Вроде бы интуитивно понятно...

Мы со Шнапсом из второй. А об этом в теме "Моя школа" написано!
*

Изниняюсь опять... blush2.gif

--------------------

Brutall
сообщение 9.1.2005, 1:08
Сообщение #39

Виликае ЦлоЪ

Да ничо, лдано уж...

Вот читаю я посты в этой теме, и радуюсь... Но вдруг глянул я на заголовок темы... И перестал радоваться, а нахмурилось светлое моё чело, и стал я грозен во гневе своём, и в волосатой деснице меч булатный засверкал. КУДА ЖЕ УХОДИТ ЛЮБОВЬ? Мы малость отклонились от темы. А уходит она именно из-за такого вот оффтопа, когда одному из пары хочется любви, а другой всё про кино, про тряпки или про мобильники разговаривает. Несовпадение по фазе происходит, никак люди не синхронизируются, вот и умирает любовь.

--------------------

Nick
сообщение 11.1.2005, 18:17
Сообщение #40

И все-таки куда уходит любовь?

Iskromet`ka
сообщение 11.1.2005, 18:42
Сообщение #41

Иконка группы

Цитата(Nick @ 11.01.2005 - 19:17)
И все-таки куда уходит любовь?
*

Она уходит туда, откуда никто и ничто не возвращается. Остаются лишь воспоминания. Для кого-то приятные, а некоторым и вспоминать о прошедшей любви не хочется! smile.gif

Stasen
сообщение 12.1.2005, 1:42
Сообщение #42

Патриот

Из: 5454

Куда уходит любовь???

Она не уходит, скрывется от вас, я потом проявляется....

Schnapz
сообщение 12.1.2005, 2:31
Сообщение #43

Цитата
Она не уходит, скрывется от вас, я потом проявляется....

Интересно... good.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Stasen
сообщение 12.1.2005, 2:34
Сообщение #44

Патриот

Из: 5454

Вот так я думаю...

Готика
сообщение 20.1.2005, 0:36
Сообщение #45

Я полностью согласна с тобой, настоящая любовь не уходит..она живет вечно,а все остальное - это попросту мимолетная влюбленность или временная привязанность...

Iskromet`ka
сообщение 20.1.2005, 1:07
Сообщение #46

Иконка группы

Цитата(Готика @ 20.01.2005 - 01:36)
Я полностью согласна с тобой, настоящая любовь не уходит..она живет вечно,а все остальное - это попросту мимолетная влюбленность или временная привязанность...
*

Читай выше! Это короткая фраза(написанная тобой)- проанализируй и ответь по возможности!

Sharr
сообщение 20.1.2005, 16:34
Сообщение #47

Цитата
Она уходит туда, откуда никто и ничто не возвращается.

Никто и ничто не возвращается с того света. А как же сакраментальное "Из искры возгорится пламя!" ?
Цитата
все остальное - это попросту мимолетная влюбленность или временная привязанность

И такое бывает? Так-так, вот отсюда по подробнее пожалуйста.

--------------------

makia
сообщение 28.1.2005, 2:13
Сообщение #48

Из: Moscow noW

хочу не согласицца с названием темы

"куда уходит любовь"

Любовь, если была, никуда не уходит.
Уходит влюбенность и страсть,
А любовь она навсегда остаецца.

--------------------
Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!
- Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети...

Iskromet`ka
сообщение 31.1.2005, 19:04
Сообщение #49

Иконка группы

Цитата(Sharr @ 20.01.2005 - 17:34)
Никто и ничто не возвращается с того света. А как же сакраментальное "Из искры возгорится пламя!" ?
*

Но и пламя не вечно, если огонь постоянно не разжигать.

Sharr
сообщение 31.1.2005, 23:06
Сообщение #50

Цитата
Но и пламя не вечно, если огонь постоянно не разжигать.

Разжигать-разжигать! И топливо подкидывать!

--------------------

Brutall
сообщение 1.2.2005, 8:56
Сообщение #51

Виликае ЦлоЪ

То есть дрова? В смысле палки? Опять Iskromet, как ни странно, вместе с Sharr'ом, пропагандирует всеобщую сексуализацию и разврат. "Без секса нельзя", не так ли? Неужели, чтобы сохранить любовь, нужно постоянно поддерживать её сексом?

--------------------

Iskromet`ka
сообщение 1.2.2005, 10:09
Сообщение #52

Иконка группы

Цитата
То есть дрова? В смысле палки? Опять Iskromet, как ни странно, вместе с Sharr'ом, пропагандирует всеобщую сексуализацию и разврат. "Без секса нельзя", не так ли? Неужели, чтобы сохранить любовь, нужно постоянно поддерживать её сексом?
*

По-моему Brutall немного попутал темы. Эта тема называется "Куда уходит любовь?" fool.gif Brutall, ты знаешь, что такое огонь любви? А на счет двов или палок, ты разберись пожалуйста. В другой теме эти два слова имеют совсем разные значения. crazy.gif

Brutall
сообщение 1.2.2005, 10:40
Сообщение #53

Виликае ЦлоЪ

Цитата
По-моему Brutall немного попутал темы. Эта тема называется "Куда уходит любовь?"

Да? А мне казалось, что Iskromet не видит принципиальных отлирчий между понятиями "секс" и "любовь".
Цитата
Brutall, ты знаешь, что такое огонь любви?

Э-э-э... Нет. А что это такое? И самое главное - как его поддерживать? Что за дрова такие вы имели в виду?

--------------------

Iskromet`ka
сообщение 1.2.2005, 10:56
Сообщение #54

Иконка группы

Цитата(Brutall @ 1.02.2005 - 11:40)
Э-э-э... Нет. А что это такое? И самое главное - как его поддерживать? Что за дрова такие вы имели в виду?
*

Самое главное, это познать первое, а как поддержать зависит от каждого из нас.

Sharr
сообщение 1.2.2005, 22:32
Сообщение #55

Цитирую самого себя
Цитата
разжигать! И топливо подкидывать!

Хотел уже завязать с этой темой, но тут меня задели за живое. Придется объясниться. Я выразился по-простому, сухими инженерно-технологическими терминами. Лирики говорят так: лилеять, хранить и подпитывать священный огонь любви добрыми мыслями, хорошими поступками и чутким отношением.
Вот видите, ничто романтическое мне не чуждо.

--------------------

Alisa
сообщение 2.2.2005, 11:01
Сообщение #56

Психотерапевты и сексологи разделяют любовь на несколько типов: эротическая, легкомысленная, товарищеская, драматическая, бескорыстная. Наверняка существует связь между типом загоревшейся в вашем сердце любви и тем куда и почему она уходит. Так например, любовь классифицируемая под буквой Г – драматическая, изначально не сулит благополучной развязки.
Предлагаю желающим проверить по предлагаемому специальному тесту, к какому типу любви более всего склонны вы. Естественно, слепо верить этому тесту не предлагаю, а просто немного задуматься и поразмыслить о своих чувствах.
Прочитав вопросы теста, выберите наиболее близкие вам по духу ответы на них. Итак:
1. Какой цвет действует на вас сильнее других?
а) красный; б) желтый; в) голубой; г) лиловый; д) зеленый; е) белый.

2. В какой сфере человеческой деятельности вы могли бы полнее раскрыть свои способности?
а) мода и косметика; б) туризм и отдых; в) административная деятельность; г) театр и искусство; д) техника.

3. Какие ассоциации возникают у вас при упоминании о Луне?
а) романтическая ночь; б) один из шлягеров на лунную тему (к примеру, «Голубая Луна» Трубача и Моисеева); в) ощущение человека, впервые прилунившегося на спутнике Земли; г) «Лунная соната» Бетховена; д) влияние луны на приливы и отливы; е) сказки для детей о путешествии на Луну.

4. Если бы вы выиграли большую сумму денег, то что бы вы сделали с этими деньгами?
а) купил(-а) бы себе дорогие украшения, драгоценности; б) отправился(-лась) бы в увлекательное путешествие; в) положил(-а) бы всю сумму в банк на срочный вклад под максимальные проценты; г) отложил(-а) бы значительную часть выигрыша на прежде недоступную экстравагантную вещь; д) купил(-а) бы что-нибудь для семьи; е) перевел(-а) бы большую часть денег в один из благотворительных фондов.

5. На каком инструменте вы бы играли охотнее всего?
а) скрипка; б) саксофон; в) гитара; г) барабан; д) фортепьяно; е) контрабас.

6. От какого из вариантов проведения отпуска вы получили бы наибольшее удовлетворение?
а) неделя на самом любимом месте в нашей стране; б) неделя на Канарах; в) две недели в Татрах; г) четыре дня на комфортабельном морском лайнере; д) неделя дома в абсолютном безделье; е) все равно, лишь бы с ней (ним)!
А теперь подсчитайте, каких букв у вас оказалось больше всего.
Критерии оценок:
Две одинаковые буквы говорят о некоторой, незначительной склонности, 3-4 - определяют ее достаточно точно, а 5-6 - однозначно указывают, к какому типу любви вы склонны.
А - эротическая. Она поражает внезапно, словно молния. Ее сторонники очарованы друг другом, но вряд ли заинтересованы в настоящем, длительном чувстве.
Б - легкомысленная. В этом случае любовные чувства - попросту способ времяпрепровождения. Взаимным контактам не придается большого значения. Принцип: не с одной(-им), так с другой(-им).
В - товарищеская. Она полна покоя, дружбы и тепла. Правда, в ней отсутствуют взрывы горячих пылких чувств, зато ее достоинство в том, что она нарастает постепенно и длится годами. Если происходит разрыв, партнеры навсегда остаются друзьями.
Г - драматическая. Она часто приводит к любовным трагедиям. Малейшее недоверие или недоразумение являются причиной глубоких раздоров и отчаяния, малейшие доводы любви наполняют счастьем и блаженством. Такая любовь, как правило, не сулит благополучной развязки.
Д - по расчету. Эта любовь не так уж расчетлива и холодна, как о ней принято судить. В такой любви все до мелочей продумано, но это не лишает ее шансов на постоянное нарастание чувств и взаимных привязанностей. В литературе можно встретить немало примеров браков или марьяжей по расчету, которые с годами превратились в супружество, связанное глубокой любовью (впрочем, это же весьма нередко встречается и в жизни).
Е - бескорыстная. Бывает столь благородна, будто не от мира сего. Ей чужды ревность, претензии и обвинения. Ее единственная цель - уберечь партнера от забот, от выбора между тобой и кем-то еще.

Iceman
сообщение 2.2.2005, 13:31
Сообщение #57

Призрак форума

Из: Iceland

Вариант
4В2Д blush2.gif
Кто с чем? smile.gif

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Iskromet`ka
сообщение 2.2.2005, 14:28
Сообщение #58

Иконка группы

Бывает- же такое.? У меня такая-же картина.
4-В 2-Д . blush2.gif Кто следующий на тест? clapping.gif

Сообщение отредактировал Iskromet - 2.2.2005, 14:31

Brutall
сообщение 2.2.2005, 17:09
Сообщение #59

Виликае ЦлоЪ

Цитата
г) лиловый

У меня с цветами не очень... Лиловый - это какой?
Цитата
Кто следующий на тест?

Я! А у меня вообще странная картина получилась:
1-А 4-В 1-Е

--------------------

Iceman
сообщение 2.2.2005, 17:36
Сообщение #60

Призрак форума

Цитата(Brutall @ 2.02.2005 - 18:09)
Я! А у меня вообще странная картина получилась:
1-А 4-В 1-Е
*

е)Сказки для детей о путешествии на Луну? huh.gif
------------------------
а) Скрипка? swoon.gif

Сообщение отредактировал ICEMan - 2.2.2005, 17:42

--------------------

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Brutall
сообщение 2.2.2005, 18:57
Сообщение #61

Виликае ЦлоЪ

а) - "красный"
е) - "все равно, лишь бы с ней" (не смеяцца никому!!! Убью!!!)

--------------------

Iskromet`ka
сообщение 2.2.2005, 20:19
Сообщение #62

Иконка группы

Цитата(Brutall @ 2.02.2005 - 19:57)
а) - "красный"
е) - "все равно, лишь бы с ней" (не смеяцца никому!!! Убью!!!)
*

На счет твоего ответа "А" моя догадка меня не подвела smile.gif . А вот ответ "Е",Brutall, почему над этим должен кто-то смеятся? Желаю тебе, чтобы это был не только твой ответ, но и чтобы мечта осуществилась. А смеятся над этим могут только моральные уроды! crazy.gif

Brutall
сообщение 2.2.2005, 20:23
Сообщение #63

Виликае ЦлоЪ

Цитата
елаю тебе, чтобы это был не только твой ответ, но и чтобы мечта осуществилась. А смеятся над этим могут только моральные уроды!

Спасибо. Хоть кто-то поддержал. А то все думают, что раз Бруталл такой страшный сотонист, то значит и чувств у него никаких не осталось...

--------------------

Nick
сообщение 5.2.2005, 17:27
Сообщение #64

Равлеклись?

Вот куда уходит любовь? Нравится человек, нравится. Так хочется услышать, увидеть, обнять .... А потом все, как оборвало!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ______.jpg ( 24.37 килобайт ) Кол-во скачиваний: 103

Iskromet`ka
сообщение 5.2.2005, 17:58
Сообщение #65

Иконка группы

Цитата(Nick @ 5.02.2005 - 18:27)
Равлеклись?
Вот куда уходит любовь? Нравится человек, нравится. Так хочется услышать, увидеть, обнять .... А потом все, как оборвало!
*

Нравится человек, и любить человека-совершенно два разных понятия. А услышать, увидеть и обнять- это уже похоже на любовь!

Nick
сообщение 5.2.2005, 18:04
Сообщение #66

Так я об чем? Вот куда это исчезает, скажите Iskromet! Почему?

Iskromet`ka
сообщение 5.2.2005, 18:38
Сообщение #67

Иконка группы

Цитата(Nick @ 5.02.2005 - 19:04)
Так я об чем? Вот куда это исчезает, скажите Iskromet! Почему?
*

Я допустим Nick, не знаю Вас, как человека и не знаю Вашей ситуации. Ведь мы все разные, любовь умирает, бывает и такое. Самый главный вопрос- А была-ли любовь? Или просто вы друг другу нравились? Сначало нужно определиться в этом. Просто некоторые люди не знают, что такое любить, им кажется это вроде. На самом деле оказывается, что это лишь прихоти, исходящие от человека-эгоиста, который не хочет думать за другого, слушать не хочет, и т.д. и т.п. Он чувствует только себя, свои мечты и желания, и хочет, чтобы это все исполнялось. Но нет, не бывает такого- те, кто попадаются на такую удочку рано или поздно это осознают. Любовь долгая не бывает односторонняя. Нужно, чтобы люди друг-друга понимали лишь взглядом. Вот тогда это любовь!

Brutall
сообщение 5.2.2005, 19:11
Сообщение #68

Виликае ЦлоЪ

Это ещё почему? Очень даже бывает любовь односторонней. Когда ты просто сам не свой, встречаясь взглядом с любимым человеком, а ему всё равно... Ой, что-то опять на лирику потянуло...

--------------------

Iskromet`ka
сообщение 5.2.2005, 21:15
Сообщение #69

Иконка группы

Цитата(Brutall @ 5.02.2005 - 20:11)
Это ещё почему? Очень даже бывает любовь односторонней. Когда ты просто сам не свой, встречаясь взглядом с любимым человеком, а ему всё равно... Ой, что-то опять на лирику потянуло...
*

Brutall, я понимаю, что ты умеешь ответить, а читать и воспринимать суть слов и смысл этих слов? "Любовь долгая не бывает односторонняя. " Или так, если не понятно- долго любить безответно не каждый сможет. Это издевательство над самим собой! Любовь должна быть взаимной.

Brutall
сообщение 5.2.2005, 21:22
Сообщение #70

Виликае ЦлоЪ

Бывает, поверь мне! Я вот могу. Серьёзно, сам вот понимаю, что ничего не светит, а всё равно на х...й послать не могу, хотя так было бы легче. Уже больше 2-х лет. Вот так. Тут всё от человека зависит.

Хотя эта любовь не мешает мне подыскивать себе временных девчонок на стороне. Надо же как-то жить! Но всё равно, каждый раз я знаю, что они временные. А любовь.... Любовь - она одна, пусть и такая несчастная. Хотя, быть может, я самообманом занимаюсь.

--------------------

Sharr
сообщение 5.2.2005, 23:36
Сообщение #71

Цитата
Уже больше 2-х лет.

При всей своей брутальности Brutall, ты романтик?.. ИМХО

--------------------

Brutall
сообщение 6.2.2005, 0:25
Сообщение #72

Виликае ЦлоЪ

Иногда...

--------------------

Alisa
сообщение 7.2.2005, 11:00
Сообщение #73

Все мы разные и любовь у каждого своя. Кто-то однолюб, он может быть верен одному человеку всю жизнь, таких, конечно, очень небольшой процент. Кто-то очень влюбчивый, он часто влюбляется, и быстро забывает о своих прошлых привязанностях. Любовь очень тонкое, эфемерное чувство и надо быть с ней очень осторожным, чтобы она не ушла, ведь одно неосторожное слово может убить это чувство. Надо чаще говорить своим любимым ласковые и нежные слова, они вернуться вам сторицей! Любовь – это самое важное чувство на земле, которое делает мир прекрасным, без неё жизнь становится бессмысленной и серой. Любите и будьте любимыми! Скоро будет праздноваться день влюбленных, хочется поделиться со всеми влюбленными этим стихотворением, автора не знаю, но мне понравилось.
Окрылённая страсть или Гимн Любви.

Ввысь воспряла над миром
Окрылённая страсть,
Душ сроднившихся сила
Ввек не даст ей упасть.

Пусть летит, словно птица,
Пусть парит в облаках.
С ней ничто не сравнится,
Ни рассвет, ни закат,

Слава, деньги, признанье,-
Меркнет всё перед ней.
Не страшны расстоянья,
Ведь в разлуке сильней,

Крепче, даже мудрее
Лишь становится страсть.
В ней и чувства острее,
В ней и горечь - во сласть.

Взгляд тоскливый рвёт душу,
Пыл любовный жжёт плоть,
Равновесье нарушив,
Время вспять не вернуть.

Бьётся сердце в неволе,
Учащается пульс...
Раб судьбы поневоле
Познает Любви вкус.

Глянь на небо - созвездье
Бесконечной Любви
Озарит душу светом
Ярче ранней зари.

В единеньи Вселенной,
Во сплетеньи миров
Спрятан истины древний
Постулат всех веков:

Страсть без чувств - она смертна,
Миром правит Л Ю Б О В Ь.
Окрыли свою душу,
Сбросив бремя оков.

Ввысь воспрянет над миром
Окрылённая страсть.
Душь сроднившихся сила
Ввек не даст ей упасть!

Alisa
сообщение 7.2.2005, 11:44
Сообщение #74

Цитата(Iskromet @ 5.02.2005 - 23:15)
"Любовь долгая не бывает односторонняя. " Или так, если не понятно- долго любить безответно не каждый сможет. Это издевательство над самим собой! Любовь должна быть взаимной.
*

Любовь без взаимности, наверное, у каждого была и это действительно нельзя долго выдержать. Была и у меня, это очень больно. Когда ловишь каждое слово любимого, мимолетный взгляд, чтобы потом в тишине мечтать о встрече с ним, вспоминать любимые черты, надеться что когда-нибудь он поймет, что мне очень трудно без него и полюбит меня в ответ. Ждать знаков внимания и не дождавшись, рыдать по ночам, изнывать от ревности, думая, что в этот момент он с другой. Но чем больше проходит времени, то постепенно тают все надежды на взаимность и начинаешь себя просто уговаривать, что любви к нему нет, что я все придумала. Пытаешься вырваться из этих сетей, сначала не получается, но в конце концов, когда узнаешь, что у любимого скоро свадьба, и твой удел - вечное страдание, смиряешься с этим фактом. Постепенно новые встречи, знакомства успокаивают твою душу, и уже можешь думать о нем с каждым днем все спокойнее, так и заканчивается эта односторонняя любовь. Если она была очень сильная, то остаются глубокие раны на сердце, а если просто юношеская влюбленность, то потом просто вспоминаешь о ней с легкой грустью.

Brutall
сообщение 7.2.2005, 15:45
Сообщение #75

Виликае ЦлоЪ

Цитата
Кто-то однолюб

"Однолюб... но много#б". Простите за цинизм.
Цитата
Любовь очень тонкое, эфемерное чувство и надо быть с ней очень осторожным, чтобы она не ушла, ведь одно неосторожное слово может убить это чувство.

Ага. Как пели ребята из Iron Maiden, "There is a thin line between love and hate". В переводе: "Между любовью и ненавистью - лишь тонкая линия". И почему-то очень часто любовь обращается в ненависть. Почему так?
Вообще, Marilyn Manson говорил как-то, что ненависть - не противоположна любви, это близкие, соседствующие чувства, противоположность им - равнодушие. Возможно, так оно и есть, но мне совсем не нравится, когда ссорятся близкие люди. Когда они были не близки, напряжения между ними не было никакого, 0. Теперь же, когда они сблизились, между ними - отрицательное напряжение, ругань, подозрения... Так что, получается, лучше людям не сближаться??? По-моему, не лучше, надо просто с благодарностью принимать то внимание, которое получаешь от человека, и не требовать больше. А то получается, что любил, а из-за какйо-то мелочи не просто разошлись, а ещё и горло друг друг перегрызть готовы.

--------------------

Nick
сообщение 12.2.2005, 6:51
Сообщение #76

А что же плохого в том, что дети становятся смыслом жизни человека?

Brutall
сообщение 12.2.2005, 11:28
Сообщение #77

Виликае ЦлоЪ

А что в этом хорошего? С появлением детей у нас заканчивается наша жизнь, заканчивается свобода. И начинается жизнь ради детей. И в кино не сходи, и пива не попей - все мысли о том, как бы чо для ребёнка получше сделать. Разве это хорошо?

--------------------

Nick
сообщение 12.2.2005, 11:40
Сообщение #78

Бум, бум. бум ...
Для меня лично жизнь только началась с рождением сына. Это самое яркое, самое главное событие в жизни, по сравнению с которым все прошлое просто меркнет. Да, я потерял немного свободы, но сколько получил взамен!!!!
И жизнь продолжается - в театр ходим, кино смотрим, думаем о многом ....

Iskromet`ka
сообщение 12.2.2005, 14:51
Сообщение #79

Иконка группы

Цитата(Brutall @ 12.02.2005 - 12:28)
А что в этом хорошего? С появлением детей у нас заканчивается наша жизнь, заканчивается свобода. И начинается жизнь ради детей. И в кино не сходи, и пива не попей - все мысли о том, как бы чо для ребёнка получше сделать. Разве это хорошо?
*

Ты сейчас так рассуждаешь,как может рассуждать практически любой молодой парень, которому нужно думать пока ни о детях . Ты молод и для тебя в это время должны открываться все перспективы и возможности жизни. А о детях ты будешь думать, когда прийдет твое время. Когда определишься, когда будет с кем, и как и стоит-ли. Это стоит того, чтобы жить, но поймешь ты это только, когда свои дети у тебя будут. Только прошу, не надо излагать свои мысли так, как в цитате. Ты-же тоже ребенок для своей мамы. Почему такая оппозиция?

Nick
сообщение 12.2.2005, 15:26
Сообщение #80

Да для Великого зла любовь и дети на разных полюсах. Любовь - постель и плотские удовольствия, а дети - последствия неумелого обращения с контрацептивами. Маленький еще и глупый, наш Brutall. Вроде физиологически мужик, а мозгами еще просто пацан.

Brutall
сообщение 12.2.2005, 18:28
Сообщение #81

Виликае ЦлоЪ

Цитата
Да для Великого зла любовь и дети на разных полюсах. Любовь - постель и плотские удовольствия, а дети - последствия неумелого обращения с контрацептивами. Маленький еще и глупый, наш Brutall. Вроде физиологически мужик, а мозгами еще просто пацан.

Absolutely True!!! Особенно про детей. Только не "великого зла", а "виликава зла".
Дети - маздай и ацтой, дети - не труЪ, они - тупые маленькие кричащие жирные уроды. Когда они вырастут, они станут тру или позёрами, но маленькие - они фсе позёры. И рожать их - тоже не тру, вот съесть парочку...
Короче, не люблю я детей. Это ужасные существа.

Хотя, может быть, это и хорошо, с другой стороны. Вот Mi666a по этому поводу как-то сказал, что
Цитата
дети - енто неоскверненное никакими предрассудками,условностями, жидохристианской моралью чистое Цлоъ. Дети гадят под сибя, орут без причины и всех нервирют.

А раз они чистое цло, то "Виликаму злу" Бруталлу они должны понравицца... Блин, дилемма. Я в тупике.

--------------------

Candy
сообщение 12.2.2005, 18:37
Сообщение #82

Из: Черних

Да действительно Борис , помоему ты уж слишком представляешь детей ,как монстров каких то! Это же просто маленькие человеки.....ты тоже был таким...

--------------------
Надоели все....
Подпись им подавай...
Не буду ничего писать!!!

Brutall
сообщение 12.2.2005, 18:41
Сообщение #83

Виликае ЦлоЪ

Я??? Был ТАКИМ??? О ужас!!! Пойду в параше утоплюсь!!!

--------------------

Candy
сообщение 12.2.2005, 18:46
Сообщение #84

Из: Черних

Да был! И я была! Все были! smile.gif

--------------------
Надоели все....
Подпись им подавай...
Не буду ничего писать!!!

Iceman
сообщение 17.2.2005, 16:32
Сообщение #85

Призрак форума

Кашмар shok.gif
И я тоже был 2.gif ТАКИМ???

--------------------

Dark Vala
сообщение 11.4.2005, 21:12
Сообщение #86

Крылатый Айну

Из: Улица Вязов

Мое мнение такое. Любовь есть, пока веришь в нее. Ее убивают сомнения, ее душат обиды и травит непонимание. Но убивает именно неверие. Дети могут верить, надеяться и любить гораздо сильнее. Они меньше сомневаются. Но такая любовь - хрупкая игрушка. Гораздо труднее любить, имея жизненный опыт, помня предательства, имея причины сомневаться. Такая Любовь дорогого стоит, как и Вера человека образованного, как Надежда обреченного. Может потому и говорят, что любят не за что-то, но вопреки всему?

--------------------
«Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко.

Brutall
сообщение 11.4.2005, 22:01
Сообщение #87

Виликае ЦлоЪ

Цитата
Дети могут верить, надеяться и любить гораздо сильнее. Они меньше сомневаются. Но такая любовь - хрупкая игрушка. Гораздо труднее любить, имея жизненный опыт, помня предательства, имея причины сомневаться. Такая Любовь дорогого стоит, как и Вера человека образованного, как Надежда обреченного. Может потому и говорят, что любят не за что-то, но вопреки всему?

Вот за это pray.gif неограниченное количество раз! Жизненно... Так жизненно... Это про меня...

--------------------

Dark Vala
сообщение 12.4.2005, 9:53
Сообщение #88

Крылатый Айну

Из: Улица Вязов

Не про тебя одного, Борис. Вот объясни мне, почему люди так часто готовы с говном смешать того, кто всего себя в них вкладывал, а потом еще и пояснить за что. Придумать кучу интересных, красивых, серьезных, но друг другу противоречащих доводов, переосмыслить свои ошибки и сказать: "это было крайне обдуманно и логично! ". Или "Я так поступила, ибо так было надо", хотя еще полгода назад просила прощения за эту "глупую подлость", "минутную слабость", за ОШИБКУ?
И н@Х$ра за глаза обсирать того, кто ушел не потому что обиделся, разозлился, возненавидел, а потому что глупостей натворил, устыдился и портить жизнь другим больше не хочет???

--------------------
«Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко.

Voron
сообщение 12.4.2005, 11:51
Сообщение #89

Человек дождя

Из: Тамань

Цитата(Brutall @ 12.02.2005 - 20:28)
Absolutely True!!! Особенно про детей. Только не "великого зла", а "виликава зла".
Дети - маздай и ацтой, дети - не труЪ, они - тупые маленькие кричащие жирные уроды. Когда они вырастут, они станут тру или позёрами, но маленькие - они фсе позёры. И рожать их - тоже не тру, вот съесть парочку...
Короче, не люблю я детей. Это ужасные существа.

Хотя, может быть, это и хорошо, с другой стороны. Вот Mi666a по этому поводу как-то сказал, что

А раз они чистое цло, то "Виликаму злу" Бруталлу они должны понравицца... Блин, дилемма. Я в тупике.
*

Работал я в свое время вожатым и достаточно долго общался с детьми, так вот за своих детей я бы перегрыз глотку любому... Дети это святое и чистое.

--------------------
Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!!
У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть.

Iskromet`ka
сообщение 12.4.2005, 17:14
Сообщение #90

Иконка группы

Цитата(Dark Vala @ 12.04.2005 - 10:53)
Не про тебя одного, Борис. Вот объясни мне, почему люди так часто готовы с говном смешать того, кто всего себя в них вкладывал, а потом еще и пояснить за что. Придумать кучу интересных, красивых, серьезных, но друг другу противоречащих доводов, переосмыслить свои ошибки и сказать: "это было крайне обдуманно и логично! ". Или "Я так поступила, ибо так было надо", хотя еще полгода назад просила прощения за эту "глупую подлость", "минутную слабость", за ОШИБКУ?
И н@Х$ра за глаза обсирать того, кто ушел не потому что обиделся, разозлился, возненавидел, а потому что глупостей натворил, устыдился и портить жизнь другим больше не хочет???
*

К сожалению, так очень часто в жизни бывает, особенно по молодости, мы любим тех, кто нас не любит, а чаще пользуется этой любовью.
Нужно через многое пройти, чтобы понять это, прожить, переболеть, осознать. Самое главное в результате таких познаний- познать свои ошибки, тогда винить, наверное и никого не будешь! Все сразу не бывает просто! smile.gif

--------------------

Brutall
сообщение 12.4.2005, 17:59
Сообщение #91

Виликае ЦлоЪ

Цитата
Работал я в свое время вожатым и достаточно долго общался с детьми, так вот за своих детей я бы перегрыз глотку любому... Дети это святое и чистое.

Да как тебе сказать... Раз уж разговор о детях зашёл... На самом деле это стереотип, навязанный тебе обществом. Дети - ужасные, и при этом очень злобные создания. Не облающие ни малейшим чувством жалости. Они очень жестоки, при этом безмозглы... Сам таким был. Другое дело, что ребёнок - чистый лист (хотя не факт, ИМХО кое-какие черты характера от природы именно таковы, какие они есть), и какая-то особенная гордость будет у тебя, когда ты напишешь на этом листе красивые, умные и добрые слова...
Цитата
Не про тебя одного, Борис.

Э... Мы знакомы в реале? swoon.gif
Цитата
Вот объясни мне, почему люди так часто готовы с говном смешать того, кто всего себя в них вкладывал, а потом еще и пояснить за что. Придумать кучу интересных, красивых, серьезных, но друг другу противоречащих доводов, переосмыслить свои ошибки и сказать: "это было крайне обдуманно и логично! ". Или "Я так поступила, ибо так было надо", хотя еще полгода назад просила прощения за эту "глупую подлость", "минутную слабость", за ОШИБКУ?

Эх... Да если бы я сам знал... Твои слова мне напомнили одну историю. Не про любовь, но тоже обидную и неприятную... Это я про твой последний абзац.
А про начало... Больные вопросы затрагиваешь. Просто любовь уходит. Как правило, у одного она уходит раньше, чем у другого. И в этом вся проблема. Первый чувствует, что ему надо уйти, что всё, счастья у них не будет, но второй не верит в это, он всё ещё любит и страдает. И как ему объяснить, что любви больше нет и никогда не будет? Как оправдаться перед самим собой, уйти от этого стыда за то, что вроде как "обманул", что предал, что обещал любить вечно, а сам... Вот и хочет не мучить себя... Это как с поражённой гангреной ногой. Можно пилить её лобзиком, мучаясь очень долго, плача, но боясь решительных мер, веря, что она ещё станет здоровой... А можно отрубить её гильотиной. Очень больно - но дальше ты свободен. И кто сказал, что у тебя не вырастет новая нога? Так же и тут... Уходя, уходят "больно", чтобы не было потом желания начать всё сначала, чтобы - навсегда...

--------------------

Schnapz
сообщение 12.4.2005, 18:00
Сообщение #92

Цитата
Дети это святое и чистое.

Согласен на все сто! Но при условии, что у ребёнка хорошие родители, ведь характер ребенка и его поведение полностью зависит от его родителей. А то иногда такие гниды малолетние встречаются, что блин пипец просто...

--------------------

Olesya from USA
сообщение 15.4.2005, 0:10
Сообщение #93

Мировая девушка...!

Для начало развибтие ребенка зависит от того, что в него уже заложено, т.е. гены. Потом , естественно, как уже было сказано не раз- родительское воспитание, без перегружения виманием и лаской, но и без перегрузки запретов и наказаний. Также очень влияет окружающая среда в котой растeт ребенок, но и во всем этом ничто не поможет повлиять, если ребенок, допустим, родился гениальным. И хотя , говорят, гениальность часто убивают, посмотрите, какое детство имели большинство гениев- искусства, музыки, поэзии...

--------------------

Iceman
сообщение 15.4.2005, 1:05
Сообщение #94

Призрак форума

А какое детство они имели?
Вот например я... Мне все говорят: "Ты жутко талантлив..." и всё такое. И что? Вырос в забытом всеми городе, гордо именуемом Черняховск. (Сам себя не похвалишь - никто не похвалит)
Ну вот он я. Вот завтра меня отчислят. Всё потому что я совершил за всю свою, хоть и короткую, зато красочную жизнь, кучу ошибок, за которые сейчас расплачиваюсь. И буду расплачиваться ещё года три минимум.
Так вот... Не важно какое у ребёнка детство. Важно то, КАК родители относятся к ребёнку. Не именно воспитание, а ОТНОШЕНИЕ. Некоторые родители предпочитают просто забить. И тогда маленькому человеку, оставшемуся один-на-один с этим жестоким миром, приходится выкручиваться одному. С другой стороны те родители, которые души не чают в своём ребёнке тоже иногда сильно прокалываются с воспитанием. Тут проходит очень тонкая черта и любое отклонение от неё грозит не то что убийством талантов в ребёнке, а просто убийством его дальнейшей жизни...
З.Ы. Я опять вернулся.

--------------------

Alisa
сообщение 18.4.2005, 15:14
Сообщение #95

Да, отношения с родителями у всех складываются по разному и естественно влияют на дальнейшую судьбу детей. Жаль, что в трудные моменты бывает не к кому обратиться за советом. Даже могу привести свой пример, из-за не сложившихся отношений с родителями, и как следствие этого невозможность дальнейшего совместного проживания, пришлось идти учиться после 8 класса, и не в то заведение, в которое мне хотелось поступить, главное желание было уйти скорее из дома. Естественно, это повлияло на мою профессиональную деятельность. Ну а после замужества они меня, можно сказать, просто вычеркнули из своей жизни. Но с другой стороны, хорошо, что хотя бы не мешали. Очень хочется находить общий язык со своими детьми, конечно это очень сложно и не всегда выходит и не все зависит от усилий родителей. Бывает, что у хороших родителей растут проблемные дети, а в неблагополучных семьях, вопреки негативному примеру, вырастают чудесные ребята. Вечная проблема – отцы и дети.

Brutall
сообщение 18.4.2005, 17:02
Сообщение #96

Виликае ЦлоЪ

Ага. Вот у меня хорошие родители, а я таким отморозком вырос, аж самого в дрожь бросает...

--------------------

Iskromet`ka
сообщение 18.4.2005, 21:10
Сообщение #97

Иконка группы

Цитата(Brutall @ 18.04.2005 - 18:02)
Ага. Вот у меня хорошие родители, а я таким отморозком вырос, аж самого в дрожь бросает...
*

А кто тебе сказал, что ты отморозок? fool.gif Вот от неправды, наверное, в дрожь и бросает! smile.gif

--------------------

Iceman
сообщение 18.4.2005, 21:53
Сообщение #98

Призрак форума

Цитата(Iskromet @ 18.04.2005 - 22:10)
А кто тебе сказал, что ты отморозок?  fool.gif Вот от неправды, наверное, в дрожь и бросает! smile.gif
*

Нет. Стопроцентно от правды. Слова Брутала подтверждаю. smile.gif

--------------------

Winnie
сообщение 16.5.2005, 19:54
Сообщение #99

Из: Гомель, Беларусь

Любви не существует!!!! Сначала есть желание.... потом влечение....а потом, когда мы получаем то, что хотим, уже больше этого не хочется... Мы сами придумываем любовь, потому что мы хотим верить в эту сказку...

Brutall
сообщение 16.5.2005, 20:11
Сообщение #100

Виликае ЦлоЪ

Вполне возможно. Я тоже иногда начинаю так думать. Любовь - это красивая сказка, в которую нас заставили поверить сначала древние писатели-фантазёры, потом - школьные учителя литературы, слишком уж проникнувшиеся романтическими идеями писателей-слюнтяев типа всяких там Тургеневых. Потом - общество, в котором большинство верит в любовь. Все эти дешёвые попсовые песенки, заполняющие нашу жизнь... Вся наша культура навязывает нам, что любовь - это не просто нормально - БЕЗ ЭТОГО НИКУДА! Но разве это правда? Мы, никого не любя, надеемся, что это временно, ИЩЕМ любовь - а так ли надо поступать?
Цитата
Любой из вас безумен
В любви и на войне...

пел Беркут, и очень не зря пел. Может, любовь - это не счастье, не радость, а болезнь? И люди придумали её специально для того, что иметь моральное право заниматься сексом. Сначала церковь, а потом и общество не одобряли почему-то активной сексуальной деятельности (хоть и сами ей занимались - но втихаря, как крысы!), но была придумана хитрая лазейка - любовь. Если любит, значит можно. Хотя, казалось бы, причём тут секс? Как он связан с любовью? Ан нет, хитрые мудрецы прошлого обманули нас, придумали эту химеру под названием "любовь" для оправдания своих поступков - а мы, придурки, поверили. Настолько поверили, что она вроде уже и на самом деле есть, и люди страдают, мучаются, накладывают на себя руки... Из-за чего??? Из-за больной фантазии кого-то из древних... Интересно, когда у людей впервые зародилось понятие любви? Вероятно, в античные времена, или чуть позже, после падения Рима. Был бы я литератором, наверное, знал бы, в чьих произведениях впервые упоминается это странное чувство...

--------------------

12 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему