![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Пробегая в очередной раз по просторам Интернета, наткнулся на очень интересную ссылку:
http://www.school.baltinform.ru/?pid=18;sp=421 К сожалению, отметились пока только 2 школы: четвертая и седьмая!!! Думаю, когда-нибудь и остальные подтянутся! По правде говоря, не ожидал!!! Особенно радует присутствие седьмой, которую мне довелось закончить. Даже не думал, что вот так растрогаюсь (до этого дня, ей богу, о школе без содраганий и не вспоминал). Причем, с фотографиями и текстами... Приятно, черт побери!!! Сижу, смотрю, грущу... ![]() Moonwalker. СШ №7. Выпуск 1996 года. -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5348 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Ну вот, а я думал здесь ещё вторая школа отметилась, типа они себя всегда такими продвинутыми считали, ан нет!
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Помню этот памятник в о дворе седьмой школы.... а там еще турники остались? с другой стороны? блин, помню сколько там лбов порасшибали в свое время, ужасть =)
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 19.07.2005 - 12:45) Ну вот, а я думал здесь ещё вторая школа отметилась, типа они себя всегда такими продвинутыми считали, ан нет! Я тоже так думала. Увы. Но, может, еще отметятся? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Надеюсь, со времнем все школы отметятся )))
105, а турники остались ))) Разве что, гаражей пару снесли!!! Недавно мимо проходил )) -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
2 школа, я думаю, ещё долго не отметится в инете. И слава Богу. Гавназии место в канализации.
![]() Зато родительские деньги, на пластиковые рамы в гавназии есть. ![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5348 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
fantom,
![]() ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Фантом, а по моим сведениям деньги на рамы выбили из бюджета области ))) Спроси у Искромет, она в курсе )))
У меня сестра во второй сейчас учится, но мне мама ничего не говорила, что с них деньги собирали! -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
Да тут не только в окнах дело... И вообще, от темы отклоняемся!
Я, кстати, до сих пор удивляюсь, почему у такой неипцихально амбициозной гимназии - и нет сайта своего. Непорядок, проглядели чо-то они! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Честно, - НЕ ЗНАЮ откуда деньги на пластиковыне рамы.
Но о поборах, за которые сняли 17 московских директоров - наслышан МНОГО. Ещё в советские времена довелось мне там поучиться. ![]() Первую учительницу свою - Гусеву - вспоминаю исключительно, как пробитую коммунистку. За любой шаг влево/вправо полагался расстрел. Хорошее отношение восстанавливалось только через ценные и ещё более ценные подарки. В коце 3 класса у меня было только 2 итоговых пятёрки. В 4 классе 6 школы, вконце четверти - только 2 четвёрки. Остальное - 5. ТАКОЕ бывает? -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Ну, тут наверное кому как повезёт. Я НИКОГДА и НИКОМУ ничего не носил, закончил школу со всеми пятёрками в аттестате. Вот и другой пример.
Но я не про то. Хватало в нашей школе и друших косяков. Фантом, есть тема "Моя школа", прочитай там мои воспоминания, будет интересно. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата 2 школа, я думаю, ещё долго не отметится в инете. И слава Богу. Гавназии место в канализации. Да был у нее сайт, и даже наверное он раньше других появился, только сдох он, или валяется где-то в недостижимых просторах инета. Цитата ТАКОЕ бывает? Всё бывает ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 230 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 41 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По поводу 2 школы.
![]() Негодование моё давно прошло. но своих детей - я во 2 не отдам. И дело не в том, что ичные антипатии, а в том, что я НЕ ВИЖУ положительных, или ужтем более ВЫДАЮЩИХСЯ результатов работы этой школы. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Цитата Первую учительницу свою - Гусеву - вспоминаю исключительно, как пробитую коммунистку. За любой шаг влево/вправо полагался расстрел. Хорошее отношение восстанавливалось только через ценные и ещё более ценные подарки Гы, она была классной руководительницей моей сестренки Лерки!!! Причем, сестра умудрилась учиться на отлично, хотя всегда получала от Гусевой за поведение. Лера моя не может терпеть указания по определению... Гусеву мы побороли! И ни разу ничего не носили! Если была прямая несправедливость, все вопросы решали с Ясюченей... Цитата Во как бывает. Если бы я не переехал, то вместе бы выпускались. Ты в каком классе был А, Б, В..? А ты учился в седьмой, что ли? С первого по шестой класс включительно я учился в "В" (с первого по третий - у Луганской Валентины Ивановны, потом у Громовой Галины Герасимовны). Десятый и одиннадцатый провел в "А". Цитата И дело не в том, что ичные антипатии, а в том, что я НЕ ВИЖУ положительных, или ужтем более ВЫДАЮЩИХСЯ результатов работы этой школы. Скажи, пжлста, а в какой видишь-то? ))) Мне интересно ))) -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 230 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 41 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
скажите пожалуйста! как сразу много народу из седьмой появилось!
|
|
|
![]()
|
|
Почему сразу? Они ни куда и не девались.
Сообщение отредактировал Tornado - 26.7.2005, 11:43 |
|
|
![]()
|
|
Да, уважаемый Яков... Мы тут все и были )))
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Люди, пожауйста расскажите о Валентине Ивановне Луганской. Най сайте школы № 7 ее фамилии не значится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 27.10.2005 Из: Краснодар Пользователь №: 317 ![]() |
[quote=Moonwalker,19.07.2005 - 05:54]
Пробегая в очередной раз по просторам Интернета, наткнулся на очень интересную ссылку: http://www.school.baltinform.ru/?pid=18;sp=421 Спасибо за ссылку!!!! Приятно за свою школу №4!!! Рада увидеть знакомые лица учителей! |
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Мне кажется, что ещё долго там никого кроме 7 и 4 никто не обьявится...
Потому что школы и не знают об этом... ![]() -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(_NegativE_ @ 3.11.2005 - 16:14) Мне кажется, что ещё долго там никого кроме 7 и 4 никто не обьявится... Потому что школы и не знают об этом... ![]() Очень жаль! А что, в школах так все запущено? Почему гимназия №2 о себе ничего не заявит? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Наша вторая школа долго не отметиться, потому что у нас щас вообще информатики нет, училки поувольнялись. конечно, если наши хакеры соберуться, то может и состряпают....но для этого их надо пнуть под зад, а некому
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лёлька @ 4.11.2005 - 22:20) Наша вторая школа долго не отметиться, потому что у нас щас вообще информатики нет, училки поувольнялись. конечно, если наши хакеры соберуться, то может и состряпают....но для этого их надо пнуть под зад, а некому Лелик, ты бы лучше сама состряпала чего, вместо того, чтобы в чатах разных сидеть ![]() ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
Цитата Наша вторая школа долго не отметиться, потому что у нас щас вообще информатики нет, училки поувольнялись. конечно, если наши хакеры соберуться, то может и состряпают....но для этого их надо пнуть под зад, а некому Ипааать!!!! А чо, Будаева ТАтьяна Михайловна уволилась? Такой классный препод был... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Ипааать!!!! А чо, Будаева ТАтьяна Михайловна уволилась? Такой классный препод был... Она кстати сейчас курсы ПК преподаёт, ставит ламоботов на путь истинный ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Дык она чо, в Питер переехала? Или нашего общего знакомого наконец-то отчислили?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Дык она чо, в Питер переехала? Или нашего общего знакомого наконец-то отчислили? В Чернихе она, а общий знакомый в Питер тока на сессию приезжает, ибо он на заочке. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Guest @ 19.11.2005 - 18:42) она в доваторовку перевелась завучем! приходит раз в неделю, проводит в одиннадцатом физмате информатику как элективный курс... она у нас типа на четвертинку ставки Я уважаю этого учителя! Татьяна Михайловна меня тоже учила(Видела ее позавчера)! В те годы мы, помню, программки обучающие для первоклассников на компе учились делать на бейсике. Если она туда ездит на работу, это говорит о том, что в должности повысили! И неважно, в какой школе! Все мы за деньги работаем! Удачки ей и ученикам от нее знаний! -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Iskromet, так ты ей привет от меня передавай!!! Она меня стопудово помнит. И ссылку на нас давайЪ!
![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 342 ![]() |
Люди, отзовитесь, кто учился в черняховской школе N. 6!!!
И вообще, кто жил и живет в этом непростом, но славном граде. perhaps |
|
|
![]()
|
|
А в каком году? Тут много народа из Черняховска, кто живет, а кто жил и живет- почти все - 99%!. У меня и брат и сестра учились в этой школе!
![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 24 Регистрация: 6.12.2005 Из: Черняховск Пользователь №: 350 ![]() |
Для Guest
Если те интересно она переехала в Калининград там у неё квартира. А сейчас она с мужем за границей тока не знаю где(может даже в Африке-это не шуткака!!!)муж там работае. Сообщение отредактировал Вагончик - 6.12.2005, 20:52 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Вагончик @ 6.12.2005 - 21:36) Для Guest Если те интересно она переехала в Калининград там у неё квартира. А сейчас она с мужем за границей тока не знаю где(может даже в Африке-это не шуткака!!!)муж там работае. Кто переехал? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Цитата(Вагончик @ 6.12.2005 - 21:36) Для Guest Если те интересно она переехала в Калининград там у неё квартира. А сейчас она с мужем за границей тока не знаю где(может даже в Африке-это не шуткака!!!)муж там работае. Ну да конечно! тока почему-то она работает завучем в Доваторовке и на пол ставки в гимназии! Я каждый день встречаю ее около кодака.... -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 44 Регистрация: 14.12.2005 Из: Гётеборг,Швеция Пользователь №: 356 ![]() |
Здраствуйте!Наконец-то я нашла сайт где можно будет узнать много нового и интересного про город в котором я прожила 3 года моей жизни.Сейчас я к сожалению живу в Швеции и ничего незнаю....
а интерессно существует ли сайт школы номмер 8 где я когда то училась?И есть ли здесь кто нибудь оттудова? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Насколько нам известно, нет у них сайта... Ежели кто-нить решит собрать информацию, мы поможем с созданием странички ))) И выложим к себе...
Вторая школа, например, этим уже занимается. Правда, Лёлька? ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 177 Регистрация: 4.11.2005 Из: Черняховск Пользователь №: 323 ![]() |
[perhaps]
Я учусь в Школе №6. И живу почти около школы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 148 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 407 ![]() ![]() |
Все кто тут на вторую школу наежает не правы!!! Во второй школе сайт был ещё в 2000 году!!!! И на уроках мы делаем эти приславутые сайты о которых вы говорите!!! А окна в гимназии поставили как самой лучшей школе области : 2 место. А стеклопакеты дала администрация нашего района! А вы все просто завидуете тому , что у гимназии есть окна , деньги ..... И вообще не сравниайте гимназию с другими!!
![]() -------------------- __________Oooo___
___oooO___(___)__ __(___)_____)_/___ ___\_(_____(_/____ ____\_)___________ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 148 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 407 ![]() ![]() |
Так что ребята даже у меня на компютере был полностью созданный сайт Гимназии!! К тому же сейчас у нас в школе нет учителя информтики и нам не разрешают пользоваться компьютерами и вобще входить в класс ОИВТ так что ребята нас не заставляют и нам это особо сильно не надо. Ну зачем нужно пахать над сайтом школы!!! Вы конечно не обижайтесь я всё это говорю не со зла !!
![]() ![]() -------------------- __________Oooo___
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 56 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 392 ![]() |
да ну на йух такие сайты, ничего интересного, могли бы получше сделать
![]() ![]() ![]() -------------------- http://www.pizdec.net/download-video.php?videos=82116
|
|
|
![]()
|
|
эх ребятки то что вы называете сайтами 4 и 7 школы вовсе и не сайты на этом сайте http://www.school.baltinform.ru там находятся все заготовки к сайту и нужно только вставит информацию , которую хочешь так что ждите скоро и гимназия объявиться только сначало к директору сходим материал возьмём
![]() ![]() -------------------- __________Oooo___
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Стряпайте быстрее, а то вас какая-нибудь школа вдруг обгонит и авторитет бесспорно лучшей школы области будет сильно подпорчен!!!
Гыгыгы ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ICEMan @ 18.01.2006 - 17:17) Стряпайте быстрее, а то вас какая-нибудь школа вдруг обгонит и авторитет бесспорно лучшей школы области будет сильно подпорчен!!! Гыгыгы ![]() ну уж постараемся побыстрее но я не чего не обещаю ![]() ![]() -------------------- __________Oooo___
|
|
![]()
|
|
Цитата(Серис @ 18.01.2006 - 18:23) ну уж постараемся побыстрее но я не чего не обещаю ![]() ![]() Да ты кто, блин! я за! я хочу помогать! даже есть некоторые идеи и наброски по этому поводу! и братишка обещался помочь! надо сконнэктиться! -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 16 Регистрация: 14.5.2005 Пользователь №: 199 ![]() |
Ой, а не слишком ли вы хвалите свою вторую школу?
Второе место, стеклопакеты.. Да нафиг нам нужны эти ваши стеклопакеты. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Насчет того, что это не сайты, а так, странички, так никто ж не спорит. Но есть хоть что-то... Многим приятно будет и такое увидеть. Что касается стеклопакетов, то я считаю, что это хорошо. Хоть немного теплее сейчас...
Короче, собирайте информацию, думайте, рисуйте, фотографируйте, а потом будем делать! -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Хех... У нас в школе интузиасты прикольней... Сделали сайт полностью.. И сказать чесно давольнотаки красиво... Собрали всю информацию согласовали с директором, а потом положили на всё это... И досихпор гдето эта загоовка болтается, остовалось лиш на хостинг посадить...
![]() -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Moonwalker @ 20.01.2006 - 15:48) Насчет того, что это не сайты, а так, странички, так никто ж не спорит. Но есть хоть что-то... Многим приятно будет и такое увидеть. Что касается стеклопакетов, то я считаю, что это хорошо. Хоть немного теплее сейчас... Короче, собирайте информацию, думайте, рисуйте, фотографируйте, а потом будем делать! А мы и не хвалимся своими стеклопакетами первые не мы о них говорить начали!!! А начали те которые завидуют!! (наверно) ![]() -------------------- __________Oooo___
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 22.2.2006 Из: Черняховск-Москва Пользователь №: 477 ![]() |
Цитата(fantom @ 21.07.2005 - 23:11) За любой шаг влево/вправо полагался расстрел. Хорошее отношение восстанавливалось только через ценные и ещё более ценные подарки. В коце 3 класса у меня было только 2 итоговых пятёрки. В 4 классе 6 школы, вконце четверти - только 2 четвёрки. Остальное - 5. ТАКОЕ бывает? Негативный Вы человек... Я хоть и имел много косяков со 2й школой, но понимаю задачу такой школы. Ты можешь назвать хоть одного учителя, который реально не учил? А те, кто хотели учиться(не я-мои одноклассники получили, что хотели-в частности 2е учатся в финэке- эти ребята старались, также 2е в военно-медицинской, причём один из низ на хирургии) Факты-лучший помощник в споре, вот большинство моих одноклассников учатся в других городах России и тьфу-тьфу, с успехом. А то, что тебе Вам ставили там больше оценки может говорить об уровне образования или отношении учителей(они в 6 школе как семья, я знаю)... те 5ка в Вашей школе могла значить 4 в нашей(так как есть отдельные хорошо учащиеся личности), вот как(на самом деле не хочу обидеть ребят с 6 школы, респект Вам). потом сайт нашей школы делали мои друзья в условиях подготовки к поступлению и было мало материала, так что тяжело было. А те сайты,что есть у школ-хлам.... Короче побольше позитива, меньше зависти!!!! не скажу, что уровень образования(2 или какое там место по области)-100% доказательство, но вот к поступлению в ВУЗ школа действительно готовит, а что нужно человеку для дальнейшего процветания?? правильно, хорошее высшее образование(я лично на своё, которое пока получаю, не жалуюсь)[/b][/size] [/font] Сообщение отредактировал rubberstamp - 23.2.2006, 1:48 -------------------- [FONT face="Garamond"][font color="purple"]Самое главное в аdтомобиле-это прослойка между рулём и сиденьем.
Пускай вам попадаются такие только с мозгами!!![/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Это, за создание сайта я тож взяца хочу. Надо коннктица фсем вместе, договариваца т.д. и т.п. я даже заю одну книжицу, которая нам поможет информацией-у Анны Дмитриевны хронится. Давайте мысль развивать!
![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 78 Регистрация: 19.3.2005 Пользователь №: 158 ![]() |
Цитата(Зенитовец @ 25.02.2006 - 13:42) Это, за создание сайта я тож взяца хочу. Надо коннктица фсем вместе, договариваца т.д. и т.п. я даже заю одну книжицу, которая нам поможет информацией-у Анны Дмитриевны хронится. Давайте мысль развивать! ![]() ![]() а что тут думать? замутил дизайн, прикинул контент и вперёд - размещать. вот только это никому не нужно. я тоже в своё время сайт делал. но он так и остался на школьном компьютере... -------------------- [icq://8012708.......]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Да главное заняться, а далее всё придёт само, постепенно, если заниматься.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Почему все так схватились за эти пластиковые окна?!?! От окон ничего не меняется! Классная школа-гимназия№ 2, и люди там классные! Мася
|
|
|
![]()
|
|
Я, ребят, считаю, что окна -- это необходимость в нашей школе! и со мной согласится каждый, кто хоть один урок просидел в том году в 43 кабинете! там было холоднее, чем на улице....ща гораздо лучше(хотя и не Майами).
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Гость_Мася_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Так что на счёт сайта нашей школы? Делать будем?
|
|
|
![]()
|
|
Нахрена школе сайт?
Администрации он точно не нужен, уж поверьте - проверено опытом. Они даже с нами всё обещаются сотрудничать, да всё никак, что уж тут говорить про поддержку своего сайта... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, не знаю нужен нашей администрации этот сайт, а нам он нужен! Для того, что бы никто там не возникал по поводу типа у ГИМНАЗИИ нет своего сайта!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Guest @ 27.02.2006 - 22:42) Ага! ща учуся! На счет сайта... давайте так, ща закончится эта кутерьма с треместровыми оценками, и можно будет усроить сходку по этому поводу. Например, в Столовой! Серый угощает! -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Лёлька @ 28.02.2006 - 21:43) Ага! ща учуся! На счет сайта... давайте так, ща закончится эта кутерьма с треместровыми оценками, и можно будет усроить сходку по этому поводу. Например, в Столовой! Серый угощает! Сайт как таковой уже есть. Осталось только оффицально его оформить. Так когда собираемся за Серого счет в столовой отдыхать? |
|
|
![]()
|
|
Это ж какой великий криэйтор его сварганил???
неужели, хоть один человек в школе нашел в себе силы на этот подвиг? ![]() если это что-то, напоминающее странички, упомянутые в начале этого топика, то я костьми лягу, чтобы помочь его усовершенствовать!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Лёлька - 28.2.2006, 21:18 -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Лёлька @ 28.02.2006 - 22:01) Это ж какой великий криэйтор его сварганил??? неужели, хоть один человек в школе нашел в себе силы на этот подвиг? ![]() если это что-то, напоминающее странички, упомянутые в начале этого топика, то я костьми лягу, чтобы помочь его усовершенствовать!!!!!!!!! Faleks!! Великий режисёр-хакер 10В |
|
|
![]()
|
|
А кто возникает?
![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я бы ещё Лёху назвала "Главный шутник-неудачник"(история с Дианой)
|
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Цитата "Главный шутник-неудачник"(история с Дианой) Обижаешь ![]() ![]() ![]() Цитата Faleks!! Великий режисёр-хакер 10В Ну эт уже лесть.Режисёр - так себе,скорее оператор.Хакер? Ну эт врядли.Но всё равно спасибо ![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
Да! есть у нас немного злостности... например, у меня.тоже "пошутить" люблю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
Цитата(Лёлька @ 1.03.2006 - 19:08) Да Леха и Лерка-главные гинераторы всяких злостных шуток про уч.... в нашей школе и, наверное в нашем городе ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
Цитата(Мася @ 1.03.2006 - 20:50) Да Леха и Лерка-главные гинераторы всяких злостных шуток про уч.... в нашей школе и, наверное в нашем городе ![]() Да, и не подумайте, что я хочу вас чем-то задеть, наоборот, я вам завидую, что вы такие откровенные люди!!!!! ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Уважаемые детки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Яков - 1.3.2006, 20:21 |
|
|
![]()
|
|
Да, уважаемые Старшеклассники!
Поздравляю всех с окончанием второго триместра! Можете все выдохнуть! ![]() А ещё поздравляю всех с началом нового, третьего! Так что, подготовились все к финльному рывку и затянули потуже пояса! ![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Мдя...с одной стороны хорошо,с другой плохо
![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 480 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
О мляяяя
![]() Цитата или в реале друг другу морды бейте. Ты кстати видимо кроме слова интеллект ничё не знаешь.А что по поводу экзаменов?Я то их сдам,а вот тебя это пусть не е$ёт. ЗЫ Сорри,за мат.Просто меня выводит это тупое животное. Сообщение отредактировал Brutall - 2.3.2006, 19:02 -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Шрэк ты Блин внатури,какой то странный покемон у меня нету такого в колекции
![]() Цитата Да, уважаемые Старшеклассники! Поздравляю всех с окончанием второго триместра! Можете все выдохнуть! А ещё поздравляю всех с началом нового, третьего! Так что, подготовились все к финльному рывку и затянули потуже пояса! Ага Спасибо...тут блин нафиг еще бы во втором все долги сдать.. ![]() ЗЫ Шрэк ау отзовись мож пересечемся? -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Ребят, да забейте! если он так тщательно скрывает от нас свою личность, значит, ничего из себя не представляет!
Сообщение отредактировал Лёлька - 2.3.2006, 19:45 -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Да
![]() ![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
Кузьма мне седня в столовке высказал любопытное предположение по поводу личности этого скользкокго типа...с трудом верится, хотя, кто знает?!...
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Да эт точно...но в жизни всё бывает
![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 480 ![]() |
Угатай с трех раз Тогда чай с меня в вашей столовке
![]() ![]() Я рад что ты обратился к изречениям древних греков ![]() Задело ! РЕШИЛ ИНТЕЛЛЕКТОМ БЛЕСНУТЬ ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ох,хотел бы я на тебя внимания не обращать...Друг,может пересечемся в городе,ты как согласен?Там поговорим по поводу интеллекта,древних греков,твоих зубов и рёбер и ваще на свободные темы.
-------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ДАВАЙ ЕГО, ЛЁХА!!!! ДАВАЙ!!! ![]() мы поддержим!!!!!!!!! ![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Было бы не плохо.Только вот товарищь Шрёк не представился кто он и откуда.
-------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
боицца!
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Ну,будем ждать пока наш "нетоварищь" шрёк отпишет.
|
|
![]()
|
|
КОГДА НЕ ХВАТАЕТ ИНТЕЛЛЕКТА В БОЙ ИДУТ КУЛАКИ
![]() ![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ МОИМИ ЗУБАМИ И РЕБРАМИ НАУЧИСЬ СЧИТАТЬ И НАКАЧАЙ МЫШЦЫ ![]() ![]() ![]() А ДОРОЖКИ В ГОРОДЕ НАШИ ВРЯДЛИ ПЕРЕСЕКУТСЯ ОНИ У НАС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 255 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 466 ![]() ![]() |
=BUENAS TARDES,ДРУЗЬЯ!!!= Мне приятно снова находиться в этой ЧЕРТОВСКИ уютной башенке вместе с вами!...только я не пойму,чё вы так много лишнего внимания уделяете этому прид*@ку-shrek-у?!Ему нравится как вы за ним "гоняетесь"!
![]() Falex,чего нового жЕСТкого ![]() Валерия,вы тоже, не стесняйтесь,пишите свои личные пожелания по приведённому адресу! ![]() И вообще,кому не лень-строчите на мой mail:rtfm: !!!(кстати) 01.04.06 состоится "Rock Fest" в РДК (Приезжают "Дисней","Пленных не брать","FTB",конечно же мы-"39 region" and So on...!!!)Приходите!об изменениях сообщу! ![]() =RESPECT= -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
И скока билет стоит?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Да Леха и Лерка-главные гинераторы всяких злостных шуток про уч.... в нашей школе и, наверное в нашем городе Меня не забудь вспомнить! ![]() Цитата Кузьма мне седня в столовке высказал любопытное предположение по поводу личности этого скользкокго типа...с трудом верится, хотя, кто знает?!... Лер, кинь в РМ ещё одну "страшную тайну", плз, а то мне тоже интересно хто такой??? А я предлагаю создать сайтик в народе и мучений никаких. Проспамить учителям и подопечным и дело с концом!!! -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Цитата =BUENAS TARDES,ДРУЗЬЯ!!!= Мне приятно снова находиться в этой ЧЕРТОВСКИ уютной башенке вместе с вами!...только я не пойму,чё вы так много лишнего внимания уделяете этому прид*@ку-shrek-у?!Ему нравится как вы за ним "гоняетесь"! Falex,чего нового жЕСТкого из области музыки?Если есть время,скидывай на Koshei@inbox.ru! Валерия,вы тоже, не стесняйтесь,пишите свои личные пожелания по приведённому адресу! И вообще,кому не лень-строчите на мой mail:rtfm: !!!(кстати) 01.04.06 состоится "Rock Fest" в РДК (Приезжают "Дисней","Пленных не брать","FTB",конечно же мы-"39 region" and So on...!!!)Приходите!об изменениях сообщу! =RESPECT= ![]() Шрэк Ты подонак!вот что я могу сказать! ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Цитата КОГДА НЕ ХВАТАЕТ ИНТЕЛЛЕКТА В БОЙ ИДУТ КУЛАКИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ МОИМИ ЗУБАМИ И РЕБРАМИ НАУЧИСЬ СЧИТАТЬ И НАКАЧАЙ МЫШЦЫ А ДОРОЖКИ В ГОРОДЕ НАШИ ВРЯДЛИ ПЕРЕСЕКУТСЯ ОНИ У НАС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ Снова у маленького шрека заело "интеллект",парень не надо всех осуждать в слабости интеллекта,из за того что его у тебя нет и не было.Мне тебя честно гвооря жаль.Ну считать я умею...хотя если "наши дорожки" пересекуться,тогда у тебя уже нечего будет считать.Так что мой маленький друг - я жду пока ты ещё раз скажешь слово "интеллект" ![]() ЗЫ ТЫ наверное когда пишешь это слово - возбуждаешься ![]() ЗЫ ещё раз Вован,будем ждать феста ![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Шрэк Ты подонак!вот что я могу сказать! Неее...подонки - эт слишком хорошо для него ![]() ![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
Верно верно!
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Ну хз,у меня в 11а мало контактов.Больше в "в" и в "б"
|
|
![]()
|
|
Ребята, ребята, ребята, этот топик не привращать в сралово. Для этого есть топик "гимназия №2"
-------------------- _________________________
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата Ребята, ребята, ребята, этот топик не привращать в сралово. Для этого есть топик "гимназия №2" Ага и ещё есть топик чисто про нашего голубого недруга в оффтопе. -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ага и ещё есть топик чисто про нашего голубого недруга в оффтопе. Реклама??? Бесплатная???? На форуме??? Убрать!!! ![]() ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 2:07 |