![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 18.6.2005 Пользователь №: 216 ![]() |
http://porta.ru/porta.phtml?from=niko911
На этой страничке предлагают прикупить какую то аппаратуру но не это главное там еще и денег могут дать я попробовал получается!!!Правда крохи но на пивко с рыбкой явно набрать можно. 1. Вверху страницы написано -партнёрская программа - зайдите туда и зарегестрируйтесь (кстати просто надо имя и пароль ну как на форуме) 2. Далее вам дадут URl - адрес (ссылку) и вы на неё просите зайти своих друзей или просто кидаете сообщение на форуме . Главное чтобы побольше людей зашло . Вот . За каждого вам будет даваться 2 цента . 3. Накопив сумму снимайте её и гуляйте. P.S.: привлечь 500 человек в день не сложно . а в месяц выйдет 30*(0,02*500)=300$ ну а это плохо или хорощо решать вам . зарабатывать таким образом не сложно и реально Если вам встречались подобные ссылки напишите буду благодарен!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Усёк, захожу по ссылке которую ты дал и тебе капает 2 цента. Курочка по зёрнышку клюёт.
![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Лохотрон.
Вот ещё история о дешёвых компьторах. На сайт те одном не буду называть адрес. Продаются подержанные ноутбуки и телефоны и проч. Цена в 4 раза меньше нового. Написано, мол, высылайте деньги, а вышлем вам железо, полная предоплата, плюс надо заплатить за доставку. Из предостережений, мол, можете снять деньги со счёта (счёта сайта) или заморозить его. Возникает вопрос тогда когда тебе не придет посылка или тогда когда придет письмо с надписью спасибо ты ЛОХ. Сайт сделан на HTML. не па PHP или PERL, форум бесплатный. Там есть такой вопрос, кто-нибудь чени-будь получал? ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
Гость_Гость_niko_*_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Но как то люди зарабатывают ??? Я то же пытался дергаться в основном
конечно лохотроны здесь вроде извесная фирма и не пытаются с тебя поитеть денег.Конечно без вложений ни один бизнес не давал результатов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Ну попытай счастья потом расскажешь, сколько заработал.
![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:52 |