![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
В Беларуси скоро будет референдум. Народ должен будет сказать свое «Да» внесению изменений в Конституцию, дающих возможность Батьке избираться Президентом на третий срок.
Могут наши «беларусы» рассказать подробней об этом и вообще, как живется там, на чужбине? Сообщение отредактировал Schnapz - 12.5.2011, 21:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Я тут общаюсь немного с оппозицией... В общем, попала мне недавно в руки оппозиционная газета «Время», которую нигде вообще купить нельзя, доставляется она курьерской почтой. Могу, кстати, привезти её зимой. Так вот, привлекла моё внимание статья «Десять причин, почему Лукашенко не хочет уходить в отставку». Газета провела опрос и выяснила у народа 10 наиболее популярных причин нежелания Александра Григорьевича уходить.
1) Расследования деятельности фаворитов (мотивация - потеря контроля над бизнесами и финансами), %влияния на желание остаться - 20% 2) Призрак будущей ответственности (мотивация - ревизия сказанного/сделанного, финансовые выплаты), 15% 3) Обширный багаж невыполненных обещаний (мотивация - потеря личных накоплений в счёт погашения условных долгов), 10% 4) Отказ от привычного уровня и распорядка жизни (мотивация - возврат к жизни среднестатистического белоруса), 10% 5) Отказ от титула «славянский мессия» (мотивация - крушение смысла жизни и личная трагедия), 5% 6) Отказ от статуса крупного собственника (мотивация - потеря личного «хозяйства»), 5% 7) Отказ от иллюзии всесилия (мотивация - боязнь передвижения по «серому и злому» миру), 10% 8) Политические исчезновения (мотивация - обязательное расследование и недвусмысленные выводы), 5% 9) Дела о компенсации моральных и физических страданий белорусов (мотивация - громкие процессы), 5% 10) Неоднократные оскорбления (мотивация - встреча с людьми после отставки), 15% И противоположное мнение. В воскресенье беседовал о Лукашенко с одним очень неглупым человеком. Так он сказал мне, что будет голосовать за Лукашенко. Конечно, Лукаш маньяк, тиран, очень любит власть и очень не любит ей делиться и т.д. Но, тем не менее, он принёс стабильность. До него, при всяких там Шушкевичах и прочая, белорусы выживали вообще еле-еле. До 1992 года была талонная система, когда зарплату выдавали талонами на еду, и живи на них месяц, как хочешь. Лукашенко же, несмотря на всё плохое, что он принёс, серьёзно поднял уровень жизни по сравнению с тем же 1992-м годом, принёс, повторюсь, стабильность. А знаете, чего боятся сейчас почти все белорусы? Об этом мало кто говорит, но это напряжение, этот страхносится в воздухе, и от него никуда не деться. Они боятся войны. Войны с НАТО и США в их главе. Америка недавно объявила бацьку Лукашенко последним диктатором в Европе, и все просто панически боятся американского вмешательства, а также того, что Россия, занятая собственными разборками с террористами, не сможет помочь. Тем более, что великий князь Александр Григорьевич сделал всё возможное, чтобы максимально обострить отношения с ханом Владимиром Владимировичем. Кстати, вы не находите, что очень удачно, в свете вышесказанного, произошли такие громкие теракты? Россия занята внутренними разборками и поиском террористов, а Белоруссия - сама по себе. А тут референдум, хитрожопые америкосы, конечно, снова сунут свой нос в чужое дело. Может, теми террористами управлял не какой-нибудь Бен-Ладен, а потная волосатая американская рука? Так сказать, отвлечь Москву от Белоруссии... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Основатель форума Сообщений: 235 Регистрация: 25.9.2004 Из: г. Минск Пользователь №: 4 ![]() |
Недавно собирали подписи за депутатов, пара девушек подписались не за того. После беседы с некоторыми личностями, девушкам пришлось написать бумажку, в которой они они отказывались от предыдущих действий (да и вообще не они это были
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Лукашенко как-то сказал, - «Меня выбрал белорусский народ – самый мудрый, талантливый и миролюбивый народ всей нашей планеты»
Вот и не надо с этим спорить, а то придет какой-нибудь недоделанный либерал и будете в денежки селедку заворачивать и бояться после захода солнца на улицу выходить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Блин, тут накануне референдума такой беспредел творится!!! Это просто п$#$@ц, товарищи! И кто-то после этого может говорить о демократии в Белоруссии? Блин, я просто в шоке. Скоро мы с Адлером напишем о своих наблюдениях.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Референдум прошел. Равнодушных осталось мало … Что же в действительности у Вас там творится, ребята?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Боряныч! Ярик! В скором времени можете одевать костюмы ССсовцев, ибо БВТЬКА говорил :"Гитлер построил сильную страну благодаря жесткой диктатуре..."
Так что подбирайте шенели по размерам. скоро будет война против агрессоров,Американцев, так как эти ублюдки наложили санкции на Белорусию... |
|
|
![]()
|
|
Отчёты о референдуме скоро будут, надо дописать.
А против костюма СС-овца я ничего не имею, пиндосов давно пора замочить. Россия боится, но БАЦЬКА поведёт несметные белорусские легионы на жалкую Америку, и покорит супостата! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Основатель форума Сообщений: 235 Регистрация: 25.9.2004 Из: г. Минск Пользователь №: 4 ![]() |
Наконец то открылся НЧФ-2, я давно этого ждал. Сейчас время, когда есть о чем пописать. Я почти каждый день что-то добавлял, выложу в отдельных сообщениях, так, думаю, будет визуально лучше, заодно побью все рекорды в разделе «…сообщений подряд». Что-то типа записок сумасшедшего. Вот первое:
Как известно скоро в Белоруссии народ должен высказать свое мнение относительно того, быть ли третьему сроку вообще, и для кое-кого в частности. По предварительным разговорам стало понятно, что дело это темное, и что без «грязных технологий» здесь не обходится. Правда я не знал, что все будет так страшно. Чтобы было интереснее читать, смотрите на даты, поставленные внизу, это даты, когда все происходило, и я об этом писал. Сегодня должна была состояться беседа с куратором. Я на нее не попал, очень жаль. Хотя не трудно было догадаться, о чем там шла речь. Не было проблемой спросить у одногруппников, о чем же все-таки рассказывал куратор. А куратор говорил вот о чем: «скоро выборы, главная ваша задача проголосовать, это касается только общажных, главная задача это проголосовать, так будет лучше и для вас и для нас…» 07.10.2004 |
|
|
![]()
|
|
После разговора с деканом, хотелось дать кому-нибудь по лицу.
Сегодня декан как всегда вел практику по физике. Перед концом пары он попросил выйти тех, кто в общагах не живет и оставил на разговор соответственно только общажных. Мы знали, что данный разговор состоится, так как уже ходили слухи, да и мы были не первые. В общем, речь декана сводилась к тому, что все общажные в обязательном порядке должны проголосовать досрочно, обязательно досрочно и ни как иначе. Рассказ свой декан начал из далека, сказал пару слов об истории, потом перешел к Советскому Союзу, потом начал говорить о том, что мы все (в университете) живем за стеклом, и находимся поэтому в системе, и полностью от нее зависим, потом же сказал пару предложений, которые убили многих наповал (мое личное мнение). Он сказал, что «если вы не проголосуете досрочно, то вскоре вас не будет в общежитии, потом вас не будет в университете, а может быть вас и вообще не будет», т.е. те, кто хочет голосовать во время, может писать бумагу на отчисление. После разговора некоторые были очень подавлены, т.к. голосовать за они никак не собирались, а как известно, если ты голосуешь заранее, то голосуешь за еще и досрочно, потому как подделать результаты в результате досрочного голосования слишком уж легко. Так вот те некоторые и думали, как им быть дальше. Насколько я знаю, из моей группы таких трое (один из них – я, все давно забыли, что я из РФ). Посмотрим, что будет…. 08.10.2004 |
|
|
![]()
|
|
Очень долго смеялся, когда получил замечательную бумажку. В ней меня убедительно просили прийти и проголосовать. Я отсканировал, смотрите и радуйтесь, гражданина Российской Федерации очень просят (здесь так любят русских, да и вообще всех иностранцев) принять участие в выборах в Палату Представителей и референдуме естественно. Хотя мне стало страшно, они точно не знают откуда я. Поэтому меры, которые будут приниматься к нарушителям, будут применяться и ко мне тоже, так как от них я ничем не отличаюсь.
09.10.2004
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня у нас по расписанию информационные технологии. Место, где проводится эта пара, является «базой» нашего куратора, поэтому то и встретили мы его в этом месте и в это время. Он так, между прочим, проходя мимо, спросил нас, что завтра за день, и знаем ли мы, что нужно завтра делать, какая все-таки на завтра наша «главная задача». Повторив это несколько раз (все так туманно, но мы все, конечно же, поняли о чем это он, куратор нормальный чел, он и сам против этого, поэтому открыто нам и не угрожал). Вечером было собрание в общежитии, говорили о выборах вообще, когда они возникли и в каких странах, и как хорошо, что студент может проголосовать заранее и ехать к себе домой отдохнуть. Проголосуйте и отдыхайте!!!
11.10.2004 Ля-ля-ля, день досрочного голосования наступил. Чего от него можно было ожидать, а ожидать было чего. Выдержат ли нервы у тех людей, которые не собираются принимать участие в этом обмане. Скажу честно, у некоторых не выдержали, даже не у некоторых, у многих… Как я говорил у нас в группе таких было трое, и все трое прошли это испытание. Они … им было очень трудно, по их виду было видно, что они бояться, хотя они пытались этого не показывать. По расчетам в досрочном голосовании не приняло участие около десяти человек с общежития (теперь эти трое еще дороже). Тех кто не проголосовал отлавливали, вначале довольно часто, потом реже. Как-то получилось, что когда в нашу комнату приходила администрация, нас двоих (меня и еще одного чела, который решил, что голосовать досрочно точно не будет). Поэтому разговора с воспитателями мы избежали, чего впрочем и хотели, мне так повезло, а вот однокомнатнику приходилось скрываться то там, то здесь. Его рассуждения по поводу голосования очень интересны. Как-то он говорил с другими, кто живет с нами (нас в комнате четверо), и высказал мысль, что сейчас если проголосуешь за, или досрочно поучаствуешь в выборах (что впрочем одно и тоже) то в скорее можно ожидать постройки концлагерей, и того времени, когда соседи будут с радостью закладывать тебя за то, что у тебя на одну мыльницу больше чем у них. Все будет как в старые советские времена. Два однокомнатника, которые не думали сопротивляться утром отправились голосовать, я пошел вместе с ними, посмотреть на процесс. Мне очень понравилась одна вещь, которые вполне возможно многие будут оспаривать – ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО БЫЛО ПО ЛЮБОМУ ДОКУМЕНТУ!!! и не только. Можно было проголосовать по воинскому билету(это куда не шло), по студенческому (радуйтесь иностранцы, теперь вас приравняли к гражданам Республики Беларусь), в конце концов можно было проголосовать по ЧИТАТЕЛЬСКОМУ БИЛЕТУ, это стало ясно, когда один человек решил отмазаться тем, что паспорт на прописке, ему сказали, что проголосовать он может не только по паспорту. Мы даже придумали новую вещь. Просто берешь кусок туалетной бумаги, клеишь туда свою фотографию, пишешь фамилию, имя, отчество, и вперед на выборы, вам обязательно дадут проголосовать. На избирательном пункте была замечательная вещица – журнальчик с фамилиями тех, кто живет в общежитии, кто проголосовал, а кто нет (видимо по этому журнальчику и отлавливали злостных нарушителей). Там все кто голосовал, оставляли свои росписи, как бы подтверждая, что участвовать в настоящих выборах они не собираются. Для прикола мы поспрашивали народ, кто и как голосовал. Ответ почти на сто процентов – в Палату Представителей – за Полянскую (неплохая кандидатка, тем более для универа, т.к. бывший декан), а в референдуме – ПРОТИВ, по слухам, только исключительные личности, коих было совсем не много, проголосовали ЗА, таких по расчетам около 5%, но не больше. 12.10.2004 |
|
|
![]()
|
|
Хорошее дело выборы, самое главное вещь эта добровольная…
![]() 18 октября – День подведения итогов референдума, тогда-то и соберется оппозиция, скорее всего придется смотреть по телевизору, если дадут (если НТВ не отключат на этот день). Потому как, если поучаствовать – точно из универа попрут, еще быстрее, чем так. Хотя очень хочется посмотреть, что же будет на Октябрьской. 16.10.2004 Nickу посвящается: Недавно удалось посмотреть новости, по этому поводу выступали наши политики. Что-то дельное (в смысле правду) услышал только из уст Немцова, за это ему спасибо. Он сказал, что нет у батьки его 50 процентов, и быть не может. Остальные говорили неправду, чего-то не знают (это вряд ли), или чего-то бояться, хотя чего, тоже не известно. И вообще, что-то мне в последнее время стало казаться, что во всем этом безобразии Россия тоже виновата, потому как не будь ее за Беларусью, Европа с их порядками давно бы задавила это безобразие. Сейчас Беларусь живет только за счет поддержки с Востока, и видать страдания белорусского народа очень уж выгодны РФ в экономическом плане. Потому как даже Грызлов из, всеми нами любимой партии высказался так: «Если белорусы выскажутся по данному вопросу за, то мы оспаривать их решение не будем» И ничего не сказал о справедливости выборов, т.е. его не волнует правильность проведения, и на все нарушения русские наблюдатели будут плевать (такая уж политика нашего государства – как я понял). Так белорусы выскажут свое мнение, или за них кто-то выскажет, но это не важно. А между прочим Европа уже сейчас во всю обсуждает ситуацию в Беларуси, только сделать они ничего не смогут, только словами, а почему, да потому - что большой сосед справа, которому все это выгодно. Хотелось задать вопрос Nicku, как к человеку наиболее приближенному к власти, почему все так, кому это выгодно, и почему это нельзя исправить? |
|
|
![]()
|
|
У нас в Беларуси военные базы, которые трудно создать в другом месте. Беларусь сама прикрывает нас от НАТО на значительном участке. Приход проамериканских лидеров к власти в Беларуси лишит нас еще одного стратегического партнера на западе. Ясно - Лукашенко надо политически поддерживать, что и происходит. Заявление Грызлова об итогах референдума было не единственное. Бабурин, например, сказал, что все было очень хорошо. Не удивлюсь, если узнаю что Путин позвонил Лукашенко и поздравил его с сокрушительным успехом.
Ваше мнение или мнение Ваших друзей, как избирателей, честно говоря, никому не интересно. Выборы – это, в том числе, один из важнейших элементов демократии, которой в Беларуси нет даже в зачаточном состоянии. Сказал же Лукашенко, - «Нам нужна такая демократия, что бы на свою небольшую заработную плату, человек смог купить немного хлеба, молока, иногда мясо, для детей. Дети много не едят» Зачем беларусам больше? Значит и результаты выборов дальше будут полностью соответствовать «прогнозам» власти. Голосуй – не голосуй, все равно. Мой подарочек эмигрантам.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
За картинку спасибо, а вот насчет того, что Лукашенко самый выгодный президент для России - почему нельзя найти замену, т.е. чтобы пророссийский и заодно белоруссов любил и уважал.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Выгодней для России президента Чем Лукашенко нет!!!
Вот Америка на Бульбазаврию санкции наложила, а значит никакой тарговли (хотя ее и так не было ), вслед за америкосами и Ес пойдет, а тогда и некому будет то тракторы везти.... Вот и останется для белорусов только один выход - интеграция с Россие, т.к. Батька "попец лизать иностранцам не будет", характер не тот... А вот если место батьки какой-нибудь жополиз займет, как там в Латвии, Грузии и в других там мальньких, но ничего не делающих странах, умеющих только в НАТО вступать, и громко кричать : "ПАМАГИТЕ, ВАХ, ВАХ, русские убивают!!!", то тогда еще одну старну потеряем... |
|
|
![]()
|
|
Очень понравилось про белорусские трактора. Как сейчас вижу демонстрации американских и немецких фермеров, толкающих перед собой старенькие Кассы и Катепилеры, и гневно требующих снять с Беларуси санкции, разрешить поставку тракторов из Минска.
|
|
|
![]()
|
|
Американцы и немцы конечно плакать не будут, а вот страны по беднее вполне могут...
|
|
|
![]()
|
|
Хоккей. Лукашенко на трибуне. Зрители скандируют: "Шай-бу! Шай-бу!"
А ему все чудится: "Ца-ря! Ца-ря!" |
|
|
![]()
|
|
Всё смеётесь? ©
А это очень уж правдоподобно звучит, нам этот анекдот смешным не кажется. У нас другой анекдот смешной: Едет Лукашенко со свои шофёром по деревням. Ну, посмотреть, как живёт простой белорусский человек. И тут... ррраз!!! Сбил свинью. А Александр Григорьевич - честнейший человек, дал шофёру 100 баксов, сказал: "Найди хозяина свиньи, извинись и отдай ему деньги". Ушёл шофёр. Час нет, два нет, весь день нет. Пришёл под вечер, пьяный в хлам. БАЦЬКА тут его и спрашивает: "И где же это ты был целый день?" "Да я что, Ляксандр Рыгорыч", - оправдывается шофёр, "Я пришёл в деревню и говорю, что я - шофёр Лукашенко, я задавил эту свинью, и тут мне как начали наливать!!!" -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Действительно, Лукашенко слишком выгоден России. Россия его так просто не отпустит. Да он и сам не очень хочет.
Я вам вот что скажу. Я не был в Минске. Но я был в других городах. Вот как ни крутите, а помню я и 92-й год... Уровень на самом деле поднялся. У меня там дед живёт. Да и кроме него куча родни. Просто работать и жить там можно. Хочешь жить лучше - крутись! Может "элите" и не дают проходу... возможно это из-за того что Бацька боится потерять власть... Все мы верим в лучшее, но готовиться нужно к худшему. Вот такие чудеса на поле. Жду продолжения. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Действительно, Лукашенко слишком выгоден России. Россия его так просто не отпустит. Лукашенко - очень непостоянный чувак. Сегодня говорит одно, завтра делает другое... Зачем нужен такой союзник. Я бы на месте Путина давно своего засланца посадил бы где-нить в Минске и продвигал понемногу, деньгами подпитывал, чтобы тот в случае чего оказался наиболее реальным претендентом на власть после отставки Лукаша, если эта отствака всё-таки состоится. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 6.11.2004 - 19:29) Если есть желание - состоится. Ведь убийство Кеннеди тоже кому-то было выгодно? Убрать человека можно многими способами. Кста, возможно "засланец" уже существует и ведёт активную деятельность... кто знает... -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Как то проводили опрос, что может помочь Белоруссии, так один гражданин ответил - "Один меткий выстрел"
|
|
|
![]()
|
|
Того, кто так ответил, не посадили ещё?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Это был опрос на улице и человек успел убежать.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adler @ 8.11.2004 - 00:03) Ему крупно повезло. А повезло ли тем, кто опубликовал эти данные? -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Как правило люди знают, что делают. Сделал гадость - убегай!!!
|
|
|
![]()
|
|
Блин, я тут, живя в Белоруссии, совсем уж параноиком становлюсь. В каждом щелчке в телефоне вижу слежку, в каждой встречной микросхеме - подслушивающий жучок...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
В срочном порядке зоценять сцылки, особенно лицам, проживающим в Белоруссии:
БУЛЬБАШСКАЯ МОБИЛА Здравствуйте, меня зовут Фидель Александрович Лукашенко ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Хочу такой же сотовой телефон "Агат"! Только почему GSM не по белорусски написано?
|
|
|
![]()
|
|
Бульбашам задание, срочно узнать сколько стоит такая игрушка...
По виду ей 1000 рублей не даш... |
|
|
![]()
|
|
На Савеловском подобное можно за баксов 10-15 купить.
|
|
|
![]()
|
|
2 апреля был день единения народов Белоруссии и России.
Цитата Сёньня, у дзень так званага яднаньня Беларусi i Расеi, Малады Фронт павiншаваў прэзыдэнта РФ Пуцiна й амбасадара РФ у РБ. А 12-ай гадзiне каля расейскай амбасады сабралася каля дзясятка маладафронтаўцаў, якiя падрыхтавалi адмысловы зварот i сьвяточны торт з надпiсам “Расея + Беларусь = Рэвалюцыя!”. Аднак за некалькi мэтраў да амбасады мiлiцыянты спрабавалi затрымаць прэс-сакратара Маладога Фронту Барыса Гарэцкага i выбiлi з ягоных рук вiншавальны торт. Не гледзячы на гэта, маладафронтаўцы падышлi да амдасады РФ i перадалi вiншаваньне першаму намесьнiку пасла, якi сказаў, што не ведае беларускай мовы, але паабяцаў перадаць зварот далей. Шаноўны спадар Прэзыдэнт! Шаноўны спадар Пасол! Сёньня, 2 красавіка, у чарговую гадавіну падпісаньня так званай саюзнай дамовы Расеі і Беларусі, хочам павіншаваць Вас з перамогай дэмакратычных пераўтварэньняў, якія апошнім часам пачалі адбывацца вакол РФ і РБ - ва Украіне, Грузіі, Кіргізіі. Мы сьведчым, што і ў аранжавых, і ў бел-чырвоных, і ў лімонна-ружовых падзеях немалы ўнёсак кіраўніцтва Расеі. Менавіта Вашыя неймаверныя высілкі забясьпечылі посьпех дэмакратычных зьменаў на значнай прасторы СНД. Мы таксам захапляемся Вашымі крокамі па дэмакратызацыі ў самой Расеі: ачысткай тэлеканалаў ад лібэральных элемэнтаў, нацыяналізацыяй кампаніі ЮКОС, дзеяньнямі басманнага суда, адменай выбараў губэрнатараў і асабліва кампаніяй па навядзеньні канстытуцыйнага парадку ў Чачні. Разам з Вамі мы заклапочаныя працэсамі пераменаў у Беларусі. Мы высока ацэньваем расейскую фінансавую, дыпляматычную і палітычную дапамогу сёньняшняй беларускай уладзе, інструктаж менскага АМОНу, прызнаньне легітымным рэфэрэндума 2004г. Мы спадзяемся, што ў 2006г. Удзячны беларускі народ абярэ новым прэзыдэнтам Беларусі сапраўднага сябра Расеі - такога, як М. Саакашвілі, В. Юшчанка ці К. Бакіеў. Зычым высокіх коштаў на нафту, газ і поўнага трыюмфу дэмакратыі. Яшчэ раз са сьвятам! [2 красавіка 2005] газета "Малады Фронт" -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Боряныч, ты хотя бы перевод дал что ли, людям не понятно, да я сам не все понял. Кстати незнаю мож кто знает, недавно у нас революцию собирались объявлять после событий в Киргизии. Инициатором выступил Народный Фронт.За день до этого нас в универе предупредили, что прогуливать этот день не стоит, а то "попу порвут". И действительно, на следующий день по универам проверки ходили от деканатов и ректоратов, иногда и из министерств. Тех кто отсутствовал попросили написать объяснительные. Революция не удалась, собралась маленькая кучка народа, попили пива, поговорили. На главную площадь их не пустили, как всегда омоновцев было больше чем самих "революционеров", отвели на другую площадь. Там люди покричали, покричали и разошлись по домам. Белорусское телевиденье даже не упомянуло об этом факте.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Боряныч, ты хотя бы перевод дал что ли, людям не понятно, да я сам не все понял. Да я и сам нихрена не понимаю... ![]() Цитата Кстати незнаю мож кто знает, недавно у нас революцию собирались объявлять после событий в Киргизии. Инициатором выступил Народный Фронт. Слыш блин!!! Да я сам не в курсе был! Вот блин антипропагандисткая машина Лукаша, мы в провинции даже не слыхали ни об чём весёлом... Цитата И действительно, на следующий день по универам проверки ходили от деканатов и ректоратов, иногда и из министерств. Тех кто отсутствовал попросили написать объяснительные. Революция не удалась, собралась маленькая кучка народа, попили пива, поговорили. На главную площадь их не пустили, как всегда омоновцев было больше чем самих "революционеров", отвели на другую площадь. Там люди покричали, покричали и разошлись по домам. Белорусское телевиденье даже не упомянуло об этом факте. В принципе, как всегда, ничего удивительного... Представляю, что бы было, если проверка заглянула в комнату Adler'а... Расстреляли бы нахрен, там столько оппозиционной символики! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата В принципе, как всегда, ничего удивительного... Представляю, что бы было, если проверка заглянула в комнату Adler'а... Расстреляли бы нахрен, там столько оппозиционной символики! Да ничего там страшного нет. Пару наклеечек и все. Раньше намного прикольней было. Прямо во время выборов на двери у нас висел плакат ЗУБРа. И коменда заходила, правда плакат не заметила. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Еще один взгляд на батьку:
Белорусам начинают завидовать Владимир УЧКУЕВ Президент Лукашенко, которого уже несколько лет безуспешно пытаются свалить американцы, долго отмалчивался на тему оранжевых революций. И вот на днях Батьку прорвало. В послании к парламенту страны он назвал цветные революции в СНГ «бандитизмом» и заявил, что «никакие деньги в Белоруссии не смогут работать для свержения действующей власти». Лукашенко заверил, что его страна остается единственным союзником России и никогда не пойдет против Российской Федерации. Белоруссия и в самом деле единственный надежный союзник России — более надежный, чем она сама. Политику Лукашенко поддерживают подавляющее большинство белорусов, нравственную стойкость которых отмечали даже гитлеровцы в годы войны. После распада СССР, который белорусы переживали острее других, их национальный характер тоже подвергся эрозии, но не такой сильной, как характер русских и украинцев. Белорусские женщины реже изменяют мужьям, чем россиянки, мужья настроены патриотичнее, а молодежь охотнее идет служить в армию. Белоруссии удалось сохранить и модернизировать машиностроение и электронную промышленность, относительно благополучным остается сельское хозяйство. Офицеры из Москвы на совместных учениях по-хорошему завидуют оснащению и окладам белорусских военных. Разрыв между богатыми и бедными даже в Минске относительно невелик. Последние два года в Белоруссию стали эмигрировать квалифицированные специалисты из России и Украины, готовые потерять в зарплате ради возможности жить и работать в более справедливом обществе. Кроме Белоруссии, на Россию ориентируется пока только Армения. Остальные государства либо уже стали оранжевыми, либо готовятся «лечь под американцев». В числе последних — Азербайджан и Казахстан. Политологи отмечают, что если Западу не удастся нащупать слабое звено внутри «крепости Лукашенко», самый стабильный пророссийский режим продержится еще долго. |
|
|
![]()
|
|
Цитата И вот на днях Батьку прорвало. В послании к парламенту страны он назвал цветные революции в СНГ «бандитизмом» Так и есть. Я с этим согласен. НО: Цитата Политику Лукашенко поддерживают подавляющее большинство белорусов ![]() Цитата нравственную стойкость которых отмечали даже гитлеровцы в годы войны. В Белоруссии было очень много коллаборационистов, если кто не знает. Хотя больше их было во время 1-й мировой, но и во второй кое-какие деятели отметились. Учите родную историю, царь-батюшка Александ Григорьевич! Цитата Белорусские женщины реже изменяют мужьям, чем россиянки, мужья настроены патриотичнее, а молодежь охотнее идет служить в армию. ![]() ![]() Цитата Белоруссии удалось сохранить и модернизировать машиностроение и электронную промышленность, относительно благополучным остается сельское хозяйство. Офицеры из Москвы на совместных учениях по-хорошему завидуют оснащению и окладам белорусских военных. Разрыв между богатыми и бедными даже в Минске относительно невелик. Последние два года в Белоруссию стали эмигрировать квалифицированные специалисты из России и Украины, готовые потерять в зарплате ради возможности жить и работать в более справедливом обществе. ![]() ![]() ![]() Ой ну я не могу!!! Алиса, если у меня от смеха живот порвётся, то в моей смерти будешь виновата ты!!! Цитата Кроме Белоруссии, на Россию ориентируется пока только Армения. Остальные государства либо уже стали оранжевыми, либо готовятся «лечь под американцев». Ну хоть это правда. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата(Brutall @ 11.05.2005 - 20:13) Ой ну я не могу!!! Алиса, если у меня от смеха живот порвётся, то в моей смерти будешь виновата ты!!! Ну за твой живот я ответственности не несу, это статья В Учкуева, (вверху написано), но если уж такое случится, что ж будем зашивать, только не обижайся, если что-нибудь лишнее окажется и придется это лишнее удалить, так всегда бывает у неопытных зашивальщиков животов или наоборот - катушку с нитками или ножницы в животе ненароком оставим, но это не важно. А статью поместила посмотреть на реакцию истинных бульбашей, как они воспринимают действительную жизнь, не по наслышке, с батькой во главе. |
|
|
![]()
|
|
ФСБ раскрыла международный заговор против Лукашенко
Российские спецслужбы располагают данными о разработке за рубежом планов подготовки смены власти в Белоруссии, к чему планируется привлечь и участников недавней смены власти на Украине. Об этом заявил директор ФСБ России Николай Патрушев. Выступая в рамках "правительственного часа" в Госдуме в четверг, Николай Патрушев отметил, что в Братиславе недавно состоялась встреча ряда иностранных представителей, на которой обсуждались вопросы продолжения "бархатных революций" на пространстве СНГ. "Разрабатываются проекты привлечения украинских "оранжевых" функционеров для подготовки аналогичной революции в Белоруссии", - сказал директор ФСБ. По его словам, для этой цели за рубежом осуществляется соответствующее финансирование. Он добавил, что российских спецслужб имеется информация о том, что некая неправительственная западная организация направила на финансирование организации в Белоруссии "бархатной революции" порядка 5 миллионов долларов. "Иностранные спецслужбы все активнее применяют нетрадиционные методы для своей работы и с помощью образовательных программ различных неправительственных организаций пропагандируют свои интересы, проводят работу и собирают информацию, в частности, на пространстве СНГ", - сказал Патрушев. "Также имеется информация о возможном привлечении "оранжевых" оппозиционеров, совершивших революцию в Украине, к обучению белорусских оппозиционеров", - сказал Патрушев. В числе неправительственных организаций, которые, возможно, используются иностранными спецслужбами, Патрушев назвал Корпус мира США, выдворенный ранее из России, саудовский Красный полумесяц, некоторые организации Кувейта и ряд других. Он добавил, что руководители спецслужб стран СНГ осознают всю опасность ситуации. В этой связи, в апреле, по его словам, прошло совещание директоров спецслужб стран СНГ, где обсуждалась угроза продолжения волны революций в странах постсоветского пространства. Лукашенко намерен не допустить "бандитских цветных революций" на деньги Запада Президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая перед белорусским парламентом в апреле с ежегодным посланием, назвал "цветные революции" бандитизмом. "Мы категорически не приемлем сценарий "демократической смены" политических элит, неугодных Западу. Это никакие не цветные революции - это бандитизм под видом демократии", - заявил Лукашенко. "Лимит таких революций белорусский народ полностью исчерпал в прошлом столетии", - подчеркнул Лукашенко, отметив, что "только народ может нас отстранить от реализации задач". "Никакие бандиты, никакие революционеры, никакие деньги не смогут работать в Белоруссии. Сегодня эти деньги мешками, чемоданами ввозят в Белоруссию. Мы знаем, а если молчим, еще не значит, что не знаем", - заявил Лукашенко. "Этот бандитизм навязан и проплачен извне, и совершается в угоду тем, кому нет дела до страны и народа, и интересует только тех, кто имеет имперские амбиции и пытается захватит новые рынки. Надо понимать, что вложенные в революцию деньги придется отрабатывать, но не тем, кому они давались, а народу той страны", - отметил Лукашенко. Лукашенко высказал обеспокоенность в связи с действиями посольства Польши. Он пояснил, что обладает информацией, что данная дипмиссия катализирует негативные настроения поляков, проживающих в Белоруссии, действуя, в том числе, через Римско-католическую церковь в республике. "Не считайте это угрозой, но я прошу польское посольство успокоиться", сказал президент Белоруссии. По его словам, поступает информация и о том, что на Украине готовятся лагеря для подготовки "белорусских революционеров". Говоря о своем отношении к оппозиции, Лукашенко привел в пример "стенограмму закрытого секретного сборища" в Вильнюсе. "Слышу одно: дайте грошы, дайте грошы, няма грошау - не будзе рэвалюции. Завтра будет поздно, дайте сення", - процитировал Лукашенко. "Европейцы говорят: подождите, деньги дадим только официально, через программу ТАСИС. В чемоданах, мешках опасно", - продолжил Лукашенко. Он заявил, что "на крюку уже много людей", имея в виду недавнее задержание курьера с 200 тыс. долларов, предназначаемых для одного из оппозиционных лидеров. Президент Белоруссии также заявил, что "Запад выделил значительные средства для информационного давления на нашу страну". Инопресса: Россия не допустит бациллу грузинской революции в другие страны бывшего СССР Когда-то Москва еще надеялась при помощи такого инструмента, как СНГ, сохранить распавшийся Советский Союз, по крайней мере, в экономическом отношении. Однако из этого ничего не вышло. Вслед за Грузией, революции произошли в Украине и Киргизии. Прозападный курс этих стран становится все более ощутим для Кремля. Недавний визит президента США в Грузию стал дял президента России днем маленького унижения, когда около 150 тысяч грузин вышли в центр Тбилиси на демонстрацию в поддержку свободы. Такое развитие событий закрепило огромную разницу в популярности Буша и Путина на востоке Европы, пишет Suddeutsche Zeitung (перевод на сайте Inopressa.ru). Путинская модель управляемой демократии не имеет никаких шансов в соревновании с системой свободного демократического правового государства, отмечает издание. В Тбилиси надеются на то, что их кавказские соседи, Армения и Азербайджан, когда-нибудь тоже стряхнут с себя свои закостеневшие структуры. В своей речи Джордж Буш приветствовал "пример", поданный Грузией, которая в 2003 году совершила ненасильственную демократическую революцию. "Суверенитет и территориальная целостность Грузии должны уважаться всеми странами", – сказал Буш, намекая на поддержку, оказываемую Москвой Южной Осетии и Абхазии. Эти две сепаратистские пророссийские провинции объявили себя независимыми после распада СССР в 1991 году. Россия, возможно, поддерживает сепаратистские настроения в двух отколовшихся регионах, но нет никаких сомнений в предпочтении тамошним населением Москвы относительно Тбилиси, пишет The Times. В речи Буша, в которой слова "свобода" и "демократия" звучали почти в каждом предложении, было мало конкретных высказываний. Но президент ни разу не упомянул Москву, которая играет в регионе ключевую роль. При этом именно Россия подвергает опасности суверенитет страны, поддерживая мятежные грузинские республики. И именно Россия делает все для того, чтобы в других районах бывшего СССР не размножалась бацилла грузинской революции, считает Tages anzeiger. NEWSru.com 12 мая 2005 г. |
|
|
![]()
|
|
Информация для студентов:
сегодня список прегрешений, за которые можно быть отчисленным в Белоруссии, увеличился на 2 пункта. 1. При административном нарушении (типа там участие в беспорядках, погромах...) 2. За участие в несанкционированных митингах. Наводит на интересные мысли... С одной стороны, этот шаг очень правильный - позволит избежать этих проплаченных западом дешёвых "цветных революции". С другой стороны, Бацька воспользовался этим как поводом, чтобы в очередной раз закрутить гайки, усилить свою и так почти абсолютную власть... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 190 Регистрация: 16.5.2005 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 200 ![]() |
Да и вообще наш народ страдает...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Ну страдают не только в Бульбяндии,а везде,и в России вчасности.Таких издевательств ни один другой народ не вынес бы,а русский с белорусом терпят.Как говорится,нас е..т,а мы крепчаем!
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 190 Регистрация: 16.5.2005 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 200 ![]() |
А вот я удивляюсь: мы в такой жо..., и это даже очевидно, а люди молчат, никто не хочет противостоять, бороться. ( А в принципе нет никакого смысла...)Мы связаны по рукам и ногам. Вот я, например, никак не могу визу получить. Мотаюсь, как дура в это ё....посольство, а толку никакого... Только в нашей стране такое идиотство.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Я сам оппозиционер и старший брат мой оппозиционер, и батька мой был оппозионером. К слову был у нас значёк герба Погони, который я получил от брательника, а он от батьки, так вот как то собираясь на тренировку на курсе 2-3, я случайно зацепил его спортивной сумкой и он был безвозвратно потерян, жаль, ведь нового сча не достанешь. Так вот, получил я как-то книгу, от другана "Нашествие" называлось, так прочитав её у меня от ужаса волосы временами стали шевелиться.
![]() И вам почитать, много нового узнаете, советую вот ссылка: http://www.batke.net/book/nashestvie/ а о том почему она не работает, основательно написано на: http://backa.h10.ru/ ну а вот и прямая ссылка на "Нашествие" или повесть о проследнем диктаторе Европы http://backa.h10.ru/download/nashestvie.doc P.S. За эту книгу у нас точно в каталажку засадят, а о том, что у нас в универе в каждом кабинете натыкано микрофонов и говорить нечего. Сообщение отредактировал Ragnar - 29.8.2005, 3:22 -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Смотрю эта тема, вызвала бурю откликов
![]() Вот вам пара статеек о демократии в Беларуси. Цитата Задержанные в Минске активисты грузинского движения "Кмара" депортированы из Беларуси 28 августа 2005 Общество Представители грузинской молодежной организации "Кмара" Георгий Канделаки и Лука Цуладзе, задержанные в Минске 24 августа, депортированы из Беларуси 27 августа. Об этом сообщила БелаПАН правозащитница Наталья Радина. По ее словам, граждан Грузии доставили в Национальный аэропорт "Минск", где посадили на самолет Минск-Тбилиси. Самолет вылетел в 18.45. Согласно первоначальной официальной версии, грузины были задержаны из-за того, что при проверке их документы "выглядели ненадлежащим образом". С санкции прокурора их арестовали на трое суток, которые они провели в спецприемнике-распределителе ГУВД Мингорисполкома. 25 августа представитель управления КГБ по Минску и Минской области Владимир Свиридов заявил, что граждане Грузии задержаны "для последующей депортации из республики в связи с вмешательством во внутренние дела Беларуси". В период нахождения в стране они "вступили в контакт с представителями радикальных политизированных незарегистрированных структур и провели ряд обучающих семинаров по организации акций гражданского неповиновения, сопровождающихся массовыми беспорядками, по аналогии с "цветной" революцией в Грузии". "От имени Комитета государственной безопасности заявляю, что и впредь действия иностранных граждан, прибывающих в республику с целью дестабилизации внутренней социально-политической обстановки, будут решительно пресекаться, а лица, причастные к их деятельности, — выдворяться с территории страны", — заявил В.Свиридов. Ну а вот продолжение - Цитата Задержанные в Беларуси граждане Грузии Лука Цуладзе и Георгий Канделаки осуждены на 10 суток административного ареста. Об этом сообщил БелаПАН их адвокат Павел Сапелко. По его информации, такой приговор им вынес суд Московского района Минска. Как сообщил П.Сапелко, суд прошел без участия адвокатов. В чем конкретно обвиняются граждане Грузии, П.Сапелко не знает. Л.Цуладзе и Г.Канделаки отбывают наказание в спецприемнике-распределителе ГУВД Мингорисполкома на улице Окрестина в Минске. "У меня есть доверенность пока только на посещение граждан Грузии и помощь им в составлении жалоб. В суде их интересы я в данный момент представлять не могу. Поэтому мы будем думать, как обжаловать их приговор", — сказал П.Сапелко БелаПАН. Он также сообщил, что сегодня его не пустили в спецприемник-распределитель, несмотря на то что все документы, разрешающие ему посещение подзащитных, были предоставлены персоналу спецприемника.
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Луку я не люблю, но в чюстве юмора ему не откажешь.
Вот на заявление литовцев о том, что они собираются построить могильник ядрёных отходов в 700м от беларуско-литовской границы. Лука заявил, что собирается построить в Гродненской области, рядом с рекой Нёман, две крупнейшие в Европе свинофермы по 10000 голов каждая, причём будет там, мол всё экологично и нечего в реку с брасывать не будут. ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата нечего в реку с брасывать не будут. ...кроме сотен тонн свиного де*ьма ежедневно ![]() Цитата Вот вам пара статеек о демократии в Беларуси. Чего-то Лука совсем в паранойу впал ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Тоесть так.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Цитата Ох, чую не победить ему на этих выборах... Подрисуют! Он и в последний раз так же выиграл! |
|
|
![]()
|
|
Америкосы не позволят и ЕС грозится ембарго ввести, да и сраной совковой номенклатуре невыгодно.
|
|
|
![]()
|
|
Все они позволят, уже позволили конституцию изменить, значит и здесь никак не поможешь. Подрисовали там, подрисуют и здесь. Кстати Россия это поддерживает, ей это выгодно. Об этом говорит и тот факт, что только в странах СНГ и некоторых странах Африки Луку считают президентом, и пока не запретили ему в страну приезжать. А так во все цивилизованные страны путь как президенту ему закрыт. Вы ведь знаете, что в Европу он ездин как частное лицо, и то иногда не дают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Что-то не то твориться в близкой и родной по духу Белоруссии перед выборами Лукашенко на очередной срок! Что молчите Бульбаши?! Устраивает он Вас или нет?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Не так он плох как его малюют, в политику соваться не даёт (авторитарен), но социальное государство строит, как и заявлено в констутуции, унитарное государство, с крепкой вертикалью власти обеспечивает стабильную и безопасную жизнь абсолютному большенству граждан
|
|
|
![]()
|
|
Это пи$дец!
![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 86 Регистрация: 27.1.2006 Из: Earth. Пользователь №: 426 ![]() |
С праздником наша прекрасная половина человечества. Присоеденяюсь к всему выше сказаному.
-------------------- Друзья приходят и уходят. Врагов же отличает постоянство.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата С праздником наша прекрасная половина человечества. Присоеденяюсь к всему выше сказаному. Ты это к чему написал,тема то про беларусов? ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
В Беларуси скоро выборы...
Если честно, я в последнее время был очень сильно удивлён отсутствием какого-либо шевеления по этому вопросу. Помню до сих пор рефенрендум: ну и мясо же здесь творилось! Агитация началась за несколько месяцев до референдума. Все руководители предприятий/деканы/ректоры обязаны были провести разъяснительную работу, направленную на поддержание режима Бацьки, по всему говорду были расклеены сотри плакатов с надписью "ЗА БЕЛАРУСЬ". Между прочим, очень грамотный шаг: с одной стороны, власть не имеет права давить на людей - решение по референдуму они принимают сами. С другой стороны - и не давит, всегда можно отмазаться, что этот лозунг означает "не за Батьку Лукашенко, а за процветающую и т.д. Беларусь, и типа каждый понимает это по-своему, bla-bla-bla...". Это в теории. На практике - давление на подсознание многих людей. Ибо кто в Беларуси - против Беларуси? Да никто. Нам-то, образованным людям, понятно, что нами пытаются манипулировать, а как это поймёт безграмотный колхозник или просто недалёкий человек? Что он подумает? "Ну да, я за Беларусь". И проголосует "ЗА", даже не посмотрев, что там вопрос не про то, ЗА Беларусь ты или против, а про то, разрешить ли Александру Григорьевичу стать кандидатом на следующих выборах, 19 марта 2006 года. Ну и, как следствие, всякие там фотографиии Бацьки в газетах, где он в национальной рубахе косит траву и т.д... ОЧЕНЬ грамотная предвыборная кампания, ![]() Тогда был очень жёсткий прессинг, особенно студентов давили, вынуждая голосовать досрочно. Зачем это делали? Да понятно зачем: наблюдатели-то присутствуют только во время самих выборов, а вот результаты досрочного голосования подделать ОЧЕНЬ легко. Вот власть и старалась заставить как можно бОльшее число граждан проголосовать досрочно. Зачем - думайте сами... Но это была небольшая экскурсия в прошлое. Сейчас же у меня создалось впечатление, что власть просто заснула - может устала после этих напрягов с референдумом, может ещё что... Моежт уверовали в лёгкую победу А.Г. после "элегантной победы" на референдуме. Не знаю. Но факт: до сегодняшнего дня, а осталось всего чуть больше недели до выборов, этой закулисной возни почти не слышно. Да, центр кипит, строятся козни против кандидатов от оппозиции - это понятно. У нас же - пусто. Только листовки и плакаты времён референдума расклеены повсюду - со старыми лозунгами. Поленились придумать что-нибудь новое. Я уже думал, что Лукашенко приболел, ну или мало ли там что - не ожидал я такой тишины, как вдруг... Сегодня нам объявили, что в 12-00 произойдёт встреча с ректором в актвом зале первого корпуса. Пришли... И тут... Я не ожидал, что будет ТАКОЕ!!! Оказалось: с Украины приехало два гостя - два депутата Верховной Рады, ну или как она там у них называется. И... Начали в два голоса рассказывать, какой же мудак этот Ющенко, как хреново живётся при этом бл...м оранжевом президенте, как страна за последние два года полностью развалилась, люди мрут от голода и холода, производство стоит, коллапс экономики и полнейшее лизание жопы США... И как же круто у нас в Беларуси, как нам хорошо живётся, и какой же прекрасный человек Великий Александр Григорьевич Лукашенко ![]() Всю малину испортил какой-то студент, вышедший к микрофону, и сказавший примерно следующее: а почему, раз у нас такая свобода, депутаты из Украины приезжают и опускют свою власть? Что-то никогда наши депутаты ничего не критиковали - и разве можно после этого сказать, что унас демократия? Ответом была какая-то отмазка... Потом ректор на чей-то вопрос слёзно обещал, что никого досрочно голосовать не будут заставлять, но всё же не преминул напомнить, что программа примерно у всех кандидатов одинаковая, но трое - только обещают, а Лукашенко уже давно выполняет, делает, как обещал... Короче, жизнь кипит!!! P.S. Два часа назад Adler из Минска звонил. У них всё намного более жёстко: в общаге интернет отрубили минимум на две недели. Последний доступ к свободной информации отрезали... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Паша Бородин сказал по телеку, что в советские времена Беларусь была дотационным регионом, вот и ругайте после этого Лукашенко
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Крепитесь мужики! Батька уже в шахту слазил, с бабами станцевал на какой-то дискотеке, скоро на танке покатаеться и из Калаша постреляет. Как говориться - альтернативные выборы.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Вот тут смотрю на посты в этой теме и удивляюсь: столько крика об отсутствии демократии и свободы в Белоруссии!А с чем вы все это сравниваете? с Афганистаном? Там свободы навалом, там вообще анархия! Посмотрите на ту же Германию или США. Попробуйте в любой стране высказаться публично против главы и существующего госудаственого строя! "Репрессии" Лукшенко покажуться детской игрой в кошки-мышки. Диссидентов сажают без шума и пыли, и все это у них называется защитой конституционного строя. Как только в Белоруссии начинают преследовать "пятую колонну" - начинается истерия по поводу ущемления свободы! Политика двойных стандартов. Жесткие ограничения свободы - вот плата за благополучие в экономически развитых странах. Свобода и демократия - совершенно разные вещи. Свобода приводит к анархии, к разрухе. Только жесткая власть способна защищать интересы своего государства. В свое время Ельцин с Горбачевым дали свободы столько, сколько каждый захотел. До сих пор в нашей стране дикая разруха, а в той же Белоруссии средний уровень жизни выше и разница в доходах между бедными и богатыми ниже, чем в России (Москва не в счет!) И промышленность у них есть! Везут же белорусские товары к нам, но я еще не слышал, чтобы везли российские товары к белоруссам! Везти нечего, у нас же нет товарного производства! Мы всего лишь сырьевой придаток к мировой экономике. И живем про*бывыя собственные ресурсы! Если бы в России у руля власти стояли такие жесткие руководители, как Лукашенко, то мы давно бы уже жили гораздо лучше. А наш мякготелый Путин, только и способен как потакать желаниям нефтяных и газовых олигархов до конца добить экономику страны вступлением в ВТО.
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Правильно сказал! Согласен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Ваще я против того чтобы Лукашенко выиграл выборы в Белоруссии!
Пусть лучше победит на ближайших выборах Презедента России! ![]() ![]() ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 237 Регистрация: 24.2.2006 Из: Гомель Пользователь №: 481 ![]() |
Цитата А потом объединит все бывшие советские республики в Союз и станет вторым президентом Союза. Что за бред собачий? Не могу недооценить роль Лукашенко для современной Беларуси, однако всему свое время и место. Согласен с высказываниями о демократии, однако думать нужно прежде, чем бред всякий, типа союза под его управлением, предлагать. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(alexweb @ 13.03.2006 - 15:37) Что за бред собачий? Не могу недооценить роль Лукашенко для современной Беларуси, однако всему свое время и место. Согласен с высказываниями о демократии, однако думать нужно прежде, чем бред всякий, типа союза под его управлением, предлагать. Слышь! Чудак! Ты на мое лицо посмотри, а потом говори про бред - все это есть реальность! ![]() На самом деле, расслабься - это просто шутка! Если ты в бронепоезде - прочитай два раза! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У Белоруси, кстати, ресурсов, всего нихера, не сравнить с Россией, а живут не хуже.
А Путин широкой русской душой всяким Алжирам долги прощает, разбазаривает народные деньги. На выборах в президенты союзного государства у Грыгорыча конкурентов нет, чего и бояться наши политики |
|
|
![]()
|
|
Цитата(worldmind @ 13.03.2006 - 16:17) У Белоруси, кстати, ресурсов, всего нихера, не сравнить с Россией, а живут не хуже. А Путин широкой русской душой всяким Алжирам долги прощает, разбазаривает народные деньги. На выборах в президенты союзного государства у Грыгорыча конкурентов нет, чего и бояться наши политики А ты думаешь эти долги реально получить обратно? -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 22 Регистрация: 13.3.2006 Пользователь №: 513 ![]() |
Цитата(worldmind @ 13.03.2006 - 16:17) У Белоруси, кстати, ресурсов, всего нихера, не сравнить с Россией, а живут не хуже. А ты приедь сюда и заживи "не хуже". http://www.kozylin.com/node/660. Это маленький пример хапуна, который происходит практически после каждой встречи. Только этот удачно попал в прямой эфир. Цитата(worldmind @ 13.03.2006 - 16:17) А Путин широкой русской душой всяким Алжирам долги прощает, разбазаривает народные деньги. На выборах в президенты союзного государства у Грыгорыча конкурентов нет, чего и бояться наши политики Вам самим бояться нужно. ВВП строит такую же вертикаль, как и АГЛ, точно так же, как и у нас фактически назначается одна из палат парламента (общественная). И ваш и наш испольовали трагедию в Беслане в собственных политических целях: ваш заявил, что назначение губернаторов поможет бороться с терроризмом, а наш под шумок протолкнул третий срок. Внимательно посмотрите на происходящее: союза Беларуси и России не будет, это все фигня. Для объединения нужны экономические предпосылки, а их как раз и нету. У нас чересчур разнае экономические модели и объединить их на данном этапе невозможно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата У Белоруси, кстати, ресурсов, всего нихера, не сравнить с Россией, а живут не хуже. А Путин широкой русской душой всяким Алжирам долги прощает, разбазаривает народные деньги. На выборах в президенты союзного государства у Грыгорыча конкурентов нет, чего и бояться наши политики Лёха, ты счас не у нас и не знаешь, что у нас тут творится, а реальные конкуренты есть, только ты про них не знаешь. Цитата "Репрессии" Лукшенко покажуться детской игрой в кошки-мышки. Диссидентов сажают без шума и пыли, и все это у них называется защитой конституционного строя. Как только в Белоруссии начинают преследовать "пятую колонну" - начинается истерия по поводу ущемления свободы! Политика двойных стандартов. Жесткие ограничения свободы - вот плата за благополучие в экономически развитых странах. Как тебе сказать, понимаешь на западе есть многопартийная система и обычно партии друг друга сдерживают, появляется оппозиция к правящей партии и т.д. У нас в Беларуси, есть лишь одна оппозиционная газета "Народная воля", лет пять назад их были десятки. да и то, "Народной воле" уже выносят второе предупреждение от министерства информации, а после второго отказывают в регистрации, так уже закрыли мно изданий, даже просто не государственных. Дальше больше, счас к тебе подходят люди в штатском просят предъявить документы, ты в ответ осведомляешься кто они, тебя без разговоров тянут в воронок и сажают на 15 суток, таких пример очень много, да мы превращаемся в сраный совок с тупым бюрократизмом, даже есть комсомол, пионеры, съезды, б*%ть сраные комуняки, ничего недолго им осталось. ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Ragnar, покажи мне хоть одну связку на западе: правящая партия - оппозиция! Например компартия США - и республиканцы (или демократы, которые от них ничем не отличаются)
![]() ![]() ![]() В тех же США тебя также при малейшем подозрении также схапают спецслужбы. то что "тебя без разговоров тянут в воронок и сажают на 15 суток" - это твоя плата за возможность спокойно ходить по улицам, не боясь получить шальную пулю или нарваться на гоп-стоп. А что касаемо коммунякских традиций... Посмотри на Китай. Строительство капитализма под красным флагом, под звуки интернационала. Лукашенко выбрал похожий путь плавного бесшокового перехода к новому госустройству. Последствия нашего перехода к рынку видны сразу - экономика России ликвидирована! То же касается и приватизации. Народ России оказался ни экономически, ни морально не готовым. Наиболее ушлые, рыжые чубайсы, про общий шумок захапали большую часть госсобственности, причем большинство не смогли переварить то что хапанули, быстро все развалили, распродали и удрали. Вспомни завод "Техмаш". -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Долги папуасы смогут отдать в будущем, о котором тоже надо думать.
В Белоруси жил пять лет. Вертикаль власти ни какой опасности не несёт, это нормальный механизм ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ власти. В переходный период АГЛ спас белорусь, проблема будет когда он соберётся на пенсию, кто сможет правильно распорядиться построенной системой |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Цитата(worldmind @ 14.03.2006 - 13:54) Долги папуасы смогут отдать в будущем, о котором тоже надо думать. В Белоруси жил пять лет. Вертикаль власти ни какой опасности не несёт, это нормальный механизм ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ власти. В переходный период АГЛ спас белорусь, проблема будет когда он соберётся на пенсию, кто сможет правильно распорядиться построенной системой Все правильно. Я был в Кал области, тут все говорят Боос построит то, это, заводы будут по шесть тысяч челов, экономика типа поднимется в ближайшие два-три года и будет новый Гонконг. Чеессна, посмеялся от души. Ну построят заводы. Ну будет на них работать дофига народу. А куда все продавать - в смысле продукцию? Да и конкуренция задавит, сто пудов, да и пока раскрутятся - времени пройдет вагон - лет сто, да и менталитет тут у народа - украл, выпил, в тюрьму, хрена кто работать будет. Боос лишь один из немногих экспериментаторов, у кого своя волосатая лапа в москве для выбивания денег под хитроумные проекты (мое мнение - для отмывания денег и воровства). Может, что-то и будет, но так, как хочет губернатор - этого не будет никогда. -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 22 Регистрация: 13.3.2006 Пользователь №: 513 ![]() |
Цитата(Necromant @ 14.03.2006 - 10:32) Ragnar, покажи мне хоть одну связку на западе: правящая партия - оппозиция! Например компартия США - и республиканцы (или демократы, которые от них ничем не отличаются) ![]() ![]() ![]() Демократы и республиканцы отличаются очень сильно, просто нашим совковым умом это не понять, поскольку мы привыкли рассуждать о национальных интересах абстрагированно от интересов личных. Нам важней идея, а результат - не главное. Американцы со своей идеологией определились давно, теперь все их предвыборные платформы сводятся к видению перспектив развития экономики, а не политики. Цитата(Necromant @ 14.03.2006 - 10:32) В тех же США тебя также при малейшем подозрении также схапают спецслужбы. то что "тебя без разговоров тянут в воронок и сажают на 15 суток" - это твоя плата за возможность спокойно ходить по улицам, не боясь получить шальную пулю или нарваться на гоп-стоп. А что касаемо коммунякских традиций... США - не та страна, где можно запросто посадить человека в "воронок" и об этом все смирно промолчат. Если бы что-то подобное произошло, наше белорусское телевидение объявило бы такого человека узником совести, растрезвонило бы на всю страну и отжалело бы командировочные какому-нибудь прихлебателю для "репортажа с места событиый". Цитата(Necromant @ 14.03.2006 - 10:32) Посмотри на Китай. Строительство капитализма под красным флагом, под звуки интернационала. Лукашенко выбрал похожий путь плавного бесшокового перехода к новому госустройству. Расскажи об этом предпринимателям, которых он назвал пиявками на теле государства. А предприниматели - это в основном челноки. О каком переходе ты говоришь, если бизнесом успешно занимаются только "особы, приближенные к"? Цитата(Necromant @ 14.03.2006 - 10:32) Последствия нашего перехода к рынку видны сразу - экономика России ликвидирована! То же касается и приватизации. Народ России оказался ни экономически, ни морально не готовым. Наиболее ушлые, рыжые чубайсы, про общий шумок захапали большую часть госсобственности, причем большинство не смогли переварить то что хапанули, быстро все развалили, распродали и удрали. Вспомни завод "Техмаш". Чубайс, кстати, немного белорус! ![]() Приватизация сама по себе не есть плохо. Но приватизация с советским колиром - это как скальпель в руках маньяка. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(NEO @ 14.03.2006 - 16:47) Боос лишь один из немногих экспериментаторов, у кого своя волосатая лапа в москве для выбивания денег под хитроумные проекты (мое мнение - для отмывания денег и воровства). Может, что-то и будет, но так, как хочет губернатор - этого не будет никогда. Губернаторы ваши назначаются Москвой, так что будет все именно так, как хочет Москва. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Был сегодня на агитационной встрече Милинкевича, реально впечатлило. Ктстати Кастусь то же ходил. Весьма неглупый мужик, кстати коллега - физик.
![]() Скажу вам товарищи вот, что - задолбал этот постоянный страх, кругом народ боится, все шепчатся за спиной, говоря тише, а вдруг кто услышит. Задолбали грабительские налоги их (40) по налоговой нагрузке мы занимаем 113 место в мире, мы платим почти за всё, чуть ли не за воздух, достало постоянное враньё, с экранов, с радио, со страниц газет. Задолбала, комуняцкая риторика символик сраные тупые рожи с телеэкранов. Изоляция- это в обще нонсенс. Так, Некромант, вот тебе связка: Германия: Социал-демократическая партия Германии (СДПГ) - Христианско-демократический союз (ХДС) Великобретания: Лейбористы - Консерваторы Италия: Христианско-демократическая партия Италии (ХДПИ) - Форса Италия - Итальянская социалистическая партия (ИСП) Цитата Лукашенко выбрал похожий путь плавного бесшокового перехода к новому госустройству. Ты наивный чукотский юноша, вам много чего невидно, вся наша экономика, промышленость поделена между бандицкими округами, они подконтрольны лукашу, я разговаривал с несколькими бухгалтерами на крупных предприятиях, они говорят, что под министерсввми сидят фиктивные конторы отмывающие деньги, 70% от такого гиганта как БМЗ идёт в фонд лукаша, наши адиторские проверки выполняют план по штрафам, это дибилизм. А в обще,Некромант нравится быть быдлом езжай в китай,там тебе прокажут китайское экономическое чудо. ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Аргументы высказаны неплохие, но скажу ещё: несмотря на финансирование США ни один оппозиционный "лидер" не смог сделать нормальную агитацию - деньги пропьют/разворуют, а в последний моимент расклеят немного листовок, соберуться на не согласованный с властями митинг, да ещё в неположенном месте - их в каталажку, а они отчёты спонсорам шлют, как они борются и как их ущемляют - это что достойные кандидаты?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(worldmind @ 15.03.2006 - 10:25) Аргументы высказаны неплохие, но скажу ещё: несмотря на финансирование США ни один оппозиционный "лидер" не смог сделать нормальную агитацию - деньги пропьют/разворуют, а в последний моимент расклеят немного листовок, соберуться на не согласованный с властями митинг, да ещё в неположенном месте - их в каталажку, а они отчёты спонсорам шлют, как они борются и как их ущемляют - это что достойные кандидаты? Мне вот интересно узнать, каким образом США их финансирует? Я имею в виду реальные пути попадания денег в Беларусь. Их нет, если, конечно, послы мешками наличность не привозят. У нас даже Western Union подоходным налогом облагается. Дальше - больше. Наши "законотворцы" с этого года обязали иностранцев, проживающих на территории Беларуси более 183 дней в году платить налог с доходов, полученных не только на территории РБ, но и за границей. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ragnar @ 15.03.2006 - 02:44) Я, кстати, тоже был в субботу. Речи самого Милинкевича ничего существенно нового в сравнении с предыдущими не несли. Впечатлило другое - состав тех, кто пришел на встречу. Молодежи было мало, в основном люди от 40. Была "делегация от власти": БРСМ, исполком, гороно и т.п. Когда перешли к вопросам-ответам, они стали задавать "неприятные вопросы", не дослушав ответа, перебивали, кричали, - словом, показали, что Милинкевич умеет вести собрания, не смотря на провокации. Ровно через полтора часа после начала встречи, как по команде, вся делегация поднялась и демнстративно покинула зал, выкрикивая "Чушь! Противно слушать!" Над ними посмеялись и встреча продолжилась. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот тут смотрю на посты в этой теме и удивляюсь: столько крика об отсутствии демократии и свободы в Белоруссии!А с чем вы все это сравниваете? с Афганистаном? Там свободы навалом, там вообще анархия! Посмотрите на ту же Германию или США. Попробуйте в любой стране высказаться публично против главы и существующего госудаственого строя! "Репрессии" Лукшенко покажуться детской игрой в кошки-мышки. Диссидентов сажают без шума и пыли, и все это у них называется защитой конституционного строя. Как только в Белоруссии начинают преследовать "пятую колонну" - начинается истерия по поводу ущемления свободы! Политика двойных стандартов. Жесткие ограничения свободы - вот плата за благополучие в экономически развитых странах. Свобода и демократия - совершенно разные вещи. Свобода приводит к анархии, к разрухе. Только жесткая власть способна защищать интересы своего государства. В свое время Ельцин с Горбачевым дали свободы столько, сколько каждый захотел. До сих пор в нашей стране дикая разруха, а в той же Белоруссии средний уровень жизни выше и разница в доходах между бедными и богатыми ниже, чем в России (Москва не в счет!) И промышленность у них есть! Везут же белорусские товары к нам, но я еще не слышал, чтобы везли российские товары к белоруссам! Везти нечего, у нас же нет товарного производства! Мы всего лишь сырьевой придаток к мировой экономике. И живем про*бывыя собственные ресурсы! Если бы в России у руля власти стояли такие жесткие руководители, как Лукашенко, то мы давно бы уже жили гораздо лучше. А наш мякготелый Путин, только и способен как потакать желаниям нефтяных и газовых олигархов до конца добить экономику страны вступлением в ВТО. В принципе Некромант во многом прав (если не во всём ![]() Просто... Ну не нравятся мне, и не могут нравиться методы его политической борьбы!!! Вот сегодня декан приходил. Почти приказал всем общаговским голосовать досрочно. И "намекнул": "конечно, это ваще дело, за кого голосовать, но вы математики, вдобавок программисты, логика у вас развита, и сами видите, что за последние годы уровень жизни увеличился, bla-bla-bla", так что наш президент рулит и педалит, бацька forever!!! Вот вам и свободные выборы. Цитата Скажу вам товарищи вот, что - задолбал этот постоянный страх, кругом народ боится, все шепчатся за спиной, говоря тише, а вдруг кто услышит. И от этого все устали, Рагнра прав. Все боятся, жутко боятся. Теперь даже студенты, самая прогрессивная и свободная часть молодёжи, тоже боятся: после того, как один студент, распространявший антилукашенковские флэшки, сел на 5 лет. Да и после той встречи с ректором, про которую я писал пару страниц назад: люди, уходившие последними, видел, как он говорил фэйс-контролю: "узнать, кто был этот выскочка" (про пацана, который говорил об отсутствии свободы слова у нас). Люди боятся, очень боятся - и не зря... Однако... Рагнар, некужели ты веришь, что твоя любимая оппозиция, щедро прикормленная США, что-то изменит? Будет как хохлы лизать анал пиндосам, а толку? Поменяем одного хозяина на другого, и х.з. какой хуже. Цитата Их нет, если, конечно, послы мешками наличность не привозят. В том-то и дело что привозят. Если не врут СМИ про сотни тысяч долларов, найденных у курьеров. Если это правда - то сколько ненайденных баксов? Цитата Была "делегация от власти": БРСМ Больше всего мне неприятен АГЛ именно из-за этих тупоголовых позёров БРСМ. Аналог советских комсомольцев с теми же лозунгами, и вообще всем тем же. Во многих магазинах/культурных центрах скидки членам БРСМ до 50%, государство организует специальные мероприятия, на которые может попасть только один из этих позёров, и т.д. Противно - это всё мы уже проходили, этим говном союз давился 70 лет, просто тошно смотреть, как эти, такие тупые и лживые, но громкие лозунги всё больше несознательной молодёжи затягивают в свои ряды. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Однако... Рагнар, некужели ты веришь, что твоя любимая оппозиция, щедро прикормленная США, что-то изменит? Будет как хохлы лизать анал пиндосам, а толку? Поменяем одного хозяина на другого, и х.з. какой хуже. Бруталл, я кажется тебе подробно объяснял, что и кто такой лукаш, тебе, рассказать всё заново? ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Цитата(SunOfABeach @ 15.03.2006 - 18:47) Мне вот интересно узнать, каким образом США их финансирует? Я имею в виду реальные пути попадания денег в Беларусь. Вот тебе реальный путь попадания бобла в Беларусь - через границу с Россией. Ни тебе таможни, ни досмотра, не важно на чем ты едешь - на авто или поезде. Я вообще против так называемой американской демократии в Беларуси. И если что, то первым пойду в партизаны и прочее ополчение против долбаных демократов. -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Ещё скажу: мне кажется, что все кандидаты строят свою кампанию не на основе своей политической и экономической программы, а на чморении действующего президента, что у меня создаёт не очень положительное мнение о них. Один, даже, доколупался до игры в хоккей! Да надо ж свою программу разъяснять, а не чморить кого-либо.
|
|
|
![]()
|
|
В том-то и дело, что программы нет ни у одного кандидата, кроме Президента. Одни лозунги.
Власть шахтерам! Социальное равенство пингвинов и белых медведей! Улучшим благосостояние шушпанчиков! Социальние гарантии падонкам! И в таком духе. Хорошо проплаченное политическое шоу. Ни одной (!) реальной экономической программы: что сделать, откуда взять средства, как реформировать конкретные направления, опять же за счет каких резервов, какие меры принять в экономике для ее роста, реальные сроки и этапы. А то получится, как в незалежной - до власти дорвались, а что сней делать не знают, давай газ тырить... Позор! Немного подумав, добавляет: Цитата(Ragnar @ 15.03.2006 - 02:44) Так, Некромант, вот тебе связка: Германия: Социал-демократическая партия Германии (СДПГ) - Христианско-демократический союз (ХДС) Великобретания: Лейбористы - Консерваторы Италия: Христианско-демократическая партия Италии (ХДПИ) - Форса Италия - Итальянская социалистическая партия (ИСП) Все эти партии представляют определенные финансовые круги внутри страны и защищают их интересы. И цель у них у всех одна - капитализм! Не надо путать финансовое противостояние и политическое. Кстати в странах СНГ (и у нас в России) есть еще один вид партий и деятелей (пятая колонна) которые занимаются дестабилизацией. Вот они представляют финансовые и политические круги пендосов. Как Ющенко на Украине, СПС, Яблоко у нас... -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Бруталл, я кажется тебе подробно объяснял, что и кто такой лукаш, тебе, рассказать всё заново? Цитата Ещё скажу: мне кажется, что все кандидаты строят свою кампанию не на основе своей политической и экономической программы, а на чморении действующего президента, что у меня создаёт не очень положительное мнение о них. Один, даже, доколупался до игры в хоккей! Да надо ж свою программу разъяснять, а не чморить кого-либо. Вот именно, Ragnar. Оппозиция не занимается разработкой/доведением до масс своих программ, а лишь занимается тем, что выискивает компромат на Лукашенко. Чего он им так дался? И вообще, с чего ты взял, что хвалёные оппозиционеры приведут страну к светлому будущему? Пока всё то, что от них есть - это слова. Кому верить? Вот гос. телевидение недавно показало, что на границе задержан трейлер с грузом тёплой одежды - попытка повторить украинскую "оранжевую" революцию. Или скажешь, что это снова дезинформация? Цитата Одни лозунги. Власть шахтерам! Социальное равенство пингвинов и белых медведей! Улучшим благосостояние шушпанчиков! Социальние гарантии падонкам! И в таком духе. Хорошо проплаченное политическое шоу. Ни одной (!) реальной экономической программы: что сделать, откуда взять средства, как реформировать конкретные направления, опять же за счет каких резервов, какие меры принять в экономике для ее роста, реальные сроки и этапы. А то получится, как в незалежной - до власти дорвались, а что сней делать не знают, давай газ тырить... Позор! Тоже верно. Кандидат говорит, вот типа "я выступаю за свободу, равенство, братство, землю крестьянам и т.д.". Ну хуле, я за это тоже выступаю! Тока нихрена для того, чтобы это осуществилось, делать не хочу. Так что лозунги остаются всего лишь лозунгами. Цитата Кстати в странах СНГ (и у нас в России) есть еще один вид партий и деятелей (пятая колонна) которые занимаются дестабилизацией. Вот они представляют финансовые и политические круги пендосов. Как Ющенко на Украине, СПС, Яблоко у нас... Ну у нас это скорее позёры. Болтуны. РНЕ на них не хватает... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Чем больше я сравниваю ситуации в России и Беларуси,тем большее предпочтение я отдаю Беларуси. Два краеугольных камня государственного благополучия- социальные гарантии (образование и медицина) и работающая промышленность в Беларуси есть,в России первое- практически всё платное или влачёт жалкое существование,второе- в киселеобразном состоянии.Бацтька Лукашенко может и диктатор,но в сравнении с Пиночетом-мягкий и пушистый.А ведь занимался Пиночет,тем-же самым,чем сейчас занимается Лукаш,т.е. подъёмом и сохранением страны.Только пиндосы не прикапывались к Пиночету,потому как он был их "сукин сын",хотя намного кровавее Батьки...Результат-Чили самая динамично развивающаяся страна Южной Америки,а Пиночет даже проходил лечение в Англии-оплоте "демократических ценностей"! И представте, его ниразу не арестовали
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Студенты, кстати, должны батьку в жопу целовать за возможность получить качественное и реально бесплатное образование - учился и ни разу никому ни копейки не заплатил, за взятки постоянно сажают, а поди в Калининграде не плати постоянно - вылетишь
|
|
|
![]()
|
|
Ура! Бацтька победил!
![]() ![]() ![]() Вот это отрыв! Вот народ показал, какой реально в Белоруссии нужен хозяин! ![]() И пусть теперь пендосы докажут, что выборы фальсифицированны! Столько наблюдателей следили за каждым шорохом на избирательных участках, что теперь не посмеют особо шуметь. Но кулаками все равно после драки оппозиционеры помашут, так для острастки, отработать деньги. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Necromant, чему ты радуешься, ты здесь не живёшь, а комуняцкий отрыв в 80% говорит только об одном.
![]() Эту поганую сиплую рожу из телека,уже отвратительно смотреть. Практически все мои знакомые и друзья, родственники при появлении мудакана в телеке сразу переключают канал с гримассой отвращения. Некромант, ты как наивное дитя кормишься байками, а реалий не знаешь, задумайся. А ты видно worldmind даже облизал бы жопу мудаку, если бы был здесь. ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
Цитата(Ragnar @ 20.03.2006 - 14:46) Necromant, чему ты радуешься, ты здесь не живёшь, а комуняцкий отрыв в 80% говорит только об одном. ![]() Эту поганую сиплую рожу из телека,уже отвратительно смотреть. Практически все мои знакомые и друзья, родственники при появлении мудакана в телеке сразу переключают канал с гримассой отвращения. Некромант, ты как наивное дитя кормишься байками, а реалий не знаешь, задумайся. А ты видно worldmind даже облизал бы жопу мудаку, если бы был здесь. ![]() А я искренне рад за народ Беларусси, они сделали пра вильный выбор , ввыбор своего будущего. А насчет" мудакана", многие в России готовы были целовать Ельцина во все места, результат- 14 лет не вылезти из " ямы", а сколько междуусобец по бывшему союзу прокатилось... Всего не перечислить, а Беларусь не имеет внешнего долга, люди живут в относительной , но безопасности и еще много положительных моментов в отличии от многих суверенных ныне. А коль не нравится личико- можно и переключить канал. Беларусь единственная республика, где ворье имеет натуральную возможность сесть на парашу, а это уже показатель того, что глава страны думает о своем народе! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
Цитата(Necromant @ 20.03.2006 - 10:14) Ура! Бацтька победил! ![]() ![]() ![]() Вот это отрыв! Вот народ показал, какой реально в Белоруссии нужен хозяин! ![]() И пусть теперь пендосы докажут, что выборы фальсифицированны! Столько наблюдателей следили за каждым шорохом на избирательных участках, что теперь не посмеют особо шуметь. Не могу понять как они это делают, ведь столько народу против(в основном молодежь, студенты- будущее нации)! Как можно подменить столько бюллетеней?! Скорее всего ДОСРОЧНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ сыграло в этом не последнюю роль. -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
Один Ragnar с родственниками - это не так много народу против.
![]() ![]() ![]() Не нужна народу свобода и разруха! Народ хочет жить в тепле и сытости. Вот русская нация добилась свободы, теперь спивается и питается по мировым помойкам! Это плата за нашу свободу. В каждой стране народ недоволен своим правительством. И в США, и в Германии. Народу все время хочется еще большего благосостояния. Это естественно. Но когда приходит время выбора, все они голосуют именно за сытую жизнь, а не за призрачую свободу. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
Какие-то у вас приземленные запросы, товарищ Necromant! Неужели кроме того, чтобы сытно пожрать для счастья ничего больше не надо?!
Свобода человеку необходима как воздух, пусть даже такая же призрачная, зато он знает, что она все-таки есть. -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
Во первых, в Беларуси ограничена только политическая свобода, в остальном пожалуйста, а формально вообще свобода полная. Во-вторых, если нет чё пожрать и где спать остальные проблемы тебя беспокоить не будут
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(worldmind @ 20.03.2006 - 19:45) Во первых, в Беларуси ограничена только политическая свобода, в остальном пожалуйста, а формально вообще свобода полная. Во-вторых, если нет чё пожрать и где спать остальные проблемы тебя беспокоить не будут Объясни, дорогой, что такое политическая свобода, которая в Беларуси ограничена? Когда мне так говорят, я либо сдерживаюсь, чтобы не послать такого чела на ххх, либо посылаю его. Это типа больше партий, поливающих друг друга грязью? Или посылание друг-друга со страниц так называемой типа демократической (американской) прессы? Или там на улицы выйти с демонстрацией? Так что? Ты, родной, не жил в России и поэтому так говоришь. Да в той же самой долбаной америке нет свободы слова, сам знаешь, читаешь наверное российскую прессу. -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Полной свободы не может существовать в принципе. Даже в интернете. И даже на нашем форуме. И даже в этой теме.
Любая свобода может существовать лишь в рамках дозволенного, определяемых руководящей верхушкой. А это уже права. Поэтому давайте будем все называть своими именами. При обилии политических и экономических прав неизбежно возникает опасность злоупотребления. Эти ограничения должны регулироваться государством для защиты интересов своего народа в первую очередь. Так и происходит в Белоруссии. А в России государство стоит на страже интересов олигархов, которые ради сиюминутной личной выгоды готовы уничтожить нашу нацию. Это государственный геноцид собственного народа. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(NEO @ 20.03.2006 - 19:51) Это когда законы созданы таким образом, что кроме исполнительной власти, никаких серьёзных политических сил в стране нет и не может возникнуть - ни политические партии, ни парламент не являются серьёзной политической силой и благодаря законам и благодаря авторитарному правителю, ведь откуда беруться новые лидеры - из оппозиционных политических сил, а их в белоруси нет, подпольщиков можно не считать. Тут спрашивали почему холяцкие депутаты хвалят Лукашенку, да потому же почему и русские любят его - большое видится на расстоянии = познаётся в сравнении. Насчёт финансирования: вспомните массу цветных, самоклеящихся рекламных объявлений - на какие бабки и где печаталось? ответ очевиден |
|
|
![]()
|
|
Цитата(worldmind @ 20.03.2006 - 18:45) Во первых, в Беларуси ограничена только политическая свобода, в остальном пожалуйста, а формально вообще свобода полная. Ага. Интернет отрубили, SMS на мобильный не доходят(телеграф правда не проверяла)- выборы называется! Ограничивая политическую свободу президент Беларусии одновременно ограничивает и личную свободу, свободу слова. P.S. Извините, это я о наболевшем. ![]() Сообщение отредактировал Adel - 21.3.2006, 13:46 -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 9:53 |