![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Давайте здесь общаться в прямом эфире.Чтобы не сидели и не ждали,пока кто-нибудь тему для разговора подкинет.Как зашли на форум-сразу сюда,поздоровкаться,всем приветы передать.Что-то типа аськи.
![]() Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 30.4.2006, 14:40 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Ага
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Здраствуйте милая ЖРИЦА СОЛНЦА , огромный привет и доброе время суток!!!
Давайте, вот вы вошли ЖРИЦА СОЛНЦА и приветов ни кому не передали и не поздаровались, зачем дублироввть аську вопрос? моя 198407652- милости прошу , если что.... -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Не ответит она Вам - у нее блины ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не выйдет здесь, наверное, ничего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Притвет люди!Приятно знать,что все вы в добром здравии
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Привет! У нас сейчас 31 чел. гостей и 3 пользователя!!!!!И все молчат!Чё молчите-то?Сегодня по Рен ТВ Черняховск показывали в новостях! Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 18.5.2005, 21:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 35 Регистрация: 8.5.2005 Из: Москва-Черняховск-Москва Пользователь №: 193 ![]() |
Привет!!! Прямой эфир?! ))) Значит, так... вот такие мои дела:
Вчера виделся с бывшей одноклассницей, которая проездом оказалась в Москве! приятно! а пару часов назад взял на белорусском вокзале билеты на поезд до Черняховска!!! На следующей неделе увижу родной Черних!!! ![]() -------------------- сквозь терни к звездам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Видать наступление лета так сказывается на работе форума! Все наверное на солнце пузо греют!
ГДЕ АКТИВНОСТЬ????????????????????? >:( |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 35 Регистрация: 8.5.2005 Из: Москва-Черняховск-Москва Пользователь №: 193 ![]() |
скорее, наступление экзаменационной сессии..
![]() -------------------- сквозь терни к звездам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата недолго правда, буду его видеть.. как-никак, уезжать с учебы во время зачетной недели - это экстрим!!! А смысл? ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Как же сегодня жарко!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Не то слово ... А у меня кондер вонять стал. Как с этим справиться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Надо вытащить застрявшее там и погибшее животное и похоронить его. А потом совершить ритуал по очистки системы. Обычно его выполняют люди в странных одеждах, которые называют себя "специалист сервисного центра"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да у меня весь кондер в наклейках, которые вскрывать себе дороже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
А у нас в Черняховске комфортные 22 градуса, солнышко, приятный ветерок и даже кондиционер не включаем. Правда его и нет у нас, но все равно, у нас погода лучше! Шла сейчас мимо кувшинки, люди уже загорают, купающихся правда не видела, наверное ныряли, когда я мимо проходила.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
А у нас +37 в тени. Или это просто кто-то зажигалку под градусником держит?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Привет!Ну,что ,свет не у всех пропал?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alisa @ 23.05.2005 - 14:57) А у нас в Черняховске комфортные 22 градуса, солнышко, приятный ветерок и даже кондиционер не включаем. Правда его и нет у нас, но все равно, у нас погода лучше! Шла сейчас мимо кувшинки, люди уже загорают, купающихся правда не видела, наверное ныряли, когда я мимо проходила. ![]() Не травите душу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эй, москвичи! Что там у Вас случилось!? Тут как почитал про ваше бедствие просто волосы дыбом встали!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Поделите на 100 сказанное и найдете правду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
А у меня на мыло не пришла пара нужных писем из-за того, что сервак mail.ru не работал... Вот отстой...
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата(Nick @ 25.05.2005 - 15:33) Что,не всё так ужасно? А по телеку паника ... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Я этого не ощутил.
|
|
|
![]()
|
|
Если бы в метро ехал, ощутил бы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Ну привет фсем, в Иваново два дня стояла невыносимая жара, пекло нафих, сковородка... ночью гроза, сегодня полегче, свеженький ветерок такой, но на солнышке фсе равно круто. Вчера болел за Ливерпуль. =) до пол второго ночи, седня еле встал на работу =)
Сейчас уже вечер почти, мысли уже все дома... приду, поем, душ, и на улицу.. погода супер =) ..еще 45 мин в этой душной комнате. Завтра переезжаем всем отделом в другой кабинет =) а в субботу мне привезут новый комп.. настоящий монстр =) Жалко что не домой =)) рабочий =) -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
А без света классно было, зря включили...
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
В Москве запретили пить воду из- под крана.Вот вам и "классно без света",товарищ Voron. Не хватало только эпидемии. А всё Чубайс! Нахапал денег,а копеечный трансформатор починить не мог.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 26.05.2005 - 23:16) В Москве запретили пить воду из- под крана.Вот вам и "классно без света",товарищ Voron. Не хватало только эпидемии. А всё Чубайс! Нахапал денег,а копеечный трансформатор починить не мог. А зачем воду из-под крана пить?! Для этих нужд есть стакан или кружка! А вообще я что при свете, что без света воду из под крана не пью! Благо сейчас масса всевозможных устройств существует для очистки воды, а также воду продают очищенную, бутелированную! ![]() Сообщение отредактировал сергей - 27.5.2005, 5:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
скоро будут воздух очищенный продавать... не верите??? лет 15-20 назад разве ктонить поверил бы в то что будут воду, простую воду продавать? вот так.
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 27.05.2005 - 00:16) В Москве запретили пить воду из- под крана.Вот вам и "классно без света",товарищ Voron. Не хватало только эпидемии. А всё Чубайс! Нахапал денег,а копеечный трансформатор починить не мог. просто идет новый передел собственности, не думали над тем, что сначала покушение, потом веерное отключение,снимут этого, придет новый Чубайс, вы Жрица думаете лучше станет? Пока у власти правящая олигархия и лобируются только ее интересы , народ в жо...е -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
Я не думаю,что станет лучше.Хорошо жить мы никогда уже не будем.
|
|
|
![]()
|
|
А Вы к этому стремитесь? Можно много говорить и сетовать на жизнь, что мол все плохо и денег нет и счастья и улучшений не предвидится. А что каждый сделал для того, что бы стало лучше? Проще всего сидеть и скулить!!!!!!!!! Однако клубнику кушаете и пьете что захочется! Почему то у русских два критерия - или все плохо, или все хорошо, а вот середины нет и ее никто не приемлет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А поскольку всегда и на 100 % хорошо быть не может, значит все у нас плохо! Русскому человеку если хорошо на 99% - то это уже плохо!
А Вы вспомните профессора Преображенского из "Собачьего сердца". Помните когда Швондер со своей гоп-компанией стоя по щиколотку в воде поет песню про разруху? На что профессор сказал, что пой не пой, а разруха останется. Делать надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Только что мне сообщили,что в Обнинске был выброс радиации.Облако пошло на Москву.Хотя не очень верится,но всё же... у кого нибудь есть дозиметр померить уровень? пейте йодомарин и мажьесь йодом! хотя уже 2 дня прошло,все мы уже облучены.Бедные мы бедные!
![]() Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 27.5.2005, 12:18 |
|
|
![]()
|
|
Ориентируйтесь по Президенту!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 27.05.2005 - 12:16) Тлько что мне сообщили,что в Обнинске был выброс радиации.Облако пошло на Москву.Хотя не очень верится,но всё же... Что-то сразу слишком много проблем свалилось на москвичей. И жара, и отключение света, и воду пить нельзя, теперь еще и радиация, ну только землятресения не хватает (тьфу, тьфу). Мы мысленно с вами, держитесь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой,что-то в горле першит,
![]() |
|
|
![]()
|
|
а ладно сколько ьой радиации, потенецию жалко, побегу покпать свинцовые тру
![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
Было небыло, никто не скажет... помните чернобыль? Когда взорвалось и облако радиоактивное шло в Россию.. к Москве, в этот день как раз первомай чтоль какойто был, во общем по всей стране принудительные митинги и демонстративные шествия, тогда миллионы людей были облучены. А ведь знали.. там знали, но для них важнее поставить галочку "демонстрация проведена успешно..." чем здоровье людей.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну и что если упадут, подумаешь без пальцев на ногах останецца =)))))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(сергей @ 27.05.2005 - 11:55) Почему то у русских два критерия - или все плохо, или все хорошо, а вот середины нет и ее никто не приемлет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А поскольку всегда и на 100 % хорошо быть не может, значит все у нас плохо! Русскому человеку если хорошо на 99% - то это уже плохо! А я не чистокровная русская, наверное поэтому предпочитаю золотую серединку, кажется в автобиографии про неё писала, правда я её поленилась перенести в новый форум со старого. Никогда не стремилась высоко взлететь, но и вниз старалась не падать и так почти во всем. Правда, оптимизма хотелось бы побольше, с этим бывают у меня проблемы. Ну а жить всего опасаясь - это уже не полноценная жизнь получается, воду пить нельзя, водку тоже вредно, загорать на солнце вредно, купаться тоже, мясо есть вредно ну и т.д. Если, допустим, солнышко приносит положительные эмоции, то я не обращаю внимание на запреты, а с удовольствием принимаю солнечные ванны, ну и в том же духе по остальным пунктам. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Волков бояться - в лес не ходить!
Самое вредное и опасное в жизни это сама жизнь! Когда нельзя, а очень хочется - то можно! |
|
|
![]()
|
|
Да уж, страшнее жизни - сказки нет.
|
|
|
![]()
|
|
Это точно. В жизни как в сказке, чем дальше тем страшнее! И жизнь больше похожа на зеркальное отражение сказок!
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, неужели не стремилась? интересно почему? просто не хочется? или не можется?... помоему любой человек всегда стремится к чему то большему, именно благодаря этому существует прогресс и вообще вся наша худо-бедно цивилизация.
|
|
|
![]()
|
|
Конечно стремление к лучшему и большему всегда есть, просто я трезво оцениваю свои потенциальные возможности. Например, я знаю, что у меня в характере нет лидерских замашек, я хороший исполнитель, так я в руководители никогда не стремилась. Хотя бывали моменты, когда попадала в такую ситуацию, когда собиралась компания совершенно безинициативных людей, приходилось какие-то организаторские функции брать на себя. Может если попала бы в такую среду, тогда бы изменилась. Еще я не агрессивная, поэтому не люблю добиваться чего-то через суды, разборки. С теми же коммунальщиками никогда не пойду ругаться и просить перерасчет, если два дня не было воды. Ну и остальное в том же примерно духе.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня статью прочитала,что почти все молочно-кислые продукты известных фирм содержат в себе та-а-акое количество плесени,кишечных палочек,неуказаных красителей и др. дряни,что лучше их не покупать,а особенно с фруктовыми добавками.Пейте кефир и ряженку! (см. "МК" )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 2.06.2005 - 23:10) Сегодня статью прочитала,что почти все молочно-кислые продукты известных фирм содержат в себе та-а-акое количество плесени,кишечных палочек,неуказаных красителей и др. дряни,что лучше их не покупать,а особенно с фруктовыми добавками.Пейте кефир и ряженку! (см. "МК" ) В Москве так вообще ничего не стоит пить и есть из молочных продуктов (порошкообразное, молокоподобное). А у нас натура! Нам нечего бояться! Самое вкусное и полезное- Нестеровское! А йогурт- 0,5литра с кусочками натуральных фруктов ( персик, абрикос, ананас), стоит 13, 50руб! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Да,у нас с молоком такая проблема!!! Натурального нет вообще,хотя пишут "натуральный продукт", всё порошкообразное.Так дешевле заводам-они покупают на западе этот порошок и разводят его. А в Черняховске такое молоко вкусное было,в бутылочке с серебряной крышечкой
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 7.06.2005 - 23:46) Да,у нас с молоком такая проблема!!! Натурального нет вообще,хотя пишут "натуральный продукт", всё порошкообразное.Так дешевле заводам-они покупают на западе этот порошок и разводят его. А в Черняховске такое молоко вкусное было,в бутылочке с серебряной крышечкой ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Натуральный продукт" - имеется в виду натуральный порошок, разбавленный натуральной водой =)
|
|
|
![]()
|
|
A у нас в Черняховске, как в деревне, за молоком даже можно и в магазин не ходить. У магазина бабульки продают свеженькое, только что из-под Буренок и молочко, и сметанку, и творожок. Вкуснятина!!! И по цене, дешевле, чем магазинное.
![]() |
|
|
![]()
|
|
А мы на работе наконец-то переехали в новый просторный кабинет =)... мне поставли новый комп-монстр. Номер у него 13 (мое счастливое число), а местный телефон у нас теперь 105 =)
|
|
|
![]()
|
|
Счастливый, поздравляю!!! А мой комп замучил уже своими глюками. А 13 число у меня тоже счастливое, а еще 105 у меня автобус до Светлого, там моя Родина. Так что я тоже люблю эти циферки.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Родина в Светлом? А ты где там жила? Моя улица Ленина д1 кв2 (дом называли Рыбным, так как там был соответствующий магазин). Тусили там в нашем дворе. А так же в "13-м квартале", что к лесу ближе. В самом лесу, на трубах, ну и в парке у Канала нашего любимого =)
|
|
|
![]()
|
|
А я жила сначала на Тельмана 5, недалеко от канала, потом на ул. Советской 26, только давно это было. А в школу ходила в Пайзу, через лес. Рыбный магазинчик - это тот, что почти на площади, я не помню его адреса? Если там, то недалеко мои родичи живут на Советской 13, дворы рядом находятся.
|
|
|
![]()
|
|
Да да, именно этот дом, боком стоящий к площади... 3 или 4 этажа... в соседнем доме еще магазин сделали когдато, круглосуточный =) а вот по адресам я там не ориентируюсь. =) У меня бабушка работает в 1 школе, я сам там один год учился и еще в 5-й =)
|
|
|
![]()
|
|
А бабушку как величают, может я её знаю? Когда ты был последний раз в Светлом? Я летом собираюсь на пару дней съездить туда, навестить родственников, мне всегда этот городок нравился, а Черняховск я сначала не любила, долго к нему привыкала. Сейчас вроде привыкла, но Светлый все равно лучше.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Такая же история. знаешь, скажу на ушко... мне Светлый всегда нравился больше чем Черник... =)) А бабушка: Ковалева Зинаида Николаевна.
В последний раз был тама лет 5 назад =( очень тянет... но все никак не получается =( -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
Не, не помню твою бабушку, раньше когда там жила, если не по имени, так на лицо все знакомые были, городок то небольшой. Если получится моя поездка, потом может напишу что там новенького, я там почти каждый год бываю, но не надолго и мало гуляю по городу, родственники хотят общаться, гулять не пускают.
|
|
|
![]()
|
|
Буду ждать с нетерпением твоего рассказа, т.к. самому не суждено пока туда наведаца =)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 2.6.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 208 ![]() |
Эй земляки, почему никого нет на форуме? Я только что нашел в инете ваш сайт и хочу пообщаться
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Оставь ICQ поговорим...
А вообще на форуме более 350 тем на разную тематику ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 2.6.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 208 ![]() |
я раньше жил в нашем любимом Мухасранске на ул. Тоннельная, потом нас из дома выгнали немцы и открыли там hottel "У медведя", отзовитесь кто живет или жил в этом районе
|
|
|
![]()
|
|
Ну немцы Вас не выгнали. Вы сами соглсласились на другое жилье, а они, став владельцами Ваших, квартир открыли там гостиницу. Так, что нас разжалобить трудно.
|
|
|
![]()
|
|
В чернике гостиница?!?!?!
![]() -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
Да вообще-то и не одна! А еще частенько немцы на экскурсии сюда приезжают, гуляют по городу в шортиках и с камерой.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так многие и приезжают, чтобы посмотреть свои бывшие дома, да и сам город. В Черняховске и поселках ведь много еще старых построек, всегда интересно вернуться в прошлое, сравнить как было раньше и как стало теперь. И немцев мучает ностальгия.
![]() |
|
|
![]()
|
|
А немецкое кладбище на Гоголя внизу, около "ручья" осталось или нет? Или его тоже застроили?
|
|
|
![]()
|
|
По моему по ул. Гоголя ничего такого нет, кажется по дороге на ул. Чапаева восстанавливали немецкое кладбище, но я в том районе давненько не была, так что утверждать не могу.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Народ а сколько Черняховске и Кенике гостиницу снять по деньгам стоит?
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
На Чапаева хахоронение русских и немецких содат начала прощлого века действительно приведено в порядо.
В Черняховске несколько гостиниц. Стоимость от 10 до 25 долларов. Рекомендую "У медведя"(ул. Тоннельная) или "Кронверк" (ул. Садовая). |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alisa @ 9.06.2005 - 13:38) По моему по ул. Гоголя ничего такого нет, кажется по дороге на ул. Чапаева восстанавливали немецкое кладбище, но я в том районе давненько не была, так что утверждать не могу. ![]() Когда от Победы по Гоголя идешь, перед Офицерской, слева, это где то напротив 5 садика стояли какие то дома, и вот за домами было небольшое кладбище. Там еще что то типа колодца было в котором плавали какие то белые предметы. Кто то пустил слух, что это черепушки, хотя кто знает? Сообщение отредактировал сергей - 9.6.2005, 14:19 |
|
|
![]()
|
|
Мы после школы любили гулять по этому кладбищу,но колодца никогда не видели. Ещё на поле было кладбище,правда,всё раскуроченое(где была аллея из старых деревьев,уходящая на аэродром).
|
|
|
![]()
|
|
Детство проведенное на кладбище! Класс!
|
|
|
![]()
|
|
Да я и сейчас живу недалеко от Митинского кладбища.Каждый день мимо моих окон проезжают скорбные автобусы,катафалки,вереницы друзей и товарищей усопших. Да и родственники мои тоже на этом кладбище покоятся.Там интересно гулять,смотреть,как человек прожил свою жизнь,много ли людей плачет по нём,как ухаживают за могилами.Только когда крематорий работает-очень воняет!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Привет, народ!! Земляки и не только! Да... давно меня здесь не было....
Вы это хорошо придумали- "Прямой эфир"- мне понравилось. Вот только пока я зедсь у меня ни с кем опобщатся не прийдется. Когда я в сети бывау- у вас уже все спят... ![]() У меня дела- нормально. По идее должна была уже быть в Черняхе неделю, но попала здесь в авариу- теперь только 21-ого домой... ![]() ![]() -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]()
|
|
Олеся! Что за авария? Ты цела, здорова? А как же твои экзамены?
|
|
|
![]()
|
|
Да,Олеся,что ты нас пугаешь?!! А я думаю - что-то Олеси давно не было,может,на пароходе через Атлантику плывёт. А у неё авария,оказывается. Мы все надеемся,что ты жива-здорова.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(сергей @ 9.06.2005 - 16:04) Когда от Победы по Гоголя идешь, перед Офицерской, слева, это где то напротив 5 садика стояли какие то дома, и вот за домами было небольшое кладбище. Там еще что то типа колодца было в котором плавали какие то белые предметы. Кто то пустил слух, что это черепушки, хотя кто знает? Почти напротив 5 садика сейчас строятся два крутых домика, один можно сказать готов, а за этими домами сады, огороды, если и было когда-то кладбище, то сейчас его нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Спасибо, спасибо.. У меня все хорошо. Авария была на мопеде, небольшая, но вот ехать никуда не смогла... Ну, ничего, все что не делается- все к лучшему. Экзамены буду сдавать в традиционной форме..хехех... так что ЕГЭ мне теперь не страшно.. Хотя в Универе прийдется все рaвно потом сдавать..
Ну вот такие дела... А вообще у меня сегодня вечерина.. напьемся!!!.... ![]() -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]()
|
|
Ура!!!
Джеко оправдали!!! Не важно,был он виновен или нет,главное,что он на свободе.Может,ещё чего-нибудь споёт стоящее типа "Билли Джин". |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Это кого, Майкла Джексона? Ы?
Любопытно, до сих пор существуют фанатки Карела Готта. Это та-акие тётки! -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Я не его фанатка! Просто к звёздам нужно относиться бережно. А то будут одни посредственности...
|
|
|
![]()
|
|
Читая сообщения вспомнил такой случай: был у нас товарищ по кличке "Мухомор". Эту кличку получил когда гулял на стройке в красной кепке или панаме и ему на голову попала капля белой краски. Так вот, сидели мы как то около 3 подъезда дома 37 по ул. Победы и ничего не делали. Тут нам на глаза попался кот Барсик. Хотя фактически это была кошка, но раз ей велено было быть Барсиком, так она им и была. Барсика все любили и постоянно его подкармливали, поэтому он нас не боялся и даже жружил с нами. По привычке он (она) подошла к нам, после чего была лишена возможности самостоятельно передвигаться, а мой брат пошел домой за нашатырем. Мухомору посадили Барсика на колени и дали нюхнуть ватку с нашатырем. Шумахер отдыхает! За 0,1 секунды Барсик набрал скорость света и буквально пролетел метров 5 по воздуху! После чего не снижая скорость изчез в неизвестном направлении. У Мухомора лицо было почемуто как белый мрамор. Он буквально застыл. Когда он поднял штанину, мы поняли причину его шока! Когти у Барсика были мощные! Сам граф Дракула не смог бы наверное так ободрать! Правда перед бедным котом мы потом извинились, что стоило нам наверное котлеты или куска колбасы, но точно не помню!
|
|
|
![]()
|
|
Как то я валялся в ванной. Люблю это занятие, надо признацца. Ну и вот, лежу значит, в горячей воде, никого не трогаю. А в это время у моего кота (синее мохнатое полено) взыграла низменная потребность по маленькому (ну или по большому, я не проверял =). Волею судеб место дислокации кошачего сортира находилось на территории ванной, и повинууясь жалости к животному и нежеланию мыть пол в корридоре я открыл дверь. Кот чинно ввалился в ванну, привычным движением морды лица направил свое бренное тело к вожделенному месту около унитаза. Я терпеливо слушал как он там тужился некоторое время, потом я чуть не утонул когда он повернул ко мне свою наглую морду и на носу у него была белая крупинка от наполнителя туалета =) Видимо его заинтересовало что это я там булькаю, он поспешно забрался на раковину и с неподдельным интересом на морде стал нюхать воду так что его нос перемещался от одного уха к другому =) Я решил удивить его, выдавил на палец каплю шампуня и поднес к нему, нос у него уже мешал смотреть, тогда легким движением намазал этот шампунь ему на нос. Кот действительно удивился. Несколько секунд он с удивлением пялился на свой нос, затем он совершил ошибку решив попробовать, слизал с носа все что там было =) после этого он стал изображать рака-молнию, задним ходом, не глядя слетел с раковины и пытался, так же задом, залезть на стену =))) после минуты бега по кругу попой вперед я открыл дверь и он, повинуясь закону аэродинамики устремился в открывшийся проход. Что было дальше я не видел. Но больше он не пытался заходить в ванну когда там был я =) Терпел =)
|
|
|
![]()
|
|
А мы в ванне чистим рыбу, там легче собрать чешую, а то в кухне и через неделю можно найти, а в ванне все под контролем. Так после этого кот неделю ходит и проверяет не осталось ли там чего-нибудь вкусненького, залезет в ванну, походит, оставит свои следы и выпрыгивает обратно. Или бывает есть захочет, то зовет меня в ванну, думаю может пить хочет, фигушки - рыбки просит, больше всего рыбку любит, ест аж мурчит от удовольствия.
![]() |
|
|
![]()
|
|
А мой подлец одно время повадился свою нужду справлять в ванну. По его личному мнению это менее унизительно чем рытся в белых горошках =) Но мы его переубедили простым ходом, налили пол ванной воды. И вот, кот, в очередной раз шел на дело, без задних мыслей, молча зашел в ванную. После 10 секундной паузы кот так же молча, только с завидным ускорением и весь мокрый вылетел обратно. =)
|
|
|
![]()
|
|
Интересно все-таки наблюдать за живностью. Как-то сварила своему рыбку (сырую стараюсь поменьше давать, желудок у него слабоват), надоело слушать его крики, так положила горячую рыбину в тарелку и поставила перед ним. Надо было видеть, что он вытворял, цепляет рыбу когтями и подкидывает вверх, чтобы скорее остыла, пришлось отобрать, а то потом собирай эту летающую рыбину по всей кухне. Умный, даже слова понимает, говорю иди гулять, так он сам идет к двери, правда когда не хочет, то убегает на подоконник, тогда применяю силу, выношу на руках к двери, дальше сам идет. Старый стал, гулять не очень рвется, выдерживает дома до 1,5 суток без мокрых последствий.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Помню был мелкий, в Светлом в нашем любимом канале поймал окунька, и притаранил его домой коту =) вот это было побоище, кот никогда не видел чтобы еда дергалась =) По началу вообще не втыкал что присходит, думал его глючит =)
|
|
|
![]()
|
|
Ну и живодеры здесь собрались!
|
|
|
![]()
|
|
Как то раз принесли нашей кошаре живую рыбу и пустили ее (рыбу) в таз с водой. Мурка ходила вокруг, ходила, потом решила попробовать поймать рыбу лапой. Но рыба тоже умная была и шлеп хвостом по воде и окатила Мурку. Мы над ней посмеялись, а она за это мамку ободрала! Вот так то.
|
|
|
![]()
|
|
Вот-вот, так что мы не живодеры, как считает Ник, а чаще пострадавшие от своей любви к животным.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой не говори, иной раз хочется вынести своего питомца вместе с мусором. Но жалко ведь.
![]() -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
Был бы Ник женщиной я бы решил что у него менструация. Для него все враги, все раздражает, все мешают жить =)
|
|
|
![]()
|
|
А мы один раз меняли воду в аквариуме и рыбок посадили в таз с водой.А они у нас очень большие были,с ладонь. Наша собака долго сидела возле таза,что-то всё примеривалась и медле-е-ено опустила морду в таз и схватила рыбу.Мы как заорём! Она со страху её плюнула. А наша кошка покойная живую рыбу ела со скоростью света. Как-то с рыбалки ей перепало чуть-чуть,мы глазом не успели моргнуть,как у неё изо рта один хвостик трепыхающийся торчал.
Вот придёт Бруталл-будет ругаться,что не по теме пишем ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 8:31 |