IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
> Хлиманков подал в отставку..., Кто на пост?
Iskromet`ka
сообщение 5.4.2010, 0:30
Сообщение #1

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Интересно, кто будет будущим мэром, я уже запуталась- округа, или поселения, в общем, главой... blush2.gif

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
4 страниц V   1 2 3 > »   
Открыть тему
Ответов (1 - 71)
Schnapz
сообщение 5.4.2010, 7:01
Сообщение #2

Из: Черняховск || СПб

Что ж так быстро-то? crazy.gif Сначала говорили, что нет времени быстро все поменять к лучшему, а теперь просто уходят в отставку smile.gif Супер ok.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

ЧЕЛОВЕК
сообщение 5.4.2010, 8:42
Сообщение #3

crazy.gif а я заметил..каждый последующий-ещё хуже предыдущего...вот и думай-есть ли предел совершенству)..а девочки Галя Кулиш и Верочка Сафонова зря голодовкой рисанулись,во-первых поздно,он итак "ушли",а во-вторых никакого вреда для их здоровья в этом нету,ну похудеть решили,да и только) help.gif Мучает вопрос-доколе слуги (и служанки) народные будут толще самого народа?

Тошик
сообщение 5.4.2010, 12:13
Сообщение #4

MORPECH

Из: 4e

На самом деле суть вышеприведённого поста мне не очень ясна, но это не страшно. По теме же хочу сказать, что в Черняховске ярко выражено народная исконно старая мудрость - "Голосуй не голосуй - всё рано получишь х..й". Это понятно. Но на мой взгляд ждать адекватных товарищей у власти в России во-первых гиблое дело, а во-вторых не дело вообще. Ибо порядок во главе 39 царства - это в первую очередь, а пока что там сидят Московские воры, по области будут сидеть во главе местные. А учитывая, что мы есть доблестный Черняховск - у нас вся негативная тенденция области просматривается особенно выражено, ибо "Хорошо там, где нас нет". Единственное, что подаёт надежду, так это пример наших соседей - города Гусева! (Честно - ненавижу этот город, но скорее из завести) Там стоило товарища вполне адекватного и не запуганного поставить во главу... Опа! Газ Черняховска развернулся к ним, площадь отреставрирована, архитектуру делают хотя бы пригодной для жизни, Гусевский Городской Округ и таких примеров можно много привести в рамках отдельной темы.... Всем здоровья и терпенья, дорогие ЧеРнЯхОвЦы...... гордо звучит, правда?........

--------------------
BMW CLUB INSTERBURG

Brutall
сообщение 5.4.2010, 14:09
Сообщение #5

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

Э блин, чота даже не стал бороться, а сразу слился. Может понял, что ну его нахер, всё равно ничего не исправит?

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Snake
сообщение 5.4.2010, 16:31
Сообщение #6

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Цитата
Может понял, что ну его нахер, всё равно ничего не исправит?

Скорее всего тому, кто его сюда направил, за акции протеста на подконтрольной территории, прищемили яйца. Поэтому такое поспешное бегство.

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

Тошик
сообщение 5.4.2010, 16:57
Сообщение #7

MORPECH

Цитата
Скорее всего тому, кто его сюда направил, за акции протеста на подконтрольной территории, прищемили яйца. Поэтому такое поспешное бегство.
А вот это умная мысля!

--------------------
BMW CLUB INSTERBURG

worldmind
сообщение 5.4.2010, 19:37
Сообщение #8

Рыцарь Порядка

Из: Гомель

Меня что-ли в мэры теперь?

Сообщение отредактировал worldmind - 5.4.2010, 19:37

--------------------
http://mindstate.info

гнус
сообщение 5.4.2010, 20:04
Сообщение #9

ну хоть что-то

slimp
сообщение 5.4.2010, 20:23
Сообщение #10

Из: черняховск

И правильно пусть валит в отставку, я слышал что свобоненского хотят поставить, только не уверен что он навёдёт порядок, если на-то пошло нужно половину одменистрации отправить сним в месте в отставку, а-то знают корманы набивать только, и плевать на город со -воей калокольни! clapping.gif

гнус
сообщение 5.4.2010, 20:50
Сообщение #11

я другое слышал.говорят г-на Щепетильникова прочат на это место.вот он точно порядок наведет.я бы с ним не сработался-ленивый, а он дядька через чур требовательный.если что может и в лицо заехать.

slimp
сообщение 5.4.2010, 22:38
Сообщение #12

гнус моё мнение таково, человек достоин кресла мэра после того как в жизни доказал что он хозяйственный мужик и церемониться не будет, с не чистыми на руку, и главное чтоб порядок был превыше всего, а таких почти нет! help.gif

Schnapz
сообщение 6.4.2010, 7:52
Сообщение #13

Цитата(worldmind @ 5.4.2010, 21:37) *

Давай, на тебя вся надежда smile.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

ytrhjvfyn
сообщение 6.4.2010, 10:01
Сообщение #14

Это всего лишь политика, хлиманков сделал свое гнилое дело и вовремя соскочил, а пир во время чумы продолжается.

arhangel)
сообщение 6.4.2010, 10:05
Сообщение #15

Plastic Drive

Из: Страна Малиния

Вчера проезжал мимо посёлка Свобода, блин неповерите, там в 10 тысяч раз лучше чем в Черняховске . Пожалуй самый ухоженный посёлок по всей области .
Нам бы такова на кресло , и изменится может че .

--------------------

Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик

ЧЕЛОВЕК
сообщение 6.4.2010, 10:29
Сообщение #16

help.gif сидите в инете и барина ждёте..мол,приедет и рассудит,а сами-то,что сделали,хотя бы в рамках своего двора?

meteor
сообщение 6.4.2010, 13:42
Сообщение #17

Из: Riga

Цитата(ЧЕЛОВЕК @ 6.4.2010, 11:29) *
....а сами-то,что сделали,хотя бы в рамках своего двора?

Это, уж извините, менталитет наш, в своем дворе копаться не будем, нам подавай мировые просторы, глобальные задачи! crazy.gif

Dogs
сообщение 6.4.2010, 16:02
Сообщение #18

Из: Россия

а сами-то,что сделали,хотя бы в рамках своего двора?

бред а где службы которые мы оплачиваем и почему я должен все свои дела бросить и идти во двор травку окучивать а чинуши будут жиреть и улыбаться old.gif

Цитата(Schnapz @ 6.4.2010, 8:52) *
Цитата(worldmind @ 5.4.2010, 21:37) *

Давай, на тебя вся надежда smile.gif

+1 уже два голоса есть!

--------------------
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)

Швейк
сообщение 6.4.2010, 17:37
Сообщение #19

Штандартенфлудер

Потом придёт новый мэр и пропихнёт пару уголовных дел по людям из команды старого мэра по стандартным статьям 286 и 292 УК.
Ничего не меняется в Инстербурге...
Я точно в мэры не пойду, проклятое место.

--------------------
https://antiwomen.net

гнус
сообщение 6.4.2010, 20:36
Сообщение #20

Цитата(slimp @ 5.4.2010, 22:38) *
гнус моё мнение таково, человек достоин кресла мэра после того как в жизни доказал что он хозяйственный мужик и церемониться не будет, с не чистыми на руку, и главное чтоб порядок был превыше всего, а таких почти нет! help.gif

не скажи.если человек имеет свое дело и создал его с нуля, до этого служба в ДШБ, высшие курсы КГБ с отличием и т.д.это чего то стоит.вот он хозяйственник что надо.

arhangel)
сообщение 6.4.2010, 20:36
Сообщение #21

Plastic Drive

help.gif сидите в инете и барина ждёте..мол,приедет и рассудит,а сами-то,что сделали,хотя бы в рамках своего двора?

Ох простите пожалуйста, а вы что то сделали? Или так же относитесь к тем кто сидит за монитором и дисскутирует?
Понравилась мусорка , которая одиноко стоит по улице Тухачевского, точней не мусарка а контейнер. Одинокий контейнер, пустой... а вокруг - бутылки , банки , отходы.
:D Сюрприз такой подогнали.

--------------------

Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик

slimp
сообщение 6.4.2010, 21:30
Сообщение #22

ЭТО ЕЩЁ МЕЛОЧИ, У МЕНЯ ПО УЛИЦЕ ПОБЕДЫ СТОИТ АШ ТРИ МУСОРКИ, СПЕРВА ОГАРОДИЛИ ИХ ЗАБОРАМ, ПОТОМ ЗАБОР ЭТОТ ИЗЧЕЗ КУДАТО, ЭТО МЕЛОЧИ У МЕНЯ ЗАД НА ПРОТИВ ЭТОЙ ДОЛБОНОЙ ОДЕНОКОЙ, ЖАЛКОЙ МУСОРКИ, И ВЕСЬ ЭТОТ МИЛЫЙ МАЛЬНЬКИЙ МУСОРОК ЛЕТИТ КОМНЕ В САД, КАЖДАЯ ВЕСНА НАЧИНАЕТЬСЯ СТОГО ЧТО ПРИХОДИТЬСЯ УБИРАТЬ ВЕСЬ МУСОР. И наша молодёш которая после перепоя начинает ломать забор, это повторяеться изгода вгод. А МЫ ХОТИМ ЧТОБ ЧТО-ТО ИЗМЕНИЛОСЬ, СПЕРВА НУЖНО САМИМ НЕ СРАТЬ ЧТОБ ПОТОМ УБИРАТЬ! help.gif fool.gif

Dogs
сообщение 6.4.2010, 22:58
Сообщение #23

Цитата(slimp @ 6.4.2010, 22:30) *
У МЕНЯ ЗАД НА ПРОТИВ ЭТОЙ ДОЛБОНОЙ ОДЕНОКОЙ, ЖАЛКОЙ МУСОРКИ

shok.gif КРУТА good.gif

--------------------
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)

Schnapz
сообщение 7.4.2010, 7:14
Сообщение #24

Цитата(ЧЕЛОВЕК @ 6.4.2010, 12:29) *

Уже писали и не раз на эту тему smile.gif И каждый раз одно и то же - а что ты сделал, а что не сделал smile.gif +1 к Догзу.

Цитата(slimp @ 6.4.2010, 23:30) *
ЭТО ЕЩЁ МЕЛОЧИ, У МЕНЯ ПО УЛИЦЕ ПОБЕДЫ СТОИТ АШ ТРИ МУСОРКИ, СПЕРВА ОГАРОДИЛИ ИХ ЗАБОРАМ, ПОТОМ ЗАБОР ЭТОТ ИЗЧЕЗ КУДАТО, ЭТО МЕЛОЧИ У МЕНЯ ЗАД НА ПРОТИВ ЭТОЙ ДОЛБОНОЙ ОДЕНОКОЙ, ЖАЛКОЙ МУСОРКИ, И ВЕСЬ ЭТОТ МИЛЫЙ МАЛЬНЬКИЙ МУСОРОК ЛЕТИТ КОМНЕ В САД, КАЖДАЯ ВЕСНА НАЧИНАЕТЬСЯ СТОГО ЧТО ПРИХОДИТЬСЯ УБИРАТЬ ВЕСЬ МУСОР.

Я чото слабо понял вообще, что написано shok.gif Слимп, ты б капса поменьше юзал, мож понятнее было бы smile.gif

--------------------

Eugeniuss
сообщение 7.4.2010, 7:59
Сообщение #25

Здравствуйте!
Дело лично каждого смотреть на засранный за зиму донельзя город и ещё подбрасывать мусорок, а потом на форумах кричать - вот Гусев-то как конфетка, а у нас везде срач... Чиновники жиреют и улыбаюцо, а я такой белый и пушистый... и моих способностей хватает только на изливание своей желчи в инет.
В апреле город активно субботицо, 17-го всеобластной субботник, всем желающим поучаствовать в отчистке города - велком. Администрация посодействует чем сможет.
Для примера - ну отчистили мы парк за горбатым мостом от мусора, ну собрали камаз бутылок и пр. Шел вечером - того же дня - "добрые" люди быстро привели его в привычное состояние... камаз бутылок конечно не набросали... но всё-таки кинуть в урну - западло.
Часто вижу как идут родители с детишками и спокойно при них бросают мусор - хотя до урны 5 метров, детишки вырастут и будут такими же засранцами... В Сингапуре по-моему за бычок - штраф 100 $, но дело даже не в штрафах, дело в менталитете. Не будет в Черняховске нормально пока сами не станем нормальными.
С уважением,

Швейк
сообщение 7.4.2010, 10:03
Сообщение #26

Штандартенфлудер

Цитата(slimp @ 6.4.2010, 22:30) *
ЭТО ЕЩЁ МЕЛОЧИ, У МЕНЯ ПО УЛИЦЕ ПОБЕДЫ СТОИТ АШ ТРИ МУСОРКИ, СПЕРВА ОГАРОДИЛИ ИХ ЗАБОРАМ, ПОТОМ ЗАБОР ЭТОТ ИЗЧЕЗ КУДАТО, ЭТО МЕЛОЧИ У МЕНЯ ЗАД НА ПРОТИВ ЭТОЙ ДОЛБОНОЙ ОДЕНОКОЙ, ЖАЛКОЙ МУСОРКИ, И ВЕСЬ ЭТОТ МИЛЫЙ МАЛЬНЬКИЙ МУСОРОК ЛЕТИТ КОМНЕ В САД, КАЖДАЯ ВЕСНА НАЧИНАЕТЬСЯ СТОГО ЧТО ПРИХОДИТЬСЯ УБИРАТЬ ВЕСЬ МУСОР. И наша молодёш которая после перепоя начинает ломать забор, это повторяеться изгода вгод. А МЫ ХОТИМ ЧТОБ ЧТО-ТО ИЗМЕНИЛОСЬ, СПЕРВА НУЖНО САМИМ НЕ СРАТЬ ЧТОБ ПОТОМ УБИРАТЬ! help.gif fool.gif

Caps Lock - это клавиша для блондинок.
Отожмите её и пишите грамотно.

Сообщение отредактировал Швейк - 7.4.2010, 10:05

--------------------

ЧЕЛОВЕК
сообщение 7.4.2010, 10:21
Сообщение #27

Цитата
не скажи.если человек имеет свое дело и создал его с нуля, до этого служба в ДШБ, высшие курсы КГБ с отличием и т.д.это чего то стоит.вот он хозяйственник что надо.

help.gif КГБист?...где-то я это уже видел!..прилетит друг волшебник,в голубом...берете..и порядок у нас наведёт....свежо придание.Сколько у нас уже было всяких..и библиотекари и фармацевты и газовики,теперь ещё десантника пробовать будем,не город,а виварий какой-то.

Ches
сообщение 7.4.2010, 16:04
Сообщение #28

Цитата(Eugeniuss @ 7.4.2010, 7:59) *
Часто вижу как идут родители с детишками и спокойно при них бросают мусор - хотя до урны 5 метров, детишки вырастут и будут такими же засранцами... В Сингапуре по-моему за бычок - штраф 100 $, но дело даже не в штрафах, дело в менталитете. Не будет в Черняховске нормально пока сами не станем нормальными.
С уважением,

А ничего не будет. Я был в шоке, когда в первый раз увидел, как в Черняховске садятся в маршрутку. Никаких тебе очередей, кто нагло впёрся, тот и влез первым! Вот он, самый яркий пример менталитета.

--------------------
Ches.
2:6078/80@fidonet
http://fidoweb.ru/

гнус
сообщение 7.4.2010, 20:53
Сообщение #29

Цитата
help.gif КГБист?...где-то я это уже видел!..прилетит друг волшебник,в голубом...берете..и порядок у нас наведёт....свежо придание.Сколько у нас уже было всяких..и библиотекари и фармацевты и газовики,теперь ещё десантника пробовать будем,не город,а виварий какой-то.

ок! давайте какого нибудь москаля призовем на местный трон!пускай он просрет все что еще не продали и не растащили!он претащит своих корешей из Питера, МАсквы и т.д., сделает кучу рабочих мест(ну фигня что з/п по 5000р!).Господа, вы не нажрались еще залетных?А что вы собственно имеете против десантуры?или у вас папа-мама были демократами?
кто вам по масти будет ближе, любезный?

оговорюсь...я не против жителей г. Москва.я против маскалей-тех уродов которые кичаться своей пропиской.против тех, кто считает что работягам платить зарплату-западло.против тех кто считает что Россия делиться на МАскву и не МАскву.
г-н Евгениус вы бы лучше призывали не к чистоте города, а к порядочности.не к погоне за прибылью, а к простым человеческим ценностям.

ЧЕЛОВЕК а вам не будет стремно после этих слов на день ВДВ по городу ходить?среди вдвэшников много достойных, уважаемых людей.

Тошик
сообщение 7.4.2010, 21:05
Сообщение #30

MORPECH

Черняховск - это дыра.... всё просто. Люд - быдло и жить этому люду соответственно. Будут ещё грамотные ребята у власти, их засрут. Пройдёт много времени, пока мы "воскресним". Можете поплакать над фотками Insterburg'а, если у Вас вдруг появилось "супер-мнение" на моё высказывание. Мир Вам!

--------------------
BMW CLUB INSTERBURG

Dogs
сообщение 8.4.2010, 1:09
Сообщение #31

Цитата(гнус @ 7.4.2010, 21:53) *
ЧЕЛОВЕК а вам не будет стремно после этих слов на день ВДВ по городу ходить?среди вдвэшников много достойных, уважаемых людей.

Опять гопничество. rofl.gif Руководитель города должен быть грамотным хозяйственником а не тупым солдафонам читай ВДВшником и его ДШБ здесь ни катит а хотя надо было бы дать по сралам некоторым ченушам

--------------------

Schnapz
сообщение 8.4.2010, 9:51
Сообщение #32

Цитата
В Сингапуре по-моему за бычок - штраф 100 $, но дело даже не в штрафах, дело в менталитете. Не будет в Черняховске нормально пока сами не станем нормальными.

Ну и чё, в Черняховске тоже 2500, а это те же 100 баксоф... Где штрафы-то? smile.gif
Цитата
Для примера - ну отчистили мы парк за горбатым мостом от мусора, ну собрали камаз бутылок и пр. Шел вечером - того же дня - "добрые" люди быстро привели его в привычное состояние... камаз бутылок конечно не набросали... но всё-таки кинуть в урну - западло.

Вы жалуетесь на то, что в принципе вам и нужно как-то решать spiteful.gif Отправьте по парку пару милиционеров с дубцами, сделайте локальный штрафак например в 1000 рублей за бутылку мимо урны. Бутылка мимо - удар по почкам, штраф или отработка в том же парке на зачистке говнотечки голыми руками... А все деньги пусть делятся пополам между парковыми дворниками и теми же милиционерами - одним на мётлы и уборку помоек, а вторым на униформу и премии. Точек скопления мусора не так много по городу, локализовать можно, главное начать...

Цитата(Dogs @ 8.4.2010, 3:09) *
Цитата(гнус @ 7.4.2010, 21:53) *

Опять гопничество. rofl.gif Руководитель города должен быть грамотным хозяйственником а не тупым солдафонам читай ВДВшником и его ДШБ здесь ни катит а хотя надо было бы дать по сралам некоторым ченушам

Да по-моему Щепетильников уже сто лет бизнесом занимается, так что я думаю хозяйственник он нормальный. Главное, чтобы его собственное хозяйство не стало выше нужд города, как это уже было с Виноградовым например... Да и навык битья по сралу тоже очень нужная вещь smile.gif Особенно в Черняховске.

--------------------

Snake
сообщение 8.4.2010, 11:03
Сообщение #33

Бывалый

Цитата
Отправьте по парку пару милиционеров с дубцами

Там сроду ни одного ППСника не видел. Бояцца наверное туда ходить xexe.gif

--------------------

ЧЕЛОВЕК
сообщение 8.4.2010, 11:09
Сообщение #34

ЧЕЛОВЕК а вам не будет стремно после этих слов на день ВДВ по городу ходить?среди вдвэшников много достойных, уважаемых людей. rofl.gif

а почему мне стрёмно ходить в День ВДВ по городу..ведь среди вдвшников,ЦИТАТА:много достойных,уважаемых людей"!!конец цитаты)???

эх,сколько их тут пересидело у руля города и достойных,и уважаемых,а по поводу москалей.так до Хлиманкова тутвсе местные были,и что???

Snake
сообщение 18.4.2010, 21:50
Сообщение #35

Бывалый

Сегодня в Калининградских "Вестях", в репортаже из нашего городка, рассказали, что Хлиманков передумал подавать в отставку! Мало того, он решил занять ещё пару должностей. xexe.gif
От такой наглости даже областное начальство офигело, заявив что-то типа "уходя-уходи". События принимают состояние фарса...

--------------------

Швейк
сообщение 18.4.2010, 22:09
Сообщение #36

Штандартенфлудер

Черняховск - город контрастов.
Что ни мэр - то целый пласт эпоса.

--------------------

patriot
сообщение 18.4.2010, 23:27
Сообщение #37

Из: Insterburg

Цитата(Snake @ 18.4.2010, 22:50) *
Сегодня в Калининградских "Вестях", в репортаже из нашего городка, рассказали, что Хлиманков передумал подавать в отставку! Мало того, он решил занять ещё пару должностей. xexe.gif
От такой наглости даже областное начальство офигело, заявив, что-то типа "уходя-уходи". События принимают состояние фарса...

Да он просто смеется над всеми,да и в отпуск за 300 т. рубликов,нехило отдыхается.

--------------------
Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин.
---------------------------------------------------------------------------------------

Тошик
сообщение 19.4.2010, 0:33
Сообщение #38

MORPECH

Хлиманков, ЖЖЁШЬ) Выпей йаду) Забанить его нах)) по айпишнику)

--------------------
BMW CLUB INSTERBURG

Schnapz
сообщение 19.4.2010, 10:31
Сообщение #39

Цитата(Snake @ 18.4.2010, 23:50) *
От такой наглости даже областное начальство офигело, заявив что-то типа "уходя-уходи". События принимают состояние фарса...

Ну мож из федерального бюджета деньги пришли на что-нибудь. Надо же ими грамотно распорядиться, он же за город может быть болеет, а вы тут прикалываетесь.

--------------------

Швейк
сообщение 19.4.2010, 15:04
Сообщение #40

Штандартенфлудер

СМИ отчего-то молчат о триумфальном возвращении.
Может быть - утка ?

--------------------

Snake
сообщение 19.4.2010, 15:15
Сообщение #41

Бывалый

Цитата
Может быть - утка ?

Не думаю, что "Вести" будут так шутить. Тем более, что Хлиманков на камеру это сам сказал.

--------------------

Тошик
сообщение 19.4.2010, 15:42
Сообщение #42

MORPECH

Ибо за654упу свержению самодержавия Черняховского царства! old.gif

--------------------
BMW CLUB INSTERBURG

Iskromet`ka
сообщение 19.4.2010, 22:36
Сообщение #43

Иконка группы

Цитата(Snake @ 19.4.2010, 17:15) *
Цитата
Может быть - утка ?

Не думаю, что "Вести" будут так шутить. Тем более, что Хлиманков на камеру это сам сказал.

Глава Черняховского района передумал с отставкой crazy.gif
СЕРГЕЙ БУЛЫЧЕВ, СПИКЕР ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ: "Стыдно смотреть на происходящее здесь. Стыдно! Наверное, в добрые времена в ситуации, в которой Вы оказались, русские офицеры либо стрелялись, (извините, не дай бог – это не в протокол, хорошо?) – либо подавали в отставку!"

--------------------
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

Тошик
сообщение 19.4.2010, 23:25
Сообщение #44

MORPECH

Оооо даааа.... "Стыдно". Я сегодня пары прое5665ал, мне тож стыдно.

--------------------
BMW CLUB INSTERBURG

Швейк
сообщение 20.4.2010, 9:37
Сообщение #45

Штандартенфлудер

Вот так делааа.....
Йа ф шоке.

--------------------

arhangel)
сообщение 20.4.2010, 14:57
Сообщение #46

Plastic Drive

:D сделал так сделал, Галюня и Веруня счас в полном ахуе шоке.
Это уже вырисовывается в отличную комедию, посмотрим что будет дальше patsak.gif

--------------------

НИИ Бизь
сообщение 20.4.2010, 17:47
Сообщение #47

Просто он решил Кулиш и Сафонову простимулировать еще немного к лету похудеть

--------------------
Заговор от поноса (читать натощак в форточку) "Ой ты чисто поле широкое раздолье!Небо синее неоглядное!Ой ты сыра трава, цветы-лютики вы пахучие!Укрепите меня во потугах моих,во помыслах и начинаниях!Помогите недостойному не опачкать вас.Сберегите от лихого глаза,от лишнего раза,от лихой напасти,от поносной страсти!!!"

Snake
сообщение 20.4.2010, 18:05
Сообщение #48

Бывалый

Цитата
Кулиш и Сафонову простимулировать еще немного к лету похудеть

xexe.gif

--------------------

arhangel)
сообщение 20.4.2010, 21:38
Сообщение #49

Plastic Drive

rofl.gif

--------------------

Panda
сообщение 2.5.2010, 20:23
Сообщение #50

Цитата(Snake @ 19.4.2010, 15:15) *
Цитата
Может быть - утка ?

Долго не была в Чернике, а тут столько новостей. ХВП сопротивляясь ушел Вот они изменения: http://rugrad.eu/news/383033/
....что т не вериться в его уход(((. Закончиться отпуск и опять объявиться - кому такую зарплату в 170 тыщ хочется терять?

Snake
сообщение 2.5.2010, 20:35
Сообщение #51

Бывалый

Цитата
Закончиться отпуск и опять объявиться

Объявится,не объявится - отставка принята. Областное начальство санкционировало, и.о назначен, вопрос закрыт и поезд ушёл.

--------------------

patriot
сообщение 6.5.2010, 15:22
Сообщение #52

Из: Insterburg

Господин Хлиманков ушел таки в отставку. Теперь будем ждать результатов работы, от господина Фомина.

--------------------
Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин.
---------------------------------------------------------------------------------------

Тошик
сообщение 6.5.2010, 17:22
Сообщение #53

MORPECH

А может всё таки останется....))) Ну или нет... Или останется? Да нет, скорее нет. Хотя... Да. Останется. Нет. И всё же нет)

--------------------
BMW CLUB INSTERBURG

Panda
сообщение 8.10.2010, 5:32
Сообщение #54

Цитата(Iskromet`ka @ 5.4.2010, 1:30) *
Интересно, кто будет будущим мэром, я уже запуталась- округа, или поселения, в общем, главой... blush2.gif

Что имеем на сегодняшний день? Два уровня власти. Первый - поселения и второй - район.
Поселениями рулят:
Радюшкин В.Е. – глава муниципального образования «Каменское сельское поселение», депутат районного Совета депутатов муниципального образования «Черняховский муниципальный район»;
- Ковылкин Ю.А. – глава муниципального образования «Свободненское сельское поселение», депутат районного Совета депутатов муниципального образования «Черняховский муниципальный район»;
- Черныш А.В. – глава муниципального образования «Калужское сельское поселение», депутат районного Совета депутатов муниципального образования «Черняховский муниципальный район»;
- Наумов А.Г. – глава муниципального образования «Черняховское городское поселение», депутат районного Совета депутатов муниципального образования «Черняховский муниципальный район» и Демин А. В. - глава администрации муниципального образования «Черняховское городское поселение».
Районом рулят два Анатольевича:
- глава муниципального образования «Черняховский муниципальный район» Щепетильников С.А. и и. о. главы администрации муниципального образования «Черняховский муниципальный район» Фомин В. А.
В настоящее время объявлен конкурс на замещение должности главы администрации муниципального образования «Черняховский муниципальный район» Калининградской области на 23 ноября 2010 года в 14.00 часов по адресу: г. Черняховск, ул. Калинина, 7, каб. № 25. Претендентам на это сладкое место необходимо предоставит документы в районный Совет депутатов муниципального образования «Черняховский муниципальный район» по адресу в срок с 06 октября 2010 г. по 20 октября 2010 г.
А сейчас "САРАФАННОЕ РАДИО" из красного дома на Калинина. За точность информации не ручаюсь - все слухи из коридоров власти.
В свое время прислали нам Хлиманкова В. П. (рулить районом), а потом прислали москвичку Дащенко С. А. (рулить городом). Первый съел вторую, а потом съели и его. Назначили и. о. главы района Щепетильникова С. А. (Не было Устава района и без приставки "и.о." его назначить не позволял закон). Вроде бы для свержения Хлиманкова городская исполнительная власть, горсовет депутатов и первый зам. Хлиманкова Фомин В. А. шли одним тандемом. После назначения Щепетильникова исполняющим обязанности непонятно где, но где-то между городскими депутатами, городской администрацией и Щепетильниковым пробежала черная кошка. В результате при избрании главы района уже без приставки "и.о." городские депутаты не поддерживают Щепетильникова. Аргументы приводит Наумов: "Фракция "Единой России" в горсовете рекомендует не рассматривать сегодня данный вопрос, необходимо назначение главы района произвести месяца через два. Пусть вначале Сергей Анатольевич Щепетильников зарекомендует себя как следует." Более конкретным был депутат Претко: "Началась не понятная мне "мышиная возня". Мне не хотелось бы в очередной раз искупаться в грязи. Предлангаю повременить." Не поддержали их Ковылкин Ю. А. и депутат Быков С. П. Заметьте, Быков является и. о. секретаря местного отделения "Единой России", членом местного и регионального политсоветов "Единой России". Быков выступает и призывает рассмотреть вопрос в этот же день, а в последствии призывает голосовать за Щепетильникова. Аргументация проста: "Рекомендует местный политсовет едросов". Заметьте, едрос призывает голосовать за справедливороса? К чему бы это? Об этом в конце.Четыре депутата в районном совете от города (Наумов, А. Г., Претко С. Э., Ермаков С. П. и Соллогуб Н. Н.) остаются в меньшинстве и Щепетильников лишается приставки "и.о.".
После этого, как любит выражаться депутат Претко С. Э., начинается настоящая "мышиная возня". По непонятным причинам, Фомин В. А. предлагает депутатам райсовета ликвидировать должность первого зама, на которую у него был подписан с Хлиманковым контракт на 5 лет. Фомин остаётся и. о. главы администрации района и если на конкурсе главы он не выигрывает, то идет на улицу. Говорят, он заявляет, что место таксиста он всегда себе найдет. На место зама Фомина идет Кудрявин - бывший депутат в городе от Справедливой России и "черный" политтехнолог.
На сегодняшний день раздрай между городом и районом еще больше усилился. Образовались два лагеря: с одной стороны Демин и Наумов, а с другой - Быков, Кудрявин, Щепетильников и Фомин. Администрация района раздулась до небывалых пределов - с августа 2009 года район рулит только здравоохранением, образованием и социалкой. Увеличение бюджета на содержание клерков в районе произошло на 5 500 000 наших с вами кровных.
В жизни практически никогда не материлась, но хочется сказать: "С каких х...ев?. Работы в районе стало меньше , а чиновников добавилось. Вышеназванная четверка городских депутатов на заседаниях райсовета по 2 часа бьётся за то, что бы не увеличивать расходы на содержание чиновников, но депутаты от села (кроме Радюшкина) прислушиваются к Быкову, Щепетильникову и Фомину. В результате зарубили льготную помывку в бане для малоимущих и детей до 7 лет, зарубили льготный проезд, ремонт квартир для ветеранов ВОВ и кучу социальных вопросов - деньги пошли на чиновников.
Так кто будет сити-менеджером в районе? Пока неизвестно. На сегодняшний день о своих притязаниях на это кресло в открытую заявил только депутат Претко С. Э. с аргументом, что надоело политики и грязи, необходимо делом заниматься. Щепетильников и Фомин, Демин и Наумовым не вылезают из правительств области. Наверно, проталкивают своих кандитдатов или себя. Цуканов Н. Н. на партийной конференции в кулуарах сказал делегатам от Черняховска буквально следующее: "Никого я Вам присылать не буду. Вы и его сожрете. Наведите порядок у себя, разберитесь сами с собою, участвуйте в софинансировании региональных и федеральных целевых программ и будут вам деньги из области. В противном случае Черняховск никакой финансовой поддержки не получит."

Panda
сообщение 8.10.2010, 5:59
Сообщение #55

Цитата(Schnapz @ 8.4.2010, 10:51) *
Да по-моему Щепетильников уже сто лет бизнесом занимается, так что я думаю хозяйственник он нормальный. Главное, чтобы его собственное хозяйство не стало выше нужд города, как это уже было с Виноградовым например... Да и навык битья по сралу тоже очень нужная вещь smile.gif Особенно в Черняховске.

Сомневаюсь, но говорят, что этой зимой Щепетильникова фирма будет обеспечивать город мазутом. Если так, то город точно в дыре будет. Обычно область проводит конкурс на поставку мазута по всей области. Мотив простой, исключить коррупцию. Отдельно остановлюсь на "Справедливой России". В депутаты горсовета от этой партии прошли 6 человек. Первый свалил с горсовета Кудрявин - получил хлебное место в администрации, вторым Голубцов - возглавил избирком, потом лебные места в администрации получают Щепетильников и Вахонин. В этом году в горсовете неоднакратно не хватало кворума - причина ясна, справедливоросы не ходят на заседания, некогда им, у них свой бизнес. Спрашивается ради чего шли в депутаты? Вывод одназначен - проталкивать свои интересы. Единорос Быков на выборы уже шел в сговоре с Щепетильниковым. Об этом сегодня всем известно и они этого не скрывают. Быков возглавлял команду Единой России, а Щепетильников - Справведливой. Перед выборами сговорились, не "мочить" друг друга. Щепетильников сдержал своё слово и на избирательный участок Быкова от Справедливой России никого не выставил. Быков же кинул и Щепетильникова и использовал в темную своего друга Гужавина. В результате самая обостренная борьба была на участке между Гужавином Щепетильниковым. В результате победил Щепетильников, вывалив немеренную сумму денег. Казалось не должно быть никаких связок между Быковым и Щепетильниковым. Ан нет. Быков, это тот арендатор асфальтовой площадки, на котором расположено "Поле чудес". Говорят сейчас Быков не просто так отирается рядом с Щепетильниковым, Кудрявиным и Фоминым. Во-первых, они с Щепетильниковым в одном бизнесе - один производит утеплитель, другой его продает. Сейчас Быков при поддержке районной власти лоббирует покупку "курятника", который при входе в гумку. Расклад простой, покупая "сарайчик" Быкову достаётся в придачу прилегающий участок к этому сарайчику. А участок то совсем "маленький" - всего навсего рынок "Поле чудес"))))). Рыночная стоимость этой земли больше 10 миллионов рублей. Вот и думайте, при таком раскладе будет что то в городе улучшаться, или будут улучшать своё благосостояние отдельные личности?
P.S. Говорят, городские депутаты подумывают об отзыве своего решения о делегировании депутатов в райсовет. При таком раскладе, Щепетильников автоматом вылетает с кресла главы района.

Аявр
сообщение 8.10.2010, 7:15
Сообщение #56

Цитата(Panda @ 8.10.2010, 6:32) *
Цитата(Iskromet`ka @ 5.4.2010, 1:30) *

Что имеем на сегодняшний день? Два уровня власти. Первый - поселения и второй - район.
Поселениями рулят:
Радюшкин В.Е. – глава муниципального образования «Каменское сельское поселение», депутат районного Совета депутатов муниципального образования «Черняховский муниципальный район»;
- Ковылкин Ю.А. – глава муниципального образования «Свободненское сельское поселение», депутат районного Совета депутатов муниципального образования «Черняховский муниципальный район»;
- Черныш А.В. – глава муниципального образования «Калужское сельское поселение», депутат районного Совета депутатов муниципального образования «Черняховский муниципальный район»;
- Наумов А.Г. – глава муниципального образования «Черняховское городское поселение», депутат районного Совета депутатов муниципального образования «Черняховский муниципальный район» и Демин А. В. - глава администрации муниципального образования «Черняховское городское поселение».
Районом рулят два Анатольевича:
- глава муниципального образования «Черняховский муниципальный район» Щепетильников С.А. и и. о. главы администрации муниципального образования «Черняховский муниципальный район» Фомин В. А.
В настоящее время объявлен конкурс на замещение должности главы администрации муниципального образования «Черняховский муниципальный район» Калининградской области на 23 ноября 2010 года в 14.00 часов по адресу: г. Черняховск, ул. Калинина, 7, каб. № 25. Претендентам на это сладкое место необходимо предоставит документы в районный Совет депутатов муниципального образования «Черняховский муниципальный район» по адресу в срок с 06 октября 2010 г. по 20 октября 2010 г.
А сейчас "САРАФАННОЕ РАДИО" из красного дома на Калинина. За точность информации не ручаюсь - все слухи из коридоров власти.
В свое время прислали нам Хлиманкова В. П. (рулить районом), а потом прислали москвичку Дащенко С. А. (рулить городом). Первый съел вторую, а потом съели и его. Назначили и. о. главы района Щепетильникова С. А. (Не было Устава района и без приставки "и.о." его назначить не позволял закон). Вроде бы для свержения Хлиманкова городская исполнительная власть, горсовет депутатов и первый зам. Хлиманкова Фомин В. А. шли одним тандемом. После назначения Щепетильникова исполняющим обязанности непонятно где, но где-то между городскими депутатами, городской администрацией и Щепетильниковым пробежала черная кошка. В результате при избрании главы района уже без приставки "и.о." городские депутаты не поддерживают Щепетильникова. Аргументы приводит Наумов: "Фракция "Единой России" в горсовете рекомендует не рассматривать сегодня данный вопрос, необходимо назначение главы района произвести месяца через два. Пусть вначале Сергей Анатольевич Щепетильников зарекомендует себя как следует." Более конкретным был депутат Претко: "Началась не понятная мне "мышиная возня". Мне не хотелось бы в очередной раз искупаться в грязи. Предлангаю повременить." Не поддержали их Ковылкин Ю. А. и депутат Быков С. П. Заметьте, Быков является и. о. секретаря местного отделения "Единой России", членом местного и регионального политсоветов "Единой России". Быков выступает и призывает рассмотреть вопрос в этот же день, а в последствии призывает голосовать за Щепетильникова. Аргументация проста: "Рекомендует местный политсовет едросов". Заметьте, едрос призывает голосовать за справедливороса? К чему бы это? Об этом в конце.Четыре депутата в районном совете от города (Наумов, А. Г., Претко С. Э., Ермаков С. П. и Соллогуб Н. Н.) остаются в меньшинстве и Щепетильников лишается приставки "и.о.".
После этого, как любит выражаться депутат Претко С. Э., начинается настоящая "мышиная возня". По непонятным причинам, Фомин В. А. предлагает депутатам райсовета ликвидировать должность первого зама, на которую у него был подписан с Хлиманковым контракт на 5 лет. Фомин остаётся и. о. главы администрации района и если на конкурсе главы он не выигрывает, то идет на улицу. Говорят, он заявляет, что место таксиста он всегда себе найдет. На место зама Фомина идет Кудрявин - бывший депутат в городе от Справедливой России и "черный" политтехнолог.
На сегодняшний день раздрай между городом и районом еще больше усилился. Образовались два лагеря: с одной стороны Демин и Наумов, а с другой - Быков, Кудрявин, Щепетильников и Фомин. Администрация района раздулась до небывалых пределов - с августа 2009 года район рулит только здравоохранением, образованием и социалкой. Увеличение бюджета на содержание клерков в районе произошло на 5 500 000 наших с вами кровных.
В жизни практически никогда не материлась, но хочется сказать: "С каких х...ев?. Работы в районе стало меньше , а чиновников добавилось. Вышеназванная четверка городских депутатов на заседаниях райсовета по 2 часа бьётся за то, что бы не увеличивать расходы на содержание чиновников, но депутаты от села (кроме Радюшкина) прислушиваются к Быкову, Щепетильникову и Фомину. В результате зарубили льготную помывку в бане для малоимущих и детей до 7 лет, зарубили льготный проезд, ремонт квартир для ветеранов ВОВ и кучу социальных вопросов - деньги пошли на чиновников.
Так кто будет сити-менеджером в районе? Пока неизвестно. На сегодняшний день о своих притязаниях на это кресло в открытую заявил только депутат Претко С. Э. с аргументом, что надоело политики и грязи, необходимо делом заниматься. Щепетильников и Фомин, Демин и Наумовым не вылезают из правительств области. Наверно, проталкивают своих кандитдатов или себя. Цуканов Н. Н. на партийной конференции в кулуарах сказал делегатам от Черняховска буквально следующее: "Никого я Вам присылать не буду. Вы и его сожрете. Наведите порядок у себя, разберитесь сами с собою, участвуйте в софинансировании региональных и федеральных целевых программ и будут вам деньги из области. В противном случае Черняховск никакой финансовой поддержки не получит."

Какой удивительный слог у официального райтера городской администрации spiteful.gif

Цитата(Panda @ 8.10.2010, 6:59) *
Цитата(Schnapz @ 8.4.2010, 10:51) *

Сомневаюсь, но говорят, что этой зимой Щепетильникова фирма будет обеспечивать город мазутом. Если так, то город точно в дыре будет. Обычно область проводит конкурс на поставку мазута по всей области. Мотив простой, исключить коррупцию. Отдельно остановлюсь на "Справедливой России". В депутаты горсовета от этой партии прошли 6 человек. Первый свалил с горсовета Кудрявин - получил хлебное место в администрации, вторым Голубцов - возглавил избирком, потом лебные места в администрации получают Щепетильников и Вахонин. В этом году в горсовете неоднакратно не хватало кворума - причина ясна, справедливоросы не ходят на заседания, некогда им, у них свой бизнес. Спрашивается ради чего шли в депутаты? Вывод одназначен - проталкивать свои интересы. Единорос Быков на выборы уже шел в сговоре с Щепетильниковым. Об этом сегодня всем известно и они этого не скрывают. Быков возглавлял команду Единой России, а Щепетильников - Справведливой. Перед выборами сговорились, не "мочить" друг друга. Щепетильников сдержал своё слово и на избирательный участок Быкова от Справедливой России никого не выставил. Быков же кинул и Щепетильникова и использовал в темную своего друга Гужавина. В результате самая обостренная борьба была на участке между Гужавином Щепетильниковым. В результате победил Щепетильников, вывалив немеренную сумму денег. Казалось не должно быть никаких связок между Быковым и Щепетильниковым. Ан нет. Быков, это тот арендатор асфальтовой площадки, на котором расположено "Поле чудес". Говорят сейчас Быков не просто так отирается рядом с Щепетильниковым, Кудрявиным и Фоминым. Во-первых, они с Щепетильниковым в одном бизнесе - один производит утеплитель, другой его продает. Сейчас Быков при поддержке районной власти лоббирует покупку "курятника", который при входе в гумку. Расклад простой, покупая "сарайчик" Быкову достаётся в придачу прилегающий участок к этому сарайчику. А участок то совсем "маленький" - всего навсего рынок "Поле чудес"))))). Рыночная стоимость этой земли больше 10 миллионов рублей. Вот и думайте, при таком раскладе будет что то в городе улучшаться, или будут улучшать своё благосостояние отдельные личности?
P.S. Говорят, городские депутаты подумывают об отзыве своего решения о делегировании депутатов в райсовет. При таком раскладе, Щепетильников автоматом вылетает с кресла главы района.

Какая поразительная точность суждений, простота слога и поражающий разум вымысел. А это не тот ли самый Претко, что имел одно время гражданство Литовское? Говорят его часто видят сильно выпимши. Городские депутаты думают, как павило, чужой ...., которая находится в кабинете главы администрации Демина. А теперь немного о слухах. "ГОВОРЯТ ЧТО"- родной сын депутата Гудаловой работает в администрации Демина муниципальным служащим, депутат Афанасьев и его "АВТОДОР" получил заказ на ремонт городских дорого стоимостью 10 миллионов рублей, депутат Ермаков является непосредственным подчиненным Демина, возглавляя МУП "Водоканал", депутат Претко получил на "честном" конкурсе в управление 1/4 всех жилых домов Черняховска, депутат Пушкин рулит в ООО "Автоуслуги", которому без конкурса отданы городские автобусные маршруты, депутат Соллогуб получила таки разрешение на строительство магазина по ул. Калинина, депутат Барабанова подрабатывает юристом администрации по гражданско-правовому договору ну и пр. Это всё слухи, может правда, а может нет. Я лично в слухи не верю и считаю бывшего заместителя Виноградова и его команду кристально честными людьми. Целую;))

Frost
сообщение 8.10.2010, 8:29
Сообщение #57

Цитата
депутат Претко получил на "честном" конкурсе в управление 1/4 всех жилых домов Черняховска

Да мне плевать как он их получил, вам дана возможность доказать всю его несостоятельность тут. Есть отдельная тема, где можно задать любой вопрос именно по его деятельности и деятельности его УК. Получить ответ. Если он идет на контакт и слушает все ваши претензии и готов отчитываться за каждую потраченную копейку, пусть хоть весь город берет на баланс. Главное чтобы бало все прозрачно.

Upravdom
сообщение 8.10.2010, 8:50
Сообщение #58

Из: Черняховск

Цитата(Аявр @ 8.10.2010, 8:15) *
Какая поразительная точность суждений, простота слога и поражающий разум вымысел. А это не тот ли самый Претко, что имел одно время гражданство Литовское? Говорят его часто видят сильно выпимши. Городские депутаты думают, как павило, чужой ...., которая находится в кабинете главы администрации Демина. А теперь немного о слухах. "ГОВОРЯТ ЧТО"- родной сын депутата Гудаловой работает в администрации Демина муниципальным служащим, депутат Афанасьев и его "АВТОДОР" получил заказ на ремонт городских дорого стоимостью 10 миллионов рублей, депутат Ермаков является непосредственным подчиненным Демина, возглавляя МУП "Водоканал", депутат Претко получил на "честном" конкурсе в управление 1/4 всех жилых домов Черняховска, депутат Пушкин рулит в ООО "Автоуслуги", которому без конкурса отданы городские автобусные маршруты, депутат Соллогуб получила таки разрешение на строительство магазина по ул. Калинина, депутат Барабанова подрабатывает юристом администрации по гражданско-правовому договору ну и пр. Это всё слухи, может правда, а может нет. Я лично в слухи не верю и считаю бывшего заместителя Виноградова и его команду кристально честными людьми. Целую;))

Вы вольны думать то, что думаете. Оправдываться не собираюсь. Литовское гражданство имел, от которого отказался перед выборами в городской Совет депутатов. Выпимши бываю, но не так часто, как Вам хотелось, но если выпиваю, то от души. А кто у нас не выпивает? 1/4 всех жилых домов на конкурсе - это вы преувеличили. Наоборт принимал участие не по всем лотам, а где принимал (свой итзбирательный участок) всего 49 мелких домов.
Кудрявин УМНИЦА - я его за это и уважаю. Уважаю так же и других депутатов. Конфликтов ни с кем не имею (за исключением одной депутатши). Что касается взаимоотношений городской и районной власти, то в их непонятках принимать участие не желаю, ни чью сторону занимать не буду. У каждого из них своя "правда", в том числе вы часть одной из правд озвучили. У меня есть своё мнение, я его и буду выражать. Что думаю выдвигать кандидатуру на главу администрации района озвучивал еще больше месяца назад.
Мой девиз: "Долой слухи, долой закулисные договоренности. Нужна открытость власти" К этому я призывал на последнем райсовете.
Еще я хочу выразиться словами кота Леопольда: "Ребята, давайте жить дружно."
Ни с кем против кого-то дружить не собираюсь и слухи собирать не буду. С уважением, Станислав Претко.

--------------------
Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть

Кудрявин
сообщение 8.10.2010, 11:57
Сообщение #59

Спасибо Станислав за добрые слова. Для особо одаренных хочу пояснить, что черный политтехнолог, это от серости. нет черного и белого пиара, так же как нет белой и черной магии. он может быть или эффективным, или нет.

ytrhjvfyn
сообщение 8.10.2010, 13:13
Сообщение #60

Цитата(Upravdom @ 8.10.2010, 9:50) *
Цитата(Аявр @ 8.10.2010, 8:15) *

Вы вольны думать то, что думаете. Оправдываться не собираюсь. Литовское гражданство имел, от которого отказался перед выборами в городской Совет депутатов. Выпимши бываю, но не так часто, как Вам хотелось, но если выпиваю, то от души. А кто у нас не выпивает? 1/4 всех жилых домов на конкурсе - это вы преувеличили. Наоборт принимал участие не по всем лотам, а где принимал (свой итзбирательный участок) всего 49 мелких домов.
Кудрявин УМНИЦА - я его за это и уважаю. Уважаю так же и других депутатов. Конфликтов ни с кем не имею (за исключением одной депутатши). Что касается взаимоотношений городской и районной власти, то в их непонятках принимать участие не желаю, ни чью сторону занимать не буду. У каждого из них своя "правда", в том числе вы часть одной из правд озвучили. У меня есть своё мнение, я его и буду выражать. Что думаю выдвигать кандидатуру на главу администрации района озвучивал еще больше месяца назад.
Мой девиз: "Долой слухи, долой закулисные договоренности. Нужна открытость власти" К этому я призывал на последнем райсовете.
Еще я хочу выразиться словами кота Леопольда: "Ребята, давайте жить дружно."
Ни с кем против кого-то дружить не собираюсь и слухи собирать не буду. С уважением, Станислав Претко.

"они все достойны"

NEO
сообщение 8.10.2010, 16:38
Сообщение #61

Робот - сгибальщик

Из: ФУТУРАМА

Все-таки Черняховск не город, а городское поселение, т.е. г.п., попросту поселок городского типа... Спасибо, поржал... Спасибо мэрии... Ахаха (сто раз)! smile.gif

--------------------
"Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик

Ches
сообщение 8.10.2010, 16:58
Сообщение #62

Цитата(NEO @ 8.10.2010, 16:38) *
Все-таки Черняховск не город, а городское поселение, т.е. г.п., попросту поселок городского типа... Спасибо, поржал... Спасибо мэрии... Ахаха (сто раз)! smile.gif

А ещё проще - деревня, а ещё проще - пустое поле... Не надо подменять понятия и путать тёплое с мягким:
http://tinyurl.com/375tdwo

--------------------
Ches.
2:6078/80@fidonet
http://fidoweb.ru/

Iskromet`ka
сообщение 9.10.2010, 1:12
Сообщение #63

Иконка группы

Цитата(NEO @ 8.10.2010, 18:38) *

Не долго осталось сидеть там "главе на главе". Цуканов пришёл к власти! Всех разгонит! Чему я очень рада! rolleyes.gif

--------------------

Upravdom
сообщение 9.10.2010, 7:20
Сообщение #64

Цитата(Iskromet`ka @ 9.10.2010, 2:12) *

Не долго осталось сидеть там "главе на главе". Цуканов пришёл к власти! Всех разгонит! Чему я очень рада! rolleyes.gif

Доводилось слышать, что Цуканов Н. Н. как Гусев, так и Черняховск предлагает преобразовать в городские округи в границах ныне существующих городских поселений. Районы же укрупнить. Об укрупнении районов не раз говорилось и при прежнем губернаторе. Вариантов было много. Один из последних вариантов привожу.
1. Объединить Неманский, Правдинский и Черняховский районы. Возможно еще сюда присоединить и Гвардейский район.
2. Объединить Гусевский, Нестеровский, Краснознаменский и Озерский районы.
Это все было на стадии обсуждения.

--------------------
Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть

Snake
сообщение 9.10.2010, 7:22
Сообщение #65

Бывалый

NEO, всё время читая твои посты, я не понимаю твоего злорадства. Типа "ахахах, какие вы лохи, поржал". Что такого весёлого, смешливый ты наш?

--------------------

Аявр
сообщение 9.10.2010, 17:12
Сообщение #66

Цитата(Upravdom @ 9.10.2010, 8:20) *

Доводилось слышать, что Цуканов Н. Н. как Гусев, так и Черняховск предлагает преобразовать в городские округи в границах ныне существующих городских поселений. Районы же укрупнить. Об укрупнении районов не раз говорилось и при прежнем губернаторе. Вариантов было много. Один из последних вариантов привожу.
1. Объединить Неманский, Правдинский и Черняховский районы. Возможно еще сюда присоединить и Гвардейский район.
2. Объединить Гусевский, Нестеровский, Краснознаменский и Озерский районы.
Это все было на стадии обсуждения.

Цуканов никогда не предлагал преобразовать городские поселения в округа (в границах поселения). Он предлогал преобразовать районы в округа, чтобы вернуть старую систему управления. Преобразовать городское поселение в округ это идея Наумова и сотоварищи, которые хотят от этого получить: всю полноту власти в границах поселения (округа), городское имущество (что ещё не приватизировано), сохранить действующих депутатов и главу. Преобразовывать без сельских поселений район - преступно. Их бюджеты не позволят осуществлять управление и их ждет банктроство.

Цитата(NEO @ 8.10.2010, 17:38) *

Вы путаете понятия административного устройства и территорию, на которой осуществляется та или иная форма местного самоуправления. Городское поселение это форма муниципального управления, установленная федеральными законами и Уставом этого самоуправления. Это самое управление осуществляется на территории в которую входят несколько административно-территоральных единиц: в случае с нашим - город Черняховск, пос. Тимофеевка и еще несколько поселков. Мэрия, кстати, не имеет никакого отношения к наделению города Черняховска и окрестностей статусом поселения, данный статус был присвоен Законом Калининградской области.

Цуканов является руководителем субъекта РФ и разгонять "всех" полномочий не имеет, да и желания особого тоже. Всё зависит от вменяемости местных элит, которые в Черняховске находятся в это состоянии длительное время.

Snake
сообщение 9.10.2010, 19:38
Сообщение #67

Бывалый

Цитата
Вы путаете понятия административного устройства и территорию

Таким как NEO объяснять бесполезно, пытались. Ответ будет один - "ахахах, спасибо поржал".

--------------------

Iskromet`ka
сообщение 10.10.2010, 16:42
Сообщение #68

Иконка группы

Цитата(Аявр @ 9.10.2010, 19:12) *
Цуканов является руководителем субъекта РФ и разгонять "всех" полномочий не имеет, да и желания особого тоже. Всё зависит от вменяемости местных элит, которые в Черняховске находятся в это состоянии длительное время.

Однако-же...
Цуканов пообещал возврат к одноуровневой системе местного самоуправления

"Цуканов сказал, что если он станет губернатором, то он намерен задействовать процедуру референдума, чтобы жители каждого муниципального образования определили, нужна ли им двухуровневая система власти. Если население откажется от двухуровневой системы, то придется внести ряд изменений в региональные законодательные акты. Это все произойдет в рамках 131-го федерального закона", - сообщил Александр Кузнецов.
secret.gif

--------------------

Eugeniuss
сообщение 10.10.2010, 22:52
Сообщение #69

Здравствуйте,
давно не был на форуме (дела семейные). Выборы - или осень - но активность заметно улучилась. Будучи сотрудником администрации - узнаю последние новости из интернета.)))
Теперь узнаем, кто стал новым депутатом в городском совете...
С уважением,

Upravdom
сообщение 11.10.2010, 6:40
Сообщение #70

Цитата(Аявр @ 9.10.2010, 18:12) *
Цуканов никогда не предлагал преобразовать городские поселения в округа (в границах поселения). Он предлогал преобразовать районы в округа, чтобы вернуть старую систему управления. Преобразовать городское поселение в округ это идея Наумова и сотоварищи, которые хотят от этого получить: всю полноту власти в границах поселения (округа), городское имущество (что ещё не приватизировано), сохранить действующих депутатов и главу. Преобразовывать без сельских поселений район - преступно. Их бюджеты не позволят осуществлять управление и их ждет банктроство.

Цитата(Iskromet`ka @ 10.10.2010, 17:42) *

"Цуканов сказал, что если он станет губернатором, то он намерен задействовать процедуру референдума, чтобы жители каждого муниципального образования определили, нужна ли им двухуровневая система власти. Если население откажется от двухуровневой системы, то придется внести ряд изменений в региональные законодательные акты. Это все произойдет в рамках 131-го федерального закона", - сообщил Александр Кузнецов.
secret.gif

Если сопоставить два этих поста, то действительно преобразовать городское поселение в округ, это идея Наумова и сотоварищи. Соглашусь, что эта идея родилась для того, что бы городу было передано от района имущество с землей, а субвенции (дотации) из области шли напрямую в город минуя район. А вот ждет банкротство сельские поселения или нет, необходимо смотреть, как формируется бюджет сельских поселений и района на настоящее время и будет формироваться в будущем. Мое мнение: необходимо обсуждать разные варианты и найти золотую середину. А вот то, что пытаются использовать депутатов втемную - не есть хорошо.

Сообщение отредактировал Upravdom - 11.10.2010, 6:54

--------------------

Кудрявин
сообщение 11.10.2010, 9:41
Сообщение #71

Цитата(Upravdom @ 11.10.2010, 7:40) *

secret.gif

Если сопоставить два этих поста, то действительно преобразовать городское поселение в округ, это идея Наумова и сотоварищи. Соглашусь, что эта идея родилась для того, что бы городу было передано от района имущество с землей, а субвенции (дотации) из области шли напрямую в город минуя район. А вот ждет банкротство сельские поселения или нет, необходимо смотреть, как формируется бюджет сельских поселений и района на настоящее время и будет формироваться в будущем. Мое мнение: необходимо обсуждать разные варианты и найти золотую середину. А вот то, что пытаются использовать депутатов втемную - не есть хорошо.

Предлагаю провести по этому поводу широкую дискуссию. Начать можно на этом форуме. Затем провести собрание членов партии ЕР с максимальным кол-вом партийцем (партийный форум). Потом провести муниципальный опрос жителей города (предусмотрен Уставом МО и 131 ФЗ). Исходя из резултатов обсуждения, после консультаций с сельскими поселениями принять решение о проведении референдума.

Upravdom
сообщение 11.10.2010, 9:59
Сообщение #72

Цитата(Кудрявин @ 11.10.2010, 10:41) *
Цитата(Upravdom @ 11.10.2010, 7:40) *

secret.gif

Предлагаю провести по этому поводу широкую дискуссию. Начать можно на этом форуме. Затем провести собрание членов партии ЕР с максимальным кол-вом партийцем (партийный форум). Потом провести муниципальный опрос жителей города (предусмотрен Уставом МО и 131 ФЗ). Исходя из резултатов обсуждения, после консультаций с сельскими поселениями принять решение о проведении референдума.

Поддерживаю, для этого создаю новую тему.

--------------------

4 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему