![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Пятое января, пятая зимняя, пять лет НЧФ продолжение
![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
А я пятого работаю... Но на сходнячог приду, б/п.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
А по ходу больше никого и не будет
![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Мысленно я с вами. Так что побольше тостов за Бабко Всея НЧФ
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 143 Регистрация: 7.10.2009 Из: kgd Пользователь №: 2513 ![]() ![]() |
я бы пришла, но....ээээ как-то неудобно среди "стариков НЧФ" мальку плавать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
я бы пришла, но....ээээ как-то неудобно среди "стариков НЧФ" мальку плавать Маргарэт, я щас буду ругаться. А когда тогда малькам тогда в коллектив вписываться? Вот придёшь на сходку уже будешь стариком считаться. Крещение так сказать. Все через это проходили. Так что не ты первая не ты последняя. А вот придёшь - с меня пиво или чего-там ты пьёшь? -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 143 Регистрация: 7.10.2009 Из: kgd Пользователь №: 2513 ![]() ![]() |
хаха, максим, я не пью)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Был бы в Черняховске - пришёл.
![]() Маргарет, не стесняйся. ![]() ![]() ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Приходить всем, даже тем кто до пятого не протрезвеет - опохмелим
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
Надо по времени определиться,а то я тоже 5 работаю.
-------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
хаха, максим, я не пью))) Все вы такие. ![]() ![]() Возьму инициативу на себя. В 18.30. Место сбора "у солохи". Жду утверждений и соглашений. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
Возьму инициативу на себя. В 18.30. Место сбора "у солохи". Жду утверждений и соглашений. Поддерживаю. -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 782 Регистрация: 27.9.2007 Из: Murom Пользователь №: 1586 ![]() ![]() |
Увы, не вписываюсь. Уезжаю 5-го утром.
-------------------- Искренне ваш, Евгений Стюарт
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Да нафлудили чуток.
![]() -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Про тосты не забудьте!
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
-------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 110 Регистрация: 5.10.2006 Из: chernyahovsk.com Пользователь №: 1026 ![]() ![]() |
Пишите мя! Буду.а время какое???
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
я + 1
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
не хочу вас пугать но я вероятно буду и не один
![]() PSS: да к с тате что там насчёт полтинничков??? Сообщение отредактировал Dogs - 2.1.2010, 20:37 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Каждому по полтиннику, кто придёт на сходку - подарок от Шнапса. Обращаться к нему.
А я буду с + 1 итого 100 р. ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 110 Регистрация: 5.10.2006 Из: chernyahovsk.com Пользователь №: 1026 ![]() ![]() |
Опа!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот всё тебе нахаляву. Остмарк на футболе нахаляву 50 р. нахаляву. А как же добрая воля там противопоставление себя отрядам оващей?
![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Каждому по полтиннику, кто придёт на сходку - подарок от Шнапса. Обращаться к нему. А я буду с + 1 итого 100 р. ![]() Ничего тупее придумать было нельзя - навалит быдло за мелочью, если и делать такие подарки то сообщать о них уже на месте -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Или в жидком виде? Да я всегда говорил что в граммах (миллилитрах) удобней рассчитывать объём площади ![]() навалит быдло Я так точно навалю ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
не хочу вас пугать но я вероятно буду и не один ![]() PSS: да к с тате что там насчёт полтинничков??? А вот полтинничек будет тому, кто на снежок ставил ![]() ![]() ![]() Каждому по полтиннику, кто придёт на сходку - подарок от Шнапса. Обращаться к нему. А я буду с + 1 итого 100 р. ![]() Тебе ванночку для слёз купим! ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Эх, жаль мы не сможем! С 4 по 6 работаем.
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
не хочу вас пугать но я вероятно буду и не один ![]() PSS: да к с тате что там насчёт полтинничков??? А вот полтинничек будет тому, кто на снежок ставил ![]() ![]() ![]() Код [quote name='patriot' date='2.12.2009, 15:08' post='105144'] [quote name='Schnapz' post='105143' date='2.12.2009, 13:49']Ставлю полташку что будет дождь :)[/quote] А что, жидкость на жидкость. Присоединяюсь :nyam: :drinks_cheers: [/quote] Это только патриоту штоле? Неее не катит. Давай всем. Тыж не сказал кому ставишь. Значит всем на сходке либо полтяшку либо полторашку. -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Шнапз тя разводят, никто твое пари не принял...Патриот просто присоеденился к тебе...а вот принять пари никто не осилил...или проовощили
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
Возьму инициативу на себя. В 18.30. Место сбора "у солохи". Жду утверждений и соглашений. Так что,это окончательно? -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
|
|
![]()
|
|
Цитата В 18.30. Место сбора "у солохи" Блин, а раньше никак? Где я полтора часа шариться буду? Давайте часиков в шесть вечера? -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Да под каждого не подстроишься. Окончательно. Уже многие люди видели это время.
Деда Снейг, можно заранее начать. Могу поддержать заранее начатое. ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Я тащемта солидарен с папой Снейком, например. В 18-00 было бы самое то.
-------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Да под каждого не подстроишься. А чего подстраиваться? Вроде у всех выходной, за редким исключением, и разницы особой нет. А для работающих в этот день в 18.00 самое то. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 92 Регистрация: 4.12.2009 Из: черняховск Пользователь №: 2542 ![]() ![]() |
Хочу влиться в коллектив! меня примите? ))))
![]() Сообщение отредактировал vartma - 4.1.2010, 17:18 -------------------- Сила города не в стенах, а в людях, которые эти стены защищают.
Создание и продвижение сайтов www.vikram.ru |
|
|
![]()
|
|
В 18.00 так в 18.00 не путайте народ за день до события. Не, карочи так будет: Сбор в солохе с 18.00 до 18.30
|
|
![]()
|
|
не хочу вас пугать но я вероятно буду и не один ![]() PSS: да к с тате что там насчёт полтинничков??? А вот полтинничек будет тому, кто на снежок ставил ![]() ![]() ![]() Код [quote name='patriot' date='2.12.2009, 15:08' post='105144'] [quote name='Schnapz' post='105143' date='2.12.2009, 13:49']Ставлю полташку что будет дождь :)[/quote] А что, жидкость на жидкость. Присоединяюсь :nyam: :drinks_cheers: [/quote] Это только патриоту штоле? Неее не катит. Давай всем. Тыж не сказал кому ставишь. Значит всем на сходке либо полтяшку либо полторашку. Нет, против моей полташки никто ничего не ставил ![]() ![]() Цитата Я тащемта солидарен с папой Снейком, например. В 18-00 было бы самое то. Кто придет раньше, тот и стол займет ![]() Хочу влиться в коллектив! меня примите? )))) ![]() Прыхади ![]() Шнапз тя разводят, никто твое пари не принял...Патриот просто присоеденился к тебе...а вот принять пари никто не осилил...или проовощили Вот и я о том же ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
ТУ Зенит : Раз Маргарет не пьёт , мне нальёшь .. у меня тотальный финансовый кризис.
____________________________ Архангела тоже в список внесите, хотя если ьы не Шнапсо даже не узнал юы. .. запой , что то затянулся. -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Обойдёшься, старый карась. Мы только малькам наливаем.
-------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
ну вот . :D
остался Кузя без пива. -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Молодежь никто спаивать не будет. Если не пьет алкоголь, значит будет пить чай, соки, воды
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
:D а то закроют нахрен
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
и итог...кто идёт та?????
|
|
|
![]()
|
|
ну как мне сказали что около 10 человек.
ы -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 262 Регистрация: 25.7.2007 Из: Инет Пользователь №: 1443 ![]() ![]() |
ну как мне сказали что около 10 человек. ы вот так всегда!а я тока узнала.и што мене делать.куда диваца.как то неожиданно у вас сиё мероприятиё в энтом году. -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
так че сегодня уже пятое что-ли
|
|
|
![]()
|
|
на мой взгляд прошло всё не плохо, фотки после обработки свои выложу . !!!
xD НЧФ живёт ёпту бля . -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Да, посидели нормально, единственно что алкаши похитившие стакан и спаивающие молодёж оставили пятно на репутации форума
Всех кто не пришёл надо как-то наказывать, всяких там Некромантов, Маргаретов и т.д. Сообщение отредактировал worldmind - 5.1.2010, 22:45 -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Вот пока. Основная масса фоток у Архангела и Шнапса.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Архив со всеми фотками - в студию!!!
![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Фотки ад, думаю все ли выкладывать, или под раздачу на флешке, а там уж пусть сами кладут
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
шнапсо , давай всётаки либо на торрент либо сида совствеенно .
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Я чуть позже отпишусь.... ща реально немагу....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, посидели нормально, единственно что алкаши похитившие стакан и спаивающие молодёж оставили пятно на репутации форума Всех кто не пришёл надо как-то наказывать, всяких там Некромантов, Маргаретов и т.д. а вот прошу мое имя не каверкать, у меня был весомые причины, чтобы не идти..сожалею, чо так вышло...не думаю, что из-за моего отсутствия вы много потеряли |
|
|
![]()
|
|
:D
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
я был, меня просто не заметили, ну да ладно я не обиделся:)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата я был, меня просто не заметили ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Оо солидарен со Снэйком
|
|
![]()
|
|
я был, меня просто не заметили, ну да ладно я не обиделся:) Это хде ты успел побывать? ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Шнаааааапс, фоты давай!
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 262 Регистрация: 25.7.2007 Из: Инет Пользователь №: 1443 ![]() ![]() |
А мы не пришли,т.к. узнали поздно.Нужно было репетёнка кому нить оставлять.А потом СаНёк сказал что он овощ,и ждал гостей.Ну а я без него не пошла.Вот!Да и чёт в этом году как то фсё эт быстро.....мы не успели после рпазникоф апомница ....... как.......ну не судьба.БУДЕМ ЖДАТЬ ЛЕТНЮЮ......НА НЕЁ ПО ЛЮБОМУ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Вот пока. Основная масса фоток у Архангела и Шнапса. ![]() А вы опять жрёте? я был, меня просто не заметили, ну да ладно я не обиделся:) Это хде ты успел побывать? ![]() ![]() Дайте все фото со сходняка и я его узнаю! Б@# буду! я бы пришла, но....ээээ как-то неудобно среди "стариков НЧФ" мальку плавать Ой не гони, малёк, судя даже по http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=1841 этому Margaret aka Margo aka MarGo на форуме уже около трёх лет. Чо, думаете поменял ник - и никто не узнает? Стиль написания постов так просто не меняется, даже с возрастом. Да, посидели нормально, единственно что алкаши похитившие стакан и спаивающие молодёж оставили пятно на репутации форума Всех кто не пришёл надо как-то наказывать, всяких там Некромантов, Маргаретов и т.д. Тут какбе не все на сходняке были, так что расскажи поподробнее! Кто спёр стакан? Кого спаивали? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Отчёт Шнапса ждать надо. Эгз спёр стакан, он же спаивал Пэйна, Огрхангила) и Патриота.
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
О_о всё было на добровольной основе. ага например.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отчет? С меня?
![]() Кстати а Некроманта-2 я может быть даже и видел. Ты же за соседним столиком в гордом одиночестве недолго сидел? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
я даже на фотку одну попасть должен был, тока ее пока не вижу
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1930 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
я даже на фотку одну попасть должен был, тока ее пока не вижу прикреплена фото с неопознанным объектом Цитата Фотки ад, думаю все ли выкладывать, или под раздачу на флешке, а там уж пусть сами кладут Правда по-моему их было гораздо больше, все-таки видимо цензура поработала. цензура в моём лице поработала но я уверен что я был не одинок остальные цензоры пусть тоже сознаются со мной можешь выкладывать оставленные не так страшны как удаленные пусть все присутствовавшие отпишутся на манер - да нет после личного просмотра и вопрос решён
Прикрепленные файлы
-------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
Бруталл, дорогой, если бы я хотела, чтобы меня тут не узнали, я бы и ник сменила на совершенно иной.... Ну и что, что я не пришла на сходку, у меня были на то причины, ну забаньте меня, такую плохую.....
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
я даже на фотку одну попасть должен был, тока ее пока не вижу Ну а чё ты не подошёл? Я бы так не смог. Тоже, занешь, немолодой человек ![]() -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Бруталл, дорогой, если бы я хотела, чтобы меня тут не узнали, я бы и ник сменила на совершенно иной.... Ну и что, что я не пришла на сходку, у меня были на то причины, ну забаньте меня, такую плохую..... Бебебебебе ![]() Зачем тада ник менять, если зашифроваццо не хочешь. Принцип Оккама нарушаешь тащемта я даже на фотку одну попасть должен был, тока ее пока не вижу Ну а чё ты не подошёл? Я бы так не смог. Тоже, занешь, немолодой человек ![]() Да эта маладой ёпта, до 30 стопудоф! Дайте фото я узнаю! Йа экстрасекс! Давайте конкурс замутим - кто из всех фотографий со сходки узнает негроманта-2. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Тоже, занешь, немолодой человек Да и мы с Патриотом тоже давно не малыши. ytrhjvfyn, что тебя так засмущало? Цитата ну забаньте меня, такую плохую Марго, еслиб здесь банили всех, кто обещал, но не явился на сходку, то форум обезлюдел бы ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Ну забаньте уже, раз так хочет человек
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
не ребята, это шпион какой-то, его глаза выдают:)
да ничего не засмущало, как-нибудь обязательно к вам присоединюсь, а вообще я не любитель таких застолий, тем паче не пью, а вот на природу, на шашлыки, тада я в первых рядах. |
|
|
![]()
|
|
на шашлыки никогда не собирёмся. так что эт так и останется в словах. Оо вон шнапс тоже не пьёт, чаю налакается и давай по фене ботать Оо.
|
|
![]()
|
|
а вообще я не любитель таких застолий, тем паче не пью, а вот на природу, на шашлыки, тада я в первых рядах. Так не все и пьют на сходках,и нормально себя чувствуют в компании.Насчет шашлыков Ямщик оганизовывал,но пропал гдет. ![]() -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
|
|
![]()
|
|
смотрите сами, организовать шашлычок- не вопрос, вопрос только зимой ( не все мороз переносят) или весны дождатся? да и как я понял, все центральные-залетные, так что это тож вопрос, а ямщика найти и выпороть если доказухи хватит:)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Насчет шашлыков Ямщик оганизовывал,но пропал гдет. Цитата а ямщика найти и выпороть если доказухи хватит:) У Ямщика горе - ноут навернулся, без инета сидит... А вы наезжаете на бедного генерала Алкофоронта. ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
ноут к делу приобщим, как вещь-док, будет ему смягчающем, но дело все равно сошьем:)
|
|
|
![]()
|
|
Ну и где же фотки????? нужны все фотки Шнапс!!!!выкинь куданить архив уже.
Кузя с тя тож архивчик!!! |
|
|
![]()
|
|
Ну и где же фотки????? нужны все фотки Шнапс!!!!выкинь куданить архив уже. Кузя с тя тож архивчик!!! Эээ, сищищ, я позафчира лёг в читыре утра, фчира лег в два, сафсэм сафсэм пра фотки забыль да... Седня пастараюсь вилажить с футболя и со сходки например. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Ты куда их лить будешь????
|
|
|
![]()
|
|
А вот и фоточки со сходки! >>> КАЧАТЬ ЗДЕСЬ <<< В пачке лежат фотки с моего фотоаппарата, а также фотографии Seaman'а.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
а вообще я не любитель таких застолий, тем паче не пью, а вот на природу, на шашлыки, тада я в первых рядах. не пьющих у нас хватает, а застолья естественно хуже шашлыков, куршавеля, велопробегов и сплавов и т.д., но не так часто застолья проводим -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Тигр на стене - какой-то мутант, у него на лапах все 5 когтей вперёд!
|
|
![]()
|
|
Тигр на стене - какой-то мутант, у него на лапах все 5 когтей вперёд! ![]() В следующий раз тигра ты рисовать и будешь ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
ты грибочков или пятку хорошую, и потом у тигра поинтересуйся от чего у него ногти торчком, он раскажет, бля буду.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата В следующий раз тигра ты рисовать и будешь Тэкс, когда там у нас следующий год тигра?..
|
|
![]()
|
|
Цитата В следующий раз тигра ты рисовать и будешь Тэкс, когда там у нас следующий год тигра?..![]() Через 12 лет ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]()
|
|
жмём и качаем
вот чучуть фотографий -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Мля Кузя ты говорил что там фоток на 500 метров чо за на...бон!!!!???
|
|
|
![]()
|
|
половина удалил сразу с флэшки, размытые и так далее.
Те что кадры получились выложил , другую флэшку ещё не смотрел.. -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 21:05 |