![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Хороший дврик, только вот скамейку снять не получилось ....
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
На втором снимке до скамеек чуть-чуть недотянуло, вон уже березка торчит, под которой сидели...
Спасибо огромное! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Видел я эту скамейку. Она вроде Г-образная. И деревца стоят. Но, к сожалению, по техническим причинам сделать снимок не смог.
Кстати, я вместе с Русланом и еще тремя-четырмя гарными хлопцами несколько лет назад около этих скамеечек провел ночь, ремонтируя машину. Лопнуло колесо, а утром надо было микроавтобус грузить в самолет и лететь с ним в командировку. Поменяли колесо - травит воздух, поменяля камеру - обратно травит ... так раз десять, наверное, меняли. А резина хоть и небольшая, но специальная - жесткая, пока натянешь покрышку на диск, потом обратно ... Без кувалдочки никуда. Пока народ занимался фигней я на скамеечке сидел, даже лежать пытался... Жители десятого дома оказались такими невоспитанными и склочными товарищами. Начали на нас кричать, пугать милицией. Особенно кричал какой-то мужик с балкона. Громче нас шумел. Приехали менты. Мы взяли у них еще одну монтировку и продолжили. Так мучились, наверное, до часов 5 утра. Утром загрузилиь в Храброво и улетели. Так, что Ваш двор, Frost, мне запомнился отвратительными, не понимающими важности момента, жильцами ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Блин, офигеееть!!! Та самая разбомбленная кочегарка перед моим домом... У меня столько воспосминаний о ней... Я помню времена, когда она ещё работала... Помню, трубу ветром сдуло прямо на крышу, там целое лето ремонт делали... Помню, как кочегарку закрыли и эту трубу снимали... Высоченная была...
И эта арка между двух домов... Моего окна не видно, оно немного левее, но вот балкон Adler'а виден хорошо!!! Только всё впечатление портит какой-то галимый усатый дядька, которого зачем-то на стену повесили.. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Так, что Ваш двор, Frost, мне запомнился отвратительными, не понимающими важности момента, жильцами ... Ну, во-первых, это скорее мой с Адлером двор... Ну, довр-то наш, но живём в тех домах именно мы вдвоём, остальные чуть дальше. Цитата Видел я эту скамейку. Она вроде Г-образная. И деревца стоят. Но, к сожалению, по техническим причинам сделать снимок не смог. Очень жалко... На ней всё наше детство прошло! Цитата Пока народ занимался фигней я на скамеечке сидел, даже лежать пытался... Вот халявщик! ![]() Цитата Жители десятого дома оказались такими невоспитанными и склочными товарищами. Согласен, двор у нас ещё тот... Цитата Начали на нас кричать, пугать милицией. Ну, это вообще любимое дело! Правда, сколько нас ей не пугали, так и не вызвали ниразу полчиса... ![]() Цитата Так, что Ваш двор, Frost, мне запомнился отвратительными, не понимающими важности момента, жильцами ... Да! Все мы такие... Такая вот у нас дворовая черта... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Основатель форума Сообщений: 235 Регистрация: 25.9.2004 Из: г. Минск Пользователь №: 4 ![]() |
Жители действительно ужасные, взять хотя бы меня и Brutalla, правда кроме нас там еще куча отвратительных старушек, которые за один твой вид готовы звать милицию.
Я не удивляюсь почему на вас, Ник, тож нажаловались. Там это частое явление, то собачка кошечку изнасиловала, то воздушным шариком руку подружке сломало...короче во всем этом мы виноваты...простите нас...я сейчас каюсь за все содеяное, может это из-за нас жители такие злые. Кстати на первом фото на моем балконе кто-то стоит, правда кто именно я так и не понял. За фотки действительно спасибо, очень приятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Блин, народ, я , конечно, понимаю, что вам будет немного неприятно это слышать, но я не могу понять где этот дворик ваш находится. Такое знакомое место, а никак понять не могу- это вообше в каком райoне?
-------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Знай и люби родной город.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Блин, народ, я , конечно, понимаю, что вам будет немного неприятно это слышать, но я не могу понять где этот дворик ваш находится. Такое знакомое место, а никак понять не могу- это вообше в каком райoне? Ну типа там Победа рядом... Магазин такой, "Алтын" называетца, так вот он там близко, 1.5 минуты ходьбы. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата Особенно кричал какой-то мужик с балкона. ЫЫЫ? Сколько лет там провел, но ни одного балкона не видел ... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 139 Регистрация: 5.11.2004 Из: зеленоград Пользователь №: 32 ![]() ![]() |
хы..а я через этот дворик в детстве в магазин Уют за хлебом ходил, ибо на чкалова магазинов не было
![]() -------------------- ELECTRONISCHE MANIAKUS
|
|
|
![]()
|
|
Не били?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 139 Регистрация: 5.11.2004 Из: зеленоград Пользователь №: 32 ![]() ![]() |
ne-a. a 4to, dolzhny?
-------------------- ELECTRONISCHE MANIAKUS
|
|
|
![]()
|
|
Ну там такая воронья слободка ... Жкть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Цитата(Nick @ 21.03.2005 - 18:17) Да, дворик действительно хороший! По всей вероятности я жил там не далеко, Победы 37. Очень хотелось бы увидеть как выглядит двор сейчас! Жив ли 4 детский сад, магазин "Уют"? Уже 20 лет я провел вне любимого города. С 1985 он наверное сильно изменился и неузнать! Жива ли "Кувшинка"? Приятно было рашьше искупавшись упасть на горячее, пахнущее мазутом железо старых паровозов! Буду очень благодарен за размещение на сайте фото двора дома 37 по ул. Победы и других достопримечательностей города. На всякий случай мой адрес ryabichin@versivo.ru Кстати где то в том районе живут мои бывшие однокласники, с которыми я учился в 4 школе с 1981 по 1984 г. (пришлось уехать) в 1,2,3,4 "Б" классе. Всем привет!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Жив ли 4 детский сад, магазин "Уют"? Детский сад живее всех живых, днем там детишки бегают, а вечером - алкоголики ![]() Цитата С 1985 он наверное сильно изменился и неузнать! Это вряд ли ![]() Цитата Буду очень благодарен за размещение на сайте фото двора дома 37 по ул. Победы и других достопримечательностей города. Если Димедролл когда-нить доедет до нашего гетто, то он сфоткает ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Жив ли 4 детский сад, магазин "Уют"? Уже 20 лет я провел вне любимого города. С 1985 он наверное сильно изменился и неузнать! Жива ли "Кувшинка"? Приятно было рашьше искупавшись упасть на горячее, пахнущее мазутом железо старых паровозов! "Уют" давно умер, ещё в начале 90-х. Теперь там культовый продуктовый магазин "Алтын" и ещё что-то, какая-то стекольная фирма, не помню. "Кувшинка" жива, только давно купаются теперь только самые отмороженные и безбашенные личности, которые не боятся после купания пару месяцев в больнице кожные заболевания лечить. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Цитата(Schnapz @ 31.03.2005 - 17:05) Детский сад живее всех живых, днем там детишки бегают, а вечером - алкоголики ![]() Это вряд ли ![]() Если Димедролл когда-нить доедет до нашего гетто, то он сфоткает ![]() ![]() Пиво это не вопрос! Главное доехать или долететь! А то Вы как в окружении живете!!!!!!!! Интересно, а дизеля бордового цвета в 4 вагона до сих пор ходят?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет. Уже не ходят. Их заменили немецкими скоростными поездами, "долетающими" до Калининграда за 22 минуты. А какие обалденные девчонки там кофе разносят!
Еще в Черняховске аэропорт открыли. Международный. Сейчас идет строительство причала для туристических космических кораблей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Он ещё и издеваецца... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nick @ 4.04.2005 - 14:58) Нет. Уже не ходят. Их заменили немецкими скоростными поездами, "долетающими" до Калининграда за 22 минуты. А какие обалденные девчонки там кофе разносят! Еще в Черняховске аэропорт открыли. Международный. Сейчас идет строительство причала для туристических космических кораблей. Это из разряда про Новые Васюки? Если да, то скоро канал от моря и до Вас пророют! Вручную! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага, ну как же...
А я ещё помню времена, когда родной двор Гастелло 10 обладал такими достопримечательностями, как 2 качели. И ещё была карусель, на которой было переломано немало костей и разбито немало лбов с носами... Эх... Детство... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
А я еще помню в этих домах ретрансляторы-матюгальники, извечающие военнообязанных и членов их семей о тревогах, полетах и погоде.
|
|
|
![]()
|
|
Ага, был такой. Правда, я что-то не припомню, чтобы он когда-то работал, мал был, наверное, слишком. Весёлая штука, над входной дверью у меня висела...
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 5.04.2005 - 18:28) Ага, ну как же... А я ещё помню времена, когда родной двор Гастелло 10 обладал такими достопримечательностями, как 2 качели. И ещё была карусель, на которой было переломано немало костей и разбито немало лбов с носами... Эх... Детство... Если Ваш двор находится через дорогу от 4 детсада, за желтыми двухэтажками, то на этих каруселях я тоже катался!!!! В этом районе жили и живут мои бывшие знакомые и однокласники. Где-то в этом районе проживают семья Кукоба, т. Лена, д. Валера, Алексей и Наталья. Если кто знает передайте адресок, может черканут пару слов ryabichin@versivo.ru, и передайте привет от семейства Рябихиных. А из бывших однокласников приветствую Яковлеву Елену (хотя она наверняка уже замужем и имеет другую фамилмю), Довбенко Дмитрия, Крутолевича Константина и всех кто с нами учился!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Если Ваш двор находится через дорогу от 4 детсада, за желтыми двухэтажками, то на этих каруселях я тоже катался!!!! Да он самый это! ОН! Цитата Где-то в этом районе проживают семья Кукоба, т. Лена, д. Валера, Алексей и Наталья. Ёптваю, они в моём подъезде живут! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 6.04.2005 - 08:34) Приятно читать такую новость!!!!!!!!!! Если не трудно передай телефоны по которым можно с нашим семейством связаться или SMS послать!!!!!!! т. Валя +7 927 206 5596 (sms не читает, т.к. не умеет, только звонить) Александр +7 927 267 15 42 (этот умеет все) Сергей +7 927 208 11 77 Заранее благодарю!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот как бывает
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Приятно читать такую новость!!!!!!!!!! Если не трудно передай телефоны по которым можно с нашим семейством связаться или SMS послать!!!!!!! т. Валя +7 927 206 5596 (sms не читает, т.к. не умеет, только звонить) Александр +7 927 267 15 42 (этот умеет все) Сергей +7 927 208 11 77 Заранее благодарю!!! Жди звонка. Если они соизволят позвонить, а то, знаешь ли, люди меняются со временем... Но телефоны твои они получат сегодня или завтра, так что... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
С тебя пиво!
Телефоны они получили. Сказали, что помнят таких. Но вот позвонят или нет - это уже не от меня зависит. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 7.04.2005 - 19:33) С тебя пиво! Телефоны они получили. Сказали, что помнят таких. Но вот позвонят или нет - это уже не от меня зависит. Еще раз спасибо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну это же надо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Интересно, как они восприняли эту новость??? Не знаю... Сказали, что вы - даже какие-то родственники, или типа того что-то... Цитата А насчет пива не беспокойся. Я тёмное люблю! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 8.04.2005 - 20:40) Бруталл, темное по почкам "Бъет". Пей светлое в умереных количествах! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Я тёмное люблю! Сергей, если надумаешь угощать Баряна темным пигом - покупай его В ЧЕРНИХЕ, т.к. оно там в два раза дешевле, чем в Большой России! ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Ага. И нихрена оно по почкам не бьёт. Водка сильнее удар даёт. Хотя я и водку люблю...
![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
С собой пиво везти не собираюсь, хотя угостить настоящим "Жигулевским" желание есть. Просто угощать надо разливным (в стекле не пиво, а бурда), но его боюсь не довезешь! Вот насчет рыбы волжской подумать можно! Единственная проблема из Самары до Калининграда не летают самолеты и не ходят поезда!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нужен обязательно, но только на поезде. Для перелета на самолете не требуется.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Спасибо большое за фотки,жаль,моего балкона не видно.Я жила во 2-м
подъезде.Привет всем землякам!А когда кочегарку закрыли?Чем же теперь народ обогревается?Труба с неё упала грандиозно когда-то!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я жила во 2-м подъезде.Привет всем землякам! Привет. Крутое у тебя погоняло! Я можно поподробнее про себя? Сколько лет назад уехала, куда... Цитата А когда кочегарку закрыли? Да давно ещё, лет 5 назад. От КПД провели теплотрассу, а кочегарку закрыли за ненадобностью. Да, труба с неё падала, на моей памяти 2 раза. Вот веселуха была! Помню, её ещё распилили на куски длиной около 4-5 метров и долго не увозили, так мы там постоянно играли во что-то, костры всякие жгли... Эх, детство... Когда кочегарку закрыли и трубу увозили, тоже интересно было. Жалко, что всё мирно сняли, труба не упала, не убила никого... А вообще без трубы непривычно, у меня столько воспоминаний с ней связано! Как и у всего нашего двора... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Уже где-то писала:уехала 13 лет назад в Москву.И сразу какая-то разруха
началась.Кочегарку закрыли,соседи перемёрли знакомые,голубятня ещё эта!(в смысле голуби) Как до сих пор не разорили?И "Уют" закрыли,и "4" отменили,хорошо,я до этого не дожила.А вообще посмотреть хотелось бы. |
|
|
![]()
|
|
Да нет еще не все соседи померли. Вот Adler кое как перебивается, Brutall, к моему удивленищию, еще жив, Frost в Питере мучается ....
|
|
|
![]()
|
|
Интересно,осталась ли конюшня цыганская напротив дома 48 "а"?Там ещё
цыган был дядя Костя,он нас в детстве на телеге своей катал.И вообще,ос- тались ли цыгане на Победе с их сараями как на поле идти? |
|
|
![]()
|
|
Вообще на Победе цигане не только остались, но успешно размножаются и вытесняют белое население. Так что по этому поводу никто радости не испытывает, и, вымри вдруг все цыгане в один прекрасный день, никто по ним ностальгии испытывать не будет.
Цитата И вообще,остались ли цыгане на Победе с их сараями как на поле идти? Э-э-э... Да вроде бы... Сам там давно не ходил... У меня из смутных воспоминаний очень далёкого детства сохранился какой-то дядька, который жил в подвале второго подъезда. Уж не знаю, кто такой он был, куда потом исчез... Умер, наверное... А год тогда был где-то 91-92, тогда бомжей толком-то и не было, так что его образ жизни вызывал удивление у всей нашей компании. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 24.04.2005 - 15:15) Бруталл? Это каким образом они вытесняют белое население? Поясни? На самом деле, как всегда цигане, они и в африке цигане.... Ну, игровые автоматы атакуют, ну разводят на бабки некоторых, ну продают ворованные и подержанные вещи, так и живут...Никогда они не вытяснят наше белое население! Замучаются! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Все так думают... Однако если сравнить уровень их рождаемости с нашим, а также то, как нагло, по-хозяйски они себя ведут в нашей стране, поневоле призадумаешься... Но это не разговор для данной темы.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Рассказываю про дядьку из 2 подъезда.
Поскольку я там жила в это время и в этом подъезде,то эту историю хорошо знаю.Его звали Вовка.Он убил свою мать и загремел в тюрьму.А когда отки- нулся-квартирка его сплыла.Жить ему было негде и он поселился у нас в подвале.А в подвале-то дрова с картошкой!Как девушке бедной ходить? Очень страшно было.Ещё он очень много курил и соседка с 1 этажа жало- валась на него бесконца. А лошади-то остались напротив 48 "а"? |
|
|
![]()
|
|
ЖРИЦА СОЛНЦА,
![]() Цитата Его звали Вовка.Он убил свою мать и загремел в тюрьму.А когда откинулся-квартирка его сплыла.Жить ему было негде и он поселился у нас в подвале. Да блин, реально брутальный дядька! То-то он нам каким-то неадектватным казался, мы его побаивались все... Цитата А лошади-то остались напротив 48 "а"? Я что-то никак не пойму, что это за дом - 48 "А"? Это какой? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Posted by Frost:
А про дядьку, который из окна все время выглядывал и время спрашивал че-нить можно расссказать? Он еще все время на четвереньках ползал...Жил кажись на 3-4 этаже в 3 подъезде, в 4-х комнотной хате.... Алкаш был еще тот... -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Да-а-а! С кем же я связался. Какой ужас! Это же надо, как я, воспитанный мальчик, мог влипнуть. Это же как теперь мне от этого всего отмыться?
Наверное, только разрушить этот самый культовый двор ЧФ ... |
|
|
![]()
|
|
Наш дом был ГАСТЕЛЛО,10,соединён балконами с домом 50 "а",а следующий
дом в сторону города был 48 "а".Соотвественно,жёлтые дома были 50 и 48.Вот и вся хитрость.А мы ещё в детстве любили прыгать с кочегарки в песок,и я до сих пор боюсь лошадей,т.к. они вечно на помойке шарились в поисках еды. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Это же как теперь мне от этого всего отмыться? Наверное, только разрушить этот самый культовый двор ЧФ ... Черняховск должен быть разрушен! Цитата А про дядьку, который из окна все время выглядывал и время спрашивал че-нить можно расссказать? Он еще все время на четвереньках ползал...Жил кажись на 3-4 этаже в 3 подъезде, в 4-х комнотной хате.... Алкаш был еще тот... Ага, был такой. Мегарульный перец! Под конец он пробухал даже обои и вообще всё, что там у него было в хате. Из окна видно было, что только голая лампа под потолком висит. Или даже её не было? А ещё я как-то видел, как он в пиджаке, галстуке и носках (и это ВСЁ!!!) ходил в магазин за бухлом... Цитата Наш дом был Гастелло,10.Соединён балконами с домом 50 "а",а следующий дом в сторону города был 48 "а".Соответственно,жёлтые дома были 50 и 48. Вот и вся хитрость. Ага, догнал наконец-то! Сколько лет живу, и не знаю номеров соседних домов... В общем, нет там давно лошадей, и самого сарая давно нет, на этом месте кучу гаражей построили... Цитата и я до сих пор боюсь лошадей,т.к. они вечно на помойке шарились в поисках еды. Э-э-э... А почему их боишься? Они типа конкурентами были, у вас драки за еду с лошадьми возникали, или чо? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Идёшь помойку выносить,а там лошади стоят,жрут.Вдруг лягнут? !И бегали
они вечно туда-сюда со связанными ногами.Очень неприятно! А вот ещё история: В давние времена,когда падала труба,дивным летним вечером шли у нас за домом мужчина с женщиной.Тут ему плохо стало и он упал.А она как давай орать:"Помогите!"И все женщины Гастелло,10 повыскакивали в халатах,с таблетками в руках и стаканами с водой.И спасли его.А может и нет... Помните такое??? |
|
|
![]()
|
|
Блин... Если бы ты не сказала об этом, я бы эту историю, наверное, никогда не вспомнил. И так полдня ходил вспоминал, потом родил - было такое. Давно-давно, я уж и не помню, чем там всё закончилось. Да меня это как-то и не заинтересовало...
А ещё живёт у нас культовая личность по кликухе "Емеля". Помнишь такого? Я не знаю, как его зовут, но это ваще реально прикольный мужик - его невероятно толстое пузо вмещает в себя, кажется, десятки литров самогонки! Но при том, что он бухает постоянно, он всегда ходит в белом... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Не,знаешь,Емелю я не помню.
А вот ещё история. Это было в те же времена,когда падала труба.Дивным летним вечером у нас за домом сосед из нашего подъезда,которому тогда было лет 15 и у него была вытравленная чёлка, разбил окно на 1 этаже другому нашему соседу,который ездил на "9".Тот выскочил,а молодой был сильно пьян и как начал матом орать на него!Собрались опять все жители Гастелло,у нас такие события в те времена были редкость.Да что говорить,вообще такого раньше не было! Был большой скандал!А этого мальчика исключили из школы потом,да и я уехала.Их семья вскоре переехала в Кёник на ПМЖ. В каком подъезде ты жил,Brutall? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 27.04.2005 - 19:01) Блин... Если бы ты не сказала об этом, я бы эту историю, наверное, никогда не вспомнил. И так полдня ходил вспоминал, потом родил - было такое. Давно-давно, я уж и не помню, чем там всё закончилось. Да меня это как-то и не заинтересовало... А ещё живёт у нас культовая личность по кликухе "Емеля". Помнишь такого? Я не знаю, как его зовут, но это ваще реально прикольный мужик - его невероятно толстое пузо вмещает в себя, кажется, десятки литров самогонки! Но при том, что он бухает постоянно, он всегда ходит в белом... Бруталл, я его знаю, одно время , не знаю, как сейчас, он занимался(по работе) кровлей крыш (Валерий Николаевич) фамилию не буду огласовывать...Как в последние разы видела, вааще мужичинка спился, морда красная, как помидор, не скорее, как свеколка...Дочь красивая у него, но в Черняховсе не жила года три назад, наверное, как и сейчас... И с такой мордой и пузом таким, не, мужик он очень добрый, но нимфоман...Шоколадки раздает часто кое-кому... -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Вот где рассадник алкашей и извращенцев. Нет. Бомбить! Только бомбить, это Гастелло!
|
|
|
![]()
|
|
А в наше время где-то на Новом Черняховске жил мужчина по имени Алик
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А мне искренне жаль Алика.
|
|
|
![]()
|
|
Больной всегда смешон в глазах других.
ЦВЕЙГ Стефан |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Если не ошибаюсь эта фраза из новеллы «Амок», честно говоря, даже не ожидала, что Цвейга читают и мужчины, я так просто обожаю перечитывать его новеллы, особенно «Письмо незнакомки».
Алика не помню, а вот Емелю хорошо знаю, правда ему больше подошла бы кличка Телепузик, он любит еще ходить в шортах с голым пузом. Вообще про него очень много слухов и не только. Был случай когда с его балкона девушка вылетела, то ли сама, то ли с его помощью, темная история. |
|
|
![]()
|
|
Вот какие "мачо" живут на Гастелло, 10. Зажрались гады - девчонками с балконов швыряются!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alisa @ 29.04.2005 - 10:13) Алика не помню, а вот Емелю хорошо знаю, правда ему больше подошла бы кличка Телепузик, он любит еще ходить в шортах с голым пузом. Вообще про него очень много слухов и не только. Был случай когда с его балкона девушка вылетела, то ли сама, то ли с его помощью, темная история. Так он ваще извращенец старый... Но вечно у него малолетки дома околачиваются младше его собственных детей. ![]() Но добрый... Любит знакомых угостить чем- нибудь. ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата(Brutall @ 26.04.2005 - 07:57) Ага, был такой. Мегарульный перец! Под конец он пробухал даже обои и вообще всё, что там у него было в хате. Все стесняюсь спросить, а как это возможно пробухать даже обои, научите, а? Я бы свои на торги выставила, только с условием, что покупатель сам будет их от стены отковыривать, глядишь, быстрее бы новые поклеила. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот это дворик! Извращенцы, педофилы, алкаши, бандиты .... Теперь я понимаю, почему Brutal такой
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага, ничего удивительного теперь в моей больной психике никто не видит? Ну и ладненько. Однако меня насторожила фраза Nick'а
Цитата А мне искренне жаль Алика. А может Nick - это и есть тот самый Алик? И скрывает сейчас своё тёмное прошлое? Цитата Это было в те же времена,когда падала труба.Дивным летним вечером у нас за домом сосед из нашего подъезда,которому тогда было лет 15 и у него была вытравленная чёлка, разбил окно на 1 этаже другому нашему соседу,который ездил на "9".Тот выскочил,а молодой был сильно пьян и как начал матом орать на него!Собрались опять все жители Гастелло,у нас такие события в те времена были редкость.Да что говорить,вообще такого раньше не было! Был большой скандал!А этого мальчика исключили из школы потом,да и я уехала.Их семья вскоре переехала в Кёник на ПМЖ. В каком подъезде ты жил,Brutall? Я в третьем. А истории этой что-то не знаю, как-то пропустил... Цитата Бруталл, я его знаю, одно время , не знаю, как сейчас, он занимался(по работе) кровлей крыш (Валерий Николаевич) фамилию не буду огласовывать...Как в последние разы видела, вааще мужичинка спился, морда красная, как помидор, не скорее, как свеколка...Дочь красивая у него, но в Черняховсе не жила года три назад, наверное, как и сейчас... И с такой мордой и пузом таким, не, мужик он очень добрый, но нимфоман...Шоколадки раздает часто кое-кому... Хе-хе-хе.... А фамилия его почему секрет? Цитата Алика не помню, а вот Емелю хорошо знаю, правда ему больше подошла бы кличка Телепузик, он любит еще ходить в шортах с голым пузом. Вообще про него очень много слухов и не только. Был случай когда с его балкона девушка вылетела, то ли сама, то ли с его помощью, темная история. Помню такое. Сам не видел, рассказывал очевидец: лежит на земле девка, а вокруг Емеля суетица и кричит "Она сама!!!". А мы всё удивлялись, каким же это экстремальным сексом надо было заниматься, чтобы с балкона упасть... Но ему, видимо, пузо мешает, вот и извращаются по-всякому... Цитата Так он ваще извращенец старый... Но вечно у него малолетки дома околачиваются младше его собственных детей. Но добрый... Любит знакомых угостить чем- нибудь. А ты откуда такие подробности знаешь? ![]() Цитата Все стесняюсь спросить, а как это возможно пробухать даже обои, научите, а? Ну я не знаю, но у него, насколько это видно было в окно, темно было в доме, как будто стены закопченные и чёрные. Обями там и не пахло... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Основатель форума Сообщений: 235 Регистрация: 25.9.2004 Из: г. Минск Пользователь №: 4 ![]() |
Я помню один курьезный случай, как-то я и еще не помню кто, вроде Brutall, подходили к культовым скамейкак, там сидел Емеля, что-то очень бурно рассказывал Frostu и Жекису. мы вначале не поняли почему, но потом все стало ясно. Он рассказывал о том, что недавно на время подселил к себе одного деда, на утро сделал ему яичницу начал предлагать деду, а дед типа нихрена не отвечает, короче так получилось, что он умео(кстати за день до этого мы вещи этого деда за деньги таскали). Так в общем весь юмор был в том, что Емеля рассказывал эту историю раз 15 без перерыва ("Ну прихожу я, говорю, будешь есть, а у него лицо не двигается и не отвечает ничего, думал мож напился начал будить его, а он взял - и умер"). Смеялись тогда долго, хотя как бы и не до смеха.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Хе-хе-хе.... А фамилия его почему секрет? Да не секрет... Омельчук его фамилия... Цитата А ты откуда такие подробности знаешь? ![]() Ну, не секрет опять-же - Победа своего рода большая городская деревня... Самый прикол, когда в день зарплаты на аэродроме жены вояк начинают в сумерках искать мужей своих... ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Так Емеля-это Омельчук?Я правильно поняла?О,я его прекрасно помню,
только жил он не на Гастелло,а Победа 50 "а".У него было 2 дочки,одну звали Виола,он отсудил их при разводе у жены.Значит,спился совсем.Ну да,чем там ещё заниматься.И Алика я прекрасно помню,но это было та-а-а-ак давно!У него была интересная двойная фамилия,он был активным читателем гор. библиотеки. |
|
|
![]()
|
|
Ну нет! Я больше не могу это читать!
Вот вы только почитайте про жителей этой вороньей слободки! Авторы - почти половина форума. "... мы ... в детстве любили прыгать с кочегарки в песок, и я до сих пор боюсь лошадей, т.к. они вечно на помойке шарились в поисках еды ... они типа конкурентами были, ... драки за еду с лошадьми возникали ..." " ... кочегарку закрыли за ненадобностью ... труба с неё падала ... 2 раза. Вот веселуха была! ... Когда кочегарку закрыли и трубу увозили, тоже интересно было. Жалко, что всё мирно сняли, труба не упала, не убила никого ..., а вообще посмотреть хотелось бы ... сразу какая-то разруха началась ..., соседи перемёрли знакомые, голубятня ещё эта! (в смысле голуби) ..., "4" отменили,хорошо, я до этого не дожила" "... жил мужчина по имени Алик ... он снимал афиши со стенда расположенного около будки остановки ... прятал ее в сумку ... А когда мы его обзывали, то он кидался в нас кирпичами, если те были под рукой. А еще он мог пиннуть целый кирпич! А так он ходил вдоль ж/д путей и собирал уголь и этим топил печь всю зиму! У него была интересная двойная фамилия,он был активным читателем гор. библиотеки" " ... дядька, который из окна все время выглядывал и .... все время на четвереньках ползал...Жил кажись на 3-4 этаже в 3 подъезде, в 4-х комнотной хате.... Алкаш был еще тот... Под конец он пробухал даже обои и вообще всё, что там у него было в хате. Из окна видно было, что только голая лампа под потолком висит. Или даже её не было? А ещё я как-то видел, как он в пиджаке, галстуке и носках .... ходил в магазин за бухлом..." " ... Валерий Николаевич Омельчук (Емеля) ... правда ему больше подошла бы кличка Телепузик, он любит еще ходить в шортах с голым пузом, ... морда красная, как помидор, но скорее, как свеколка ... мужик он очень добрый, но нимфоман...... ваще извращенец старый ... вечно у него малолетки дома околачиваются младше его собственных детей ... Но добрый... Любит знакомых угостить чем- нибудь ... шоколадки раздает часто кое-кому ... с его балкона девушка вылетела ... на время подселил к себе одного деда, на утро сделал ему яичницу ..., а дед умер .. Емеля рассказывал эту историю раз 15 без перерыва ... Смеялись тогда долго ..." " ... какой-то дядька ... жил в подвале второго подъезда ... Он убил свою мать и загремел в тюрьму.А когда откинулся - квартирка его сплыла... " Вот такие люди жили в наше время!!! Но Вы, ЖРИЦА СОЛНЦА, можете смело возвращаться на Гастелло, 10 - " ... нет там давно лошадей ..." |
|
|
![]()
|
|
Да ни за что на свете!
А если бы вы,Nick,узнали мою историю-вы бы её тоже добавили в этот список славных дел "Вороньей слободки".Ну,может,как нибудь на ушко нашепчу(если интересно).Но несмотря на это всё-каждый может сказать,что у нас было хорошее детство,очень дружный двор,никто не дрался,девочки в резиночки прыгали,мальчики баллончики взрывали.Как только бошки себе не оторвали?Во время субботников всегда лавочек много делали.Помните,какой чудный столик стоял напротив кочегарки?И качели-карусели были.Ничего не осталось...Интересно,остались ли качели возле жёлтых домов?Им уже лет 30 наверное,на них ещё Глуха солнышко крутил. |
|
|
![]()
|
|
О как Ник интересно рузюмировал всё то, что мы тут обсудили... Кстати, а ведь правда увидительно колоритная личность это Алик был, жаль я не знал его - и ходил по рельсам угол собирал, и афишки отклеивал, и при этом постоянным читателем библиотеки был... А афишки он, наверное, тоже отклеивал для того, что было что почитать?
Возле жёлтых домов качель не осталось. Они самые первые умерли, деревянные ведь было. А потом и у нас во дворе всё поразломали... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
дивительн интересное детство ЖРИЦЫ СОЛНЦА на Гастелло, 10
"... я до сих пор боюсь лошадей, т.к. они вечно на помойке шарились в поисках еды ... они типа конкурентами были, ... драки за еду с лошадьми возникали ..., соседи перемёрли .... все время на четвереньках ползал... в пиджаке, галстуке и носках .... ходил в магазин за бухлом ... мужик он очень добрый, но нимфоман...... ваще извращенец старый ... вечно у него малолетки дома околачиваются младше его собственных детей ... с его балкона девушка вылетела ... подселил к себе одного деда, на утро сделал ему яичницу ..., а дед умер ... Смеялись тогда долго ... какой-то дядька ... жил в подвале второго подъезда ... Он убил свою мать ... ![]() ![]() Вы знаете, друзья, я прожил большую часть жизни на Льва Толстого. Дворик еще тот - алкаши, воришки, насильники .... Достойным человеком вырос всего один человек человек ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nick @ 2.05.2005 - 08:09) дивительн интересное детство ЖРИЦЫ СОЛНЦА на Гастелло, 10 "... я до сих пор боюсь лошадей, т.к. они вечно на помойке шарились в поисках еды ... они типа конкурентами были, ... драки за еду с лошадьми возникали ..., соседи перемёрли .... все время на четвереньках ползал... в пиджаке, галстуке и носках .... ходил в магазин за бухлом ... мужик он очень добрый, но нимфоман...... ваще извращенец старый ... вечно у него малолетки дома околачиваются младше его собственных детей ... с его балкона девушка вылетела ... подселил к себе одного деда, на утро сделал ему яичницу ..., а дед умер ... Смеялись тогда долго ... какой-то дядька ... жил в подвале второго подъезда ... Он убил свою мать ... ![]() ![]() И опять цитаты, Ник...Собирательная деятельность... Цитата Вы знаете, друзья, я прожил большую часть жизни на Льва Толстого. Дворик еще тот - алкаши, воришки, насильники .... Достойным человеком вырос всего один человек человек Но такого, как у Вас, в интеллигентном дворе военных авиаторов, не втдел даже наш рабочий микрорайончик ... !!! Оч интересно, ну что, не будем показывать пальцем, о ком речь,Ник? А что, остальные в вашем дворе все негодяи, подонки и извращенцы? А я допустим , знаю еще людей достойных с вашей улицы, или достойней того, о ком речь, в природе нету? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Да он просто завидует нашему интереснейшему детству, его ярким воспоминаниям... Убогий двор Ника не может соперничать с нашим по количеству колоритных и интересных личностей, вот и бесицца от зависти.
|
|
|
![]()
|
|
А помните на пересечении ул. Гастелло и Победы стоял огромный камень квадратной формы,назначение которого мне до сих пор непонятно.Что это было?
|
|
|
![]()
|
|
Что-то такое вспоминаю, был такой. Возле жёлтых домов стоял. А я даже не помню, куда он делся сейчас, и никто, наверное, не в курсе, откуда он взялся...
|
|
|
![]()
|
|
Лобное место. Там зачитывали указы о казни и приводили их в исполнение.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alisa @ 29.04.2005 - 10:13) Если не ошибаюсь эта фраза из новеллы «Амок», честно говоря, даже не ожидала, что Цвейга читают и мужчины, я так просто обожаю перечитывать его новеллы, особенно «Письмо незнакомки».
Если быть честным, то Цвейга я не читал. Просто мне нравится изречения великих. Короткое изречение, но смысл... А мой любмый афоризм - "Жизнь это смертельная болезнь, которая передается половым путем!" Алика не помню, а вот Емелю хорошо знаю, правда ему больше подошла бы кличка Телепузик, он любит еще ходить в шортах с голым пузом. Вообще про него очень много слухов и не только. Был случай когда с его балкона девушка вылетела, то ли сама, то ли с его помощью, темная история. |
|
|
![]()
|
|
Жаль, конечно, а то я уж было обрадовалась. Правда, произведения С.Цвейга больше расчитаны на женскую аудиторию, значит не зря я удивилась.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Как тесен мир!
После моего отъезда мой номер телефона достался Brutallу!Разве бывают такие совпадения?!!!Невероятно!Читайте,девушки,и завидуйте!Только я могу в любой момент взять и набрать эти заветные цифры(правда,если Brutall в Черняховске). |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 3.05.2005 - 18:38) Как тесен мир! После моего отъезда мой номер телефона достался Brutallу!Разве бывают такие совпадения?!!!Невероятно!Читайте,девушки,и завидуйте!Только я могу в любой момент взять и набрать эти заветные цифры(правда,если Brutall в Черняховске). Да, действительно, есть, чему позавидовать! ТАГОЙ ГАРНЫЙ ХЛОПЕЦ!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Ну что же это такое!!! Что же это твориться???? Вот и телефон у них один или почти один!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот ещё история.
У нас был огород напротив кочегарки,самый первый.Потом мои родители уехали в Польшу,а я осталась.И весной пошла посмотреть,как там огород поживает.А наш сосед-мичуринец в отставке снял между нашими огородами забор,навёз землички и уже горбатится там.От такой наглости у меня дыхание перехватило!Пришёл бы,сказал:"Жрица Солнца,продай свой огород",да ради бога,он мне не нужен.Но так подленько,втихоря!!!И ещё заявляет:"Мне твоя мама разрешила",врун.Так вот,пусть все знают:Яицкий,д.48 "а",4 подъ.,4 эт.,ты украл мой огород! Вот какие люди у нас там жили. |
|
|
![]()
|
|
Вот дрянь какая, этот Яицкий! Бедную девочку родители оставили стеречь огород, уехав в Польшу, а этот негодяй взял и просто обокрал всю семью. А девочка до сих пор не может забыть нанесенных ей обид. Страдает. Мучается.
|
|
|
![]()
|
|
Вот-вот!! Из таких обиженных маньяки потом и получаются, которые охотятся за теми кто крадет чужие огороды!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отвратительный дворик! Просто удивительно мрачное место!
|
|
|
![]()
|
|
Не надо отчаиваться!!! Например у нас в Самаре в течении 1996-1997 и почти даже 1998 года орудовал настоящий маньяк!!!! На нем трупов... Охотился он на "Дороге любви" на молодых и не очень людей, которые занимались сексом или пытались им заняться в лесочке. Причем из выжевших после встречи с ним буквально 3-5 человек. Бр-р-р-р.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал сергей - 4.5.2005, 14:06 |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, что они там, на Гастелло, 10 все бесполые и не знают, как этим заниматься сексом. А то такое бы натворили!
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Может человек тот, в Самаре, просто за порядком следил, типа "нефига тут безобразничать" , хотя конечно довольно оригинально способ выбрал. =)
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
Скорее он смотрел за порядочностью юнных дев и мужей, а также не очень юных и совсем не юных. Следил за чистотой и законностью отношений, а его лозунг, скорее всего был - Нет аморальным типам, смерть изменникам!!!! Сохраним семью - ячейку общества!!!!!!
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Я чего-то не понял, чего здесь самарцы делают?
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
А Москвичи чего тут делают, а!? >:( тоже что и все!
![]() -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
Я ивановцев и не спрашивал не о чем? И вообще, когда чистокровные черняховцы говорят, некоторые могли бы быть и поскромнее!
|
|
|
![]()
|
|
Вотоный чистокровный чернякховиЦЦ =)))))))
![]() -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
Че обзываться-то?!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Давайте вернёмся на Гастелло.
Когда-то за гаражами на поле была кирпичная труба и какие-то развалины,по которым весь наш двор лазил.Потом там построили 5-тиэтажный дом,где почта.Во время строительства мы как-то раз с подружкой и Вовкой Демьяненко(привет им) пошли зимой кататься в подвалах на коньках.Там воды было метра полтора,а подвалы сквозные.Хорошо,не провалились,а то бы никто не нашёл нас там.Интересно,кроме нас там катался кто-нибудь с Победы? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Как тесен мир! После моего отъезда мой номер телефона достался Brutallу!Разве бывают такие совпадения?!!!Невероятно!Читайте,девушки,и завидуйте!Только я могу в любой момент взять и набрать эти заветные цифры(правда,если Brutall в Черняховске). Да уж, тесен мир неипаццо. Правда, дедушка Brutall сейчас, ко всеобщей радости, не в Черняховске... Цитата Да, действительно, есть, чему позавидовать! ТАГОЙ ГАРНЫЙ ХЛОПЕЦ!!! ![]() Цитата Я ивановцев и не спрашивал не о чем? И вообще, когда чистокровные черняховцы говорят, некоторые могли бы быть и поскромнее! По-моему кто-то тут зазнался. Самый труЪ-черняховец - это я. Я даже родился - и то в Чернихе, если предки не обманывают. Цитата Когда-то за гаражами на поле была кирпичная труба и какие-то развалины,по которым весь наш двор лазил.Потом там построили 5-тиэтажный дом,где почта.Во время строительства мы как-то раз с подружкой и Вовкой Демьяненко(привет им) пошли зимой кататься в подвалах на коньках.Там воды было метра полтора,а подвалы сквозные.Хорошо,не провалились,а то бы никто не нашёл нас там.Интересно,кроме нас там катался кто-нибудь с Победы? Блин... Я что-то слишком молод, я не помню такого... Сколько себя помню, был там этот дом... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 20:53 |