![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 117 Регистрация: 17.5.2009 Из: Черняховск Пользователь №: 2404 ![]() ![]() |
Много способов победить эту проблему....
Одино́чество — социально-психологическое явление, эмоциональное состояние человека, связанное с отсутствием близких, положительных эмоциональных связей с людьми и/или со страхом их потери в результате вынужденной или имеющей психологические причины социальной изоляции. В рамках этого понятия различают два различных феномена - позитивное (уединенность) и негативное (изоляция) одиночество, однако чаще всего понятие Одиночества имеет негативные коннотации. Проблема определения Одиночества связана с многообразием трактовок этого понятия у разных исследователей: чувство одиночества и социальная изоляция; болезненное переживание вынужденной изоляции и добровольное уединение, связанное с экзистенциальным поиском. Чувство одиночества исполняет регулятивную функцию и включено в механизм обратной связи, помогающий индивиду регулировать оптимальный уровень межличностных контактов. Однако физическая изоляция человека не всегда приводит к одиночеству. Одиночество — распространённое явление в крупных городах, где общение с различными людьми происходит кратковременно и поверхностно, а времени на установление длительных и доверительных отношений не хватает. Одиночество может испытывать молодой человек или девушка, которые не могут найти себе подходящего партнёра, или пожилой человек, утративший знакомых и близких и не умеющий найти общий язык с молодым поколением. Одиночество нередко переживают люди с инертной нервной системой, с трудом завязывающие новые контакты, медленно привыкающие к новым знакомым. В крайнем случае одиночество может привести к депрессии. Напоминает одиночество, но в то же время не носит такого глубокого характера, нехватка обратной связи, обусловленная либо ситуацией, либо темпераментом (психологическим типом) данного человека. В свою очередь, одиночество может быть обусловлено глубокими патологическими изменениями в психике индивида (см., напр., аутизм). Существует ряд психологических факторов, которые способствуют одиночеству. Например, это может быть низкая самооценка, которая приводит к избеганию контактов с другими людьми из-за страха подвергнуться критике, что, в свою очередь, создаёт порочный круг — в результате отсутствия контактов самооценка ещё больше падает. Слабые навыки общения также способствуют возникновению одиночества. Люди с плохо развитыми навыками межличностного общения, низкой социализацией из-за страха потерпеть неудачу в отношениях или попасть в психологическую зависимость также нередко стремятся к одиночеству, особенно если у них уже есть неудачный опыт общения с другими людьми. Одиночество - генерируемое на основе бесполезности и бездействия эмоциональное состояние, призванное подтолкнуть человека к активным действиям в отношении окружающих или человечества в целом. Как победить всё это...я хз( |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 115 Регистрация: 7.3.2008 Пользователь №: 1930 ![]() ![]() |
Не понимаю что страшного в одиночестве.Меня родители в детстве часто оставляли одного,не знаю может поэтому, но я даже могу сказать, что я люблю одиночество.Идеальное время для размышлений и анализа событий.Никаких проблем не испытываю абсолютно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Много способов победить эту проблему.... Одино́чество — социально-психологическое явление, эмоциональное состояние человека, связанное с отсутствием близких, положительных эмоциональных связей с людьми и/или со страхом их потери в результате вынужденной или имеющей психологические причины социальной изоляции. В рамках этого понятия различают два различных феномена - позитивное (уединенность) и негативное (изоляция) одиночество, однако чаще всего понятие Одиночества имеет негативные коннотации. ..... Одиночество - генерируемое на основе бесполезности и бездействия эмоциональное состояние, призванное подтолкнуть человека к активным действиям в отношении окружающих или человечества в целом. Как победить всё это...я хз( Победить? Легко! Женись. Решишь сразу ДВЕ (бонус) проблемы - одиночества и секса. -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Надо нажраться водяры или что доступно после выйти на улицу и поссать на клумбу и можешь мне поверить суток на пять от одиночиства ты избавился
![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Надо нажраться водяры или что доступно после выйти на улицу и поссать на клумбу и можешь мне поверить суток на пять от одиночиства ты избавился ![]() А если он не пьет? Это не выход. После водяры наступает депрессия и еще большее разочарование от жизни, еще большее одиночество... -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Мне бы ваши проблемы, чесслово.
Одиночество? Тьфу! Самый верный способ - пойти работать на стройку разнорабочим. Вот там депрессия и одиноченство после лёгкого обморожения конечностей (по сезону) и тяжёлого физического труда улетучатся и следов от них не останется. Проверено на личном опыте, гарантия успеха операции стремится к ста процентам. Хотя... чёт меня последнее время тоже накрывает. Перестать, что ли, жрать стимуляторы? Ой, обход начался. А врач запрещает пациентам иметь личные вещи. Он строгий, да. // Возвращается в смирительную рубашку, шоб не спалили. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Одиночество? Тьфу! Самый верный способ - пойти работать на стройку разнорабочим. Вот там депрессия и одиноченство после лёгкого обморожения конечностей (по сезону) и тяжёлого физического труда улетучатся и следов от них не останется. Проверено на личном опыте, гарантия успеха операции стремится к ста процентам. +1! А я еще стопицот лет назад пропагандировал трудотерапию как идеальное средство от депрессий и эмосятничества ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Труд сотворил человека, эмосятничество и глубокий готизм сделает из него грустную или мрачную обезьяну, если не убьет в конец.
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Труд сотворил человека, эмосятничество и глубокий готизм сделает из него грустную или мрачную обезьяну, если не убьет в конец. Када человек сыт, в тепле, и под маминым крылом, грех не погрустить ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Одиночество - это для подростков. А тема депрессняк была? Так, на всякий случай... Да и просто интересно почитать...
-------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 683 Регистрация: 21.11.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 335 ![]() ![]() |
100%е одиночество возможно только в глубокой изоляции(необитаемый остров),а остальное лечится антидепресантами.Уж поверьте моему опыту!Одиночество - болезнь психики!
По методу Dogs' а - пойди в "Торнадо",выпий водки и крикни:"Все козлы!!!"Стопудов - месяца полтора ты небудешь одинок(в травмотологии одиночных палат нет!). Сообщение отредактировал executioner - 28.10.2009, 23:29 |
|
|
![]()
|
|
100%е одиночество возможно только в глубокой изоляции(необитаемый остров),а остальное лечится антидепресантами.Уж поверьте моему опыту!Одиночество - болезнь психики! По методу Dogs' а - пойди в "Торнадо",выпий водки и крикни:"Все козлы!!!"Стопудов - месяца полтора ты небудешь одинок(в травмотологии одиночных палат нет!). А это решение, кстати. Только может быть несколько вредно для здоровья. А в остальном - успех гарантирован =) -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Цитата 100%е одиночество возможно только в глубокой изоляции(необитаемый остров),а остальное лечится антидепресантами. Воткой чтоли? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата 100%е одиночество возможно только в глубокой изоляции(необитаемый остров),а остальное лечится антидепресантами. Воткой чтоли? ![]() Вотка на необитаемом острове? Нонсенс и парадокс. -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Цитата 100%е одиночество возможно только в глубокой изоляции(необитаемый остров),а остальное лечится антидепресантами. Воткой чтоли? ![]() Вотка на необитаемом острове? Нонсенс и парадокс. Хе! А у меня где-то валялся рецептик бражкит из тростника даже на такой случай XD -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 130 Регистрация: 17.10.2009 Из: Липецк Пользователь №: 2517 ![]() ![]() |
Ну водку, конечно, не сделаешь. А вот самогон вполне. Нужны фрукты, огонь, постоянный источник холодной воды и знание физики и химии
![]() -------------------- Imperare sibi maximum imperium est
|
|
|
![]()
|
|
Ну водку, конечно, не сделаешь. А вот самогон вполне. Нужны фрукты, огонь, постоянный источник холодной воды и знание физики и химии ![]() А готовить на чем будеш? Самогонный аппарат из тростника и пальмовых листьев? -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 130 Регистрация: 17.10.2009 Из: Липецк Пользователь №: 2517 ![]() ![]() |
Кому надо, на месте разберется.
-------------------- Imperare sibi maximum imperium est
|
|
|
![]()
|
|
Достаточно будет какой-нить тары, все ингредиенты там забродят, чутка фильтранул и готово к употреблению
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Кому надо, на месте разберется. Эт чо, Жюля Верна почитать? Из очков - увеличительное стекло, чтоб костер разжечь,посмотреть Рэя Мирса "Курс выживания в экстремальных условиях" чтоб самогонный аппарат изготовить? Ты не увиливай, расскажи, как собираешься самогонный аппарат изготовить из ничего. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Почему из ничего. Тростник, бамбук, черепахи, древесина и т.д. Два панциря черепахи вместе - сосуд готов. Подвешиавем над огнем, но чтобы пламя его не касалось. В нем дырочку вверху, в нее конструкцию из двух полых бамбучин. Одна короткая, в нее вставляется под углом другая, длинная, наклоненная к земле. Туда будут выходить пары спирта и конденсироваться. Только еще надо подумать как охлаждение подвести и чем резать.
|
|
|
![]()
|
|
Почему из ничего. Тростник, бамбук, черепахи, древесина и т.д. Два панциря черепахи вместе - сосуд готов. Подвешиавем над огнем, но чтобы пламя его не касалось. В нем дырочку вверху, в нее конструкцию из двух полых бамбучин. Одна короткая, в нее вставляется под углом другая, длинная, наклоненная к земле. Туда будут выходить пары спирта и конденсироваться. Только еще надо подумать как охлаждение подвести и чем резать. Ты представь себе скока дырку сверлить в панцире черепахи нада, опнутца можна! А задумка неплохая... И еще. Не пробовал цифровые наркотики (или аудио)? Вставляет? Музыку "текила" послушал и гатофф... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 683 Регистрация: 21.11.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 335 ![]() ![]() |
Эко вас вставило!Тут разговор про одиночество,а не про домашние алконапитки(кстати- пережеванные бананы оч быстро бродят
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эко вас вставило!Тут разговор про одиночество,а не про домашние алконапитки(кстати- пережеванные бананы оч быстро бродят ![]() ![]() Эт в смысле - пережевал, потом ждешь когда вставит? Я так понял или техпроцесс другой? -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Это как мёд. Пережевал, блеванул, и жди, когда приготовится.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Это как мёд. Пережевал, блеванул, и жди, когда приготовится. Гы-ы-ы... А дрожжы где? -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Это как мёд. Пережевал, блеванул, и жди, когда приготовится. Гы-ы-ы... А дрожжы где? Хорошо, что я только что доела! ![]() У меня сейчас полуодиночество- муж уехал, в пятницу к нему! Но у меня рядом сын и котёнок, которого завели... Я не хотела... Меня уговорили. В общем, я на кухне- они пищат, я в туалет- они ползут, я на диване- они на меня оба, я у компа- почти Дос-Атака по клавишам! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Эко вас вставило!Тут разговор про одиночество,а не про домашние алконапитки(кстати- пережеванные бананы оч быстро бродят ![]() ![]() Эт в смысле - пережевал, потом ждешь когда вставит? Я так понял или техпроцесс другой? Если не ошибаюсь, примерно так делается текила. Куча немытых мексикосов сидит у огромного чана, жует листы и сплевывает комочки в чан. Потом это все усиленно замешивается и оставляется бродить. Полученная чача процеживается, фильтруется и продается под видом илитного пойла на непомерные бабки, половина из которых составляет доставка пузыря из Мексики... -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Кубинский ром!Это его технология.
|
|
|
![]()
|
|
Эко вас вставило!Тут разговор про одиночество,а не про домашние алконапитки(кстати- пережеванные бананы оч быстро бродят ![]() ![]() Эт в смысле - пережевал, потом ждешь когда вставит? Я так понял или техпроцесс другой? Если не ошибаюсь, примерно так делается текила. Куча немытых мексикосов сидит у огромного чана, жует листы и сплевывает комочки в чан. Потом это все усиленно замешивается и оставляется бродить. Полученная чача процеживается, фильтруется и продается под видом илитного пойла на непомерные бабки, половина из которых составляет доставка пузыря из Мексики... Текила делается из кактусов, причем тут какие-то листы? У кактусов есть колючки. Их тоже жевать или вместо зубочисток используют? Не, не верю. Шняга какаято про текилу... -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Эко вас вставило!Тут разговор про одиночество,а не про домашние алконапитки(кстати- пережеванные бананы оч быстро бродят ![]() ![]() Эт в смысле - пережевал, потом ждешь когда вставит? Я так понял или техпроцесс другой? Если не ошибаюсь, примерно так делается текила. Куча немытых мексикосов сидит у огромного чана, жует листы и сплевывает комочки в чан. Потом это все усиленно замешивается и оставляется бродить. Полученная чача процеживается, фильтруется и продается под видом илитного пойла на непомерные бабки, половина из которых составляет доставка пузыря из Мексики... Текила делается из кактусов, причем тут какие-то листы? У кактусов есть колючки. Их тоже жевать или вместо зубочисток используют? Не, не верю. Шняга какаято про текилу... И опять пост не в тему. Текила делается не из кактусов. И да, все верно насчет рома, у текилы другой процесс производства ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 143 Регистрация: 7.10.2009 Из: kgd Пользователь №: 2513 ![]() ![]() |
Я почему - то люблю одиночество. Люблю, когда никто меня не трогает, не мешает мне чем - то заниматься, не звонить, чтобы поговорить о ерунде. Одиночество - это не проблема. Одниночество оказывает хорошую помощь, когда хочется разобраться в чем -то, особенно в себе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
А мне одиночество нравитсо иногда. Начинаешь как-то острее чувствовать жизнь. Если постоянно на людях, в универе, на всяких тусах и синьках, как-то быстро растворяешься в толпе, и забываешь думать, осмысливать свои поступки, прорабатывать мысли, которые по жизни возникают... Как будто течением захватывает, и теряешь почву под ногами, иногда даже физически кажется, что как будто плывёшь, наступает какая-то дезориентация в пространстве (может это из-за бухла, но и по-трезвому такое состояние бывает). Тогда надо засесть дома на пару суток, побыть с самим собой наедине, и как-то уверенность в себе возвращается, жизнь снова становится чёткой и понятной. Душа как бы пылится без регулярного ухода, и все чувства притупляются, так что иногда для неё нужна чистка. Кому как, а мне для этого надо побыть одному.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Мне вот уже надоело быть одиноким. Каждый день хочется поговорить с кем-то по душам, но есть только компромисс, это собеседники в аське. Прижать к себе свою единственную, любимую,.. но её у меня нет. Идёшь в толпе, среди веселящихся, играет музыка,.. и чувствуешь одиночество ещё острее...
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Мне вот уже надоело быть одиноким. Каждый день хочется поговорить с кем-то по душам, но есть только компромисс, это собеседники в аське. Прижать к себе свою единственную, любимую,.. но её у меня нет. Идёшь в толпе, среди веселящихся, играет музыка,.. и чувствуешь одиночество ещё острее... Перестань быть готом, и всё наладится. ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Эко вас вставило!Тут разговор про одиночество,а не про домашние алконапитки(кстати- пережеванные бананы оч быстро бродят ![]() ![]() Эт в смысле - пережевал, потом ждешь когда вставит? Я так понял или техпроцесс другой? Если не ошибаюсь, примерно так делается текила. Куча немытых мексикосов сидит у огромного чана, жует листы и сплевывает комочки в чан. Потом это все усиленно замешивается и оставляется бродить. Полученная чача процеживается, фильтруется и продается под видом илитного пойла на непомерные бабки, половина из которых составляет доставка пузыря из Мексики... Текила делается из кактусов, причем тут какие-то листы? У кактусов есть колючки. Их тоже жевать или вместо зубочисток используют? Не, не верю. Шняга какаято про текилу... И опять пост не в тему. Текила делается не из кактусов. И да, все верно насчет рома, у текилы другой процесс производства ![]() Среди суккулентов самую обширную группу составляют кактусы. Голубая агава - суккулентное травянистое растение, из сока которой делают текилу, фактически кактус, но без колючек. а производство простое - забодяжили бражку с добавлением дрожжей, перегнали и закатали в дубовые бочки по типу коньяка. Вот и все... ![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Мне вот уже надоело быть одиноким. Каждый день хочется поговорить с кем-то по душам, но есть только компромисс, это собеседники в аське. Прижать к себе свою единственную, любимую,.. но её у меня нет. Идёшь в толпе, среди веселящихся, играет музыка,.. и чувствуешь одиночество ещё острее... Берегись!Один знакомый психиатр сказал - нестрашно,когда ты начинаешь разговаривать с мухами!Страшно - когда они начинают отвечать!!!А на счет любимых...Как старый трехкратный женолюбец скажу - дай девушкам перебеситься,сперва найди себя где-то,обоснуйся,а потом придъяви требования!Тогда,если она не полная дура,оценит и...Один недостаток сего учения - сам поведешься и влюбишься!Тогда кранты.Я так три раза... ![]() Сообщение отредактировал executioner - 29.11.2009, 23:26 |
|
|
![]()
|
|
Среди суккулентов самую обширную группу составляют кактусы. Голубая агава - суккулентное травянистое растение, из сока которой делают текилу, фактически кактус, но без колючек. а производство простое - забодяжили бражку с добавлением дрожжей, перегнали и закатали в дубовые бочки по типу коньяка. Вот и все... ![]() Ви таки хотите поговогить об этом? Агава - не кактус, это другой класс растений. Еще таки скажите, что червяк в бутылке - обязательный атрибут настоящей текилы, без червяка вкус не тот! ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Берегись!Один знакомый психиатр сказал - нестрашно,когда ты начинаешь разговаривать с мухами!Страшно - когда они начинают отвечать!!!А на счет любимых...Как старый трехкратный женолюбец скажу - дай девушкам перебеситься,сперва найди себя где-то,обоснуйся,а потом придъяви требования!Тогда,если она не полная дура,оценит и...Один недостаток сего учения - сам поведешься и влюбишься!Тогда кранты.Я так три раза... ![]() Ну, мухи со мною не разговаривают, об этом речи и не было) А что касается недостатка... Тут вот где-то была тема - что для вас важнее, любить или быть любимым. Я для себя теперь решил - любить. Если меня кто-то любит, а у меня нет встречных чувств - ничего хорошего, разве что самолюбие немного тешит. А вот самому любить... Это нужно и важно. Хотя и тяжело, когда понимаешь, что ответа нет. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Мне вот уже надоело быть одиноким. Каждый день хочется поговорить с кем-то по душам, но есть только компромисс, это собеседники в аське. Прижать к себе свою единственную, любимую,.. но её у меня нет. Идёшь в толпе, среди веселящихся, играет музыка,.. и чувствуешь одиночество ещё острее... имха одиночество - это не факт, это внутреннее чувство, черта характера, что ли такой человек всегда будет одиноким несмотря на любимых-друзей-знакомых вокруг это внутри -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
Берегись!Один знакомый психиатр сказал - нестрашно,когда ты начинаешь разговаривать с мухами!Страшно - когда они начинают отвечать!!!А на счет любимых...Как старый трехкратный женолюбец скажу - дай девушкам перебеситься,сперва найди себя где-то,обоснуйся,а потом придъяви требования!Тогда,если она не полная дура,оценит и...Один недостаток сего учения - сам поведешься и влюбишься!Тогда кранты.Я так три раза... ![]() Ну, мухи со мною не разговаривают, об этом речи и не было) А что касается недостатка... Тут вот где-то была тема - что для вас важнее, любить или быть любимым. Я для себя теперь решил - любить. Если меня кто-то любит, а у меня нет встречных чувств - ничего хорошего, разве что самолюбие немного тешит. А вот самому любить... Это нужно и важно. Хотя и тяжело, когда понимаешь, что ответа нет. ? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Берегись!Один знакомый психиатр сказал - нестрашно,когда ты начинаешь разговаривать с мухами!Страшно - когда они начинают отвечать!!!А на счет любимых...Как старый трехкратный женолюбец скажу - дай девушкам перебеситься,сперва найди себя где-то,обоснуйся,а потом придъяви требования!Тогда,если она не полная дура,оценит и...Один недостаток сего учения - сам поведешься и влюбишься!Тогда кранты.Я так три раза... ![]() Ну, мухи со мною не разговаривают, об этом речи и не было) А что касается недостатка... Тут вот где-то была тема - что для вас важнее, любить или быть любимым. Я для себя теперь решил - любить. Если меня кто-то любит, а у меня нет встречных чувств - ничего хорошего, разве что самолюбие немного тешит. А вот самому любить... Это нужно и важно. Хотя и тяжело, когда понимаешь, что ответа нет. Не, чувак, в этом есть своя прелесть, в однобокой (не путать с однополой!) любви: стихи типа начинаешь писать, картины рисовать, проги всякие писать и все такое прочеее. удачи! -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Шнапс, не извращай.
![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
Шнапс, не извращай. ![]() Ппдробней, пжалста! -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Одиночество эт плоха. Даже когда у тебя рядом есть любимый человек, но нету друзей. Приведу пример., резко (человек, сам это постепенно добивался и получил это) как то перестали общацца с моим товарищем теперь уже, так этот товарищ просто начинает всем писать в аську гадости и учить жизни. Превратился в туже самую бабку, каторая сидит на лавочке и обсуждает других. Вроде и работа есть и человек любимый рядом, а всеравно его это жрёт и давольнатаки быстрыми тэмпами.
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Одиночество эт плоха. Даже когда у тебя рядом есть любимый человек, но нету друзей. Приведу пример., резко (человек, сам это постепенно добивался и получил это) как то перестали общацца с моим товарищем теперь уже, так этот товарищ просто начинает всем писать в аську гадости и учить жизни. Превратился в туже самую бабку, каторая сидит на лавочке и обсуждает других. Вроде и работа есть и человек любимый рядом, а всеравно его это жрёт и давольнатаки быстрыми тэмпами. Влюбись -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
ммм...к чему это? ... любил, и был любим... и? .но я не занимался тем , чем занимается он. Это немного разные вещи, любовь и далб@*#изм. =)
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Dirty Rokka Группа: Участник форума Сообщений: 140 Регистрация: 11.3.2009 Из: Малинии=) Пользователь №: 2343 ![]() ![]() |
Куз...не согласна с тобой в 1м...Это больше никаво никасаеццо...Не надо вынасить...Даж инкогнито...
-------------------- Hello...for you...I'm dying....
|
|
|
![]()
|
|
это пример. Разве это не пример одиночества? когда просто напросто все отвернулись и человек остался наедине с собой? когда даже от любимого человека, ты не можешь получить то общение , каторое ты хочешь?
|
|
![]()
|
|
А может не стал заниматься долб@*#измом потому что друзья отвернулись, а наоборот, друзья отвернулись, потому что долб@*#иться начал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Мат хотяб камуфлировать старайтесь
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь
|
|
|
![]()
|
|
Может быть, в этом случае усилившееся одиночество вывело на чистую воду в человеке его плохие качества, в частности желание сплетничать. А то, что человек стал сплетничать, а не занялся поиском новых друзей или иного интересного занятия, наводит на размышления... Что мешало-то?
Цитата Ппдробней, пжалста! Не надо. ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
Вот именно. Не будьте как овощи контакта. Чуть разосрётся девка с парнем - вместо того, чтобы там погрустить, или помириться, или ещё чего - меняет статус в Контакте на что-нибудь, обидное другой "половинке". Как будто всем это так интересно - вытряхивание грязных трусов на весь интернет.
|
|
|
![]()
|
|
тема - одиночество?
ситуация в тему. вопросы? -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Dirty Rokka Группа: Участник форума Сообщений: 140 Регистрация: 11.3.2009 Из: Малинии=) Пользователь №: 2343 ![]() ![]() |
Пиво буш? =)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
а че сразу пиво, для начала я бы чайку попил.
|
|
|
![]()
|
|
А может не стал заниматься долб@*#измом потому что друзья отвернулись, а наоборот, друзья отвернулись, потому что долб@*#иться начал? Этот вариант случается чаще на самом деле ![]() ![]() Цитата Вот именно. Не будьте как овощи контакта. Чуть разосрётся девка с парнем - вместо того, чтобы там погрустить, или помириться, или ещё чего - меняет статус в Контакте на что-нибудь, обидное другой "половинке". Как будто всем это так интересно - вытряхивание грязных трусов на весь интернет. Не было б интересно - никто б не ставил ![]() А что у нас с позитивным одиночеством? Например када утром выходного дня хочешь выспаться как следует, а тебе начинают в 9 утра звонить звать куда-нибудь, и думаешь, ну сцуки, отвалите от меня, дайте поспать ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А что у нас с позитивным одиночеством? Например када утром выходного дня хочешь выспаться как следует, а тебе начинают в 9 утра звонить звать куда-нибудь, и думаешь, ну сцуки, отвалите от меня, дайте поспать rofl.gif А потом например до конца дня с удовольствием смареть "Том и Джерри" по ящику и чтоб в моск никто не капал? rofl.gif ммм... это делаецца просто, выключив мобильник. ^^ ведь если с утра никуда ненадо идти нахер он тебе нужен в выхадной день? ________ А па той ситуации , человек сам отвернулся, и попрасту занимаецца поеданием мозга остальных в стиле : чево ты добился в жизни? ты дурак, ты дура и так далее. Причом просто с удовольствием это делает. Оо верно фрик сказала как бабка на лавочке, кторая плюёт семечки и несёт всякую чушь про то что видет. -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
^_^ Миня уже цытируют)))Приятно))) А по сути...мужыки сплетни разводят не хуже баб...Даж лучше...А вот от одиночества это или нет сказать сложно...М.б. с самого начала характер такой...а терь обострилось...
|
|
|
![]()
|
|
С одиночеством не надо бороться, само пройдет, как простуда.... Но, в принципе, полечить можна... Пигом, например... Ну и, том и джерии канечна, ета само сабой... Тока фрики не надо читать, а то обострение будет - паранойа и все такое прочее...
-------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А что у нас с позитивным одиночеством? Например када утром выходного дня хочешь выспаться как следует, а тебе начинают в 9 утра звонить звать куда-нибудь, и думаешь, ну сцуки, отвалите от меня, дайте поспать rofl.gif А потом например до конца дня с удовольствием смареть "Том и Джерри" по ящику и чтоб в моск никто не капал? rofl.gif ммм... это делаецца просто, выключив мобильник. ^^ ведь если с утра никуда ненадо идти нахер он тебе нужен в выхадной день? Я иногда забываю вырубить мобилу ![]() ![]() Цитата А па той ситуации , человек сам отвернулся, и попрасту занимаецца поеданием мозга остальных в стиле : чево ты добился в жизни? ты дурак, ты дура и так далее. Причом просто с удовольствием это делает. Оо верно фрик сказала как бабка на лавочке, кторая плюёт семечки и несёт всякую чушь про то что видет. Для подобных случаев мерки писек я всегда вспоминаю товарища Тимати ![]() ![]() ![]() Что-то давно не гамался, всю субботу и воскресенье игрался в игрушки. Сделал только несколько перерывов на еду и один на спортзал. Ваще круто, сидишь, рубишься, музон играет, а так как большая часть знакомых выходит на улицу только с моего пинка или звонка, то мне никто не звонил и не беспокоил ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Что-то давно не гамался, всю субботу и воскресенье игрался в игрушки. Сделал только несколько перерывов на еду и один на спортзал. Ваще круто, сидишь, рубишься, музон играет, а так как большая часть знакомых выходит на улицу только с моего пинка или звонка, то мне никто не звонил и не беспокоил smile.gif Кайф! глядишь и ноулайфером станешь :D -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
С одиночеством не надо бороться, само пройдет, как простуда.... Но, в принципе, полечить можна... Пигом, например... Ну и, том и джерии канечна, ета само сабой... Тока фрики не надо читать, а то обострение будет - паранойа и все такое прочее... новая встреча - лучшее средство от одиночества (с) -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
Одиночество быстро проходит, если найти подходящее хобби. Я, например, переписывался с кучей людей (письмами в конвертах, если кто не знает, что есть такой вид связи кроме емейла, контактов,аськи и тырпыр). Рисовал много. Стихи писал, рассказы. В середине восьмидесятых самиздатовские газеты издавал... Ездил по стране на юнкоровские тусняки. Щас ребенок потиху подрастает... Моя мечта - побыть один день одному...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Что-то давно не гамался, всю субботу и воскресенье игрался в игрушки. Сделал только несколько перерывов на еду и один на спортзал. Ваще круто, сидишь, рубишься, музон играет, а так как большая часть знакомых выходит на улицу только с моего пинка или звонка, то мне никто не звонил и не беспокоил smile.gif Кайф! глядишь и ноулайфером станешь :D Вряд ли ![]() ![]() Цитата новая встреча - лучшее средство от одиночества (с) Б\п. Ой, то есть безусловно! -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вряд ли smile.gif Я полез гаматься исключительно потому что все решили заовощить, ну а мне чо делать? smile.gif Идти куда-то было впадлу, вот и решил порубица. До этого игрался в ГТА-шку четвертую, но прошел быстро... а у меня нету вазможности поиграть, птому что как запускаю какую либо игрушку комп сам перегружаецца =/ в чом причина я хз, это получилось после перестановки винды. И приходицца либо паасьянс раскладывать, либо ккие нить киношки качать. Цитата Б\п. Ой, то есть безусловно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 143 Регистрация: 7.10.2009 Из: kgd Пользователь №: 2513 ![]() ![]() |
Да, кстати хороший помощник в период одиночества - просто встретиться с друзьями, съездить отдохнуть или в гости к родственникам...другое дело, когда у тебя никого нет вообще -вот уже настоящее одиночество....
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Да, кстати хороший помощник в период одиночества - просто встретиться с друзьями, съездить отдохнуть или в гости к родственникам...другое дело, когда у тебя никого нет вообще -вот уже настоящее одиночество.... У миня это называется "сходить в гараж"... порядок навести. -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Я люблю кратковременное одиночество. Я эти минуты холю и лелею. Я ими наслаждаюсь. Enjoy the Silence, так сказать...
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 11 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 2528 ![]() ![]() |
Да, кстати хороший помощник в период одиночества - просто встретиться с друзьями, съездить отдохнуть или в гости к родственникам...другое дело, когда у тебя никого нет вообще -вот уже настоящее одиночество.... Если предположить, что моя жизнь в моих руках, то всё встаёт на свои места ![]() ![]() А настоящее одиночество, это когда не надо закрывать дверь в туалет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 2374 ![]() ![]() |
Когда тянет на одиночество..лучше заняться, чем нибудь полезным и отвлечься....например работой...
Причина редактирования: спам
|
|
|
![]()
|
|
А настоящее одиночество, это когда не надо закрывать дверь в туалет ![]() Атлична ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
А я уже и забыл, что такое одиночество...
![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 117 Регистрация: 17.5.2009 Из: Черняховск Пользователь №: 2404 ![]() ![]() |
Проходят годы, а тема остаётся актуальной?=))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 19 Регистрация: 15.8.2013 Пользователь №: 5557 ![]() ![]() |
Эта тема будет актуальной всегда)
Если отвечать на вопрос темы: надо заводить собаку или девушку/мужика. и точка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
Эта тема будет актуальной всегда) Если отвечать на вопрос темы: надо заводить собаку или девушку/мужика. и точка. А можно завести точку. и тогда уж многоточие.... -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
Эта тема будет актуальной всегда) Если отвечать на вопрос темы: надо заводить собаку или девушку/мужика. и точка. А можно завести точку. и тогда уж многоточие.... Многоточие это уже изврат! ![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
Гость_brighty_* |
![]()
|
Гость ![]() |
некоторые люди заводят кошек и собак, а некоторые - других людей)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
некоторые люди заводят кошек и собак, а некоторые - других людей) Куплю "других людей", блохастых и проблемных - не приученных к лотку - не предлагать! ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
выйти на улицу и там уже бороться с неодиночеством )))
|
|
|
![]()
|
|
выйти на улицу и там уже бороться с неодиночеством ))) Не прокатит. Одиночество такой товар, что со временем уже не продается, а только еще больше балдеешь от этого. Одинокий человек так и будет одинок даже в толпе и упиваться своим одиночеством. Это как жить в матрице. -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
тогда вечером , по темну выйти!
|
|
|
![]()
|
|
выйти на улицу и там уже бороться с неодиночеством ))) Не прокатит. Одиночество такой товар, что со временем уже не продается, а только еще больше балдеешь от этого. Одинокий человек так и будет одинок даже в толпе и упиваться своим одиночеством. Это как жить в матрице. Не стоит упиваться, если только сам не балдешь от одиночества. Тема про то КАК нарушить одиночество или про то КАК кайфно одиночество? Уточните - могу и по той теме и по второй дать комментарии. А могу предложить работу, чтобы от одиночества избавить... -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 19 Регистрация: 15.8.2013 Пользователь №: 5557 ![]() ![]() |
Человек одинок только тогда, когда сам к этому стремится.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Человек одинок только тогда, когда сам к этому стремится. твое утверждение не выдержит критики, если ты оказался в одиночной камере. Да ну?!! В одиночку как раз-то и попадают в результате каких-то своих противоправных действий, т.е. человек знает, что ему грозит за свои поступки, но все равно их совершает, а значит - стремится. В итоге Бони права на 100%. ![]() ![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Человек одинок только тогда, когда сам к этому стремится. твое утверждение не выдержит критики, если ты оказался в одиночной камере. Да ну?!! В одиночку как раз-то и попадают в результате каких-то своих противоправных действий, т.е. человек знает, что ему грозит за свои поступки, но все равно их совершает, а значит - стремится. В итоге Бони права на 100%. ![]() ![]() а я решил что Бони мужик. но и мужик после долгого времени в одиночке может оказатся права. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 17 Регистрация: 18.10.2013 Пользователь №: 6112 ![]() ![]() |
Одиноко тот кто одинок, внутренняя должна быть организация. Без соплей.
|
|
|
![]()
|
|
Одиноко тот кто одинок, внутренняя должна быть организация. Без соплей. ![]() ![]() ![]() Переведите цитируемую фразу, плиз, а то на улице осень и сопливится что-то... может к общению? -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
ну типо ели ты на необитаемом острове - то ты одинок, если сидишь в толпе и считаешь что ты одинок - то это сопли.
|
|
|
![]()
|
|
ну типо ели ты на необитаемом острове - то ты одинок, если сидишь в толпе и считаешь что ты одинок - то это сопли. Это не сопли, это скорее переходный возраст ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну типо ели ты на необитаемом острове - то ты одинок, если сидишь в толпе и считаешь что ты одинок - то это сопли. А если сижу на необитаемом острове, простыл,плывя до него в топе потерпевших кораблекрушение? При этом переохладился и сопливлю? Все противоположные факторы налицо: 1.Необитаемый остров, 2.Толпа вокруг; 3.Все сопливые; 4.Все спасшиеся разноязычные, никто друг друга не понимает, разного вероисповедания и гастрономических пристрастий! Это одиночество или нет? -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
нет
|
|
|
![]()
|
|
ну типо ели ты на необитаемом острове - то ты одинок, если сидишь в толпе и считаешь что ты одинок - то это сопли. А если сижу на необитаемом острове, простыл,плывя до него в топе потерпевших кораблекрушение? При этом переохладился и сопливлю? Все противоположные факторы налицо: 1.Необитаемый остров, 2.Толпа вокруг; 3.Все сопливые; 4.Все спасшиеся разноязычные, никто друг друга не понимает, разного вероисповедания и гастрономических пристрастий! Это одиночество или нет? нет Да. одиночество - это когда в голове, эмоциональное состояние человека. Хочешь быть одиноким - будешь. И присутствие или отсутствие людей на сей фактор абсолютно не влияют. Сообщение отредактировал NEO - 25.10.2013, 14:10 -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Да. одиночество - это когда в голове, эмоциональное состояние человека. Хочешь быть одиноким - будешь. И присутствие или отсутствие людей на сей фактор абсолютно не влияют. Да. одиночество - это когда в голове, эмоциональное состояние человека. поржал, спс ............................. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 5:37 |