IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
> Коммунисты Черняховска, Кто они и чем занимаются
pchelka
сообщение 26.7.2009, 1:13
Сообщение #1

24 июля в городском Доме Культуры состоялось общее собрание .Черняховского отделения КПРФ, конечно в этом нет не чего необычного кроме одного, что там делал Председатель Районнго Совета представитель фракции "Единая Россия"? и почему недавно главу района Хлиманкова секретарь партии КПРФ Карпова Людмила Васильевна наградила медалью? Неужели КПРФ стала карманной партией у единоросов? Ну что Комунисты если вы еще являетесь ими ответьте. Догмас не хочет ответить или СТАЛИНЕЦ? search.gif

Сообщение отредактировал pchelka - 26.7.2009, 1:15
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
9 страниц V   1 2 3 > »   
Открыть тему
Ответов (1 - 99)
Dogs
сообщение 26.7.2009, 3:07
Сообщение #2

Из: Россия

Цитата(pchelka @ 26.7.2009, 2:13) *
24 июля в городском Доме Культуры состоялось общее собрание .Черняховского отделения КПРФ, конечно в этом нет не чего необычного кроме одного, что там делал Председатель Районнго Совета представитель фракции "Единая Россия"? и почему недавно главу района Хлиманкова секретарь партии КПРФ Карпова Людмила Васильевна наградила медалью? Неужели КПРФ стала карманной партией у единоросов? Ну что Комунисты если вы еще являетесь ими ответьте. Догмас не хочет ответить или СТАЛИНЕЦ? search.gif

Да вопрос мягко сказать странный ну а если не мягко говорить то вопрос провакационный и причём здесь СТАЛИНЕЦ? fool.gif

--------------------
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)

Snake
сообщение 26.7.2009, 11:19
Сообщение #3

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Цитата
и причём здесь СТАЛИНЕЦ?

Вот и я в думаю... У нас на форуме только один несгибаемый коммунист - Фантом. Так что pchelka, все вопросы к нему.

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 26.7.2009, 12:25
Сообщение #4

http://www.SovMusic.ru

Из: ворот Кавказа.

Кстати, слово "коммунисты" пишется с двумя "м".

Что касается вопроса, то неверно от частного случая (кстати, что за случай это был? Подробнее, пожалуйста) переходить к общим выводам.

--------------------
Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают,
Денатурируют отжившие белки,
Но мир существовать не прекращает.

pchelka
сообщение 28.7.2009, 1:49
Сообщение #5

Карпова Л.В. решила что партии не нужны депутаты коммунисты! Сначала выгнала из партии депутата городского совета Пушкина Д. а теперь с санкции едино росов мечтает убрать из партии главного оппонента фракции "Единая Россия" в районном Совете Сафонову В.И. мало того, она пригласила председателя фракции едино росов чтобы тот по клеймил своего оппонента что и было сделано с удовольствием clapping.gif Недавно у едино росов тоже был конфликт но они тихо разобрались в своем кругу secret.gif и уж конечно коммунистов не звали и вообще посторонних не допускали.

fantom
сообщение 28.7.2009, 7:58
Сообщение #6

Близко не подходить! Шибко красный!

Из: Черняховск||Москва

То что происходило на собрании - форменное безобразие.
У меня, как у коммуниста, безусловно, есть вопросы к Вере Ивановне Сафоновой.
Не меньше вопросов и к 1-му секретарю Карповой.
Что касается приглашения таких лиц, как Кузнецов и Порфирьев - это личное дело тех людей, кто приглашал. Фамилию назвать не могу, ибо не знаю.
Почему они присутствовали? Это было ежегодное ОТКРЫТОЕ собрание Черняховского райнного отделения КПРФ. А это означает, что на собрание можно приходить без приглашения.
-------------
Что касается исключения. По итогам собрания, никакого исключения не состоялось, что бы ни говорил Кузнецов и иже с ними. Во-первых, не было 50% членов +1 член.
Во-вторых, я думаю, даже при наличии кворума, всё-таки, сначало надо объвлять выговор, затем второй, а потом исключать.
В-третьих, в отличии от той же "Единой России", коммунисты не боятся скандала - это не партия власти, и скрывать нечего. В отличии, от "Единой России", в составе компартии не было ни мэров, ни замов - воров.
Что касается возникшего внутрипартийного конфликта - были конфликты и почище: 1991 - массовый выход псевдокоммунистов-перевёртышей, раскол партии Семигиным (Буханцев! Ау? Где ты???). Ну и один из последних перлов: создание псевдолевой партии "Справедливая Россия". Если исходить из результатов посещений ОБЩЕСТВЕННЫХ мероприятий ОБЩЕСТВЕННЫМИ организациями, то в городе их существует только две с половиной "Союз воинов афганцев" (половина), и по одной - "Союз ветеранов", и "Коммунистическая партия Российской Федерации".

--------------------
Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Dogs
сообщение 28.7.2009, 8:29
Сообщение #7

Из: Россия

Вы чё там ещё не наигрались?
Цитата
+1 член
blink.gif

--------------------
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)

pchelka
сообщение 7.8.2009, 19:17
Сообщение #8

fantom - Если ты такой хороший коммунист что не задавал вопросы Карповой на собрании а молчал в тряпочку, неужели было не понятно что вы влезли в профессиональную сферу деятельности Сафоновой, по вашему нужно запретить врачу лечить.

CYP-CYPOCHKA
сообщение 7.8.2009, 21:41
Сообщение #9

ИМХО внутренние конфликты выносить на форум ну совершенно бесмысленно - ибо народ в подковерных играх не разбирается. И вникать в них ну неинтересно.
Вы бы лучше объединились - ради общего глобального дела. Но реального, а не метафизического.
Объявите противостояние проекту БАЭС, к примеру... Или против "Единой России" тяжело?

--------------------
Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур!
Напшикаєм духами
І зробим педікюр (с)

Виктор Цой
сообщение 9.8.2009, 2:26
Сообщение #10

Проверяю баги
Иконка группы

Чуть ночь превратится в рассвет,
вижу каждый день я:
кто в глав,
кто в ком,
кто в полит,
кто в просвет,
расходится народ в учрежденья.
Обдают дождем дела бумажные,
чуть войдешь в здание:
отобрав с полсотни -
самые важные! -
служащие расходятся на заседания.

Заявишься:
"Не могут ли аудиенцию дать?
Хожу со времени _о_на". -
"Товарищ Иван Ваныч ушли заседать -
объединение Тео и Гукона".

Исколесишь сто лестниц.
Свет не мил.
Опять:
"Через час велели придти вам.
Заседают:
покупка склянки чернил
Губкооперативом".

Через час:
ни секретаря,
ни секретарши нет -
голо!
Все до 22-х лет
на заседании комсомола.

Снова взбираюсь, глядя на ночь,
на верхний этаж семиэтажного дома.
"Пришел товарищ Иван Ваныч?" -
"На заседании
А-бе-ве-ге-де- е-же-зе-кома".

Взъяренный,
на заседание
врываюсь лавиной,
дикие проклятья дорогой изрытая.
И вижу:
сидят людей половины.
О дьявольщина!
Где же половина другая?
"Зарезали!
Убили!"
Мечусь, оря.
От страшной картины свихнулся разум.
И слышу
спокойнейший голосок секретаря:
"Оне на двух заседаниях сразу.
В день
заседаний на двадцать
надо поспеть нам.
Поневоле приходится раздвояться.
До пояса здесь,
а остальное
там".

С волнения не уснешь.
Утро раннее,
Мечтой встречаю рассвет ранний:
"О, хотя бы
еще
одно заседание
относительно искоренения всех заседаний!"

(эт я, Сотона, пароль найду и под собой войду)

Brutall
сообщение 12.8.2009, 13:06
Сообщение #11

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

Цитата
Комунисты Черняховска, Кто они и чем занимаются

О, и чем же могут заниматься коммунисты, как Черняховска, так и вообще? Наверное, тем единственным, что умеют и всегда умели - много и громко п#@деть, и нихера не делать. А что они ещё могут? Даже когда они у власти были, нихера не могли, а сейчас что? Революцию они вроде не планируют, а что остаётся делать, если власти нет и не будет? Ностальгировать по прошлому, мастурбировать на портреты Ленина и Сталина, плакать об исчезновении спецмагазинов только для партийной элиты - вот щас закупились бы... Эх...

Вот Фантом, ответь - что лично ты сделал для наступления революции, если не во всём мире, то хотя бы в нашей отдельно взятой России? Помимо пустых разглагольствований о том, как хорошо было при советах, и какое счастье настанет, когда вы придёте к власти? Что? Сколько почт и вокзалов ты захватил?

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

fantom
сообщение 9.11.2009, 13:15
Сообщение #12

Бруталл. Ты нескольк опоотстал от жизни. Коммунисты на сегодняшний день это не просто общность людей, объединённых общей идеей социальной справедливости.
Это самые что ни на есть патриоты своей страны. А значит, лишний раз революций никому не нужно.
Но если власть будет толькать страну в том же направлении, будь уверен: как стрелять и не промахиваться - я не забыл. мастерство, знаешь ли не пропьёшь.
Что следала лично я? Воспитываю двух дочерей в духе коллективизма, отзывчивости к ближнему своему, постоянно знимаюсь самообразованием, Вот, уже год почти в сельской школе учителем работаю, думаю, мож из кого из сельских толк будет.
Вовсе не обязательно совершать каждые 20 лет революции, чтобы народ зажил лучше. Достаточно просто просто иногда поп#3деть с людьми по душам, чтобы они поняли6 НАДО пойти на выборы, и НАДО проголосовать за тех, кто не набивает себе карманы. а живёт в таком же гавнище, как и они сами. Вот тогда и жизнь наладится.
Ну, а про такие мелочи, как разнос политических газет, занятие спортом, здоровый образ жизни - я уже не заикаюсь. (И кстати, далеко не я один такой в КПРФ).
Чо касается захвата почт, вокзалов и телеграфов - ты ещё царя Гороха вспомни. Если нет массовой активной поддержки (а именно массовой и активной - более 50% пока нет), какой смысл бунт поднимать? Декабристов отчетсвенная история уже прошла.
А сам то, что хорошего для совей страны сделал?

--------------
Для Пчёлки: я не задавал никаких вопросов и сидел молча, потому что не понимал, что происходит, почему происходит, а главное, кому это выгодно. Я уверяю, все необходимые и далеко идущие выводы - я сделал. Прежде чем открыть свой рот - я должен решить, что я им произнесу, а пи#3деть - этим пусть занимаются перевёртыши из КПСС в составе "Едим Россию". В любом случае, я считаю, спешка нужна только для охоты на блох. Вера Ивановна , решением первичной организации сохранила своё членство, никаких других должностей она официально не занимала, и соответственно, не была смещена. С юридической точки зрения - все должны быть довольны.

--------------------

executioner
сообщение 9.11.2009, 15:33
Сообщение #13

Из: Insterburg

Лично я,на очередных выборах, буду голосовать только за коммунистов.Это не всплеск ностальгии.Разочаровался я в единорогах,тьфу,единоросах! pioneer.gif

Brutall
сообщение 9.11.2009, 20:20
Сообщение #14

Виликае ЦлоЪ

Цитата(fantom @ 9.11.2009, 13:15) *
Бруталл. Ты нескольк опоотстал от жизни. Коммунисты на сегодняшний день это не просто общность людей, объединённых общей идеей социальной справедливости.
Это самые что ни на есть патриоты своей страны. А значит, лишний раз революций никому не нужно.

То есть коммунисты - это патриоты? И дядя Зю - главный патриот России? нуну...

Что следала лично я? Воспитываю двух дочерей в духе коллективизма, отзывчивости к ближнему своему, постоянно знимаюсь самообразованием, Вот, уже год почти в сельской школе учителем работаю, думаю, мож из кого из сельских толк будет.

Оффсайт?

Вовсе не обязательно совершать каждые 20 лет революции, чтобы народ зажил лучше. Достаточно просто просто иногда поп#3деть с людьми по душам, чтобы они поняли6 НАДО пойти на выборы, и НАДО проголосовать за тех, кто не набивает себе карманы. а живёт в таком же гавнище, как и они сами. Вот тогда и жизнь наладится.

Когда такие появятся, я уверен, что за них люди проголосуют, и жизнь действительно наладится. Пока таких даже на горизонте нет. А коммунисты, придя к власти, первым делом себе спецмагазинов наделают, чтобы только им всё было, а мы, простое быдло, как встарь будем в Москву за колбасой производства Черняховского мясокомбината ездить.
А сам то, что хорошего для совей страны сделал?

Ну я чо... Вот пиво пью, наполняю тащемта национальный бюджет защщот продажи синьки. А ещё мы грибок во дворе ломали...

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

NEO
сообщение 9.11.2009, 21:03
Сообщение #15

Робот - сгибальщик

Из: ФУТУРАМА

Цитата(fantom @ 9.11.2009, 14:15) *

rofl.gif Ну да, а они типа выйдя во власть и добравшись до кормушки не будут набивать карманы? Хотябы для того, как ты говоришь, чтобы выбраться из говнищща. Да в первую очередь создадут кучу фирм, пограбят немного власть, посмеются над гегемонами пролетариями и улетят на кипр. Если не жить, то отдыхать. И забудут о тебе. И о других. И о своих обещаниях...

--------------------
"Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик

Ямщик
сообщение 10.11.2009, 12:53
Сообщение #16

ex-vlad39reg

Цитата(Brutall @ 9.11.2009, 20:20) *
Когда такие появятся, я уверен, что за них люди проголосуют, и жизнь действительно наладится. Пока таких даже на горизонте нет. А коммунисты, придя к власти, первым делом себе спецмагазинов наделают, чтобы только им всё было, а мы, простое быдло, как встарь будем в Москву за колбасой производства Черняховского мясокомбината ездить.

Такие есть,когда то они попытались стать хотябы депутатами,НО народ в это время смотрел дом-2...

Сообщение отредактировал Ямщик - 10.11.2009, 12:53

--------------------
[img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]

Schnapz
сообщение 11.11.2009, 9:56
Сообщение #17

Из: Черняховск || СПб

Повторюсь, раз коммунисты всегда все делали правильно и хорошо, то почему в итоге они все просрали? И выборы? И СССР развалился и так далее и тому подобное. Если власть сильная, то она сильная, и никакие внешние факторы вряд ли смогут ее поломать. А это как-то не клеится это со словами Фантома о том что коммунисты это благо, а вот ЕР совсем уж плохо. Вся проблема в том, что нет у нас идейных руководителей как среди единой россии, так и среди кпрф - все одно, и цель одна - добраться до кормушки, а там набить кармашки за отмерянные 4 года и свалить по-быстрому.

Мне нужна графа "Против всех"! ЕР и всякие там коммунисты испугались, что подросшее "быдло" типа меня не захочет голосовать вообще ни за кого, и кормушку отберут, поэтому по-быстрому убрали эту графу из бюллетеней, а потом еще и 7% порог сделали, ну это чтоб всякая мелочь не лезла. Супер!

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 11.11.2009, 20:01
Сообщение #18

Раз нет графы "Против всех", надо голосовать за тех, кто в меньшинстве. Есть другие варианты? Вообще не голосовать нельзя: все ещё помнят недавний скандал с фальсификацией голосования Единой Россией? Они добросили бюллетени от имени тех, кто не пришёл на выборы.

--------------------

patriot
сообщение 12.11.2009, 0:52
Сообщение #19

Из: Insterburg

Цитата(===СТАЛИНЕЦ=== @ 11.11.2009, 20:01) *
Есть другие варианты? Вообще не голосовать нельзя:

Конечно надо идти на выборы,просто чтобы портить бюллетень,написать что все КАЗЛЫ, с чистой совестью,и с чувством исполненного долга,опустить бюллетень в урну.

--------------------
Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин.
---------------------------------------------------------------------------------------

Ямщик
сообщение 12.11.2009, 15:49
Сообщение #20

ex-vlad39reg

Почему всё просрали?Ничего не просирали тогда.а сейчас да ...до сих пор совковые свинарники разбирают потому как цемент ни пиздили да и качественный он был.Потому и не могут кирпичи и блоки от цемента отбить smile.gif Это сейчас всё просирается. dry.gif

--------------------

fantom
сообщение 15.1.2010, 12:12
Сообщение #21

Мне очень нравится позиция многих из здесь присутствующих: "Вот мол, пиво пью, грибки ломаю, а коммунисты козлы".
"Как к власти придут, карманы набьют и на Кипр свалят!".
Ребятки - всё это - лишь тупая маза НЕ ХОДИТЬ, НЕ ДЕЛАТЬ, НЕ ДУМАТЬ.
Это оправдание собственной глупости.
Что касается развала Советского Союза, люди то здесь на самом деле хоть и циники во многом, но грамотные. Вы же сами знаете ответ на этот вопрос. Первый и последний Советский Союз в 1991 г. противостоял всему капиталистическому воровскому миру ""Дух времени" от американцев посмотрите, если кто-то не согласен со мной).
И не надо судить строго - Советский Союз был ПЕРВЫМ НА ПЛАНЕТЕ социалистическим государством.
И ошибок не совершает только тот, кто ничего не делает.

--------------------

Дока
сообщение 15.1.2010, 12:28
Сообщение #22

Цитата(fantom @ 15.1.2010, 12:12) *
Мне очень нравится позиция многих из здесь присутствующих: "Вот мол, пиво пью, грибки ломаю, а коммунисты козлы".
"Как к власти придут, карманы набьют и на Кипр свалят!".
Это оправдание собственной глупости.
Что касается развала Советского Союза, люди то здесь на самом деле хоть и циники во многом, но грамотные. Вы же сами знаете ответ на этот вопрос. Первый и последний Советский Союз в 1991 г. противостоял всему капиталистическому воровскому миру ""Дух времени" от американцев посмотрите, если кто-то не согласен со мной).
И не надо судить строго - Советский Союз был ПЕРВЫМ НА ПЛАНЕТЕ социалистическим государством.

Коммунисты-это партия, партия для того, что бы легче было управлять остальными людьми, управляли они плохо, потому что при них жили погано, очень погано! Отсюда вывод, один раз наступили на грабли с комуняками и получили по лбу, если кто не обучаемый, то вперёд! Ещё пусть наступает, я же больше не хочу!

Brutall
сообщение 15.1.2010, 12:43
Сообщение #23

Виликае ЦлоЪ

Цитата(fantom @ 15.1.2010, 12:12) *
...
...

А что вы делаете кроме чесания языками на собраниях? Я тут стихи не зря выкладывал, но коммунисты меня, по своей давней привычке делать вид, что не замечают неприятные для себя вещи, проигнорировали.

--------------------

fantom
сообщение 15.1.2010, 13:00
Сообщение #24

Цитата(Дока @ 15.1.2010, 12:28) *
Коммунисты-это партия, партия для того, что бы легче было управлять остальными людьми, управляли они плохо, потому что при них жили погано, очень погано! Отсюда вывод, один раз наступили на грабли с комуняками и получили по лбу, если кто не обучаемый, то вперёд! Ещё пусть наступает, я же больше не хочу!

Дока. Вижу одни эмоции и ниодной отсылки к фактам.
А я тебе приведу: 1941-1945. Под руководством Сталина Советский Союз одолел всю Европу, Японию и треть Америки.
К 1986 г. массовый уровень жизни граждан Советского Союза до сих пор недосягаемо высок для страны с населением с численностью более 100 млн. человек (в том числе - и США!!!).

--------------------

vartma
сообщение 15.1.2010, 13:04
Сообщение #25

Из: черняховск

Цитата(fantom @ 15.1.2010, 13:00) *

А я тебе приведу: 1941-1945. Под руководством Сталина Советский Союз одолел всю Европу, Японию и треть Америки.
К 1986 г. массовый уровень жизни граждан Советского Союза до сих пор недосягаемо высок для страны с населением с численностью более 100 млн. человек (в том числе - и США!!!).

А давайте вспомним то, что было до 41-ого года, golod.gif

--------------------
Сила города не в стенах, а в людях, которые эти стены защищают.
Создание и продвижение сайтов www.vikram.ru

fantom
сообщение 15.1.2010, 13:15
Сообщение #26

Цитата(Brutall @ 15.1.2010, 12:43) *
А что вы делаете кроме чесания языками на собраниях? Я тут стихи не зря выкладывал, но коммунисты меня, по своей давней привычке делать вид, что не замечают неприятные для себя вещи, проигнорировали.

Рассказываю, что я делаю, кроме чесания языком:
1. Закончил разнос 1 000 газет "Калининградская искра".
2. 24 января буду защищать честь города в Гусеве, на дистанции 15 км. (В прошлом году занял 2 место).
------------
Стихи твои не видел, и если честно - нет никакого желания их видеть.
Ругать можно долго. Тут ты подспудно прав.
ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?

--------------------

Brutall
сообщение 15.1.2010, 13:31
Сообщение #27

Виликае ЦлоЪ

Цитата(fantom @ 15.1.2010, 13:15) *
ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?

Ничего
Цитата(fantom @ 15.1.2010, 13:15) *
Стихи твои не видел, и если честно - нет никакого желания их видеть.

Я писал их в этой теме. Вот какие у нас коммунисты Черняховска, даже единственную тему про себя, состоящую из двух страниц, осилить не могут. Да ещё и Маяковского не хотят читать, тоже мне коммунисты... ладно, прошу прощения за вторжение, больше не буду в этой теме мешать общению истинных коммунистов. Я для себя всё выяснил.

--------------------

ytrhjvfyn
сообщение 15.1.2010, 14:00
Сообщение #28

комунисты еще живы? как-то зашел по адресу (бывший карат) искал их офис, не табличек не расписаний связанных с ком партией не нашел, у кого-то спросил, в ответ мне улыбнулись и я ушел. написал в гос думу для ком. мол вы где а в ответ тишина.

vartma
сообщение 15.1.2010, 14:30
Сообщение #29

Коммунисты - это зло для России, один холостой выстрел Авроры в 1917 году и 100 лет разрухи aaskull.gif
По моему мнению коммунизм это массовое зомбирование людей, типа религиозной секты. ))

--------------------

fantom
сообщение 15.1.2010, 14:59
Сообщение #30

Цитата
Я писал их в этой теме. Вот какие у нас коммунисты Черняховска, даже единственную тему про себя, состоящую из двух страниц, осилить не могут.

В смысле, осилить две страницы говна? Или что?

Цитата
комунисты еще живы? как-то зашел по адресу (бывший карат) искал их офис

А при чём тут бывший карат и офис коммунистов?
Не вижу логики. Если ты хочешь конкретный адрес, так ты спроси: Где?
Я тебе отвечу. НИКОГДА у коммунистов в этом городе не было своего офиса.
Это как-то отрицательно характеризует коммунистов в Черняховске?
После запрета КПРФ в 1993 г. коммунисты вообще подпольно собирались.
Но как видишь, организация до сих пор существует.

Цитата
Коммунисты - это зло для России, один холостой выстрел Авроры в 1917 году и 100 лет разрухи

Ахха. Победа во второй мировой, атомное роужие, полёты в космос и газо нефтепроводы. Которые работают до сих пор. Ну и Калининградская область - наследие Сталина. Надо полагать область вернуть немцам взад? spiteful.gif

--------------------

vartma
сообщение 15.1.2010, 15:08
Сообщение #31

Вообщето это всё наследие не Сталина, а народа! А что дал стране Сталин? ГУЛАГ, массовые расстрелы? Все выдающиеся российские ученные переехали заграницу.

--------------------

fantom
сообщение 15.1.2010, 16:31
Сообщение #32

Я разве говорю, что всё что есть в России - принадлежит Сталину? Я говорю про Вторую мировую. А имущество страны при Сталине принадлежало народу. А сейчас - ворам.
Чем тебя не устраивает ГУЛАГ? Или ты тоже считаешь, что вор должен пить боржоми за народный счёт?
Массовые расстрелы? Это где такие грибы дают?
Выдающиеся учёные за границу уехали? Это сколько? 10? 20? 30?
Зато сейчас уехало более 100 тыс. специалистов от производства и науки. Подарок западу на 1 трлн. долларов!!!!
Это, согласен, ерунда.
И кстати, в отличии олт нынешней фашисткой власти, при Сталине население только росло. А Капица был КУПЛЕН Сталиным со всей его лабораторией за золото у Англии.
Хорошо бы серьёзный учебник истории почитать тут кое-кому.

--------------------

Brutall
сообщение 15.1.2010, 16:33
Сообщение #33

Виликае ЦлоЪ

Сказал человек, проповедующий историю от Фоменко rofl.gif

--------------------

vartma
сообщение 15.1.2010, 16:41
Сообщение #34

Цитата(fantom @ 15.1.2010, 16:31) *
Я разве говорю, что всё что есть в России - принадлежит Сталину? Я говорю про Вторую мировую. А имущество страны при Сталине принадлежало народу. А сейчас - ворам.
Чем тебя не устраивает ГУЛАГ? Или ты тоже считаешь, что вор должен пить боржоми за народный счёт?
Массовые расстрелы? Это где такие грибы дают?
Зато сейчас уехало более 100 тыс. специалистов от производства и науки. Подарок западу на 1 трлн. долларов!!!!
Это, согласен, ерунда.
И кстати, в отличии олт нынешней фашисткой власти, при Сталине население только росло. А Капица был КУПЛЕН Сталиным со всей его лабораторией за золото у Англии.

А не по приказу ли Сталина перед войной расстреляли почти всё руководство армии, если бы не Сталин количество погибших в ВОВ было бы намного меньше.

--------------------

Snake
сообщение 15.1.2010, 19:34
Сообщение #35

Бывалый

Цитата

Да куда-б они делися из шаражек то? "Хотеть-то он хочет, да ктож иму дасть?"
Цитата
Массовые расстрелы?

Нет, что вы! Какие расстрелы? Ап чом речь? В НКВД всем раздали конфетки и распустили домой с миром. А на Колыме и на Соловках были дома отдыха для интеллигенции и военных. Последние после немецких лагерей там здоровье укрепляли.
Так что Сталин, получается добрее, самого Ленина.

--------------------

Дока
сообщение 15.1.2010, 21:10
Сообщение #36

Цитата(fantom @ 15.1.2010, 13:00) *

С чего это вы взяли, что всё здесь заслуга коммунистов-то??? Ведь уже давно известно почти всем, что всё, что делалось в период комунистического правления это делалось вопреки коммунистам! Потому что управлять они не умели, ведь мы жили в стране самой нищей из развитых! И если бы комуняки не правили эти 80 лет, мы бы жили хотя бы как польша или чехи или немцы...А может и лучше.

===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 15.1.2010, 23:51
Сообщение #37

Или, скорее, проиграли бы в первой мировой войне немцам и сейчас Россия ютилась бы где-нибудь за Уралом.

--------------------

ytrhjvfyn
сообщение 16.1.2010, 3:00
Сообщение #38

кто-нибудь жил из вас при сталине или знаком с ним лично?
вообще-то ком. партию замутил ленин, вот его как основателя сдесь можно обсудить
Цитата(fantom @ 15.1.2010, 17:31) *

сам препод по истории говорил что написано в книге х-ня. сам я не историк, но примеры того что история в разное время описывается по разному видел.

Ragnar
сообщение 16.1.2010, 4:05
Сообщение #39

Сеятель Хаоса

Из: Asgard

Дока а почему 80 лет? Ведь великая октябрьская революция 25 октября 1917 года положила начало владычиству красной мрази, конец ей пришел 26 декабря 1991 года в результате беловежских соглашений и соглашений о создании СНГ. И того считаем 74 года 2 месяца и один день. Правило округления здесь не работает, т.к. искомая величина меньше половины десятка лет.

--------------------
Cogito, ergo sum.

Snake
сообщение 16.1.2010, 9:30
Сообщение #40

Бывалый

Цитата
Или, скорее, проиграли бы в первой мировой войне немцам и сейчас Россия ютилась бы где-нибудь за Уралом.

"Всё-таки плохо мы воспитываем нашу молодёжь" ©
Для тех, кто не в курсе, Россия вместе с союзниками, выигрывала 1-ю мировую. Именно из-за этого немцы и замутили проект "Ленин на броневике".

--------------------

===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 16.1.2010, 11:00
Сообщение #41

Признаюсь, ляпнул не подумав. smile.gif

--------------------

fantom
сообщение 16.1.2010, 11:32
Сообщение #42

Суммарные потери фашисткой коалиции составили 14 млн. человек.
Суммарные потери по антифашисткой коалиции составили 8,2 млн. человек, из них 7,6 млн. - советские военнослужащие. (Сталин назвал цифру в 1945 - 6 млн. человек).
-----------
Из 26,6 млн. советских граждан погибших во время войны - 19 млн. УНИЧТОЖЕНО фашистами гражданского населения, или 71% от общих потерь. Если принять за факт, что СССР внёс в Победу 85% вклада, то 98% потерь фашисткого союза - заслуга СССР под руководством Сталина.
------------
При Сталине не было такого года, кроме лет войны, когда бы население Советского Союза (и русских в частности) - уменьшилось.
-------------
В 1937 году, было арестовано 1,9 млн. человек по доносам. После назначения Берии на должность начальника НКВД - освобождено 1,7 млн. человек. Сорответственно, посажено - тольк о200 тысяч.
В общей сложности, в тюрьмах соджержалось в 1937 г. - 1,65 млн. человек.
Для сравнения - в 2005 в тюрьмах сидело 1,5 млн. человек при населении почти в 2 раза меньше (то есть соотношение сидящих/свободных выролсо почти в 2 раза по сравнению со временами Сталина).
-----------------
В 1937 году за воровство, дебош, изнасилования, промотание народног ои военного имущества из 37 тыс. кадровых офицеров (армия 1,4 млн. человек) уволено 14 тыс. человек. Осуждено - 10 тыс., Приговорено к высшей мере наказания 1631 человек. К 1941 г. армия выросла до 4,5 млн. человек (т. е. Сталин - ГОТОВИЛСЯ к войне). Из 14 тыс. уволенных офицеров назад призван о12 тыс. Т. е., все кроме расстрелянных.
-------------
Вот не надо свистеть здесь мне про Сталина. Если за время правления Сталина (23 года) отсидело в лагерях 4,5 млн. человек. Расстреляно 680 тыс. человек. За 20 лет существующей власти в тюрьмах отсидело в общей сложности 23 млн. человек. Русских (ТОЛЬКО РУССКИХ) умерло 31,5 млн. человек - это больше чем за всю Вторую мировую.
Рассказывайте мне сказки про то, как было плохо при Сталине.

--------------------

Brutall
сообщение 17.1.2010, 14:36
Сообщение #43

Виликае ЦлоЪ

Цитата(fantom @ 16.1.2010, 11:32) *
Из 26,6 млн. советских граждан погибших во время войны - 19 млн. УНИЧТОЖЕНО фашистами гражданского населения, или 71% от общих потерь. Если принять за факт, что СССР внёс в Победу 85% вклада,

Цитата(fantom @ 16.1.2010, 11:32) *
то 98% потерь фашисткого союза - заслуга СССР под руководством Сталина.

rofl.gif
А ещё коммунисты никогда не умели считать, поэтому постоянно косячили при распределении ресурсов и составлении планов на пятилетки.

--------------------

Ragnar
сообщение 17.1.2010, 21:05
Сообщение #44

Сеятель Хаоса

Из: Asgard

Фантом откуда данные сам придумал? Под одним только Ржевом погибло 1.5 миллиона человек, кадровых военных. Что-то мало получается для главной суммы потерь за войну. Походу данные про Берию придумали юные сталинисты ибо, навярняка, документальных подтверждений этому нет.

--------------------
Cogito, ergo sum.

Schnapz
сообщение 18.1.2010, 8:22
Сообщение #45

Из: Черняховск || СПб

Хотелось бы услышать о результатах работы компартии Черняховска за 2009-й год. Чего добились, какими силами, как и почему. А про тот как круто жилось во времена Сталина\Ельцина\Путина\Берии\Николая II уже стопицот раз слышали.

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

ytrhjvfyn
сообщение 18.1.2010, 12:33
Сообщение #46

фантом ты как единственный представитель комуняг в чернике будь добр подскажи есть-ли база в чернике и + вопрос от шнапса.
спасибо

Ямщик
сообщение 7.2.2010, 19:56
Сообщение #47

ex-vlad39reg

Привет всем комунистическим коммунистам Черняховска.

--------------------

ytrhjvfyn
сообщение 10.2.2010, 13:18
Сообщение #48

Я еще не ......., но подумываю, к пидоросам отношусь отрицательно, но комуняг чего-то не слышно, в инете была инфа об офисе в карате, не нашел, фантом испарился ( на то он и фантом), ну а ты что скажешь.

vartma
сообщение 10.2.2010, 14:24
Сообщение #49

Наши комунисты самые комунистические коммунисты в мире и не каким иностранным комунистам не перекомунистить наших коммунитсов по своей коммунистичности!! nono.gif crazy.gif pioneer.gif

--------------------

===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 10.2.2010, 19:27
Сообщение #50

ytrhjvfyn, ну вот же сцылко в подписи Фантома. smile.gif
http://kprf-region39.narod.ru/

--------------------

ytrhjvfyn
сообщение 10.2.2010, 20:30
Сообщение #51

Штаб черняховского отделения КПРФ расположен по адресу: индекс 238150, Калининградская обл, г. Черняховск, ул. Спортивная, д. 5, каб. 217 (2 этаж) (Административное здание "Карата").

я сайт этот видел (Последнее обновление: 31 августа 2008 г.) и в карате был, но как писал ранее, там походу таких нет. Начинаю подумывать что это спец организация от ЕР чтобы пенсам скучно небыло:(

Snake
сообщение 10.2.2010, 22:30
Сообщение #52

Бывалый

Цитата
Последнее обновление: 31 августа 2008 г.

xexe.gif
Коммунисты ушли в подполье.

--------------------

arhangel)
сообщение 12.2.2010, 14:22
Сообщение #53

Plastic Drive

Из: Страна Малиния

Цитата
Коммунисты ушли в подполье.
rofl.gif

--------------------

Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик

ytrhjvfyn
сообщение 12.2.2010, 23:53
Сообщение #54

Комунисты самое время выйти из подполья, нужен ленин, а то прийдут анархисты.

vartma
сообщение 13.2.2010, 15:22
Сообщение #55

Ленин есть всегда правда сцццуко мертвый, и анархистов хватает! crazy.gif rofl.gif

--------------------

fantom
сообщение 28.2.2010, 18:27
Сообщение #56

Информация, указанная на сайте, будет в ближайшее время обновлена, ибо безбожно устарела. Что касается "коммунисты ушли в подполье" - они из него и не выходили.

--------------------

Кучер
сообщение 5.3.2010, 17:22
Сообщение #57

Из: Черняховск/Киров

ЭЭээ и чем же кроме ничего неделанья вы там занимаетесь??? готовите новую рЭволюцию? А кстати если к вам в партию вступить значок али флажок дадуть? если да то я подумаю на счет вступления pioneer.gif

--------------------
Я не боюсь своей смерти, я просто не хочу при ней присутствовать...

Brutall
сообщение 7.3.2010, 16:29
Сообщение #58

Виликае ЦлоЪ

Меня вот давно такой вопрос интересует - если так всё при коммунизме хорошо было, и коммуняки все из себя такие молодцы, то как получился в начале 90-х годов такой разгул преступности и беспредела? Этот беспредел учиняли воспитанники 60-70-х годов - как самого расцвета доброго коммунизма и светлого будущего. И люди, воспитанные в такое чудное хорошее время всеобщего равенства и братства, творили такие жестокости, воровали и убивали? Как так?

--------------------

ytrhjvfyn
сообщение 7.3.2010, 16:39
Сообщение #59

Рыба гниет с головы. Дали волю рванью и быдляку, вот те и отрывались как могли.

Кучер
сообщение 13.3.2010, 15:52
Сообщение #60

Из: Черняховск/Киров

Отечественный современный коммунист беспощаден и непреклонен pioneer.gif Интересно это имплантированный чип контроля разума или действительно настолько идейный боец scratch_one-s_head.gif

--------------------
Я не боюсь своей смерти, я просто не хочу при ней присутствовать...

fantom
сообщение 13.3.2010, 16:19
Сообщение #61

Цитата
Отечественный современный коммунист беспощаден и непреклонен. Интересно это имплантированный чип контроля разума или действительно настолько идейный боец

Любой идейный боец готов имплантировать себе чип, если это поможет его боевитости. spiteful.gif))
Хошь, и тебе такой достану?

Только есть побочные эффекты: коммунизм головного мозга.

И кстати, болезнь заразная, и практически не поддаётся лечению.
Летальные случаи вполне возможны. Причиной смертности являются лица, имеющие активный вирус гниющего либерализма (который на полном серьёзе следует рассматривать как лёгкую форму шизофрении). Но если носители указанных вирусов встречаются лицом к лицу - коммунизм головного мозга оказывается сильнее.
Чипы помогают. )))
Чуть-чуть.

Сообщение отредактировал fantom - 13.3.2010, 16:20

--------------------

Parabellum
сообщение 13.3.2010, 16:24
Сообщение #62

Из: Germany

Цитата(Кучер @ 13.3.2010, 16:52) *
Отечественный современный коммунист беспощаден и непреклонен pioneer.gif Интересно это имплантированный чип контроля разума или действительно настолько идейный боец scratch_one-s_head.gif

Да пусть человек выскажется rolleyes.gif . Он здесь, может, впервые почувствовал себя трибуном коммунизма. Только почему он не вышел на трибуну во-время митинга?
Он поздно родился, в советское время мог бы сделать хорошую карьеру pioneer.gif .
Но тот поезд давно уехал...

--------------------
Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям

Brutall
сообщение 13.3.2010, 16:32
Сообщение #63

Виликае ЦлоЪ

Цитата(fantom @ 13.3.2010, 16:19) *
... коммунизм головного мозга оказывается сильнее.
Чипы помогают. )))
Чуть-чуть.

Коммунизм оказывается тупее. Ибо
Цитата(fantom @ 13.3.2010, 15:38) *
онемечивание Литвы, Латвии и Эстонии

историю надо бы хоть чуть-чуть знать. Таких стран и не было никогда до 20 века. И не путайте Литву с ВКЛ.

--------------------

meteor
сообщение 13.3.2010, 17:04
Сообщение #64

Из: Riga

Цитата(Brutall @ 13.3.2010, 16:32) *
... коммунизм головного мозга оказывается сильнее.
Чипы помогают. )))
Чуть-чуть.

Коммунизм оказывается тупее. Ибо...

Коммунизм не тупой( "Капитал" читали, батенька? Уверена, что нет). Тупо его применили.

гнус
сообщение 13.3.2010, 18:28
Сообщение #65

Цитата
Отечественный современный коммунист беспощаден и непреклонен. Интересно это имплантированный чип контроля разума или действительно настолько идейный боец

Любой идейный боец готов имплантировать себе чип, если это поможет его боевитости. spiteful.gif))
Хошь, и тебе такой достану?

rofl.gif[b]Только есть побочные эффекты: коммунизм головного мозга.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
И мне, мне,мне такой чип!!!!!!!!!!!

Necromant
сообщение 13.3.2010, 18:36
Сообщение #66

Вселенский Бог

Из: Преисподней (FROM HELL)!

Цитата(fantom @ 13.3.2010, 13:53) *
Цитата
А я бы предпочел традиционно более подходящее название, типа Мухосранск...

Некромант! Так и просишься в ад! При штурме погибли почти 4 тыс. наших соотечественников.

Да если бы они знали, что сейчас творится с этим городом, то они бы из могил восстали, чтобы зачистить его от нынешних посткоммуниздов - олигаршиков местного и не только разлива.

--------------------
Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла

Snake
сообщение 13.3.2010, 19:00
Сообщение #67

Бывалый

Цитата
Коммунизм не тупой( "Капитал" читали, батенька?

Коммунизм - утопия. Маркс - идеалист и мечтатель.

--------------------

fantom
сообщение 13.3.2010, 19:40
Сообщение #68

Цитата
Да пусть человек выскажется . Он здесь, может, впервые почувствовал себя трибуном коммунизма. Только почему он не вышел на трибуну во-время митинга?
Он поздно родился, в советское время мог бы сделать хорошую карьеру .
Но тот поезд давно уехал...

Parabellum, я по жизни трибун коммунизма. spiteful.gif
На митинге я не выступил, потому что не коммунисты заказывали музыку.
Родился я как раз во время, и поезда имеют свойства возвращаться.

Цитата
Таких стран и не было никогда до 20 века. И не путайте Литву с ВКЛ.

Бруталл. Литва к твоему сведению была довольно сильным княжеством. И вопрос не в юридическом статусе.
По статусу РФ - федерация. А по факту - унитарная.
Если бы не русские к середине 18 века Эстония стала бы немецкой. И это факт. Инфа лежит в инете.
"Коммунизм оказывается тупее. " - совершенно не к месту.

Цитата
И мне, мне,мне такой чип!!!!!!!!!!!

Гнус, телефончик подогнать? Только два месяца в очереди придётся отстоять.

Цитата

Снейк - коммунизм - это теория. Или он будет, или все человеки рискуют сдохнуть.
Капитализм с человеческим лицом - это откровенное враньё.
Советский Союз доказал, что коммунизм возможен. Если бы не помощнички из-за бугра и десяток уродов внутри - кто знает.
В любом случае - рановато хоронишь.

Сообщение отредактировал fantom - 13.3.2010, 19:41

--------------------

Ches
сообщение 13.3.2010, 19:43
Сообщение #69

Цитата(Snake @ 13.3.2010, 19:00) *
Цитата
Коммунизм не тупой( "Капитал" читали, батенька?

Маркс не идеалист, Вы его читали? Там, собственно, не про коммунизм.

И написал он правильно всё.

--------------------
Ches.
2:6078/80@fidonet
http://fidoweb.ru/

Папик
сообщение 13.3.2010, 20:47
Сообщение #70

Коммунизм, ребята - это очень красивая утопия.
Утверждаю как коммунист и секретарь с 25-летним стажем .
В условиях России неосуществим .
Так что не надо разбивать себе лоб перед иконами Маркса и Энгельса, Ленина и Сталина ..
Последние из красных могикан - Дубасов во время уборки был задержан за рулем персонального служебного авто пьяным и с любовницей - закрыли глаза, потом его задержали на охоте в заказнике , опять бухого, сняли и назначили директором депо...
Костюм за $6000 на Зюганове говорит сам за себя ..
Когда надо было проголосовать против Ельцина и остановить войну в Чечне -коммунисты в Думе вместо этого проголосовали за свои хлебные места..
Когда калининградские коммунисты создали коалицию со "Справедливостью" и решили идти на митинг 20-го марта со всеми - из Москвы последовал грозный окрик и коммунисты вместе с ЛДПР назначили СВОИ отдельные митинги . чтобы в угоду ЕР растянуть протестную народную массу и сделали свое подлое дело...митинга не будет...
Когда надо угодить хозяевам жизни коммунисты забывают про все свои декларированные задачи - главная задача у корыта остаться , вместе с ЕдеРастами..патамушта другими они никогда и не были .
Так что не обольщайтесь - слова останутся только словами.

fantom
сообщение 13.3.2010, 21:02
Сообщение #71

Цитата

Слышь ты, в каком ты месте коммунист?
Такие сранокоммунисты, как ты, как раз Родину и продали.
И нечего на Дубасова пенять.
Такие как ты - в числе первых будут отвечать за свои дела.

Цитата
Когда надо было проголосовать против Ельцина и остановить войну в Чечне - коммунисты в Думе вместо этого проголосовали за свои хлебные места..

И ты после этого ещё заикаешься, что ты коммунист???
1. Как раз коммунисты голосовали, а НДР, ЛДПР и яблочники - были против.
2. Ельцин наложил вето на 70% решений продавленных коммунистами.
Кого ты лечишь, ты, сранокоммунист?

Цитата
Когда калининградские коммунисты создали коалицию со "Справедливостью" и решили идти на митинг 20-го марта со всеми - из Москвы последовал грозный окрик и коммунисты вместе с ЛДПР назначили СВОИ отдельные митинги . чтобы в угоду ЕР растянуть протестную народную массу и сделали свое подлое дело...митинга не будет...

Чёё???
Слышь, ты, сранокоммунист. ЧИТАЙ:
Калининградская коалиция оппозиционных партий и движений не будет проводить 20 марта митинг протеста, заявил журналистам в пятницу лидер общественной организации "Справедливость" Константин Дорошок после встречи с губернатором области Георгием Боосом сообщает newsru.com.
"Власть сделала все возможное, чтобы новый митинг не состоялся. Предложенные места проведения акции ставят под угрозу жизнь, здоровье и безопасность всех участников. К тому же у нас есть информация, что митинг может превратиться в публичную порку, которая отобьет желание на долгие годы появляться протестным настроениям", - цитирует Дорошка "Интерфакс".
По его словам, в этих непростых обстоятельствах оппозиция "не может взять на себя такую ответственность и вывести людей на митинг".
В итоге получилось, что митинг заменили на телемарафон с Боосом. А отказу от митинга представителей "Справедливости" предшествовали учения бойцов ОМОНа на стадионе "Балтика" и прибытие отрядов "Зубр" с водометами
В то же время Дорошок отметил, что губернатор области Георгий Боос пообещал, что "требования оппозиции, сформированные единым списком, который будет передан в правительство ближайшие дни, будут решены в конкретные сроки". По словам лидера "Справедливости", это касается вопросов завышенных тарифов ЖКХ, здравоохранения, землеустройства, ситуации с выборами и ряда других.
"Сегодня мы получаем то, для чего выходили на предыдущие митинги протеста. Мы услышаны, мы решаем конкретные вопросы. Но если обещания останутся пустыми словами, мы снова проведем митинг", - подчеркнул он.
В свою очередь лидер Калининградского отделения КПРФ Игорь Ревин заявил агентству, что партия пока не собирается отказываться от проведения митинга. "Если бы мы знали, что "Справедливость" может так просто поверить власти и поддаться ее давлению, мы бы сами подали заявку на проведение митинга 20 марта", - заявил он.
По его словам, в понедельник на заседании бюро обкома КПРФ будет решаться вопрос о целесообразности вхождения партии в Коалицию оппозиционных сил области.

http://kprf.ru/actions/76796.html

Сообщение отредактировал fantom - 13.3.2010, 21:12

--------------------

meteor
сообщение 13.3.2010, 21:03
Сообщение #72

Цитата(Папик @ 13.3.2010, 20:47) *
.....

Тем больше будете зарывать его в могилу, тем привлекательнее он будет для следующих поколений!

Snake
сообщение 13.3.2010, 21:20
Сообщение #73

Бывалый

Цитата

Я бы добавил - в принципе невозможен. Нигде.
Цитата
Маркс не идеалист, Вы его читали? Там, собственно, не про коммунизм.

Я не сказал, что он писал про коммунизм. Он предполагал, что человеческую природу можно переделать, что общество можно сделать справедливым. В этом и есть его идеализм.
Цитата
Слышь, ты, сранокоммунист.

Уууу, как тебя разобрало spiteful.gif Сколько патетики и агрессии!
Правда глазки колет?
Цитата
Тем больше будете зарывать его в могилу, тем привлекательнее он будет для следующих поколений!

так его никто не зарывал. Он сам себя похоронил.

--------------------

fantom
сообщение 13.3.2010, 21:48
Сообщение #74

Сранокоммунисту:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%...%B8%D0%BD%D1%83
За обвинение в развале СССР проголосовало 239 депутатов, за обвинение в событиях 1993 года — 263, за обвинение в развале армии — 241, за обвинение в войне в Чечне — 283, за обвинение в геноциде российского народа — 238.
Счетная комиссия признала 46 бюллетеней недействительными. ЛДПР не принимала участие в голосовании. 8 членов фракции «Яблоко» проголосовали против.

На тебе поимённый список голосовавших:

..................
Результат голосования

Обвинение: 1 2 3 4 5
ВСЕГО
За 9 9 12 9 9
Пpотив 9 9 4 9 9
Hедействительно 0 0 0 0 0
Hе взяло бюллетени 10 10 10 10 10
Hе веpнуло бюллетени 2 2 4 2 2

Результат голосования

Обвинение: 1 2 3 4 5
ИТОГО
За 241 263 284 240 236
Пpотив 77 60 43 78 90
Hедействительно 13 8 4 14 8
Hе взяло бюллетени 91 91 91 91 91
Hе веpнуло бюллетени 18 18 18 17 15

http://imperium.lenin.ru/LENIN/12/duma.html

Цитата

Странно. Машину можно сделать. Идиота из человека можно сделать. Фашистов можно наплодить.
А честное общество - нельзя?
Снейк. Где-то у тебя в рассуждениях логика нарушена.
Может это от того, что ты расписался в собственном бессилии, и теперь со своей колоколни судишь? spiteful.gif

Цитата
Я не сказал, что он писал про коммунизм. Он предполагал, что человеческую природу можно переделать, что общество можно сделать справедливым. В этом и есть его идеализм.

Читаем значение слова "идеализм":
идеализм [фр. idealisme < гр.] - 1) обозначение ряда направлений в философии, признающих, в противоположность материализму, при решении основного вопроса философии об отношении мышления к бытию идею, сознание. дух первичным, а природу, бытие, материю - вторичным. идеализм тесно связан с религией и в своей борьбе против материализма на протяжении всей истории философии выступает в качестве мировоззрения, как правило, реакционных классов; и.субъективный (берклианство, махизм и др.) отрицает объективное существование материального мира, признавая единственной реальностью индивидуальное сознание, ощущения, восприятия; и. объективный (платонизм, гегельянство и др.) утверждает, что основой всего существующего является духовное, идеальное начало, в конечном счете бог. современные формы идеализма (прагматизм, неопозитивизм, экзистенциализм и др.) являются философской основой современной буржуазной идеологии;
2) склонность к идеализации действительности.

Как видишь, Снейк - идеализм, это как раз то, с чем боролся Маркс. Он говорил: если жрать хочется - будешь хрюкать.
Но если пожрать всем хватает - можно и о других позаботиться.
Читаем классиков.

Цитата
Цитата

Уууу, как тебя разобрало Сколько патетики и агрессии!
Правда глазки колет?

Ну от чего же. Были перегибы на местах ("Головокружение от успехов". И. В. Сталин).
Но в данном случае - это сранокоммунист.

Меня далеко не разобрало. Это классификация такая.

Цитата

Снейк, судя по красным флагам в Греции, разгону фашисткой демонстрации в Дрездене (коммунистами, во главе с мэром Дрездена) РАНО ХОРОНИШЬ!

--------------------

Папик
сообщение 13.3.2010, 21:52
Сообщение #75

Цитата
Цитата(Snake @ 13.3.2010, 22:20) *

Цитата

В северной Корее построили - карточки- 200грамм жиров в месяц на человека . пару кило риса ..
Цитата
м.
Цитата

Уууу, как тебя разобрало spiteful.gif Сколько патетики и агрессии!
Правда глазки колет?

Озлобленное хамство есть самое лучшее доказательство моих слов .

Цитата

согласен.
с таким адептами как Фантом - другого исхода ждать не приходится.
позже я найду в сети и выложу результаты того голосования в ГД.

гнус
сообщение 13.3.2010, 22:19
Сообщение #76

а что было плохо при коммунизме?те педики, которые прилюдно равли свои партбилеты, теперь сидят в госдуме и чем они лучше? думают о своих задницах и тех задницах, кто им бошляет, за продвижение определенных проектов.Фантом молодца, уважаю!таких надо в думу сажать, тогда немного будут думать и о нас.

fantom
сообщение 13.3.2010, 22:22
Сообщение #77

Дл сранокоммуниста. Статистика по Северной Корее:
Внешняя торговля и кредитно-финансовая система. Информация о внешнеэкономических связях, банках и финансовом положении Северной Кореи крайне скудна. Вся внешняя торговля осуществляется специальными государственными компаниями. Экспорт включает прежде всего черные металлы, продукцию химических производств, машиностроения и легкой промышленности (главным образом текстиля); в импорте преобладают промышленное оборудование и машины, нефтепродукты и пшеница. До 1990 торговля велась в основном с государствами социалистического лагеря, главным образом с СССР и Китаем, но с ростом в конце 1970-х годов северокорейского экспорта уже в 1980 на них приходилось менее 50% внешнеторгового оборота. Главными партнерами в середине 1990-х годов оставались КНР, Япония, Россия и Иран.

Сельское хозяйство. Северная Корея традиционно получала продовольствие в основном с Юга или из Китая, поэтому после раздела ей пришлось самостоятельно решать продовольственную проблему: за 1949-1969 сборы зерна были практически удвоены, повысились урожаи других культур.

Рост урожайности зерновых культур был обусловлен широким применением орошения на рисовых полях и использованием минеральных удобрений. Положительно сказались также механизация полевых работ, электрификация сельской местности и совершенствование организации производства.

Нация, которая способна создавать атомное оружие - должна быть сытой, чтобы не думать о том, что бы сожрать.

Вот ещё, с цифрами:
Цитата
СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ VS ЮЖНАЯ КОРЕЯ: СТАТИСТИКА
Принято считать, что в сравнении Северной и Южной Корей социалистический Север однозначно проигрывает капитализму Юга. Даже те, кто считают социализм более прогрессивной общественной системой, соглашаются с этим тезисом и пытаются объяснить такое различие военным положением и блокадой, в недружественных объятиях которых полвека находится маленькая горная страна. Однако эти объяснения не всегда кажутся убедительными. Чтобы развеять спекуляции вокруг сравнения двух частей Кореи, я приведу сравнительную статистику по этим двум странам: те пункты, по которым мне удалось найти данные для обеих частей Корейского полуострова. А чтобы не быть голословным, я сошлюсь на Internet-сайт http://www.nationmaster.com/ . Статистика по Северной Корее находится на этом сайте, статистика по Югу - здесь. Сайт, в свою очередь, ссылается на различные источники: от ООН до ЦРУ.

Итак, пункт первый. Население.

Статья Северная Корея Южная Корея
Население (июль 2003): 22 млн.466 тыс. 48 млн.289 тыс.

То есть на Юге живет вдвое больше корейцев. Запомним это.

Рождаемость (рождений/1,000 чел.): 17.61 12.6
Смертность (смертей/1,000 чел.): 6.93 6.03

Т.е. по смертности Север слегонца опережает Юг, но по рождаемости Юг безнадежно отстал.

Темп прироста населения: 1.07% 0.66%
То есть население Севера растет более чем в полтора раза быстрее населения Юга. Смотрим дальше.

Степень многодетности (рожденных детей / женщину) 2.25 1.56
То есть такими темпами на Юге скоро демографический спад грянет: весь их демографический рост держится на катастрофическом старении населения. Дальше - больше. Смотрим:

Доступность питьевой воды: 100% 92%

То есть 8% населения капиталистического Юга регулярно испытывают проблемы с питьевой водой. Уж не потому ли, что она там продается? Потому что на социалистическом Севере такой проблемы нет в принципе.

Перейдем к военной статистике. Для численности армейских частей Севера и Юга (находящихся друг с другом в состоянии войны, кстати!) мы видим:

Персонал Военно-Морского Флота: 46 тыс. 60 тыс.
Персонал Военно-Воздушных Сил: 85 тыс. 52 тыс.
Персонал Сухопутных Войск: 923 тыс. 548 тыс.
Занятость в производстве оружия: 120 тыс. 50 тыс.

Но справедливости ради надо отметить, что в цифры правой колонки не входит американский воинский контингент на Юге Кореи и его ядерное оружие.

А теперь - очень важный факт.

Военные расходы, млн.$: 5 тыс.217 13 тыс.094

Умножаем первую цифру на 2 (исходя из того, что население Севера в два раза меньше населения Юга), и получаем, что военные расходы Севера и Юга, приходящиеся на одного гражданина соответствующей страны, примерно одинаковы. А если подсчитать расход средств на одного солдата, то тут расходы Юга более чем четырехкратно превзойдут расходы Севера: 18.4 тыс.$ на солдата против 4.44 тыс.$.

Плавно переходим к транспорту. Помним все время, что числа левой колонки перед сравнением надлежит удваивать. Видим:

Аэропорты: 72 102
Шоссе (общее количество): 31 тыс.200 км 86 тыс.990 км
Железные дороги (общее количество): 5 тыс.214 км 3 тыс.125 км
Водные пути: 2 тыс.253 км 1 тыс.609 км

Т.е. Север опережает Юг в разы по всем пунктам, кроме шоссе.

А чего это мы все о материальном, да о материальном? Давайте теперь посмотрим на культурный уровень населения. Видим:

Грамотность (все): 99% 98.1%
Грамотность (мужчины): 99% 99.3%
Грамотность (женщины): 99% 97%
То есть Юг чуть-чуть опережает Север по грамотности мужчин, но зато по грамотности женщин Юг отстает настолько, что даже цифра по общей грамотности идет в пользу Севера. К слову, это характеризует степень эмансипации женщин, которая на Севере, как мы видим, однозначно выше*.

А как корейцы питаются? Смотрим.

Зерно - импорт, тыс.т.: 300 9 тыс.500.
Зерно - потребление риса, тыс.т.: 1 тыс.640. 5 тыс.016.
То есть Юг Кореи целиком живет на привозном зерне, в отличие от относительно самостоятельного Севера. Кстати, это - еще один рычаг давления США на Республику Корея, на случай, если та решит выгнать их войска и воссоединиться с Севером.

Теперь взглянем на то, сколько электроэнергии расходуют обе части полуострова:

Электричество - потребление, млрд. кВтч (2001): 27.91 270.3
Электричество - производство, млрд. кВтч (2001): 30.01 290.7
Теперь всем понятно, зачем Северной Корее нужен "мирный атом" и чего ее хотят лишить США?

Ну и напоследок - экология. Смотри, читатель, как проамериканский Юг обогнал народный Север в светлом деле уничтожения родной природы.

Кислотность (1990): 2.43% 58.90%
Загрязнение NO (середина 1990-х): 13.31% 20.92%
Эмиссия NO в населенный пункт: 1.18 1.24
Использование пестицидов, т. (1996): 450.4 13 тыс.829
Выброс углекислого газа, т. (1999): 56 тыс.946 107 тыс.399
Эмиссия SO2 в населенный пункт: тыс.т./кв.км (2000) 7.64 19.43
Экспорт SO2: 617.00 438.00
Исчезающих разновидностей: 27 26
Исчезающих разновидностей млекопитающих: 5 5
Городская NO2 концентрация 43.24 52.86
Городская SO2 концентрация: 27.19 52.41
Вода - пригодность 2.11 1.16
Вода - концентрация растворенного кислорода: 6.73 10.32
Вода - концентрация фосфора: 0.81 1.13
Вот и подумай, читатель - настолько ли Север отстал от Юга, или это лишь пропагандистский полумиф? Впрочем, те, кто видел хотя бы одну фотографию Пхеньяна, Кэсона или Нампхо, прекрасно понимают всю ложь буржуазных российских СМИ. Но таких людей, увы, сейчас очень мало, что, однако, нисколько не мешает Северной Корее продолжать свой победоносный марш в светлое Коммунистическое будущее Человечества.

* - В связи с этим фактом интересно было бы вспомнить Шарля Фурье с его: "Степень эмансипации женщины есть естественное мерило общей эмансипации". (прим. ред.)

http://www.communist.ru/lenta/index.php?3281

Так что, сранокоммунист, прежде чем, что-либо ляпнуть - в тырнете покапайся.
И я бы на твоём месте молчал, что был в КПСС.

--------------------

Папик
сообщение 13.3.2010, 22:39
Сообщение #78

Прокоммунистическая газета «Завтра»
http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/99/285/2345.html

«..на трибуну Светлана Горячева. Самая советская по облику — и прической, и походкой, и говором, с низким голосом. Мы уже подзабыли, и она напомнила, что впервые недоверие Ельцину высказывалось еще в 1991 году.
— Тогда я работала в Верховном Совете его заместителем. Увидела и ужаснулась разнице в Ельцине — телеэкранном и реальном, предпочитающим не искать компромисса, а обострять конфликт. Человек единоличной власти. Презирающий законы и Конституцию. Тогда мы, шесть из восьми руководителей Верховного Совета, подписали заявление, где за десять месяцев до Беловежских соглашений предупреждали о том, что Ельцин в борьбе за власть разрушит Союз. И в марте 1993 года Ельцину было объявлено недоверие. 630 депутатов из 1041 проголосовало "за". Не хватило 60 голосов, чтобы отрешить его от должности. Жаль. Сегодня обстановка в стране была бы не столь трагичной. Тогда тоже Ельцину "мешали" депутаты. На самом деле он боролся за авторитарную власть. И вскоре пролил кровь людскую у "Белого дома". Я до сих пор отчетливо помню, как с утра до вечера в лучших традициях геббельсовской пропаганды ельцинские прихвостни призывали нас отречься от депутатского долга и получить за это пособие в два миллиона, квартиру в Москве…»
« В углах шептались о суммах, которые депутаты якобы получают в кабинете Котенкова за "правильное поведение". "Есть три таксы, — доверительным шепотом сообщил мне "осведомленный источник". — "Пятьдесят штук "зеленью" — проголосовать против всех пунктов импичмента. Тридцать — просто не брать бюллетень. Пятнадцать — проголосовать только за один из пунктов, кроме Чечни

Вот на этой ссылочке ясно видно -если бы ВСЕ коммунисты фракции проголосовали за импичмент -он бы состоялся -но квартира в Москве и грины перевесили все ...
Так что коммунисты будут и дальше себя проявлять тем же образом - "навынос и распивочно"
То же самое касается и Жириновцев и других
Нет пока такой партии у власти способной что то противопоставить ЕР - не родилась еще к сожалению....

fantom
сообщение 13.3.2010, 22:54
Сообщение #79

Цитата
Вот на этой ссылочке ясно видно -если бы ВСЕ коммунисты фракции проголосовали за импичмент -он бы состоялся -но квартира в Москве и грины перевесили все ...

Сранокоммунист!
Коммунистов в думе было 177 человек.
Не надо мне здесь ля-ля. И по каждому вопросу в среднем было поднято 240 голосов "за".
Иди рассказывай бабкам, или деткам куда-нибудь в детский сад.
Кто такая Горячева? Справоросска? Поддакивала росоедов?
Ты бы ещё сюда какую-нибудь чубайсу приплёл.

В 2002 году после конфликта с думской фракцией «Единства» КПРФ решила освободить занимаемые руководящие должности в Госдуме. Спикер Думы Г. Селезнёв, председатели думских комитетов Н. Губенко и С. Горячева не подчинились этому решению и были исключены из фракции и партии[31].

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%9F%D0%A0%D0%A4

И ты мне, сранокоммунист, что-то пытаешься доказать?
Учи матчасть.

Сообщение отредактировал fantom - 13.3.2010, 22:55

--------------------

meteor
сообщение 13.3.2010, 23:01
Сообщение #80

Цитата(Snake @ 13.3.2010, 21:20) *
Цитата

Критика капитализма изложена.И это на века, как Библия. А теория коммунизма не мазохистка - сама могилку себе копать не будет.

Snake
сообщение 13.3.2010, 23:33
Сообщение #81

Бывалый

Цитата
а что было плохо при коммунизме?

Ничего. По той простой причине, что его никогда не было.
Цитата
А теория коммунизма не мазохистка - сама могилку себе копать не будет.

Я не про теорию. Она имеет место быть, как и любые другие теории. Пусть даже на века.

Фантом, делаю тебе предупреждение по поводу выражений в адрес участников форума. Можешь маньячить сколько хочешь, но правила форума нарушать не надо.

--------------------

meteor
сообщение 13.3.2010, 23:54
Сообщение #82

Цитата(Snake @ 13.3.2010, 23:33) *
Цитата
а что было плохо при коммунизме?

Ничего. По той простой причине, что его никогда не было.

Цитата

С логикой у вас туговато! Если он себя сам похоронил, значит был! А если не был, то кто кого похоронил?
Нет, так спорить неинтересно, вы как французский король, который играя в карты, и чувствуя, что проигрывает на ходу меняет условия игры. crazy.gif

Snake
сообщение 14.3.2010, 0:17
Сообщение #83

Бывалый

meteor, я с вами не за карточным столом. Но если вам так нужно, я разверну ответ.
Похоронил себя строй, которым рулила коммунистическая партия, который во всём мире почему-то называли коммунизмом, которым он, на самом деле, никогда не являлся. Теперь логика есть?
Ещё раз повторю своё убеждение, что коммунизм - утопия, его не будет никогда, он слишком хорош для человека и никогда не будет совместим с его корыстной сущностью.

--------------------

meteor
сообщение 14.3.2010, 0:56
Сообщение #84

Цитата(Snake @ 14.3.2010, 0:17) *
meteor, я с вами не за карточным столом. Но если вам так нужно, я разверну ответ.
Похоронил себя строй, которым рулила коммунистическая партия, который во всём мире почему-то называли коммунизмом, которым он, на самом деле, никогда не являлся. Теперь логика есть?
Ещё раз повторю своё убеждение, что коммунизм - утопия, его не будет никогда, он слишком хорош для человека и никогда не будет совместим с его корыстной сущностью.

100 лет тому назад, в 1910 году никто даже не подозревал, что горстка нелегалов перевернет мир в 1917 году.
Доживем до 2017 года, потом и продолжим разговор! rolleyes.gif

fantom
сообщение 14.3.2010, 8:32
Сообщение #85

Цитата
Фантом, делаю тебе предупреждение по поводу выражений в адрес участников форума. Можешь маньячить сколько хочешь, но правила форума нарушать не надо.

На форуме запрещается:

1. Регистрация ников и установка аватаров националистического, порнографического характера, использование мата в подписи.

2. Выкладывать в сообщениях картинки откровенно порнографического характера.*

3. Размещать спам и
Цитата
вести незаконную пропаганду расового либо религиозного толка.**

4. Публиковать сообщения, носящие явно очернительный характер, не подкрепленные никакими аргументами или фактами. Сообщения подобного содержания могут быть удалены без предупреждения. Для решения личных споров используйте e-mail или PM, не стоит выносить ругань на всеобщее обозрение. Да и сами подумайте, кому будет приятно это читать? **

И ещё не рекомендуется:

1. Использовать в сообщениях нецензурные выражения, если в названии темы, где сообщение публикуется, нет предупреждения типа "Ненормативная Лексика".*

2. Флудить, накручивать счетчик сообщений бессмысленными сообщениями.

3. Регистрация ников, содержащих бессмысленный набор знаков и цифр, например: sdnndns111222 или там FrAggWvvEk-OppDm

4. Регистрация нескольких ников одним участником и регистрация ников похожих на уже существующие, дабы избежать недоразумений.

Особо отличившиеся по количеству нарушений двух вышеприведенных групп будут переведены в группу «Под присмотром» с включенным фильтром мата, а также повышенным вниманием к себе со стороны Администрации. В частности любое сообщение, содержащее в себе читаемый мат после перевода в эту группу, может быть удалено модератором без предупреждения. Крайняя мера для совсем непонятливых – удаление аккаунта. Пока что прецедентов не было, но мы очень надеемся, что этого делать не придется.

Снейк, молодец.
Нашёл с кем бороться. )))
А что по твоей классификации хуже?
Опустить своих предков, обозвать несколько поколений своей страны придурками, пьяницами и криворукими кропопийцами, или человеку ЛИЧНО указать на его истинное лицо (кстати, без употребления мата).

Цитата
Я просто не знал, что ты женщина...

))))
Parabellum, зачот.

Сообщение отредактировал fantom - 14.3.2010, 8:33

--------------------

Папик
сообщение 14.3.2010, 10:19
Сообщение #86

Цитата
Цитата(Snake @ 14.3.2010, 1:17) *

Вот тут собака и порылась.
На этом можно мне и закончить дискуссию .
Ибо есть люди , которые изучают чужой опыт, а есть те которым обязательна своя шишка на лбу, про них вековая человеческая мудрость уже все сказала blush2.gif

Snake
сообщение 14.3.2010, 10:26
Сообщение #87

Бывалый

Цитата
или человеку ЛИЧНО указать на его истинное лицо (кстати, без употребления мата).

А давай я к тебе буду обращаться красная плесень? Вот так и не иначе! И тоже без использования мата, всё законно.
Тебе понравится?

--------------------

Iskromet`ka
сообщение 14.3.2010, 10:32
Сообщение #88

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Цитата(Snake @ 14.3.2010, 11:26) *
Цитата
или человеку ЛИЧНО указать на его истинное лицо (кстати, без употребления мата).

А давай я к тебе буду обращаться красная плесень? Вот так и не иначе! И тоже без использования мата, всё законно.
Тебе понравится?

Для несранокоммунистов- во времена совдепии статистика рисовалась так, потому что ТАК НАДО БЫЛО! Именно рисовалась. Не так всё круто было, как пишут в интернете даже.
Фантом, правила ты перекопировал! Вот, почитай теперь, и подумай- твои сообщения тут по теме, или нет? dntknw.gif

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

fantom
сообщение 14.3.2010, 11:09
Сообщение #89

Цитата
На этом можно мне и закончить дискуссию .
Ибо есть люди , которые изучают чужой опыт, а есть те которым обязательна своя шишка на лбу, про них вековая человеческая мудрость уже все сказала

1. Не плохо бы указать, в чью пользу счёт при закрытии дискуссии.
а) коммунисты при импичмнете единогласно голосовали за.
б) Северная Корея делает Южную с приличным счётом (все "Эльбрусы" сделаны в Северной Корее- капРоссия так не может).
в) сам факт существования таких стран, как Северная Корея, Китай, Вьетнам - говорит о том, что коммунистическая идея скорее жива, чем мертва.
2. Вековая человеческая мудрость скажет своё слово в 2017 г., ибо только к этому сроку социалистическим и коммунистическим идеям на практике будет 100 лет. spiteful.gif Опять враньё.

Что такое по историческим меркам 100 лет?

Сообщение отредактировал Snake - 14.3.2010, 14:17

--------------------

fantom
сообщение 14.3.2010, 11:16
Сообщение #90

Цитата
Тебе понравится?

Снейк, если ты представишь адекватные аргументы - да, не понравится, но соглашусь.
А голословные аргументы "все козлы, один я дартаньян" по любому не устроят.

Цитата
Для несранокоммунистов- во времена совдепии статистика рисовалась так, потому что ТАК НАДО БЫЛО! Именно рисовалась. Не так всё круто было, как пишут в интернете даже.

smile.gif))
Искромётка, а данные ООН по странам, которые формируют специалисты от ООН тоже подделаны? spiteful.gif
И то, что народное хозяйство СССР было по ряду параметров первым в мире, и самая читающая, и рост РСФСР в 1991 на 1,2 млн. человек? Всё это цифры подогнанные?

Цитата
Фантом, правила ты перекопировал! Вот, почитай теперь, и подумай- твои сообщения тут по теме, или нет?

Дорогая Искромётка!
Если ты почитаешь внимательно, то заметишь, что этот срач начал не я.
Почему претензии ко мне?

--------------------

Snake
сообщение 14.3.2010, 11:31
Сообщение #91

Бывалый

Цитата
если ты представишь адекватные аргументы - да, не понравится, но соглашусь.

Чтобы обозвать человека нужны аргументы? Хорошо...
То есть если мне не нравится твоя позиция и то, что ты пишешь ( а это видимо очень веский аргумент ), то я смогу с лёгким сердцем назвать тебя дерьмом?
Цитата

Не виноватая я! Он сам пришёл!

--------------------

fantom
сообщение 14.3.2010, 12:38
Сообщение #92

Цитата(Snake)
То есть если мне не нравится твоя позиция и то, что ты пишешь ( а это видимо очень веский аргумент ), то я смогу с лёгким сердцем назвать тебя дерьмом?

Если ты приводишь НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ аргументы, ну не с лёгким сердцем - но имеешь право.
А когда товарищ врёт безбожно по проверяемым фактам - я предлагаю банить.
Мои предложения по поводу таких тем в "Важно".
Цитата(Snake)
Цитата(fantom)

Не виноватая я! Он сам пришёл!

Ты виновата в том, что не выгнала с порога.
Вроде же Бруталл конкретно высказался: "банить всех, кто обсирает свою страну". Я бы добавил - "историю".
История Отечества очень больная тема. Или в рядах администраторов нет единства?
Обрати внимание, в теме "Такая жизнь" есть более чем критические замечания, по отношению к КПРФ, Зюганову, "енд компани". Многие посты у меня чешутся руки *удалить*, но я этого не делаю. Почему? Там есть ССЫЛКИ! Люди опираются на материалы, которые не они размещали с вероятностью 99,999%. Пусть люди смотрят, читают, и если есть мозги - делают соответствующие выводы. В этой теме, или где-то иначе люди всё-равно столкнутся с этой информацией, так зачем?
Но я ТРЕБУЮ ФАКТОВ! В виде ссылок, названий книг и т. д. А так - действительно настоящая демагогия получается.
-----------------
Веришь, я ЛИЧНО С ТОБОЙ совершенно не хочу портить отношения. То, что ты модератор - меня не остановит. А вот, то, что ты живёшь в моём городе, и кто знает, как завтра жизнь повернётся - это куда более важная причина.
В любой ситуации, ИМХО, надо стремиться сохранить своё лицо. Но когда, вещи, которые ЛИЧНО для меня являются, если не святыми, то уж неприкосновенными точно - безосновательно подвергаются некоструктивной критике (обсиранию) - ты предлагаешь опять терпилу изображать? И укреплять авторитет партии в импотенции или прокремлёвском кормушестве?
Лучше переноси посты срачного типа в отдельные темы, а провокационные - вообще удаляй. Я, естесственно - на общих основаниях. Против мнения коллектива - я не пойду. Если это мнение - обоснованное и адекватное (само собой).

Сообщение отредактировал fantom - 14.3.2010, 12:39

--------------------

Iskromet`ka
сообщение 14.3.2010, 13:02
Сообщение #93

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Цитата(fantom @ 14.3.2010, 12:16) *
smile.gif))
Искромётка, а данные ООН по странам, которые формируют специалисты от ООН тоже подделаны? spiteful.gif
И то, что народное хозяйство СССР было по ряду параметров первым в мире, и самая читающая, и рост РСФСР в 1991 на 1,2 млн. человек? Всё это цифры подогнанные?

Ты далеко не глупый. Вот и сообрази- откуда ООН брала цифры? Из космоса? search.gif
Те-же коммунисты, которые стояли у правительства требовали нарисовать эти цифры. Моя мама работала агрономом в те времена. Вот, их спрашивают об отчёте за урожайность- пишут одно- по факту. Начинают отчитываться- им по телефону орут, что , типа, почему низкая, вы от такого-то хозяйства отстаёте, рисуйте выше, там разберёмся. И так по всей стране. Стремились к высоким показателям. Звёздочки зарабатывали. crazy.gif

Цитата
Дорогая Искромётка!
Почему претензии ко мне?

Много внимания к себе привлекаешь своим коммунистическим фанатизмом. search.gif Подумай о чём-нибудь другом. Рано на печи ещё тебе лежать, и мечтать о светлом будущем под коммунистическими знамёнами.

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

Snake
сообщение 14.3.2010, 13:33
Сообщение #94

Бывалый

Цитата
Если ты приводишь НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ аргументы, ну не с лёгким сердцем - но имеешь право.

А какие аргументы ты привёл? Какие именно "неопровержимые" аргументы, что дают право оскорблять человека?
Цитата

По этой теме его может и не быть. У каждого своё. Что тут удивительного?

--------------------

Snake
сообщение 14.3.2010, 13:55
Сообщение #95

Бывалый

Про ссылки и факты.
Всё что приводилось тобой в виде "неопровержимых" доказательств, не вызывает у меня никакого доверия. Потому что основаны на данных, составленных ещё в советское время, правящей коммунистической партией, подправленные в выгодном ей свете. Мне не надо рассказывать, как это было. Я сам тому свидетель. Те штампы, которые ты используешь в своих постах, кроме улыбки, ничего вызвать не могут. Мне иногда даже ответить нечего, когда вижу, что человек фанатик, а с фанатиком разговаривать бессмысленно. Для тебя, всё, что делалось коммунистами - свято, а для меня нет. Мне не надо рассказывать сказки, о том, как было хорошо и прекрасно - я жил в то время.
Меня пугает, когда молодой человек с лёгкостью оправдывает смерть миллионов (даже по подправленной статистике) своих соотечественников, оправдывая это какой-то там высшей целью.

Мне просто интересно, когда ты успел заразиться это болезнью? Ты ведь довольно молод, и по моим прикидкам на момент развала СССР тебе было лет 10-11. Откуда столько ненависти и фанатизма?

--------------------

Snake
сообщение 14.3.2010, 14:27
Сообщение #96

Бывалый

Цитата
сам факт существования таких стран, как Северная Корея, Китай, Вьетнам

Северная Корея никогда не сделает Южную! Что в это нищей и полуголодной стране есть такого, что знает весь мир? Только ракеты? Что она может дать миру? Плесневелые идеи чучхе?
А вот Китай и Вьетнам - отдельная песня. Китайская модель социалистического капитализма ( Вьетнам не стал изобретать велосипед, а просто перенял её) очень неплоха. С допиливанием напильником под нашу ментальность, она бы очень хорошо у нас пошла. Но кто всё пробздел? Вопрос риторический...

--------------------

fantom
сообщение 14.3.2010, 16:43
Сообщение #97

Цитата(Snake)
А какие аргументы ты привёл? Какие именно "неопровержимые" аргументы, что дают право оскорблять человека?

))))
Ну, например. Товарищ утверждает что он много лет был при партии. Что-то по партийной линии перепадало. И тут же говорит, что он в эту партию не верил. ЗАЧЕМ он этим занимался? Хотел халявы. Почему он не сказал честно (хотя бы и в святом неведении, как Солженицын): "Я не верю в это дело. Я ухожу". А я могу сказать: трус и лицемер.
Какие неопровержимые факты привёл я? Кончено, не стану спорить, можно переврать всё, что угодно.
Можно приврать. А можно и умолчать. Кто бы сомневался, что труды Ленина подверглись рафинации.
Но я сейчас читаю, полное собрание сочинений, и я тебе Снейк, могу авторитетно заявить: так искромётно и остроумно владеть русским языком мог только обладатель настоящей, большой, невероятно широкой русской души человек. Или ты и здесь станешь настаивать на том, что опубликованные в газетах статьи Ленина (простым и доступным языком для полуграмотного населения) тоже не он писал, а нанималась армия писателей?
Вот включаю я первый, второй, третий канал: любой. И вижу: всё у нас хорошо, экономика растёт, объекты в Сочах строятся. Но почему тогда я на НАШЕМ форуме читаю: на 40% сократится число объектов налогообложения, то бишь, частники банкротятся. "Будем бороться с коррупцией", и тут же вижу сокращение МВД в раза. "Мы создадим армию нового поколения"", и за 40 лет поставим в войска 200 самолётов 5-го поколения. Который ещё не прошёл испытания и существует в единственном экземпляре. Здравствуй, "Булава-2".
И где доля рафинации больше?

Цитата
Цитата

По этой теме его может и не быть. У каждого своё. Что тут удивительного?

В чём единства нет? В том чтобы обсирать или не обсирать историю своей страны, и свою страну вообще?

Цитата
Всё что приводилось тобой в виде "неопровержимых" доказательств, не вызывает у меня никакого доверия. Потому что основаны на данных, составленных ещё в советское время, правящей коммунистической партией, подправленные в выгодном ей свете.

))))
А ЦРУ, формируя свой военный и оборонный бюджет тоже из этих цифр исходило?
Или например 30 тыс иностранных инженеров , работавших на территории Советского Союза тоже в интересах Советов дезу в свои страны гнали? Или может быть представители ООН в Советском Союзе получали задания от КГБ дезинформировать мировую общественность?
Снейк! Ты кому больше поверишь, своему отцу, или дяде со стороны?
Вот у меня такое ощущение, что ты склонен доверять дяде со стороны.

Цитата
Мне не надо рассказывать, как это было. Я сам тому свидетель. Те штампы, которые ты используешь в своих постах, кроме улыбки, ничего вызвать не могут.

Улыбайся. Шеф любит и т. д.
Снейк! Я штампы стараюсь не использовать! Я, например, до сих пор плохо себе представляю кто такие Бруталл, Шнапс, Сталинец - мне интересны эти люди. Я просто НЕ МОГУ приклеить им ярлык.
У товарища, светанувшегося за последние сутки - на лбу написано - бездарный функционер.
Ты хочешь приклеить ярлык мне? Приклей. Я не против. Если я для тебя понятен как два байта переслать - валяй.

Цитата
Для тебя, всё, что делалось коммунистами - свято, а для меня нет.

Снейк! Ты подменяешь два понятия. Всё, что делали коммунисты - для меня уважаемо (на свято тянет далеко не всё).
А то, что делалось от имени коммунистов, но не коммунистами - даже близко не свято.
И когда тут один чел, тупо прописывает Троцкого в коммунистах, которые как бэ интернационалисты и за мир во всём мире - извините, это показательно характеризует то, как он знает свою историю.

Цитата
Меня пугает, когда молодой человек с лёгкостью оправдывает смерть миллионов (даже по подправленной статистике) своих соотечественников, оправдывая это какой-то там высшей целью.

Снейк! Когда умирает человек - это всегда печально. И ни в каком месте я не оправдываю смерти не по поводу.
Но если человек готов ради сохранения своего барахла готов убить других людей (и убивает их) - это уже не человек. А к нечеловекам человеческие законы применять нельзя!
Ты убил кого-нибудь? Может, ты обокрал кого-нибудь? Спалил пару домов, предварительно подперев дверь и облив бензином? Поэтому ты и живёшь - ты человек.
И что ты хочешь сказать, что ОГПУ так просто ходило и народ расстреливало? Как бы не так. Кулаки не стесняясь убивали людей, не пытаясь маскировать свои действия. И если были свидетели - таких кого в расход, кого на лесоповал.
Вот наложен сейчас мораторий на смертную казнь. И что? Кому то стало от этого легче? Смертники ПРОСЯТ: убийте нас! Не надо над нами так издеваться! По 20 лет в одиночной камере! Кто более жесток?

Цитата
Мне просто интересно, когда ты успел заразиться это болезнью? Ты ведь довольно молод, и по моим прикидкам на момент развала СССР тебе было лет 10-11. Откуда столько ненависти и фанатизма?

)))
В 1991 г. мне было 11 лет. Ненависть у меня к глупости и вранью. Не к людям.
Фанатизм - это признак принадлежности к профессионалам. Это тоже хорошо. Действия профессионалов предсказуемы.
Откуда? Ну точно не гентически передалась. Профессионалами не рождаются. Профессионалами становятся. ))))

Цитата
Что в это нищей и полуголодной стране есть такого, что знает весь мир? Только ракеты? Что она может дать миру? Плесневелые идеи чучхе?

А какие собственно возражения против высокотехнологичных ракет?
А ещё подтверждён факт взрыва маломощного заряда, а это между прочим, архисложно.
Много стран, да не у всех ядрёная бомба есть. И если Сев. Корея наштампует таких штук ну хотя бы 30 - у нас есть шанс на выживание.
Ну почему только ракеты? России, например - "Эльбрусы". Корее - национальную культуру (ибо американизация Сев. Корею не коснулась).
А всему миру - трудолюбивость.

Цитата
Северная Корея никогда не сделает Южную!

Ну, ну, ну.
Это ты ляпнул - плохо подумав.
Контингент США - 150 тыс. человек.
Внешние вложения - более 300 млрд. долларов. Убери это бабло - и Южная Корея обрушится на счёт раз.
Северная Корея и более грамотная, и самообеспеченная.

Цитата
Китайская модель социалистического капитализма ( Вьетнам не стал изобретать велосипед, а просто перенял её) очень неплоха.

Согласен. Рабочая такая система. Ну так жизнеспособен ли социализм/коммунизм?
Я вообще не понимаю, почему ты не понимаешь, что есть разница между "модель" и "реализация".
Что касается Вьетнама они не сильно перенимали модель Китая. С Вьетнамом никто торговать не хотел, вот они на Китай и сориентировались.
Китай вообще региональная держава, и если США в течении ближайшего года ничего не сделает, Китай США порвёт как тузик грелку по ВВП.
На 13 съезд партии из Китая приезжала официальная делегация в составе министра иностранных дел, несколько членов политбюро, пару генералов.

Вишь как получается: ты в компартию не веришь, а китайцы - верят ))).

Цитата
С допиливанием напильником под нашу ментальность, она бы очень хорошо у нас пошла. Но кто всё пробздел? Вопрос риторический...

Один из них тута светанулся.
Плохо, что не написал, состоит ли он сейчас в "Единой России"...

--------------------

Snake
сообщение 14.3.2010, 17:54
Сообщение #98

Бывалый

Цитата
Ты хочешь приклеить ярлык мне? Приклей.

Оно мне надо?
Цитата
Ты убил кого-нибудь?

Нет. Но если бы в мой дом пришли с оружием и захотели меня "раскулачить" или причинить вред моей семье - убил бы не задумываясь. В большинстве случаев при раскулачивании так и было.
Цитата
Ненависть у меня к глупости и вранью.

То есть тот, кто с тобой не согласен, вруны и глупцы?
Цитата
А какие собственно возражения против высокотехнологичных ракет?

Да ничего... А что ещё, кроме этого, есть?
Ю.Корея - страна имеющая инновационную промышленность и мощную экономику. В некоторых областях они впереди планеты всей. Даже японцы нервно кусают ногти. И не важно, на какие деньги эта промышленность взялась! Главное, что она работает.
Цитата
Ну так жизнеспособен ли социализм/коммунизм?

В советском понимании в Китае социализма нет! Есть руководящая и направляющая роль КПК, и не белее того. И китайцы в партию верят, потому что она работает. Весь мир это видит.
С таким талантливым народом как у нас в стране и с такими ресурсами китайцы уже бы и Марс заселили.
А КПСС всё просрала.

--------------------

fantom
сообщение 14.3.2010, 18:55
Сообщение #99

Цитата(Snake)
Цитата(fantom)
Ты убил кого-нибудь?

Нет. Но если бы в мой дом пришли с оружием и захотели меня "раскулачить" или причинить вред моей семье - убил бы не задумываясь. В большинстве случаев при раскулачивании так и было.

Снейк. Масса случаев раскулачивания и коллективизации были самыми настоящими провокациями.
Я даже допускаю мысль, что по отношению к твоему деду были превышены меры воздействия. При Сталине каждый 5-7 приговор были неверны. Но ведь твой дед не был РАССТРЕЛЯН? И таки четверо детей из шести продолжили жить? Ставилась ли Сталиным цель УНИЧТОЖИТЬ НАРОД? Я не думаю. Сталин не был похож на идиота. По крайней мере, всю Европу - он смог одолеть. А вот что касается отношения к кулачеству Сталин его определил как "мелких частников на селе, использующих наёмный труд". И все что делало Советское правительство (не троцкисты) - пыталось крестьянам доказать, что колхозы (крупные) гораздо более выгодная форма ведения хозяйства, чем индивидуальное.
В этом смысле существующее положение сельского хозяйства в стране более чем предсказуемо - фермерство Россию не накормит. И в 30 году Сталин сказал следующее: «Не коммуна, а сельскохозяйственная артель является основным звеном колхозного движения, но в артели не обобществляются: приусадебные земли (мелкие огороды, садики), жилые постройки, известная часть молочного скота, мелкий скот, домашняя птица и т. д.»
Там ещё было пару принципиальных моментов, про то, что "безграмотность - враг Советской власти", ну и соответственно - курс на всеобуч.
И есть ещё один фактор: ОГПУ и НКВД работало по жалобам и доносам на 90-95%. На 9/10 твоего деда кто-то подвинул. На 1/5-1/7 осуждён не верно. Если твой дед не был реабилитирован до 1989 г. - вопрос всё ещё открыт.
-----------
Снейк. Чувство внутренней разумности мне говорит - ну НЕ МОГЛО всё так быть плохо. И Победа в 45-м это доказывает.

Сообщение отредактировал fantom - 14.3.2010, 18:56

--------------------

Snake
сообщение 14.3.2010, 19:20
Сообщение #100

Бывалый

Цитата
Но ведь твой дед не был РАССТРЕЛЯН? И таки четверо детей из шести продолжили жить?

То есть облагодетельствовали? Спасибо коммунистической партии за доброту...

Раскулачивали не деда, а прадеда.
А вот дед был участником ВОВ с первого её дня, был тяжело ранен и имел кучу наград. К тому же был убеждённым коммунистом, членом горкома. Но к концу жизни, когда ему было всё равно, а я уже мог многое понять, он мне то самое "многое" рассказал. Рассказал то, чего не знали рядовые граждане - и про коллективизацию, и про фронт и про дела партийные. Он не хаял и не клеветал, а просто рассказал.
И я сделал выводы...

--------------------

9 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему