![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Надеюсь ни у кого не вызывет затруднения такой вопросик...?
-------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Шахматы блин
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 6.11.2004 Из: Черних Пользователь №: 37 ![]() ![]() |
Неееее Brutall?Ты что-то путаешь! Твой любимый вид спотра-литрбол!
-------------------- Надоели все....
Подпись им подавай... Не буду ничего писать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
А почему блин? Я вот не умею в них играть!
-------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 6.11.2004 Из: Черних Пользователь №: 37 ![]() ![]() |
В литрбол или в шахматы?
-------------------- Надоели все....
Подпись им подавай... Не буду ничего писать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Ну... наверное, в литрбол всё-таки умеет...
Могу научить любой из этих двух игр! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Я про шахматы...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 80 Регистрация: 1.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 25 ![]() |
Почему нельзя выбрать несколько видов спорта? Мне, например, всегда нравились два вида спорта, волейбол и теннис. Бейсбол люблю смотреть по телевизору, ничего в нем не понимаю, но почему-то нравится.
Brutall совмещает приятное с полезным.
Прикрепленные файлы
-------------------- Всякое разумное дело имеет свое завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.
|
|
|
![]()
|
|
Да, это, кстати, на картинкe- очeнь известная американская игра- сьедаешь пешку- выпиваешь содержимое! Нахрикиваюстя быстро!
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Galka @ 13.03.2005 - 19:54) Почему нельзя выбрать несколько видов спорта? Мне, например, всегда нравились два вида спорта, волейбол и теннис. Люблю большой теннис! ! А еще в чем отличилась- по стрельбе с пневматического ружья. ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Iskromet @ 9.04.2005 - 21:11) Люблю большой теннис! ! А еще в чем отличилась- по стрельбе с пневматического ружья. ![]() ![]() Да я тоже стрельбу любила. В прошлом году на соревнованиях была в городе. У меня тоже со зрением ничего хорошего.. Но не только в этом была проблема- я не могу закрывать один глаз. Ну вот не могу- только два сразу! Т.е. подмигивать я не могу и все такое... Вот так пришлось одевать очки, это из-за зрения, и на одно стекло наклеивать кусок черной бумаги, чтобы прицеливатся.. ![]() Но получалось не плохо. Только тренировалась я в школе во время уроков, так что когда мимо кто-нибудь проходил, им весело было на "Одноглаого Джо" смотреть! -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 67 Регистрация: 13.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 182 ![]() |
А любила конный спорт, пока не свалилась с коня на конкуре
![]() -------------------- Celui qui n'a jamais ete seul
Au moins une fois dans sa vie Peut-il seulement aimer Peut-il aimer jamais |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
любимый вид спорта пауверлифтинг, имею незарегистрированный второй взрослый разряд в полутяжёлой категории, т.е. до 90 кг.
Сумма в силовом троеборье перевалила за 450 кг, без применения стимуляторов. ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
А я уже лет пять обожаю литрбол, даже один раз победил чемпионате по скоростному выпиванию пива в ресторане "Карл и Фридрих". Жаль там разряды не присваивают. Ваше здоровье!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Я же говорил, что все черняховские боксеры и борцы в итоге палохо кончают! Вот Вам яркий пример - Яков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Без Ваших пяти копеек, молодой человек, конечно не обойдемся.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Ну почему же Вы так мало даете за мои слова - всего пять копеек? Это плохо и не очень справедливо. Я оцениваю это дороже. Но очень Вам не рекомендую раскручивать меня на большие суммы.
Расскажите нам, пожалуйста, уважаемый Яков, как Вы занимались любимыми видами спорта, каких успехов достигли? |
|
|
![]()
|
|
К сожалению, Вам это не понять! Пейте Буратино!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я можно я буду пить "Колокольчик"?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Колокольчик не круто! В Питере есть Колозвончик, буду в Москве - подвезу.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Колозвончик??? хахахаха!!
![]() ![]() -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Сплошной оффтоп, вижу нормальных спортсменов тут 1, 2 и обчёлся.
![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Да, да, абсолютно.. Да даже и не спортсмены требуются, кто-то хоть каим-то спортом, но занимался в своей жизни....
|
|
![]()
|
|
Цитата Да даже и не спортсмены требуются, кто-то хоть каим-то спортом, но занимался в своей жизни.... хорошо, скажу ещё вот, что ИМХО спорт это вообщем то бизнес, я за физкультуру или любительский спорт. Ну а занимался я ещё вот чем, один год пятиборьем, один год плаваньем, два года баскетболом, три года фехтованием имею по ниму первый юношеский разряд, на международных соревнованиях из 100 слишним участников занял 30 какое то место, так же пол года занимался самбо и периодически бегаю трустсой. Сей час занимаюсь исключительно пауверлифтингом, думаю через пару лет выйти на КМС в полутяжах, ну в общем то и всё. ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
А я занимаю сексом! вот мой спорт! но это для тела, а для души я играю в кваку! =)
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Подраться, выпить, мышцу покачать, на руках побороться , х... попинать, борьба в постели, еда на перегонки ...
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 253 Регистрация: 13.5.2005 Из: Норильск Пользователь №: 198 ![]() |
Цитата(Voron @ 14.06.2005 - 12:01) Подраться, выпить, мышцу покачать, на руках побороться , х... попинать, борьба в постели, еда на перегонки ... Вы случайно не "близнец"?Хорошее сочетание-выпить, мышцу покачать,плюс к этому сигареты,кофе (наверно крепкий свежий),интернэт - как все успеваете , мне до Вас далеко ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
родился я славного 1-го мая , кажется по гороскопу Красный дракон , хотя хрен знае....как я успеваю , да нормально....
Я хоть сплю, а вот некоторые участники форума мне кажаться больше на зомби похожи, бодорствую по ходу 24 часа в сутки.... А еще про любимые виды спорта, экстремальный туризм и отдых....ну а в них комплекс ...да я уже создал тему про экстрим, жаль ни кто здесь подобным не увлекается Выпить не обязательно водовки, я люблю пиво, а железо если... тягать, то я не стремлюсь с груди 150 жать....мне и так нормально -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 253 Регистрация: 13.5.2005 Из: Норильск Пользователь №: 198 ![]() |
У меня на серьезный экстрим духа не хватает -обожаю по телеку его смотреть ,а далекие походы по 18-20 часов в одну сторону , с перекурами до15 мин на 2 ч хода (рыбак ....)экстрим или извращение? A пиво !!!!Как спорт :недавно 6 подходов по 4 повторения -чють переборщил
|
|
|
![]()
|
|
Voron
Цитата а железо если... тягать, то я не стремлюсь с груди 150 жать....мне и так нормально А сколько это "нормально"? Поделись инфой, ты вроде как железо тягаешь, по каким комплексам работаешь - качковским или лифтёрским, приседаешь, делаешь ли становую? ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Я, наверное, всё-таки отнесу себя к профессионалам в спорте.
Почему? Да занимаюсь я лёгкой атлетикой более 19 лет. Фаза роста у меня уже прошла, но это мало о чём говорит. Нельзя вечно расти. Из плоскости "интересно2, сейчас в мои занятия спортом переросли в своего рода "философию жизни". Когда долго занимаешься одним делом, поневоле возникают вопросы об гармонии, этике, морали, нравственности и т.д. Благо, длительный бег,(который может продолжаться от 30 мин. до 1 ч. 20 мин. - 8-20 км) расоплагает к разного рода размышлениям на извечные вопросы. Я согласен, с тем утверждением, что спорт - это бизнес, поэтому я в последнее время принял за правило - спорт на результат - это физкультура доведённая до абсурда. Я могу так утверждать, потому что был призёром области на 5 км в 1999 г. Входил несколько лет подряд в число 5 сильнейших бегунов ПогранВойск, и не понаслышке знаю, что такое пробегать в сутки 20...35 км в течении 3...6 меяцев. Это АДСКАЯ работа. Нужно ли добавлять, что ТАКОЙ спорт - здоровья не прибавляет. При всём при том, что на результат я не тренируюсь уже почти 4 года, даже в своём нынешнем состоянии, в Черняховске найдётся едва ли 3...5 человек, которые смогли бы составить мне значимую конкуренцию. Но я не собираюсь учавствовать в соревнованиях, чтобы кому-то доказать что я ещё вполне, или тешить своё тщеславие - смотрите, какой я пушистый. Причина здесь философском подходе. Да, может быть я буду победителем, но что будет ощущать 2,3,4... последний спортсмен? Может для кого-то это будет последней каплей... Достатчно примеров в "большом спорте", когда спортсмен после поражения ломался, и позже, никто и никогда о нём не слышал. Я бы не хотел быть причиной возникновения "живого трупа". Поэтому, мне пришлось решать вопрос "ЗАЧЕМ?" Ответ не был очевидным, но вполне простым: радость движения, ощущения себя и мира в единстве, эйфория от того, что я есть. Так что, на самом деле, хоть внешне я спортсмен, внутренне я вряд ли таковым являюсь. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
Да спортивный пыл в тебе угас, а мне лично глубоко на*рать на моих паулифтёрских соперников, ибо главным соперником вижу именно себя. Ктому же основные мои конкуренты это химики, променявшие радость натурального тренинга на потребление стеройдов, для меня это дело чести дойти до КМС. Ибо натуральных КМС практически в пауверлифтенге не осталось, про МС и заслуженых во обще молчу. Уних разве, что из ушей стеройды несыплются. >:(
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Пыл - по другому говоря - горячка. Если бы я позволил проявить свой пыл в беге на 10 км, это означает. что я к концу первого километра - сдох.
![]() То что я сейчас есть - это стратегия. ![]() И меньше всего я смотрю на конкурентов. В любой момент может найтись тот, кто будет сильней меня. Но это совершенно не значит, что я должен быть к каждой дырке затычкой. ![]() Мне достаточно знать, что я могу. Нельзя всю жизнь доказывать САМОМУ СЕБЕ что-либо! Какой в этом смысл? Когда жить? Что касается стероидов, анаболиков, стимцляторов - уто вполне логичное следствие того, что спорт куплен большими деньгами. И хотя бы только поэтому можно предположить, всегда найдётся такой слабый человек, с отваливающейся печенью. Здесь главным параметром "кто-кого" будет не "здесь и сейчас", а как долго просуществует такой спортсмен. ![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Когда-то и я занимался легкой атлетикой 4 года даже почти 5.В армии мне повезло больше чем парням с Дальнего Востока - они травку любили,любой бег для них как каторга ,мне только в противогазе и ОЗК хреново было ,особенно после 5 км ,если до армейки не бегал то сдох бы .Большое спасибо спорту....!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ohotnik @ 21.06.2005 - 17:02) Спорту, как идее - без возражений спасибо. Но носителем идеи - является тренер-учитель. Моим тренером был, я до сих пор считаю, что остаётся - Кольчевская Валентина Прокофьевна. Вот ей - огромное СПАСИБО! ![]() Кто знает чем бы я был сейчас? Какие бы сигаретки с пивком предпочитал? ![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Своего тренера я тоже помню ,она до сихпор со злом меня вспоминает говорит из нашей группы двое мастерами стали ,а я сбежал хотя те двое запасные у нас были .Молодцы парни ,скоро освободятся - к бандюкам подались спортсмены !
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ragnar @ 17.06.2005 - 05:05) Voron А сколько это "нормально"? Поделись инфой, ты вроде как железо тягаешь, по каким комплексам работаешь - качковским или лифтёрским, приседаешь, делаешь ли становую? ![]() Железо тягаю для себя, соточку на пару раз подниму, комлекс я сам себе разработал, на массу не работаю...однозначно...лифтеров не люблю...любил гирии армреслинг....тягается и тягается.... приседал раньше 170 и становую делал примльно столько же, ща нафиг не надо, зачем мне геморой и защемление... Химия ... помню по молодости лет прожрал курс метана, но эффект = 0 и больше не пробывал.... ща в дополнение набиваю кулаки... -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
Молоток.
Но ты зря так про лифтинг и чем он тебе не угодил? Кстати сколько ты весишь, 170 в приседе это очень приличный вес если без химии конечно. И используешь ли бинты и комбез, я личнго предпочитаю только ремень потуже, да руки мелом сушу. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Был у меня тренер....лифтер, на МС вышел в 23, а когда приходил в зал с нами работать, был похож на инвалида... Железо тягать с умом надо и принимать решение, либо ты спортсмен, либо физкультурник...
Когда занимался на соревнования выходил до 80, садился только в комбезе, сейчас я сомневаюсь что присяду ![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
МС в 23 года, химик причём его спортивный конец ты видел, небось полная развалина
![]() С умом тренироваться, это я поддерживаю, сам себя считаю любителем-физкультурником, за результатом через здоровье не перешагну. Тренируюсь, как уже говорил, без экипы. Рекорд счас в приседе в 165кг, хотя думаю мог легко присесть и со 170, силы были, психологическая мотивация не позволила. А в комбезе и с бинтами за 200 присел бы, только в путь. Ну насчёт твоих сомнений, мышцы свою силу помнят, захочешь присядешь. ![]() Тренируюсь без тренера, своя голова на плечах есть. ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Достал кассету обучения айкидо ,какойто Матвеев из Москвы препадает .Красиво все как в сказке .Если кто знаком с айкидо подскажите стоит ли тренироваться или все это сказки.
|
|
|
![]()
|
|
Кассета это не то. Надо с тренером обязательно заниматься и спаринг партнёры, чтобы были.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
А у меня со спортом и даже с физкультурой не сложились отношения с самого детства, ну не дано. Самое большое на что меня хватает - так это ходьба, могу километров 10 прошагать в среднем темпе. Люблю настольный тенис, но играю редко и плохо. Но спортсменов уважаю, мужчина должен иметь физическую подготовку хотя бы на среднем уровне, если не ставит себе цель заняться спортом профессионально.
|
|
|
![]()
|
|
Есть ли вина людей в том, что они не желают заниматься спортом, предпочитают курить, пить, и игрушки погонять на компьютере, а не Канта почитать?
Если, хоршо подумать, КОМУ это надо, и КАКАЯ от этого будет выгода, думаю, всех людей можно будет простить. Но тем не менее, агитация - оружие пролетариата. И, как известно, самый лучший пример (он же самый дурной) - ЛИЧНЫЙ. Пойду побегаю километров 12. ![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
fantom
Поддерживаю тебя, сразу видно слово зрелого человека. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ragnar @ 6.07.2005 - 18:40) Ой, земляк. ![]() Зрелость моя стоит очень дорого. Я бы не пожелал никому стать зрелым моим методом. ![]() Хотя, если бы мне предложили прожить жизнь с самого начала - я бы её прожил, скорей всего, - точно так же. И в той же стране. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Пути спортсменов неисповедимы, мы сами для себя боги. И нам не надо лёгких путей, и да прибудет с нами СИЛА
|
|
|
![]()
|
|
> Пути спортсменов неисповедимы, мы сами для себя боги. И нам не надо
> лёгких путей, и да прибудет с нами СИЛА ![]() Мой путь до смешного прост, и у меня есть Бог. ![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Цитата Мой путь до смешного прост, и у меня есть Бог. ОГО! И какой же у тебя есть бог? Еврейский Яхве, или там Аллах, Тор, Один, Зевс, Будда - кто? И это... Он тебе помогает 12 километров бежать, или ты всё-таки сам этого достиг? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Иногда, чтобы победить - нужно быть слабым. Непонял, что за херь? Или ты про то, что мол тебе жаль своих оппонентов? >:( -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
> ОГО! И какой же у тебя есть бог? Еврейский Яхве, или там Аллах, Тор,
> Один, Зевс, Будда - кто? $) Да. Это он. > И это... Он тебе помогает 12 километров бежать, или ты всё-таки сам этого > достиг? Я бы не смог прожить даже мгновенья, если бы не Бог. ![]() > Непонял, что за херь? Или ты про то, что мол тебе жаль своих оппонентов? > >:( Речь шла о том, чтобы замкнуть управляемые контакты реле - управляющий ток, должен быть зачастую ,в десятки тысяч раз меньше. ![]() Чтобы не сгореть на финише - не нужно рвать на старте, если хочешь. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Разум - это не слабость
|
|
|
![]()
|
|
[Ragnar]
> Разум - это не слабость Правильно. Разум - это масса. $) Частенько понимаю - это не правильно, но перестроить стиль мышления сходу не удаётся. Инерция мыслей тащит в прежнем направлении, хотя, и с каждой мыслью в другую сторону, постепенно разворачивается. ![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
fantom
Очень мутно пишешь, сплошная вода -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
[Ragnar]
> Очень мутно пишешь, сплошная вода Мутно? ![]() Есть малость. Давай уточним - это ТЫ не понимаешь, то что я пишу. А вода - не водка. Алкашом не станешь. ![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Цитата Давай уточним - это ТЫ не понимаешь, то что я пишу. Ты не даёшь понять, о чём пишешь, намеренно лишая логики и смыла многие предложения. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Походу здесь на лицо логическая ошибка - подмена понятия.
Цитата Разум - это не слабость Правильно. Разум - это масса. Без комментариев -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Конечно - это ошибка. Разум, строго говоря - это не мозг. Разум - это то поле, которым на самом деле ЧУВСТВУЕТ человек.Чувства - первичны. Масса разума - почти отсутствует, соответственно - и инерция такая же, как одна из характеристик массы. Но с точки зрения образа жизни, стиля мышления, мировоззрения - инерция всё 't есть. Та же масса, только выглядит по другому. Вообще, например в теории цепей и уравнении жидкостей Бернулли прослеживается явная тождественность. Или например закон всемирного приталкивания Ньютона, и уравнение Кулона приталкивания зарядов - ну как одно лицо. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Сейчас проходит чемпионат мира по водным видам спорта в Монреале, вечером будут мужички с трамплина прыгать. А то может кто любит смотреть, а не знает.Я больше всего люблю смотреть синхронные прыжки. Там наш Доброскок такой бледненький, худенький, лысенький - как из Бухенвальда, хочется его покормить
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прыгает очень хорошо, даже золото с напарником завоевал. Молоток.
Вот, как-то смотрел чемпионат мира по тяжёлой атлетике. Так вы знаете, какой мировой рекорд у второго среднего веса, примерно 75 кг, в толчке 210кг! Помнится читал такую книгу как "Справедливость силы" Ю.Власова, так он в 62 году, установил рекорд в толчке поднял 200кг, а знаете сколько он весил 130кг, интересная аналогия 75 и 130, как говорится фармакология и никакой генетики не надо. И это печально... -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, не всё дело в фармакологии. Тут, конечно, новые системы питания, комплексы тренировок - хотя такой результат, 75 против 130, всё же без химии не достичь.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
О чём ты говоришь? Да Власов весит больше средневесов почти в двое. Когда он поднял 200кг -это была сенсация, он стал чучли не самым знаменитым человеком в мире. Когда поднял 210 - это стало вообще гиперсенсацией, ведь до него никто такой вес не поднимал, более того никто больше 190 не подымал и то, это были такие гранды. А теперь типичный хорошо подготовленный средневес, берёт 200кг и сенсации нет, так даже до рекрда недотягивает. Создаётся впечатление, что кое-кто очень плохо разбирается в весовых категориях. Второй средний и супертяж - это несопоставимые категории.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 92 Регистрация: 11.9.2005 Пользователь №: 287 ![]() |
Вот проголосовала и посмотрела результаты-у многих в списке нет их любимого вида спорта.У меня тоже самое-обожаю водные виды спорта.Смотреть особенно.А сама просто люблю плавать
![]() -------------------- Too cute to be single
|
|
|
![]()
|
|
Я тож раньше любил, но тренировки по плаванью отбили у меня всю охоту после ходить в бассеин, одно дело когда плывёшь для собственного удовольствия, другое когда чтоб доплыть километр, два, на время.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 136 Регистрация: 7.1.2005 Пользователь №: 93 ![]() |
и ещё не хватает в списке КИБЕР-СПОРТА
![]() -------------------- Любите внуков - они отомстят вашим детям!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 92 Регистрация: 11.9.2005 Пользователь №: 287 ![]() |
Цитата(Ragnar @ 22.09.2005 - 01:05) ... одно дело когда плывёшь для собственного удовольствия, другое когда чтоб доплыть километр, два, на время. Тоже верно! я в основном плаваю как хочу и сколько хочу,но иногда конечно приходится и сдавать на время нужным стилем-в этом месте я понимаю,что не так люблю плавание ![]() -------------------- Too cute to be single
|
|
|
Гость_Тамерлан_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Кто нибудь армспортом занимается в Чернихе? И есть ли ко*цензура*?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата и ещё не хватает в списке КИБЕР-СПОРТА Я тож люблю погамать, но это ИМХО не спорт, а всё же в большей степени развлекуха. Sorry если кого обидел. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Ну вот, на ЧМ по футболу мы не едем
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Цитата Я тож раньше любил, но тренировки по плаванью отбили у меня всю охоту после ходить в бассеин, одно дело когда плывёшь для собственного удовольствия, другое когда чтоб доплыть километр, два, на время. Я плавание обожаю и на время и вообще. Только вот бросила им заниматься потому, что мне сказали, что руки у меня слабые и, если я хочу че-нить добиться, то их нужно развивать. А развивать руки это значит только одно - стать похожей на бейсболиста. Вот этого то я как раз и не хочу. Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 13.10.2005 - 00:29) Ну вот, на ЧМ по футболу мы не едем ![]() ![]() ![]() Млин, а как я болела. Ток посмотреть не удалось. Но я по ходу матча звонила тем, кто смотрел и спрашивала как там наши. Оч-оч растроилась. Обидно и досадно. Зато, в художественной гимнастике все золото, как обычно, наше. МОЛОДЧАГИ!!!! -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я плавание обожаю и на время и вообще. Только вот бросила им заниматься потому, что мне сказали, что руки у меня слабые и, если я хочу че-нить добиться, то их нужно развивать. А развивать руки это значит только одно - стать похожей на бейсболиста. Вот этого то я как раз и не хочу. А как выглядит бейсболист? Ты боишься стать накачаной? Не бойся, я вон скока качаюсь, а шварцем так и не стал, мышца у тебя будет расти очень медленно, т.к. гормона тестостерона в твоём организме очень мало, а именно он их и ростит. Насчёт рук, на универсальном силомере (часто такою услугу оказывают дамы сидящие у медицинских весов, там висит ручной силомер) я выжал правой рукой 80 кг., притом я здорово напрягся чтобы его выжать. А одна моя знакомая женщина, массажистом работает, выжала 70кг, вот те и раз, а руки у неё самые обычные, женские. ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Цитата(Ragnar @ 15.10.2005 - 19:10) У него плечи большие. А от плавания они очень накачиваются. Это по-любому у девушки не катит. А насчет мышц, давно ничем не занималась, вроде бы их и совсем не видно было, а недавно покачалась чуток, опять появились. Млин, не в кайф как-то. Цитата А одна моя знакомая женщина, массажистом работает, выжала 70кг, вот те и раз, а руки у неё самые обычные, женские. ![]() Значит, у нее руки сильные, это тож от природы бывает. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
Цитата У него плечи большие. А от плавания они очень накачиваются. Это по-любому у девушки не катит. А насчет мышц, давно ничем не занималась, вроде бы их и совсем не видно было, а недавно покачалась чуток, опять появились. Млин, не в кайф как-то. Если тебе больше 18, то беспокоиться за плечи нестоит, т.к. формирование скелета у девушек уже заканчивается, а дельты ты не раскачаешь так, что бы они выпирали из под майки, отговорки это. А покачавшись чуток, мушцы не появяться, вероятно у тебя низкий уровень подкожного жира, поэтому они стали немного рельефней вот и всё. Цитата Значит, у нее руки сильные, это тож от природы бывает. Неправильно, руки она развила профессионально делая массаж. Кисти рук. Сообщение отредактировал Ragnar - 16.10.2005, 1:42 -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 55 Регистрация: 25.1.2006 Из: Рига Пользователь №: 419 ![]() |
Есть ли в Черняховске еще секция спортивной гимнастики ДЮСШ? Моя спортивная жизнь, вернее физкультурная
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Спасибо моему тренеру Юрию Николаевичу Цветкову за это. О! Знакомая фамилия! Он был у нас в 4-й школе физруком. Модный весь, на мотоцикле ездил, блондинчик такой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 55 Регистрация: 27.1.2006 Из: земля Пользователь №: 424 ![]() ![]() |
Я занимался во многих секциях. Но основными были легкая атлетика под руководством заслуженного мастера спорта по легкой атлетке Валентины Прокофевны (извените фамилии не помню) и рукопашный бой (УНИБОС) тренером был Талюпа Сергей. Огромное им спасибо за их труды заботу о нас, за то что они верили в нас.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Фамилию Валентины Прокофьевны (в народе просто "Вали") тоже вспомнить не могу
![]() ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 55 Регистрация: 27.1.2006 Из: земля Пользователь №: 424 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Я к тому времени уже не то, что не бегал... Я уже и в Черняховске не жил
![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
А мне вот больше всего бокс нравится. Один на один вид спорта а не когда тысяча зайчиков за одним мячиком бегает..
-------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]()
|
|
Да, бокс рульная тема. Заниматься конечно же сама бы не стала, но смотреть люблю. Ну и понятно не каких-нить кличко(неповоротливых кабанов).
-------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Киберспорт - труЪ!
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 177 Регистрация: 4.11.2005 Из: Черняховск Пользователь №: 323 ![]() |
Футбол - это круто.
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще почти все виды спорта люблю. Не всегда правда удается смотреть. Не люблю только теннис, гольф, ну и еще парочку видов. А раньше вообще была фанаткой футбола, сейчас интерес поутих.
Кстати, скоро олимпиада. Что не может не радовать. Прогнозы правда через чур уж оптимистичные, сдается мне обломают нас как обычно. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 177 Регистрация: 4.11.2005 Из: Черняховск Пользователь №: 323 ![]() |
Россию, везде и всегда обламывают т.к. крутятся большие деньги. А в деньгах и весь бизнес, и поэтому везде Россия последняя. Но все равно, для рассиян,
Россия всегда будет первой. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 54 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 478 ![]() |
Волейбол - самая крутая командная игра, и поиграть и посмотреть можно!! Так что ребята, занимайтесь волейболом, а кому просто интересно посмотреть, узнавайте и приходите на соревнования, за знакомых поболеть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Рукопашка
![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Эх, Женька! гнёшь свою линию...
![]() А я вот люблю смотреть биатлон(Юраша приучил), футбол, иногда бокс, но это только в живую! вот недавно ходили смотреть соревнования в ДО -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
А сама раньше занималась гимнастикой, даже успешно... у меня был второй юношеский разряд и кучка дипломов.
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Кстати недавно фестиваль боевых искусств был.Никто из наших не выступал,тк проводился он с утра.Школа и всё такое.
-------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 54 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 478 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Falex @ 27.02.2006 - 23:14) Кстати недавно фестиваль боевых искусств был.Никто из наших не выступал,тк проводился он с утра.Школа и всё такое. Были мы там! наши дрались! Сашка Разинкин из 10 а! Вот!! -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
Цитата(smirnoff @ 27.02.2006 - 16:49) Волейбол - самая крутая командная игра, и поиграть и посмотреть можно!! Так что ребята, занимайтесь волейболом, а кому просто интересно посмотреть, узнавайте и приходите на соревнования, за знакомых поболеть! соглашусь с товарисчем смирнофффым, волейбол респект , по телеку всегда смотрю, особенно мужской хорошо смотрится, они там так прыгают , аж сетка по пояс, бьют почти под себя.. и блоки ставят..... а все высокие.. симпатишные.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 31 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 543 ![]() |
да я с нашей великой белкой согласна, волейбол красивый спорт. и более безопасный чем другие.
-------------------- ебала я ваши стереотипы. я такая , другой нету... (с). sterlish |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 148 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 407 ![]() ![]() |
помоему волейбол рулит, классная игра интересно и поиграть и посмотреть
-------------------- __________Oooo___
___oooO___(___)__ __(___)_____)_/___ ___\_(_____(_/____ ____\_)___________ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 21.2.2006 Из: Moscow-city Пользователь №: 471 ![]() ![]() |
Я тоже воллейбол люблю... И играть, и смотреть!! Но без футбола я никак!!!
![]() -------------------- Красно-синие цвета - я фанатка ЦСКА!!!!!
МГУ - это мы, это лучший ВУЗ страны!!!)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 22.2.2006 Из: Черняховск-Москва Пользователь №: 477 ![]() |
Отмечусь: велоспорт, а именно кросскантри-и занимаюсь и смотрю.
Хочу попробоваться в паршутном. Люблю бегать на кроссовые дистанции. Личное достижение небольшое: 10км за 43 с чем-то минуты. Волейбол - действительно круто! Физическое воспитание форева!!! -------------------- [FONT face="Garamond"][font color="purple"]Самое главное в аdтомобиле-это прослойка между рулём и сиденьем.
Пускай вам попадаются такие только с мозгами!!![/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
Люблю бегать на кроссовые дистанции. Личное достижение небольшое: 10км за 43 с чем-то минуты. ![]() ![]() ![]() ![]() ты серьезно?? я в шоке валяюсь на полу.... -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
Вчера на тренировке наконец-то поднял в становой 200кг, чему сильно рад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 323 Регистрация: 5.1.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1159 ![]() ![]() |
А я занимаюсь баскетболом и волейболом
![]() ![]() ![]() -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:21 |