IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
> Измена., Зачем? И кто виноват?
Olesya from USA
сообщение 10.3.2005, 0:14
Сообщение #1

Мировая девушка...!

Из: г.Калининград

Измена. У меня иногда дрожь от этого слова... Почему?
Почему также, мужчины не могут прожит с одной девушкой? И кто виноват, когда происходит измена: парень, сходивший на лево, или же девушка, которая его приняла, не свободного?
«Мужчина изменяет из любопытства
к чужим женам, а женщина – от отсутствия
к ней любопытства своего мужа».
В. Брусков.
По своей психологии и физиологической природе большинство мужчин полигамны. И интерес к другим женщинам для них нужно рассматривать как норму, они ищут разнообразия в сексуальных отношениях.
Но, тогда, интересно, почему же нам, женщинам нельзя этого делать? Почему мужчины не прощают измены? Почему они не могут спрятать свою горость, а женщины же ради любви или сохранения семьи готовы на все? ПОчему все еще существует такая несправедливость в мире?
Или же все легче?
Большинство мужчин уверено, что сексуальная связь представляет собой хотя и яркую, но скоротечную вспышку, которая гибнет, не налагая никаких обязательств и никак не затрагивая настоящие отношения. И это их на данный момент устраивает, ведь это не имеет продолжение. Переживаемое им в настоящее время сексуальное увлечение, скорее всего столь же эфемерно, как и большинство подобных связей.
Из этого идет следствие, что мужчины просто-напросто не считают измену таким уж важным делом!! Для них сходить на "лево", а потом вернутся к любимой женщине- не большая проблема.. Так что же , мы должны их с легкостью прощать?... huh.gif

Сообщение отредактировал Olesya from USA - 10.3.2005, 0:16

--------------------
Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
12 страниц V   1 2 3 > »   
Открыть тему
Ответов (1 - 99)
Brutall
сообщение 10.3.2005, 7:10
Сообщение #2

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

ИМХО измена - далеко не сугубо мужская проблема. Про женскую измену даже тема соответствующая была smile.gif
Женщины изменяют не намного реже. А уж почему изменяют... Разные есть причины. Рекомендую задуматься над одним вопросом: вот изменил вам человек. И, предположим, он всё ещё с вами, любит вас. Но вот изменил разок-другой, так уж получилось. И что? Нужно тут же устраивать скандал с ним, бросать его? ПОЧЕМУ? От вас ведь ни маленькой капли любви и нежности, получаемой от него, не ушло! Так в чём же дело?
Тем более, что если вы вместе сейчас, то это совсем не значит, что ты - его/её хозяин. Мы остаёмся свободными людьми, каждый со своими интересами и увлечениями, просто в данный момент мы ближе всего друг к другу, но у нас остаются и другие близкие люди.

Так откуда же взялась измена? Я думаю, из обыкновенного эгоизма...

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Olesya from USA
сообщение 11.3.2005, 0:03
Сообщение #3

Мировая девушка...!

Цитата(Brutall @ 10.03.2005 - 08:10)
  Рекомендую задуматься над одним вопросом: вот изменил вам человек. И, предположим, он всё ещё с вами, любит вас. Но вот изменил разок-другой, так уж получилось. И что? Нужно тут же устраивать скандал с ним, бросать его? ПОЧЕМУ? От вас ведь ни маленькой капли любви и нежности, получаемой от него, не ушло! Так в чём же дело?

Так откуда же взялась измена? Я думаю, из обыкновенного эгоизма...
*

Да, тогда получается, что это все только потому что у женщин и мужчин совершенно разные взгляды на вещи...
Я, допустиим, не могу просто представить, что мой любимый человек будет в постели у какой-нибудь другой девушки! Пoчему? Нет, это не из-за моего чувства собственнос ти, я не считаю никого собственностью и позволяю никому считать меня таковою. Просто как-то противно становится, как представишь, что твой любимый целовал чужие губы, ласкал чужое тело, говорил ласковые слова другой... Но вот то, что я больше всего не понимаю- это если вы, парни, говорите любимой девушке, что она у вас одна, навсегда, а потом идете к другой, так на одну ночь или просто на "короткое" время... Как тогда это понимать? Она у вас единственная, но кто тогда эта, другая?

--------------------
Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.

Olesya from USA
сообщение 11.3.2005, 0:07
Сообщение #4

Мировая девушка...!

Цитата(Brutall @ 10.03.2005 - 08:10)
ИМХО измена - далеко не сугубо мужская проблема. Про женскую измену даже тема соответствующая была smile.gif
Женщины изменяют не намного реже. А уж почему изменяют... Разные есть причины.
*

Я даже не собираюсь говорить, что женской измены нет. И хотя я давно этого не совершало, скажу прямо- когда-то было дело. А причины в принципе такие же, как и у вас, у мужчин, только вот "основной" инстинкт немного приглушен. Изменяем: для разнообразия, от одиночество, недостатка внимания, скуки, любви к другому, мести... Этот список можно продолжать до бесконечности...

--------------------

Brutall
сообщение 11.3.2005, 7:12
Сообщение #5

Виликае ЦлоЪ

Цитата
Но вот то, что я больше всего не понимаю- это если вы, парни, говорите любимой девушке, что она у вас одна, навсегда, а потом идете к другой, так на одну ночь или просто на "короткое" время... Как тогда это понимать? Она у вас единственная, но кто тогда эта, другая?

Врём, конечно. А как же? Девушка хочет услышать, что она "единственная и т.д.", вот ей такое и говорят. На деле это, конечно, не так, и не может быть так. Тем более, что и девушки не без греха:
Цитата
Изменяем: для разнообразия, от одиночество, недостатка внимания, скуки, любви к другому, мести... Этот список можно продолжать до бесконечности...

Так какие тут вопросы могут быть?

И вообще, почему все считают возможной любовь только к одному человеку? Почему нельзя допустить, что он одинаково сильно любит двоих? Зачем это сразу "изменой" обзывать?

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Nick
сообщение 11.3.2005, 12:06
Сообщение #6

Животрепещие темы поднимают девушки недостигшие брачного возраста! И главное с каким знаем дела! А заявление одного несовершеннолетнего автора "И хотя я давно этого не совершала, скажу прямо- когда-то было дело..." меня просто раздавило.

Сколько же я в жизни потерял, не испытал, не увидел и не почувствовал .... ! Девчонки! Пригрейте меня, пожалуйста! На одну ночь! Хотя бы на один вечер!

P.S. Приглашения принимаются только от дам, достигших совершенолетия и половой зрелости.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  747.jpg ( 52.46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 169

Iskromet`ka
сообщение 11.3.2005, 17:40
Сообщение #7

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Цитата(Nick @ 11.03.2005 - 13:06)
Сколько же я в жизни потерял, не испытал, не увидел и не почувствовал .... ! Девчонки! Пригрейте меня, пожалуйста! На одну ночь! Хотя бы на один вечер!

P.S. Приглашения принимаются только от дам, достигших совершенолетия и половой зрелости.
*

А ты, Ник, отдельную темку заведи для своих девушек на одну ночь, зачем эту тему поганить? Тут, смотрю, больше про чувства пишут, и про переживания от измен.

Brutall
сообщение 11.3.2005, 19:35
Сообщение #8

Виликае ЦлоЪ

Ага, вот именно. Nick, вы пошляк!!!

А если честно... Я вот тут писал, что измена - это типа вроде бы и не очень плохо, что с логической точки зрения просто нельзя обвинять кого-то в измене, потому что никто из нас не хозяин и не раб друг друга! Но это логически. А чувства говорят другое, чувствам неприятно, когда "она ещё и с другим..."...

--------------------

Olesya from USA
сообщение 11.3.2005, 21:19
Сообщение #9

Мировая девушка...!

Вот видите, сначит вам тохзе, естественно, не приятно. А как вам будет если ваша девушка прийдет и скажет :" Любимый, ты у меня один, я тебя люблю больше жизни, только вот Колка из соседнего двора, это, так , просто, мне внимания мужского не хватает..." Я уверена, будет не приятно, и вы раздавите сначала этого Кольку, а потом и любимую... Вспоминаю фильм "Жестокий романс", и как в конце главный герой убивает любимую со словами:" Так не доставайся же никому!"
Но, заметте, женщины намного умнее мужчин в этом деле: 99% женщин никогда не раскажут (добровольно) своему мужчине, что изменили. Даже не из-за того, что нечестные, а т.к. мы знаем, что измена- это самое сильное оружие по гордости мужчин,которой у них еще и больше , чем у женщин!! Хотим сохранить любовь- гордость любимого задевать не станем никогда. А вот мужчины, наоборот, думают, что если расскажут любимой о мале-енькой такой имене, она легче простит. А о наших чувствах никто почему-то не думает... Я бы предпочла не знать совсем... Если бы мне мой любимый человек рассказывал о его измене, даже с тысячей извинений и клятв в люблви, мне будет ОЧЕНь больно на сердце, и даже если я его прощу эта боль останется навсегда.

--------------------

Brutall
сообщение 12.3.2005, 0:49
Сообщение #10

Виликае ЦлоЪ

Для того, чтобы обсуждать "измену", надо сначала выяснить, что это такое. Что для вас измена? Только ли физически - секс с другим партнёром? Или уже поцелуй - это измена? Или то, что он думает не только о тебе? Или вы, к примеру, идёте вдвоём по парку, и он взглянул пару раз на других девушек - может быть, и это уже измена?

--------------------

Olesya from USA
сообщение 12.3.2005, 1:12
Сообщение #11

Мировая девушка...!

Цитата(Brutall @ 12.03.2005 - 01:49)
Для того, чтобы обсуждать "измену", надо сначала выяснить, что это такое. Что для вас измена? Только ли физически - секс с другим партнёром? Или уже поцелуй - это измена? Или то, что он думает не только о тебе? Или вы, к примеру, идёте вдвоём по парку, и он взглянул пару раз на других девушек - может быть, и это уже измена?
*

Вот это кстати, другая проблема, очень трудно определить рамки. На данном этапе, я думаю - это секс с другой и также отношения с другой, например: поход в кафе, ухаживния, цветы. Один поцелый- это не особо важно, а вот больше... Насчет взглянул пару раз- да все, вы, парни- бабники!

--------------------

Brutall
сообщение 12.3.2005, 1:20
Сообщение #12

Виликае ЦлоЪ

Цитата
Насчет взглянул пару раз- да все, вы, парни- бабники!

Ну, есть немного... blush2.gif
Но нам очень стыдно!!!
Цитата
например: поход в кафе

А в кафе-то чем плохо сходить с другой девушкой? А может, это моя тсарая знакомая и я с ней просто поговорить хочу? Что, нельзя?

--------------------

Olesya from USA
сообщение 12.3.2005, 1:38
Сообщение #13

Мировая девушка...!

Цитата(Brutall @ 12.03.2005 - 02:20)
А в кафе-то чем плохо сходить с другой девушкой? А может, это моя тсарая знакомая и я с ней просто поговорить хочу? Что, нельзя?
*

Ну это уже зависит от твоих намерений, а они понятны практически сразу- знакомая ли она, друг или ты собираешся что-то с ней мутить...
Это как раз самое важное в опредилении измены- намерения изменника! И поверь мне, людям очень трудно скрывать такие мысли- поэтому , в особенности женщинам с их интуицией, их не трудно распознать.

--------------------

Schnapz
сообщение 12.3.2005, 2:53
Сообщение #14

Из: Черняховск || СПб

А собственно, откуда появилось желание создать такую тему? Тебе что, Руслан твой изменил, али сама? shok.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Iceman
сообщение 12.3.2005, 13:54
Сообщение #15

Призрак форума

Из: Iceland

Цитата(Olesya from USA @ 11.03.2005 - 01:03)
что я больше всего не понимаю- это если вы, парни, говорите любимой девушке, что она у вас одна, навсегда, а потом идете к другой, так на одну ночь или просто на "короткое" время...
*

Зато я от девушек не слышал этих слов ни разу, что подталкивает меня к мысли, что деушки всегда оставляют себе "пути отступления" на крайний случай. Мол, "а разве я тебе говорила что ты у меня один"? Не в том смысле, что она это скажет, а в том, что это бюудет оправданием для её же собственной совести. Типа "нууу... я же ему не обещала не изменять".

Цитата(Olesya from USA @ 11.03.2005 - 22:19)
Но, заметте, женщины намного умнее  мужчин в этом деле:
*

Феминизм. 100% феминизм. Чему там тебя в Америке учат?

Цитата(Olesya from USA @ 11.03.2005 - 22:19)
А вот мужчины, наоборот, думают, что если расскажут любимой о мале-енькой такой имене, она легче простит. А о наших чувствах никто почему-то не думает...
*

Откуда ты знаешь как думают мужчины? Твои высказывания необоснованы.

Цитата(Olesya from USA @ 12.03.2005 - 02:12)
например: поход в кафе, ухаживния, цветы. Один поцелый- это  не особо важно, а вот больше... Насчет взглянул пару раз- да все, вы, парни- бабники!
*

И поход в кафе, и лёгкое ухаживание и поцелуй моей старой знакомой моя девушка воспринимала, как это ни парадоксально в твоём понимании, вполне нормально. Потому что:
а. Поход в кафе. Договорился встретиться со старой знакомой в кафе. Любимая была не против. Потому что знала что ничего не будет. Не измена.
б. Лёгкое ухаживание. Например в кафе или в ресторане. Мужчина в присутствии дамы должен быть всегда галантен. Иначе это будет просто быдло. Независимо в какой компании мужчина должен ухаживать за дамами: Подать одежду, налить напитки, etc.
Вот скажи мне... Такая ситуация. Ты с подругой и её м.ч. идёте в кафе. В гардеробе он помогает снять тебе верхнюю одежду, а когда вы выходите помогает тебе одеться. Это ухаживание с его стороны. Так что, теперь твоя подруга должна считать что он изменил тебе? Или может она должна сделать ему выговор? А тебе, наверное, будет неприятно от такого внимания с его стороны от мысли, что он изменяет твоей подруге с тобой...?

Цитата(Brutall @ 12.03.2005 - 02:20)
*

Именно.

Цитата(Schnapz @ 12.03.2005 - 03:53)
А собственно, откуда появилось желание создать такую тему? Тебе что, Руслан твой изменил, али сама? shok.gif
*

Я могу сделать (возожно ошибочный) вывод, что она ему изменила и теперь ищет для себя оправдание содеянному. Хотя может быть до неё дошёл слух, что он ей изменяет и теперь рона ищет справедливости. Но. Тема создана явно неспроста.
old.gif

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Olesya from USA
сообщение 12.3.2005, 20:05
Сообщение #16

Мировая девушка...!

Цитата(ICEMan @ 12.03.2005 - 14:54)
Зато я от девушек не слышал этих слов ни разу, что подталкивает меня к мысли, что деушки всегда оставляют себе "пути отступления" на крайний случай. Мол, "а разве я тебе говорила что ты у меня один"? Не в том смысле, что она это скажет, а в том, что это бюудет оправданием для её же собственной совести. Типа "нууу... я же ему не обещала не изменять".
*

Ну это ты зря. Если ты никогда этого не слышал- это не значит, что девушки этого никогда не говорят. Поверь, говорят, и не редко. По крайней мерее чаще чем, вы.
Феминизм. 100% феминизм. Чему там тебя в Америке учат?
*

Ничему меня тут не учат! ( почти в прямом смысле). Я не говорила ничего , что может соотносится с феминизмом... sad.gif честно...
Просто насчет этого вопроса мы немного умнее, или, коректнее, хитрее...
Oткуда ты знаешь как думают мужчины? Твои высказывания необоснованы.
*

Почему ты думаешь, что мы вообше не знаем, что ВЫ думаете?!! Это дело простых вычислений логики. Я просто психологией занималась пару лет... И хотя ничего хорошего в этой науке нет- сплошное галиматье, логике учит не плохо.
Вот скажи мне... Такая ситуация. Ты с подругой и её м.ч. идёте в кафе. В гардеробе он помогает снять тебе верхнюю одежду, а когда вы выходите помогает тебе одеться. Это ухаживание с его стороны. Так что, теперь твоя подруга должна считать что он изменил тебе? Или может она должна сделать ему выговор? А тебе, наверное, будет неприятно от такого внимания с его стороны от мысли, что он изменяет твоей подруге с тобой...?
*

Нет. Поэтому я и говорила, что это дело намерений, ситуации. Конечно, по этой ситуации- ясно и понятно, что ничего нет. И в большинстве случаев, измена происходит без присутствия второй половины. Поэтому когда измена открывается- бывают не маленькие последствия.
И ухаживания бывают разные- ты же понимаешь о чем я говорю, только хочешь защитить вашу точку зрения.

--------------------

Olesya from USA
сообщение 12.3.2005, 20:18
Сообщение #17

Мировая девушка...!

Хочу очистить вас от ваших "черных" мыслей.
Я никому не изменяла и не собираюсь. Я обешала, у меня очень сильные чувства... К тому же, если я еще не говорила, американские парни мне совсем не нравятся- или уроды, или зануды, или марихуаной балуются... Вот и весь выбор.
К тому же год для меня не срок, что бы ждать любимого человека.
Насчет Руслана, я в принципе, не знаю, хотя хочется верить. Нет, слава Богу я ничего не слышала, и надеюсь не услышать. Хотя ему было бы очень трудно "погулять" в таком городе, как Черняховск, где все друг друга знают- до меня бы это очень быстро дошло.
Почему началась эта тема- конечно, не спроста. Проблема болезненная. У меня есть подруга- она из Красноярска и таким же путем, как и я здесь, в Миццури. Так вот у нее есть любимый человек там, в Красноярске. Они очень долго вместе- около 2,5 лет. Так вот она сначала от левого источника узнала, а потом и от него самого узнала, что он там "гуляет". Да, так немного, что бы время скоротать, пока ее ждет... Так вот Лиза сейчас очень страдает, не знает чтоп делать точно. А мне очень трудно смотреть на это все, к тому же иногда подумавая, что у меня может быть точно такое же...

--------------------

Iceman
сообщение 12.3.2005, 22:40
Сообщение #18

Призрак форума

Как я уже говорил - фе-ми-ни-зм. Каждое слово им пропитано.

Насчет последнего поста... сочувствую твоей подруге.

--------------------

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Olesya from USA
сообщение 13.3.2005, 0:13
Сообщение #19

Мировая девушка...!

Ну ладно, спасибо, спасибо...

--------------------

Necromant
сообщение 14.3.2005, 10:12
Сообщение #20

Вселенский Бог

Из: Преисподней (FROM HELL)!

A вааще измена начинается, когда угасают чувства! По-настоящему любящий человек не станет искать утех на стороне. Если человек изменил, и продолжает признаваться в любви - он врет! просто ему не хочется расставаться - так удобней, ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ - вот наиболее точное определение новым отношениям после измены и отношение к обманутому партнеру. При первой же возможности партнер уйдет к другой (другому), а если есть обстоятельства препятствующие этому - будет вешать лапшу на уши. Обстоятельства могут быть различными: есть сомнения в новом партнере или после первой же пробы новый партнер оказался хуже текущего, тогда будут еще попытки с другими партнерами, или хочется обойтись малой кровью при расставании, провести смену партнера постепенно, без сильных потрясений, ищется способ наименее болезненный, оттягивается время. Но чаще бывают материальные препятствия - жилье, дети, социальный статус, семейное положение партнеров. Тогда получаются классические многоугольники: жены, мужья, любовники, любовницы в различных комбинациях.

--------------------
Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла

Che_G
сообщение 14.3.2005, 12:34
Сообщение #21

Из: ЧЕРНЯХОВСК

вау.....развели...но тема хорошая good.gif ...Олеся, город маленький, но изменить можно так, что об этом буду знать только два человека!!!!!уж извини за огорчение такое...=(.....я вот например точно знаю, что мой парень(он на расстоянии 1470км) мне изменяет...причем не взглядами в соторону прошедшей девушки или поцелуйчиками невиными...а в реальном смысле:"дискотеки, девчонки,...ну ты не обижайся, зай, а то я бы опух уже давно!!!"....ну побесилась немного...а потом успокоилась...куда от этого денешься!!??....ну так должно быть....так было, есть и будет...причем у ВСЕХ!!!!!

кстати, женский пол...тоже изменяет...ну почти все...и молчат...поэтому мужчинки всегда думают, что их любимые верные и не ходят на лево!!! rofl.gif ...

Ник...а как у тебя с семейным положением???? blush2.gif

Brutall
сообщение 14.3.2005, 18:05
Сообщение #22

Виликае ЦлоЪ

Цитата
A вааще измена начинается, когда угасают чувства! По-настоящему любящий человек не станет искать утех на стороне. Если человек изменил, и продолжает признаваться в любви - он врет! просто ему не хочется расставаться - так удобней

good.gif
Цитата
Ник...а как у тебя с семейным положением????

Да не в чём он не признаецца, а то мало ли, застучит кто... Опасное это дело...
Цитата
я вот например точно знаю, что мой парень(он на расстоянии 1470км) мне изменяет

Che_G, а ты ему изменяешь?

--------------------

Nick
сообщение 14.3.2005, 18:38
Сообщение #23

В книге записи актов гражданского состояния я расписывался в вечной верности своей супруге blush2.gif и за права на своего сына, дочь и т.д. smile.gif

А почему Падчерица должна вести монашеский образ жизни, зная что ее парень в другом городе ведет активную борьбу за то, чтобы не опухнуть.

Brutall
сообщение 14.3.2005, 19:11
Сообщение #24

Виликае ЦлоЪ

О! Согласен!!! Так что пусть не отмазывается, когда я ей летом буду нескромные предложения делать.

--------------------

Che_G
сообщение 14.3.2005, 21:15
Сообщение #25

кто пусть не отмазывается??....я????....а не скромные предложения это пере....ну ты понял???да???? shok.gif

кстати, я не изменяю...не поверите...уже ....блин, аж самой плохо стало...с 3 января ни-ни!!!!

монашеский образ жизни...блин так почти и получается....не хожу на диско, ни с кем не пью...не еб...ой, сори-цензура!-.....е....да нету кандидатов!!!вот так и получается!!!!! sad.gif

Сообщение отредактировал Che_G - 14.3.2005, 21:19

Brutall
сообщение 14.3.2005, 21:28
Сообщение #26

Виликае ЦлоЪ

Да, как я тебя понимаю! Тяжело, когда Бруталла рядом нет... Он ведь помогает нуждающимся... Не всем, правда...

--------------------

Olesya from USA
сообщение 15.3.2005, 3:19
Сообщение #27

Мировая девушка...!

Цитата(Necromant @ 14.03.2005 - 11:12)
A вааще измена начинается, когда угасают чувства! По-настоящему любящий человек не станет искать утех на стороне. Если человек изменил, и продолжает признаваться в любви - он врет! просто ему не хочется расставаться - так удобней, 
*

Честно- вот сижу и ведь знаю, что это так и есть , только так не хочется верить, к тому же думая о том, что и в моем случае все может быть также, только я еше не знаю об этом...
Хoчу сказать, что все-таки измена не всегда от угасшей любви. Я не буду сейчас разбирать вашу мужскую психологию- пойду отнашей стороны, женской.
Можно начать изменять т.к. твой любимый далеко, а тебе просто чего-то не хватает. Хочу сразу сказать -это очень страшный вид измены. Почему? Потому чтоты начинаешь гулять с другим человек, влюбляешся, понимаешь, что он/она амного лучше предыдушего и просто бросаешь бывшую любовь!
(Вот поэтому мне больше всего страшно насчет того, что мне могут изменить!)Также изменяют (хотя обычно это очень маленькая измена) от того, что остались какие-то чувства к бывшим партнером. Не оказалось рядом любимого, а тут бац- и прошлая любовь! Наxлынули воспоминания, проступили не доконца умершие чувства- и вот оно!!!
A еще очень распространена измена из-за мести, что,я считаю очень глупо...

--------------------

Olesya from USA
сообщение 15.3.2005, 3:33
Сообщение #28

Мировая девушка...!

Цитата(Che_G @ 14.03.2005 - 13:34)
Олеся, город маленький, но изменить можно так, что об этом буду знать только два человека!!!!!уж извини за огорчение такое...=(.....
*

Спасибочки... Конечно, я знаю, что это очень возможно... Хотя у меня друзей полно по всему городу и это намного затрудняет его хождения...!! А если он мне будет изменять так, что это будут знеть только два человека- то...,
Цитата(Che_G @ 14.03.2005 - 13:34)
вот например точно знаю, что мой парень(он на расстоянии 1470км) мне изменяет...причем не взглядами в соторону прошедшей девушки или поцелуйчиками невиными...а в реальном смысле:"дискотеки, девчонки,...ну ты не обижайся, зай, а то я бы опух уже давно!!!"....ну побесилась немного...а потом успокоилась...куда от этого денешься!!??....ну так должно быть....так было, есть и будет...причем у ВСЕХ!!!!!
*

...то, я просто во-первых, знать об этом не буду, а это уже избавляет от многих проблем, а во-вторых, в этой ситуации- мне все равно, т.к. если никто не знает, проблем нет. Т.к. я понимаю, что год- это большой срок, бла бла бла...

--------------------

Olesya from USA
сообщение 15.3.2005, 3:35
Сообщение #29

Мировая девушка...!

Che_G, значит ты спокойно смотришь на то, что твой милый там(где-то...)спокойненько на лево ходит...? А как ты обьесняешь его поведение, хотя бы для самой себя? Так как он тебе говорит?

--------------------

Che_G
сообщение 15.3.2005, 18:38
Сообщение #30

ну я ведь прекрасно понимаю, что мальчику не 13 лет, и как любой нормальному парню ему это необходимо.....если будет сдерживаться...бедный мальчик, ему ведь ходить будет больно!!!)....но я 100пудово уверенна в его чувствах......просто так по 180-200евро за телефонные разговоры в месяц не каждый будет выбрасывать...а потом еще и вызванивать на 30-50 минут на домашный и устраивать сцены ревности по телефону...он не такой...пусть гуляет, надоест и все равно придет ко мне...куда денется!!!???

Brutall
сообщение 15.3.2005, 19:35
Сообщение #31

Виликае ЦлоЪ

Не хочу никого обидеть, но я всё же не могу больше молчать и отшучиваться.

Конечно, каждый любит по-своему, это я уже понял за свою короткую жизнь. И если для тебя, Che_G, любовь означает жить без измен, то для другого она может означать совсем другое, и он, замеченный своей любимой с другой девушкой, будет долго удивляться недовольству любимой: "ну как так? Да всё нормально! Люблю-то я тебя. А с ней так... На разок... Чисто для разнообразия". И попробуй ему что-нибудь объясни.
А слова
Цитата
пусть гуляет, надоест и все равно придет ко мне...куда денется!!!???
я вообще не могу комментировать, от такого цинизма и отсутствия собственной, хоть маленькой гордости, даже мне как-то не по себе.
Цитата
ну я ведь прекрасно понимаю, что мальчику не 13 лет, и как любой нормальному парню ему это необходимо.....если будет сдерживаться...бедный мальчик, ему ведь ходить будет больно!!!

Пусть меня снова засмеют, но скажу своё imho: любой человек вполне может отказаться от секса. Полгода без него - это конечно отстой и неприкольно ваще, ничео не могу сказать, но если любит... Разве мы животные? Разве мы неспособны сдерживать - нет, не потребность, а это звериное желание потр...ся? Те, кто не контролируют себя, бездумные и тупые люди - сами похожи на животных. Нормальный человек способен конттролировать даже свои естественные физиологические потребности типа голода (на себе проверял - убедил себя, что есть неохота - и потерпел n-е количество часов, когда есть чо пожрать), так тягу к сексу он уж точно может в себе проконтролировать, и если его высшие, моральные убуждения не позволяют ему заниматься сексом, чтобы не изменять любимой - он не будет им заниматься. (тоже проверялsmile.gif ) Так что слова "без секса опухну, так что извини, изменяю "есть не что иное, как отмазка, причём очень и очень галимая и жалкая.

Повторяю, никому не обижаться, это - моё скромное мнение. И не надо говорить, что без секса не прожить.

--------------------

Olesya from USA
сообщение 15.3.2005, 20:46
Сообщение #32

Мировая девушка...!

Цитата(Brutall @ 15.03.2005 - 20:35)
Пусть меня снова засмеют, но скажу своё imho: любой человек вполне может отказаться от секса.
Так что слова "без секса опухну, так что извини, изменяю "есть не что иное, как отмазка, причём очень и очень галимая и жалкая.
И не надо говорить, что без секса не прожить.
*

А вот здесь я с тобой совершенно согласна. Нет, и не только потуму что я девушка, а по одному из "земных стереотипов" девушкам намного легче обходится без секса; а наоборот- хочу разобрать этот вопрос с мужской стороны.
Без секса мужики спокойно ,могут прожить - никаких "больно" им не будет! Только вот тра...тся они намного чаще, т.к. для них это легко и быстро: ни боли, засунул, получил удовольствие и пощел! Поэтому они и отмазываются - очень уж они любят наслаждение получать! К тому же, как я зухе сказала- это наслаждение лего получить! И, конечно, исходя из того, что пенис- самая эрогенная точка в мужском теле- это не маленькое удовольствие!
И эти размышления у меня не из своих "извилин", а из изучения мужской и женской психологии.
Могу превести несколько примеров:
сопоставление слов и мыслей мужчин и женшин:
Женщины.
Говорят - Думают
Милый, я тебя так люблю! - Я тебя люблю.
Милый, я хочу новый мягкий уголок. - И еще кухну, стенку, кровать, стол...
Милый, дай мне телефон, не надо сделать деловой звонок. - Сейчас позвоню Ленке, такие новости!!
Милый, ты используешь слишком много зубной пасты. - И воoбше у тебя зарплата маленькая.
Милый, я сегодня не могу..., женские дни... - Так, на завтра осталась одна отмазка- голова болит.
Мужчины.
Говорят - Думают
Дорогая, я так тебя люблю! - Давай займемся сексом!
Дорогая, я принес тебе подарок. - И давай займемся сексом!
Дорогая, ты наверно устала, может спать пойдешь? - И там мы займемся сексом...
© Mrs. Bruno ( phsycological department)
И т.д.... Я думаю, дальше можно не продолшать.
Делайте выводы сами...

--------------------

Olesya from USA
сообщение 15.3.2005, 20:56
Сообщение #33

Мировая девушка...!

Цитата(Che_G @ 15.03.2005 - 19:38)
ну я ведь прекрасно понимаю, что мальчику не 13 лет,
*

А вот как раз-то в 13 лет многим мальчикам намного трыднее сдерживать, т.к. очень хочется! А вот после 17, 18 уже мужчины, они спокойно могут и без секса прожить...Но это мое мнение.
Цитата(Che_G @ 15.03.2005 - 19:38)
....если будет сдерживаться...бедный мальчик, ему ведь ходить будет больно!!!)....
*

Ну я как бы не знаю... Конечно, все равно не в каиф без секса столько времени, но не помрут же! Да и прикин, какой секс будет при воссоединении!!!
Не знаю, как у вас, но когда я разговаривала со своим любимым последний раз, и что-то завела Эту тему, он меня быстро перебил и сказал, что не надо про это, а то итак хреново...
Т.е. не очень, конечно, но все-таки ждет...

--------------------

Nick
сообщение 15.3.2005, 21:09
Сообщение #34

Мне кажется, что не хватает нам здесь г-на Камаева. Да и дружок Падчерицы был бы не лишним. Вы как, девчонки?

Olesya from USA
сообщение 15.3.2005, 21:14
Сообщение #35

Мировая девушка...!

Да я б не против, только он в сети редко бывает.

--------------------

Olesya from USA
сообщение 15.3.2005, 21:17
Сообщение #36

Мировая девушка...!

Да, кстати, Nik, а ты что думаешь насчет моей "транскрипции" мужских и женских мыслей?

--------------------

Nick
сообщение 15.3.2005, 21:39
Сообщение #37

Так давайте Олеся и Падчерица мобилы своих возлюбленных, постараюсь их пригласить. ПМ к Вашим услугам.

Приведенные Вами, Олеся, варианты мыслей и поведения мужчин и женщин очень примитивны. Не могу говорить за девушек, но, поверьте мне, пожалуйста, у другой половины человечества помыслы и действия не органичиваются только желаниями секса. Да и большинство молодых людей, мужчин не готовы с кем угодно и когда угодно ...

Olesya from USA
сообщение 16.3.2005, 1:15
Сообщение #38

Мировая девушка...!

Цитата(Nick @ 15.03.2005 - 22:39)
Приведенные Вами, Олеся, варианты мыслей и поведения мужчин и женщин очень примитивны. Не могу говорить за девушек, но, поверьте мне, пожалуйста, у другой половины человечества помыслы и действия не органичиваются только желаниями секса. Да и большинство молодых людей, мужчин не готовы с кем угодно и когда угодно ...
*

Насчет с кем угодна и когда угодно- я вообше ничего не говорила...
Насчет примитивности- могу повторится- мысли не мои, а известных в этой области ученых. Мужчин, кстати добавить.

--------------------

Che_G
сообщение 16.3.2005, 18:16
Сообщение #39

не, Брутал, ты не понял меня...сори, значит не правильно написала-любовь означает жить без измен-смотря что подразумевается под "изменой"!!!!!блин, я знаю, что такое воздержание, об этом я тебе уже говорила...но ты это ему попробуй объясни...я не говорю, что мне все его похождения безразличны....я как только подумаю об этом-меня в дрожь бросает, начинаю рвать и метать...это отвратительно...когда у тебя рога потолки портят...ну такой он...я ему об этом говорила..а толку...он слишком избалован...он далеко и исправить я его не могу....был бы рядом за месяц стал бы другим человеком и сам бы этого не заметил!!!

Олеся: "А вот после 17, 18 уже мужчины, они спокойно могут и без секса прожить"-....девушкам ДА, а вот парням трудне.....

небольшой опрос...мужское население:....если вы вдали от своей милой...и долго ее не увидите вы:
а-воздерживаюсь, и жду встречи......"пишем письма ОТ РУКИ".
б-изменяю, все равно она далеко и не узнает!

Che_G
сообщение 16.3.2005, 18:18
Сообщение #40

Ник.....будешь звонить в Германию моему мальчику?????????да он сюда пешкомм придет, чтоб убить за такой звонок....причем меня убить!=))

Olesya from USA
сообщение 17.3.2005, 0:40
Сообщение #41

Мировая девушка...!

Che_G, у меня еще один вопрос: А ты как относишся к тому, что тебе твой парень напрямую рассказывает о его изменах ( очень надеюсь что не в подробностях!!)? Тебе легче от этого или ты бы предпочла не знать?
Я со своим очень долго боролась что бы он, если где-то оступился- мне не говорил. Он очень долго сопротивлялся, говоря, что если он вдруг гульнет- я первая узнаю.. А мне это на фиг не надо- у меня от этого сердце разрываестя! потом он вроде понял... ничего не говорил по крайней мерее, даже если что и делал...

--------------------

Nick
сообщение 17.3.2005, 13:32
Сообщение #42

Бедная Олеся.

Voron
сообщение 17.3.2005, 15:01
Сообщение #43

Человек дождя

Из: Тамань

Мне так часто хочется изменит себе с самим сабой, но я против.
Олесенька пожелаю вам что бы вас окружали достойные мужчины!

--------------------
Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!!
У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть.

Brutall
сообщение 17.3.2005, 18:15
Сообщение #44

Виликае ЦлоЪ

А меня вот окружают достойные мужчины, но уж лучше я сам с собой буду изменять, чем с ними...
Цитата
Я со своим очень долго боролась что бы он, если где-то оступился- мне не говорил. Он очень долго сопротивлялся, говоря, что если он вдруг гульнет- я первая узнаю..

Я вижу, Олеся и правда его любит... "Оступился", "вдруг гульнёт" - да она просто сама оправдывает его, пусть пока он и ни в чём не виноват! А будет виноват - она его простит. Хоть и обманет саму себя... Да уже и сейчас обманывает. Ведь как это так может быть - вдруг, по случайке "гульнуть"? "Оступиться"? Типа это вообще слуыайный процесс и от нас не зависит ниразу... Это у обезьян секс ещё на уровне инстинкта, у большинства людей (хотя, наверное, я ошибаюсь, судя по мыслям, звучащим в этом топике) - это вполне осмысленное действие, контролируемое верхней, а не нижней головой...

P.S. Предвижу уже замечания: "какой же он ещё блин ребёнок! Нихрена в сексе не понимает!"

--------------------

Nick
сообщение 17.3.2005, 18:30
Сообщение #45

КАМАЕВ Руслан Сергеевич, родился 12 июля 1988 г., проживает в гор. Черняховска на ул. ххх. 10 кв. х3, тел 3-хх-х6.

Это парень Вашей мечты, Олеся? Зовем его к нам?

Che_G
сообщение 17.3.2005, 20:20
Сообщение #46

Ник, ну ты блин разведчик....молодца!!!!

Олеся, да кто ж сказал, что мне это нравится...я же говорила, что от одной этой мысли у меня волосы дыбом встают...если бы еще в подробностях, я б положила трубку и не разговаривала бы сним не меньше месяца....но врагами оставаться по любому не хорошо!....надеюсь до этого не дойдет!

Sharr
сообщение 17.3.2005, 23:59
Сообщение #47

Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg

Цитата
Che_G, у меня еще один вопрос: А ты как относишся к тому, что тебе твой парень напрямую рассказывает о его изменах ( очень надеюсь что не в подробностях!!)?...................................

Нифига себе, девчёнки!!! shok.gif Я поражаюсь!!! shok.gif Да вам цены нет. Нет предела вашему долготерпению. Это что любовь такая? Только потом не говорите, что все мужики кобели. Всех то вы и не знаете. А не кажется ли вам, что вас просто используют, впрочем, как и ваших соперниц?

--------------------
Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.

Olesya from USA
сообщение 18.3.2005, 0:06
Сообщение #48

Мировая девушка...!

Цитата(Che_G @ 17.03.2005 - 21:20)
Олеся, да кто ж сказал, что мне это нравится...я же говорила, что от одной этой мысли у меня волосы дыбом встают...если бы еще в подробностях, я б положила трубку и не разговаривала бы сним не меньше месяца....но врагами оставаться по любому не хорошо!....надеюсь до этого не дойдет!
*

Не должно дойти... Не знаю, что бы я сделала, если бы он мне про измену сообшил, но насчет "телефона" и всего такого- я тебя прекрасно понимаю. Мы тоже иногда типа ссоримся по телефону, только потом думаешь :" И к чену это, все равно еще не увидимся н-ое количество месяцев, и к чему потом мирится по телефону...?" Вообше эта телефонная жизнь меня немного уже задолбала..., нормальной хочу, побыстрее бы уже...!

--------------------

Nick
сообщение 18.3.2005, 0:12
Сообщение #49

Так чаво, Олеся? Зовем гарного хлопца Руслана?

Olesya from USA
сообщение 18.3.2005, 0:14
Сообщение #50

Мировая девушка...!

Цитата(Sharr @ 18.03.2005 - 00:59)
Нифига себе, девчёнки!!! shok.gif Я поражаюсь!!! shok.gif Да вам цены нет. Нет предела вашему долготерпению. Это что любовь такая? Только потом не говорите, что все мужики кобели. Всех то вы и не знаете. А не кажется ли вам, что вас просто используют, впрочем, как и ваших соперниц?
*

Ну у меня пока еще никаких соперниц нет - слава богу (постучим по дереву...), но насчет терпения- это да.
Well, прощать я могу. Да и наверно, могу, потому что и меня тоже прощали... У всех бывают в жизни ошибки... Некоторые на этих ошибках учатся.
А когда прошаешь любимого человека (во-первых- ради любви- на все пойдешь.., ну почти на все), он тебе потом почему-то обязаным становится, уважть тебя еще больше начинает. Так оп крайней мерее у меня было.

--------------------

Olesya from USA
сообщение 18.3.2005, 0:20
Сообщение #51

Мировая девушка...!

Цитата(Nick @ 17.03.2005 - 19:30)
КАМАЕВ Руслан Сергеевич, родился 12 июля 1988 г., проживает в гор. Черняховска на ул. ххх. 10 кв. х3, тел 3-хх-х6.

Это парень Вашей мечты, Олеся? Зовем его к нам?
*

Ну Вы немного цифры в адрессе перепутали, но это ничего...
Знаете, Ник, если бы я так хотела, чтобы он был здесь - он бы давно здесь был. Да и если бы он мог тоже...
Насчет позовем, позвоним: если Вы это сделаете- он мне также голову открутит, как и Che_G ее любимый. Пожалуйста, не надо самовольнасти тут...
Я думаю, у нас есть тут пара представителей мужского пола, хватит пока чтобы эту тему обсудить!

--------------------

Nick
сообщение 18.3.2005, 0:37
Сообщение #52

Неужели я ошибся в цифорках?

Это как же Вы себя унижаете, девочки! Парни Вам чуть ли не рассказывают как и с кем, а Вы начинаете дрожать при мысли, что мужской голос по телефону предложит этим мачо принять участие в обсуждении очень важной для Вас темы.
Вашего "мальчика", Олеся, мы обязательно пригласим, но сделает это девушка. Если он конечно не трус и не олигофрен, то придет. Хотя не уверен, что придет. Ну, в общем посмотрим ...

Brutall
сообщение 18.3.2005, 0:39
Сообщение #53

Виликае ЦлоЪ

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Это будет шоу!!! Nick, я Вас уважаю!!!

--------------------

Olesya from USA
сообщение 18.3.2005, 1:03
Сообщение #54

Мировая девушка...!

Цитата(Nick @ 18.03.2005 - 01:37)
Это как же Вы себя унижаете, девочки! Парни Вам чуть ли не рассказывают как и с кем, а Вы начинаете дрожать при мысли, что мужской голос по телефону предложит этим мачо принять участие в обсуждении очень важной для Вас темы.
Вашего "мальчика", Олеся, мы обязательно пригласим, но сделает это девушка. Если он конечно не трус и не олигофрен, то придет. Хотя не уверен, что придет. Ну, в общем посмотрим ...
*

Ага, ошибся...
А по мне как-то ничего прикольного в этом во всем нет. Нашу личную жузнь мы сами будем выяснять- это не ваше дело. Я практически 100% уверена, что он даже и не подумает суда приходить. Но это мне как-то без разницы.
А зачем он вам, Ник, так нужен? Узнать его мнение насчет измен и все?

--------------------

Olesya from USA
сообщение 18.3.2005, 1:36
Сообщение #55

Мировая девушка...!

По-моему я поняла, в чем по большому счету тут дело. Два представителя женского пола- я и Che_G, у нас обоих парни находятся на должном расстоянии, не рядом. Поэтому у нас немного другой взгляд сейчас на все это. ПОтому что любовь на расстаоянии (если она настоящая)- это не просто. Ты скучаешь, глядишь на фото по пол часа... т.д. Поейтому и простить легче и любов острее..
Это было бы совершенно по другому, если бы любимый был рядом.
По мне- если бы мне парень изменил- я бы сразу ушла... ичего не скаал, молча, по-английски...
И вот еще, доказательство того, что такое ЛЮБИТь и почему женщины прощают.Послушaйте композицию #2, #6.
http://www.mp3search.ru/album.html?id=19662

--------------------

Sharr
сообщение 18.3.2005, 9:32
Сообщение #56

Цитата
Ну у меня пока еще никаких соперниц нет - слава богу (постучим по дереву...)

А это кто писал?
Цитата
Я со своим очень долго боролась что бы он, если где-то оступился- мне не говорил. Он очень долго сопротивлялся, говоря, что если он вдруг гульнет- я первая узнаю.. А мне это на фиг не надо- у меня от этого сердце разрываестя! потом он вроде понял... ничего не говорил по крайней мерее, даже если что и делал...

Если за твоей спиной обделываются такие делишки, не считаешь ли ты, что это и есть твои соперницы?

--------------------

Nick
сообщение 18.3.2005, 10:00
Сообщение #57

Вы хотите, Олеся, чтобы я опубликовал в интернете все данные Вашего избранника полностью, бех крестиков-иксиков? Но с Ваших слов, мл. Камаев - просто гарный хлопец и настоящая тема может плавно перейти в тему "Месть за измену", а я как штатная совесть Бащни членовредительств или смертоубийств допустить не могу. Нам кровь не нужна!

Олеся! Часть Ваших отношений с г-ном Камаевым Р.С. уже перешли из личных в разряд публичных. Произошло это после того как Вы написали об этом во всемирной глобальной сети. Попробуйте в Яндексе набрать "Руслан Камаев", а потом в избранном "Измена" и поймете о чем я говорю. Так, что, мы не вмешиваемся в Вашу личную жизнь, а обсуждаем предложенную Вами тему. Глубоко обсуждаем.

То, что он придет - нет, конечно, уверенности. Я знаете ли считаю, что среди боксеров немного умных и здоровых. Удары по голове ни того ни другого не прибавляют.
Но может быть Ваш избранник снизойдет до нас. Или до Вас.

Iskromet`ka
сообщение 18.3.2005, 10:59
Сообщение #58

Иконка группы

А ето чаго тема "Руслан Камаев- дубль 2" называется? crazy.gif

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

Voron
сообщение 18.3.2005, 11:02
Сообщение #59

Человек дождя

Из: Тамань

Олеся не стоит оправдывать свои нелицеприятные поступки, а тем более чужие. И в измене близкому человеку есть только похоть и ни чего больше! Расстояния ни могут быть причиной измен, если вас любят, то не будут спать с другими. В любом случае у всех нас есть руки и можно потерпеть!

--------------------
Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!!
У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть.

Che_G
сообщение 18.3.2005, 18:02
Сообщение #60

Блин, ,Sharr,....ну ты ляпнул "использует"....меня????эт уж точно НЕТ, других Да, но не меня....ты бы тратил такие деньги на разговоры телефонные, на подарки оху.....ые,только ради того чтобы потом приехать(что тоже не дешевое удовольствие) и попользоваться???

Ник, да действительно, зачем же тебе Руслан так понадобился...на чистую воду хочешь вывести?? blush2.gif .....

Sharr
сообщение 18.3.2005, 18:33
Сообщение #61

А, понял "мачо" использует других. Тогда девочка можешь быть спокойна.

--------------------

Brutall
сообщение 18.3.2005, 18:33
Сообщение #62

Виликае ЦлоЪ

Цитата
Олеся не стоит оправдывать свои нелицеприятные поступки, а тем более чужие. И в измене близкому человеку есть только похоть и ни чего больше! Расстояния ни могут быть причиной измен, если вас любят, то не будут спать с другими. В любом случае у всех нас есть руки и можно потерпеть!
Voron, я устал возлагать тебе pray.gif . В очередной раз сказал кратко и мудро. Сжал и выжал все мои и не мои мысли и выдал ПРАВДУ. Любит - не будет изменять. Никогда. Не будет таких досадных "случайностей". А если просто "на что-то там" рассчитывает, то тогда и торомозов нет. Тогда и может позволить себе всякое.
Может быть, у вас, и у Олеси с её парнем (кстати, пока на него не гоните, он ведь не сказал, что изменяет), и у Che_G с её (а вот на него уже можно гнать) будут отличные семьи. Вполне возможно, тем более что вы такие терпеливые и прощающие. Но, если измена была или будет - любви нет. Вас устраивает семья без любви?

--------------------

Sharr
сообщение 18.3.2005, 19:43
Сообщение #63

Молодцы, девчёнки, вот из таких и получаются идеальные терпеливые жёны.

--------------------

Brutall
сообщение 18.3.2005, 19:45
Сообщение #64

Виликае ЦлоЪ

Я себе тоже такую жену хочу...

--------------------

Che_G
сообщение 18.3.2005, 19:55
Сообщение #65

Брутал, если что-можешь на меня расчитывать )......но эти измены закончатся сразу как я получу диплом....это урезать легко-уж тем более мне!

все говорят, что из меня выйдет отличная жена!

Brutall
сообщение 18.3.2005, 19:59
Сообщение #66

Виликае ЦлоЪ

Цитата
Брутал, если что-можешь на меня расчитывать

ОК, поймал на слове.
Цитата
все говорят, что из меня выйдет отличная жена!

Только ты не зазнавайся, ладно? Я на твоём месте не гордился бы тем, что мы описали выше...

--------------------

Che_G
сообщение 18.3.2005, 21:20
Сообщение #67

Блин, да кто тебе сказал, что я горжусь всем, что описывалось выше?????.....я, блин гордиться своей стойкостью и верностью МОГУ!!!!....блин, и вообще, чего-то мы на личности перешли.....

Olesya from USA
сообщение 18.3.2005, 23:09
Сообщение #68

Мировая девушка...!

Да, насчет личностей это точно.
Короче, там кто-то говорил о каких-то делишках, "которые обделываются за моей спиной" и про "Олеся не стоит оправдывать свои нелицеприятные поступки, а тем более чужие. И в измене близкому человеку есть только похоть и ни чего больше! Расстояния ни могут быть причиной измен, если вас любят, то не будут спать с другими."
I want to put those things streght:...
За моей спиной ничего, насколько я знаю, не "обделывается", поэтому я ни в чем никого не оправдываю по мере того, что я терпеть не могу даже думать об измене и о том , как страдает сейчас моя подруга.
И какие еще свои "нелицеприятные" поступки? Я не понимаю- с какого перепуга вы на меня теперь погнали- не на кого гнать больше? Я на весь этот год ни разу даже не подумала о каком-то другом парне, ясно? nono.gif
Самый большой "нелицеприятный" поступок за весь год- сходить в кино с компанией парней. ok.gif
А в принципе, хочу попросить- зачем вы превращаете эту тему, как сказала Iskromet в "Дубль 2"? Ни к чему-#1 еще существует для этого. Так что давайте пректащать на личности переходить.

--------------------

Nick
сообщение 19.3.2005, 10:32
Сообщение #69

Олеся! А как же поездки на лимузинах? Или это мы просты так в коно ездим?

Olesya from USA
сообщение 19.3.2005, 21:23
Сообщение #70

Мировая девушка...!

Цитата(Nick @ 19.03.2005 - 11:32)
*

Отвечау: на лимузине мы ездили с группой студентов по обмену, нам заказывал его наш представитель нашей программы CIEE по случаю Рождества. Вот.

--------------------

Nick
сообщение 19.3.2005, 21:52
Сообщение #71

Это Вы все г-ну Камаеву расскажите! Может он и поверит.

Iskromet`ka
сообщение 19.3.2005, 22:34
Сообщение #72

Иконка группы

Поверит, или нет, может ему все равно. >:( Ник, не надо так к Олесе относится. Ну, любит, ну наивная. Жалко девчонку. sad.gif

--------------------
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

Adler
сообщение 19.3.2005, 23:18
Сообщение #73

Из: г. Минск

Цитата(Che_G @ 18.03.2005 - 19:02)
Блин, ,Sharr,....ну ты ляпнул "использует"....меня????эт уж точно НЕТ, других Да, но не меня....ты бы тратил такие деньги на разговоры телефонные, на подарки оху.....ые,только ради того чтобы потом приехать(что тоже не дешевое удовольствие) и попользоваться???

Кстати вполне может быть. Che_G у меня к тебе вопрос, по твоему любовь это когда человек готов ради тебя потратить кучу денег? Или может еще чего надо.

Olesya from USA
сообщение 19.3.2005, 23:22
Сообщение #74

Мировая девушка...!

Извините, товарищ Ник, но почему меня должно интересовать веретите ли вы мне или нет? Я написала, так как все было-остальное мне не интересно.
И пожалуйста, очень прошу pray.gif оставте меня в покое, я уже говорила, что для таких высказываний есть другая тема.

--------------------

Olesya from USA
сообщение 19.3.2005, 23:55
Сообщение #75

Мировая девушка...!

**** Доктор Ширли Глас из Балтимора исследованию супружеской неверности посвятила двадцать лет жизни. Она утверждает, что на измену мужчин и женщин
толкают разные причины. 50% мужчин, изменявших женам, утверждают, что их семейная жизнь всегда была нормальной. Для них любовная связь только приключение. А вот женщины, в основном ищут связь на стороне из-за холодного отношения мужа. Доктор Глас говорит, что мужчинам от любовницы нужно физическое удовлетворение. А женщины ищут себе любовника тогда, когда их супружеская жизнь пуста и духовно безрадостна.

**** Ученые Чикагского университета провели аналогичное исследование и выяснили, что количество измен не увеличивается с годами. Этот показатель статичен. Как и в прошлом году, каждый четвертый американский мужчина имеют любовницу, есть любовник и 12% американок. Эти же цифры характерны для в 60- ых годов. А ведь в то время в США в отношении мужчин существовала двойная мораль, на их любовные похождения закрывали глаза. И если верить статистике, то это на желание изменить никак не влияет.

----------------------------------------------------------------------------------------

--------------------

Che_G
сообщение 20.3.2005, 21:28
Сообщение #76

Adler, ну я точно знаю, что не использует....уж поверь мне...после разговора с ним сомнений не остается! =).....харе мне тут мозги копмосировать fool.gif ....а то блин еще на палево подсадите...и буду ходить вся на иголках!!!!

жизнь прекрасна......наверное=(

Olesya from USA
сообщение 21.3.2005, 1:40
Сообщение #77

Мировая девушка...!

Жизнь, конечнo, прекрасна! И вообше- меньше знаешь, легче спишь!

--------------------

Brutall
сообщение 21.3.2005, 15:51
Сообщение #78

Виликае ЦлоЪ

А вот этого не надо. ИМХО раз уж вы вместе (я всё ещё пытаюсь оставаться в передалх топика "Измена"), то должны знать друг о друге как можно больше, а не сознательно закрывать глаза на некоторые "косяки" друг друга. Если отношения начинаются с обмана или сокрытия некоторых "деталей", то ни к чему хорошему они не приведут.

--------------------

Olesya from USA
сообщение 21.3.2005, 23:29
Сообщение #79

Мировая девушка...!

Да, я знаю, только...
Ладно, короче, кто что думает о моей последней выкладке о "изучениях"?

--------------------

Iskromet`ka
сообщение 22.3.2005, 0:36
Сообщение #80

Иконка группы

Олеся! Я не буду говорить сейчас о выкладке о изучениях. nono.gif Просто хочу сказать. Ты еще молода. Влюбленность, наивность, ошибки, все еще впереди. тебя уже долго не было в нашем городе. Научись оценивать ситуации естественным образом. Я так понимаю, твой молодой человек тоже еще очень молод ( для того, чтобы его можно было-бы назвать настоящим, уверенным в себе, мужчиной). Все, то, что в душе у молодой девушки сейчас, оно потом так изменится, так все перевернется, что сама подумаешь о том " Как я ошибалась во всем!" Научись любить себя в первую очередь. Твои страдания никто не оценит. Некоторые над этим просто издеваются. Мой тебе совет. smile.gif Удачи!

--------------------

Olesya from USA
сообщение 22.3.2005, 1:14
Сообщение #81

Мировая девушка...!

Спасибо, Iskromet.
Я знаю- эти представления меняютсяс каждым годом, с каждым моментом. Я даже вспоmиnаю, например, как и что было два года назад, например- иногда , думаешь, да:"Как я ошибалась". И это не удивительно, это всегда так будет. Мы живем- мы учимся. На своих ошибках, на ошибках других. Вот как раз-то на ошибках других учатся умные люди, и это то, что я хотела вынести из этой темы. Т.к. у меня и у моей подруги вполне схожая ситуация, и когда она узнала об измене, в моей душе кроме жалости к ней была еще тревога за себя- я ненавижу измены,это низко, а тем более если любимый человек далеко и ничего не знает. Вот я и хотела разобратся в ее ситуции-почему и зачем и что делать, что бы потом меньше делать ошибок в собственной жизни если что.
А цену себе я знаю... Если бы все было бы так "запущено", то я бы не уехала никуда вот так, на целый год, а осталась бы дома, что бы не уезжать от своего "Лубимого!!", как сделала однажды одна моя подруга, а потом долго жалела (мы должны были вместе ехать, ан-нет!). Вот это действительно глупо, так не надо унижатся. Я не буду говорить, что "еще моного таких будет", это глупое выражение- зачем ты тогда сейчас с этим человеком, если еще столько много будет!!!! Но свои интересы, возможности, будушее надо ставить прежде всего.
А ВООБШЕ ПРЕДЛАГАЮ ВЕРНУТСЯ К ТЕМЕ "ИЗМЕНА", ХОРОШО?

--------------------

Necromant
сообщение 22.3.2005, 11:09
Сообщение #82

Вселенский Бог

Цитата(Olesya from USA @ 22.03.2005 - 00:29)
Ладно, короче, кто что думает о моей последней выкладке о "изучениях"?
*

а у нас в зоопарке тоже ученые провели исследование: посадили мышей и слонов в одну клетку 5 слоних и 4 мыша. Так они там такую крутую групповуху устроили! blush2.gif

--------------------

Olesya from USA
сообщение 22.3.2005, 21:46
Сообщение #83

Мировая девушка...!

Ну народ, давайте возвращатся к теме!

--------------------

Nick
сообщение 22.3.2005, 21:47
Сообщение #84

Да, правильно. Где Камаев?

Olesya from USA
сообщение 22.3.2005, 21:51
Сообщение #85

Мировая девушка...!

Нам пока прийддется без него обсуждат, хорошо? Он в больнице на две недели где-то. И обсуждения эти лучше будем размешать в полагаюшейся теме, ок?

--------------------

Iceman
сообщение 25.3.2005, 2:51
Сообщение #86

Призрак форума

Вот и у меня тут ситуация.
Произошла измена девушки N. Её парень D. Эту измену её простил. В интриге замешан известный всем Тащей. Не хочу выносить на всеобщее рассмотрение данную ситуацию... но почему-то крайним в итоге оказался я...
И до сих пор не могу понять почему fool.gif
Я здесь ну ваще никак не был замешан, кроме как всем являлся другом и местами пытался урегулировать конфликт. В итоге я за бортом. Обидно. Никогда больше не буду вмешиваться в ткие "разборы полётов". Нафиг-нафиг... cray.gif

--------------------

Nick
сообщение 25.3.2005, 5:56
Сообщение #87

Оказывается Тащей не только может обещать, но и еще способен на конкретные действия clapping.gif

Iceman
сообщение 25.3.2005, 8:25
Сообщение #88

Призрак форума

Да, причём характеризующие его далеко не с лучшей стороны...

--------------------

Necromant
сообщение 25.3.2005, 9:10
Сообщение #89

Вселенский Бог

мараль таткава: не#&й в чужые бляцкие дела вмешывацца!!! tomato2.gif aaskull.gif

--------------------

Brutall
сообщение 25.3.2005, 14:58
Сообщение #90

Виликае ЦлоЪ

Но что-то тут мутная история. Мож Тащей как всегда гонщиком выступал? Айс, подробности будут?
Цитата
мараль таткава: не#&й в чужые бляцкие дела вмешывацца!!!

good.gif

--------------------

Iskromet`ka
сообщение 25.3.2005, 19:35
Сообщение #91

Иконка группы

Да, да, уже давно для себя уяснила, не лезть в чужие отношения, тем более не быть на чьей-то стороне nono.gif . Ваше мнение в чужих отношениях практически никакого веса не имеют. Потом еще виноватым остаешься, crazy.gif и лишь потому, что им крайнего найти нужно. А третий лишний, как всем известно. Как бы там ни было, решать им, а не вам с ними. smile.gif

--------------------

Candy
сообщение 27.3.2005, 1:02
Сообщение #92

Из: Черних

Для меня измена вообще не приемлима! Если я встречаюсь с молодым человеком и люблю его, я никогда не изменю ему! С его стороны я тоже не поторплю измены, даже самой безобидной!

--------------------
Надоели все....
Подпись им подавай...
Не буду ничего писать!!!

Nick
сообщение 27.3.2005, 8:13
Сообщение #93

Еще одна, бесконечно наивная девушка, начитавшаяся книжек, написанных очень давно-о-о-о!

Brutall
сообщение 27.3.2005, 10:17
Сообщение #94

Виликае ЦлоЪ

Почему же? По новой морали допускаются измены?
Цитата
С его стороны я тоже не поторплю измены, даже самой безобидной!

А "самой безобидной" - это как? Самому с собой хоть можно?
Или, к примеру, с девушкой знакомой идёт, болтает - даже за руку не держится, просто вот они знакомые - тоже измена?

--------------------

Nick
сообщение 27.3.2005, 11:09
Сообщение #95

Девушке - волосы выдрать! парню - морду иссарапать!

Olesya from USA
сообщение 28.3.2005, 7:24
Сообщение #96

Мировая девушка...!

Чэрняховк напоминает, Nik...
Была у меня знакомая- Z., она встречалась с молодым человеком- M., который был на два года младше ее. Встречались они около трех лет (что сейчас - не знаю, по известным причинам). Мне пришлось наблюдать за их отношениями- М. учился в моем классе тогда. Так вот Z. слыла по городы "девочкой- бойцом", многие парни в городе боялись ее. Очень много было случаев, когда М., будучи не самым лучшим "парнем на деревне", хочу вам сказать, ходил- налево- направо.. И кто получал? Девушки, бывшие с ним. Расскажу только один случай:
Как-то Z. узнала, что М. танцевал как-то с другой на дискотеке. И та дугая(она конечно, тоже не подарок... fool.gif ), типа на вопрос М.:"А ты не боишся получить за этот танец от Z.?", ответила :"А мы подруги, мне ничего не будет." Так вот последняя летала на бетоне нашего любимого стадиона только так! А потом пошла с "подругой" к речке кровь отмывать..
М. был прощен, в очередной раз.
Простите за такую историю, но.. Я считаю, что Z. здесь прежде всего опускает себя очень, хотя и ей надрать каму-нибудь морду- раз плюнуть.
Я не удивлюсь, если они (М. и Z.) еще вместе. Надо узнать . Потом скажу.
Но так опускатся вообще непристойно. Как подумаю.. Но никто ничего с Z. сделать не мог- любовь...

--------------------

Iskromet`ka
сообщение 28.3.2005, 20:14
Сообщение #97

Иконка группы

Вся эта история , рассказанная тобой, об очень глупой девушке. fool.gif Если парень ее "тюфяк", и не вставит " в тык" ей когда-нибудь, за ее поступки, то пусть в дальнейшем она его хоть сковородкой по-голове лупит. crazy.gif Но ни к чему это хорошему не приведет! Я уверена в этом. Сила в таких вопросах-не метод решения проблем, а лишь временное изменение обстановки, приводящее к плачевному результату для тех, кто решает проблемы "любовные" свои таким способом!. >:(

--------------------

Olesya from USA
сообщение 29.3.2005, 1:12
Сообщение #98

Мировая девушка...!

Он туфяк еще какой- только он ничего с этим сделать не может- она старше и это его первый опыт серьезных отношений. Глупо все это. Но бывает- и часто. А М. иногда это еще и нравится,т.к. он видит, что его любят, за него "морды бьют". Поэтому это так хреново со стороны смотрится- поэтому ей это надо прeкратить, но... она не прекращает. Любит очень. Почему правда, не знаю.

--------------------

Brutall
сообщение 30.3.2005, 7:46
Сообщение #99

Виликае ЦлоЪ

Ну, я думаю, мало кто из нас знает, за что мы любим того или иного человека. Вроде и недостатков куча, и внешне не красавец, видали получше, но вот любим... В данном случае, может быть, она просто нашла свою противоположность - как плюс к минусу притягивются.

По сабжу - тюфяк это есть плохо. Потом либо на нём совсем ездить начнёт, либо бросит его, потому что слабых не уважает никто.

--------------------

Olesya from USA
сообщение 30.3.2005, 23:26
Сообщение #100

Мировая девушка...!

Да, но пока любит- он ей кажется очень сильным таким. Да, помню мне мой один "не очень хороший" знакомый говорил:"Любовь зла, а козлы этим пользуются."

--------------------

12 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему