![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Измена. У меня иногда дрожь от этого слова... Почему?
Почему также, мужчины не могут прожит с одной девушкой? И кто виноват, когда происходит измена: парень, сходивший на лево, или же девушка, которая его приняла, не свободного? «Мужчина изменяет из любопытства к чужим женам, а женщина – от отсутствия к ней любопытства своего мужа». В. Брусков. По своей психологии и физиологической природе большинство мужчин полигамны. И интерес к другим женщинам для них нужно рассматривать как норму, они ищут разнообразия в сексуальных отношениях. Но, тогда, интересно, почему же нам, женщинам нельзя этого делать? Почему мужчины не прощают измены? Почему они не могут спрятать свою горость, а женщины же ради любви или сохранения семьи готовы на все? ПОчему все еще существует такая несправедливость в мире? Или же все легче? Большинство мужчин уверено, что сексуальная связь представляет собой хотя и яркую, но скоротечную вспышку, которая гибнет, не налагая никаких обязательств и никак не затрагивая настоящие отношения. И это их на данный момент устраивает, ведь это не имеет продолжение. Переживаемое им в настоящее время сексуальное увлечение, скорее всего столь же эфемерно, как и большинство подобных связей. Из этого идет следствие, что мужчины просто-напросто не считают измену таким уж важным делом!! Для них сходить на "лево", а потом вернутся к любимой женщине- не большая проблема.. Так что же , мы должны их с легкостью прощать?... ![]() Сообщение отредактировал Olesya from USA - 10.3.2005, 0:16 -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
ИМХО измена - далеко не сугубо мужская проблема. Про женскую измену даже тема соответствующая была
![]() Женщины изменяют не намного реже. А уж почему изменяют... Разные есть причины. Рекомендую задуматься над одним вопросом: вот изменил вам человек. И, предположим, он всё ещё с вами, любит вас. Но вот изменил разок-другой, так уж получилось. И что? Нужно тут же устраивать скандал с ним, бросать его? ПОЧЕМУ? От вас ведь ни маленькой капли любви и нежности, получаемой от него, не ушло! Так в чём же дело? Тем более, что если вы вместе сейчас, то это совсем не значит, что ты - его/её хозяин. Мы остаёмся свободными людьми, каждый со своими интересами и увлечениями, просто в данный момент мы ближе всего друг к другу, но у нас остаются и другие близкие люди. Так откуда же взялась измена? Я думаю, из обыкновенного эгоизма... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Цитата(Brutall @ 10.03.2005 - 08:10) Рекомендую задуматься над одним вопросом: вот изменил вам человек. И, предположим, он всё ещё с вами, любит вас. Но вот изменил разок-другой, так уж получилось. И что? Нужно тут же устраивать скандал с ним, бросать его? ПОЧЕМУ? От вас ведь ни маленькой капли любви и нежности, получаемой от него, не ушло! Так в чём же дело? Так откуда же взялась измена? Я думаю, из обыкновенного эгоизма... Да, тогда получается, что это все только потому что у женщин и мужчин совершенно разные взгляды на вещи... Я, допустиим, не могу просто представить, что мой любимый человек будет в постели у какой-нибудь другой девушки! Пoчему? Нет, это не из-за моего чувства собственнос ти, я не считаю никого собственностью и позволяю никому считать меня таковою. Просто как-то противно становится, как представишь, что твой любимый целовал чужие губы, ласкал чужое тело, говорил ласковые слова другой... Но вот то, что я больше всего не понимаю- это если вы, парни, говорите любимой девушке, что она у вас одна, навсегда, а потом идете к другой, так на одну ночь или просто на "короткое" время... Как тогда это понимать? Она у вас единственная, но кто тогда эта, другая? -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 10.03.2005 - 08:10) ИМХО измена - далеко не сугубо мужская проблема. Про женскую измену даже тема соответствующая была ![]() Женщины изменяют не намного реже. А уж почему изменяют... Разные есть причины. Я даже не собираюсь говорить, что женской измены нет. И хотя я давно этого не совершало, скажу прямо- когда-то было дело. А причины в принципе такие же, как и у вас, у мужчин, только вот "основной" инстинкт немного приглушен. Изменяем: для разнообразия, от одиночество, недостатка внимания, скуки, любви к другому, мести... Этот список можно продолжать до бесконечности... -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Но вот то, что я больше всего не понимаю- это если вы, парни, говорите любимой девушке, что она у вас одна, навсегда, а потом идете к другой, так на одну ночь или просто на "короткое" время... Как тогда это понимать? Она у вас единственная, но кто тогда эта, другая? Врём, конечно. А как же? Девушка хочет услышать, что она "единственная и т.д.", вот ей такое и говорят. На деле это, конечно, не так, и не может быть так. Тем более, что и девушки не без греха: Цитата Изменяем: для разнообразия, от одиночество, недостатка внимания, скуки, любви к другому, мести... Этот список можно продолжать до бесконечности... Так какие тут вопросы могут быть? И вообще, почему все считают возможной любовь только к одному человеку? Почему нельзя допустить, что он одинаково сильно любит двоих? Зачем это сразу "изменой" обзывать? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Животрепещие темы поднимают девушки недостигшие брачного возраста! И главное с каким знаем дела! А заявление одного несовершеннолетнего автора "И хотя я давно этого не совершала, скажу прямо- когда-то было дело..." меня просто раздавило.
Сколько же я в жизни потерял, не испытал, не увидел и не почувствовал .... ! Девчонки! Пригрейте меня, пожалуйста! На одну ночь! Хотя бы на один вечер! P.S. Приглашения принимаются только от дам, достигших совершенолетия и половой зрелости.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Nick @ 11.03.2005 - 13:06) Сколько же я в жизни потерял, не испытал, не увидел и не почувствовал .... ! Девчонки! Пригрейте меня, пожалуйста! На одну ночь! Хотя бы на один вечер! P.S. Приглашения принимаются только от дам, достигших совершенолетия и половой зрелости. А ты, Ник, отдельную темку заведи для своих девушек на одну ночь, зачем эту тему поганить? Тут, смотрю, больше про чувства пишут, и про переживания от измен. |
|
|
![]()
|
|
Ага, вот именно. Nick, вы пошляк!!!
А если честно... Я вот тут писал, что измена - это типа вроде бы и не очень плохо, что с логической точки зрения просто нельзя обвинять кого-то в измене, потому что никто из нас не хозяин и не раб друг друга! Но это логически. А чувства говорят другое, чувствам неприятно, когда "она ещё и с другим..."... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Вот видите, сначит вам тохзе, естественно, не приятно. А как вам будет если ваша девушка прийдет и скажет :" Любимый, ты у меня один, я тебя люблю больше жизни, только вот Колка из соседнего двора, это, так , просто, мне внимания мужского не хватает..." Я уверена, будет не приятно, и вы раздавите сначала этого Кольку, а потом и любимую... Вспоминаю фильм "Жестокий романс", и как в конце главный герой убивает любимую со словами:" Так не доставайся же никому!"
Но, заметте, женщины намного умнее мужчин в этом деле: 99% женщин никогда не раскажут (добровольно) своему мужчине, что изменили. Даже не из-за того, что нечестные, а т.к. мы знаем, что измена- это самое сильное оружие по гордости мужчин,которой у них еще и больше , чем у женщин!! Хотим сохранить любовь- гордость любимого задевать не станем никогда. А вот мужчины, наоборот, думают, что если расскажут любимой о мале-енькой такой имене, она легче простит. А о наших чувствах никто почему-то не думает... Я бы предпочла не знать совсем... Если бы мне мой любимый человек рассказывал о его измене, даже с тысячей извинений и клятв в люблви, мне будет ОЧЕНь больно на сердце, и даже если я его прощу эта боль останется навсегда. -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Для того, чтобы обсуждать "измену", надо сначала выяснить, что это такое. Что для вас измена? Только ли физически - секс с другим партнёром? Или уже поцелуй - это измена? Или то, что он думает не только о тебе? Или вы, к примеру, идёте вдвоём по парку, и он взглянул пару раз на других девушек - может быть, и это уже измена?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 12.03.2005 - 01:49) Для того, чтобы обсуждать "измену", надо сначала выяснить, что это такое. Что для вас измена? Только ли физически - секс с другим партнёром? Или уже поцелуй - это измена? Или то, что он думает не только о тебе? Или вы, к примеру, идёте вдвоём по парку, и он взглянул пару раз на других девушек - может быть, и это уже измена? Вот это кстати, другая проблема, очень трудно определить рамки. На данном этапе, я думаю - это секс с другой и также отношения с другой, например: поход в кафе, ухаживния, цветы. Один поцелый- это не особо важно, а вот больше... Насчет взглянул пару раз- да все, вы, парни- бабники! -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Цитата Насчет взглянул пару раз- да все, вы, парни- бабники! Ну, есть немного... ![]() Но нам очень стыдно!!! Цитата например: поход в кафе А в кафе-то чем плохо сходить с другой девушкой? А может, это моя тсарая знакомая и я с ней просто поговорить хочу? Что, нельзя? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 12.03.2005 - 02:20) А в кафе-то чем плохо сходить с другой девушкой? А может, это моя тсарая знакомая и я с ней просто поговорить хочу? Что, нельзя? Ну это уже зависит от твоих намерений, а они понятны практически сразу- знакомая ли она, друг или ты собираешся что-то с ней мутить... Это как раз самое важное в опредилении измены- намерения изменника! И поверь мне, людям очень трудно скрывать такие мысли- поэтому , в особенности женщинам с их интуицией, их не трудно распознать. -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
А собственно, откуда появилось желание создать такую тему? Тебе что, Руслан твой изменил, али сама?
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата(Olesya from USA @ 11.03.2005 - 01:03) что я больше всего не понимаю- это если вы, парни, говорите любимой девушке, что она у вас одна, навсегда, а потом идете к другой, так на одну ночь или просто на "короткое" время... Зато я от девушек не слышал этих слов ни разу, что подталкивает меня к мысли, что деушки всегда оставляют себе "пути отступления" на крайний случай. Мол, "а разве я тебе говорила что ты у меня один"? Не в том смысле, что она это скажет, а в том, что это бюудет оправданием для её же собственной совести. Типа "нууу... я же ему не обещала не изменять". Цитата(Olesya from USA @ 11.03.2005 - 22:19) Феминизм. 100% феминизм. Чему там тебя в Америке учат? Цитата(Olesya from USA @ 11.03.2005 - 22:19) А вот мужчины, наоборот, думают, что если расскажут любимой о мале-енькой такой имене, она легче простит. А о наших чувствах никто почему-то не думает... Откуда ты знаешь как думают мужчины? Твои высказывания необоснованы. Цитата(Olesya from USA @ 12.03.2005 - 02:12) например: поход в кафе, ухаживния, цветы. Один поцелый- это не особо важно, а вот больше... Насчет взглянул пару раз- да все, вы, парни- бабники! И поход в кафе, и лёгкое ухаживание и поцелуй моей старой знакомой моя девушка воспринимала, как это ни парадоксально в твоём понимании, вполне нормально. Потому что: а. Поход в кафе. Договорился встретиться со старой знакомой в кафе. Любимая была не против. Потому что знала что ничего не будет. Не измена. б. Лёгкое ухаживание. Например в кафе или в ресторане. Мужчина в присутствии дамы должен быть всегда галантен. Иначе это будет просто быдло. Независимо в какой компании мужчина должен ухаживать за дамами: Подать одежду, налить напитки, etc. Вот скажи мне... Такая ситуация. Ты с подругой и её м.ч. идёте в кафе. В гардеробе он помогает снять тебе верхнюю одежду, а когда вы выходите помогает тебе одеться. Это ухаживание с его стороны. Так что, теперь твоя подруга должна считать что он изменил тебе? Или может она должна сделать ему выговор? А тебе, наверное, будет неприятно от такого внимания с его стороны от мысли, что он изменяет твоей подруге с тобой...? Цитата(Brutall @ 12.03.2005 - 02:20) А в кафе-то чем плохо сходить с другой девушкой? А может, это моя тсарая знакомая и я с ней просто поговорить хочу? Что, нельзя? Именно. Цитата(Schnapz @ 12.03.2005 - 03:53) Я могу сделать (возожно ошибочный) вывод, что она ему изменила и теперь ищет для себя оправдание содеянному. Хотя может быть до неё дошёл слух, что он ей изменяет и теперь рона ищет справедливости. Но. Тема создана явно неспроста. ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ICEMan @ 12.03.2005 - 14:54) Зато я от девушек не слышал этих слов ни разу, что подталкивает меня к мысли, что деушки всегда оставляют себе "пути отступления" на крайний случай. Мол, "а разве я тебе говорила что ты у меня один"? Не в том смысле, что она это скажет, а в том, что это бюудет оправданием для её же собственной совести. Типа "нууу... я же ему не обещала не изменять". Ну это ты зря. Если ты никогда этого не слышал- это не значит, что девушки этого никогда не говорят. Поверь, говорят, и не редко. По крайней мерее чаще чем, вы. Цитата(ICEMan @ 12.03.2005 - 14:54) Ничему меня тут не учат! ( почти в прямом смысле). Я не говорила ничего , что может соотносится с феминизмом... ![]() Просто насчет этого вопроса мы немного умнее, или, коректнее, хитрее... Цитата(ICEMan @ 12.03.2005 - 14:54) Почему ты думаешь, что мы вообше не знаем, что ВЫ думаете?!! Это дело простых вычислений логики. Я просто психологией занималась пару лет... И хотя ничего хорошего в этой науке нет- сплошное галиматье, логике учит не плохо. Цитата(ICEMan @ 12.03.2005 - 14:54) Вот скажи мне... Такая ситуация. Ты с подругой и её м.ч. идёте в кафе. В гардеробе он помогает снять тебе верхнюю одежду, а когда вы выходите помогает тебе одеться. Это ухаживание с его стороны. Так что, теперь твоя подруга должна считать что он изменил тебе? Или может она должна сделать ему выговор? А тебе, наверное, будет неприятно от такого внимания с его стороны от мысли, что он изменяет твоей подруге с тобой...? Нет. Поэтому я и говорила, что это дело намерений, ситуации. Конечно, по этой ситуации- ясно и понятно, что ничего нет. И в большинстве случаев, измена происходит без присутствия второй половины. Поэтому когда измена открывается- бывают не маленькие последствия. И ухаживания бывают разные- ты же понимаешь о чем я говорю, только хочешь защитить вашу точку зрения. -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Хочу очистить вас от ваших "черных" мыслей.
Я никому не изменяла и не собираюсь. Я обешала, у меня очень сильные чувства... К тому же, если я еще не говорила, американские парни мне совсем не нравятся- или уроды, или зануды, или марихуаной балуются... Вот и весь выбор. К тому же год для меня не срок, что бы ждать любимого человека. Насчет Руслана, я в принципе, не знаю, хотя хочется верить. Нет, слава Богу я ничего не слышала, и надеюсь не услышать. Хотя ему было бы очень трудно "погулять" в таком городе, как Черняховск, где все друг друга знают- до меня бы это очень быстро дошло. Почему началась эта тема- конечно, не спроста. Проблема болезненная. У меня есть подруга- она из Красноярска и таким же путем, как и я здесь, в Миццури. Так вот у нее есть любимый человек там, в Красноярске. Они очень долго вместе- около 2,5 лет. Так вот она сначала от левого источника узнала, а потом и от него самого узнала, что он там "гуляет". Да, так немного, что бы время скоротать, пока ее ждет... Так вот Лиза сейчас очень страдает, не знает чтоп делать точно. А мне очень трудно смотреть на это все, к тому же иногда подумавая, что у меня может быть точно такое же... -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Как я уже говорил - фе-ми-ни-зм. Каждое слово им пропитано.
Насчет последнего поста... сочувствую твоей подруге. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Ну ладно, спасибо, спасибо...
-------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
A вааще измена начинается, когда угасают чувства! По-настоящему любящий человек не станет искать утех на стороне. Если человек изменил, и продолжает признаваться в любви - он врет! просто ему не хочется расставаться - так удобней, ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ - вот наиболее точное определение новым отношениям после измены и отношение к обманутому партнеру. При первой же возможности партнер уйдет к другой (другому), а если есть обстоятельства препятствующие этому - будет вешать лапшу на уши. Обстоятельства могут быть различными: есть сомнения в новом партнере или после первой же пробы новый партнер оказался хуже текущего, тогда будут еще попытки с другими партнерами, или хочется обойтись малой кровью при расставании, провести смену партнера постепенно, без сильных потрясений, ищется способ наименее болезненный, оттягивается время. Но чаще бывают материальные препятствия - жилье, дети, социальный статус, семейное положение партнеров. Тогда получаются классические многоугольники: жены, мужья, любовники, любовницы в различных комбинациях.
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 72 Регистрация: 3.2.2005 Из: ЧЕРНЯХОВСК Пользователь №: 119 ![]() ![]() |
вау.....развели...но тема хорошая
![]() кстати, женский пол...тоже изменяет...ну почти все...и молчат...поэтому мужчинки всегда думают, что их любимые верные и не ходят на лево!!! ![]() Ник...а как у тебя с семейным положением???? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата A вааще измена начинается, когда угасают чувства! По-настоящему любящий человек не станет искать утех на стороне. Если человек изменил, и продолжает признаваться в любви - он врет! просто ему не хочется расставаться - так удобней ![]() Цитата Ник...а как у тебя с семейным положением???? Да не в чём он не признаецца, а то мало ли, застучит кто... Опасное это дело... Цитата я вот например точно знаю, что мой парень(он на расстоянии 1470км) мне изменяет Che_G, а ты ему изменяешь? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
В книге записи актов гражданского состояния я расписывался в вечной верности своей супруге
![]() ![]() А почему Падчерица должна вести монашеский образ жизни, зная что ее парень в другом городе ведет активную борьбу за то, чтобы не опухнуть. |
|
|
![]()
|
|
О! Согласен!!! Так что пусть не отмазывается, когда я ей летом буду нескромные предложения делать.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 72 Регистрация: 3.2.2005 Из: ЧЕРНЯХОВСК Пользователь №: 119 ![]() ![]() |
кто пусть не отмазывается??....я????....а не скромные предложения это пере....ну ты понял???да????
![]() кстати, я не изменяю...не поверите...уже ....блин, аж самой плохо стало...с 3 января ни-ни!!!! монашеский образ жизни...блин так почти и получается....не хожу на диско, ни с кем не пью...не еб...ой, сори-цензура!-.....е....да нету кандидатов!!!вот так и получается!!!!! ![]() Сообщение отредактировал Che_G - 14.3.2005, 21:19 |
|
|
![]()
|
|
Да, как я тебя понимаю! Тяжело, когда Бруталла рядом нет... Он ведь помогает нуждающимся... Не всем, правда...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Necromant @ 14.03.2005 - 11:12) A вааще измена начинается, когда угасают чувства! По-настоящему любящий человек не станет искать утех на стороне. Если человек изменил, и продолжает признаваться в любви - он врет! просто ему не хочется расставаться - так удобней, Честно- вот сижу и ведь знаю, что это так и есть , только так не хочется верить, к тому же думая о том, что и в моем случае все может быть также, только я еше не знаю об этом... Хoчу сказать, что все-таки измена не всегда от угасшей любви. Я не буду сейчас разбирать вашу мужскую психологию- пойду отнашей стороны, женской. Можно начать изменять т.к. твой любимый далеко, а тебе просто чего-то не хватает. Хочу сразу сказать -это очень страшный вид измены. Почему? Потому чтоты начинаешь гулять с другим человек, влюбляешся, понимаешь, что он/она амного лучше предыдушего и просто бросаешь бывшую любовь! (Вот поэтому мне больше всего страшно насчет того, что мне могут изменить!)Также изменяют (хотя обычно это очень маленькая измена) от того, что остались какие-то чувства к бывшим партнером. Не оказалось рядом любимого, а тут бац- и прошлая любовь! Наxлынули воспоминания, проступили не доконца умершие чувства- и вот оно!!! A еще очень распространена измена из-за мести, что,я считаю очень глупо... -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Che_G @ 14.03.2005 - 13:34) Олеся, город маленький, но изменить можно так, что об этом буду знать только два человека!!!!!уж извини за огорчение такое...=(..... Спасибочки... Конечно, я знаю, что это очень возможно... Хотя у меня друзей полно по всему городу и это намного затрудняет его хождения...!! А если он мне будет изменять так, что это будут знеть только два человека- то..., Цитата(Che_G @ 14.03.2005 - 13:34) вот например точно знаю, что мой парень(он на расстоянии 1470км) мне изменяет...причем не взглядами в соторону прошедшей девушки или поцелуйчиками невиными...а в реальном смысле:"дискотеки, девчонки,...ну ты не обижайся, зай, а то я бы опух уже давно!!!"....ну побесилась немного...а потом успокоилась...куда от этого денешься!!??....ну так должно быть....так было, есть и будет...причем у ВСЕХ!!!!! ...то, я просто во-первых, знать об этом не буду, а это уже избавляет от многих проблем, а во-вторых, в этой ситуации- мне все равно, т.к. если никто не знает, проблем нет. Т.к. я понимаю, что год- это большой срок, бла бла бла... -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Che_G, значит ты спокойно смотришь на то, что твой милый там(где-то...)спокойненько на лево ходит...? А как ты обьесняешь его поведение, хотя бы для самой себя? Так как он тебе говорит?
-------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
ну я ведь прекрасно понимаю, что мальчику не 13 лет, и как любой нормальному парню ему это необходимо.....если будет сдерживаться...бедный мальчик, ему ведь ходить будет больно!!!)....но я 100пудово уверенна в его чувствах......просто так по 180-200евро за телефонные разговоры в месяц не каждый будет выбрасывать...а потом еще и вызванивать на 30-50 минут на домашный и устраивать сцены ревности по телефону...он не такой...пусть гуляет, надоест и все равно придет ко мне...куда денется!!!???
|
|
|
![]()
|
|
Не хочу никого обидеть, но я всё же не могу больше молчать и отшучиваться.
Конечно, каждый любит по-своему, это я уже понял за свою короткую жизнь. И если для тебя, Che_G, любовь означает жить без измен, то для другого она может означать совсем другое, и он, замеченный своей любимой с другой девушкой, будет долго удивляться недовольству любимой: "ну как так? Да всё нормально! Люблю-то я тебя. А с ней так... На разок... Чисто для разнообразия". И попробуй ему что-нибудь объясни. А слова Цитата пусть гуляет, надоест и все равно придет ко мне...куда денется!!!??? я вообще не могу комментировать, от такого цинизма и отсутствия собственной, хоть маленькой гордости, даже мне как-то не по себе.Цитата ну я ведь прекрасно понимаю, что мальчику не 13 лет, и как любой нормальному парню ему это необходимо.....если будет сдерживаться...бедный мальчик, ему ведь ходить будет больно!!! Пусть меня снова засмеют, но скажу своё imho: любой человек вполне может отказаться от секса. Полгода без него - это конечно отстой и неприкольно ваще, ничео не могу сказать, но если любит... Разве мы животные? Разве мы неспособны сдерживать - нет, не потребность, а это звериное желание потр...ся? Те, кто не контролируют себя, бездумные и тупые люди - сами похожи на животных. Нормальный человек способен конттролировать даже свои естественные физиологические потребности типа голода (на себе проверял - убедил себя, что есть неохота - и потерпел n-е количество часов, когда есть чо пожрать), так тягу к сексу он уж точно может в себе проконтролировать, и если его высшие, моральные убуждения не позволяют ему заниматься сексом, чтобы не изменять любимой - он не будет им заниматься. (тоже проверял ![]() Повторяю, никому не обижаться, это - моё скромное мнение. И не надо говорить, что без секса не прожить. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 15.03.2005 - 20:35) Пусть меня снова засмеют, но скажу своё imho: любой человек вполне может отказаться от секса. Так что слова "без секса опухну, так что извини, изменяю "есть не что иное, как отмазка, причём очень и очень галимая и жалкая. И не надо говорить, что без секса не прожить. А вот здесь я с тобой совершенно согласна. Нет, и не только потуму что я девушка, а по одному из "земных стереотипов" девушкам намного легче обходится без секса; а наоборот- хочу разобрать этот вопрос с мужской стороны. Без секса мужики спокойно ,могут прожить - никаких "больно" им не будет! Только вот тра...тся они намного чаще, т.к. для них это легко и быстро: ни боли, засунул, получил удовольствие и пощел! Поэтому они и отмазываются - очень уж они любят наслаждение получать! К тому же, как я зухе сказала- это наслаждение лего получить! И, конечно, исходя из того, что пенис- самая эрогенная точка в мужском теле- это не маленькое удовольствие! И эти размышления у меня не из своих "извилин", а из изучения мужской и женской психологии. Могу превести несколько примеров: сопоставление слов и мыслей мужчин и женшин: Женщины. Говорят - Думают Милый, я тебя так люблю! - Я тебя люблю. Милый, я хочу новый мягкий уголок. - И еще кухну, стенку, кровать, стол... Милый, дай мне телефон, не надо сделать деловой звонок. - Сейчас позвоню Ленке, такие новости!! Милый, ты используешь слишком много зубной пасты. - И воoбше у тебя зарплата маленькая. Милый, я сегодня не могу..., женские дни... - Так, на завтра осталась одна отмазка- голова болит. Мужчины. Говорят - Думают Дорогая, я так тебя люблю! - Давай займемся сексом! Дорогая, я принес тебе подарок. - И давай займемся сексом! Дорогая, ты наверно устала, может спать пойдешь? - И там мы займемся сексом... © Mrs. Bruno ( phsycological department) И т.д.... Я думаю, дальше можно не продолшать. Делайте выводы сами... -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Che_G @ 15.03.2005 - 19:38) А вот как раз-то в 13 лет многим мальчикам намного трыднее сдерживать, т.к. очень хочется! А вот после 17, 18 уже мужчины, они спокойно могут и без секса прожить...Но это мое мнение. Цитата(Che_G @ 15.03.2005 - 19:38) Ну я как бы не знаю... Конечно, все равно не в каиф без секса столько времени, но не помрут же! Да и прикин, какой секс будет при воссоединении!!! Не знаю, как у вас, но когда я разговаривала со своим любимым последний раз, и что-то завела Эту тему, он меня быстро перебил и сказал, что не надо про это, а то итак хреново... Т.е. не очень, конечно, но все-таки ждет... -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, что не хватает нам здесь г-на Камаева. Да и дружок Падчерицы был бы не лишним. Вы как, девчонки?
|
|
|
![]()
|
|
Да я б не против, только он в сети редко бывает.
|
|
![]()
|
|
Да, кстати, Nik, а ты что думаешь насчет моей "транскрипции" мужских и женских мыслей?
|
|
![]()
|
|
Так давайте Олеся и Падчерица мобилы своих возлюбленных, постараюсь их пригласить. ПМ к Вашим услугам.
Приведенные Вами, Олеся, варианты мыслей и поведения мужчин и женщин очень примитивны. Не могу говорить за девушек, но, поверьте мне, пожалуйста, у другой половины человечества помыслы и действия не органичиваются только желаниями секса. Да и большинство молодых людей, мужчин не готовы с кем угодно и когда угодно ... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nick @ 15.03.2005 - 22:39) Приведенные Вами, Олеся, варианты мыслей и поведения мужчин и женщин очень примитивны. Не могу говорить за девушек, но, поверьте мне, пожалуйста, у другой половины человечества помыслы и действия не органичиваются только желаниями секса. Да и большинство молодых людей, мужчин не готовы с кем угодно и когда угодно ... Насчет с кем угодна и когда угодно- я вообше ничего не говорила... Насчет примитивности- могу повторится- мысли не мои, а известных в этой области ученых. Мужчин, кстати добавить. -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
не, Брутал, ты не понял меня...сори, значит не правильно написала-любовь означает жить без измен-смотря что подразумевается под "изменой"!!!!!блин, я знаю, что такое воздержание, об этом я тебе уже говорила...но ты это ему попробуй объясни...я не говорю, что мне все его похождения безразличны....я как только подумаю об этом-меня в дрожь бросает, начинаю рвать и метать...это отвратительно...когда у тебя рога потолки портят...ну такой он...я ему об этом говорила..а толку...он слишком избалован...он далеко и исправить я его не могу....был бы рядом за месяц стал бы другим человеком и сам бы этого не заметил!!!
Олеся: "А вот после 17, 18 уже мужчины, они спокойно могут и без секса прожить"-....девушкам ДА, а вот парням трудне..... небольшой опрос...мужское население:....если вы вдали от своей милой...и долго ее не увидите вы: а-воздерживаюсь, и жду встречи......"пишем письма ОТ РУКИ". б-изменяю, все равно она далеко и не узнает! |
|
|
![]()
|
|
Ник.....будешь звонить в Германию моему мальчику?????????да он сюда пешкомм придет, чтоб убить за такой звонок....причем меня убить!=))
|
|
|
![]()
|
|
Che_G, у меня еще один вопрос: А ты как относишся к тому, что тебе твой парень напрямую рассказывает о его изменах ( очень надеюсь что не в подробностях!!)? Тебе легче от этого или ты бы предпочла не знать?
Я со своим очень долго боролась что бы он, если где-то оступился- мне не говорил. Он очень долго сопротивлялся, говоря, что если он вдруг гульнет- я первая узнаю.. А мне это на фиг не надо- у меня от этого сердце разрываестя! потом он вроде понял... ничего не говорил по крайней мерее, даже если что и делал... -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Бедная Олеся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Мне так часто хочется изменит себе с самим сабой, но я против.
Олесенька пожелаю вам что бы вас окружали достойные мужчины! -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
А меня вот окружают достойные мужчины, но уж лучше я сам с собой буду изменять, чем с ними...
Цитата Я со своим очень долго боролась что бы он, если где-то оступился- мне не говорил. Он очень долго сопротивлялся, говоря, что если он вдруг гульнет- я первая узнаю.. Я вижу, Олеся и правда его любит... "Оступился", "вдруг гульнёт" - да она просто сама оправдывает его, пусть пока он и ни в чём не виноват! А будет виноват - она его простит. Хоть и обманет саму себя... Да уже и сейчас обманывает. Ведь как это так может быть - вдруг, по случайке "гульнуть"? "Оступиться"? Типа это вообще слуыайный процесс и от нас не зависит ниразу... Это у обезьян секс ещё на уровне инстинкта, у большинства людей (хотя, наверное, я ошибаюсь, судя по мыслям, звучащим в этом топике) - это вполне осмысленное действие, контролируемое верхней, а не нижней головой... P.S. Предвижу уже замечания: "какой же он ещё блин ребёнок! Нихрена в сексе не понимает!" -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
КАМАЕВ Руслан Сергеевич, родился 12 июля 1988 г., проживает в гор. Черняховска на ул. ххх. 10 кв. х3, тел 3-хх-х6.
Это парень Вашей мечты, Олеся? Зовем его к нам? |
|
|
![]()
|
|
Ник, ну ты блин разведчик....молодца!!!!
Олеся, да кто ж сказал, что мне это нравится...я же говорила, что от одной этой мысли у меня волосы дыбом встают...если бы еще в подробностях, я б положила трубку и не разговаривала бы сним не меньше месяца....но врагами оставаться по любому не хорошо!....надеюсь до этого не дойдет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата Che_G, у меня еще один вопрос: А ты как относишся к тому, что тебе твой парень напрямую рассказывает о его изменах ( очень надеюсь что не в подробностях!!)?................................... Нифига себе, девчёнки!!! ![]() ![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Che_G @ 17.03.2005 - 21:20) Олеся, да кто ж сказал, что мне это нравится...я же говорила, что от одной этой мысли у меня волосы дыбом встают...если бы еще в подробностях, я б положила трубку и не разговаривала бы сним не меньше месяца....но врагами оставаться по любому не хорошо!....надеюсь до этого не дойдет! Не должно дойти... Не знаю, что бы я сделала, если бы он мне про измену сообшил, но насчет "телефона" и всего такого- я тебя прекрасно понимаю. Мы тоже иногда типа ссоримся по телефону, только потом думаешь :" И к чену это, все равно еще не увидимся н-ое количество месяцев, и к чему потом мирится по телефону...?" Вообше эта телефонная жизнь меня немного уже задолбала..., нормальной хочу, побыстрее бы уже...! -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Так чаво, Олеся? Зовем гарного хлопца Руслана?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sharr @ 18.03.2005 - 00:59) Нифига себе, девчёнки!!! ![]() ![]() Ну у меня пока еще никаких соперниц нет - слава богу (постучим по дереву...), но насчет терпения- это да. Well, прощать я могу. Да и наверно, могу, потому что и меня тоже прощали... У всех бывают в жизни ошибки... Некоторые на этих ошибках учатся. А когда прошаешь любимого человека (во-первых- ради любви- на все пойдешь.., ну почти на все), он тебе потом почему-то обязаным становится, уважть тебя еще больше начинает. Так оп крайней мерее у меня было. -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nick @ 17.03.2005 - 19:30) КАМАЕВ Руслан Сергеевич, родился 12 июля 1988 г., проживает в гор. Черняховска на ул. ххх. 10 кв. х3, тел 3-хх-х6. Это парень Вашей мечты, Олеся? Зовем его к нам? Ну Вы немного цифры в адрессе перепутали, но это ничего... Знаете, Ник, если бы я так хотела, чтобы он был здесь - он бы давно здесь был. Да и если бы он мог тоже... Насчет позовем, позвоним: если Вы это сделаете- он мне также голову открутит, как и Che_G ее любимый. Пожалуйста, не надо самовольнасти тут... Я думаю, у нас есть тут пара представителей мужского пола, хватит пока чтобы эту тему обсудить! -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Неужели я ошибся в цифорках?
Это как же Вы себя унижаете, девочки! Парни Вам чуть ли не рассказывают как и с кем, а Вы начинаете дрожать при мысли, что мужской голос по телефону предложит этим мачо принять участие в обсуждении очень важной для Вас темы. Вашего "мальчика", Олеся, мы обязательно пригласим, но сделает это девушка. Если он конечно не трус и не олигофрен, то придет. Хотя не уверен, что придет. Ну, в общем посмотрим ... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Это будет шоу!!! Nick, я Вас уважаю!!! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nick @ 18.03.2005 - 01:37) Это как же Вы себя унижаете, девочки! Парни Вам чуть ли не рассказывают как и с кем, а Вы начинаете дрожать при мысли, что мужской голос по телефону предложит этим мачо принять участие в обсуждении очень важной для Вас темы. Вашего "мальчика", Олеся, мы обязательно пригласим, но сделает это девушка. Если он конечно не трус и не олигофрен, то придет. Хотя не уверен, что придет. Ну, в общем посмотрим ... Ага, ошибся... А по мне как-то ничего прикольного в этом во всем нет. Нашу личную жузнь мы сами будем выяснять- это не ваше дело. Я практически 100% уверена, что он даже и не подумает суда приходить. Но это мне как-то без разницы. А зачем он вам, Ник, так нужен? Узнать его мнение насчет измен и все? -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
По-моему я поняла, в чем по большому счету тут дело. Два представителя женского пола- я и Che_G, у нас обоих парни находятся на должном расстоянии, не рядом. Поэтому у нас немного другой взгляд сейчас на все это. ПОтому что любовь на расстаоянии (если она настоящая)- это не просто. Ты скучаешь, глядишь на фото по пол часа... т.д. Поейтому и простить легче и любов острее..
Это было бы совершенно по другому, если бы любимый был рядом. По мне- если бы мне парень изменил- я бы сразу ушла... ичего не скаал, молча, по-английски... И вот еще, доказательство того, что такое ЛЮБИТь и почему женщины прощают.Послушaйте композицию #2, #6. http://www.mp3search.ru/album.html?id=19662 -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата Ну у меня пока еще никаких соперниц нет - слава богу (постучим по дереву...) А это кто писал? Цитата Я со своим очень долго боролась что бы он, если где-то оступился- мне не говорил. Он очень долго сопротивлялся, говоря, что если он вдруг гульнет- я первая узнаю.. А мне это на фиг не надо- у меня от этого сердце разрываестя! потом он вроде понял... ничего не говорил по крайней мерее, даже если что и делал... Если за твоей спиной обделываются такие делишки, не считаешь ли ты, что это и есть твои соперницы? -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Вы хотите, Олеся, чтобы я опубликовал в интернете все данные Вашего избранника полностью, бех крестиков-иксиков? Но с Ваших слов, мл. Камаев - просто гарный хлопец и настоящая тема может плавно перейти в тему "Месть за измену", а я как штатная совесть Бащни членовредительств или смертоубийств допустить не могу. Нам кровь не нужна!
Олеся! Часть Ваших отношений с г-ном Камаевым Р.С. уже перешли из личных в разряд публичных. Произошло это после того как Вы написали об этом во всемирной глобальной сети. Попробуйте в Яндексе набрать "Руслан Камаев", а потом в избранном "Измена" и поймете о чем я говорю. Так, что, мы не вмешиваемся в Вашу личную жизнь, а обсуждаем предложенную Вами тему. Глубоко обсуждаем. То, что он придет - нет, конечно, уверенности. Я знаете ли считаю, что среди боксеров немного умных и здоровых. Удары по голове ни того ни другого не прибавляют. Но может быть Ваш избранник снизойдет до нас. Или до Вас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
А ето чаго тема "Руслан Камаев- дубль 2" называется?
![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Олеся не стоит оправдывать свои нелицеприятные поступки, а тем более чужие. И в измене близкому человеку есть только похоть и ни чего больше! Расстояния ни могут быть причиной измен, если вас любят, то не будут спать с другими. В любом случае у всех нас есть руки и можно потерпеть!
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Блин, ,Sharr,....ну ты ляпнул "использует"....меня????эт уж точно НЕТ, других Да, но не меня....ты бы тратил такие деньги на разговоры телефонные, на подарки оху.....ые,только ради того чтобы потом приехать(что тоже не дешевое удовольствие) и попользоваться???
Ник, да действительно, зачем же тебе Руслан так понадобился...на чистую воду хочешь вывести?? ![]() |
|
|
![]()
|
|
А, понял "мачо" использует других. Тогда девочка можешь быть спокойна.
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Олеся не стоит оправдывать свои нелицеприятные поступки, а тем более чужие. И в измене близкому человеку есть только похоть и ни чего больше! Расстояния ни могут быть причиной измен, если вас любят, то не будут спать с другими. В любом случае у всех нас есть руки и можно потерпеть! Voron, я устал возлагать тебе ![]() Может быть, у вас, и у Олеси с её парнем (кстати, пока на него не гоните, он ведь не сказал, что изменяет), и у Che_G с её (а вот на него уже можно гнать) будут отличные семьи. Вполне возможно, тем более что вы такие терпеливые и прощающие. Но, если измена была или будет - любви нет. Вас устраивает семья без любви? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Молодцы, девчёнки, вот из таких и получаются идеальные терпеливые жёны.
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Я себе тоже такую жену хочу...
|
|
|
![]()
|
|
Брутал, если что-можешь на меня расчитывать )......но эти измены закончатся сразу как я получу диплом....это урезать легко-уж тем более мне!
все говорят, что из меня выйдет отличная жена! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Брутал, если что-можешь на меня расчитывать ОК, поймал на слове. Цитата все говорят, что из меня выйдет отличная жена! Только ты не зазнавайся, ладно? Я на твоём месте не гордился бы тем, что мы описали выше... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Блин, да кто тебе сказал, что я горжусь всем, что описывалось выше?????.....я, блин гордиться своей стойкостью и верностью МОГУ!!!!....блин, и вообще, чего-то мы на личности перешли.....
|
|
|
![]()
|
|
Да, насчет личностей это точно.
Короче, там кто-то говорил о каких-то делишках, "которые обделываются за моей спиной" и про "Олеся не стоит оправдывать свои нелицеприятные поступки, а тем более чужие. И в измене близкому человеку есть только похоть и ни чего больше! Расстояния ни могут быть причиной измен, если вас любят, то не будут спать с другими." I want to put those things streght:... За моей спиной ничего, насколько я знаю, не "обделывается", поэтому я ни в чем никого не оправдываю по мере того, что я терпеть не могу даже думать об измене и о том , как страдает сейчас моя подруга. И какие еще свои "нелицеприятные" поступки? Я не понимаю- с какого перепуга вы на меня теперь погнали- не на кого гнать больше? Я на весь этот год ни разу даже не подумала о каком-то другом парне, ясно? ![]() Самый большой "нелицеприятный" поступок за весь год- сходить в кино с компанией парней. ![]() А в принципе, хочу попросить- зачем вы превращаете эту тему, как сказала Iskromet в "Дубль 2"? Ни к чему-#1 еще существует для этого. Так что давайте пректащать на личности переходить. -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Олеся! А как же поездки на лимузинах? Или это мы просты так в коно ездим?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nick @ 19.03.2005 - 11:32) Отвечау: на лимузине мы ездили с группой студентов по обмену, нам заказывал его наш представитель нашей программы CIEE по случаю Рождества. Вот. -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Это Вы все г-ну Камаеву расскажите! Может он и поверит.
|
|
|
![]()
|
|
Поверит, или нет, может ему все равно. >:( Ник, не надо так к Олесе относится. Ну, любит, ну наивная. Жалко девчонку.
![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Основатель форума Сообщений: 235 Регистрация: 25.9.2004 Из: г. Минск Пользователь №: 4 ![]() |
Цитата(Che_G @ 18.03.2005 - 19:02) Блин, ,Sharr,....ну ты ляпнул "использует"....меня????эт уж точно НЕТ, других Да, но не меня....ты бы тратил такие деньги на разговоры телефонные, на подарки оху.....ые,только ради того чтобы потом приехать(что тоже не дешевое удовольствие) и попользоваться??? Кстати вполне может быть. Che_G у меня к тебе вопрос, по твоему любовь это когда человек готов ради тебя потратить кучу денег? Или может еще чего надо. |
|
|
![]()
|
|
Извините, товарищ Ник, но почему меня должно интересовать веретите ли вы мне или нет? Я написала, так как все было-остальное мне не интересно.
И пожалуйста, очень прошу ![]() -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
**** Доктор Ширли Глас из Балтимора исследованию супружеской неверности посвятила двадцать лет жизни. Она утверждает, что на измену мужчин и женщин
толкают разные причины. 50% мужчин, изменявших женам, утверждают, что их семейная жизнь всегда была нормальной. Для них любовная связь только приключение. А вот женщины, в основном ищут связь на стороне из-за холодного отношения мужа. Доктор Глас говорит, что мужчинам от любовницы нужно физическое удовлетворение. А женщины ищут себе любовника тогда, когда их супружеская жизнь пуста и духовно безрадостна. **** Ученые Чикагского университета провели аналогичное исследование и выяснили, что количество измен не увеличивается с годами. Этот показатель статичен. Как и в прошлом году, каждый четвертый американский мужчина имеют любовницу, есть любовник и 12% американок. Эти же цифры характерны для в 60- ых годов. А ведь в то время в США в отношении мужчин существовала двойная мораль, на их любовные похождения закрывали глаза. И если верить статистике, то это на желание изменить никак не влияет. ---------------------------------------------------------------------------------------- -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Adler, ну я точно знаю, что не использует....уж поверь мне...после разговора с ним сомнений не остается! =).....харе мне тут мозги копмосировать
![]() жизнь прекрасна......наверное=( |
|
|
![]()
|
|
Жизнь, конечнo, прекрасна! И вообше- меньше знаешь, легче спишь!
|
|
![]()
|
|
А вот этого не надо. ИМХО раз уж вы вместе (я всё ещё пытаюсь оставаться в передалх топика "Измена"), то должны знать друг о друге как можно больше, а не сознательно закрывать глаза на некоторые "косяки" друг друга. Если отношения начинаются с обмана или сокрытия некоторых "деталей", то ни к чему хорошему они не приведут.
|
|
|
![]()
|
|
Да, я знаю, только...
Ладно, короче, кто что думает о моей последней выкладке о "изучениях"? -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Олеся! Я не буду говорить сейчас о выкладке о изучениях.
![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Iskromet.
Я знаю- эти представления меняютсяс каждым годом, с каждым моментом. Я даже вспоmиnаю, например, как и что было два года назад, например- иногда , думаешь, да:"Как я ошибалась". И это не удивительно, это всегда так будет. Мы живем- мы учимся. На своих ошибках, на ошибках других. Вот как раз-то на ошибках других учатся умные люди, и это то, что я хотела вынести из этой темы. Т.к. у меня и у моей подруги вполне схожая ситуация, и когда она узнала об измене, в моей душе кроме жалости к ней была еще тревога за себя- я ненавижу измены,это низко, а тем более если любимый человек далеко и ничего не знает. Вот я и хотела разобратся в ее ситуции-почему и зачем и что делать, что бы потом меньше делать ошибок в собственной жизни если что. А цену себе я знаю... Если бы все было бы так "запущено", то я бы не уехала никуда вот так, на целый год, а осталась бы дома, что бы не уезжать от своего "Лубимого!!", как сделала однажды одна моя подруга, а потом долго жалела (мы должны были вместе ехать, ан-нет!). Вот это действительно глупо, так не надо унижатся. Я не буду говорить, что "еще моного таких будет", это глупое выражение- зачем ты тогда сейчас с этим человеком, если еще столько много будет!!!! Но свои интересы, возможности, будушее надо ставить прежде всего. А ВООБШЕ ПРЕДЛАГАЮ ВЕРНУТСЯ К ТЕМЕ "ИЗМЕНА", ХОРОШО? -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Цитата(Olesya from USA @ 22.03.2005 - 00:29) а у нас в зоопарке тоже ученые провели исследование: посадили мышей и слонов в одну клетку 5 слоних и 4 мыша. Так они там такую крутую групповуху устроили! ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Ну народ, давайте возвращатся к теме!
|
|
![]()
|
|
Да, правильно. Где Камаев?
|
|
|
![]()
|
|
Нам пока прийддется без него обсуждат, хорошо? Он в больнице на две недели где-то. И обсуждения эти лучше будем размешать в полагаюшейся теме, ок?
|
|
![]()
|
|
Вот и у меня тут ситуация.
Произошла измена девушки N. Её парень D. Эту измену её простил. В интриге замешан известный всем Тащей. Не хочу выносить на всеобщее рассмотрение данную ситуацию... но почему-то крайним в итоге оказался я... И до сих пор не могу понять почему ![]() Я здесь ну ваще никак не был замешан, кроме как всем являлся другом и местами пытался урегулировать конфликт. В итоге я за бортом. Обидно. Никогда больше не буду вмешиваться в ткие "разборы полётов". Нафиг-нафиг... ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Оказывается Тащей не только может обещать, но и еще способен на конкретные действия
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, причём характеризующие его далеко не с лучшей стороны...
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
мараль таткава: не#&й в чужые бляцкие дела вмешывацца!!!
![]() ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Но что-то тут мутная история. Мож Тащей как всегда гонщиком выступал? Айс, подробности будут?
Цитата мараль таткава: не#&й в чужые бляцкие дела вмешывацца!!! ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Да, да, уже давно для себя уяснила, не лезть в чужие отношения, тем более не быть на чьей-то стороне
![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 6.11.2004 Из: Черних Пользователь №: 37 ![]() ![]() |
Для меня измена вообще не приемлима! Если я встречаюсь с молодым человеком и люблю его, я никогда не изменю ему! С его стороны я тоже не поторплю измены, даже самой безобидной!
-------------------- Надоели все....
Подпись им подавай... Не буду ничего писать!!! |
|
|
![]()
|
|
Еще одна, бесконечно наивная девушка, начитавшаяся книжек, написанных очень давно-о-о-о!
|
|
|
![]()
|
|
Почему же? По новой морали допускаются измены?
Цитата С его стороны я тоже не поторплю измены, даже самой безобидной! А "самой безобидной" - это как? Самому с собой хоть можно? Или, к примеру, с девушкой знакомой идёт, болтает - даже за руку не держится, просто вот они знакомые - тоже измена? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Девушке - волосы выдрать! парню - морду иссарапать!
|
|
|
![]()
|
|
Чэрняховк напоминает, Nik...
Была у меня знакомая- Z., она встречалась с молодым человеком- M., который был на два года младше ее. Встречались они около трех лет (что сейчас - не знаю, по известным причинам). Мне пришлось наблюдать за их отношениями- М. учился в моем классе тогда. Так вот Z. слыла по городы "девочкой- бойцом", многие парни в городе боялись ее. Очень много было случаев, когда М., будучи не самым лучшим "парнем на деревне", хочу вам сказать, ходил- налево- направо.. И кто получал? Девушки, бывшие с ним. Расскажу только один случай: Как-то Z. узнала, что М. танцевал как-то с другой на дискотеке. И та дугая(она конечно, тоже не подарок... ![]() М. был прощен, в очередной раз. Простите за такую историю, но.. Я считаю, что Z. здесь прежде всего опускает себя очень, хотя и ей надрать каму-нибудь морду- раз плюнуть. Я не удивлюсь, если они (М. и Z.) еще вместе. Надо узнать . Потом скажу. Но так опускатся вообще непристойно. Как подумаю.. Но никто ничего с Z. сделать не мог- любовь... -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Вся эта история , рассказанная тобой, об очень глупой девушке.
![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Он туфяк еще какой- только он ничего с этим сделать не может- она старше и это его первый опыт серьезных отношений. Глупо все это. Но бывает- и часто. А М. иногда это еще и нравится,т.к. он видит, что его любят, за него "морды бьют". Поэтому это так хреново со стороны смотрится- поэтому ей это надо прeкратить, но... она не прекращает. Любит очень. Почему правда, не знаю.
|
|
![]()
|
|
Ну, я думаю, мало кто из нас знает, за что мы любим того или иного человека. Вроде и недостатков куча, и внешне не красавец, видали получше, но вот любим... В данном случае, может быть, она просто нашла свою противоположность - как плюс к минусу притягивются.
По сабжу - тюфяк это есть плохо. Потом либо на нём совсем ездить начнёт, либо бросит его, потому что слабых не уважает никто. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Да, но пока любит- он ей кажется очень сильным таким. Да, помню мне мой один "не очень хороший" знакомый говорил:"Любовь зла, а козлы этим пользуются."
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:16 |