![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2225 ![]() ![]() |
Очень интересно узнать, где в Черняховске можно провести время, буду очень благодарен, если опишите места, и что в этих местах есть.
Также интересует вопрос, есть ли в Черняховске офисные центры какие-нибудь, спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Сраааазу,сраазу не могу не посоветовать наш прекрасный ресторан "Радуга" там собирается вся ё...ая гопота нашего милого города.Так же не могу не посоветовать сходить в наш городской парк где е..т без разбора,там уже как около пяти лет стоит надгробный камень зверски изнасилованной и убитой девушки.На дискотеках посоветую пи-пи ходить на улицу,а то из туалета можно и не выпалзти...
Инаконец самое главное:Упаси вас Боже попросить у кого нибудь на улице прикурить или закурить...и закурят и прикурят... Желаю прикрасно провести время в нашем прикрасном и милом городке. ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Сраааазу,сраазу не могу не посоветовать наш прекрасный ресторан "Радуга" Ямщик, ты когда с Луны вернулся? "Радуга" уже давно закрыта... И не пугай людей. Гопоты в любом городе России полно. И насилуют и убивают поболе. Не гони волну. Цитата Инаконец самое главное:Упаси вас Боже попросить у кого нибудь на улице прикурить или закурить...и закурят и прикурят... Нефик по ночам шляцца... Цитата Очень интересно узнать, где в Черняховске можно провести время, буду очень благодарен, если опишите места, и что в этих местах есть. Приличных мест в городе не много. Всё зависит от толщины кошелька. Можно зарулить в "Кочар"- заведение дорогое, но классное. Можно в более демократичную "Акваторию". Есть ещё более демократичные заведения, но там уже начинают мелькать абрыганские и гоповские личности. Насчёт дэнс-клубов ничего сказать не могу - не в курсе... Оффисные помещения наверняка есть, но тут я тоже мало владею информацией. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Оспорю!!!Радуга работает!!!И на Новый год работать будет!Невериш сходи и спроси прикурить,а ну да ты не куриш ну тогда рубписят спросиш...
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2225 ![]() ![]() |
Народ, помоему прилично попросил написать, какие есть заведения и какие там услуги, а не страдать ерундой...
|
|
|
![]()
|
|
http://all-hotels.ru/h118918/index.ru.html
http://equisport.ru/breedingbodyform.php?i...%ED%E1%F3%F0%E3 Сообщение отредактировал Ямщик - 8.11.2008, 16:15 -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
А новое кафе-ресторан на ул. Ленина "Винтаж"(что-ли). Туда никто не ходил? Приличным местом назвать нельзя?
![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
Очень интересно узнать, где в Черняховске можно провести время, буду очень благодарен, если опишите места, и что в этих местах есть. Вопрос очень сложный, мы приезжаем туда раз в год, и первую неделю, как в любом городе России, радуемся и удивляемся переменам, просто гуляем по улицам, а там уникален каждый дом старой немецкой постройки. Но мы приезжаем к родственникам, и радость встречи с ними превышает всё...Очень неплохо сходить в сауну в поликлинике рядом с вокзалом, по сравнению с Германией - недорого, и очень хорошо. Тут я хожу по 9 евро с носа, а там с 6 человек такая же сумма, качество, правда, чуть похуже, чем тут. Но это стало для нашей семьи ритуалом))). Насчёт офисных центров - не вкурсе....
Также интересует вопрос, есть ли в Черняховске офисные центры какие-нибудь, спасибо. -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Очень интересно узнать, где в Черняховске можно провести время, буду очень благодарен, если опишите места, и что в этих местах есть. Также интересует вопрос, есть ли в Черняховске офисные центры какие-нибудь, спасибо. Вот тут находится моя классификация местных заведений для отдыха, можете ознакомиться. Отдельных офисных центров никогда не видел, но местные фирмы все же где-то снимают площади, просто надо знать где... ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
А новое кафе-ресторан на ул. Ленина "Винтаж"(что-ли). Туда никто не ходил? Приличным местом назвать нельзя? ![]() Почему же? По крайней мере, в сентябре было можно. Как сейчас, правда, не знаю, ибо приеду сюда только весной. Единственное, что не порадовало - в самом кафе цены на алкоголь несколько выше, нежели в open-air баре (а поскольку уже зима, эти беседки ессно убрали). Кстати, по мне "Пивной двор" вполне даже неплох, и ценник радует. А насчет "Радуги" - на б***й мне плевать. Там можно было хоть попрыгать под музыку, не в "Аните" же это делать. -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
Что Анита,что Радуга один х...Туда из нормальных людей ходит один процент,потому как некуда и просто это традиция.И это жалкое подобие Радуги не то что раньше.Пивной двор полная обрыгаловка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Тогда велком на стадион. Ах, да - можно же вообще не заморачиваться, купить литр и нафигачиться дома. "И лучше и дешевле" (с)
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Цитата купить литр и нафигачиться дома. А что, хороший способ)) [только без алкоголя, естественно] ![]() Я имею в виду - просто посидеть всем, попить чайку с бараночками да булочками, побеседовать о том, о сём... Необязательно надо нажираться. И асякие там кафе не нужны. ![]() Если кто новенький, можно устроить в его честь мини-сходку, или у кого-то, или на воздухе, и культурно поговорить с человеком, познакомиться, побеседовать. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Тогда велком на стадион. Ах, да - можно же вообще не заморачиваться, купить литр и нафигачиться дома. "И лучше и дешевле" (с) Я не понял,а кто сказал что я дома люблю пить?Пить надо под настроение и чтобы окружающая обстановка располагала тебя к этому,а не еб...ть одну за другой и кричать в ухо собутыльнику(собеседнику) под лошовую музыку.Воот Радуга-это б... суперресторан ...в нармальном ресторане не долбит музыка по ушам и там нармальная обслуга и мелодичная музыка-вот это ресторан.А Радугв это гопячее бл....во.А если хочется пободрится ,то не одна Черняховская дискотека не стоит того,только если тупо хочется потрясти башкой ![]() Так что Нимфа на щащлик самое то на природе,и поговорить можно и повеселится... ![]() Влад, а без мата никак? Я каждый твой пост редактирую. ![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 14.11.2008, 14:15 -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Воот Радуга-это бля суперресторан ...в нармальном ресторане не долбит музыка по ушам и там нармальная обслуга и мелодичная музыка-вот это ресторан.А Радугв это гопячее бл....во. А если хочется пободрится ,то не одна Черняховская дискотека не стоит того,только если тупо хочется потрясти башкой ![]() Эт надо сразу рвать в Кёниг в тот же хотябы в Ольштын или Планету. А есть на нормальный ресторан денежка? ![]() ![]() А по поводу Ольштына и Планеты... В кениге своей гопоты хватает, и ей тоже некуда ходить, кроме как Ольштына и Планеты. И они там тоже тупо трясут башкой... и тоже пьяного быдла полно... студенты опять же ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
Значед я быдлогоп. А вот насчет щащлыка идея очень нравится. Ждем апреля
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
-------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
Куда в черняховске пойдем-то?
Мне тут так было Кочар нахвалили... Правда, хвалили скорее инаугурацию Хлиманкова, но она ж в Кочаре была... вроде как. В общем, если закрыли Радугу - фсе... неХге Цыпе будет развернуться... -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал patriot - 13.11.2008, 22:56 -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Приветбыдлогопам!
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Ага, привет!
Семки есть? Сообщение отредактировал Novanimfa - 14.11.2008, 0:07 -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Правило таких мест простое - в пятницу\субботу вечером один не ходи, в сомнительные компашки не влезай, на провокации не отвечай. А если компания большая - то сам быдлом не будь, уважай соседей. Для перемещения по городу всегда есть недорогое такси. Соблюдайте эти простые правила, и тогда ваши кошельки, зубы и почки всегда останутся при вас.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 24 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 1294 ![]() ![]() |
имеется ли в родном городе интернет клуб и где
-------------------- Графиня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
Вроде нет,если ошибаюсь,пусть поправят.На Гвардейской,открывали интернет-кафе,но, чот быстро закрыли.
-------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Желаю удачи,и острых ощущений.
![]() -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
-------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
*От души поржала
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
Интернет-клубов было два или три, теперь нет ни одного. В Радугу можно и без охраны, а гулять лучше днем
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Насчет гулять днем - согласна. Хотя однажды поздно вечером, идущая домой Нимфа, изрядно навеселе, перепугала всех риальных пацаноф, идущих навстречу (секрет прост - как можно громче петь песни финских металлюг, совершенно не зная языка).
|
|
|
![]()
|
|
Желаю удачи,и острых ощущений. ![]() Я, чот не понял,..Люда зачем сообщение удалила?Теперь, как то не понятно, че а чему ![]() -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
|
|
![]()
|
|
Люда везде сообщения поудаляла.
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
А мне и дома уютно и не скучно
![]() -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Я еще раз убедился в важности вопроса не куда,а с кем! И по воскресной Акватории и по сегодняшней Пиццерии!
![]() -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1929 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
кто нибудь был в винтаже чё за заведение?
-------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 9 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 2191 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 19 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 2276 ![]() ![]() |
отстойные все заведения у вас
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата отстойные все заведения у вас А у вас? Где живёте, уважаемый? -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 12.1.2009 Из: Черняховск Пользователь №: 2289 ![]() ![]() |
Я вас тут почитала и в шоке,я отдыхаю,гуляю(кроме конечно отстойных мест)и не че го не биле,не грабпли.А если вы живете в таком городе,то на до иметь нужных друзей.Захотите найти приключения найдете и днём,самое главное самому быть человеком.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 22.1.2009 Из: Черняховск Пользователь №: 2299 ![]() ![]() |
согласна с последним высказыванием, аналогично и днем и ночью гуляю и все тип топ, народ гуляйте и ходите чаще по нашим заведениям, таким образом на люди по чаще появляйтесь и мировозрение о Черняховске изменится, волков бояться в лес не ходить. А быдло оно и в Африке быдло, по задворкам не ходите! Ну все желаю приятной прогулки! И молодежь уже цивилизованней стала, так что не задираются уже давным давно!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
согласна с последним высказыванием, аналогично и днем и ночью гуляю и все тип топ, народ гуляйте и ходите чаще по нашим заведениям, таким образом на люди по чаще появляйтесь и мировозрение о Черняховске изменится, волков бояться в лес не ходить. А быдло оно и в Африке быдло, по задворкам не ходите! Ну все желаю приятной прогулки! И молодежь уже цивилизованней стала, так что не задираются уже давным давно! А вот вам один живой пример. Сегодня ночью в кафе "Акватория" отдыхали два обыкновенных немца, гостеприимство города Черняховска окончились после того как они покинули заведение и по пути в гостиницу "Качар" (это 100 метров)их кто то поколотил и проверил карманы, с утра там сотрудники милиции собирают улики и опрашивают свидетелей. Я думаю эти гости города на долга запомнят эту экскурсию!!! ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 22.1.2009 Из: Черняховск Пользователь №: 2299 ![]() ![]() |
Очень жаль, что тут еще можно сказать!?(((( иногородних у нас сразу видно, вот и выследили, ведь не с пустыми карманами едут! раз уж на то пошло то это и в Калининграде и в Москве и во Франции есть, так что не без этого!(((( Еще и город маленький все как на ладоне! И искренне обидно, что они находились в том месте где в это время гуляет пьяный народ! не повезло! а ведь могло и обойтись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Народ, привет!:)
Подскажите, плиз, можно в Акватории заказать столик дистанционно, т.е. по телефону или не покатит? ![]() ![]() -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]()
|
|
согласна с последним высказыванием, аналогично и днем и ночью гуляю и все тип топ, народ гуляйте и ходите чаще по нашим заведениям, таким образом на люди по чаще появляйтесь и мировозрение о Черняховске изменится, волков бояться в лес не ходить. А быдло оно и в Африке быдло, по задворкам не ходите! Ну все желаю приятной прогулки! И молодежь уже цивилизованней стала, так что не задираются уже давным давно! Ответить на это можно только примерной цитатой с Баша: "Выйдешь как-нить из бара злой и пьяный, идешь домой, хочется кому-нибудь по голове настучать и мобилу отобрать, и ни одного гопника вокруг" ![]() Очень жаль, что тут еще можно сказать!?(((( иногородних у нас сразу видно, вот и выследили, ведь не с пустыми карманами едут! раз уж на то пошло то это и в Калининграде и в Москве и во Франции есть, так что не без этого!(((( Еще и город маленький все как на ладоне! И искренне обидно, что они находились в том месте где в это время гуляет пьяный народ! не повезло! а ведь могло и обойтись! А думаешь, кому-то есть дело до других людей? Я даже почти уверен, что мобильники у немцев отжимали при народе, и ничего не стесняясь. Зато они поумнеют, и не будут жадничать 2 евро на такси ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Радугу уже закрыли???
|
|
![]()
|
|
Цитата Ответить на это можно только примерной цитатой с Баша: "Выйдешь как-нить из бара злой и пьяный, идешь домой, хочется кому-нибудь по голове настучать и мобилу отобрать, и ни одного гопника вокруг" ![]() А думаешь, кому-то есть дело до других людей? Я даже почти уверен, что мобильники у немцев отжимали при народе, и ничего не стесняясь. Зато они поумнеют, и не будут жадничать 2 евро на такси ![]() Я не понимаю, что ты сейчас пытаешься объяснить? по моему ты сказал тоже самое, что и я, только другими словами!))) |
|
|
![]()
|
|
Продолжение истории с Немцами, так вот у них не только мобилы отжали но и денег 200000 руб. да и поколотили их очень здорова, бедолаги до сих пор не могут вспомнить что это с ними было? Вот главный совет, не надо в незнакомом городе налегать на водочку и потом бегать и по ночам с дорогим телефоном и лопатником денег так как в наше голодное время это не замечено не останется!
![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ответить на это можно только примерной цитатой с Баша: "Выйдешь как-нить из бара злой и пьяный, идешь домой, хочется кому-нибудь по голове настучать и мобилу отобрать, и ни одного гопника вокруг" ![]() А думаешь, кому-то есть дело до других людей? Я даже почти уверен, что мобильники у немцев отжимали при народе, и ничего не стесняясь. Зато они поумнеют, и не будут жадничать 2 евро на такси ![]() Я не понимаю, что ты сейчас пытаешься объяснить? по моему ты сказал тоже самое, что и я, только другими словами!))) Да ничего я не пытаюсь объяснить нового ![]() ![]() Продолжение истории с Немцами, так вот у них не только мобилы отжали но и денег 200000 руб. да и поколотили их очень здорова, бедолаги до сих пор не могут вспомнить что это с ними было? Вот главный совет, не надо в незнакомом городе налегать на водочку и потом бегать и по ночам с дорогим телефоном и лопатником денег так как в наше голодное время это не замечено не останется! ![]() Ну теперь уже ничего не поделать. Немцев жаль конечно, бабки уже наверное они свои не вернут, так хоть есть вероятность что быдляк поймают. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Сегодня ночью в кафе "Акватория" отдыхали два обыкновенных немца, гостеприимство города Черняховска окончились после того как они покинули заведение и по пути в гостиницу "Качар" (это 100 метров)их кто то поколотил и проверил карманы, с утра там сотрудники милиции собирают улики и опрашивают свидетелей. Я думаю эти гости города на долга запомнят эту экскурсию!!! ![]() Зато они поумнеют, и не будут жадничать 2 евро на такси ![]() Шнапс мне интересно КАК ты себе представляешь такси от "Акватории" до "Кочара"???? это раз... Вообще, по идее ,на входе в "Кочар" стоит охранник всегда почти-куда он смотрел... или они просто поперлись куда-то явно не туда(чисто догнаться) и теперь мажутся,что они отхватили рядом тут...это два Я позавчера буквально слышал от одного таксиста о получившем по голове немце в районе Победы вроде-тот сам отказался платить и начал дерзить, ни и естесственно получил по башне от всех таксистов,приехавших по команде "кольцо"... -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
Чего Немцу делать ночью на Победе? изучать распалажения аэродрома? А про операцию кольцо ты меня вообще уморил
![]() ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Чего Немцу делать ночью на Победе? изучать распалажения аэродрома? А про операцию кольцо ты меня вообще уморил ![]() ![]() Кстати я действительно не раз слышал от самих таксистов про такой позывной...если начиаются проблемы-все сразу в кучу к вызвавшему... -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
А если не работают те инструменты, которые должны работать и защищать тех же таксистов, что им делать ещё?
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
А если не работают те инструменты, которые должны работать и защищать тех же таксистов, что им делать ещё? Тревожную кнопку установить в машине, ведь большинство торговых павильонов оборудованы этими кнопками и все спокойна а проблемы по мере возникновения должны решать профессионалы в рамках закона а то что-ж получиться?! -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Теоретически - да, а на практике это сложно как технически, так и финансово. Это надо делать централизованно, получать кучу справок и разрешений от радиочастотного центра и прочих организаций. В итоге таксисты или разорятся, или цены сильно вырастут, и не факт ещё, что ОМОН приедет быстрее, чем свои же товарищи.
|
|
![]()
|
|
А если не работают те инструменты, которые должны работать и защищать тех же таксистов, что им делать ещё? Тревожную кнопку установить в машине, ведь большинство торговых павильонов оборудованы этими кнопками и все спокойна а проблемы по мере возникновения должны решать профессионалы в рамках закона а то что-ж получиться?! Ларек с кнопкой на месте стоит...или может давай вместе с кнопкой еще и ГЛОНАСС ставит,чтобы точно остатки таксиста найти на просторах Шприндта? -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 242 Регистрация: 25.1.2007 Из: Almaty Пользователь №: 1191 ![]() ![]() |
повышение цен на бар обычно влечет за собой увеличение уровня трезвости и отток быдланов...
когда стоит охранник, в каком-нибудь заведении,обычно не стоит на него расчитывать... это только, например, в хорошем клубе он вышвырнет быдлана. Да и скорее всего его даже не пустят на входе. А так охранник стоит и все... он что есть, что его нет... нах он вообще там нужен? за что он деньги получает? Передвижение на такси - не панацея. море случаев типа: человек ехал из клуба, водила с кем-то перезвонился... вдруг он останавливается... открывается дверь... удар кастетом(и не один)... ну и дальше по сценарю... плюс когда он перезванивается - не всегда можно понять о чем он говорит, т.к. водитель может разговаривать не по-русски... хорошо, что я понимаю не только русский язык... плюс частенько самих таксистов кидают. МАЛО того... дошли уже до того что на своей машине не безопасно ехать... прям GTA.. только нападающих интересует не машина, а водитель, точнее его ценности... это не шутка, есть случаи... зачастую опознать нападавших, пострадавшим - не удается... еще стало модно, например, метров с 10 кинуть камнем по голове... и пока человек лежит - его грабят... тут - точно опознать не удастся... ну или проломать череп, хрупкой девушке, просто чтобы забрать ее сумочку... милиция -мало что делает... плюс создает проблемы, при превышении самообороны... в общем я свой вывод сделал. Если есть возможность убежать - надо убежать. Если будет возможность наказать такое быдло - я накажу... вплоть до самой крайней грани... меня потом всеровно не найдут... -------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так "Радуга" еще работает или нет? Люди....Отзовитесь!
|
|
![]()
|
|
Так "Радуга" еще работает или нет? Люди....Отзовитесь! Да работает вроде-бы "Радуга" так как часто проезжая мимо вижу тусовку гопоты в кепочках около ресторана ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Мдя... Гопота в кепочках не прельщает.
Меня крайне прикалывает идея тусануть в совдеповском ресторане, где еще паркет и ничего не изменилось с моего детства глубокого. Особенно нравится, что и официантки остались те же самые. Я приходила с мамой, мне было годика 4-5, а может 6. Я была очень маленькая. Мы ходили в Радугу обедать иногда. Помню всех официанток. А теперь я уже большая - и прихожу туда не желе съесть или мороженое, а выпить)) А так как я - вылитая мама, то, видать, меня узнают)) Но гопота это стремно... -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 117 Регистрация: 17.5.2009 Из: Черняховск Пользователь №: 2404 ![]() ![]() |
Мдя... Гопота в кепочках не прельщает. Меня крайне прикалывает идея тусануть в совдеповском ресторане, где еще паркет и ничего не изменилось с моего детства глубокого. Особенно нравится, что и официантки остались те же самые. Я приходила с мамой, мне было годика 4-5, а может 6. Я была очень маленькая. Мы ходили в Радугу обедать иногда. Помню всех официанток. А теперь я уже большая - и прихожу туда не желе съесть или мороженое, а выпить)) А так как я - вылитая мама, то, видать, меня узнают)) Но гопота это стремно... Ну совдеповский ресторан щас походу не найти в Ч-ске....А вот если выпить, то это везде можно, даж у нас на малинках) |
|
|
![]()
|
|
Мдя... Гопота в кепочках не прельщает. Меня крайне прикалывает идея тусануть в совдеповском ресторане, где еще паркет и ничего не изменилось с моего детства глубокого. Особенно нравится, что и официантки остались те же самые. Я приходила с мамой, мне было годика 4-5, а может 6. Я была очень маленькая. Мы ходили в Радугу обедать иногда. Помню всех официанток. А теперь я уже большая - и прихожу туда не желе съесть или мороженое, а выпить)) А так как я - вылитая мама, то, видать, меня узнают)) Но гопота это стремно... Хватит сиськи мять!Кидай свОй телефончег мне в ЛС. -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Мдя... Гопота в кепочках не прельщает. Меня крайне прикалывает идея тусануть в совдеповском ресторане, где еще паркет и ничего не изменилось с моего детства глубокого. Особенно нравится, что и официантки остались те же самые. Я приходила с мамой, мне было годика 4-5, а может 6. Я была очень маленькая. Мы ходили в Радугу обедать иногда. Помню всех официанток. А теперь я уже большая - и прихожу туда не желе съесть или мороженое, а выпить)) А так как я - вылитая мама, то, видать, меня узнают)) Но гопота это стремно... Да уж лучше дома пить, чем в Радуге... -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
В Радуге лучше сисьге мять.
|
|
|
![]()
|
|
Мдя... Гопота в кепочках не прельщает. Меня крайне прикалывает идея тусануть в совдеповском ресторане, где еще паркет и ничего не изменилось с моего детства глубокого. Особенно нравится, что и официантки остались те же самые. Я приходила с мамой, мне было годика 4-5, а может 6. Я была очень маленькая. Мы ходили в Радугу обедать иногда. Помню всех официанток. А теперь я уже большая - и прихожу туда не желе съесть или мороженое, а выпить)) А так как я - вылитая мама, то, видать, меня узнают)) Но гопота это стремно... Да уж лучше дома пить, чем в Радуге... зато в Радуге пьешь - практически как на экскурсии)) Хватит сиськи мять!Кидай свОй телефончег мне в ЛС. С какой стати? ![]() ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
Блин ты явно не с Черняховска!!!У нас в Черняховске эти пальчики потом кое куда засовывают...
Сообщение отредактировал Ямщик - 25.5.2009, 12:45 -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Блин ты явно не с Черняховска!!!У нас в Черняховске эти пальчики потом кое куда засовывают... А ты явно дальше него давно не был)) ![]() Следи и за языком, и за своими пальчиками А то потом ни кунилингус сделать, ни вздр.чнуть... ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 117 Регистрация: 17.5.2009 Из: Черняховск Пользователь №: 2404 ![]() ![]() |
ПАТСТАЛОМ
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Блин ты явно не с Черняховска!!!У нас в Черняховске эти пальчики потом кое куда засовывают... А ты явно дальше него давно не был)) ![]() Следи и за языком, и за своими пальчиками А то потом ни кунилингус сделать, ни вздр.чнуть... ![]() Вот и подружились, молодцы ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dogs - 25.5.2009, 20:10 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Блин ты явно не с Черняховска!!!У нас в Черняховске эти пальчики потом кое куда засовывают... А ты явно дальше него давно не был)) ![]() Следи и за языком, и за своими пальчиками А то потом ни кунилингус сделать, ни вздр.чнуть... ![]() Вот и подружились, молодцы ![]() ![]() ![]() "Разве я позволил бы себе предложить даме водки? Только чистый спирт!" (с) исключительно ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
Блин ты явно не с Черняховска!!!У нас в Черняховске эти пальчики потом кое куда засовывают... А ты явно дальше него давно не был)) ![]() Следи и за языком, и за своими пальчиками А то потом ни кунилингус сделать, ни вздр.чнуть... ![]() Вот и подружились, молодцы ![]() ![]() ![]() "Разве я позволил бы себе предложить даме водки? Только чистый спирт!" (с) исключительно ![]() Вот тебе и блондинко.За шкварку и обстенку. -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
я брюнетка есичё.
а шкварки - это жареное сало) С картошкой очень вкусно) -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
В Радуге лучше сисьге мять. Сидя в прекрайснейшем радужном "баре"! ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 252 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 2389 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
: Блин ты явно не с Черняховска!!!У нас в Черняховске эти пальчики потом кое куда засовывают... ![]() ![]() ![]() Эт вы у меня спраШИВАЕТЕ?Эт я ими чтоли тут кидаюсь? -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Какая интересная у людей жизнь! По софковым кабакам ходят, спирт пьют, пальцы куда надо и не надо суют, даже кунилингус присуцтвует! Я в некотором замешательстве даже...
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Цыпа не попадайся мне на глаза в этой жизни,сабакам скармлю.А всем остальным спасибо за поддержку...Ха ха млять..
|
|
|
![]()
|
|
Цыпа не попадайся мне на глаза в этой жизни,сабакам скармлю.А всем остальным спасибо за поддержку...Ха ха млять.. Эк тебя задело-то) Успокойся, выпей пустырничку и все пройдет. Во-первых, угрозы такие - дело нешутошное. имей ввиду. Во-вторых, прекрати требовать у меня во всех темах и в личке мой номер телефона или фотку сисек. Хватит! А то жене расскажу. И тогда береги свою пипиську. жОны - они существа злобные)) Цыпа не попадайся мне на глаза в этой жизни,сабакам скармлю.А всем остальным спасибо за поддержку...Ха ха млять.. 1. Обращение выделяется запятыми. 2. сОбака 3. скОрмлю - от слова "корм". Учите матчасть. По теме: Радуга - уже культовое, знаковое место в вашем городе. Именно поэтому сюда можно сходить время от времени, так сказать, для разнообразия. А сейчас уже лето наступает. Цыпа на природе все больше... В саду, на побережье... Какая интересная у людей жизнь! По софковым кабакам ходят, спирт пьют, пальцы куда надо и не надо суют, даже кунилингус присуцтвует! Я в некотором замешательстве даже... ![]() не, ну а как без кунилингуса? ![]() мы ж глубоко жОнатые и Взамужние люди... -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Хера какие тут разборки начались, верю, верю! Уже от шуток перешли к реальным угрозам. А есть ли сиськи? ИМХо Цыпа - это толстый бородатый тролль, который щас сидит и ржот за своим заваленным чипсами компьютерным столом.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата Цыпа - это толстый бородатый тролль + 1 Цитата Хера какие тут разборки начались, верю, верю! Уже от шуток перешли к реальным угрозам Да без этого не как ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 78 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 2377 ![]() ![]() |
Ага, а Ямщик-прыщавая первокурсница
![]() -------------------- Заговор от поноса (читать натощак в форточку) "Ой ты чисто поле широкое раздолье!Небо синее неоглядное!Ой ты сыра трава, цветы-лютики вы пахучие!Укрепите меня во потугах моих,во помыслах и начинаниях!Помогите недостойному не опачкать вас.Сберегите от лихого глаза,от лишнего раза,от лихой напасти,от поносной страсти!!!"
|
|
|
![]()
|
|
Спешу успокоить почтеннейшую публику! Цыпа - девочка. Уже не первой молодости (то есть институтский диплом уже в кармане), но еще не перешагнувшая "тетский" рубеж. Весовая категория - до 60 кг. Рост - достойный. Бороды нету. Чипсы не ем. Компьютерного стола дома нет))
И про меня есть отдельная тема)) Здесь давайте тему обсуждать) Куда сходить в Черняховске? Просто кафешки хороши для романтиШеских свиданий, коих в Черняховске у меня, к примеру, не предвидится. Где вкусно и безопасно покушать - не знаю. В чем есть сложность. когда я к вам приезжаю - сижу на сухпайке. Реально не знаю, где хорошо кормят. Куда ж сходить развлечься? Именно развлечься? На танцы)) но не в Торнадо с Д/О же?) -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
Цитата Где вкусно и безопасно покушать - не знаю. Да кто ж вам в голову-то вбил, что Черняховск чем-то опаснее других городов? Безопасно на Луне кушать, где людей нет. А в Черняховске есть места, где можно и вкусно покушать и поплясать если уж так хочется. Свою классификацию кафех я уже приводил в этом топике где-то пару страничек назад. Вот насчет танцев - в Акватории вроде как открылся ночной клуб с дискотекой, раньше он был закрытый, может в связи с кризисом дверки открыли пошире, надо проверять. В остальном более менее стандарт - Анита, Д\О, Торнадо. Насчет Винтажа не уверен, вроде как танцпол там имеется, тоже надо проверять. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Где вкусно и безопасно покушать - не знаю. Да кто ж вам в голову-то вбил, что Черняховск чем-то опаснее других городов? Безопасно на Луне кушать, где людей нет. А в Черняховске есть места, где можно и вкусно покушать и поплясать если уж так хочется. Свою классификацию кафех я уже приводил в этом топике где-то пару страничек назад. Вот насчет танцев - в Акватории вроде как открылся ночной клуб с дискотекой, раньше он был закрытый, может в связи с кризисом дверки открыли пошире, надо проверять. В остальном более менее стандарт - Анита, Д\О, Торнадо. Насчет Винтажа не уверен, вроде как танцпол там имеется, тоже надо проверять. Неверно меня понял. Мой муж работал в сфере общепита и знает изнанку всех этих заведений. Поэтому нигде, кроме дома, он не кушает. Это теперь правило. Я вынуждена иногда от него отступать. В Калининграде знаю, где качественно и вкусно, а где дорого и протухшее... В Черняховске, думаю, та же история. Есть заведения с репутацией. Об том и речь. -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 252 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 2389 ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 23 Регистрация: 13.12.2008 Из: Черняховск Пользователь №: 2255 ![]() ![]() |
Мой муж работал в сфере общепита и знает изнанку всех этих заведений. Поэтому нигде, кроме дома, он не кушает. Это теперь правило. Да кушать лучше дома, и колбасу не покупать и водку не пить, в лес не ходить и т.д. и т.п. а сахар воще смерть белая. Про общепит знаю тоже не мало, но кушать хочеться, на банкетах и свадьбах."-Травился?"-спросите, отвечаю- нет. На банкетах не ем салаты и колбаску, страшно, не известно когда их нарезали, а горячее за милую душу. Жив назло врагам. А с семьей люблю сходить в "Трактир" на Калининградской, и цены нормальные и если повезет, народу нет совсем. Тогда и потанцевать можно. Кухня приличная, салаты режут перед подачей. Нам и друзьям нравится. Еще открыли в "Солохе"(бывшая "Аленушка") 2 зала. Не думаю, что вечером будет приготовленно, хуже чем в обед. А отобедать там многим приходилось, все живы. Но мне везет я многих знаю, мне точно в суп не плюнут. Не зли официанта, он может отомстить. Не плохая кухня была в "Кронверке", не был там полгода, может. что и изменилось. На велик и на природу, шашлычок, водочка, и ГИБДдешники не страшны. Кризис на дворе какие кафешки, так веселей и здоровей будете. Сообщение отредактировал lunatik - 27.5.2009, 14:33 -------------------- То, что судьба тебе решила дать,
Нельзя не увеличить, ни отнять. Заботься не о том, чем не владеешь, А от того, что есть, свободным стать. Омар Хайям |
|
|
![]()
|
|
На велик и на природу, шашлычок, водочка, и ГИБДдешники не страшны. Кризис на дворе какие кафешки, так веселей и здоровей будете. ой, это хорошо. Шашлык и природа - это тема. плов в казане... шурпа... ммм... Но я на велике не могу... Не умею) Хотя говорят, в цирке и медведей учат) -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 23 Регистрация: 13.12.2008 Из: Черняховск Пользователь №: 2255 ![]() ![]() |
Шашлык и природа - это тема. плов в казане... шурпа... ммм... Но я на велике не могу... Не умею) Хотя говорят, в цирке и медведей учат) По шурпе не спец, а вот плов в казане могем,да и казан настоящий чугунный есть, человек на 30 можно в нем плова сварганить. А про велики это я так..., для здоровья пешочком, да на машинке передвигаюсь. Пусть младшее поколение на велике гоняет. Так, что можно уже и не учиться. Хотя....лучше позно. чем никогда ![]() -------------------- То, что судьба тебе решила дать,
Нельзя не увеличить, ни отнять. Заботься не о том, чем не владеешь, А от того, что есть, свободным стать. Омар Хайям |
|
|
![]()
|
|
Во-вторых, прекрати требовать у меня во всех темах и в личке мой номер телефона или фотку сисек. Хватит! А то жене расскажу. И тогда береги свою пипиську. жОны - они существа злобные))
Ой ненадА ..а то я... а то я...а то я твАему мужу раСкажу как ты ... как ты... как ты мИне сиськи сама Абещала показать если я разузнаю про паспАрт и Абманула!Вот так вот! Прыщавая первокурсница. -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Слюной не подавишься, сиськи увидамши?
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 262 Регистрация: 25.7.2007 Из: Инет Пользователь №: 1443 ![]() ![]() |
Цыпа - это толстый бородатый тролль, который щас сидит и ржот за своим заваленным чипсами компьютерным столом.
)))Точно))) -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]()
|
|
Слюной не подавишься, сиськи увидамши? Да ладна, у тебя их нету. -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Неверно меня понял. Мой муж работал в сфере общепита и знает изнанку всех этих заведений. Поэтому нигде, кроме дома, он не кушает. Это теперь правило. Я вынуждена иногда от него отступать. В Калининграде знаю, где качественно и вкусно, а где дорого и протухшее... В Черняховске, думаю, та же история. Есть заведения с репутацией. Об том и речь. У нас только Радуга общепитовская, в Акватории, Винтаже, пиццерии своя кухня. Причем очень даже неплохая. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Неверно меня понял. Мой муж работал в сфере общепита и знает изнанку всех этих заведений. Поэтому нигде, кроме дома, он не кушает. Это теперь правило. Я вынуждена иногда от него отступать. В Калининграде знаю, где качественно и вкусно, а где дорого и протухшее... В Черняховске, думаю, та же история. Есть заведения с репутацией. Об том и речь. У нас только Радуга общепитовская, в Акватории, Винтаже, пиццерии своя кухня. Причем очень даже неплохая. Муж мой тоже не в столовке заводской работал, а в одной из крупных сетей Калининграда. гламурные дорогие заведения... Но на кухню там лучше не заходить)) -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
Цитата В чем есть сложность. когда я к вам приезжаю - сижу на сухпайке. И какой предпочитаешь? ИРП-Б, ИРП-П или ИРП-О? ![]() Цитата Мой муж работал в сфере общепита и знает изнанку всех этих заведений. Ну, я лично сидел с Adlean'ом и Remedy в Акватории, не скажу, что там плохо.
|
|
![]()
|
|
Цитата Муж мой тоже не в столовке заводской работал, а в одной из крупных сетей Калининграда. гламурные дорогие заведения... Но на кухню там лучше не заходить)) Тащемта ешь тогда дома и не задавай глупых вопросов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
В акватории у нас 2 друзей работают. Так что её кухню мы знаем изнутри. Поэтому смело туда заходим.
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Читал и плакалъ))) В два припадка йо-маё!!!
Даешь СИСЪГЕ па-гламурнаму! Нах апщепитовские уши!!! -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() да я в том году даж предлагал конкурс провести-"Сиськи нашего форума" ![]() ![]() -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 15:56 |