![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells:4717 - клик
Это спецом для Сталинца) Он же многое про Цыпу уже знает)) Сообщение отредактировал CYP-CYPOCHKA - 2.10.2008, 20:19 -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Ну, во-первых, тя там в комментах нет. Во-вторых, неужели ты думаешь, что программным кодом можно описать анализ ника и вычислить по нему характер человека? Смешно подумать.
![]() Однако посмотрим... ![]() Так, твой ник - это перемены, а мой - STALINETS и ===СТАЛИНЕЦ=== - сексуальность. Прикольно. ![]() Сталинец - одиночество. Ну, не сказал бы... ===Stalinets=== - активность... Ну, можно для интереса тыкнуть, но доверять этому всерьёз ни один нормальный человек не станет. ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Snake - свобода. Ты живешь так, как желает твоя душа.
Хммм.... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 130 Регистрация: 27.10.2007 Из: Королевство кривоногих гоблинов Пользователь №: 1652 ![]() ![]() |
Saba -свобода. Ты живешь так, как желает твоя душа.
*babka*- Радость. Что может быть лучше, чем радоваться жизни? ![]() -------------------- Нечисть понять можно, людей — нет.(с) Дин Винчестер
Угадай, что это такое: два больших пальца и на всё насрать? Это Боб Келсо! Хорошего дня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Schnapz. Радость. Что может быть лучше, чем радоваться жизни? Датчег случайных чисел никогда не врёт! -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Цитата Датчег случайных чисел никогда не врёт! ![]() Вообще если ник один и тот же вводить, оно один и тот же результат даёт. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Vlad39reg лучше чем Ямщик
![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 11 Регистрация: 1.10.2008 Из: Черняховск Пользователь №: 2186 ![]() ![]() |
Skalty
комичность.Ты несешь миру радость благодаря своему поведению. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Skalty, и как? Подходит к тебе?
![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
Комичность.Ты несешь миру радость благодаря своему поведению. - Si vis pacem, para bellum...( Хочешь мира, готовься к войне...). Мой ник не имеет ничего общего с моим характером, я не воинственен, скорее, наоборот, порой чересчур дружелюбен. Не знаю, насколько я комичен, и сколько радости принёс миру
![]() -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Жрица Солнца - креативность. Взгляд на мир иначе.
Я вообще не могу серьёзно относиться к тестам, неизвестно кем составленым и от балды подбирающим выражения. У любого можно найти креативность, радость, свободу , ну и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Датчег случайных чисел никогда не врёт! ![]() Вообще если ник один и тот же вводить, оно один и тот же результат даёт. Ну значит это примитивнейший парсер. Например, если написать Schnapzka, то получица очень даже интересный результат. Если слово не парсица, рандомайз таймер выбирает первое попавшееся число и паццтавляет результат ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
Йа... - свобода. Ты живешь так, как желает твоя душа.
хм...мож и да...а мож и нет... -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:13 |