![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
19го числа мой Заясь отправился служить(((
Может это канешно и круто...сделает из нево мужика и т.д. и т.п....Но мне ево уже жутко не хватает...И я жду ево скарейшева возвращения... -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Печально, но не смертельно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
нда...не смертельно...но такое ощущение что очень даже...для мну...У МЕНЯ КРЫША ЕДЕТ!!!......фух...фсё...успокоилась...наверна...
-------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 110 Регистрация: 5.10.2006 Из: chernyahovsk.com Пользователь №: 1026 ![]() ![]() |
А где именно он служит???
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Да,да где он служит?Мы к нему с Остмарком прийдём.
![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Сейчас ему по-любому проще служить будет-если есть телефон можно и в аську выйти и на форум при желании...да и служить всего год...будет где-нибудь в области тупо плац мести,а потом вернется крутым до немогу))) так что все будет хорошо...выше нос Фрики,покажи всем девушкам пример любви и терпения,а мы будем вам апплодировать полчисаъ!
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Ничо, писарем где-нить в штабе годик поторчит и домой приедет.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
фотку лысага визарда в студию!!!
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Да-а-а-а, вот это WizarD попал...
![]() Теперь у нас на форуме есть свой новобранец! Будем ему письма писать, чтобы он не тосковал по гражданской жизни и ждать всем форумом! FreakyMe, год пролетит быстро, ты главное не унывай! Я надеюсь, в казарме уже установили компьютеры с интернетом? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата Я надеюсь, в казарме уже установили компьютеры с интернетом? laugh.gif Мобилы хватит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Да будет табуретка ему пухом)))
![]() Я свою Яну уже готовлю, сказала, что крестиком отмечать дни в календаре будет. Сам уже морально готов к осеннему призыву, лишь бы только в область. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
По-моему единственно правильные и объективные высказывания об армии я слышал только од двух человек - от одногруппника и от нашего Всемирного Разума. Армия наша говно, и гордится попаданием туда более чем глупо. Она не делает мужиков, а вот инвалидов и больных - тока в путь.
Каркать не буду, желаю Визарду нормальной и человеческой службы ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Ну, год пролетит незаметно! Не успеет очухаться, как будет дома!
![]() Желаю, чтобы удачно всё сложилось- попал в нормальное распределение, к здравомыслящему руководству! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Цитата А где именно он служит??? Пока сказал что в Рябиновку едут...демаю там и зависнет...тока...ммм....ГДЕ РЯБИНОВКА???!!!! Цитата выше нос Фрики,покажи всем девушкам пример любви и терпения,а мы будем вам апплодировать полчисаъ! кАнешн покажу))Абзавидуетесь фсЕ)))на щёт аплодисментов - лавлю на слове))) Цитата фотку лысага визарда в студию!!! Это как получицца...на выходных может еси тока...у мну нету просто...Но поверьте - такой же симпатяфка)))) Цитата Я надеюсь, в казарме уже установили компьютеры с интернетом? нет...на это надеяцца не приходицца...даже мобилу забрали...симка осталась...вот звонит по-тихоньку... Цитата Армия наша говно, и гордится попаданием туда более чем глупо. Она не делает мужиков, а вот инвалидов и больных - тока в путь. вот вот...поэтому йа и переживаю так...=((( Цитата И придёт Визард крепче в два раза! если они вернут ево без маво пузика йа на них в суд падам...нех мне мужика портитть!!! -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Сам уже морально готов к осеннему призыву, лишь бы только в область. Здрасссти..... ещё один! Да вы что все, сговорились, что ли? А как же :"Я самый больной человек в мире" ![]() Зенитовец, ну выкрутись как-нибудь! Нечего там делать, в этой армии! Полежи в больничке, может, чего найдут. Знаешь, как у нас тётки-медсёстры в военкоматах советуют: - Так, что у вас, сыпь? Быстренько к дерматологу, пусть псориаз напишет! -Так, у вас что? Головные боли? Идите к невропатологу, зафиксируйте застарелое сотрясение мозга! Ну и в таком же духе. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Да будет табуретка ему пухом))) ![]() Я свою Яну уже готовлю, сказала, что крестиком отмечать дни в календаре будет. Сам уже морально готов к осеннему призыву, лишь бы только в область. Попадешь в одну часть к визарду и буишь деду визарду сапоги чистить ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Косить??? Я что, извините, чмо какое-нибудь. Ещё раз убеждаюсь в том, что в Москве живут совсем иные люди. У нас косить не принято, а те, кто косит особого уважения не заслуживают, тем более те, кто по кустам бегают.
Некро, к моему призыву Визард сам ещё сапоги будет чистить и партянки гладить гуськом и с тумбочкой на голове. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Цитата У нас косить не принято а чо, ты думаеш, я делаю?
-------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата к моему призыву Визард сам ещё сапоги будет чистить и партянки гладить гуськом и с тумбочкой на голове Гыыы... Из расчёта новых сроков службы, Виз будет уже "дедужко" ![]() Цитата Сам уже морально готов к осеннему призыву, лишь бы только в область. Не хочу обламывать, но у моей знакомой сына на Урал зафигачили... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Сибирь ничего) У меня на той неделе знакомого, у которого жена на 5м месяце, отправили на Новую Землю в морфлот) Вот уж там веселье))))
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Нет препятствий патриотам (С)
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Зенит, мы как-то по аське говорили, но всё же - я уверен, Шнапс прав. Я понимаю, ты патриот, тебе хочется исполнить свой долг, принести пользу стране. Но это не тот случай. Тут патриотизм неуместен. Была бы нормальная армия, без дедовщины и наплевательского отношения к солдатам - ты был бы абсолютно прав, не отслужить и тем более откосить - позор. Но в нашей армии можно реально получить инвалидность, там часто не действуют привычные гарантии. Я рассматриваю откос от нашей армии не как малодушие или позор, а просто как уход от вероятных серъёзных проблем на свою голову. Ты не сможешь поломать порочную систему, устоявшуюся в армии, значит, лучше просто постараться туда не попасть.
Не, я не говорю, что наверняка всё так плохо. Очень может быть, что всё сложится нормально. Но я не стал искать приключений на свою задницу и предпочёл побегать по врачам, собрав кучу медицинских бумажек по зрению и пр. P.S. Я действительно имею право не идти в армию по одному только зрению, но если б я не собрал кучу бумажек, очень просто, меня бы взяли. P.P.S. Wizard, как сможешь - отпиши, что и как. ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Косить??? Я что, извините, чмо какое-нибудь. Ещё раз убеждаюсь в том, что в Москве живут совсем иные люди. У нас косить не принято, а те, кто косит особого уважения не заслуживают, тем более те, кто по кустам бегают. Некро, к моему призыву Визард сам ещё сапоги будет чистить и партянки гладить гуськом и с тумбочкой на голове. Советую почитать креативы Кирзача на удаве, чтобы тебе еще больше хотелось в армию попасть. Зато чмом не будешь. ![]() Цитата к моему призыву Визард сам ещё сапоги будет чистить и партянки гладить гуськом и с тумбочкой на голове Гыыы... Из расчёта новых сроков службы, Виз будет уже "дедужко" ![]() Да не, мож черпак будет ![]() ![]() Сибирь ничего) У меня на той неделе знакомого, у которого жена на 5м месяце, отправили на Новую Землю в морфлот) Вот уж там веселье)))) По-моему веселого мало. Зенит, мы как-то по аське говорили, но всё же - я уверен, Шнапс прав. Я понимаю, ты патриот, тебе хочется исполнить свой долг, принести пользу стране. Но это не тот случай. Тут патриотизм неуместен. Была бы нормальная армия, без дедовщины и наплевательского отношения к солдатам - ты был бы абсолютно прав, не отслужить и тем более откосить - позор. Но в нашей армии можно реально получить инвалидность, там часто не действуют привычные гарантии. Я рассматриваю откос от нашей армии не как малодушие или позор, а просто как уход от вероятных серъёзных проблем на свою голову. Ты не сможешь поломать порочную систему, устоявшуюся в армии, значит, лучше просто постараться туда не попасть. Не, я не говорю, что наверняка всё так плохо. Очень может быть, что всё сложится нормально. Но я не стал искать приключений на свою задницу и предпочёл побегать по врачам, собрав кучу медицинских бумажек по зрению и пр. P.S. Я действительно имею право не идти в армию по одному только зрению, но если б я не собрал кучу бумажек, очень просто, меня бы взяли. P.P.S. Wizard, как сможешь - отпиши, что и как. ![]() Да пусть идет служит. Он же пацан, а мы чмо. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
не наю чё вы так на нашу армию взъелись...она была есть и будет...и служили...и нормально многие служили...мож кто-то канешна не создан для армии но это я щитаю еденицы...
Цитата Я рассматриваю откос от нашей армии не как малодушие или позор, а просто как уход от вероятных серъёзных проблем на свою голову. а тут млять проблем меньше??И ваще проблемы созданы для таво шоб их решать...и без них никак...да и количество проблем в армии не редко связано с тем, как ты ся там поставиш...ИМХО... ...вчера мыслей больше было...вот ток забыла фсё... -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
Да какой там патриотизм? Я уже просто смирился и морально готовлюсь. Я понимаю, что откосить шанса нет, это одно, придурком или умолишёллым себя выставлять - чести мне это не сделает, да и другие посмотрят на это как на тряпу какую-то. Все служили и мне придётся.
Был у брата на "торжественной церемонии уволнения в запас" так там ещё парни меньше и хилее меня былии ничего живы и здоровы. -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
не наю чё вы так на нашу армию взъелись...она была есть и будет...и служили...и нормально многие служили...мож кто-то канешна не создан для армии но это я щитаю еденицы... Цитата Я рассматриваю откос от нашей армии не как малодушие или позор, а просто как уход от вероятных серъёзных проблем на свою голову. а тут млять проблем меньше??И ваще проблемы созданы для таво шоб их решать...и без них никак...да и количество проблем в армии не редко связано с тем, как ты ся там поставиш...ИМХО... ...вчера мыслей больше было...вот ток забыла фсё... Зачет за сказанное,Фрики!!!!Всё у него буит ок!!!Прилечу вместе съездием проведать! -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Я тоже искренне желаю, чтоб у всех форумчан, идущих в армию, всё было "ок".
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
не наю чё вы так на нашу армию взъелись...она была есть и будет...и служили...и нормально многие служили...мож кто-то канешна не создан для армии но это я щитаю еденицы... Цитата Я рассматриваю откос от нашей армии не как малодушие или позор, а просто как уход от вероятных серъёзных проблем на свою голову. а тут млять проблем меньше??И ваще проблемы созданы для таво шоб их решать...и без них никак...да и количество проблем в армии не редко связано с тем, как ты ся там поставиш...ИМХО... ...вчера мыслей больше было...вот ток забыла фсё... Опять вспоминаются слова легендарного ботана НЧФ о том, что про армию хорошо говорят только тётки ![]() ![]() Не заметили сходства с тюремным заключением? ![]() Да какой там патриотизм? Я уже просто смирился и морально готовлюсь. Я понимаю, что откосить шанса нет, это одно, придурком или умолишёллым себя выставлять - чести мне это не сделает, да и другие посмотрят на это как на тряпу какую-то. Все служили и мне придётся. Был у брата на "торжественной церемонии уволнения в запас" так там ещё парни меньше и хилее меня былии ничего живы и здоровы. Окстись, какие придурки? ![]() ![]() Или другой вариант. Есть у меня один знакомый, который после армейки до сих пор на регулярные кровопускания ходит и спину постоянно в больнице лечит. От тяжестей в спине сошлись позвоночные диски, или что-то такое, жесть кароче. Другой после армии насобирал целый букет всяких болячек внутренних органов, почки, печень. И такие знакомые есть у каждого из нас, не так ли? ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Зачет за сказанное,Фрики!!!!Всё у него буит ок!!!Прилечу вместе съездием проведать! По-любому, Жень))) ![]() Цитата про армию хорошо говорят только тётки Во-первых йа не говорила про неё ничё харошева...=( Йа тут в первую очередь против армии т.к. она забрала у меня на целый год любимого человека... А пропонты после армии могу сказать опять таки то, что это зависит от человека...Не думаю что придя из армии Виз например будет этим понтовацца...и не долно такова быть...Служба она ОБЯЗАННОСТЬ...ток и в конституции написано...Поэтому что-то сверхестесственное из этого делать...просто глупо... -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
Ну что новости есть?Где Виз?
|
|
![]()
|
|
Ген))Йа хз на щёт валос бодиМодерна фсякава...но то што он астанецца таким же милым и добрым йа не самневаюсЬ))
А ваще завтра едё к нему))Воть...так што патом ждите атчота)) -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
А ваще завтра едё к нему))Воть...так што патом ждите атчота)) Фоты обязательно выложи! -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 110 Регистрация: 5.10.2006 Из: chernyahovsk.com Пользователь №: 1026 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
Виззу совет передайте! Капля терпения и не принимать весь этот армейский бред серьезно и близко к сердцу.
Я уже просто смирился и морально готовлюсь. готовься, готовься, тебе понравиться ![]() а вобще армия это забавная штука. сам не служил, но как то месяц болтался в части на сборах, наблюдал за срочниками. было весело. Словами не объяснить, нужно прочуствовать. Похавать гнилой котловой жрачки, которую не моют перед приготовлением, от которой неделю не с@еш, а потом с@еш неделю без остановки ![]() ![]() ![]() Конечно, армия делает настоящих мужчин, но ток если они выживают морально и физически ![]() Остальным бы я посоветовал бороться против системы, искать любые пути решения этой "проблемы", и ни вкоем случае не "смиряться". |
|
|
![]()
|
|
Дэс, тебе просто жоска не повезло. Не везде так плохо и мрачно.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Как то отдыхал я на нашем море, отец у меня военный, соотвественно компания была из одних военных... Был там отец одного летчика... Пока все там где-то гуляли я остался с ним один на один. Он под воздействием алкоголя начал меня лечить и пытать пойду ли я в армию. Сказал, что пока не знаю, но если будет возможность, то обязательно не пойду. Мотивировал тем, что за год меня ничему не научат. Люди ничему не учатся за 5 лет в универе, а тут год. Тот немного побухтел и согласился.
|
|
|
![]()
|
|
Кароч на щёт фот скажу сразу...пока что нету...фоткали ево родители...если свяжусь с Женькой (братом иво) то вазьму...ток у нево юсбик не работает, поэтому перекинуть проблема...воть...Но речь не об этом...Служит Виз нормально...Морпех пока...но часть у них ракетная...Последние 2 дня сидел в штабе чинил компы и остальную дребедень...Кароч устроился нормально...Если после присяги оставят там то буит круто...Часть уставная...но грит это пока...патом их должны перевести в неуставную...хатя хз...
Кароч я как сьездила ...успакоилась...Нармальна ему там...Вокруг лес...природа))) Вот ток там гражданка на территории части...оО...мну эт напрягает чуток...Хотя Дэн сказал их там бромом подпаивают...*хоть бы мне мужика не испортили*...вродь фсё... -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
Я так и не понял где часть находится
![]() -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
...10 км от Кёна в сторону Зеленоградска...в лесу)))Но ж/д станция тама есть...а WC нету((...
|
|
![]()
|
|
Да...Саш...визард обязательно после армии отростит себе более длинные волосы, чем у него были. Он также будет висеть на Метал коре, и в конце концов, продолжит бодиартить...!!!! Жизнь покажет... Конечно, армия делает настоящих мужчин, но ток если они выживают морально и физически ![]() Остальным бы я посоветовал бороться против системы, искать любые пути решения этой "проблемы", и ни вкоем случае не "смиряться". +1 ![]() Дэс, тебе просто жоска не повезло. Не везде так плохо и мрачно. Ага, в Солдатах совсем не то показывают ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Понятливые "дедушки", рассудительные прапора, отсутствие мата в речи, озлобленные полковники, которые козлят образцово-показательным лейтёхам, которые пошли на контрактную службу после срочки и т.д. и т.п. Я говорил не про эту пазёрскую "рекламку" армии. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Тут статейку прикольную вычетал на www.top4top.ru Кто осилит стока букф рекомендую.
Ученья идут В Министерстве обороны долго думали над тем, как привлечь молодёжь в ряды вооружённых сил. И, наконец, придумали… «Почему эти негодяи, пока маленькие, играют в войнушку, а как вырастают, у них, сволочей, вдруг недержание появляется? – размышлял на досуге полковник в отставке Козлов. – Почему они, мерзавцы, Толкиена своего враждебного читают, а от Устава бегают, как хиппи от сатанистов?.. Эльфы от орков… Антифа от внука моего… Идея!» Заслуженный офицер стремительно перешёл с дивана за кухонный стол и быстро накидал пару страниц соображений своему знакомому в министерстве. Наверху идея Козлова понравилась. Её взяли в разработку, и через месяц Госдума единогласно одобрила поправки в закон «О воинской обязанности и военной службе». Согласно внесённым изменениям, призыву стали подлежать все граждане мужского пола в возрасте с 14 до 37 лет, а сам призыв заменялся вызовом на ролевые сборы. Как раз к осеннему набору успели. А через полгода министерская комиссия уже ехала на первые широкомасштабные учения новой армии России… Взвод скинхедов лейтенанта Козлова-младшего окопался на окраине Истоминки. Связь со штабом сводного наци-эльфийского батальона была налажена. На левом фланге подразделения копошился миномётный расчёт орков. В тылу негромко смеялись хиппи из медвзвода. Лейтенант Козлов, прищурившись в бинокль, оглядывал расположенную перед фронтом опушку леса. «Что-то медлят эти мерзкие эмо», - цедил он сквозь зубы. Вдруг из-за холма на правом фланге показалась развевающаяся хоругвь. Козлов побледнел, его бойцы разволновались – прекрасная боевая выучка и неуставная свирепость добровольческой роты семинаристов были слишком хорошо известны всем подразделениям батальона. - Ахтунг! – закричал Козлов. – Пасс ауф! Гевере ин ди Ханд! Семинаристен ам рехт! Услышав ласкающие слух команды, взвод вышел из оцепенения и деловито занял оборону. - Ладен унд зихерн! – продолжал командовать Козлов, он уже ждал боя. – Фойерберайт! Семинаристы пока молчали и стремительно приближались к позициям скинхедов. Наконец, когда до противника оставалось не более полусотни метров, бородатый командир наступавших дьяконским басом пропел: «Во славу Господа нашего Иисуса Христа!». Семинаристы вдохновенно подхватили: «Аллилуйя!». Козлов не выдержал, выскочил из своего окопчика, повернулся к свои солдатам и отдал команду. - Ангрифф! Хальтн ди Лини! А, к чёрту! Наваляем попам по нашему, по-русски! Бойцы выскочили вслед за лейтенантом и стремительно ринулись навстречу семинаристам, некоторые привычно засовывали во рты капы. Из-за сосен настороженно наблюдала за начинающейся дракой рота эмо. Министр обороны оторвался от перископа и крепко обнял оказавшегося рядом генерал-лейтенанта. - Молодцы! Вот теперь я вижу нашу армию. Теперь я спокоен за нашу Родину. - Служу России! – отдал честь генерал. Но министр предостерегающе поднял вверх палец. - Вот только с некоторыми подразделениями ошибочка вышла. Ладно, хиппи – их мы к обозу смогли пристроить. Но вот эмо и ещё эти – рэперы. Может, в ПВО их отдать? Генерал-лейтенант пожал плечами. А министр опять заулыбался. - Ладно, с этим потом. А сейчас – мне нравится… ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Зачет!!!Как представлю взвод готов-дрожь по коже!
|
|
![]()
|
|
А чё, прикольная утопия!
![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
Dogs, жжошь!
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата - Ахтунг! – закричал Козлов. ![]() -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
Аццтавить оффтоп сволачи!©
Аццтавить оффтоп сволачи!© Аццтавить оффтоп сволачи!© -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
Так тОчнО!....=)
Завтри еду к Визу)))Чё ат каво передать?? -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
Так тОчнО!....=) Завтри еду к Визу)))Чё ат каво передать?? Распечатай тему и передай!Это лучще письма буит!Сразу от всех! -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
млИн...В связи с пЕдстояЩей зАщитоЙ диплОма...фИг меня кудЫ пУстИли....Та шо...Распечатаю и передам на следущих выхадных...вОть...А вАще у мОськи маЕй фсЁ нАрмальНо...из санчасти выпустили...вот тока ходит пока тока по казармЕ ф тапкаХ))))фСем прИвеТ аТ ВизА))))
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 90 Регистрация: 18.7.2007 Из: Калиниград Пользователь №: 1434 ![]() ![]() |
Цитата ...10 км от Кёна в сторону Зеленоградска...в лесу))) 10 минут на машине от нас)) Хочется пожелать чуваку удачи! А волосы реально жалко( -------------------- Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим. / Т. Гоббс /
Если ненавидишь людей, попробуй измениться сам. Если ты не хочешь ничего менять, тогда закрой глаза, зажми уши и живи отшельником! Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть. |
|
|
![]()
|
|
А чё Виз в санчасти то делает? Зобел неушто? Прива ему тоже.... Да кстати, чо случилось-то? Волосы отрастут, благо у него не сильно длинные были ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Лапки натер,бедняга...Самая распространенная "Духанская" болезнь...Когда "дедушко стоит моск ипет-УЧИТЕСЬ ДЕТКИ ПАРТЯНОЧКИ МОТАТЬ фсем пох и думают-дедушко талпайоп"...а потом болеют...ну ничего недоходит через голову,дойдет через ноги...дедушек слушать надо...
|
|
![]()
|
|
Берцы и носки им выдадут тока через пол года службы...И то берца за 1к покупать придёцца...Новостей опять мало...ездила в воскресенье одна...поцеловала дверь на КПП и уехала...Ево не выпустили...Лежал сан части апять...на этот раз с температурой...воооть...жЭсть...
|
|
![]()
|
|
В санчасти видимо комфортнее показалось....главное,чтобы ничего серьезного...
Но задерживаться на первых парах в сч ему не стоит...ребята не поймут(им ща тяжело,а ему с ними еще жить) -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
Да он не хотел лажицца...но там не спрашивают...Грит до сих пор кашлеет пипей, но както удрал из СЧ...А труба у нево есть...ток там с этим палево пока мись...
|
|
![]()
|
|
Сёня ездИла к мИламУ)))Пипец йа соскучилАсЬ)))Он там скучает...Сёне дежурным по чему-то там назначили, паэтому виделись тока час(((А 11го у нево присяга)))Воть))Приедет к нам на 3 суток)))А ищё Виз похудел(((писец просто...а маво пузика мало что отсталось(((Млин...Вот в принципе и фсё...Фсем привет ат служивого)))
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 12.6.2008 Из: Черняховск Пользователь №: 2064 ![]() ![]() |
Косить??? Я что, извините, чмо какое-нибудь. Ещё раз убеждаюсь в том, что в Москве живут совсем иные люди. У нас косить не принято, а те, кто косит особого уважения не заслуживают, тем более те, кто по кустам бегают. Некро, к моему призыву Визард сам ещё сапоги будет чистить и партянки гладить гуськом и с тумбочкой на голове. Красава! Так и надо, вот я сейчас служу и не жалею. Конечно потерпеть приходится по началу но потом всё намази! И труба и нет и даже тёлку можно притащить если хорошо постараться! Но это не у всем дано как покажешь себя так оно и вылезет после года службы. Но это у меня, а так как у тебя срок меньше то и быстрее всё проясниться. Удачи боец. И самое главное прохавай всё это гавно быстрее, а то так и будешь выхватывать до дембеля. Сообщение отредактировал Soldat (ДМБ осень 2008) - 16.6.2008, 1:32 |
|
|
![]()
|
|
Цитата И труба и нет и даже тёлку можно притащить если хорошо постараться! Вот на щёт паследнева не нада!!!!а ваще пасиб за поддержкУ)))Фсё передам ВизУ))) -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
Сёня ездИла к мИламУ)))Пипец йа соскучилАсЬ)))Он там скучает...Сёне дежурным по чему-то там назначили, паэтому виделись тока час(((А 11го у нево присяга)))Воть))Приедет к нам на 3 суток)))А ищё Виз похудел(((писец просто...а маво пузика мало что отсталось(((Млин...Вот в принципе и фсё...Фсем привет ат служивого))) 11 июля присяга? -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 12.6.2008 Из: Черняховск Пользователь №: 2064 ![]() ![]() |
Пожалста! Если что спрашивайте помогу чем смогу!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Прошол слух что со следующего года срочная служба будет длится три года!!!
![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Цитата 11 июля присяга? ага)))Скора ужЕ))) Цитата Пожалста! Если что спрашивайте помогу чем смогу!!! Обязательно)))А ты где сам служишь то?? -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
Цитата Прошол слух что со следующего года срочная служба будет длится три года!!! А зачем надо было переходить на 1 год службы? Наверное, чтоб заманить призывников в армию, а потом их всех на три года... по полной программе! Вот сурприз будет. ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Те кто попал на призыв на 1 год те 1 и служат...ничо уж им не сделают...а вот следущие призывы...хз ещё...
|
|
![]()
|
|
Сам я служу в Североморске - это на Кольском полуострове. (В/Ч 72191 37 ОБ РХБЗ)
Оттарабанил уже полтора года!!! Скоро домой! Цитата Прошол слух что со следующего года срочная служба будет длится три года!!! А зачем надо было переходить на 1 год службы? Наверное, чтоб заманить призывников в армию, а потом их всех на три года... по полной программе! Вот сурприз будет. ![]() Не всё так просто! Наше гавёное правительство хотели перевести всю армию на 1 год службы. Но это оказалось не по силам. Просто мой призыв (2 года), призыв 1,5г. и призыв годичников ушли бы в одно и тоже время и никого в армии не осталось бы. С таким успехом нас уделали бы в два счёта! Да и призвать такое количество народа они не смогут за один призыв. Поэтому и сделали службу дольше. Сообщение отредактировал Soldat (ДМБ осень 2008) - 17.6.2008, 12:07 |
|
|
![]()
|
|
Ну и пускаю делаюТ)))Главна што Виз на го попАЛ))))А чё там патом буит...Хоть патоП)))
|
|
![]()
|
|
Цитата Прошол слух что со следующего года срочная служба будет длится три года!!! А зачем надо было переходить на 1 год службы? Наверное, чтоб заманить призывников в армию, а потом их всех на три года... по полной программе! Вот сурприз будет. ![]() Да потому что косят практически все.Хоть я сам и не служил...сказали что возьмут только в случае войны на должность младшего духа ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
а кто тада слудит если фсе косяТ???!!о_О Адин мой Дениска штолЬ??Нифига...
|
|
![]()
|
|
Пусто в армии вряд ли будет, так как призыв раз в полгода, иначе как различать старшие и младшие призывы?
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Фрики, ну чо там, новости о зольдате есть?
|
|
|
![]()
|
|
новасТь....есть...но скарее личного характера)))Без брома терь крышу у солдатикаф рвёт)))йа аж ездить терь боюсь)))ну эт фигня)))Самая главная новасть эт то што Визко наш любимый завтра приедет на побывку))))Ток не раздирайте на части сразу))Фсё самое фкусное мне))))))))))))))))))
|
|
![]()
|
|
Цитата Визко наш любимый завтра приедет на побывку Кошерно щас служицца в армии. ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Ну так присяга фсё таки)))На 3е суток типа атпустили дамой))))НАКАНЕЦ ТА!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал FreakyMe - 10.7.2008, 13:56 -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
эХхх......
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
трацаца)))))прифеТ)
![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата трацаца)))))прифеТ) Не по военному как-то... ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
не ну у мну прост слоф нету))))
седня уже кстать уезжаю опяТЬ(( -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
А чё, можно ж заиметь мобилу, хоть какой-нибудь сименс A65, и сидеть тут с оперы мини.
![]() На www.simak.ru можно скачать асю и оперу, в том числе облегчённую и для MIDP1-телефонов. А на форуме есть мобильный скин, как раз для экономии трафика и оперативы мобильника. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
Na etot s4et Wiz y#e zadri4en paryadashno.....problema kak raz v tom gde takyju mobilky vzyat'....
|
|
![]()
|
|
Не знаю,.. мои товарищи, которые сейчас служат, пользуются мобилами. Один тип с сайта www.jimmcorepager.ucoz.ru даже, судя по сообщениям на форуме, умудрялся админить этот сайт с мобилы, находясь в армии. Странно, что достать мобилу - проблема.
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Na etot s4et Wiz y#e zadri4en paryadashno.....problema kak raz v tom gde takyju mobilky vzyat'.... А газету из рук в руки не пробовала почитать, там мобильник за 200 300 р, вполне возможно взять ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Na etot s4et Wiz y#e zadri4en paryadashno.....problema kak raz v tom gde takyju mobilky vzyat'.... А газету из рук в руки не пробовала почитать, там мобильник за 200 300 р, вполне возможно взять ![]() З.Ы. Потом тока придёться ещё отдать такую мобилу за 200-300 руб. в ремонт и того делай выводы) Нк, ну почему. Далеко не факт. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Визи, молоток! Держись. Приедишь, хоть эти сраные железки из своей неглупой головы повыдераешь) и будешь таким Дэном, которого я знал почти 4 года назад! А может и лучше) ИМХО, Дэн! Жду.
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Столько друзей и никто не может съездить к нему и угостить пачкой сигарет да пожрать чо принести-уверен,он был бы вам благодарен за это иль хотяб письмо написать на два листа мелким подчерком.
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Да есть у Виза там мобилка....даж 2...а в нэте ему фсе равно сидеть некада...
2 Влад: Да друзей млин фиг вытащиш...Адин Куз ездил...и то давно)))И письма пишите)))Передам)))Мож скора сам в увал приедет))) -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
Цитата ...а в нэте ему фсе равно сидеть некада... Не верю. ![]() Мои товарищи вечерами сидят в асе. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Цитата Столько друзей и никто не может съездить к нему и угостить пачкой сигарет да пожрать чо принести-уверен,он был бы вам благодарен за это иль хотяб письмо написать на два листа мелким подчерком. Ты наверно должен понимать, что друзъя друзъями, а Визи в армии. Да пох где, главное то, что где бы он нибыл друзъя остаются, и я уверен, что он это понимает.
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
Я понял.Духовно вы с ним.Всё правильно.
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Не верю. Мои товарищи вечерами сидят в асе. Не знаю чем там тваи друззя занимаюцо...но маё чудо пазванить не каждый день могёт.... -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 9.8.2008 Из: ЧЕРНЯХОВСК Пользователь №: 2146 ![]() ![]() |
ну вот и я вылез на форум в армии даже очень хорошо с асей всё ок
|
|
|
![]()
|
|
Флекс мы рады тебя тут видеть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
Визко обещал приехать в эту тЯпницУ))Кароч как приедет сам фсё атпишет)))
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 9.8.2008 Из: ЧЕРНЯХОВСК Пользователь №: 2146 ![]() ![]() |
да адлеан у нас есть ещё неразрешонные вопросы в армии отлично скоро в екатеринбург поеду на месяца 2
|
|
|
![]()
|
|
хехе))) здрасте)))) вот мну приехал( тока опять уезжать седня(((( фак....а вообще служицО хаяфо)))) мну вадитель ВКППЗиСР епт)))) ф светлам)) хаяфо живецо тока асю не магу на мабиле настроить)
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
Тема при инет в телефоне, тут же про аську и пр.
Если в двух словах - скидываешь настройки оператора и проверяешь точку доступа. Если мегафон и/или самсунг, вероятна мозгопарка. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
Мой бедный ДениЗка придавил се 2 пальца...В МЯСО!!!!!Грузали главному бетонные плиты на дачу, патом ждал хирурга хрен знает скока, сказали што фсё мясо может не прижыццо((((а этот мудак даж на выходные не хател атпускать!!!(((сори за выражение..эмоцыи)...
|
|
![]()
|
|
Цитата придавил се 2 пальца...В МЯСО!!!!!Грузали главному бетонные плиты на дачу, патом ждал хирурга хрен знает скока, сказали што фсё мясо может не прижыццо(((( НИФИГА СЕБЕ!!! Раздробило чтоль? -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Мой бедный ДениЗка придавил се 2 пальца...В МЯСО!!!!!Грузали главному бетонные плиты на дачу, патом ждал хирурга хрен знает скока, сказали што фсё мясо может не прижыццо((((а этот мудак даж на выходные не хател атпускать!!!(((сори за выражение..эмоцыи)... Цитата придавил се 2 пальца...В МЯСО!!!!!Грузали главному бетонные плиты на дачу, патом ждал хирурга хрен знает скока, сказали што фсё мясо может не прижыццо(((( НИФИГА СЕБЕ!!! Раздробило чтоль? Вот она - МОГУЧАЯ РОССИЙСКАЯ АРМИЯ! Грузит бетонные плиты на даче у всяких шишек! ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 1:53 |