IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
> Раздают ли в Черняховске Георгиевские ленточки?
Гость_lex_*
сообщение 5.5.2008, 23:09
Сообщение #1

Гость

На заправках, в Сбербанках, на почте, на вокзале?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов (1 - 18)
Adlean
сообщение 6.5.2008, 4:25
Сообщение #2

Иконка группы

Из: в поисках

В Москве их раздают только на крупных дорогах на главных направлениях...9 точек всего вроде...учредитель РИА "Новости",непосредственный исполнитель-"Студенческая община"...у меня там много знакомых и я в прошлые года им неоднократно помогал...если бы тему завели на день раньше передал бы вчера с Зенитовцем сколько нужно...

--------------------
Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.)

Зенитовец
сообщение 6.5.2008, 16:26
Сообщение #3

Главный болельщик Всея НЧФ

Из: г. Черняховск, улица Роз

Да я сам бы хотел себе ленточку. Правда, у меня уже есть одна - в Питере урвал. Вообще, сторанно, что в Москве так мало точек раздачи. Специально в метро смотрел искал - нету. В этом году собирались реализовать 10 млн ленточек.
З. Ы. В Черняховске ленточки тоже выдают, только не на улицах. Я слышал, что на телеволне давали.

--------------------

OLDEN
сообщение 6.5.2008, 18:04
Сообщение #4

Из: Тут, откуда пишу

И всё чтоли?!

--------------------
Я не могу рассказать, кто я такая и где живу. Это очень рискованно, а мне нужно быть крайне осторожной. Я не доверяю никому, потому что, если меня обнаружат... ну, я просто не дам вам себя обнаружить. Главное, что ты должен знать: все мы в большой опасности. Все. Даже Ты

Зенитовец
сообщение 6.5.2008, 21:41
Сообщение #5

Цитата(OLDEN @ 6.5.2008, 19:04) *
И всё чтоли?!

Больше не слышал, чтобы раздавали.

--------------------

Гость_Bad_23_*
сообщение 7.5.2008, 6:39
Сообщение #6

Гость

Странно....а я думл, что их можно преобрести в любых киосках с газетами.

Adlean
сообщение 7.5.2008, 11:36
Сообщение #7

Иконка группы

Цитата(Зенитовец @ 6.5.2008, 17:26) *
Вообще, сторанно, что в Москве так мало точек раздачи. Специально в метро смотрел искал - нету. В этом году собирались реализовать 10 млн ленточек.

В прошлом году в Москве раздавали так же на дорогах....практически в тех же точках.Ленточек в этом году очень много отправлено в страны СНГ и вообще в разные города...они наши памятники под снос,а мы им ленточку на память...
А тебе просто спросить надо было и тебе бы персонально раздали...

--------------------

Dogs
сообщение 8.5.2008, 13:03
Сообщение #8

Из: Россия

Я сегодня в Черняховске случайно зашёл в ЕВРО СЕТЬ и там раздавали ленточки, бери сколько возьмёшь. Правда эти ленты спамерскии на них адрес какого-то сайта. smile.gif

--------------------
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)

Гость_Bad_23_*
сообщение 8.5.2008, 15:06
Сообщение #9

Гость

То случайно не адресс нашего форума=)

Schnapz
сообщение 10.5.2008, 10:35
Сообщение #10

Из: Черняховск || СПб

Цитата(Bad_23 @ 8.5.2008, 17:06) *
То случайно не адресс нашего форума=)

Если нет, то стоит набрать и маркером исправить smile.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Boris 50
сообщение 10.5.2008, 10:59
Сообщение #11

Из: Рига. Латвия

Цитата(Dogs @ 8.5.2008, 14:03) *
Я сегодня в Черняховске случайно зашёл в ЕВРО СЕТЬ и там раздавали ленточки, бери сколько возьмёшь. Правда эти ленты спамерскии на них адрес какого-то сайта. smile.gif

Да-а, и на кровавой памяти делают деньги и всякие ШОУ. Стоит ли тогда память того!? Много говорится. пишется о Великой Победе,а в реалии? В реалии ,за 63 года после войны, еще есть нуждающиеся инвалиды и участники той Великой бойни. Стыдно за все это. И за воевавших, и за ленточки, как атрибут украшения. Вчера в какой-то российской газете прочитал и была фотография,Георгиевская лента повязана на брительке ремня на джинсах,пишут .что повязывают и на ошейники собак...Так что это за ПАМЯТЬ такая?

Dogs
сообщение 10.5.2008, 11:28
Сообщение #12

Из: Россия

Да я с тобой Boris 50 полностью согласен, уже и из георгиевской ленточки сделали коммерческий брэнд и зарабатывают на этом денежку., Ладно бы эти денежки шли бы на благое дело mad.gif

--------------------
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)

Adlean
сообщение 10.5.2008, 16:58
Сообщение #13

Иконка группы

Адрес есть на всех ленточках-www.9may.ru вроде-это типа адрес оргкомитета акции..его нет только на хороших матерчатых лентах,которые были выпущены в прошлом году сравнительно очень маленьким тиражем.А то куда человек позволяет её себе привязать определяется лишь уровнем культуры каждого-тут ведь организаторы повлиять никак не могут!

--------------------

Wandragor
сообщение 10.5.2008, 19:25
Сообщение #14

Из: Российская Империя

Цитата(Bad_23 @ 7.5.2008, 7:39) *
Странно....а я думл, что их можно преобрести в любых киосках с газетами.

Продажа ленточек это вообще что-то невообразимое! Их раздают бесплатно, как знак памяти и уважения к ветеранам и погибшим на полях сражений в ВОВ. А если их продают... делайте выводы сами...

--------------------
www.rusempire.ru - История России в деталях и подробностях!
www.аngrаpa.ru - История маленького городка в центре Калининградской области с Большой историей.

Зенитовец
сообщение 10.5.2008, 23:40
Сообщение #15

Цитата(Dogs @ 10.5.2008, 12:28) *
Да я с тобой Boris 50 полностью согласен, уже и из георгиевской ленточки сделали коммерческий брэнд и зарабатывают на этом денежку., Ладно бы эти денежки шли бы на благое дело mad.gif

Да такого не может быть, чтобы продавали.
А насчёт шоу - не согласен. Всеобщая популярность 5 полос - это просто дань памяти предкам и солидарности всех потомков, как сказал Вандрагор. Это совсем не плохо, что лента стала таким символом-сувениром праздника. Если раньше можно было часто увидеть в городе ветеранов в медалях, то сейчас их у нас в районе осталось всего 282 человека 40% из которых лежачие. Хоть так напмнить о великой Победе, и невозможности второй волны зарождения фашизма.
З.Ы. В отдел культуры в нашей администрации поступила стопочка ленточек. Так что, наверное, на улице всё-же раздавали, если они их в суматохе подготовки к празднику куда-нибудь не засунули.

--------------------

suvor
сообщение 11.5.2008, 7:06
Сообщение #16

Лет 10 назад Невзоров фильм снял, как живут немецкие и русские ветераны ВОВ.Я думаю некоторые смотрели этот фильм.Немцы- в ухоженых одеждах и типа в санатории за государственный счёт,а наши на их фоне как нищета.Помню,что было очень стыдно смотреть всё это.У нас вместо реальной заботы о ветеранах ,дадут какую нибудь грамоту ,скажут один раз в год красивые слова и ВСЁ!Я мечтаю провести эксперимент-заставить хоть 3мес.пожить на стариковскую пенсию наших чиновников.Может тогда они что-нибудь поймут,хотя сам не верю,что наши чинуши имеют душу.Иначе бы не было этой позорной пенсии,при высокой цене на нефть ,огромном стабфонде,который работает на американцев,т.к.имеем мы 2%,уже потеряли милиарды из-за кризиса недвижимости в штатах(наши "умные"чиновники умудрились и в этот бизнес положить народные деньги).А какой процент берут наши банки?Ну и что можно думать о наших чиновниках?!

Wandragor
сообщение 11.5.2008, 11:20
Сообщение #17

Да тут дело побольшей части не в чиновниках, а в нас самих! Мы вот сидим рассуждаем как все плохо и не стремимся ничего менять к лучшему. Не нравится власть - долой ее! НО вот только кто сказал, что другая власть будет лучше?
И все-таки, пенсия у ветеранов, которые принимали непосредственное участие в ВОВ сегодня достаточно приемлимая, можно себе не отказывать (в пределах разумного) в продуктах питания, да и на коммуналку денег хватит. Правда тех, кто принимал участие в ВОВ, уже практически не осталось, а ветераны тыла получают намного меньше.
Но что верно - то верно, государство наплевательски отностися не только в ветеранам, но и ко всем гражаданам России. Дело в самой системе, а чиновники это уже составная часть этой системы. Поэтому, чтобы что-то изменить к лучшему, необходимо поломать текущую систему и построить новую... правда это скорее всего утопия.

Цитата(Dogs @ 8.5.2008, 14:03) *

Если адрес www.9may.ru , то никакой это не спамерский сайт. Это официальный сайт акции "Георгиевская ленточка".

--------------------
www.аngrаpa.ru - История маленького городка в центре Калининградской области с Большой историей.

Iceman
сообщение 12.5.2008, 10:42
Сообщение #18

Призрак форума

Из: Iceland

Взял несколько ленточек в Калининграде в "Бауцентре" на Озерова. Адрес на них - www.9may.ru

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Wandragor
сообщение 13.5.2008, 14:35
Сообщение #19

Цитата(Iceman @ 12.5.2008, 11:42) *
Взял несколько ленточек в Калининграде в "Бауцентре" на Озерова. Адрес на них - www.9may.ru

Ну вот... А то спамерский сайт говорите)

--------------------

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему