Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
6.3.2008, 11:33
|
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 1929
|
Ахра - молодой, талантливый исполнитель, который покорил своих многочисленных поклонниц
приятным голосом и романтическими песнями. Певец не новичок на Российской сцене, за несколько лет он смог завоевать популярность во многих регионах страны и ближнего зарубежья. Сейчас у певца грандиозные планы, он снял клип на песню «Карие глаза» и записал несколько отличных песен, которые войдут в его новый альбом. Можно скачать на официальном сайте www.ahra.ru и блоге http://blogs.mail.ru/mail/novickaya_a/ хотелось бы услышать ваше мнение о его творчестве Сообщение отредактировал Eva_K - 6.3.2008, 11:34 |
|
|
|
![]() |
6.3.2008, 12:25
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1
|
неужели это спамер?
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
|
6.3.2008, 12:31
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35
|
Я тоже как-то не понял...
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
|
6.3.2008, 13:39
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188
|
И чё только народ не слушает! Какие-то "Карие глаза".
|
|
|
|
6.3.2008, 16:57
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15
|
О Да! "Карие глаза"! Слушаю этот шедевр ежедневно, не менее 666 рас в день! Романтика так и прёт!
Какой певец! Какой голос! Это лучшее, что смогла родить Российская поп-сцена! Гениальный человек! Песня - не песня, а просто супер-мега-куул-хит! Слушать всем! P.S. Только не забудьте прихватить с собой пакет или ведро. У некоторых, и меня в частности, сей трэк вызывает рвотные спазмы. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
|
6.3.2008, 20:30
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1
|
Ахра - молодой, талантливый исполнитель, который покорил своих многочисленных поклонниц приятным голосом и романтическими песнями. Певец не новичок на Российской сцене, за несколько лет он смог завоевать популярность во многих регионах страны и ближнего зарубежья. Сейчас у певца грандиозные планы, он снял клип на песню «Карие глаза» и записал несколько отличных песен, которые войдут в его новый альбом. Можно скачать на официальном сайте www.ahra.ru и блоге http://blogs.mail.ru/mail/novickaya_a/ хотелось бы услышать ваше мнение о его творчестве я кажется знаю, чего Ахре не хватает в музыке: а) двух низко отстроенных электрогитар б) одного баса в) барабанщика, чтоб мог бластбит долбить г) умения петь гровлингом самую мелочь -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
|
7.3.2008, 11:41
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9
|
Еще не хватает раскраски и брутального наряда!
а тема спамера прижилась... -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
|
7.3.2008, 13:59
|
|
|
Еще не хватает раскраски и брутального наряда! А может и не спамер вовсе. Как бы то ни было, если еще одна такая же молчаливая тема будет, то просто удалим с форума вместе со всем барахлом а тема спамера прижилась... -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
|
7.3.2008, 16:41
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252
|
Цитата я кажется знаю, чего Ахре не хватает в музыке: Копирайты к башевской бездне поставь. а) двух низко отстроенных электрогитар б) одного баса в) барабанщика, чтоб мог бластбит долбить г) умения петь гровлингом самую мелочь -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
|
7.3.2008, 21:10
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556
|
Темы песен не цепляют. Лучше петь инфернальные гимны Сатане и лучезарные песенки про горы трупов.
Сообщение отредактировал Remedy - 7.3.2008, 21:10 -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
|
11.3.2008, 22:52
|
|
|
Цитата я кажется знаю, чего Ахре не хватает в музыке: Копирайты к башевской бездне поставь. а) двух низко отстроенных электрогитар б) одного баса в) барабанщика, чтоб мог бластбит долбить г) умения петь гровлингом самую мелочь Какие еще нафик копирайты? Темы песен не цепляют. Лучше петь инфернальные гимны Сатане и лучезарные песенки про горы трупов. Да, эти темы более популярны среди молодежи -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2025, 13:06 |