![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 3.3.2008 Пользователь №: 1923 ![]() ![]() |
Черняховцы!!! Оставьте отзывы по поводу открытия ПЕЙНТБОЛЬНОГО клуба в нашем городе. Ваши рекомендации и пожелания!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 3.3.2008 Пользователь №: 1924 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чернях Пользователь №: 854 ![]() ![]() |
фигасе!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 3.3.2008 Пользователь №: 1923 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Хм... тогда в чём смысл созданной темы? Какие могут быть отзывы о проекте?
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 53 Регистрация: 18.12.2006 Из: Тутатчки.. Пользователь №: 1124 ![]() |
Нужно всё конкретно...хде ,хто ,када...
Играю... -------------------- Жили были Ох и Ах...
Было им всё пох... и нах.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Черняховцы!!! Оставьте отзывы по поводу открытия ПЕЙНТБОЛЬНОГО клуба в нашем городе. Ваши рекомендации и пожелания! Откройте лучше круглосуточный виноводочный ларёк, все равно в пейнтбол никто играть не будет...
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Может тебе лучше рогатку подарить, чтобы ты по водочным бутылкам долбил?
Хм... тогда в чём смысл созданной темы? Какие могут быть отзывы о проекте? Смысл, что кого интересует, в ближайшее время будут гостями. Нужно всё конкретно...хде ,хто ,када... Играю... Как запускаем проект, а это в ближайшее время, будем приглашать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
интересно, очень интересно)
-------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 52 Регистрация: 6.7.2006 Из: Калининградская обл., Черняховск Пользователь №: 723 ![]() ![]() |
и мну интересно.. гамал в такое пару раз)) очень весело)))
-------------------- ....Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.....
Граффити- это искусство!...и в Черняховске оно есть..поверь мне....www.chernihgraff.ucoz.ru... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Может тебе лучше рогатку подарить, чтобы ты по водочным бутылкам долбил? Да я не против пейнтбола, просто в Чернихе это нереал, слишком дорогое удовольствие. В Питере один раз был, заплатил 1050 рублей, выдали комок, ружье, маску, 500 шариков и прочие прибамбасы типа для очистки маски и комка от краски. Все комплектующие просто дороговасто стоят, мне кажется что вложенные в пейнтбол бабки если и окупятся, то с очень большим трудом, имхо... -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 9 Регистрация: 30.3.2008 Пользователь №: 1957 ![]() ![]() |
В Черняховске уже есть пейнтбол: форма+маска+маркер(оружие)+100 шаров=300 руб.
Организация игр до 20 человек на вашей или нашей территории. Заказ игры по тел. 8 911 860 22 22 www.extrim-club.ru Сообщение отредактировал Пейнтболер - 30.3.2008, 19:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
В Черняховске уже есть пейнтбол: форма+маска+маркер(оружие)+100 шаров=300 руб. Организация игр до 20 человек на вашей или нашей территории. Заказ игры по тел. 8 911 860 22 22 www.extrim-club.ru Это что шутка???=300 руб за амуницию+шарики ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 9 Регистрация: 30.3.2008 Пользователь №: 1957 ![]() ![]() |
В Черняховске уже есть пейнтбол: форма+маска+маркер(оружие)+100 шаров=300 руб. Организация игр до 20 человек на вашей или нашей территории. Заказ игры по тел. 8 911 860 22 22 www.extrim-club.ru Это что шутка???=300 руб за амуницию+шарики ![]() Никаких шуток 300 руб ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата www.extrim-club.ru...Это что шутка??? Я знаю об этой конторе. Подтверждаю, это не шутка. ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Это что шутка???=300 руб за амуницию+шарики ![]() И я уверяю вас в том, что это не шутка! ![]() ![]() Желаю им процветания и осуществления их реальных планов. А планы грандиозные ... ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата И Кучик в том числе... ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
А площадка для боя? Так давай по теплу с организуем!
![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Можно даже друг в друга пострелять вне форума. )))
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
В Черняховске уже есть пейнтбол: форма+маска+маркер(оружие)+100 шаров=300 руб. Организация игр до 20 человек на вашей или нашей территории. Заказ игры по тел. 8 911 860 22 22 www.extrim-club.ru Не знаю как вы сделали такую низкую цену, но респект и уважуха за такое начинание! ![]() Обменяемся ссылками? ![]() Можно даже друг в друга пострелять вне форума. ))) Может, летнюю сходку проведем на пейнтбольном поле? ![]() p.s. Кстати я думаю, что эту темку нужно закрепить, чтоб не уползала ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
ИМХО страйкбол гораздо интереснее...
-------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата Может, летнюю сходку проведем на пейнтбольном поле? ![]() p.s. Кстати я думаю, что эту темку нужно закрепить, чтоб не уползала ![]() Я за всеми конечностями, только надо с командами и местом боя зарания определиться ![]() Сообщение отредактировал Snake - 1.4.2008, 12:15 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Пэйнтбол это гут, жаль мала вероятность, что смогу быть
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
меня не забудте! я тож поучаствую! А может в Гаврилово? Там ракетная часть брошенная пипец!!! там поподземельям часами бродить можно. И ангары захватывать!
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Народ-бы насобирать... А то будет как всегда. Я, если чего, буду обязательно.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 27.02.1973 - 22.05.2011... Группа: Участник форума Сообщений: 390 Регистрация: 19.3.2006 Из: г.Черняховск Пользователь №: 523 ![]() ![]() |
Народ-бы насобирать... А то будет как всегда. Я, если чего, буду обязательно. я минимум 8 человек приведу.на следующую неделю давайте организуем.кто организатор? -------------------- http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=2402&st=0&p=88518&#entry88518
Заходите , целее будите. 666 |
|
|
![]()
|
|
Чорт на следующей неделе низя никак - у подруги день рождения.))) Со мной 4 человека будут, ещё должен подтянуть Бабушко и Рэмеди.
|
|
![]()
|
|
ИМХО страйкбол гораздо интереснее... Страйкбол дешевле просто и отслеживать попадания тяжелее ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Народ-бы насобирать... А то будет как всегда. Я, если чего, буду обязательно. я минимум 8 человек приведу.на следующую неделю давайте организуем.кто организатор? Ребята условия прежние повторяю обеспечим 20 человек амуницией, оружием, шарами.Можно и в Гаврилово сыграть, думаю там будет интересно,условия приближенные к боевым. Определяйтесь как вам будет удобно по времени и дате тел.8 911 860 22 22. Судейство обеспечим. P.S. Пейнтбол - официально вид спорта в Российской Федерации |
|
|
![]()
|
|
![]() 27.02.1973 - 22.05.2011... Группа: Участник форума Сообщений: 390 Регистрация: 19.3.2006 Из: г.Черняховск Пользователь №: 523 ![]() ![]() |
Народ-бы насобирать... А то будет как всегда. Я, если чего, буду обязательно. я минимум 8 человек приведу.на следующую неделю давайте организуем.кто организатор? Ребята условия прежние повторяю обеспечим 20 человек амуницией, оружием, шарами.Можно и в Гаврилово сыграть, думаю там будет интересно,условия приближенные к боевым. Определяйтесь как вам будет удобно по времени и дате тел.8 911 860 22 22. Судейство обеспечим. P.S. Пейнтбол - официально вид спорта в Российской Федерации давай тода тот кто решил на следующее воскресение учавствовать в пейнтболе,приносит 300рублей тебе или мне вмагаз.так меньше переживаний организатору.а то получиться что ктото несможет прийти.а где потом чела найдёшь за деньги.а так на халяву любой прйдёт.ок? -------------------- http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=2402&st=0&p=88518&#entry88518
|
|
![]()
|
|
Со мной исчо и брательнег будет. Он как узнал - сразу загорелся. Спецназ у него в крови уже... не вытравишь...
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 194 Регистрация: 10.6.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1384 ![]() ![]() |
Я тоже согласен поехать!!! Люблю такую игру!!!
Сообщение отредактировал dimon - 5.4.2008, 23:56 |
|
|
![]()
|
|
Сашок, если есть список участников отпиши здесь, что-б знать сколько народу будет. Если кто захочет присоединится, пускай себя дописывает и созванивается с тобой.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Я буду 2 раза! (с супругой)
Гаврилово форева, тока на разведку надо заслать гонца. Shnaps, повесь объяву на сайте и форуме, где и когда сбор, что нужно, место проведения и тп. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
ИМХО страйкбол гораздо интереснее... Страйкбол дешевле просто и отслеживать попадания тяжелее ![]() Где ж дешевле?! Качественное оружие, или как оно там на слэнге - приводы, стоят порядком. + шары. А попадания - это на честность ![]() ИМХО мы с мужем играем... Не вдвоем, конечно ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
Я буду 2 раза! (с супругой) Гаврилово форева, тока на разведку надо заслать гонца. Shnaps, повесь объяву на сайте и форуме, где и когда сбор, что нужно, место проведения и тп. Вот когда определитесь с датами, мне в личку всю инфу кинете, тогда и опубликую ![]() ИМХО страйкбол гораздо интереснее... Страйкбол дешевле просто и отслеживать попадания тяжелее ![]() Где ж дешевле?! Качественное оружие, или как оно там на слэнге - приводы, стоят порядком. + шары. А попадания - это на честность ![]() ИМХО мы с мужем играем... Не вдвоем, конечно ![]() Эээ, ну дорогое оно если тока на баллонах, полуавтоматическое. Я-то имел ввиду китайский страйкбол ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Уже кусаю локти,но пока приехать не могу...насчет летней сходки на поле боя-за двумя руками!Только вот Сходку в этом году буду слезно просить сделать в июле...но это уже будет другая тема и другая история...
Организаторам МЕГАРЕСПЕКТ! P.S 100 шаров на одного дюже мало-знаю по себе... -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
Уже кусаю локти,но пока приехать не могу...насчет летней сходки на поле боя-за двумя руками!Только вот Сходку в этом году буду слезно просить сделать в июле...но это уже будет другая тема и другая история... Организаторам МЕГАРЕСПЕКТ! P.S 100 шаров на одного дюже мало-знаю по себе... Скажу так, играют поразному кому-то хвотает и сто шариков, в игре больше ценит только четкие попадания, "не бьет в холостую" а для кго-то постоянно держать под прицелом, вести активную игру, в самый кайф в этом случае согласен и коробки в 2000 шаров маловато будет. Каждый игрок определяется по своей монере игры. |
|
|
![]()
|
|
Мы часа четыре бегали, мож даже побольше, я около 400 истратил, хотя выдавали всего 500
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Мы часа четыре бегали, мож даже побольше, я около 400 истратил, хотя выдавали всего 500 ![]() Маркеры есть двух видов прокатные "полуавтоматические" на выходе один шарик и индивидуальные стоимость которых очень отличается, на выходе по 13 шаров с одного нажатия на спусковой крючок т.е. 100 умножим на 13 при такой игре гасяться все атаки. Мы часа четыре бегали, мож даже побольше, я около 400 истратил, хотя выдавали всего 500 ![]() Маркеры есть двух видов прокатные "полуавтоматические" на выходе один шарик и индивидуальные стоимость которых очень отличается, на выходе по 13 шаров с одного нажатия на спусковой крючок т.е. 100 умножим на 13 при такой игре гасяться все атаки. В индивидуальном маркере стоит электронный привод у нас есть и с электронным приводом маркеры US-5 но у них на выходе 3 шарика. |
|
|
![]()
|
|
План игры у вас есть, или самим надо придумывать? Мне сказали, что местность на полигоне холмистая. А что там ещё есть?
|
|
|
![]()
|
|
список на игру;
1. Sashok666 2. TOXA 3. Жука666 4. Шух Алексей 5. Шух Эдуард 6. Орлов Олег 7. Пирогова Ольга 8. Кириченко Юля 9. Green NRG 10.Snake 11.Nekromat + 1 12.Slava Nefyodov + 1 13.Dyha 14.Evgenius 15.Oleshko 16.Зенитовец+1 осталось 1 местo Я себе купил кастюм дождевик.210рублей. вот где: Сообщение отредактировал Sashok666 - 9.4.2008, 8:27
Прикрепленные файлы
-------------------- http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=2402&st=0&p=88518&#entry88518
|
|
![]()
|
|
Дааа хрен с ней с подругой. Пусть с подружками гуляет - вечером поздравлю. Завтра, Санёк жди меня в твоей валютной конторе.
|
|
![]()
|
|
План игры у вас есть, или самим надо придумывать? Мне сказали, что местность на полигоне холмистая. А что там ещё есть? Сценарии игры можно придумать исходя из местности на "Холмах" как мы уже прозвали это место играть интересно. 1.Сценарий. Взять высоту одна команда находится на горе где укрытиями служат деревья, деревья стоят повсему периметру горы легко можно перебегать с места на места. Задача другой команды взять высоту, подъем на горку очень крутой в таких условиях атаковать будет сложновато. Зайти на горку можно с лева с права и по центру можно обойти с тыльной стороны горы. 2. Сценарий на "Холме" в чем приемущество этих холмов, холмы расположены очень близко друг другу игроки находяться рядом и в тоже время в укрытии и могут перемещаться перекатываясь с одного холма на другой один игрок забравшись на самый высокий холм может подсказывать своим соплеменникам с какой стороны заходит другая команда либо идет прорыв вашей обороны. На холмах есть одна особенность ни на одной территории на которой я играл не смог испытать ощущения когда находишься в укрытии холма и команда соперника начинает сильный прорыв слышишь как шары пролетают над головой с такой скоростью разрезая воздух, проходящих всего-то в 10 сантиметров от твоей головы. Все кто играли на этой территории остались довольны. |
|
|
![]()
|
|
И так дорогие друзья.мест нет
Сегодня все участники игры должны принести по 300 рублей за человека в маг.автодеталь. жду. ![]() список на игру; 1. Sashok666 2. TOXA 3. Жука666 4. Шух Алексей 5. Шух Эдуард 6. Орлов Олег 7. Пирогова Ольга 8. Кириченко Юля 9. Green NRG 10.Snake 11.Nekromat + 1 12.Slava Nefyodov + 1 13.Dyha 14.Evgenius 15.Oleshko 16.Зенитовец+1 17.Артур осталось 0 мест Сообщение отредактировал Sashok666 - 9.4.2008, 8:37 -------------------- http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=2402&st=0&p=88518&#entry88518
|
|
![]()
|
|
![]() СтантРайдер Группа: Участник форума Сообщений: 632 Регистрация: 3.1.2007 Из: Черняховск-Кёниг Пользователь №: 1151 ![]() ![]() |
А отчёт будет ?
-------------------- Stuntriding FoReVeR !!! RedBull respekt !!!
http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=1539 Welcam будем рады =) |
|
|
![]()
|
|
Цитата А отчёт будет ? Надо сначала сыграть ![]() Дополнительная инфа, добытая у одного из оргов: кому мало 100 шариков, можно докупить на месте в расчёте 1 шарик-2руб. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А отчёт будет ? Надо сначала сыграть ![]() Дополнительная инфа, добытая у одного из оргов: кому мало 100 шариков, можно докупить на месте в расчёте 1 шарик-2руб. ВНИМАНИЕ: организация игры в пейнтбол намеченая на воскресенье, будет известна только в эту суботу так как есть небольшие перебои с транспортом который должен доставить груз. Всю информацию можно узнать по т. 89118602222 Максим. |
|
|
![]()
|
|
А отчёт будет ? Если мне понравится, что будет наверняка - обещаю навоять 200% -------------------- _________________________
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 53 Регистрация: 18.12.2006 Из: Тутатчки.. Пользователь №: 1124 ![]() |
Маякните,где будет побоище.....
-------------------- Жили были Ох и Ах...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 96 Регистрация: 11.6.2007 Из: Черняховсксити Пользователь №: 1385 ![]() ![]() |
Ну судя по списку думаю будет интересная битва можно устроить своего рода :Тотализатор! Ну первая мишень уже есть ЗЕНИТ ты сомной?
Сообщение отредактировал DYXA - 10.4.2008, 14:01 -------------------- Скоро все будет!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Оффтоп:я играл маркерами,где на выходе очередь в 30 шаров,если заливать больше 2,5 атмосфер,то это уже жестоко...
Тотализатор вещь интересная-ставлю 50 постов на форуме на то что Некромант окажется в команде-победителе,а Зенитовец проиграет(ничего личного...просто предчувствие) -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
Делаем ставки, господа?
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Один к скольки?
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
так у меня изменения, я скорее всего один буду.
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну первая мишень уже есть ЗЕНИТ ты сомной? Всмысле Зенит мишень?))ЕПТ. А чё я то сразу? Фик. Вот всё сделаю, чтобы адлановское предчувтвие обманулось. ИМХО по группам разобъёмся в дороге. Предлагаю делиться по принципу форумчане против иных, коих судя по списку тоже будет немало. -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Цитата форумчане против иных А Тёмные Иные будут? ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() СтантРайдер Группа: Участник форума Сообщений: 632 Регистрация: 3.1.2007 Из: Черняховск-Кёниг Пользователь №: 1151 ![]() ![]() |
Лучшеб наловилибы гастарбайтеров и туда на поле боя их , и флаг им какойнить всучили типа , флаг строителя , и рубилисьбы всем форумом против них )))
-------------------- Stuntriding FoReVeR !!! RedBull respekt !!!
|
|
![]()
|
|
будет жеребьёвка
-------------------- http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=2402&st=0&p=88518&#entry88518
|
|
![]()
|
|
Цитата будет жеребьёвка ИМХО это правильно. Что-б никому не было обидно. Погодка по прогнозам только не очень. +5 +7 и дождег... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
список на игру;
1. Sashok666 2. TOXA ----------------------300р. 3. Жука666 4. Шух Алексей--------------300р. 5. 6. Орлов Олег---------------300р. 7. Пирогова Ольга----------300р. 8. Кириченко Юля----------300р. 9. Green NRG---------------300р. 10.Snake--------------------300р. 11.Nekromat 12.Slava Nefyodov + 1---- 600р. 13.Dyha----------------------300р. 14.Evgenius------------------300р. 15.Oleshko-------------------300р. 16.Зенитовец+1м-----------600р. 17.Артур---------------------300р. осталось 2 места просьба сдать деньги до восскресенья. Сбор в восскресение в 10:00 возле девятиэтажки. При себе иметь не менее 200р. .И напитки для празнования победы ![]() ![]() тот кого убьют,снимает на видео. Сообщение отредактировал Sashok666 - 11.4.2008, 13:40 -------------------- http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=2402&st=0&p=88518&#entry88518
|
|
![]()
|
|
Цитата Погодка по прогнозам только не очень. +5 +7 и дождег... Дождик не помеха.главное правильно одеться. тока не одевайте на себя клеёнчитую одежду,а то краска на ней не будет держаться. Сообщение отредактировал Sashok666 - 11.4.2008, 13:36 -------------------- http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=2402&st=0&p=88518&#entry88518
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Если успею приехать, присоединюсь
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
список на игру;
1. Sashok666----------------300р. 2. TOXA ----------------------300р. 3. Жека666------------------300р. 4. Шух Алексей--------------300р. 5. 6. Орлов Олег---------------300р. 7. Пирогова Ольга----------300р. 8. Кириченко Юля----------300р. 9. Green NRG---------------300р. 10.Snake--------------------300р. 11.Nekromat 12.Slava Nefyodov + 1---- 600р. 13.Dyha----------------------300р. 14.Evgenius------------------300р. 15.Oleshko-------------------300р. 16.Зенитовец+1м-----------600р. 17.Артур---------------------300р. осталось 2 места Сообщение отредактировал Sashok666 - 11.4.2008, 19:31 -------------------- http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=2402&st=0&p=88518&#entry88518
|
|
![]()
|
|
Желающие могут сразу заполнить во эту форму
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Напоминаю!Сбор в 13.04.2008г. в 10:00 УТРА ВОЗЛЕ ДЕВЯТИЭТАЖКИ.
|
|
![]() ![]()
|
|
Желающие могут сразу заполнить во эту форму Да и не забудьте пришить на рукав свою группу крови. ![]() ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
список на игру;
1. Sashok666----------------300р. 2. TOXA ----------------------300р. 3. Жека666------------------300р. 4. Шух Алексей--------------300р. 5. Рейтэр Владимир---------300р. 6. Орлов Олег---------------300р. 7. Пирогова Ольга----------300р. 8. Кириченко Юля----------300р. 9. Green NRG---------------300р. 10.Snake--------------------300р. 11.Nekromat 12.Slava Nefyodov + 1---- 600р. 13.Dyha----------------------300р. 14.Evgenius------------------300р. 15.Oleshko-------------------300р. 16.Зенитовец+1м-----------600р. 17.Артур---------------------300р. 18.Климов Павел-----------300р. осталось 0 мест -------------------- http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=2402&st=0&p=88518&#entry88518
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 56 Регистрация: 19.8.2005 Из: Кутузка Пользователь №: 251 ![]() |
Впечатлений куча!Всё было круто.Организация на высоте!Только приехали а уже хочется ещё!!!
|
|
|
![]()
|
|
DYXA ТЫ ЖИВОЙ ???
![]() -------------------- Stuntriding FoReVeR !!! RedBull respekt !!!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 96 Регистрация: 11.6.2007 Из: Черняховсксити Пользователь №: 1385 ![]() ![]() |
DYXA ТЫ ЖИВОЙ ??? ![]() Да я пока живой позже выложу фотки! На своем теле я насчитал 6 синяков которые я думаю завтра будут очень сильно болеть! -------------------- Скоро все будет!
|
|
|
![]()
|
|
Никогда неотбегай поссать , когда все с оружием стоят )))))))))))
Сообщение отредактировал $treetFighter - 13.4.2008, 16:56 -------------------- Stuntriding FoReVeR !!! RedBull respekt !!!
|
|
![]()
|
|
Блин,вы какой дорогой ехали ??? Или я профукал автобус или ....Час прождал...
Змий ,не мог звякнуть ?...А некроманту вааще выговор... Сообщение отредактировал Андрюшка - 14.4.2008, 0:48 -------------------- Жили были Ох и Ах...
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Что-то тишина вечером в теме! АУУУ!
![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Что-то тишина вечером в теме! АУУУ! ![]() ![]() Они все отлёживаюстя , только к вечеру почувствовали силу синяков ))))))) -------------------- Stuntriding FoReVeR !!! RedBull respekt !!!
|
|
![]()
|
|
Неужели все такие недотроги...отлёживаются...хоть бы кто показался...
Синячки болят,блин...а как же родину защищать ?,там ещё больнее... Как то в теме про сильную рассу все напрягались....может я не прав и все пьяны ??? хотелось бы.. -------------------- Жили были Ох и Ах...
|
|
![]()
|
|
Даешь адчод и фотге триумфаторов!И фото оргов-страна должна знать своих героев в лицо!о_О
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
Цитата Что-то тишина вечером в теме! АУУУ! Есть кто живой? Ну, кто чего расскажет? Игра состоялась! Организаторам зачот и прэй полчиса! А так-же респект всем участникам, которых не испугал дождь и холодный ветер. Хотя кто его замечал, кроме девчёнок которые готовили шашлык ( и за это им отдельное спасибо ). Все носились как сайгаки. ![]() ![]() Цитата Даешь адчод и фотге триумфаторов! Зенитовец обещался забацать атчод, Сашок залить фотки, а Некромант залить на трекер видео. Ждём-с... Цитата Змий ,не мог звякнуть ? Андрюха, у меня на счету был ноль. А чо сам не звякнул? В этой суматохе я как-то и забыл... Звиняй. ![]() Цитата может я не прав и все пьяны ??? Вотки и пива было много, но никто вроде на напился. Всё было чинна-благородна... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 14.4.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 1983 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 23 Регистрация: 16.2.2006 Из: Кутузка Пользователь №: 463 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оффтоп:что радует-после каждого активного форумского мероприятия в нашем кругу появляются новые люди!Если бы еще они и оставались...
|
|
![]()
|
|
Цитата как не напился? ))) а Женька? ))) он успел правда еще и проспаться и снова напиться Да ну... ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 56 Регистрация: 19.8.2005 Из: Кутузка Пользователь №: 251 ![]() |
Вотки и пива было много, но никто вроде на напился. Всё было чинна-благородна... ну... как не напился? ))) а Женька? ![]() Зато он выдержал схватку с Зелёным змием как викинг!!!Сам проверял.Жендос молочага! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 10.9.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1564 ![]() ![]() |
Вотки и пива было много, но никто вроде на напился. Всё было чинна-благородна... ну... как не напился? ))) а Женька? ![]() Что вам Женька! Чуть что сразу косой, да косой.... Ну напился, ну отоспался, ну опять напился..... :-) Будете возмущаться фотки не дам! Вотки и пива было много, но никто вроде на напился. Всё было чинна-благородна... ну... как не напился? ))) а Женька? ![]() Зато он выдержал схватку с Зелёным змием как викинг!!!Сам проверял.Жендос молочага! Во, вот это цже интересно! Наливай! :-) Цитата как не напился? ))) а Женька? ))) он успел правда еще и проспаться и снова напиться Да ну... ![]() Не вопрос, в след. раз буду заметнее! :-)))) DYXA ТЫ ЖИВОЙ ??? ![]() Да я пока живой позже выложу фотки! На своем теле я насчитал 6 синяков которые я думаю завтра будут очень сильно болеть! Ты вчера еще и считать мог? Ну ты гигант!
Прикрепленные файлы
-------------------- Шма Израиль,
Адонай Элохим! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 23 Регистрация: 16.2.2006 Из: Кутузка Пользователь №: 463 ![]() |
В следующий раз поиграй хоть чуть-чуть.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 10.9.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1564 ![]() ![]() |
В следующий раз поиграй хоть чуть-чуть. ![]() А кто Олега рассссстрелял? АААА???? И даже не плохо! В меня попали всего два раза! А убил я четырех антитерроров! :-) -------------------- Шма Израиль,
Адонай Элохим! |
|
|
![]()
|
|
Атчод: Пока мы все в мыле бегаем по лесам, стреляя друг в друга шариками с краской, Земля кружится, люди живут и размножаются. © Е. Мерцебах В субботу с утра был дикий ливень, ручьи лились по мостовым, наводя на мысль, что если так дальше пойдёт - то завтра мы будем бегать по болоту, все в грязи и промокшие до нитки и клясть своё дебильное чувство жажды экстрима. Утром настроение совсем не поменялось. Дул пронизывающий ветер, мелкий дождь и Серёга (+1м в списке) мне советовал всё-таки повернуть домой. Настроение изменилось лишь тогда, когда стало ясно, что компания вояк подобралась весёлая и соскучиться не даст. В автобусе пошли в ход напитки с небезызвестным названием "зелёная марка", "очаково", "ОСТМАРК" и какой-то неизвестный доселе напиток, называемый в народе "сок" ![]() На место прибыли не сразу. Перед тем как приступить к примерке амуниции успели заблудиться и застрять в грязи просёлочной дороги. Водиле, кстати который нас вёз большой зачот. Рулил 20 местным автобусом, как настоящим внедорожником, особенно было приятно ощущать себя его пассажиром, когда автобус, выезжая из колеи давал 50 градусный крен. Вобщем, доехали все живыми и погода нормализовалась. Мысли, о том, что придётся бегать по воде улетучились, когда увидел сухую местность, покрытую редкими, деревьями и не обделённую солнцем. Когда приехали, начали примерять амуницию. Мой размер нашёлся. Попалась мне гимнастёрка погранца, видимо выловленного где-то на границе и любезно снятая со служивого, специально для дорогого гостя (не дай бог ещё хоть раз в жизни мне примерить эту гимнастёрку вне пейнтбольного поля). Амуницию натянули, стрелять научились остмарком заправились - ну как тут не пойти воевать? Сценарий 1-й. "Высота 776" Принцип ведения боя уже описывался выше. Поделились на 2 команды: террористы и контр-террористы. (Я был террористом) По первому варианту мы должны были штурмовать высоту, а контры должны были этому препятствовать, потом наоборот и т. д. Очень важный момент в пэйнтболе - это стратегия нападения и обороны. Если ты правильно разгадаешь стратегический ход противника - то победа у тебя в кармане, как собственно и было в третьей игре, когда контры единственный раз нас выиграли. Когда мы штурмовали высоту, они встретили нас всех на правом склоне холма и бой был не долгим (это был единственный раз, когда по мне попали в честном бою) Ну чё сказать. По первым 3м битвам я понял, что в бою я буду жить дольше некоторых. Сначала я решил стрелять прицельно, особо сломя голову в атаку не рваться, а фигачить контру из-за деревьев. Такая тактика была, по моему мнению, правильна только первые 3 боя, когда я только начинал к кому-то подкрадываться и стрелять одиночными выстрелами, одновременно с окончанием боя, когда других уже убили без меня))) Это потом я уже начал незаметно, короткими перебежками с тыла подкрадываться к сопернику и мочить его очередью. Стрелять прицельно на этой местности, тем более лёжа, практически невозможно. Во-первых твоя цель может легко увернуться от одного шарика, а во-вторых мелкая поросль кустарника под ногами разбивает шарики с краской в полёте и снаряды до цели не долетают. Сценарий №2. "Холмы" Потом, когда надоело брать высоту перешли на сценарий №2. Вот он мне больше понравился. Ландшафт был образован скорее всего либо арт обстрелом, либо авиа-ударами времён войны, когда проблемы ещё решали не пэйнтбольным способом. Подозрение усиливало лежащие на дне "воронки" булыжники. Сценарий был интересен тем, что вместо того, чтобы бежать по ровной местности, прячась за деревья - можно обойти соперника сбоку, ныряя из воронки в воронку, оставшись незамеченным. Только единственное, что было плохо, так это выбывшие стояли прямо на одном из холмов. Я когда пошёл обходить "огневую позицию противника" по воронкам, прошёл мимо толпы выбывших. Рядом с толпой кто-то начал в меня шмалять, ну и я в ответ.. мне повезло - я попал раньше, чем попали в меня, прошёл мимо толпы, смотрю двое других по нашаму стреляют, ну я в них...и тут кто-то из выбывших мне в спину 2 раза зарядил. И ещё сказали мол в меня попали и если я прошёл рядом с выбывшими по нейтральной зоне, то и я выбывший. Разозлило. Дальше у многих патроны закончились и все пошли пить. У кого остались снаряды, тот ещё постреливал друг друга (в том числе и я). Тут уже под мясо в основном попадали DYXA и Sashok666, последнему даже в 2х местах шарики порвали хвалёный непромокаемый плащ за 210 рублей.))) Ну, а Дюхе...чё, Дюхе не привыкать - он под взрывы красочных снарядов в туалет ходил. Ну, а чё, в бою пострелять не в кого - так можно в безоружного ничего не подозревающего мальчика пошмалять, когда тот в туалет идёт.))) Вобщем, расстреливали бедного Дюху дай бог... Ну, а дальше началось массовое употребление пищи и спиртных напитков. Чё тут описывать - всё шло уже по давным-давно не нами придуманному сценарию. Кстати, в процессе остмаркопития нам стала известна страшная, доселе неизвестная тайна: у папы Снейка есть брат! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поели, попили, поговорили, получили кучу положительных эмоций, гору удовольствия, вагон адреналина, штук 50 синяков на всех и разъехались по домам. Приехал, я значит домой, дошёл до кровати и тихо заснул, видя во сне кусты, мелкие ростки будущих деревьев, выкрашенные в салатовый цвет, говорящий о том, что здесь недавно проходили боевые действия сумасшедших пейнтболлеров. CC BY-SA бай Зенитовец. ® -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Зачет,воины!Ждем фото и видео!
|
|
![]()
|
|
Цитата Кстати, в процессе остмаркопития нам стала известна страшная, доселе неизвестная тайна: у папы Снейка есть брат! Родной! Младший! С такой же бородой. Вот тут не надо. ![]() Цитата Только, вот комплекция другая. Так и положено. Он-же младший... ![]() Цитата в третьей игре, когда контры единственный раз нас выиграли Ой-ой... На высоте мы два боя выиграли. И на холмах один.. Это что, не считается? Цитата Тут уже под мясо в основном попадали DYXA и Sashok666 Мде.. Картина маслом: лежащий на траве, в упор расстреляный Дюха со словами: "Мирошник, сволочь..." А что? Мясо так мясо... ![]() Цитата Стрелять прицельно на этой местности, тем более лёжа, практически невозможно. Во-первых твоя цель может легко увернуться от одного шарика, а во-вторых мелкая поросль кустарника под ногами разбивает шарики с краской в полёте и снаряды до цели не долетают. Ещё мешал сильный ветер. Пока пристреляешься, паронов с десяток выпустишь. В тихую погоду играть легче будет. ЗЫ Зенит, за атчод зачот. ЗЫ ЗЫ Ну что "бразерс ин армс", когда снова в бой? ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Следующий бой 1 мая
|
|
![]()
|
|
Нифига вы на холмах нас не выиграли. Мне какая-то гадость тогда в спину попала из выбывших. Так меня-то не убили. И на высоте вы когда второй раз выиграли?
|
|
![]() ![]()
|
|
Нууу тут уж без deadmatch'а на руинах какой-нибудь старой воинской части теперь точно не обойтись!...
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 262 Регистрация: 25.7.2007 Из: Инет Пользователь №: 1443 ![]() ![]() |
Никогда неотбегай поссать , когда все с оружием стоят ))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]()
|
|
Поступило предложение, мол на заброшенной спасалке (возле стадиона) игрища устроить, однако одно но. Синяки будут болеть ещё больше, если штурмовать сдание. Там почти в упор стрелять придётся. Помните кору на деревьях? Вот точно так же и с нами будет.
|
|
![]()
|
|
Поступило предложение, мол на заброшенной спасалке (возле стадиона) игрища устроить, однако одно но. Синяки будут болеть ещё больше, если штурмовать сдание. Там почти в упор стрелять придётся. Помните кору на деревьях? Вот точно так же и с нами будет. Шмотки поплотнее оденьте ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Фото-атчод:
![]() Конечно фото перед началом. ![]() Макс проводит подробный инструктаж: чего можно и чего низзя... ![]() Команда "Антитеррор" ![]() Ну и ,естессна, "Террор" ![]() Устрашение противника. ![]() Видимо Сашок пытался показать "литсо саврименнава терроризьма". ИМХО получилось... ![]() ![]() Наши "амазонки". Молодцы девчёнки, воевали зачотна, стойко перенося все тяготы "войны". ![]() Собсна сам бой. Я надеюсь у Некроманта есть видео. ![]() Фронтовой корреспондент. ![]() Обсуждение после боя. Ну типа: "кто меня убил, сволачи?", или "а как красиво мы вас с фланга обошли". ![]() "Раны" бывают такими... ![]() ... и такими. ![]() Пополнение боезапаса и, в прямом смысле, вытирание "ран"... ![]() ...а так-же "заправка" несколько иным горючим. ![]() "Пиго или жЫзнь." Террористы пытаются отнять пиво... Вы думаете у них получицца? ![]() Ну и "хеппиэнд": добро всегда побеждает зло! После началось всеобщее поедание шашлыкоф и распитие пига и других горячительных напиткоф. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Поступило предложение, мол на заброшенной спасалке (возле стадиона) игрища устроить, однако одно но. Синяки будут болеть ещё больше, если штурмовать сдание. Там почти в упор стрелять придётся. Помните кору на деревьях? Вот точно так же и с нами будет. Да пофик. Адреналин - лучшая компенсация. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Зачот за отчот
![]() Цитата Следующий бой 1 мая Серьезно?)) |
|
|
![]()
|
|
Поступило предложение, мол на заброшенной спасалке (возле стадиона) игрища устроить, однако одно но. Синяки будут болеть ещё больше, если штурмовать сдание. Там почти в упор стрелять придётся. Помните кору на деревьях? Вот точно так же и с нами будет. Шмотки поплотнее оденьте ![]() ![]() ![]() лучше свободные шмотки сверху одевать...как балахон...они хоть и не так удобны,но скорость пули и силу удара соответственно при попадании гасят здорово... Вообще мысль здравая и ехать никуда не надо...только какашек там много считайте,что поле боя заминировано! я бы на месте оргов серьезно задумался-таких мест в городе много и грамотные зоны можно на раз организовывать! фотге -плакал!Папараццы зачет и прэй полчисаъ!!! Сообщение отредактировал Adlean - 17.4.2008, 13:05 -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:04 |