![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 72 Регистрация: 3.2.2005 Из: ЧЕРНЯХОВСК Пользователь №: 119 ![]() ![]() |
[FONT=Arial] Короче все-все-все, кому не безразличны мы все....пошлите на сходку а?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5348 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Нуууу... Тут есть несколько определённого рода засад. Во-первых, надо продумать, чем заниматься во время сходки. Банальное бухалово, как это было в первые разы, уже никого не устраивает. Бухать - это, конечно, очень хорошо, но надо ещё что-нибудь замутить. А если хочешь просто хорошо потусоваться с форумщиками, то тогда тебе в тему "парашютный спорт".
ИМХО нормальная сходка возможна толкьо летом. Как раз все поприезжают, и погода позволит что-нибудь такое замутить на пару дней. Но ты предлагай, может есть интересные идеи? + надо не повторить ошибок прошлых сходняков, когда пришла куча левоты, никакого отношения к форуму не имеющая. Может быть, они все и интересные люди, но зачем они нужны на ФОРУМСКОЙ сходке? Цитата в субботу 5 февраля собираемся! Поздновато ты стрелу на такую дату забиваешь. Мало кого предупредить сможем. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Я извиняюсь, конечнно, но откуда взялся этот провокатор Che_G? Кто нибудт из окружающих его знает? Если - да, то расскажите! Если - нет, то стоит ли нам откликаться не предложение сразу всем собраться?
Если собираться, то только при условиях: - только участников НЧФ или членов их семей; - отсутствия водки, вина, пива и др.; - наличии ясной и четкой программы, не исключающий импровизацию ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Попробую предположить, что уважаемый Che_G немного заблудился, перепутаф НЧФ с ЧФ.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 72 Регистрация: 3.2.2005 Из: ЧЕРНЯХОВСК Пользователь №: 119 ![]() ![]() |
Цитата(Iskromet @ 4.02.2005 - 17:29) Объясняю:Che_G - это девушка 18 лет, на форуме зарегина давно, на 1-ой сходке была, но практически не появлялась с лета! есть предложение пойти в Вестер, сесть за большой столик мило посидеть и поболтать о том-о сем!никакого бухла, я не хочу ентого!!моно по мелочки-бокальчик пивка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Уважаемая Che_G! Предложение хорошее, но я не смогу.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5348 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Э! Харош на девушку гнать! Ну пришла к нам, ибо тут интереснее. Решила вот с нами потусоваться, что тут плохого? Хотя я сам с ней не знаком.
Цитата странно....но почему-то другой реакции от людей мы и не ожидали!!!!!! тут уже как хотите!можете пытаться выкроить время, можете забить на это!в полном праве.... Понимаешь, деот в том, что несколько поздновато ты это предложила. Многие из нас уже не в Черняховске. Давай летом, а? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата(Nick @ 4.02.2005 - 16:41) Если собираться, то только при условиях: - только участников НЧФ или членов их семей; - отсутствия водки, вина, пива и др.; - наличии ясной и четкой программы, не исключающий импровизацию ![]() Жестковатые правила. Особенно пункт 2. >:( Даже пивка пару глотков не сделать. Какая тогда беседа? Вялое обсуждение серых будней? А как увлекательны после бутылочки пива разговоры о бесконечности вселенной, о женской красоте, о светлом будущем и не менее всетлом прошлом. Компанийское настроение поднимается, вспоминаются интересные истории... И жизнь налаживается. А так совсем не катит. ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Ну значит Вам внутревенно немного введем.
|
|
|
![]()
|
|
Сравните посты Ника:
Цитата - отсутствия водки, вина, пива и др.; и сразу Цитата Предложение хорошее, но я не смогу. Это как понимать? "Без меня не пейте"??? А отсутствие водки, вина и пива - какая же это сходка тогда? Нее, так не пойдёт. Пить надо! Но в меру. Упал - значит хватит. А то один непьющий Nick нам всю мазу испортит. Цитата Какая тогда беседа? Вялое обсуждение серых будней? А как увлекательны после бутылочки пива разговоры о бесконечности вселенной, о женской красоте, о светлом будущем и не менее всетлом прошлом. Компанийское настроение поднимается, вспоминаются интересные истории... И жизнь налаживается. А так совсем не катит. Айсман, ![]() Да, и только что заметил: Цитата есть уже человечков 5..+ вы=должно все быть нормально! И кто же это? Неужели они тоже с нашего форума? Никнеймы/имена в студию!!! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Короче, объясняю всем и сразу!!!!не хотите-не идите!Вас никто не заставляет и упрашивать мы не будем! можете - идите, не можете - не разводите ничего!!!!на счет того, что многие в отъезде-сходка не первая и не последняя!!!!для тех кто заинтересован: в 18,00 Пикантное....и пиво и водка будет тем, кто хочет!все решим не месте!!!!!!!!!....ЧФ или НЧФ....мля и там, и там бываю!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Мне кажется или дело это действительно пахнет керосином? =)
Что-то тут не то =) -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Ну всё ясно, не кипятись. Я не приду, хотя интересно было бы поглядеть, кто там придёт, но я не могу ехать за 800 километров на сходку, так что извиняйте.
Так что за люди там будут с ЧФ? Мне интересно! А то, может, там такие люди придут, что я с ними за одним столом и сидеть бы не захотел? Цитата Вас никто не заставляет и упрашивать мы не будем! А кто это "мы"? В этой теме отметилась только одна Che_G, насколько я вижу. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Che_G @ 5.02.2005 - 15:50) Короче, объясняю всем и сразу!!!!не хотите-не идите!Вас никто не заставляет и упрашивать мы не будем! можете - идите, не можете - не разводите ничего!!!!на счет того, что многие в отъезде-сходка не первая и не последняя!!!!для тех кто заинтересован: в 18,00 Пикантное....и пиво и водка будет тем, кто хочет!все решим не месте!!!!!!!!!....ЧФ или НЧФ....мля и там, и там бываю!!!!!! Девушка, а вам побухать хочется, или пообщаться? Или все и сразу? А может еще чего? |
|
|
![]()
|
|
Если "ещё чего", то я готов! Телефончик дадите?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
ну вот вы не пришли-а значит не видели тех, кто был!были люди, которые присутствовали на сходках в прошлом году! все мы довольно близкие знакомые!!!!мы.....да какая уже разница!!!!пили пиво, общалисьна различные темы....никакого напивания в пыль, никакой пошлости
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата ну вот вы не пришли-а значит не видели тех, кто был!были люди, которые присутствовали на сходках в прошлом году! все мы довольно близкие знакомые!!!!мы.....да какая уже разница!!! Мне почему-то кажется, что это какая-то вражеская разводка. Ни одного погоняла не назвать... Подозрительно что-то... Цитата никакого напивания в пыль, никакой пошлости Ну и разве можно это назвать нормальной сходкой? Ещё вдобавок и телефончик не даёт... ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 82 Регистрация: 1.12.2004 Из: yo Пользователь №: 66 ![]() ![]() |
а чо нармально посидели
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OAK - 5.2.2005, 23:59 |
|
|
![]()
|
|
Так кто там ещё был кроме вас двоих?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Похоже что этого мы никогда не узнаем...
Комрад, может нас просто приглашали на культурный мордобой? ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Вполне допускаю, что это была провокация. Мутное дело блин.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 82 Регистрация: 1.12.2004 Из: yo Пользователь №: 66 ![]() ![]() |
были такие личности как я, rost, fulcrum, che_g, m-jay, jurgen и ярослав тот, что из минска.
Сообщение отредактировал OAK - 6.2.2005, 11:05 |
|
|
![]()
|
|
Ну с этого и надо было начинать! Знаю не всех, но те, которых знаю - нормальные люди. Хотя всё равно не пришёл бы, ибо далеко я щас от Черниха, но хоть другим посоветовал бы.
|
|
|
![]()
|
|
Вот и сбывается потихоньку моя мечта - объединиить все разумных черняховцев-интернетчиков. Сколько бы не мешала Аддминистрация ЧФ этому нормальные люди обязательно найдут общий язык.
|
|
|
![]()
|
|
Будем надеяться на лучшее. Хотя, ИМХО, сходка на все 116 участников "Башни"+столько же с ЧФ невозможна, но стремится к этому надо. Попробуем летом собрать побольше людей.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nick @ 7.02.2005 - 10:22) Вот и сбывается потихоньку моя мечта - объединиить все разумных черняховцев-интернетчиков.......etc... Ник, может Вы в конце концов успокоитесь? =\ Не все приветствуют эту идею, скажу я Вам. Не буду говорить кто её такого же мнения... Но ИМХО не стОит этого так афишировать. Те, кто захочет, придёт сам. Кого там держат? А если и держат - это их проблемы. Не забывайте, между двумя форумами всё ещё идёт "Холодная война". Если взять пример из истории "Холодной войны" прошлого столетия между США и СССР, то наша позиция схожа с позицией США. Мы открыты. А их позиция схожа с позицией СССР... Де-факто на том форуме тяжким грузом лежит "Железный занавес". Это у нас свобода слова. Не у них... Но это уже совершенно другая история... Не из этой темы. Не принимайте мнимое за действительное. Это не та самая "певая птичка". До неё нам ещё далеко... А на сходку, наверное, стОило всё таки сходить. Да вот не получилось у меня. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Ну, дай бог не последняя!
![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Это все напоминает мне анекдот:ну вот, а ты боялась, только юбочка помялась....и стоило это все разводить?????недоверчивые люди...мордобой и т.д........все культурно, люди нормальные, хорошая компания, хорошо провели время!!!!гы.....до встречи на следующих сходках!!!.......кстати, на счет телефона....желающих много- а я одна !
![]() Oak, спасибо за местные месяги!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата недоверчивые люди...мордобой и т.д........все культурно, люди нормальные, хорошая компания, хорошо провели время!!!!гы Ну, так надо было на сходку нормально приглашать. А то за день до неё пишет. Ни плана мероприятия, ни имён - а что нам думать тогда об этом? Цитата кстати, на счет телефона....желающих много- а я одна ! Желающих получить телефон? Ну, я могу и без телефона, нафига он мне? Говори, где встретимся, да и всё. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже приду!
|
|
|
![]()
|
|
Нет уж, простите, но я - сторонник традиционного секса, и групповик не очень люблю...
|
|
|
![]()
|
|
Свободен. Мы и без Вас, Brutall, разберемся! Правда Che_G?
|
|
|
![]()
|
|
Мужики, ну вы ещё подеритесь!
![]() ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
согласна, месягу на счет сходки отправили поздно, но куда деваться...и на счет плана...а он нужен???вы каждый раз перед тем, как пойти отдыхать с друзьями составляте план???у нас такого не водтся-ИПРОВИЗАЦИЯ!!!!!..Brutal, ты ведь далеко-как мы встретимся????а?...ребят, вы меня еще даже не видели, а уже делешка...гы....так как на счет подраться??
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
А я не пойду на сходку, а то меня хулиганы побььььють. Да мне и надеть нечего на себя, не могу же я в старье придти. Может перенесем встречу на Манежку или на Пушку???
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Brutal, ты ведь далеко-как мы встретимся????а? Ну, я ведь приеду скоро. Подожди меня 3-4 месяца, и всё буит ОК. Только очень жди! ![]() Цитата ребят, вы меня еще даже не видели, а уже делешка Если ты - готичная вкусняшка весом в 120 кг, то я оказываюсь от своего приглашения! А вообще, скоро спрошу пацанов, как выглядишь. Если нормально, то я твой адрес по айпишнику вычислю и летом к те в гости заявлюсь. Цитата так как на счет подраться?? ..а я со стороны посмотрю..с бутылочкой пива и пачкой чипсев... Ай-яй-яй... Как нехорошо!!! И ты ведь не единственная, кто так поступает с бедными пацанами! Нет уж, я лучше собачку поймаю и... Цитата и на счет плана...а он нужен? План? Ну, я даже не знаю... Если есть афганский или пакистанский, то неси. Таджикский не надо, плохой у них планец. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
нет, ну если у тя мегафон, то звони-я не протв!!!ну, на счет пацанов, ничего страшного они тебе не скажут!!!...я так думаю...гы...3-4 месяца...а я тут не сдохну?-это во первых, а во-вторых...у мя есть мальчик любимый,
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата нет, ну если у тя мегафон, то звони-я не протв!!! Ну так номерок в РМ скинь! Цитата у мя есть мальчик любимый, который приедет чере 2 месяца...или ты из тех, которые думают: не шкаф, подвинется!??. Ну, тут, конечно, всё сложнее. Надо будет с ним график согласовать. Либо по очереди, либо действительно подвинуться придётся... Не забывай, ещё место для Nick'a надо оставить. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Brutall вы идете на встречу? Я просто наверно не пойду, далекова то, просьба скинте мне фотографию Che_G на мыло если пойдете, я очередь на ухаживание Nick'ом займу... И если можите то скинте мне еще план в почтовый ящик.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Brutall вы идете на встречу? Летом пойду, если дадут. Телефончик. Фотку скину. А вот с планом по почте малость напряг... Курить его тоже виртуально будете? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
. Фотку скину. .....а она у тебя есть!!!!?????нету ведь...и не достанешь ее!!!! гыгы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А мне нравится, запиши мой телефон 32222333222333333322333 позвони и обязательно встретимся :-)
|
|
![]()
|
|
Цитата а она у тебя есть!!!!?????нету ведь...и не достанешь ее!!!! Сам нарисую. Так что насчёт телефончика? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
А давайте создадим ее виртуальный портрет!
|
|
|
![]()
|
|
Дык он же уже был предоставлен
![]() Цитата ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
CODE ********** *** &**P.... $$$.......... . .* &.&.&&&& $$$....$$$$$$$.. .. .*.&&&...*... $$$.$$$&&&&&&&$$$... .*.&.*....&&& $$$$$$.& &&&&&&& *.. ...*.*..&&&..&& $$$$$$.& & && *.. .**..&..****.. $$$$..& ....... & *...*.&&.**..&.&&& $$$$..& & &&&&&$$$$ & $$$$$$$$$&&&& & $$$.. & ... .....$$ $$$$$$$$$$....***** $$$. ..$$$$$$$*...$$$$$$$$$$$$.......*** $&&&&. .$$$$$$* **** **$$$.. ....&2 &&&&&. .$$$.$$* ** ..*$$$$$ ...& $&&&&&& .$*****$$. *..$$$$. ...& &&&&&*. &$*..../. ****...$$$$. ...& &&&&&$$. &$..$$**//. ./. **.$$$.. ...& &&&&$$$. &&$. *$$** /..&&&*...$$&.. ..& ****$*$& &&$ . *&$$&..$$$&. ...& $$$$&$$$$$$ . & * .$$&.. ...& &&&&&&$$$$$$ * & .$$.. ...* **$*** $$$$$.. / S .$$& ...*.. ***$** *$$$$$.. P&..$* ...$$ ...* .. ****$ $**$$$.... * ..$$ ..**&&.. *****$ $**$$$$.... .*$$.*. ...$$ ..**&&.. ****** ***$$$... *$. .** ...$...$$&&&.. ******** $$$$MMM$. **$ ..$$..$$$$$$. *******$$$$$MMMM&&. ...*$$$....$$. MMM******MMMMMMM&&&&.. ..*$ $$$$$$$$$$ MMM*******MMMM&.&&&&&&&WWWP$$$MM*$$ $$$$$$$ MMMMMMMMMMMM&....&&&&&$$$$$MMMM*$$$$&&&$$$$ &&&&&&&&&......&..&..MMMMMMMM*$$$$...&&&&$$ &&&&&&&&&&&&.........&..&...MMMMMM*$$$$&&&B8&&&&&&&& &&&&&&&&.... .&&&&......&..&...&&MMMM*.. &&&....&&&&&&&&&&&& &&&&&.....&.... .&&&&....&..&..&&.MMM*&&&...........&&&&&&&&&&&& &... .....&&&... ..&&&.&.....&&&&.MM ...................&&&&&& &.. .......... ........... *.......................&&&&&&& &. .......................................................&&&&&&&&& &. ....&&.....................................................&&&&&&&&& &.......&&&&&................................. .&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& &.......&&&&&.................................. .&&&&&&&&&&&&&&&& *&......&&&&&.. ...............&...................... &&&&&&&&&&&&&& *&.......&&&&&. ..............&.......*****...... /.$.&&&&&&& *&........&&&&. ...........*.*&.*.*****.............& $.&&&&&& *&.........&$M.. .......&&&**&&**.**......... ...$*&&&&&& *&........*&MM. .........&&**&*.**... ...#####. ...$**&&&& **&........*&MMM. ...........&*.$**... ........... ...........$***&& *&........**MM&. ...........$*$$*.. ........ .............*$**&&& *&........&&M.. .........*...**$&. ......................&&&&$/***&0***&&& *&&.......&M$. .........*..*...*$&. .........&&&&&&&B8&B8&&&&&***********&&&& *&......*&*$. .......**.**...*$. ......OOO ..******$$$$$$************&&&& *&......&&*$ ......******...*$&. OOOOOO ..***&&$$$$$$$**************&& $&.....&&$. .....*****.....*$$.. OOOOOO .***&$$$$$$$$*********$$****&& *&&....&*. ...********....*$$&.. OOOO ..**&$$$$$$ $$$***************&& *&....&*. OOO....******....*$$$&... **B$$$$$$$ $$***************** *&....&*. OOOOO*...****.....&$$MMM..... .**MM&$$$$$$ $*****************& *&...3*.. OOOOOO ...*......&&$$$MMMMM..........***M&$$$$$$$$$ $****************& *&...$... OOOO .......&$$$$$$MMMMM**MMMMMMMM$$$$$$$$$$$$$ $****************& *&.....$.... ......$$$$$$$$$$$MMMMMMMM$$$$$$$$$$$$$$$$$$ **************** $&......$.............$$$$$&$$$$$$$$$$*$$$$$$$$$$*$$$$$$$$$$$$ ************** *&.......3*.......*$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$&&$$$$ *********** *&......$$$$$$$$$$$$$$$.......$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$*&&&.&&&**$$ ****** &.........$$$$$$$$$$$.................. ..$$$$$$*&........&&$$$$ ** &............................... .......$.....**...&&&&*$$$$ &&.... ..........$$$$$** ....&**$$$$$ &&&&... ......................***** ...&&&&*$$$ &&&&&........... ............................***** ...&&&&*$$$ &&&&&&..................&&&&&&&&.....................**** ..&&&&&&*S &&&&&&&.....&&&&&&&&&&&&$$$$$$$$$**.............$$.... ** *...&&&&*$ &&&&&&&&&&&&$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$**...........&..$$... .. **...&&&&*$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$**.......*$$....$$.... **...&&&&*$$ $$$$$$...............**..$$$.... .. ..*. .....*$$$ *$$$*&..... ....***.$$....$$... ....** ..&&&&&$$ $$$*&&&&.. . ***$$$$...$$$ ..$..... ..&&&*$ $$*&&&&&& ... *$$ ... .$$...... .&&&$$ $$$$*&&&&& ... . $$$*.... .&&&$ $$$$*&&&. &&&***.. ...$$$**... .&&$$ .$$$$$*&&. .........*...... ...*$&**... ..&&$$ $$$$$$$$&&. .........*** ..... ....*$$***... ..&&$$$ $$$$$$$$*&&. ..........********....$$$$****... .&&&$$$ $$$$$$$$*&&............ ********$$$$$*****.... ..&&&$$$ $$$$$$$$$*&............. ******&$$$******..... &&&**$$$ $$*$$$$$$*&&&&&....&&&&&&* **** &$******...... .....*.$$ $$$$$$$$$*&&&..............& ** $&*****...... .&&&**$$$ *$$$$$$$*&&&................&&**$$&***....... .&&&**$$$ $$$$$$$$*&&&................&***$$&......... .&&&**$$$ $$$$$$$$*&&...... ........&**$$$&........ ..&&&**$$. $$$$$$$$*&&...... ........&*$$$$&....... ..&&&**$$. $$$$$$$*&&...... ......&&*&&$&....... ....&&&**$. $$$$$$$*&&..... .......&&&*$$&....... .....&&**$$ $$$$$$**&&..... ......&&&&*$&&...... ....&&&**$. .$$$$$**&&...... ......&&&*$$&&..... .....&&&**$ .$$$$**&&&..... .....&&&*$$$&.............&&&**$ $$$$$*&&&...... .....&&&*$$$*...........&&**$$ $$$$$*&&&..... .....&&&*$$$$&..........&&*$$. $$$$*&&&..... .....&&&*$$$$&..........&&*$$ $$$$**&&...... .....&&&**$$$&.........&*$$. $$$$*&&&..... ....&&&&*$$$$&........&*$$ $$$$*&&&..... ....&&&&&*$$$&&......&*$$. $$$$*&&&.... ...&&&&&*$$$$&.....&&*$$ $$$*&&&.... ...&&&&&*$$$$&&..&&*$$$ $$$**&&.... ...&&&&&**$$$&...&**$ $$$**&&&... ...&&&&**$$$$*..**$. $$$**&&&... ....&&&&*$$$**..**$ $$$**&&.... ....&&&&*$$$*...$. $$$**&&... ....&&&*$$$*&..$ $$$**&&... ...&&&&*$$**..* $$**..... ..&&&&*$$**.. $**&&&.. ..&&&*$$*$.. $**&&... ..&&*$$*$. $$**&... .$$$$$$$. $**&.... ...$$$$$ $$&..............$$$$ .$.....&&&........$$ $$... .&&&........$$ $$..... ........*$$ $$$...&&.. ......*$$* $$*......&&........*$$ $*&...&&....&......&*$$ $.......&..........&&$$$ $*&&... .&.........&&$$$ $&*&&&... ......&&$$$$ $$*&&&.... .....&&&$$$$ $$*&&&..... .....&&$$$$$ $*&&&..... .....&&$$$$$$ $*&&&...... ...&&&&&$$$$$$ **&&&...... ....&&&&$$$$$$$ $**&&&...... ....&&&&$$$$$$$ $**&&...... ....&&&&$$$$$$$$* $$**&&...... ....&&&$$$$$$$$$ $$*&&&...... ....&&$$$$$$$$$* $$**&&...... ...&&&$$$$$$$$$$ $$**&&...... ...&&$$$$$$$$$$ $**&&..... ...&&&$$$$&&*$$$$ .$*&&..... ...&&&$$$$$*&&*$$ $$**&..... ...&&&$$$$&&&&$$$ &**..... ..&&&$$$$&&&&&&$$ $...... ..&&&$$$$&&&& &&$$ $...... ..&&&$$$$$&&& &$$ *..... ..&&&$$$$$*&& &$$ $..... ..&&&$$$$$$*&& &&$ $..... ..&&& $$$$$*&&& &$$ $..... ..&&& $$$$$*&& &&$ $..... ..&&& $$$$*&& &&$$ $.... .&&& $$$*&& &&$ $$... .&&& $$*&&& &&$$ $$... .&&& $$&&& &&$ Как Вам такой электронный портретик? ![]() Сообщение отредактировал ICEMan - 11.2.2005, 18:19 -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Пошляк! Я говорил всего лишь о портрете.
|
|
|
![]()
|
|
Ну а тут целая картина =)))
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Цитата(ICEMan @ 11.02.2005 - 19:01) Прикольный портретик. Я вот удивляюсь, это сколько терпения надо, чтобы такое изобразить. Кстати, помнится,Brutall, в этом-же стиле целую чуть-ли ни Кама-Сутру выкладывал. Где вы это все берете? Ну не поверю, что сами, хотя, может быть и есть у вас увлечение такое. |
|
|
![]()
|
|
ASCII-Art.
yandex.ru® - наёдется всё.© ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
аааааааа.....ребята.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
пока только часть себя оставлю.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
А таки я тут как тут! Таки покупайте целиком фотку всего 5 баксоф, а за набор фоток 10
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Кстати, помнится,Brutall, в этом-же стиле целую чуть-ли ни Кама-Сутру выкладывал. ![]() А вообще, это называется, как правильно сказал ICEMan, ASCII-Art, или псевдо-графикой. То есть рисунками, состоящими из символов ASCII-таблиц. Это - целое искусство, к примеру, любая уважающая себя Hacker-team имеет в своём составе художника, рисующего её логотипы в псевдографике. Цитата аааааааа.....ребята. ..мне уже страшно...может свою фотку лучше пставить, чтоб такой херни не выходило!? .........гы, щас письмо в почте прочитала..я выйграла 280,000$....в афро-американской лотерее.....в которой я участие не принимала.. ....спам чертов...с кем поделиться???? А чо выиграла-то? Пересадку кожи с белого цвета на чёрный? Всегда мечтал посвятить жизни борьбе за права чернокожих! Я хочу мой приз!!! Цитата пока только часть себя оставлю. Пересадку кожи на лице себе сделаешь, а на всём остальном теле - мне отдашь? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
о,frost, какая радость!!!!только поделись вырученными деньгами..ладно????
ну написала ведь, выйгрышь..типа выйгрышь..280,000$...а пересадку...я не псих, нах надо...Brutal, ну нафга тебе моя кожа...????стъяная костъюкция!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата стъяная костъюкция!!! Эт чо, по-норвежски? Ниразу не понял! Che_G , я не понял, когда телефончик получу? Или типа не заслужил пока что? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Таки это опять я!!! Покупайте детишки подарки!!
Домашний телефон 10 баксоф, мобил всего 5!!! |
|
|
![]()
|
|
Теперь у нас на форуме есть почти настоящий сутенер.
|
|
|
![]()
|
|
А нам дадут?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 6.11.2004 Из: Черних Пользователь №: 37 ![]() ![]() |
Меня,меня возьмите на сходку!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Надоели все....
Подпись им подавай... Не буду ничего писать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Nick, я не поняла чего-то...если frost почти сутенер, то кто тогда я ?????ты за собой следи.
![]() телефончик...ага, а потом мне будет очень много звонков, непонятно от кого...вон фроста пытайтесь раскрутить....может че и получится!!! таки этот милый еврейчик много денег заработает....и со мной поделится!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 6.11.2004 Из: Черних Пользователь №: 37 ![]() ![]() |
Знаете Iskromet вот если вам нечего сказать , то не надо просто тупые посты писать....мы можем и на 50 страниц и на 100 и на 200......вам какое дело? для чего форум то? >:(
-------------------- Надоели все....
|
|
![]()
|
|
Приношу свои глубокие извинения пострадавшим.
Прызваю не устраивать на Новом Черняховском форуме разборки, тем более девичьи. Давайте лучше обсудим, как нормально провести Сходку! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Девчонки! Мы все Вас очень любим
![]() ![]() Давайте ![]() ![]() Я от всех мужиков дарю Вам цветы.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Давайте устроим сходку где-нить на природе, где свежий воздух,тепло и без водки.....как считаете?
-------------------- Надоели все....
|
|
![]()
|
|
Можно устроить 2 сходки: одну кцультурную для товарища Ника, а другую не очень - для нас...
|
|
|
![]()
|
|
Среди нас есть большой любитель русалок, который провел замечательный отпуск на Куршской косе. Считаю достойнейшим это место для проведения сходки.
Найдем подходящую турбазу (чтобы недорого и достойно) и соберемся на пару-тройку дней. В программу предлагаю включить: 1. Костер с жаренной картошкой (кто нибудь помнит этот праздник?). 2. Шашлык. 3. Поход за янтарем и шишками. 4. Фейверк в честь нас любимых. Кто со мной? |
|
|
![]()
|
|
Цитата 1. Костер с жаренной картошкой (кто нибудь помнит этот праздник?). 2. Шашлык. 3. Поход за янтарем и шишками. 4. Фейверк в честь нас любимых. Маловато всего. Хотя про шишки идея мне понравилась, не знаю правда, найдём ли мы их там. Но 3 дня не занять одними лишь шашлыками. Надо ещё думать... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Ник, вы там были недавно, сравнительно недано, вам и слово чего и сколько вешать...
|
|
|
![]()
|
|
Итак, приступим!
Вы, Frost - свободны! Культурный отдых не для Вас. Я и Iskromet'а, кстати, не приглашаю. А вот с Brutall'ом и другими мы развернемся! Предложенные мероприятия лишь небольшая часть программы. Но одно знаю - не надо ничего "заорганизовывать", а предложить людям свободное общение и интересне, яркие дела! Можно также и на прыжки выбраться. Только микроавтобус нужен будет, чтобы смотаться на Девау и вернуться на базу. Но если серьезно готовиться к этому, то можно решить этот вопрос. Есть еще идеи! Кто еще с нами! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вы, Frost - свободны! Культурный отдых не для Вас. Я и Iskromet'а, кстати, не приглашаю. Ого какие крутые меры сразу! Цитата А вот с Brutall'ом и другими мы развернемся! Надо ещё решить, будем ли пиво на догон брать, или водкой обойдёмся... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, я всё-таки нарисовал The_G. Это - текстовый файл, смотреть в Bred'е или обычном Notepad, только в "правке" обязательно отключить пункт "перенос по словам", а то ничего не получится.
|
|
|
![]()
|
|
Симпатишная девчонка!
Да все равно, что Вы возьмете. Вам самому выбирать. Я только Вас хочу заранее уведомить о способе введения во внутрь пойла.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Нет уж, этот способ что-то непривлекателен для меня. Я уж лучше по-старинке...
|
|
|
![]()
|
|
Я точно знаю, что не поеду с компанией, у которой главная цель - нажраться.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вы, Frost - свободны! Культурный отдых не для Вас. Плакал полчиса... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бедненький! Но все равно не возьмем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот и оставайтесь один на один с этим пальчиком! Подрастете, мы Вам расскажем, что им можно еще делать.
А мы поедем отдыхать! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я точно знаю, что не поеду с компанией, у которой главная цель - нажраться. А у нас никогда такой цели нет. Оно само получается ![]() А если серьёзно, не за этим же мы едем, правда? Ну, возьмём чуть-чуть бухла, чисто настроение поднять, да и всё. Но нужно что-то ещё придумать, чем заняться. Мне пока что-то в голову ничо не приходит кроме шашлыков. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
за часов 8 что меня тут не было уже успели frost'a обидеть, ну как не стыдно!!!! ребят, это вы планы строите на время потеплее....не сейчас ведь????в такой холод ехать куда-то.....нафиг надо!!!! и вообще...поближе нельзя...те же самые Пушкари...Заливное..да полно мест для шашлыков и культурной посиделки!!!!
|
|
|
![]()
|
|
А, что Frost уже обиделся?
Пушкари тоже не плохое место, банька там раньше было ничего. Но мне кажется, что Балтика была бы в самый раз нас, настоящих прибалтов! Решать, конечно, надо всем вместе. Вы, кстати, с нами, дочь Черняховска? |
|
|
![]()
|
|
а дочь Черняховска...это ко мне обращение было????если ДА, то я не дочь, я приезжая!!хоть и прожила тут большую часть своей жизни..все равно не дочь!!......смотря когда , куда и с кем!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну если не дочь, так падчерица! Мы все равно Вас любим!
Ехать, скорее всего, на запад, и с нами, негодяями такими. |
|
|
![]()
|
|
Да западная сторона, там за поворото никто ничего не увидит, заведут девушку за угол и.... Падонки одним словом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
По моему,вы зря так переживаете за девушку
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Так мы ж на сходку собираемя, а не пакостями заниматься! Подчерица, не слушайте этих негодяев и извращенцев. Я гарантирую Вам невинные отношения участников мероприятия.
|
|
|
![]()
|
|
Да вот их список:
1. Прочтение первого тома романа-эпопеи Л. Н. Толстого "Война и мир" вслух... 2. Так же будут проводиться конкурсы Анука Мальчи и Девочки, где участникам в первом случае будет предложено натаскать дров, а во-втором, девушки должны будут свять по носку... 3. Будет приглашен известнейший стихотворец г. Черняховска, который прочтет нам замечательные стихотворения типа: " На опушке на лесной Собрался народ честной: Белки - ..... " 4. Оставшуюся часть времени вам предстоит провести, рассматрия в телеско, нет не соседку, которая ...., а всего лишь звезды... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А по попе? >:(
|
|
|
![]()
|
|
падчерица???ну пусть будет так....Nick, а от куда ты знаешь как мя звать????.....frost,
![]() ![]() Snake....прям в точку...не раз испробованно, помогает!!!!да и потом...я не злопамятная..отомщу, забуду....и еще раз отомщу! |
|
|
![]()
|
|
Вот знаете что я заметила? Что Фрост так и норовит побить всех по попе! Странно...вы не находите?
![]() -------------------- Надоели все....
|
|
![]()
|
|
Да, вас особенно, мой именной ремень с двумя заветными буковками СС уже давно не разминался.
|
|
|
![]()
|
|
Ничё на сходке увидимся.....разберёмся, кто кому по попе надаёт!!! И вообще ,хватит оффтопить!
![]() -------------------- Надоели все....
|
|
![]()
|
|
frost, как тебе мое предложение..
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2025, 8:40 |