![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
В этой теме мы сможем обсуждать всевозможные вопросы о США и американской жизни.
-------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Я за пункт № 3.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Цитата(Nick @ 29.01.2005 - 01:24) Не спорю- нормальный нейтралитет. Тлько вот традиций у них нет- они не нация. -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата А бля на тачках в школу ездиют. Я вот думаю, если мы такие умные, то почему мы такие бедные? ИМХО, что мнение, которе высказал Димедрол+этанол касается больше американского плебса. Если взять наш плебс, то можно сказать то же самое. А гамбургеров мы едим меньше, потому, что они у нас дороже, зато водка дешевле и пьем мы ее больше. Пройдет лет 5-10, система образования у нас развалится окончательно и мы будем такими тупыми, как описал Димедрол+этанол американцев. К тому же развалится система здравоохранения и мы будем еще и больными. Что тольку кретиковать американцев за их образ жизни (да и вобще кого-либо). Они другие - другой образ жизни, другие традиции, нравы, устои, понятия. Мы же не критикуем индусов, китайцев, аборигенов австралии, а это более непонятные нам народы. Меня больше интересуют то, какими нас видят простые американцы. Рассматривают ли они нас все еще как потенциальных противников. Нас бы могла просветить на этот счет Olesya from USA основываясь на своем опыте, так сказать из первых уст. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Да! Лучше быть здоровым и богатым,чем бедным и больным.И это относится ко всем народам мира.Мне америкосы тоже мало симпатичны по причине их высокомерия и стремления к мировому господству.Хотя может кто слышал песню группы "Воскресенье":
Я не разу за морем не был Сердце тешит счастливая мысль, Там такое-же синее небо И такая-же сложная жизнь. Может там красивей и богаче, Ярче краски и лето теплей, Только так же от горя там плачут, Так же в муках рожают детей. Лучше не скажешь... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата Не побоюсь сказать, что научный потенциал у России значительнее, на все бабок не хватает, которых так много у полосатых Еще мы делаем ракеты... И даже в области балета мы впереди планеты всей. А если серьезно, тема утечки мозгов за бугор, которая недавно так сильно муссировалась, как-то приутихла. А на самом деле этой самой утечкой мозгов нанесен колоссальный урон национальной безопасности. Теперь наверное уже и нет никакого преимущества в научном потенциале. Цитата закон подлости такой, а бедные тк. это образ нашей жизни, наше сознание и менталитет Это точно. Так вот, если мы не прекратим бить себя пяткой в грудь и не прекратим трендеть про свою духовность, исключительность и не начнем наводить порядок в своих мозгах и у себя дома, то так и останемся на задворках цивилизации, недоразвитыми. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата(Димедрол+этанол @ 30.01.2005 - 23:21) ... Я не допущу, чтоб мои дети были тупыми, вы тоже. Не побоюсь сказать, что научный потенциал у России значительнее, на все бабок не хватает, которых так много у полосатых. Наш народ намного умнее многих других, потому что жизнь постоянно ставит перед ним задачи на выживание. Наши люди просто в силу жизненных обстоятельств вынуждены упражнять свои мозги. Американцы привыкли просто жить и пользоваться благами цивилизации, а наш народ, в основном, вынужден приспосабливаться к условиям жизни. Ведь наша страна богата такими умельцами, которые в гаражах, из подручных средств умудряются делать даже автомобили, не говоря уже о более простых вещах. Наши работники универсальны, допустим, если американец работает водителем, то он никогда не будет заниматься ремонтом и если у него что-то случается в дороге, то он просто вызывает аварийку, он же сидит за рулем в белой рубашечке и с галстуком. А наш водитель в дороге может рассчитывать только на свои силы и свое умение, поэтому он умеет многое. Просто наша страна всегда занималась глобальными проблемами, а на решение других проблем, не оставалось средств. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Наш народ намного умнее многих других, потому что жизнь постоянно ставит перед ним задачи на выживание Так оно и есть. Я после работы выращиваю себе картошку-маркошку на пропитани, строю и ремонтирую жилище, ремонтирую свой автомобиль. На работе я универсал, и инженер и грузчик. Кстати, тем самым я отнимаю хлеб у профессиональных строителей, автомеханников, сельхозпроизводителей. А тот водила, про которого говорит Alisa, сответственно, у автомеханника, при этом от хозяина, как правило, доплату он не получает. Цитата Американцы привыкли просто жить и пользоваться благами цивилизации, а наш народ, в основном, вынужден приспосабливаться к условиям жизни. Хотел бы я просто жить и пользоваться благами, а не приспосабливаться и выживать. Но жизнь практически расписана, когда картоху сажать, когда в дозор выходить от бомжей урожай спасать, когда строительством заниматься. Все это делается с крайне низкой эффективностью, потому, что не профессионально. Но в нашей стране 80% людей живут и будут всегда жить именно так. Цитата Наш народ намного умнее многих других, потому что жизнь постоянно ставит перед ним задачи на выживание. Наши люди просто в силу жизненных обстоятельств вынуждены упражнять свои мозги. Я не постесняюсь повторить свой вопрос: если мы такие умные, то почему мы такие бедные? А ответ типа Цитата а бедные тк. это образ нашей жизни, наше сознание и менталитет звучит вобще как диагноз. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Sharr @ 31.01.2005 - 19:31) Ответ прост- нашей стране пришлось пережить Великую Октябрьскую революцию, через некоторое время- Великую Отечественную., а не так давно- перестройку. Все это повлияло на смену власти и режимы в стране, а также на экономику. Наша страна пытается стать на ноги. Одно дело- как это правильно сделать- зависит от тех, кто этим рулит. Я ститаю, что наша страна не бедная. Она богатая своими умами, своими недрами,природными запасами и разнообразными природными ландшафтами. Одна беда в том, что не может содержать все это хозяйство в порядке. Умы уезжают, недры распродаются. а мы? А мы надеимся на то, что все будет хорошо ![]() Сообщение отредактировал Iskromet - 31.1.2005, 18:51 |
|
|
![]()
|
|
[quote=Димедрол+этанол,30.01.2005 - 22:21]
это закон подлости такой, а бедные тк. это образ нашей жизни, наше сознание и менталитет. В США гамбургеры стоят раза в 2 дороже. У нас замечательные женщины, которые мало того, что радуют нас своей красотой, но еще и умеют вкусно готовить. А американские женщины думают, как бы выгоднее развестись и продвинуть идею феминизма. Ел я эти гамбургеры в столовой, теперь тошнит от них. Фу... Такая дрянь... Вот это правильно. Гововить- они вообше нЕ говтовят. У них СВЕРХЕСТЕСТВЕННЫЕ умения готовить- это знаменитый potato soup. Из кубиков бульонных, картошки и бекона из пакетика, сушеного... -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Олесь, а как там с нигерами дела? Ну и вообще, с определёнными агрессивными нацменшинствами, типа тех же латиносов? Правду о них в кино показывают?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата(Olesya from USA @ 2.02.2005 - 02:06) Гововить- они вообше нЕ говтовят. У них СВЕРХЕСТЕСТВЕННЫЕ умения готовить- это знаменитый potato soup. Из кубиков бульонных, картошки и бекона из пакетика, сушеного... Поэтому за границей высоко ценятся наши российские женщины. Они, извиняюсь, из говна могут сделать конфетку. Из обычных продуктов могут приготовить изумительные блюда и по вкусу и по оформлению. Умудряются работать, ухаживать за детьми и мужем, вяжут, шьют, работают по дому, на огороде, занимаются заготовками на зиму, легче перечислить то, чего они не умеют. Они не избалованы, довольны тем, что имеют. А живем мы так бедно, наверное потому что все кто приходит к власти стараются набить в первую очередь свои карманы, а дальше хоть потоп. Разворовываются природные богатства, разваливаются стабильные предприятия. Вспомните приватизацию, даже в Черняховске, к примеру такой завод, как Техмаш после приватизации развалили. Ведь это наши власти допустили, чтобы оборудование и станки сдали в металлолом и таких примеров тысячи по всей стране. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Поэтому за границей высоко ценятся наши российские женщины. Они, извиняюсь, из ***** могут сделать конфетку. Отцензурировано мной![]() ![]() ![]() Цитата У нас замечательные женщины, которые мало того, что радуют нас своей красотой, но еще и умеют вкусно готовить. ![]() ![]() ![]() Когда смакбургеры впервые появились в Кенике, то были вполне ничего.Это в последнее время испахабились. Сегодня по телеку показали сюжет про Макдональдс в Москве, отмечали какую то годовщину открытия. так вот они обслуживают в год 500т чел. В России 128 Макдональдсов в 33 городах. Что сейчас больше всего любят дети? Картошку фри, колу, чупачупс, жвачку. Ну и кто мы после этого? -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Эх... Макдональдсы... Расскажу вам страшную историю. Хоть это и оффтоп будет малость. Фидошники кинули:
Тpагедия в Минском МакДональдсе!!! Код В Минском МакДональдсе злобные менеджеpы закpыли тyалет - то, собственно, чемславится это богоyгодное заведение. Hа что минские панки выкpали pыжего дебильного пластмассового клоyна Рональда Макдональда и в течение месяца отpyбали емy пальцы и высылали их диpектоpy с тpебованием откpыть тyалет!
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 2.02.2005 - 10:13) Олесь, а как там с нигерами дела? Ну и вообще, с определёнными агрессивными нацменшинствами, типа тех же латиносов? Правду о них в кино показывают? Ну черномордых тут хватает... Да, можно сказать , что через чур. Я не знаю как сказать правильно: иногда у меня самое располагающее отношение- нормальные обыкновенные люди, но иногда блин, они такие другие!!!! Просто обезьяны из зоопарка!! Ладно, короче, молчу... Насчет мексиканцев, испанцев тд. особо ничего не видно, не слышно, я бы не сказала. О фильмах- я думаю, что есть такие оченнн маленькие раёны..Но это не много. А рассизм присутствует по отношению к чрным и достаточно крепкий рассизм. -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Цитата Nu chernomordyx tut xvataet... Da, mozhno skazat' , chto cherez chur. Что, даже слишком много копчёных? Мда... Это очень неприятно. Цитата Ya ne znaju kak skazat' pravil'no: inogda u menya samoe raspolagajuwee otnoshenie- normal'nye obyknovennye ljudi, no inogda blin, oni takie drugie!!!! Prosto obezjyany iz zooparka!! А может, не надо молчать? Нам очень интересно, какие же это они "другие".... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 1.03.2005 - 10:48) Что, даже слишком много копчёных? Мда... Это очень неприятно. А может, не надо молчать? Нам очень интересно, какие же это они "другие".... Да, блин, едеш в автобусе со школы как нормальный человек, а они орут, как резаные. В школе той же визг такой стоит, что страшно. А еше, прикол: они все и парни, и девушки с собой крем носят как бы кожа сухая не стала.. а paзговаривают они как будто им нос заткнули двумя прищепками... Короче, не очень приятное зрелище. Но иногда как подумаешь сколько они пережили за время рабства, очень жалко становится, думаешь-они ведь такие же люди, как и все мы, с планеты Земля ( хотя я китайцев все равно не люблю). -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Цитата они ведь такие же люди, как и все мы, с планеты Земля ( хотя я китайцев все равно не люблю). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо сказано! В подпись! А что, только этим и ограничивается их странность? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 2.03.2005 - 02:07) Нет, но обьяснить я толком не могу- это видеть надо. Сидела, думала, думала, но это никак не описть. Если фотки хотя бы появятся в ближайшее время, выставлю их хотяб -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
ОК.
А это... Наслышан, что в Америке толстых очень много. Ну, типа из-за плохого питания и неправильного образа жизни. Да и мы об этом недавно говорили, но вот вопрос: Олеся, а можешь примерно дать%-е соотношение толстых к обычным, более-менее нормальным людям? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
[ Много, но я если честно предполагала больше. В соотношении- где-то 65% overwight, т.е. толстых. У ниx просто совершенно другое питание- и что не ешь- вес не теряетсаы. Не скрою- я тоже тут набрала пару кг, что меня очень бесит. и что самое главное - вес лишний вес откладывается на талии, так что большинство американок талии не имеют.
-------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Цитата Olesya from USA Дата 4.03.2005 - 01:50 так что большинство американок талии не имеют. Нифига сибе! А я думал, что в Америке все женщины как в сериале "Майк Хаммер"?! Как меня кинули-та. Жачем типерь жить-та!? ![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Димедрол+этанол @ 8.03.2005 - 00:26) Да, совсем все плохо! Это наказание за неправильную жизнь. Пару раз посмотрел американскую передачу типа наших окон, там все такие уроды, страшно становится, и все говорят о сексе.... стало интересно, кто с такими вобще занимается? были б они такие в России, умерли бы девственниками. наши люди красивеееееее!!!! в сто... в тысячу раз! ![]() Насчет секса- это точно. на сексе они помешаны очень сильно. И кстати, их обшество очень прикольно делится - на людей, кто о сексе говорит постоянно, смотрит порнуху на портативном DVD-плээре в автобусе, и... на половину, кто бережет девственность до свадьбы, якобы а-ля Бритни Cпирс ( кто уже ДАВНО не девственница и всем это известно). -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Цитата Насчет секса- это точно. на сексе они помешаны очень сильно. И кстати, их обшество очень прикольно делится - на людей, кто о сексе говорит постоянно, смотрит порнуху на портативном DVD-плээре в автобусе, и... на половину, кто бережет девственность до свадьбы, якобы а-ля Бритни Cпирс ( кто уже ДАВНО не девственница и всем это известно). Лечиться однако надо. Посмотришь их фильмы, ну типа психологические триллеры, драмы. Ну вроде люди, как люди. Очень понятны их чувства и мысли. Оч надеюсь, что там есть нормальные люди. Не так, что ли, Olesya? -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, что нормальын у них только режиссёры. В смысле, голова ещё более-менее человечески работает. А красивы только актёры в Голливуде. Остальная страна - сплошной кошмар, как внурти людей, так и снаружи. Или я не прав?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sharr @ 8.03.2005 - 23:20) Лечиться однако надо. Посмотришь их фильмы, ну типа психологические триллеры, драмы. Ну вроде люди, как люди. Очень понятны их чувства и мысли. Оч надеюсь, что там есть нормальные люди. Не так, что ли, Olesya? Да, конечно и нормалные люди ест, иначе как бы я здесь без друзей почти год продержалась!! Но у них мозги не в одну с нами сторону повернуты и менталитет совсем другой, другие они... -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Вот же, вот же оно! Есть нормальные люди.
А что другие, так что ж? -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Так и у нас есть нормальные люди, а есть... мндя... другие... =\
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Цитата ICEMan Дата Сегодня, 19:42 Так и у нас есть нормальные люди, а есть... мндя... другие... =\ Так я и не сомневался. У нас хороших людей больше, чем плохих. Я хочу сказать, что мне радостно за мериканцев, что и у них есть хорошие люди, кроме киношников. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sharr @ 9.03.2005 - 23:53) Так я и не сомневался. У нас хороших людей больше, чем плохих. Я хочу сказать, что мне радостно за мериканцев, что и у них есть хорошие люди, кроме киношников. Да есть конечно, они же такие же люди, как и мы, и такая же страна. -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Цитата Да есть конечно, они же такие же люди, как и мы, и такая же страна. Сомневаюсь, что они такие же как мы. Две руки, две ноги, голова - это да. Но что там в голове? Если они такие же как мы, то почему они - сверх держава, мы уже нет? Что объединяет американцев. Слышал я про американскую мечту. Мне кажется, что наш народ уже ничего не объединяет. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Приветики!!
Вот решила вам отправить несколько "американских" фоток. Отзывы приветствуются!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Фоток не видел, ибо инет у меня очень уж ужасный. А про американскую мечту - это ИМХО мечта круто работать и зарабатывать кучу денег. Вот такие вот приземлённые мечты у господ америкосов. А чтобы они могли жить сыто и довольно, им нужна сильная страна, вот они и поддерживают руководство государства во всех захватах нефти в Ираках и Иранах, во всех "антитеррористических операциях" и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
Смотрел фотки. 1-я ИМХО голимый PR. Да, не легко янки сейчас в Ираке приходится, потери несут, конца этой войне не видно.
2-я - наверно гринписовцы снимали, или ваще монтаж? Цитата мечта круто работать и зарабатывать кучу денег Да нормальная мечта. Цитата им нужна сильная страна И нам нужна. Мдя...Да они почти как мы... -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sharr @ 10.03.2005 - 12:09) Смотрел фотки. 1-я ИМХО голимый PR. Да, не легко янки сейчас в Ираке приходится, потери несут, конца этой войне не видно. 2-я - наверно гринписовцы снимали, или ваще монтаж? Насчет ПРа это точно, ввязались, вот пусть и расхлебывают, хотя солдат жалко, молодые еще... Насчет воторой фотки, я почти уверена, что это монтаж. Ну откуда ж в Пентагоне будет сушится белье и такие свалки прям перед носом! Это больше на политическую карикатуру похоже... -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Мы сегодня смотрели на истории в школе фильм про американских летчиков во время Второй Мировой. Это было самое начало: до 45-ого негры в авиации не летали. Да там столько дискриминации!! Это кошмар!!! Какие бы они не были- они такие же люди как мы!!! Зачем же из в правах ущимлять!!!?? Там такие кадры!! Я сидела и рыдала прямо в кабинете.
![]() Они умирали как мухи, до них никому дела не было... Это же не справедливо,да? -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Никто не ответит на этот вопрос. Даже я, скептик и эгоист был поставлен в тупик.
Наверное, ты права. Неправильно всё таки это... -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну откуда ж в Пентагоне будет сушится белье и такие свалки прям перед носом! Это больше на политическую карикатуру похоже Во я купился. Сначала так и подумал, что Белый дом. А потом - неа, откуда дам бельё и мусорка. Ну купи-ился. Цитата Они умирали как мухи, до них никому дела не было Да, меня сильно впечатлила сцена из американского фильма про войну на Тихом океане. Когда люди со сбитых самолётов попали (чел 50) в воду и на них нападали акулы. И спасенья не было... Шок и ужас... -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Как не крути американцы были нашими союзниками во 2-й Мировой войне, и поставили сто-олько техники по лендлизу!
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Видел я недавно американскую книжку про Вторую мировую войну, переизданную российским издательством.
По версии авторов победу над фашизмом одержал Великий американский народ, вместе с бестрашными англичанами. Им помогали французы, поляки и русские, которые участвовали во второстепенных военных операциях по поддержке американских войск .... |
|
|
![]()
|
|
Да-да, последние заморозки Холодной войны....
Послушаем, что Буш мл. скажет на праздновании 60-летия победы в Москве. Удивительно, не то, что американцы про себя такое пишут, возможно они плохо историю знают, а то что в России эту книжку переиздали. У нас что тоже мозги отшибло? -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Нет, у нас-то поймут, что это всё прикол и бред. Мозги пока ещё остались. Это тупоголовых пиндосов легко убедить, что американский народ единственно великий победитель войны. У нас поймут... Пока ещё поймут...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nick @ 11.03.2005 - 16:48) Видел я недавно американскую книжку про Вторую мировую войну, переизданную российским издательством. По версии авторов победу над фашизмом одержал Великий американский народ, вместе с бестрашными англичанами. Им помогали французы, поляки и русские, которые участвовали во второстепенных военных операциях по поддержке американских войск .... Да это давно известно было...Ужасная несправедливость, но я для себя здесь такую точку зрения опставила: Мы -то победили в войне, это точно , только этого им не докажешь , даже сопоставляя потери: где-то 10000 американцев к 22000000 русских. Так что сейчас моя точка зрения: мы победили фашистскую Германию, а они- Японию, но скажите, что важнее было?? -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата У нас что тоже мозги отшибло? Нет, просто денег хорошо заплатили, либо сами же американцы и издавали. Как ни крути а итог один. Цитата Так что сейчас моя точка зрения: мы победили фашистскую Германию, а они- Японию, но скажите, что важнее было?? А мне кажется, что пора бы уже вообще перестать жить прошлым, а начать смотреть в будущее. Особенно это касается русских людей, которые до сих пор из СССРа выбраться не могут, все во второй мировой выстрелами обмениваемся. Да, была война, был ужас, были смерти, но потом все кончилось к счастью, МИР подписан, медали и почести выданы, учебники обновлены, вечная память героям обеспечена! Прошло уже 60 лет, а мы все никак эту войну забыть не можем, как мы так и все остальные страны. Неужели нечего хорошего вспомнить? А вот нету! И каждый диктатор из года в год по своему лопочет и по столу кулаком стучит, дескать - мы правы! А им из-за тысячи километров другой дядька стучит - нет мы! Так и сидят как два идиота стучат друг на друга и слюни пускают. Друг другу морду набить никак нельзя, повылезают всякие миротворцы, наедут... А к единому решению никак не прийти, разве что плюнуть на всех миротворцев, вытащить пару тактических боеголовок и отправить мирные тактические ракеты в милый домик соседа, самое то будет! Мне то пофиг я в белом доме сижу, за меня народ повоюет! Народ повоюет, поумирает, подумаешь какая фигня - народ, то ли дело - Я и мои сопли... А потом как поспорю! Как поплююсь в соседа, когда мир подпишем!! Я ему докажу что я прав! -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Shnapz,
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
2 Olesya from USA
На счёт того, такие же американцы как мы или нет? Предлагаю Олесе такой этнический эксперимент. Суть в следующем, нам удалось пригласить в топик «Искусство – Музыка - У нас в гостях М.А.Р.К.» реального рокера. Что если ты скачаешь несколько композиций с их сайта и дашь прослушать своим американским друзьям. Там же есть тексты песен. Можешь перевести своим друзьям. Какова будет их реакция? Рекомендуемые композиции на последних страницах вышеназванного топика. В случае положительного решения провести эксперимент, отвечай в тот же топик. Результаты такого исследования могли бы послужить основой для какого-нибудь реферата по социологии или молодёжным проблемам. ИМХО современная молодёжная музыка – это универсальный язык, который понятен молодёжи вне зависимости от национальности и даже вне зависимости от знания языка. Очень интересна реакция американской молодёжи на наш русский рок и конкретно на группу М.А.Р.К. Их сайт http://www.m-a-r-k.ru -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
2 Olesya from USA
Кстати, никакие авторские права не нарушаются. Группа выкладывате музыку и тексты для свободного скачивания. ![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Цитата(Sharr @ 11.03.2005 - 17:24) Как не крути американцы были нашими союзниками во 2-й Мировой войне, и поставили сто-олько техники по лендлизу! То что поставлялось нам по лендлизингу очень хорошо оплачивлась и не только судами с золотом, но и смертями миллионов людей. Я искренне не люблю америку, страну иммигрантов, гамбургеров и кока-колы, которая разносит свою демократию посредством ковровых бомбардировок. Какие они победители? В чем в войне, в какой? ни в одной!!! Что они творили в Югославии, Кубе, Афганистане, Ираке ??? убивали людей ради своих шкурных интересов. Вы скажите американский народ не такой, как бы не так, из американцев формируется армия и правительство. Мне станет легче если такая страна как америка просто исчезнет…. -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Voron,
![]() Я тоже голосовал за пункт №2. Американцы хуже евреев с их идеями богоизбранности и высшего предназначения еврейского народа. Евреи втихаря верят в то, что мы все обезьяны, а они - высшая раса, а американцы планомерно приводят свою идею о самой великой в мире американской нации в жизнь. Не считаясь ни с чем... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Лично не знаком ни с одним из американцев. Могу лишь делать обобщённые выводы. Но если бы мне на жизненном пути повстречался бы таковой, то я бы составил для себя впечатление прежде всего о конкретном человеке и такие упрощенные выводы о нации вцелом не имели бы для меня никакого значения. Америка на сегодня единственная сверхдержава. Это реалии сегдняшнего дня и это надо понять. Перед США не преклоняюсь. Такое преклонение означало бы то, что надо было бы наступить на собственное достоинство. Но презирать, ненавидеть США тоже бессмысленно, тем более весь народ. Это бы означало признание собственной ущербности.
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Да, все отношения в стране под названием Америка- постоены на ьзеленых" бумажках. Между прочем, если хочешь купит евро например, в Америке, или другую валюту- ехать надо далеко: Щасингтон, Питсбург, НещЁрк, и еше пару городов- вот ивсе.
Но с другой стороны старну, добившуюся такого уровня жизни можно уважать все равно они хорошо живут, хоть как ни крути. Но и с другой стороны- войн у них не было, как у нас, Монгольского Ига, феодализма.... Они начали свою жизнь уже с Капитализма- что тут говорить!! -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Вот еще пару доказательств американского идиотизма... небольшого такого, ментального...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Это не идеотизм. Это самоирония. Диагноз оптимистический - пациент будет жить
![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Weel, dah!!
Че прислать вам еще каких-нибудь фоток? -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Конечно прислать! Ну например виды города где живёшь. Фотки людей с которыми общаешься, м.б. семьи в которой живёшь. Ну вобщем что хочешь.
А как эксперимент с музыкой, не ужели не удался? -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sharr @ 21.03.2005 - 00:02) Да сейчас не очень подходяшее время- у нас каникулы... Так что людей подходящих нет. Может, если к брату какие-нибудь друзья прийдут, кто более или менее рок слушает, постараюсь! А нет- тогда на следующей недели жди результатов! ![]() -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Ну вот парачка фоток о моей жизни...
#1. Мы в школе( правда, не в моей) на ланче, что значит типа в столовой.. :-) #2. Баскетбол- Cheerleaders...! (вторая с конца- где-то там...) #3. Мой старший братик! ![]() #4. В школе (в моей!) Арт класс. Сообщение отредактировал Olesya from USA - 21.3.2005, 2:44
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Отличные фотки!
Братишка - солидняк! Девчёнки - весёлые, наверное. Вот этого приколоного блека слева наврное Эдди зовут. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
О БОЖЕ!!! Они все такие ужасные... Олеся, не подумай, что комплимент, но ты там самая красивая...
|
|
|
![]()
|
|
Действительно, Brutall, какие проблемы, я даже и не подумала, что ты вдруг комплиментами раскидыватся начал!
![]() Кстати, даю вам головоломку- так, подумать: если они все "такие ужасные", то могу сказать: среди всех девчонок на одной из фоток есть одна русская девчонка (кроме меня). Найдете, а? -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sharr @ 21.03.2005 - 10:42) Отличные фотки! Братишка - солидняк! Девчёнки - весёлые, наверное. Вот этого приколоного блека слева наврное Эдди зовут. Спасибо ![]() Да, братишка у меня еще тот! ![]() А тот "прикольный блэк" не Эдди, почему? ![]() ![]() -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Хм... Да не знаю... Я отказывают от ответа!!!
Хотя ещё подумаю... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Не надо отказыватся!!
Напрягите всю свою логику, ум, внимательность! Принимаю всевозможные варианты!! -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Думаю, что это девушка, которя с Вами в тошниловке.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А тот "прикольный блэк" не Эдди, почему? Его Josh зовут. И он немнмого тормознутый... А я думал Эдди. Ну совсем как Эдди Мерфи ![]() А этот справа... Угадаю с одного раза - Уэсли, во как. Цитата Напрягите всю свою логику, ум, внимательность! У меня с логикой наверное что-то. Вот тут рядом со мной дружбан логику напряг. Говорит, что девушка в красном. Ы? -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
У меня те же два варианта. Любо девушка из рыгаловки, либо та, что в красном...
Блин, но какие же они... Хм... ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Мне тоже понравились Олесины друзья .. Особенно этот парень, стоящий за Олесей и ее подругой в синей футболке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Мне что-то подсказывает, что это девушка на четвертом фото, сидящая в самом низу. Ну, похожа на русскую она. НЕ?
![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sharr @ 22.03.2005 - 19:00) Не-а, Мартин. -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nick @ 22.03.2005 - 22:25) Мне тоже понравились Олесины друзья .. Особенно этот парень, стоящий за Олесей и ее подругой в синей футболке. А где это вы увидели какого-то парня в синей футболке, стоящего за мной, я что-то не могу понять о ком вы это говорите? На какой фотографии? -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
В синей футболке сидит рядом с Вами девушка (фото № 4), а за Вами, двумя, классный бой от музыки тащится.
|
|
|
![]()
|
|
Ну ладно, не буду вас больше мучить!
ПОЗДРАВЛЕНИЯ Мr. Sharr!!! : ![]() Он первый выдвинул правильную версию. Это девушка в красном, стоящая с права от меня на одной из фоток. Она-русская, из Красноярска. А теперь все вместе поздравим Sharra и его дуга !!! Молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sharr, с меня тебе подарочек из Америки. -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nick @ 22.03.2005 - 23:03) В синей футболке сидит рядом с Вами девушка (фото № 4), а за Вами, двумя, классный бой от музыки тащится. А поняла, извиняюсь, не там логическую паузу поставила. Ну да, он конечно...! Еще как! -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
А чего это все с бирками ходят? Колокольчики еще выдавать не начали?
|
|
|
![]()
|
|
Да, только колокольчики и остались. У нас без этих ID (Identificaton Document) в школе нельзя. Если нету- плати 5$, получай новый! Уроды!
|
|
![]()
|
|
Цитата Не-а, Мартин. А как на Уэсли Снайпса похо-ож! ![]() Цитата А теперь все вместе поздравим Sharra и его дуга !!! Молодцы! ![]() ![]() Цитата ID (Identificaton Document) Такого типа карточки стали вводить в московских школах после терактов. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sharr @ 22.03.2005 - 23:35) Это хорошо- безопасность... Только думаю, в Москве по 5$ за это не берут... -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Почему же ... За каждого ребетенка в нашем садике родителя платят "на нужды охраны и безопасности" около $10. Надо будет бирки потребовать за эти деньги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 80 Регистрация: 1.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 25 ![]() |
Цитата(Nick @ 24.03.2005 - 09:34) Почему же ... За каждого ребетенка в нашем садике родителя платят "на нужды охраны и безопасности" около $10. Вопрос за что платим. Кого за наши денежки охраняют? У нас в школе за охрану собирают по 10 долл. с ученика. Года 2 назад случилась такая история. В 4-й класс заходят 3-е ребят из старших классов, лет по 15. Подходят к ребенку, "учат" как жить надо, чтоб всем хорошо было и спокойно выходят из класса. Не знаю, чем закончилась эта история для 15-и летних, а мальчик попал в больницу. Было общее собрание родителей, на котором директор школы сообщила нам, что "охрана занимается охраной иммущества школы, а не здоровьем Ваших детей". Сейчас выдали пропуска с фотографией ученика. Видимо для опознания, после разборок. -------------------- Всякое разумное дело имеет свое завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Galka @ 24.03.2005 - 13:26) И смешно и грустно... -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Ага.
Ну ладно,мои новости. Меня тута 4 дня не было, не заметили??!! ![]() Я со своей семьей ездила вArkanasa, южный кантри- штат. Впечатслений много, увидела тоже много. Другой взгляд на Штаты , можно сказать. Не плохой. Что больше всего порадовало: 1. Отдознула от "блэков", на уге средней Америки их практически нет. 2. Узнала, что в Америке используют трактора "Беларус" 3. И не все они хорошо петь умеют!!:) 4. Загорелась новой маркой машин. 5. Стало грустно, т.к. осталось всего два месяца тут... Жалко будет уезжать... ![]() Если хотите узнать какие впечатления или еще что, пифыте... -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Цитата Меня тута 4 дня не было, не заметили??!! Заметили и успели соскучиться. Привет! Цитата хотите узнать какие впечатления или еще что Конечно хотим! Рассказывай всё! Откуда там "Беларус"? Что за марка машины? -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Меня тута 4 дня не было, не заметили??!! Уж не знаю кто как, а я заметил. Тока вчера вспоминал, даже в профиль лез, чтоб посмотреть дату последнего визита ![]() Цитата 1. Отдознула от "блэков", на уге средней Америки их практически нет. Ага, фошыццкая... хм... лицо... Нигеры значит надоели всё-таки? Ну и правильно, я так и думал, что в южных штатах их поменьше будет... Цитата 2. Узнала, что в Америке используют трактора "Беларус" Belarus uber alles!!! Цитата 3. И не все они хорошо петь умеют!!:) А что, раньше по-другому думала? И кто же развеял этот стереотип? Цитата 4. Загорелась новой маркой машин. Э-э-э... BMW? PORSHE? ZAPOROZHETS? Или чо? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 28.03.2005 - 18:37) Уж не знаю кто как, а я заметил. Тока вчера вспоминал, даже в профиль лез, чтоб посмотреть дату последнего визита ![]() Ой, ну прям... ![]() Цитата(Brutall @ 28.03.2005 - 18:37) Ага, фошыццкая... хм... лицо... Нигеры значит надоели всё-таки? Ну и правильно, я так и думал, что в южных штатах их поменьше будет... Хм... рожа, да???!!! Не, ну просто, иногда хочется отдохнуть от криков и обезьяннего визга. ![]() Цитата(Brutall @ 28.03.2005 - 18:37) Ага, у них как на кого не наткись- все певцы. У меня оба брата и отец тут отлично поют.. Я же -вообще не гу-гу. Хотя у меня дома и мама, и папа, и сестра -отлично поют, только я такая, неизвестно в кого выродилась.... Ну так вот. Стереотип развеялся, когда мы пошли в местный кантри- клуб, где был концерт релиозного пения... О, кошмер!! Я сидела эти два часа просто умирая от скуки и от боли в ушах. Конечно там певцы были -лет по 60 и ... до бесконечности. Голоса у них... короче, без коментариев, просто ужас. Цитата(Brutall @ 28.03.2005 - 18:37) Не-а. CORVETT. Спортивная машинка. Я в принципе вмашинаах, как в технике, не разбираюс, но что усмотрела: машинка двухдверная, с 4-мя глушителями, откидной крышей... Короче, просто, SEXY!!! -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Цитата CORVETT. Спортивная машинка Поздравляю, Olesya, у тебя развился хороший вкус. Это такая? В 1993 году, в 40-ю годовщину "Корвета", модель С4 купе и с откидным верхом выпускалась рубиново-красного цвета с кожаными сиденьями такого же цвета. Двигатель LT1 в этом году разгонялся от 0 до 96 км/ч за 5,4 секунды. 1992 год запомнился дебютом нового двигателя, когда предыдущий был заменен в качестве стандартного малым блоком 8-цилиндрового двигателя LT1 объемом 350 кубических дюймов и мощностью 300 л. с.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sharr @ 29.03.2005 - 23:40) Поздравляю, Olesya, у тебя развился хороший вкус. Это такая? В 1993 году, в 40-ю годовщину "Корвета", модель С4 купе и с откидным верхом выпускалась рубиново-красного цвета с кожаными сиденьями такого же цвета. Двигатель LT1 в этом году разгонялся от 0 до 96 км/ч за 5,4 секунды. 1992 год запомнился дебютом нового двигателя, когда предыдущий был заменен в качестве стандартного малым блоком 8-цилиндрового двигателя LT1 объемом 350 кубических дюймов и мощностью 300 л. с. Да, только та машинка немного еще спортивенй выглядела. -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Привет всем!!! Что-то я покинула это место как-то.. А ведь мне всего лишь месяц осталось здесь куковать.. Хотя, если честно, уже и совершенно уезжать не хочется, привыкла ко всему и ко всем!!!
Итак, всего лишь несколько дней назад со мной произошло лучшее событие в моей жизни (на настоящее время ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Привет! Отлично выглядишь.
Цитата Рассказывать какая это была красота и счастье, не хватит и жизни, честно.. Это было великолепно!!! Счастье есть! Его не может не быть! -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Это был Prom 2005. А что это такое? Звучит как название промышленной выставки, хотя навряд ли ты туда приходила в таком прикидоне. ЗЫ фотка классная! Красиво. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо
![]() ![]() -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Цитата Пром- это здешнее название Выпускного бала. Вот.. Пробывала добавить еще фоток, не получается, простите... ![]() ![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Чего?????
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Шутю-ю.
![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Нет уж, она к нам вернется, на историческую Родину! Нечего этим америкосам наших девчонок отдавать!
|
|
|
![]()
|
|
Конечно вернусь, уже счет на дни пошел, представляете???!!!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Olesya from USA @ 7.05.2005 - 20:32) Я вот лично не представляю. Олеся, а что ждет тебя в нашем городе? Какие планы? Вот приедешь ты после Америки, посмотришь на все и скажешь :"Да ну вас нафиг, я уж лучше опять в Штаты...?" ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Конечно вернусь, уже счет на дни пошел, представляете???!!! Заведи себе портняжную измерительную ленту из расчет 1см=1 день до отъезда и заставь какова-нить негра каждый день отрезать по сантиметру под страхом избиения и возрващения власти апартеида ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
ВО.. точно!! Прикольная идея, кстати!!! Только потом начнут- вот.. ты уже дни считаешь. Конечно, я хочу домой, только очень грустно всех людей здесь оставлять также..
Iskromet: Не-а. Россия- это моя судьба. Я сомневаюсь, что я смогу где-либо еще жить, кроме России. В Штаты я вернусь, так, в гости, т.к. у меня друзей много хороших здесь.. скучать очен буду; но вот жить-никогда! -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Цитата Конечно, я хочу домой, только очень грустно всех людей здесь оставлять также. Да-а. Это есть большая проблема. Жалко людей-то. Кого жаальче всех - забираай с собой. ![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:43 |