![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
У нас иногда даже смешнее, чем на баше цитаты бывают.
![]() ![]() Цитата Рагнар, ну зачем так жёстко. Просто наше общество ещё не доросло до коммунистического сознания. Не знаю почему, но улыбнуло ![]() Цитата -SlipMaggot-: Зёня ты чё на форуме такую секретную информацию выложил)) *SlipMaggot пошёл искать клад в зёнин двор ЫыЫ))
Зенитовец: Давай поспорим, что не найдёшь. Вот хоть в доску разбейся, а не найдёшь. Готов заложить свою пенсию, что не найдёшь. Necromant: Вот и новая тема для конкурса НЧФ - "Найди клад Зенитовца"! Победитель получает пенсию Зенитовца! -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата vlad39reg Блин вначале читал аж дурно стало ,а под конец ....возбудилсо... ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Remedy
Цитата А я вот тоже из принципа первым к девушке не подойду. Почему это я, высшее существо (!), должен подходить первым?! laugh.gif
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
*Бурно аплодирует*
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Ну, в голову приходит цитата, одно время висевшая у Шнапса в подписи, про Масю, домен и anon-inst.
![]() А так, думаю, темка не будет очень популярной: сначала, может быть, накидают кучу не очень смешных цитат, а потом надоест и темка забудется. Всё-таки у нас не мегамощный информационный портал с тысячами активных собеседников, где часто проскакивают фишки. А может, я и ошибаюсь. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Немного прав
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Иногда конечно бывают ПЕРЛЫ! Но как их теперь найдёшь? Если случайно только наткнёшься...
Я долго улыбалась от Искромёткиного "тырнет"! Никогда раньше не слышала! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Мне вот это нравится:
Цитата Тема "музыка" из раздела "Любовь" перенесена в раздел "Музыка" и соединена с темой "музыкальные направления"
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1890 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Цитата ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 27.11.2006, 18:39 Ох, какой я сегодня позор поимела ради форума! girl_blum2.gif Отсылала любимому Шнапсу деньги по почте и чтобы порадовать его написала в графе для письменных сообщений:"Слава НЧФ! Жрица Солнца". Тётка из окошка давай орать: - Что вы там написали, "...Слава..." чему ? - НЧФ! - Чего? - НЧФ!!!!!!! - А дальше что написано, не пойму! - Жрица Солнца!!!!!! Вся почта подумала, что перед ними обкуреная наркоманка! rofl.gif Меня такими взглядами провожали! -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Мася - конечно!!!!!!!!!!!!!!! если тебе интересно и собираешься подключаться, то иди скорею СЮДА! http://-inst.info это их сайт. если надумаешь подключаться, и если подключишься, то отпишись, поделись впечатлениями, я вот до сих пор рада! smile.gif
dinix - Чет я никак туда непопаду. Браузер пишет ERROR. cray.gif : Balamut - http://-inst.info/ такого домена быть не может, который с тире начинается. а inst.info зарегистрирован в солт-лейк сити на на имя чарльза кристофера. что-то мне подсказывает что гражданин США чарльз кристофер никакого отношения к аметистовскому КТВ не имеет. может МАСЯ пропустила в названии домена нескоко букв? мне кажется что должно быть www.kruzhok-anon-inst.info вот так больше похоже на правду. dinix - Брат, тоже самое - ERROR. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Vol.shebnik
Цитата а на счет секса... непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата В "Башне" осталось реально около 15 человек. Около половины этих людей в той или иной форме начали работать над проектом "Анграпа" и (или) участвовать в "Мосте" (что в принципе одно и тоже). Честно говоря, у меня нет сомнений, что к зиме в "Башне" останутся администраторы, модератораторы и их личные друзья. Признаюсь, мне глубоко наплеваить на судьбу "Башни". Интересны многие люди бывающие в ней. Жалко бренд и пользователей интернета, которые будут бродить и искать, что-то о своем городе и натыкаться на некачественные ресурсы, которых будет скоро больше чем автобусных маршрутов в Черняховске. Перечитывал, попалось на глаза пророчество Ника от 4.8.2005. Кроме смеха ничего не вызвало. ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата В "Башне" осталось реально около 15 человек. Около половины этих людей в той или иной форме начали работать над проектом "Анграпа" и (или) участвовать в "Мосте" (что в принципе одно и тоже). Честно говоря, у меня нет сомнений, что к зиме в "Башне" останутся администраторы, модератораторы и их личные друзья. Признаюсь, мне глубоко наплеваить на судьбу "Башни". Интересны многие люди бывающие в ней. Жалко бренд и пользователей интернета, которые будут бродить и искать, что-то о своем городе и натыкаться на некачественные ресурсы, которых будет скоро больше чем автобусных маршрутов в Черняховске. Перечитывал, попалось на глаза пророчество Ника от 4.8.2005. Кроме смеха ничего не вызвало. ![]() Дату поста забыл прикрепить ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Цитата Вот что действительно страшно, так это то, что это ещё не самое страшное. © ILYAN -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Дату поста забыл прикрепить Как? А это? Код пророчество Ника от 4.8.2005
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Свеженькая:
Schnapz: Наверное, это судьба Статистика от AdSense - Средняя прибыль 1,50US$ Зенитовец: Гугал риальна наш пацан. -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Цитировать себя - это ментальный онанизм. IMHO
-------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 0:53 |