![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Вот, собрался прикупить себе сей девайс, но пока теряюсь в выборе. Требования к ноуту не слишком завышены, но и хлам не хочу взять. Ценовая вилка 15000-20000 рупий. Кто чего знает - давайте свои советы, приму к сведению каждое мнение.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
передо мной недавно такая же проблема стояла.
какие модели вряд ли скажу, но знаю пару хороших фирм : тошиба, ассусс или сименс фуджицу) еня вроде последним скоро обеспечат. я вообще мне и мой старый компак нра =) хорошо отслужил) -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Максимум, что я смог накопать в СПб
http://www.spb.ultra-online.ru/common/good...1&id=134975 Остальное целерончики, вообще не советую брать. Слабо вывозят игрушки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 55 Регистрация: 11.1.2005 Пользователь №: 102 ![]() ![]() |
http://chernyahovsk.com/forum/index.php?sh...amp;#entry80122
10000 и он твой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
фуджицу самый ацтойный - даже хуже чангхонга! Те хоть китайцы тестируют. На сименсе времени на это нет, у меня друг на их заводе в Аугсбурге работал -отношение к качеству просто пипец! Бери асус, тока не тошибу, у меня без драйверов клавиатура под XP не вся пашет (ваще жесть!)
Не бери с предустановленной ОС - щас все с вистой - поюзал лицензионную - при апдейте из инета - слетает! Мегажесть! Я бы на месте била убился бы! -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
А кто что думает про Acer? В Чернихе выбора вообще нет, сегодня маленький спринт по магазинам сделал, менее чем за 22-30 килорублей нормальный бук не взять.
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
есть один асер на работе с вистой (лицензионная предустановленная) - глючит конкретно
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Асеры манят своей дешевизной, за 25 штук можно взять с 2 мя гигами рама и двуядерную корку, с камерой, сумкой, неплохой видюхой, но не прост так же Асус или сони вайо, такой же конфигурации стоит на штук 5 дороже...
|
|
|
![]()
|
|
Мде... Acer замануха конкретная. Сегодня видел за 22 штуки с Антлончегом 2.6, мозгами гиг, видео ДжиФорс 256 метроф, 120 гиг винт на борту. Ручки так и потянулись...
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
камень должен минимум центрино дуо - и никаких атлонов! Кста че Баламут скажет по этому поводу?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Кста че Баламут скажет по этому поводу? Я сегодня с ним на эту тему говорил. Не советовал он Acer'ы... Цитата камень должен минимум центрино дуо Нет у мну таких денех... ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Смотри тогда б.у. За такие деньги вполне реально взять
|
|
|
![]()
|
|
Всё... Взял... Бук не супер-пупер, но нормально, для основного, чем пользуюсь, потянет.
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Нефига не хитро, приустановке XP форматируешь раздел куда её втыкаешь и все. С дровами обычно сложнее - пошукай на сайте производителя, если нет тады опаньки, хотя можно порыскать дрова на чипсет у производителей - но это сложнее и геморройнее, тут нада ручками...
Че за бук взял-то? -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
А я у себя оставлю висту,мне она понравилась,просто надо привыкнуть.
А я у себя оставлю висту,мне она понравилась,просто надо привыкнуть. А я у себя оставлю висту,мне она понравилась,просто надо привыкнуть. А я у себя оставлю висту,мне она понравилась,просто надо привыкнуть. А я у себя оставлю висту,мне она понравилась,просто надо привыкнуть. А я у себя оставлю висту,мне она понравилась,просто надо привыкнуть. -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
А я у себя оставлю висту,мне она понравилась,просто надо привыкнуть. А я у себя оставлю висту,мне она понравилась,просто надо привыкнуть. А я у себя оставлю висту,мне она понравилась,просто надо привыкнуть. А я у себя оставлю висту,мне она понравилась,просто надо привыкнуть. А я у себя оставлю висту,мне она понравилась,просто надо привыкнуть. А я у себя оставлю висту,мне она понравилась,просто надо привыкнуть. эвон как тебя 6 раз под вистой торкнуло... ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Снейк, не томи
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Нефига не хитро, приустановке XP форматируешь раздел куда её втыкаешь и все. Ну да...Когда установщик Виндофс объявил мне, что он не нашёл на моём кампутире УСТАНОВЛЕННЫХ жёстких дисков, я впал в ступор... Не знаю, что и делать... Цитата Снейк, не томи http://www.domnouta.ru/note_desc.php?id=3413 15330 руб всё счастье. Щас обновлю драйверы для мобильных телефонов, добавлю оперативачки и пока успокоюсь. ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Эх, ну и куда же мы так торопимся
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да не торопился я. Ноут продавался по акции. 15300 вместо 18000. Вопрос в соотношении цена - качество.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1914 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Цитата Кста че Баламут скажет по этому поводу? Я сегодня с ним на эту тему говорил. Не советовал он Acer'ы... Цитата камень должен минимум центрино дуо Нет у мну таких денех... ![]() а можно получить более развернутый ответ - почему баламут не советовал асеры? тк наблюдал асер который после года житья в спортивной сумки и постоянных поездок по калининграду и области жаловался только на потерю серебристого покрытия верхней крышки. -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
Наконец-то снёс Висту и поставил ХР. Ноут теперь работает нормально, без тормозофф.
![]() ЗЫ Билл Гейтс - сцука! -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Всё... Взял... Бук не супер-пупер, но нормально, для основного, чем пользуюсь, потянет. ![]() без вопросов однозначно поторопился, надо было подождать месяц и в конце года будут мега скидки на технику, потому что так бывает всегда. ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
эти мегаскидки приманка, чтобы продавать технику на 10-15% дороже, перед новым годом сначала плавно повышаются цены на 40 %, а потом скидки в 25%
|
|
|
![]()
|
|
Цитата без вопросов однозначно поторопился Гы... А чо бы я месяц без компа делал? Рехнулся бы нафек... ![]() Цитата эти мегаскидки приманка, чтобы продавать технику на 10-15% +1 -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Цитата без вопросов однозначно поторопился Гы... А чо бы я месяц без компа делал? Рехнулся бы нафек... ![]() Цитата эти мегаскидки приманка, чтобы продавать технику на 10-15% +1 Ща не будим ухмыляться, время покажет а скидки делают в конце года для того чтоб скопившейся и залежавшейся товар который морально устаревает автоматом при наступлении следующего года скинуть и годовой баланс подбить ![]() PS. А кто нить вспомнит чтоб пол года назат можно былоб полноценный ноут за 15 кило рублей купить в магазе Сообщение отредактировал Dogs - 16.11.2007, 19:40 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Помню по 12, только потом подорожали и говорят за 8 были... iRU.
|
|
|
![]()
|
|
Помню по 12, только потом подорожали и говорят за 8 были... iRU. Я имел в виду цены у нас в Чернике да и в Кёниге -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Санрайз в Кенике вроде есть. Цены там божеские.
|
|
|
![]()
|
|
Санрайз в Кенике вроде есть. Цены там божеские. да ваще чё за чюдо Санрайз смотрел сцылку с верха агрегат вроде приличный да и вчём раздница, вот у меня тошиба проблемс нет была одна но после чистки ноута с помощю пылесоса проблема ушла есть желание поменять на 14 дюйм только из за компактности ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Смотрел я прайс калининградского санрайза, как то бедненько.
|
|
|
![]()
|
|
Да, "Санрайз" в Кёнике чёта бедноват. Иногда выбрасывают кое-что супермега дешёвое, типа флешек за 95 руб, но очень редко. В основном цены такие-же как и у всех.
|
|
|
![]()
|
|
Да, "Санрайз" в Кёнике чёта бедноват. Иногда выбрасывают кое-что супермега дешёвое, типа флешек за 95 руб, но очень редко. В основном цены такие-же как и у всех. Да я и не вкурил чё за "Санрайз" глянул их сайт магозин как магазин а в Кёниге и ваще выбора нет цены обычные, в чём изюм? Проще на базе прикупить по дешевле будит а Москвичям грех жаловаться, цены на железо дармовые, про митинский рынок так воще малчю ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 194 Регистрация: 10.6.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1384 ![]() ![]() |
Нуже мож каму HP...
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
У меня небольшая новость - я купил себе нетбук, самый простой - ASUS Eee PC 700.
![]() Собственно, опишу достоинства и недостатки. Достоинства: 1) Самое главное и решающее - смешная цена для настоящей ЭВМ с WinXP. 2) Он маленький, как тетрадка - можно легко кинуть в сумку с прочим хламом. 3) Поддерживает карты памяти SDHC до 32 Гб. 4) Блок питания сделан как зарядное устройство мобильника, только чуть побольше - это удобнее, чем стандартный ноутбучный прямоугольный блочок между двумя проводами. Недостатки: 1) Об этом много сказано, но это так - маленькая диагональ + маловато разрешение экрана, всего 800*480. Особенно не хватает по вертикали, хотя я и сделал, что панель с кнопкой "Пуск" не поверх окон. Спасает то, что можно с помощью предустановленной утилитки на время переключаться в режим 800*600, при этом рабочий стол выходит за пределы экрана и прокручивается вниз-вверх на 120 пикселей. Это бывает необходимо, если большое диалоговое окно вылезает за предел в 480 пикселей по вертикали. А так можно сидеть и в режиме 800*480. 2) Всего 2 Гб SSD-жёсткий диск, который на 3/4 занят виндой, причём файл подкачки и пр. уже выключено, так что мне удалось из-под винды освободить только метров 280 за счёт удаления папки с обновлениями и уменьшения места под точки восстановления системы. Впрочем, у меня валялась карта памяти на 2 Гб, которую я вставил в нетбук на постоянку, и ещё у меня есть флэшка на 8 Гб - тож можно что-то хранить на ней. И оставшегося места на винте мне хватило практически на всё - поставил офис, фаервол, мп3-плеер, оперу, foxit-reader (снеся adobe reader) и кучу разных утилиток. 3) Нет оптического привода. Это неизбежная плата за компактность. А USB-привод дорогой, 3000 в нашем ростовском Санрайзе. 4) Верхняя крышка - салатного цвета, что мне лично не очень нравится, уже заказал себе винил на него. 5) В коробке я не нашёл ни сумки для него, ни мышки, ни карты памяти, ни каких-то ещё примочек. Только сам ноут со снятым аккумулятором, диск, подразумевающий, что у меня есть USB-привод, и бумажки. 6) Нет портов PS/2 под мышу и клаву. 7) Нет слота под Express-карты или PCMCIA-кары. А так это полноценный ноут, с Wi-Fi, с 512 Мб оперативы и селероном, с виндой XP, тремя USB 2.0 и слотом для SDHC/MMC-карт, с выходом VGA и гнёздами под микрофон (кстати, звуковуха не такая уж и отстойная, как Realtek'овская на моём стационарном компе), с портом Ethernet, со встроенным интеловским видео. У меня как у хозяйственного юзера нашлась для него USB-мышка, карта памяти на 2 Гб, патч-корды, я в первый же день настроил там инет через свой мобильник Sony Ericsson W880i через кабель. Покупкой я доволен. ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Да аппарат нормальный
![]() ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Продаю свой HP.
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Прикольный чехол на фотке.
![]() Кстати, я что-то так и не смог сконнектить на работе его и другой ноут по Wi-Fi. И просто в центре Ростова запускаю поиск сетей Wi-Fi, находит несколько как с шифрованием, так и без, и ни к одной толком не получилось подключиться, чтоб тот комп был виден в сетевом окружении или чтоб появился инет. Я пробовал прописать IP вручную, не получилось всё равно. Подскажите, что я не так делаю. ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Хороший вроде бук, вот тока система прожила недолго, вирусняки налипли быстро а с антивирем он просто умирал. Проц слабоват. Попробуй http://www.puppyrus.org/download/ - установи на свою флеху и почувствуй разницу.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, попробовать можно, но я не готов перейти на линукс... Я сравнительно хорошо знаю XP, а в линуксе я почти баран.
![]() Супротив вирусов я поставил себе бесплатную версию Оутпоста, если что, он поможет, а остальное, думаю, руками починю. Так как если на нём посыпется винда, это плохо - у меня нет USB-привода, чтоб переставить. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
Большая часть вирусняков перетаскиваются флешками. Оутпост тут бессмысленен. А это мелкий линух можно поставить рядом с виндой.
А на флешку линух можно на любом компе поставить, если винда слетит, то и починить поможет и данные спасти. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Ну, виря на флэшке я уж не подхвачу.
![]() Линух этот как-нибудь потестю сначала на виртуалке. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
я тебе про загрузочную флешку с линуксом толкую
|
|
|
![]()
|
|
Продаю свой HP. 33 деревянных.Срочно!!!На гарантии!HP Pavilion dv-5-1030EV, 15.4,Intel Centrino 2 inside P8600 Duo 2.4,DDR2 3Gb,250Gb SATA, GF 9600M GT 512,оптический привод Super Multi DVD-Writer (+/-R +/-RW) с поддержкой записи двухслойных дисков и технологии LightScribe,Встроенный адаптер беспроводной связи Intel WiFi Link 5100 стандарта 802.11a/b/g WLAN,встроенный адаптер Bluetooth 2.0, Secure Digital Card Multimedia Card xD-picture Card Memory Stick Card Webcamera 1.3Mp, 2.4 кг,пульт ДУ,сенсорные клавиши,встроенный модем 56K, V92;встроенный сетевой интерфейс 10/100/1000 Gigabit Ethernet,HDMI,динамики Altec Lansing.Сумка,мышь.В придачу даю ЛИЦЕНЗИОННЫЙ диск с Windows Vista! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ямщик - 29.5.2009, 22:31
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 22.10.2007 Из: CCCP Пользователь №: 1644 ![]() ![]() |
Продаю свой HP. 33 деревянных.Срочно!!!На гарантии!HP Pavilion dv-5-1030EV, 15.4,Intel Centrino 2 inside P8600 Duo 2.4,DDR2 3Gb,250Gb SATA, GF 9600M GT 512,оптический привод Super Multi DVD-Writer (+/-R +/-RW) с поддержкой записи двухслойных дисков и технологии LightScribe,Встроенный адаптер беспроводной связи Intel WiFi Link 5100 стандарта 802.11a/b/g WLAN,встроенный адаптер Bluetooth 2.0, Secure Digital Card Multimedia Card xD-picture Card Memory Stick Card Webcamera 1.3Mp, 2.4 кг,пульт ДУ,сенсорные клавиши,встроенный модем 56K, V92;встроенный сетевой интерфейс 10/100/1000 Gigabit Ethernet,HDMI,динамики Altec Lansing.Сумка,мышь.В придачу даю ЛИЦЕНЗИОННЫЙ диск с Windows Vista! ![]() ![]() ДА НОрмальный БуК, ТЫ Чё решиль совсем отойти от виртуального МиРа? -------------------- Ты лучше голодай - чем есть все что попало, и лучше будь один - чем вместе с кем-нибудь.
|
|
|
![]()
|
|
Так ведь думал как человек уйти в отпуск и расплатится с долгами...так нет же ,генерал ********* с**здил 8000000 рублей и пустил всех по бараде.И это всё молчком на высшем уровне !!!Позор ***!!!Позор всему нашему правительству!!!
Ну так что ,кто нибудь хочет купить мой супер ноут?А ну пакупайте быстро! P.S.Ищу работу гопстопа. -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Итак, заслуженные линкусоиды, наверное, назовут меня закоренелым ламером, но я всё-таки добился чего хотел: все знают Live-CD с виндой, в частности INFR@ CD? Это винда, загружаемая прямо с диска, не задействующая для работы винт (делает в оперативе виртуальный), и там же куча предустановленных прог на все случаи жизни. Так вот, я добился, что этот самый INFR@ теперь у меня загружается с флэшки (точнее, с SD-карты памяти). Так как на нетбуке нету привода, а покупать за 3 штуки USBшный желания нет, то в случае смерти винды на нетбуке это единственный разумный способ спасти информацию.
Для этого я использовал сам Infr@ CD (найти можно на форуме www.philka.ru) и утилиту PeToUSB_3.0.0.7. Собственно, такую флэшку стоит делать только тем, у кого нет привода, как у меня. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
Цитата Для этого я использовал сам Infr@ CD У меня на компе давно лежит скачанная с торрента USBreanimator v1.0 Final. Всё счастье весит 331 метр. Очень удобная штука, пригодилась пару раз. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Все полноценное щастие папика весит 98 Мб... и работает и как лайвсд и как основная система.
|
|
|
![]()
|
|
Про ЮСБ Реаниматор я тож нашёл, но решил, что лучше будет иметь привычный уже инфра сд со всеми прогами, кроме того, было настроение взять и сделать такую флэшку, а пока этот реаниматор скачался бы - всё настроение пропало бы.
![]() Только вот один нюанс - если загружаться с диска Инфры СД, там будет 3 варианта - сам инфра, Hiren's Boot CD и Акронис. А вот когда я гружусь со сделанной карточки, этого нет, сразу грузится Инфра, без возможности выбрать Акронис или Хиренс. Видимо, это лечится правкой конфига какого-то... Но для меня это сложновато. ![]() Некро, просто в той винде (Infr@ CD) уже предустановлена куча полезных прог именно для винды, я могу из-под неё запустить что-то из Програм Файлз умершей винды, например, чтоб снять какие-то данные с проги (скажем, пароль кьипа или закладки оперы). Я могу там сбросить пароль админа, запустить антивиря и прочее. А с линуксом можно только спасать данные, что-то другое - это Wine, это сложно... Кстати, я сегодня ещё сходил в Санрайз и прикупил для нетбука, во-первых, USB карт-ридер для SD/MMC карт в форм-факторе stick (размером с флэшку), чтоб можно было туда вставить эту загрузочную карту памяти с Infr@ CD и загружаться прямо с USB (и это работает), во-вторых - крошечный блютуз-адаптер за 280 руб., чтоб цеплять свой SE W880i в качестве GPRS-модема (кабель я отдал одному человеку, да и вообще лучше через блютуз, меньше проводов). Так вот этот блютуз-адаптер ![]() ![]() А на нетбуке он, понятно, преимущественно нужен для соединения с телефоном и доступа в интернет. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
![]() СтантРайдер Группа: Участник форума Сообщений: 632 Регистрация: 3.1.2007 Из: Черняховск-Кёниг Пользователь №: 1151 ![]() ![]() |
Хочу взять ноут себе . Предлагают вот такой вот вариант , ссылка как пример , гляньте , что скажете , стоитли такой покупать ?
http://spb.notik.ru/goods/8489.htm -------------------- Stuntriding FoReVeR !!! RedBull respekt !!!
http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=1539 Welcam будем рады =) |
|
|
![]()
|
|
Аппарат весьма и весьма не плох
|
|
|
![]()
|
|
![]() СтантРайдер Группа: Участник форума Сообщений: 632 Регистрация: 3.1.2007 Из: Черняховск-Кёниг Пользователь №: 1151 ![]() ![]() |
Цена на сегодняшний день 864 $ в Калининграде
а вот как насчёт самой фирмы ноутбука ? Просто везде только и слышу что асус , эйсер , тошибаи т.п. а Lenovo только недавно узнал -------------------- Stuntriding FoReVeR !!! RedBull respekt !!!
|
|
![]()
|
|
Lenovo контора довольно солидная. Делают гаджеты и девайсы довольно давно и качественно. Не хуже Эйсера и Асуса уж точно.
В любом случае выбор за тобой. ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Ноут неплохой за эти деньги. Но, может, разумнее за эти деньги купить более мощный стационарный компьютер? Или нужна мобильность?
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1914 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Цитата Lenovo контора довольно солидная. lenovo ноут у меня 1 год из них 8 месяцев морской эксплуатации пока полёт нормальный -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Хочу взять ноут себе . Предлагают вот такой вот вариант , ссылка как пример , гляньте , что скажете , стоитли такой покупать ? Операционная система в нём - говно. Хотя, конечно, зависит от потребностей потребителя. http://spb.notik.ru/goods/8489.htm ![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
Не хуже Эйсера и Асуса уж точно. А, вернее, лучше, тк основной лидер в производстве комплектующих - Intel, а в Lenovo 100% интеловская начинка. И никаких гибридов. У меня нетбук уже скоро год. Доволен безмерно. И винда и убунта превосходно работают. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Ноут неплохой за эти деньги. Но, может, разумнее за эти деньги купить более мощный стационарный компьютер? Или нужна мобильность? Комп есть , а теперь нужна мобильность =) Для универа , загорода и загроничных поездок ) Хочу взять ноут себе . Предлагают вот такой вот вариант , ссылка как пример , гляньте , что скажете , стоитли такой покупать ? Операционная система в нём - говно. Хотя, конечно, зависит от потребностей потребителя. http://spb.notik.ru/goods/8489.htm ![]() Насчёт плохой операционной системы , поподробнее , я неособый мозг в этих делах =) А ноут мне нужен для учёбы , игр , фильмов , интернета знаю что именно игровой стоит намного дороже , но вот бюджет такой вот до 1 000 американских деревяшек -------------------- Stuntriding FoReVeR !!! RedBull respekt !!!
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата Операционная система в нём - говно. Ну это прям дожевю, я от тебя другого и не ожидал ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Насчёт плохой операционной системы , поподробнее MS Windows 7 Home Basic действительно не очень. Лучше сразу заменить на Professional или вообще XP. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Насчёт плохой операционной системы , поподробнее MS Windows 7 Home Basic действительно не очень. Лучше сразу заменить на Professional или вообще XP. Это точно =) Я так и буду делать , кроме XP нечего нехочу =) -------------------- Stuntriding FoReVeR !!! RedBull respekt !!!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Цитата Операционная система в нём - говно. Ну это прям дожевю, я от тебя другого и не ожидал ![]() Дак человеку ОС для пользования, а не для бесплатного тестирования. ![]() Пока нет второго сервиспака - это всё сырые бетки. -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]() ![]()
|
|
аппарат достойный с претензией на премиум вот только меня реально смущает MS Windows 7 Home Basic (64-bit)
А что касается переход на хрюшу это идея не очень так как Lenovo IdeaPad G560-3B уже заточен под 7ку и дрова с управляющими плагинами для полноценной работы аппарата под XP будет найти очень проблематично -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
На Леново не проблема! На другие - вполне вероятно.
|
|
|
![]()
|
|
На Леново не проблема! На другие - вполне вероятно. Но опять-же танцы с бубнами а кому это надо? -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Определился только с размером ноутбука , 14 дюймов . А вот с фирмой пока ещё вопрос
а как насчёт нтакого варианта , подскажите , хороший ? http://spb.notik.ru/goods/8917.htm Ноутбук ASUS K42JR Core i5........ -------------------- Stuntriding FoReVeR !!! RedBull respekt !!!
|
|
![]()
|
|
кто нибудь что знает про модель ASUS K52JK ? хорошая ?
-------------------- Stuntriding FoReVeR !!! RedBull respekt !!!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
кто нибудь что знает про модель ASUS K52JK ? хорошая ? Они все хорошие по техническим характеристикам, плюс-минус два лаптя в сторону. Самое важное при выборе ноутбука - это сесть и поработать за ним минут 5. Пооткрывать окошки, полазить по менюшкам, попечатать текст. Если все это делается легко и комфортно - это Ваш ноутбук. Если же работать на нём неудобно - лучше его не покупать, привыкание к нему может занять весьма продолжительное время. Ну и конечно операционная система. Если Вы покупаете ноутбук с Microsoft Widows bla-bla-bla Home, то получаете урезанную по самые яйцы недоось, которая считает пользователя придурком и у...аном и не не даёт с собой сделать почти ничего. Например, в моей домашней сети есть файловый сервер (Samba Server 3), Windows 7 Home Basic не хочет на него заходить ни под каким соусом, также она не хочет заходить ни в одну шару на компах с Windows XP, если только там не открыт "Простой общий доступ", который в целях безопасности лучше отключать. Дело в том, что в Windows 7 по умолчанию включено 128-битное шифрование и авторизация NTLMv2, которые можно отключить в версиях Professional и выше. Такие дела. ![]() Цитата А что касается переход на хрюшу это идея не очень так как Lenovo IdeaPad G560-3B уже заточен под 7ку Эпически! Комп заточен под ОС! Все равно, как "Ваша голова по размеру подходит к шапке"... ![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
Remedy Спасибо большое =)
|
|
![]()
|
|
Нема за шо.
![]() Конечно, предустановленную винду можно удалить и накатать в ноут честно спиз... то есть скачанную с торрентов максимальную, но дело в том, что стоимость предустановленной ОС уже включена в стоимость ноутбука. Сам видел в Калининграде в магазине "Умный дом", вроде бы, два совершенно идентичных по тех. характеристикам ноутбука Acer, которые различались лишь установленным ПО (Microsoft Windows Vista Home и Linpus Linux) и стоимостью (18 и 15 тыщ соотв-но). Таким образом, имеем выбор: купить ноут с вендой хомкой, переплатив за неё несколько тыщ, и наслаждаться искусственными ограничениями от фирмы Microsoft®, или искать ноутбук с FreeDOS или Linux. ![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
У меня немного другое положение , новый ноут покупаю не с магазина а со склада через знакомого , цена ниже магазинных , и как он сказал , может винду любую установить на любой ноут , я так понял на складе они вообще без установленой ОС лежат ?
|
|
![]()
|
|
В магазинах они лежат без Оси точно, значит и на складах тоже. Бери с какой-нить демкой, чтоб убедиться в работоспособности ноута, а Венду сам поставишь.
|
|
|
![]()
|
|
Ок =) Спасибо
|
|
![]()
|
|
Цитата Комп есть , а теперь нужна мобильность =) Для универа , загорода и загроничных поездок ) Ты таки уверен, что тебе нужно играть на ноуте? Если выбросить игры, то хватит нетбука, это даже удобнее: нетбук влезет в большой карман куртки... ![]() Я для себя решил этот вопрос именно так: у меня дома мощный игровой стационарный комп, а в рабочей сумке дешёвейший нетбук. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
Не , я хочу ноут . игры тож непомешают в скучные минуты или свободное время =)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Не , я хочу ноут . игры тож непомешают в скучные минуты или свободное время =) В последнее время все чаще убеждаюсь, что для игр надо покупать приставку и не ипсти себе моск ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цена на сегодняшний день 864 $ в Калининграде а вот как насчёт самой фирмы ноутбука ? Просто везде только и слышу что асус , эйсер , тошибаи т.п. а Lenovo только недавно узнал Есть негативный опыт (правда, не мой) с ноутами от Асера. Дело было так: купили два моих другана себе ноуты примерно в одинаковое время. Один купил Dell (модели не помню, а и тут дело, ИМХО, всё-таки в производителях) за 1500 зелени, другой Асер за 800. Понятно, что тот, что за 800, был слабее намного, видюха там от Интела вместо 8600 GT, проц послабее и т.д. Дело не в этом - косяк получился с надёжностью. Купивший Dell радуется по сей день, всё работает, как часы. А уже через полтора года после покупки Асера у него: 1. Сдохла клава (не знаю, как он её менял, но теперь там новая) 2. Сдохла видеокамера, хотя ей толком не пользовались 3. Где-то что-то с проводком случилось, и периодически, процентах в 50 случаев, вноуте просто не включается монитор. Приходится закрывать/открывать крышку и рестартовать всё. В общем, после всех этих данных я полон негатива к Асерам. Хотя может человеку просто не повезло. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
гОВОРЯТ ЧТО аСЕРЫ ОЧЕНЬ НЕНАДЁЖНЫЕ , ОБОЙДУ ИХ СТОРОНОЙ
|
|
![]()
|
|
Цитата гОВОРЯТ ЧТО аСЕРЫ ОЧЕНЬ НЕНАДЁЖНЫЕ А вот говорят, что кур доят... ![]() Я этот топик создал в 2007 году, с тех пор пользуюсь Acer Extensa 5220. За всё время - ни одного косяка. Brutall, с Асусами не всё так радужно. Иногда целыми партиями отзывают. Косячат не меньше других. Никто не застрахован от покупки брака. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
точно , в каждом деле есть косяк . 1 из 1000 или 1000 из миллиона
|
|
![]()
|
|
Цитата В общем, после всех этих данных я полон негатива к Асерам. Хотя может человеку просто не повезло. Я читал как-то в журнале Computer Build (журнал ничё так, но есть лучше) обзор нетбуков, там среди прочих издевательств была проверка на число открываний/закрываний крышки нетбука: тысячи раз её открывали и закрывали на стенде. И у Эйсера коротнуло провод питания экрана... Остальне прошли более-менее успешно, у кого-то там разболтались крепления...У самого нетбук Асус, пока всё хорошо. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
Купил Asus K42JR , Очень доволен , стоит на нём Windows 7 , на мой взгляд хорошая винда ))
Покупкой очень доволен , компактный , удобный в работе , неслабый , новые игры идут все , покрайней мерее покачто ) -------------------- Stuntriding FoReVeR !!! RedBull respekt !!!
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
![]() Штандартенфлудер Группа: Участник форума Сообщений: 423 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 2200 ![]() ![]() |
Я этот топик создал в 2007 году, с тех пор пользуюсь Acer Extensa 5220. За всё время - ни одного косяка. Есть у этой модели косяк: при нажатиях на клавиши иногда вместо одной буквы печатаются две подряд. Да, клавиатуру через Панель Управления настраивал, толку никакого. -------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Есть у этой модели косяк: при нажатиях на клавиши иногда вместо одной буквы печатаются две подряд. В первый раз об этом слышу ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Цитата Есть у этой модели косяк: при нажатиях на клавиши иногда вместо одной буквы печатаются две подряд. В первый раз об этом слышу ![]() После разлитого кофе\чая\пива я и не такое наблюдал. ![]() -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 18 Регистрация: 18.3.2010 Из: Рига Пользователь №: 2620 ![]() ![]() |
У друга НР из новых полетела видео катра у меня Асер тоже видео карта накрылась,только одно но, у него материнскую всю пришлось менять а на асаре только карту,так что при выборе сморите что небыла встроена.
-------------------- Русские не сдаются!!!
http://geroi2012.com/?hero=035314073d5dd87817 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
У друга НР из новых полетела видео катра у меня Асер тоже видео карта накрылась,только одно но, у него материнскую всю пришлось менять а на асаре только карту,так что при выборе сморите что небыла встроена. С ноутами раз на раз по всей видимости ![]() Ваще судя по рассказам знакомого, который работает в поддержке одной достаточно большой конторы, самой частой поломкой ноута является разбитая матрица ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
У друга НР из новых полетела видео катра у меня Асер тоже видео карта накрылась,только одно но, у него материнскую всю пришлось менять а на асаре только карту,так что при выборе сморите что небыла встроена. С ноутами раз на раз по всей видимости ![]() Ваще судя по рассказам знакомого, который работает в поддержке одной достаточно большой конторы, самой частой поломкой ноута является разбитая матрица ![]() ![]() ![]() Пись,пись,пись ![]() ![]() ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
У друга НР из новых полетела видео катра у меня Асер тоже видео карта накрылась,только одно но, у него материнскую всю пришлось менять а на асаре только карту,так что при выборе сморите что небыла встроена. С ноутами раз на раз по всей видимости ![]() Ваще судя по рассказам знакомого, который работает в поддержке одной достаточно большой конторы, самой частой поломкой ноута является разбитая матрица ![]() ![]() ![]() Пись,пись,пись ![]() ![]() ![]() Опа, сколько лет сколько зим ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Обновился
![]() Acer eMachines D440-1202G16Miks Процессор - V Series 2200 МГц Установленная операционная система - нет Оптический привод - DVD-RW, внутренний Беспроводная связь - Wi-Fi 802.11g Размеры (ДхШхТ) - 342x245x32 мм Память - 2048 Мб DDR3 Дисплей - 14 дюймов, 1366x768, широкоформатный Графический чипсет - ATI Mobility Radeon HD 4200 Жесткий диск - 160 Гб (был немедленно заменён на 500 Гб) Аккумулятор - время работы до 3.70 ч., Li-Ion Вес - 2.2 кг -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
Гость_pokahontas_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот купил себе недавно для поездок в командировки по работе ноутбук Acer 15,6" HD Intel B960 в Интернет магазинe отличный ноутбук, батарею держит долго
Сообщение отредактировал Schnapz - 11.7.2013, 12:17
Причина редактирования: как же ты достал )))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Прикупил нетбук (на работе типа фильмы посмотреть - от батарейки восемь часов - приятно подкупило!). Простенький, двухъядерный. Память стоит гиг ддр-3. Хочу два гига. Вопрос: память для ноута и нетбука в принципе не имеют никакой разницы?
-------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Никакой.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
а бывают регистраторы с антирадаром ( ну или наоборот) чтобы два в одном???
|
|
|
![]()
|
|
а бывают регистраторы с антирадаром ( ну или наоборот) чтобы два в одном??? Да. Saber MX Dual 5 Как вариант, сть и + навигатор))) -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
а бывают регистраторы с антирадаром ( ну или наоборот) чтобы два в одном??? Да. Saber MX Dual 5 Как вариант, сть и + навигатор))) Когда выбирал память для нетбука, обратил внимание на ценник: "Внимание! Видеорегистратор и радар-детектор по цене одного!" Ну, я тоже подумал, как и Dogs указал, оказалось, нет, все отдельно, причем каких-то злоедучих китайских фирм, что наверное если мобилу к стеклу прилепить, то она четче видео снимет, чем тот "видеорегистратор"... -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
а бывают регистраторы с антирадаром ( ну или наоборот) чтобы два в одном??? Таких не существует. Бывают с радар-детектором. Сам такой ищу уже 2 года, но ещё и с джпээсом (для страховой сия приблуда сейчас очень важна), но ничего порядочного так и не встретил. Если что найдёшь, маякни - купим пару оптом! Сообщение отредактировал Чайник - 4.9.2013, 14:32 -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
а бывают регистраторы с антирадаром ( ну или наоборот) чтобы два в одном??? Таких не существует. Бывают с радар-детектором. Сам такой ищу уже 2 года, но ещё и с джпээсом (для страховой сия приблуда сейчас очень важна), но ничего порядочного так и не встретил. Если что найдёшь, маякни - купим пару оптом! спасибо за поправку " с радар-детектором." про GPS промолчал, так как решил что это уже через чур ( после разговора с продавцами) мне говорили что snake может помочь. что скажешь змей? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:01 |