![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 53 Регистрация: 22.7.2007 Пользователь №: 1438 ![]() ![]() |
Это ППЦ полный! Возвращаемся с концерта, с неба ливень радует горячие головы, а на дорого (под дождём и в луже) лежит парнишка. Его отпинала толпа ГОПНИКОВ!!! А какие то уроды (тоже с концерта) незадолго до этого предупредили нас:"Чуваки, там гопники панков бъют." ОХЕРЕТЬ!!! Знать что человека чунь не убили (он поломанный весь лежал) и ничего не сделать!!! Ни скорую не вызвали, ни милицию, одно радует, машина ДПС мимо проезжала когда мы его нашли. Кароче, почему так получается? Мне тупо интересно. Как на концерте вместе прыгать, так вперёд, как помочь, так нет никого. ГОПНИКИ СУКИ!!! СДОХНИТЕ!!! Я ВАС НЕНАВИЖУ!!!
-------------------- БУДУ СОБОЙ!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 75 Регистрация: 12.12.2004 Пользователь №: 77 ![]() ![]() |
Шел до Гусевского шоссе потом ло автостанции никого не видал !!!Мочилова не видел никого не бил!!!Где все было то??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 53 Регистрация: 22.7.2007 Пользователь №: 1438 ![]() ![]() |
Прямо по дороге к автошколе (Элеваторная). Парня реально разломали всего. Мобилу отжали с бабками.
|
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Shelton, ты не забывай в каком городе ты живёшь, Чикаго млять тру....
Диградация понимаш, - штука серьёзная!!!! Я ещё удивляюсь как у нас такой трушный ФОРУМ открылся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
Бэд...не ат горада зависит...фсё дела рук людских...
быдлф везде хватает...проста везде по разнаму к ним атносяцца... сам не замарачивайсо и те буит поффигу... просто ка фсему над нахадить свой падход... ИМХО но фсё таки....... -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 75 Регистрация: 12.12.2004 Пользователь №: 77 ![]() ![]() |
Ну что сегодня то никого не побили????Шелтак же все окк!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396 ![]() ![]() |
Короче с собой надо ствол носить, что бы потом можно было этим падонкам что-то доказать....
А еще лучше это прочные связи, что бы только один звонок людям... и копец гоперским кепкам... -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 155 Регистрация: 16.5.2007 Из: Быдлоград Пользователь №: 1351 ![]() ![]() |
Да жалко чувака...Конечно незнаю как вы шли, но я никого из быдло за два дня не видел... Но на всякий случай я с собой бутылку пустую в корман ложил... Ну ппц просто
-------------------- БЕЗ АНАРХИИ НЕТ СВОБОДЫ!!! ЗАПРЕЩАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!
СМЕРТЬ ФАШИЗМУ!!! СМЕРТЬ ГОСУДАРСТВУ!!! Делайте сами!!! Делайте без нас!!! Делайте лучше!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
ёпт....харашо что дефчонак не трогают....
ведь не трогают??? ![]() -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
А ты скажи хде сегодня пойдешь девачка...может я тебя и встречу...провожу...:-)
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 5.1.2007 Из: ниоткуда Пользователь №: 1156 ![]() ![]() |
Гопники приходили в первый день на вход, но потом видно ушли на элеваторную - ждать (СЦУКИ МЛЯ).
-------------------- WArLOcK он же Adrammelez
---------------------------------------------------- Fiat justitia et pereat mundus! Да свершится правосудие, да погибнет мир! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Кароче, во второй день гопы снова засаду устроили на панков! Silence чудом прошёл! А вот Герычу в первый день повезло меньме
![]() -------------------- БУДУ СОБОЙ!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396 ![]() ![]() |
Каждый кто в КЭПКЕ враг народа! Да я смотрю Серега, ты интелектом ограничен....не ТРУ не разу сцуко... -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
Чо вы опять разнылись, или это для ваз неожиданностью что ли оказалось? Не хочу никого обидеть, он если кто и получил по голове за эти три дня, так они сами же и виноваты. Зачем идти одному ночью в пьяном состоянии по нашему "централу"? Собирай толпу друзей и быдлятина никогда не пристанет, это же их инстинкт толпой налетать на одного, в особенности на тех кто не может дать отпора. Или в конце концов не пропивай все деньги, оставь сотню, на такси доедешь до дома без проблем. Короче надо заранее обдумывать свои поступки, а береженого как известно бог бережет, и быдло тут почти что не причем.
|
|
|
![]()
|
|
А я неною понял...я наоборот хочу собрать свою тусу шобы ГОПУ ДОЛБИТЬ ЧИСТО ПО-ПАДОНЧЕСКИ...
Эти твари на самом-то деле не только нефорам праздник портят....они уже все людей заипали сцуки млять... Обнаглевшие до такой степени, что даже пенсионеров разводят..... КТО НИБУДЬ ПУСКАЙ ИЗ НИХ, МОЮ БАБУЛЮ ТРОНЕТ...А ОСОБЕННО МАТЬ ИЛИ МОЮ ДОЧЬ.....ВСЕМ ПАДЛАМ ГЛОТКИ ПЕРЕГРЫЗУ- ГРЯЗНЫМ ОБЕЗЬЯНАМ....((((( -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Cujo_0 а как ты себе это представляешь ДОЛБИТЬ ЧИСТО ПО-ПОДОНЧЕСКИ-уподобляться что-ли тем,кого ты сам называешь грязными обезьянами?!Мне лично абсолютно не в кайф...Имхо doomed абсолютно прав...просто надо самим иногда собственный мозг включать и думать где ходить,в какое время,в каком состоянии,что говорить,что делать и что за это все может быть...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 59 Регистрация: 20.8.2005 Пользователь №: 253 ![]() |
Adlean а по другому их никак....их надо давить тем же способом только жоще...а то о чём вы говорите это уход от проблеммы....а по тёмным местам не только панкам ходить страшно...тем же бандюганам...или балоны с собой носите, стоят 150 рублей в арсенале...
-------------------- Когда приходит смерть,посмотри ей в глаза....
пошли её на*уй и она уйдёт.... она всегда уходит... |
|
|
![]()
|
|
Cujo_0 а как ты себе это представляешь Здесь только клин клином вышибать надо... -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
|
|
![]() ![]()
|
|
Каждый кто в КЭПКЕ враг народа! Да я смотрю Серега, ты интелектом ограничен....не ТРУ не разу сцуко... Ну ну=-) Видимо Витя у тебя чё т не так, не в КЕПКЕ а в КЭПКЕ, разница есть! А этих сук надо гадами по роже!!! Это не будет уподобление. И ваще, с какого хера я должен выбирать дорогу что бы не наткнуться на гопов? БЛЯ!!! У меня волосы частично красные, в этом городе такое мало кто воспринимает! Почему? В Кёнике, в Питере на меня б даже внимания не обратили!!! Я хочу жить так как мне нравится, а не подстраиваться под долбаГОПОВ!!! И я буду собой!!! -------------------- БУДУ СОБОЙ!!!
|
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Да нада проста закрыть нафик все хабзайки в городе, просто оттуда они выходят в свет!!!!!
Быдло то по сути от чего быдло??? Да от того что его микромозг не образован и исходя из этого, склонен к инстинктам животного!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 5.1.2007 Из: ниоткуда Пользователь №: 1156 ![]() ![]() |
До меня доперло: Быдло - это новый и уникальный вид человекообразных приматов, полность лишенных серого вещества в черепной коробке. За ето их нада поместить в красную книгу, и выращивать только на специальных территориях, т.к. из-за отсутствия мозгу они опасны для окружающих их видов, не только людей, но и животных. Особыми приметами быдла являются: выбритая бошка в сочетании с пустым, лишеным интелекта взглядом и агрессивный настрой против неформалов. Это биология господа!
![]() ![]() ![]() -------------------- WArLOcK он же Adrammelez
---------------------------------------------------- Fiat justitia et pereat mundus! Да свершится правосудие, да погибнет мир! |
|
|
![]()
|
|
Грёбаный Черняховск!!!!!!!!!!! Ненавижу этих казлов!!!!!!Вроде фест закончился чё ани не успокаиваются???!!!!!!!!
Толпа пьяных малолеток это сцуко не тру не разу!!!!!!!!!! Дайте мне муху уничтожу фсех...а если нет то и зубами можна!!!!!!!! Я жажду крови!!!!!!!!! -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 155 Регистрация: 16.5.2007 Из: Быдлоград Пользователь №: 1351 ![]() ![]() |
Короче за***ли меня гопники конкретно! Вчера до меня и пару моих друзей волосатых дое**лись клоуны малолетние(чувакам с которыми я шёл по 20 с хером уже лет, а этим петухам по 15-18)! Пошли доё**ки: Ты кто по жизни, Дай телефон позвонить(нашли дурачков),как фест прошёл?!, Были бы ножницы подстригли! Наглые суки пипец просто! Хорошо хоть я сваливаю в Кёниг учиться скоро! Короче: Гопники-козлы! Гопники-урелы! (с) АЗЪ
Сообщение отредактировала Iskromet`ka! ShKILL, ![]() -------------------- БЕЗ АНАРХИИ НЕТ СВОБОДЫ!!! ЗАПРЕЩАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!
СМЕРТЬ ФАШИЗМУ!!! СМЕРТЬ ГОСУДАРСТВУ!!! Делайте сами!!! Делайте без нас!!! Делайте лучше!!! |
|
|
![]()
|
|
Так елы палы ....видишь клоуны на х** шли и все ......Нада е**ни в башку нах .....Просто ето как волки они самых слабых выбирают....
Сообщение отредактировала Iskromet`ka! LEGION-SS, тебя тоже касается, с выражениями поаккуратней! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
ясно,
к вам в черняховк теперь без оружия не поеду ![]() нунах... -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
кстати да...но лучше чё-нить хитрае за что не заметут...
можна бритву...и резать по лбу и по рукам...крови многа а толку мало... так на фсякий пожарный... -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
[quote name='LEGION-SS' date='20.8.2007, 12:23' post='74154']
Так елы палы ....видишь клоуны на х** шли и все ......Нада е**ни в башку нах .....Просто ето как волки они самых слабых выбирают.... Ага... и самых пьяных есчо! Знают же, что один удар и я лежу(когда пьяный)! Ничё скоро себе гады куплю и буду отпинываться от уродов! На счёт послать на три буквы... Пробовал не помогает... Токо ещё больше проблем стало(эти клоуны решили мне отомстить "за базар")!!!!!!! -------------------- БЕЗ АНАРХИИ НЕТ СВОБОДЫ!!! ЗАПРЕЩАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
кстати да...но лучше чё-нить хитрае за что не заметут... можна бритву...и резать по лбу и по рукам...крови многа а толку мало... так на фсякий пожарный... Если иметь разрешение на ношение оружия - не заметут. А вот за бритву = по полной ответить придется. -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Бритва не является холодном оружием
![]() ![]() А вообще есть очень хороший способ лечения ![]() да еще объяденились в какую нить группу набрали человек 30-ть назвали бы поднобающе как нить и просто когда обижают члена вашей группы приходили и чинили разбор .... реальная тема.... -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня короче услышал такую тему:после второго дня на ул. Гагарина(возле первой школы вроде, но это не важно) гопники избили около 200 неформалов в общей сложности(всех тех кто ходил маленькими толпами). Но есть есчо и такая тема!!!! Все знают мост перед ул. Элеваторной через железную дорогу???!!! Так вот какие дауны, ублюдки, нелюди взяли панка за ноги и отпустили(!) с этого моста вниз головой(!). Бедный чел. Я надеюсь он выжил!!! Это просто ппц! И таких случаев с мостом был не один и не два!!!! Охренеть можно!!! Зачем такая жестокость!!! Кто-нибудь есчо слышал про такое????????????
-------------------- БЕЗ АНАРХИИ НЕТ СВОБОДЫ!!! ЗАПРЕЩАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!
|
|
![]()
|
|
да уже фиг знает как ат них обороняццо...аж по городу ходить страшно...
у гопов чё менстряк шоль у всех хором...Сорвались млин... А на щёт оружия нада подумать...тема реальна... -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Черные маски и бейсбольные биты вот такие сотилиты
![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Бритва не является холодном оружием ![]() ![]() Цыпе муж сказал - делай так, Цыпа так делать и будет ![]() ![]() Как я смогу ударить человека нажом или кулаком? Я драться не умею, ударить сильно - чтобы вырубить - фиг смогу. Ножом - так у меня его быстрее отнимут и саму почикают. Так что с нападающими на меня я драться не буду по законам чести ![]() А потом хай доказывают что хотят Мой муж будет меня ценить именно за то, что я оборонялась до последнего. Ворон, ты представь Цыпу с битой ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
Кароч!!! Пора организовываться! Панки г.Черняховска, надо собираться и как кто то предложил делать организацию АНТИгоп! Мочить всех!!! Вот
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
ага) собирайтесь панкуши))
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Визард хорошо сказал +1!
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
А дэвушек бирёте?...
я магу наживкой быть...да и по яйцам заредить каму-нить сгажусь... А лучше дайте мне бензопилу!!!гыгыгы -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
Ё-мое...что млять творится...как будто на войне нах...
-------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
|
|
![]()
|
|
Кароч!!! Пора организовываться! Панки г.Черняховска, надо собираться и как кто то предложил делать организацию АНТИгоп! Мочить всех!!! Вот ![]() Да не выйдет не хрена!!!! Мы раньше пробовали бороться как-то. Ещё когда Фалекс панковал и в Черняхе жил. И скажу прямо не хрена не выйдет!!! Когда мы забили гопам стрелу мы собрались толпой человек 60 наши Черняховские и десяток гусевских нефоров(я думаю это не все). Просто дохера народу боиться всяких стрел. Так вот гопники не пришли(зассали сцуки, знали что нас дохрена)! Это было в ноябре вроде. Потом как то всё наладилось, мы жили как хотели! У-у-у!!! А потом Фалекс накосячил! И пошёл ппц просто! Нам забили стрелу на которую мы тоже не пришли(и слава богу)! Как мне знакомые гопники сказали их человек 200! После этого я из дома почти не вылазил, а Фалекс вообще уехал! Его до сих пор ищут! ну естественно всех кто в прикидах ходил пинали или ,если повезёт, просто докапывались! Это тема была тоже в ноябре-декабре! А ща быдло вообще обнаглели! Да я думаю все зассут пойти кого бить, пинать и унижать. Из тех кого я знаю человек 10 пойдёт от силы! Остальные скажут нас же не били! Зачем нам идти тогда? Короче я скоро в Кёниг сваливаю... Когда буду приезжать буду гулять по вечерам с арматурой в портфеле! Вот тогда и повеселюсь! Ну и есчо и в Кёниге буду "гоповать", т.е. всех кто не неформатный избивать! -------------------- БЕЗ АНАРХИИ НЕТ СВОБОДЫ!!! ЗАПРЕЩАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!
|
|
![]()
|
|
Я вот сидел вспоминал время,когда еще в ДКЖ "Колотун" работал и нефоровские сейшены были нормой для города...тогда тоже такой беспридел творился и я просто в замесы непопадал...или сейчас поколение гопов более воинственное?
|
|
![]()
|
|
Цитата как будто на войне нах... а так и есть...было и будет...ток раньше холодная война была... терь вызов брошен... но на самом деле нифига мы сделать не могём...имхо...хатя очч хоцца... Сообщение отредактировал FreakyMe - 20.8.2007, 22:27 -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
Вот че надыбал :
" Гопники бывают разных видов:1) White trash - белый мусор. Обитают в вАмерике, проводят жизнь сидя перед телевизором в майке-алкашке, постоянна ругаясь с женой и доводя до истерик детей. 2) Вигеры - от white niger. Белые, которые хотят быть похожими на черных. Типичным вигером является Али джа из фильма. Вигеры отлично разбираются в мобильных телефонах и тачках. 3) Дрессы - больше всего таких гопников в ближней Европе. Эти люди считают своими врагами всех, у кого лицо подает признаки интелекта. 4) Чавы- самый агрессивный вид гопника. Любят хулиганство, терпеть не могут неформалов. Одеваются в кофты с капюшонами или кепки, для того, чтобы скрыть лицо. ..." Так вот наши русские гопники совмещают в себе все 4 вида гопнка, это факт!!! -------------------- WArLOcK он же Adrammelez
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Ё-мое...что млять творится...как будто на войне нах... А теперь я вам сказку расскажу! Расслабьтесь, и сядьте поудобнее! ![]() В старые добрые времена... А ТЕПЕРЬ СПРОСИТЕ У СВОЕГО ПАПЫ...КАК ОНИ БИЛИСЬ улицей на улицу? А в нынешнее время какие-то гопники всех пугают! ![]() ![]() ![]() Времена суперские! Настоящие мужчины бвыли, когда толпой на толпу и дружбой за дружбу! Цепи, грабли, биты, костеты! Ухх времена были! Никто не ныл! ![]() Я вспомнила время, когда "Депеша" на "Киноманов" шли толпой- 50 на 50 человек! (Это уже после времён ваших ПАП).Одна толпа шла с ул . Гагарина со стороны 1-й школы, вторая со стороны седьмой! В результате, ещё со стороны поддержки человек сто! У пацанов дубины, цепи в руках, костеты! Дождь на улице, всем по- барабану! Получилась при встрече толпа , человек 200! Было вызвано ШЕСТЬ нарядов милиции! Народ окровавленный и в соплях увозили пачками! Вот эта БИТВА! ![]() ![]() ![]() ![]() Неужели ПАНКИ дохлее, чем эти гопники, и не могут показать свою мужскую силу? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знаете, вкратце, таких вот гопников хватало во все времена. Это только сейчас им определение дали современное такое! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Дак никто и не ноет, просто подло это как то...
P.S. а вот на смайлики ты не поскупилась ![]() -------------------- WArLOcK он же Adrammelez
|
|
![]()
|
|
такое было фсегда...и щас продолжение следует...и жаловались одинаково во все времена...
вот тока думалось что человечество как-то эволюционирует...больше отличаецца от животных...оказываеццо нифига падобнава... жаль...бум бароццо... -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
Тока раньше еще на "Киноманов" бабульки "кидались". Мой дядя вот однажды получил кирпичом по горбу от одного деда, за распевание песен под окнами
![]() -------------------- WArLOcK он же Adrammelez
|
|
![]() ![]()
|
|
Блин 50 на 50 это круто! Всё по честному!!! А ща если чё и будет, то 50 на 200! Одгадайте сколько гопников 50 или 200... И никто не ссыт! мне пох на этих урелов! Просто если наши ща кого-нибудь отпинают, всем нефорам придётся по домам сидеть! А гопота за одног своего 10 наших 3,14зданут! Короче не знаю я что делать!!!!! Я за избитие клоунов в спортивных костюмах!!!
ВотЪ читать всем обязательно!!!!!!!!!! Может поможет при встречи с гопниками!!! http://diabler.narod.ru/gop.html -------------------- БЕЗ АНАРХИИ НЕТ СВОБОДЫ!!! ЗАПРЕЩАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!
|
|
![]()
|
|
у мну видео есть такое...ток скинуть не магу...жаль...там наглядно фсё рассказано и показано...
полезная вещь... -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
Читал и плакалъ)...хотя в принципе не над чем...больно уж по нашему городу знакомо...
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2938 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Статейка уж больно весёлая для этой темы, не катит.
ФрикМи, видео это у меня тож есть, видел. А вообще мне всё больше кажется, что единственный путь борьбы - убийство. Ибо менты ни фига не делают. Тут уж не до гуманизма. Ствол с глушителем, гримм на лице, спрятаться, и быть осторожным,чтоб не засветиться перед третьими лицами. Писать это тяжело, но другого пути не вижу - стрелки могут дать только временный эффект. А как найдут трупы пяти-восьми мразей с огнестрельными ранениями,так остальные быстро стихнут. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Я вот сидел вспоминал время,когда еще в ДКЖ "Колотун" работал и нефоровские сейшены были нормой для города...тогда тоже такой беспридел творился и я просто в замесы непопадал...или сейчас поколение гопов более воинственное? Другое... Сейчас каждый гоп спит и видит себя "авторитетным бандитом", который может "решать вопросы". Отсюда и агрессия. Надо-же как-то "авторитет" зарабатывать... Вот и мочат тех, кто под руку попадётся. Достаётся не только нефорам - достаётся всем. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
В том месте где я живу находится, большое количество воинских подразделений в которых служат военнослужащие на контрактной основе , контрабасы как их ласково зовет местное население. Эти люди имеют право свободного выхода, т.е. служат часов до шести, а потом становятся гражданскими, живут они в казармах. А выходят они в городок, аля Черкизовский рынок на прогулке, одинаковые спортивные костюмы или джинсы, одинаковые сумочки барсетки, одинаково бритые головы с челкой вперед
![]() И местные очень часто встречая таких красавчиков, дое..ется до их внешнего вида и тупо до ответов, а потом бьёт гопоту – контрактников, недавно двоих вообще прирезали ( контрактники пытались девчёнку изнасиловать). Им военное командованье как я слышал строго запретила появляться на территории городка, вот такая у нас гопота ![]() По поводу что у вас спрашивают о том кто ты по жизни, во певых такое у тебя могут спросить блатные и то в зоне, остальные могут поинтересоваться . Знаете когда спрашивают кто ты, самый правильный вопрос в ответ А ты кто такой что бы с меня спрашивать? А вообще по жизни надо быть мужиком, на них зона держится ![]() ![]() Вот посылать нах.. ни в коем случае нельзя ибо ты человека называешь пидор...м и определяешь ему место около параши... Так вы уж решите или вам просто поплакать хочется или этакой эфемерной справедливости. Если поплакать то так и пишите нас бьют, мы плачемся и ни чего не делаем, будем получать в очередной раз люлей и ругать гопоту, а сами прятать шею в плечи. Был случай в городе Н, появились там скины, били всех, начали с кавказцев и заканчивали неформалами. Избили они толпой человек в 10ть одного байкера , поломали конкретно. На следующий день по городу бегали бритоголовые голые и привязанные к мотоциклам, в больницы лысые поступали постоянно, но заявлений не было ибо было обещено кто напишет будет висеть на столбе и по весили бы. А потом скины сидели дома отращивали волосы и ни кого не трогали ![]() Есть и еще один момент, вы своим внешним видом кидаете вызов обществу. И надо быть готовым что общество будет не только удивлятся и улыбаться вам, но и в лице маргинальной гоп культуры пытаться исправить. Если уж так выглядит то будте готовы к драке, правоту иногда приходится доказыать не только словами, но и кулаками. -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Искромёт в каком то фильме я этот кусочек видел..Блин панкуши прикольный народ,и что характерное они первые неполезут,что бы там со стороны неговорили..ИМХО Живя на острове ты должен выжывать...А самое интересное что Ментам нашим вапще по барабану разборки и так далее..почаму так?Лишнего гемороя нехотят?В первый день ваще полаточный городок был атакован...были порезаны палатки и избиты обитатели...В 3 день опасаясь мордобития жители палаток дежурили с дубинами...и ето по вашему нармально?
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖУТЬ мля! Ну не могу я понять, за что нас так не любят? За то что мы другие? За то что мы не пускаем в ход руки? За то что мы организованны и живём не по понятиям? ПЛЯ!!! У мну есть работа, а какое то ХУ..ЛО 15-16 лет пытается сделать из мя ребёнка... ЁПТЬ он сцука ещё в школе обитаек, когда я на 3м курсе! А бить такое ГОВНО жалко, т.к ребёнок ещё, а потом (как гопы говорят) он мусорнёт на меня и преВеД креВеД небо в клетку на кой х.. мне нужны такие пироги? НЕ ПОЙМУ Я СМЫСЛА ГОПНИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ, НУ НИКАК!!! Истребить все семАчки? И попереносить все кЭпки?
|
|
|
![]()
|
|
Да ладна, Серёг...фсегда так было.....ток щас чё0т азверели...
а понять их на самом деле нельзя...мне например один гоп долго втирал что это мы на самом деле агрессивные потому что слушаем агрессивную музыку...Ну не могут они в силу сваей ограниченности понять всю суть... Поэтому и зляцца...Ж(ноль)ПА -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Что-то я на улицах славного Черно... Черняховска не заметила ни одного мен... милиционера. Может они сидят в засаде?
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Что-то я на улицах славного Черно... Черняховска не заметила ни одного мен... милиционера. Может они сидят в засаде? ![]() Кароч, у группы LUMEN про это есть песня, там есть такие строки: Не вижу выхода из замкнутого круга, Менты и ГОПНИКИ, не бъют друг друга, Лишь мы рискуем получить ботинком в глаз, Мы между двух огней, все стрелки сводятся на НАС!!! Вот этим всё и сказано. Какие менты? Они сами все подряд гопы! Мне реально страшно идти ночью даже мимо ментов, мну как то раз забрали в ментовку, тока из за того, что я такой! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал SheLtoN - 21.8.2007, 22:41 -------------------- БУДУ СОБОЙ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Ну, в Питере то же самое...
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
Ну, в Питере то же самое... В Питере Гопов тока в метро вроде встретить мона))) Не, гопов В Питере определённо мало! А вот у НАС 70% молодёми быдло воспитанное в сериале бригада,зона и петухи в законе))) -------------------- БУДУ СОБОЙ!!!
|
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цыпа в Черняховске появляется, правда, крайне редко. И никогда не боялась одна по улице пройтись = типа, родной город, кто меня здесь тронет. А теперь, как я поняла, фигу - вечером ни ногой из дому, даже в магазин. Нунах, страшно мне у вас будет.
-------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
Да что вы говорите...в этом городе всегда такая кухня была, есть и будет...
Просто это так сильно не обсуждали...проще отсюда куда-нибудь уехать, чем что-то здесь изменить... -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
|
|
![]()
|
|
Ну гопы у нас и были, Ген...Скока я ся помню...не зря ж с братьями тусила...
А на щёт страшно или нет...просто надо уметь выкручиваццо...как в Пиратах..."Переговоры"...блин... А на щёт ментов, Шелтон - тру! Я знаю - это заговор!!!=) -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
Ё-мое...что млять творится...как будто на войне нах... А теперь я вам сказку расскажу! Расслабьтесь, и сядьте поудобнее! ![]() В старые добрые времена... А ТЕПЕРЬ СПРОСИТЕ У СВОЕГО ПАПЫ...КАК ОНИ БИЛИСЬ улицей на улицу? А в нынешнее время какие-то гопники всех пугают! ![]() ![]() ![]() Времена суперские! Настоящие мужчины бвыли, когда толпой на толпу и дружбой за дружбу! Цепи, грабли, биты, костеты! Ухх времена были! Никто не ныл! ![]() Я вспомнила время, когда "Депеша" на "Киноманов" шли толпой- 50 на 50 человек! (Это уже после времён ваших ПАП).Одна толпа шла с ул . Гагарина со стороны 1-й школы, вторая со стороны седьмой! В результате, ещё со стороны поддержки человек сто! У пацанов дубины, цепи в руках, костеты! Дождь на улице, всем по- барабану! Получилась при встрече толпа , человек 200! Было вызвано ШЕСТЬ нарядов милиции! Народ окровавленный и в соплях увозили пачками! Вот эта БИТВА! ![]() ![]() ![]() ![]() Неужели ПАНКИ дохлее, чем эти гопники, и не могут показать свою мужскую силу? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знаете, вкратце, таких вот гопников хватало во все времена. Это только сейчас им определение дали современное такое! ![]() УУУ человек ЖЖЖЖОТ !!!!Всю правду мочит!!!!Че и я ходил на концерты ,в дкж рдк ,в аниту на рокотеки и х....й кто меня тронул!Выбирают действтельно слобого!))00Мать ты шаришь тему!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 105 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1056 ![]() ![]() |
да гопам просто заняться наверное нечем...
![]() а у нас есть музыка... да...они начинают уже конкретно наглеть.надо просто гулять большими толпами и никто не тронет. они же все сыкуны...а когда в толпе все смелые. ммм...кста, среди них есть тоже нормальные люди... |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
Цитата ммм...кста, среди них есть тоже нормальные люди... да...тож есть такие примеры...тока жалко что таких единицы... -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
Цыпа в Черняховске появляется, правда, крайне редко. И никогда не боялась одна по улице пройтись = типа, родной город, кто меня здесь тронет. А теперь, как я поняла, фигу - вечером ни ногой из дому, даже в магазин. Нунах, страшно мне у вас будет. Ну это ты уж преувеличивваешь... -------------------- WArLOcK он же Adrammelez
|
|
![]()
|
|
Да мли хватит мусолить тему ету !!!!Че отп...ил гопник????Узнай кто такой и е...и в башку прутом металлическим!Боишься?Тогда сиди молчи и плачь,не можешь пиз...й здоровья набирайся или опять же сиди молчи и плачь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
видимо не наеж что на фесте былО?)
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Да мли хватит мусолить тему ету !!!!Че отп...ил гопник????Узнай кто такой и е...и в башку прутом металлическим!Боишься?Тогда сиди молчи и плачь,не можешь пиз...й здоровья набирайся или опять же сиди молчи и плачь! ...ты типа крут чувак...как фсе аказываеццо просто...а больше никто додумацца не мог...прикинь...тугадумы адни сидят и тупят... не нра - гэть ат седа... -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
Да ну а что еще сказать ????Нужно мусолить вот козлы меня побили !!!!!Не можешь ответить терпи,... в милицию если уж очень тебя завело!Я не понимаю ,что тут такого ????Ну меня били, пытались побить, ничего же я не говорю !Я летал с таким хаером и мне было насрать,но я носил его и за него с меня спрашивали я отвечал ,не мог ответить,отвечал позже!Но Я никогда не позволил бы себе ЖАловатьСя ,НЫТЬ!А вы тут млин на страничках форума вот нада то нада се !Так ведь НИКТОиз ВАС не подешел И не сказал парни какого черта вы гасите етого парня??7А не сказали потому ,что тресетесь за свой ЗАД!Свое лицо ДОроже чужого!
Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 23.8.2007, 16:16 |
|
|
![]()
|
|
А я вот вчера с Макарыча стрелял по бутылкам, оппившись пива...
Интересно было бы какого-нибудь гопа увидеть рядом ![]() -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
|
|
![]()
|
|
Вот вы тут развели триаду о гопоте...
Я вчера видел около метро Октябрьская сходнях панкОв, вели себя не адекватно и были в говно бухие, побирались и приставали к прохожим с шапочкой , а потом вы удивляетесь как так бьют панков?? ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ!!! -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 228 Регистрация: 2.11.2005 Из: RUSSIA Пользователь №: 319 ![]() ![]() |
Пьянный чел всегда провоцирует чтоб его "поимели" начиная от
патрульных ДПС, кончая последнего нарка трясущегося в ломке, и только одна мысль у ВСЕХ этих, хде бабла срубить!!!!! И естественно если правила поведения не соблюдены то в "рог" можно получить,влегкую!!!! Лично я пьным ваще вечером стараюсь быть или дома или добираюсь на такси или остаюсь там хде гужбанил! А шарахаться по темным улицам да еще если очпьян, Считаю "самоубийством", так как пяному фсегда кажется, что он один мотыляет по улице.......Пасут еще как пасут!!!!! Но всеже читая про отзывы форумчан об фесте, вроде все и пабухали и покалбасились и фсе вроде живые!?!?!?!?!? Значится, мож тот бедолага, сам чет накосячил что такой с ним тухляк случился????? Может хто и знает истинную причину? Отпишитесь пож-ста!!!!!!! Сообщение отредактировал x-zombik - 24.8.2007, 10:33 -------------------- Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 107 Регистрация: 10.11.2004 Из: г. Черняховск Пользователь №: 45 ![]() ![]() |
Народ! Вы забыли подумать только об одном... Как некоторые утверждали гопотня в основном малолетки... Теперь представьте картину: вы кого-то из них бъёте, а на следующий день его мамаша бежит с заявлением на вас в милицию... дальше самое обидное: при хорошем стечении обстоятельств вы доказывайте, что это была самозащита и всё равно гопу дадут только условно, а вам по полной! Как вам такое? А бить всех без разбора это просто глупо... всё-таки среди них и хорошие люди есть, как уже было сказано!
-------------------- [quote]У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. [/quote]
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2938 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Вот поэтому придётся делать, как я писал выше. Гримм на лице, засада, выдержка, хладнокровие и трижды осторожность... тогда фиг найдут. А мерзавцы будут наказаны.
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сталинец,ты конечно извини,но по постам твоим ты представляешься или маньяком...или идиотом,который сам по улицам не гуляет после 11,а только телевизор смотрит...МОЖЕТ НАМ ЧТО-НИТЬ ТИПА КУКЛУКС КЛАНА тут еще организовать?...убейсямляаппстену
|
|
![]()
|
|
не над ничё организовывать...успокаиваццо пора по тихой грусти...
завязывайте... -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
да что вы смешите мои тапочки? Какие хорошие гопы? Типа робингудов чтоль?))) Я плакал полчиса... Расскажите мне, идиоту, кто такие "гопы-хорошие люди"... Это небось те, кто при знакомых ведут себя культурно, а потом в темное время суток бомбят прохожих... Ну да, тогда все серийные маньяки должны быть оправданы, некоторые например в школах преподавали, отзывы о них только положительные...
Меня конечно поразили рассказы про фест, про 200 нефоров... Только такой вопрос назрел, ну отпинали тебя, твоего друга, так позвони ты ментам, в конце концов это их работа, 200 человек и ни один идиот этого не сделал скорее всего, одна заява - можно проигнорировать, 2, 3, но когда их будет 10-15 за ночь, тогда дядек в синих фуражках еще и синяя задница будет, так как отымеют их за бездействие. Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 26.8.2007, 12:42 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Расскажите мне, идиоту, кто такие "гопы-хорошие люди" поясни к чему прикапалсо?...никто канкретна такова не говорил...этарас... ва втарых... Цитата Только такой вопрос назрел, ну отпинали тебя, твоего друга, так позвони ты ментам, в конце концов это их работа канкратна жертв присшествий, как мну понял, тут нема...так шо не выёжываццо попрошу...и к тому же менты сто пудово в курсе...они там дежурить должны были...и если они это не предотвратили...значить спакойны за сваю ж... задницу... -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 228 Регистрация: 2.11.2005 Из: RUSSIA Пользователь №: 319 ![]() ![]() |
да что вы смешите мои тапочки? Какие хорошие гопы? Типа робингудов чтоль?))) Я плакал полчиса... Расскажите мне, идиоту, кто такие "гопы-хорошие люди"... Это небось те, кто при знакомых ведут себя культурно, а потом в темное время суток бомбят прохожих... Ну да, тогда все серийные маньяки должны быть оправданы, некоторые например в школах преподавали, отзывы о них только положительные... Меня конечно поразили рассказы про фест, про 200 нефоров... Только такой вопрос назрел, ну отпинали тебя, твоего друга, так позвони ты ментам, в конце концов это их работа, 200 человек и ни один идиот этого не сделал скорее всего, одна заява - можно проигнорировать, 2, 3, но когда их будет 10-15 за ночь, тогда дядек в синих фуражках еще и синяя задница будет, так как отымеют их за бездействие. ВЫ АПСАЛЮТНО ПРАВЫ МИЛЧЕЛ!!!!!!! Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 26.8.2007, 12:44 -------------------- Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Ну так тему читать надо,
Цитата ммм...кста, среди них есть тоже нормальные люди... И вот еще какая то Ксентия сказала, не знаю кто это, но все зацитачу... Цитата всё-таки среди них и хорошие люди есть, как уже было сказано! Цитата канкратна жертв присшествий, как мну понял, тут нема...так шо не выёжываццо попрошу...и к тому же менты сто пудово в курсе...они там дежурить должны были...и если они это не предотвратили...значить спакойны за сваю ж... задницу... Если жертв "нема", тогда думаю нефоры остались довольны, по ментам написано в моем посте, читаем выше.
|
|
|
![]()
|
|
относительно нармальных гопов мну сама отписывалсо тк есть пример...есть кореш гопнег...фпалне нармальный чувак...абщаимси не часто в последнее время но тусили раньше прикольно...так шо каму как...
-------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
И деньги деньги подержать, и мобилку позвонить, и куртку поносить тоже брали?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Коли и есть среди них нормальные люди, то по ходу это будет ихнее "начальство", ибо нормальному человеку, пусть и с гопническим уклоном, не ужиться бок о бок с быдлом.
Аdlean, а ты что предложишь? Уехать из города, т.е. сбежать? Ходить толпой на гопов, т.е. уподобиться им? Можно даже не убивать тварей, а просто ранить, эффект устрашения тоже будет немаленький. Этих людей может охладить или физическая боль, или животный страх за свою шкуру. Если быдло будет знать, что по городу свободно разгуливает маньяк,который за ними охотится, - дела в городе улучшатся. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
Гопы живут только потому хорошо, и именно по этому их нельзя истребить, потомучто они сЦЦуко хорошо подвязаны все. Вот те и бандитский город.
P.S. УРОДЫ НЕНАВИЖУ УБИЛ БЫ ВСЕХ. ![]() Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 29.8.2007, 11:15 -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Что тогда говорить о ЦыгаНАХ.....
Герыч, у тя как раз их клондайк под окном=))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 29.8.2007, 11:16 -------------------- БУДУ СОБОЙ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата И деньги деньги подержать, и мобилку позвонить, и куртку поносить тоже брали? на щёт куртки не брали т.к. женская у мну фсё-таки...а остальное - да...спакойна...и фсё акей! ....да...кацца пора сваю фотку убирать с профиля...=))) чево и фсем саветую... -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
А мне пох с фоткой пускай глядят, а ежели подвалить надумают...то мы сними побеседуем
![]() -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
|
|
![]()
|
|
какие мы фсе тут смелые ппц просто...
пасмотрим чё патом буит када за хвост цепанут...тьфу-тьфу-тьфу канешн... не хачу просто патом опять кофту ат крови атстирывать... -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
тут конечно все ясно, что все против что все хорощие и единомышленики, а х*ли толку, одна херня гнилой, пустой бозар
-------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
оО! Прально ГерыЧ!!! Достаточно вспомнить сегодНяшнюю ночь
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке просто ...... Какие там связи у гопов???? Епт, заявление в милициию и гоп начинает выть и просить прощения вместе с мамой своей прибегает!!!Или денежку предлагает!!! Все ето показуха и ЧУШЬ!На понт вас всех берут (по большому счету)!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 13.1.2007 Из: Криминальной столицы мира Пользователь №: 1169 ![]() ![]() |
Я так понял, что многие просто путают гоперов и гопников. Гопники - это те, кто занимается гоп-стопом.
Кого-то стиланули и забрали мобилу, лавэ и т.д. или просто столкновение двух культур - это две разные вещи. -------------------- Мир слишком велик, чтобы повредить ему.
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой истиный? В следующий раз сделай или лучше, или по-другому. Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя. Нет понятий "Добро" и "Зло" - ты не знаешь, что есть что. Не бойся за себя. Ты слишком дорог Миру, чтобы пропасть зря. Отдай, если хочешь, но отними, если пожалел об этом. |
|
|
![]()
|
|
Да не, почему? Даже у Цоя есть песня, где описывается эта субкультура в том виде, в котором она существовала под конец СССР, там не имеются в виду "гоп-стопперы", и тем не менее песня называется "гопники", а не "гоперы".
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
А гоперы это кто тогда?
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
она:Вчера такой фильм смотрела!
он:? она:"Гопстопом по галактике"! он:Именно гопстопом? она:Ага. А что такое? он:Да так, ничего... STALKER:Вчера вечером возле нашего санатория видел на скамейке трех ментов, а на соседней трех гопников. Дневной и ночной дозор бля, пересменка! -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
Я так понял, что многие просто путают гоперов и гопников. Гопники - это те, кто занимается гоп-стопом. Кого-то стиланули и забрали мобилу, лавэ и т.д. или просто столкновение двух культур - это две разные вещи. Да, и в чем же культура? В том, что-бы кого-нибуть возращавшегося позно вечером домой, избить толпой до полусмерти и забрать всю наличку и т.д и т.п.... Как правило такие люди рано или позно культурно попадают за решетку...гопники и гоперы одно и тоже, см.видео ролик "Про Гопников"...я думаю многие уже смотрели его, и даже есть литература про туже "культуру".... -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 16:08 |