![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
очень часто наши добрые дела оборачиваются злом, негативом против нас самих.
вроде хочется, искренне хочется помочь другу, сделать добро, а в результате получается так, что лучше б ты этого и не делал.... не делай добра - не получишь зла что думаете по этому поводу? как часто ваши искренние намерения не приводили к хорошему? и стоит ли после всего этого совершать добрые поступки? -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Истину глаголишь,Цыпочка...вот ты с новой темой хотела как лучше,а получилось как всегда...:-)
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Я проще скажу - "Инициатива наказуема".
Потому что сначала думать надо, а потом делать. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
хех) ну не всегда согласен) иногда думаеж и вродь человек хороший...и тд) а выходит бтебе боком...
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Этой теме не месте в разделе философии, однозначно дорога твоих благих намеренний Цыпочка выложена в помойку, куда и идёт эта тема.
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Однако топик ушел в оффтоп.
2Wizard Нифига не понял... -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
пФ) да я сам мало че ваткнуЛ)
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 22:53 |