![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
...[attachment=566:me.jpg]
Сообщение отредактировал Olesya from USA - 20.5.2010, 9:28 -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Во-первых, спасибо за такой форум. Раньше сидела минут по 30 в форумах, чатах, но когда откапала ваш- почти целый ден уже сижу! МОлодци! Спасибо на добром слове. Цитата да, Я там родилась! Я тож там родился. Правда, мне это внушает намного меньше оптимизма... В общем, закончил я вторую школу (или Гимназию, если кому большн это слово нравится) в 2002 году, сейчас учусь в Белоруссии. Спать щас хочу офигенно, так что более полную анкету потом выложу. Ладно? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 11 Регистрация: 8.1.2005 Пользователь №: 95 ![]() |
Цитата(Olesya from USA @ 9.01.2005 - 00:45) Привет всем! Во-первых, спасибо за такой форум. Раньше сидела минут по 30 в форумах, чатах, но когда откапала ваш- почти целый ден уже сижу! МОлодци! Ну ладно. Меня зовут Олеся Г. Я из Черняховска, но зейчас живу в Америке. Нет, Я не в шпионаже, просто выехала на год, поучится. Заканчиваю Я школу номер 1, но также знаю много народа со всех наших школ, включая 8-ую , 9-ую..Короче, если кто-нибудь меня узнал, или просто будет в добром настроении, напишите мне ответ, ОК? Буду очен рада.Я очен скучаю по Черняховску, очень!!!!!!! Домой Я вернусь в июне, но еше слишком много ждать! Привет моему лубимому и родному городу! /да, Я там родилась!/ Пишите! ![]() Олеська!Здорово!Это Я!Слушай я тебе смски посылала,не дошли? как ты там?всю америку уже поставила на уши? короче клево могу тебе сказать что аньку зуйкову вижу каждый день в школе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Во-первых, спасибо за такой форум. Раньше сидела минут по 30 в форумах, чатах, но когда откапала ваш- почти целый ден уже сижу! МОлодци! Спасибо! ![]() ![]() Цитата 9-ую.. А такая существует вообще? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
В общем, вот тут http://www.metalkings.ru/trupoedy/fan-club/Brutall.htm моя анкета. Думаю, может, пусть каждый поотвечает на подобные вопросы? Чтоб мы больше друг о друге знали.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Цитата(Schnapz @ 10.01.2005 - 02:27) Да, сушествует уже, в Маевке. -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Malyw @ 9.01.2005 - 22:24) Олеська!Здорово!Слушай я тебе смски посылала,не дошли? как ты там?всю америку уже поставила на уши? короче клево могу тебе сказать что аньку зуйкову вижу каждый день в школе ![]() ПРИВЕЕЕЕТ! Слушай, вот ожидала кого-нибудь знакомого найти, но думала так, безнадежно!!! Офигеть! Я так рада! КАК ДЕЛА? У меня все супер, блин , сейчас школа, времени мало, но мы по-любому обшаться будем, ОК? В Америке классно, особенно сейчас все лучше и лучше, с английским..., как буд-то на русском говорю!!! На уши, можно сказать и так, скорее скоро переверну, скромность ![]() Насчет СМС, так Я номер поменяла на роуминг, но он у меня не работает все равно, отстой... Аньке Зуйковой ПРИВЕТ, ОК? да, Я могу тебе фотки прислать, но толко по Е-маил, а то, не знаю, понравится тут , нет! Так что, если хочеш, пиши!! Еше раз, КАК ЗДОРОВО!!! Пиши! ![]() Олес. -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
А чего же подруге по мылу слать? Если это не очень личное и не очень эротично, то мы с удовольствием тоже посмотрим!
|
|
|
![]()
|
|
Ну, в принципе, если очень эротично, то тем более лучше тут выкладывать. Наверняка, хоть одному человеку, да понравятся...
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 136 Регистрация: 7.1.2005 Пользователь №: 93 ![]() |
Olesya from USA
увы я вас не знаю....но меня тоже насторожило заявление о 9-ой школе... ![]() странно..но у нас их вроде всего 8 ![]() -------------------- Любите внуков - они отомстят вашим детям!
|
|
|
![]()
|
|
Все просто - Маевка была включена в городскую черту и маевская школа, соответственно, стала не сельской, а городской, получив порядковый номер.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(fulcrum @ 13.01.2005 - 01:22) Olesya from USA увы я вас не знаю....но меня тоже насторожило заявление о 9-ой школе... ![]() странно..но у нас их вроде всего 8 ![]() Спасибо за ![]() -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Ну ладно, ладно, если кому интересно, здесь пара моих американских фоток.
С Приветом из Америки!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
1. Наша Олеся самая красивая из представленных на наше обозрение американок.
2. Мне понравился интерьер яхты на снимках 1 и 2. Или это частный реактивный самолет на котором Вы обычно летаете на пикник? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Да, по первому пункту Ник прав на 200%, как то Вы Олеся не вписываетесь в толпу этих людей...
А чего там этот парнишка на 1 и второй фотке обкурился? Что с его глазами? я тоже так хочу! А бруталлу советубю вырезать вон того нигера с 3 фотки, он на тебя больше похож... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хотя вот гольфики у крайней справа девчонки, одетой в розовую кофточку, очень даже ничего
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Ник!
Это просто напросто американская машина - лимузин называется. Приедешь в Питер покатаю на такой. А теперь Олесе. 1. Весело. У меня дочь и подруга - Олеси. Третьей будешь? 2. Ты там аккуратней, а то у парня точно не только с глазами проблемы мне кажется, но и с тягой к спиртному. Спроси Мунволкера, он знает как они пьют. 3. Русскую красавицу видно издалека. Молодец. Пиши, как соскучишься. А будешь возвращаться, лети через Питер, подогреем, оббирем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Да, сушествует уже, в Маевке. Нифигассе... Цитата Приедешь в Питер покатаю на такой. И нас заодно, не сочтите за наглость ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nick @ 13.01.2005 - 13:38) 1. Наша Олеся самая красивая из представленных на наше обозрение американок. 2. Мне понравился интерьер яхты на снимках 1 и 2. Или это частный реактивный самолет на котором Вы обычно летаете на пикник? Спасибо за комплимент!! Благодарю!! Да, насчет лимузина уже обьяснили... ![]() -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Frost @ 13.01.2005 - 14:18) Да, по первому пункту Ник прав на 200%, как то Вы Олеся не вписываетесь в толпу этих людей... А чего там этот парнишка на 1 и второй фотке обкурился? Что с его глазами? я тоже так хочу! А бруталлу советубю вырезать вон того нигера с 3 фотки, он на тебя больше похож... ![]() Спасибо еще раз, что-то вы меня засмущали... ![]() Насчет парниши, не, ни фига он не обкуренный. Просто видимо делать было нечего.Он кстати, из Бразилии. -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Яков @ 13.01.2005 - 22:29) Ник! Это просто напросто американская машина - лимузин называется. Приедешь в Питер покатаю на такой. А теперь Олесе. 1. Весело. У меня дочь и подруга - Олеси. Третьей будешь? 2. Ты там аккуратней, а то у парня точно не только с глазами проблемы мне кажется, но и с тягой к спиртному. Спроси Мунволкера, он знает как они пьют. 3. Русскую красавицу видно издалека. Молодец. Пиши, как соскучишься. А будешь возвращаться, лети через Питер, подогреем, оббирем. ![]() Привет Яков!! Насчет третей- ето кем, бабушкой что ли? Шутка! У парня проблем нет, правда! Он очен даже нормальный! Насчет того, как америкаци пьют- яблочний сок на Новый Год, я знаю. Но ето не все, в колледже бухают ехсе как!! А я, катати, в Питер поступать еду... :cool: -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Народ!
Извините за качество снимков1 Не знаю почему так получилос, сама удивилась, когда открыла! Eсли не против, тут еше пара моих фото. Ето так, что бы не расслаблялись!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата А я, катати, в Питер поступать еду... Очень хорошо, значит еще увидимся... |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Да, и не только я. Еще там Шнапс, Катюшка, Хруст, и еще пачка народа без ников, в общем человек 20 только я лично знаю...
|
|
|
![]()
|
|
Олеся, ты лучше к нам приезжай. Мы тебя научим бульбу есть и пить самое говняное в мире пиво!!! Belarus uber alles!!!
|
|
|
![]()
|
|
Если хочешь картошку всю оставшуюся жизнь чистить, то езжай
![]() |
|
|
![]()
|
|
А кто это на фотках? Друзья? Знакомые?
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Вот живет же народ! Я и в свои годы о лимузинвх даже не мечтаю, все на "Волге", да на "Волге" ... На последней фотографии мне понравился ребеночек. Вы с ним, Олеся, вернетесь?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 14.01.2005 - 01:36) Олеся, ты лучше к нам приезжай. Мы тебя научим бульбу есть и пить самое говняное в мире пиво!!! Беларус убер аллес!!! Ны не надо, Я помню, я в Гомеле была где-то 5 лет назад. У меня только хорошие воспоминания. Особенно от белорусского мороженного - самое лучшее, что когда-либо пробовала! А еще весело было с миллионами "зайчиков" тусоваться! Цитата(Nick @ 14.01.2005 - 10:13) Вот живет же народ! Я и в свои годы о лимузинах даже не мечтаю, все на "Волге", да на "Волге" ... На последней фотографии мне понравился ребеночек. Вы с ним, Олеся, вернетесь? Да, на лимузине классно! Я не спорю! Особенно, когда дозд, водитель за тобой ходит и зонтик носит!! :рофл: А вот я мечтаю на "Чайке" прокатиться! Не знаю, че-то припело, когда летом по Москве гуляла!! А ребеночек - ето мой двоюродний братик - Матт. Ему еше года нет. Нет, с ним я не вернусь, рано мне еше детей заводить, да и парень мой меня любит, естественно! А Матт очень красивый бэби, правда? ![]() Цитата(Schnapz @ 14.01.2005 - 04:51) На фотках -друзья, почти все из разних стран - Бразилии, Словакии, Чехии, Германии. Ну и я - представитель России. ![]() Сообщение отредактировал Nick - 20.1.2005, 22:02 -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Цитата(Frost @ 14.01.2005 - 01:03) Да, и не только я. Еще там Шнапс, Катюшка, Хруст, и еще пачка народа без ников, в общем человек 20 только я лично знаю... Ха... Ну вот... Меня уже записали в "безниковые"... Вот так, да? Ну ладно ![]() А Катюшку "вашу" я только по старому форуму и помню... Где же она? Кстати, когда, наконец, соберемся толпой и пивасика дерябнем? -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Вообще супер обидно, прикинь мунволкер, их 20 безниковых. Молодежь, предлагаю посчитаться за пивом. муволкер, собери их всех - никовых - на какое нибудь время в карле и фридрихе. студенты хоть нормального пива попьют. Безниковый ТЫКОВ
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Яков @ 20.01.2005 - 16:49) Вообще супер обидно, прикинь мунволкер, их 20 безниковых. Молодежь, предлагаю посчитаться за пивом. муволкер, собери их всех - никовых - на какое нибудь время в карле и фридрихе. студенты хоть нормального пива попьют. Безниковый ТЫКОВ Da, ladno, narod, prekratite temu zasoryat!! Kakaya raznica- nikovue- bez, smysl-to vsem ponyaten!! ![]() -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Цитата(Яков @ 20.01.2005 - 16:49) Вообще супер обидно, прикинь мунволкер, их 20 безниковых. Молодежь, предлагаю посчитаться за пивом. муволкер, собери их всех - никовых - на какое нибудь время в карле и фридрихе. студенты хоть нормального пива попьют. Безниковый ТЫКОВ Да не вопрос ![]() ![]() Только, думаю, надо где-то в феврале... А то меня терзают смутные сомнения, что народ в Черняховск после сессии уедет. Вот возвернутся, так и соберем ![]() Кстати, тебе значок привезли? -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Olesya from USA @ 21.01.2005 - 00:05) Ну... Для меня это вопрос принципиальный (уж извините)... ![]() Как инаугурация прошла? Без приключений? -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
Цитата Да не вопрос... Только, думаю, надо где-то в феврале... А то меня терзают смутные сомнения, что народ в Черняховск после сессии уедет. Вот возвернутся, так и соберем Кстати, тебе значок привезли? Да, вот завтра домой уже еду, а потом примерно числа 10-12 буду в Питере, в общем как и все... Значок приехал, обязательно отдадим. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Moonwalker @ 21.01.2005 - 01:46) Это Вы про Буша? Дa, ничего, только слишком вычурно! Газеты все после писали: " Великое ознаменование ДЕМОКРАТИИ: тысячи охранников, колючая проволока на заборах, досмотр при входеi $2000 билет для "приглашенных" -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата(Olesya from USA @ 22.01.2005 - 01:12) Недурственно ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
Цитата(Moonwalker @ 22.01.2005 - 04:37) Kind of.. Понятно, я уже на английский полностью перехожу ... Короче, там вообще беспредел был. Я хотела посмотреть, как честный гражданин не "их" страны, но это скучно было, а все остальные наши 998 каналов, половина из которых только это и рассказывало, ничего хорошего не имело ... Вот я и ушла спать. -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Олеся день приветствую вас.
Хочется задать пару вопросов... 1. Неужели существует страна США, я думал ее разбомбили после Карибского кризиса? 2. Почему такие красивые девчонки уезжают от нас? 3. У вас есть бойфренд, а то я совершенно свободен? -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
А вот на третий вопрос, Олеся, отвечать не обязательно. Voron же просил дать ответ всего на "пару вопросов".
|
|
|
![]()
|
|
А Вам, уважаемый Nick, лишь бы вставить свои пять копеек :D
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
Цитата а все остальные наши 998 каналов, Это настоящее количество каналов или приближенное? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Voron @ 23.01.2005 - 13:36) Олеся день приветствую вас. Хочется задать пару вопросов... 1. Неужели существует страна США, я думал ее разбомбили после Карибского кризиса? 2. Почему такие красивые девчонки уезжают от нас? 3. У вас есть бойфренд, а то я совершенно свободен? Hey!! Отвечаю: 1. Да, ладно тебе прикидываться, я же знаю, что у вас там даже инногурацию транслировали. И новости я тут русские смотрю иногда, постоянно где-нибудь, да вставят про Америку. Да, кстати, у меня тут НОВОСТь - АМЕРИКАНЦЫ СОБИРАЮТСЯ НА ИРАН ИДТИ ПОСЛЕ ИРАКА, СРАЗУ, ЧЕРЕЗ ДОРОГУ. ЗА НЕФТьЮ. ДАЖЕ НЕ СКРЫВАЮТ, ПАДЛЫ!!! 2. Ну я же не навсегда уехала, я же вернусь .... Ждите!!! И спасибо за комплимент! ![]() 3. Насчет бойфриенда читай в другой теме... Извини. но есть... Теперь можно тебе вопросик: Откуда у нас такие вежливые парни появляются? Ты вообше в Черняховске живешь или как? -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nick @ 23.01.2005 - 15:26) А вот на третий вопрос, Олеся, отвечать не обязательно. Voron же просил дать ответ всего на "пару вопросов". Да, ладно, что трудно, что ли! -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Schnapz @ 23.01.2005 - 18:43) Настояшее, честно. Это у них кабельное такое. У них тут еше такая фигня ест: в специальном меню можно заказать какой-нибудь фильм посмотреть.. Но я телик практически тут не смотрю- времени нет, да и нечего смотреть! -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 9.1.2005 Пользователь №: 96 ![]() |
Цитата(Olesya from USA @ 9.01.2005 - 01:45) Привет всем! Во-первых, спасибо за такой форум. Раньше сидела минут по 30 в форумах, чатах, но когда откапала ваш- почти целый ден уже сижу! МОлодци! Ну ладно. Меня зовут Олеся. Я из Черняховска, но зейчас живу в Америке. Нет, Я не в шпионаже, просто выехала на год, поучится. Заканчиваю Я школу номер 1, но также знаю много народа со всех наших школ, включая 8-ую , 9-ую..Короче, если кто-нибудь меня узнал, или просто будет в добром настроении, напишите мне ответ, ОК? Буду очен рада.Я очен скучаю по Черняховску, очень!!!!!!! Домой Я вернусь в июне, но еше слишком много ждать! Привет моему лубимому и родному городу! /да, Я там родилась!/ Пишите! ![]() Привет,Олесь!Ясмотрю ты тут уже своя в доску.Друзей таких понаходила... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 9.1.2005 Пользователь №: 96 ![]() |
Цитата(Olesya from USA @ 14.01.2005 - 00:34) Народ! Извините за качество снимков1 Не знаю почему так получилос, сама удивилась, когда открыла! Eсли не против, тут еше пара моих фото. Ето так, что бы не расслаблялись! Так,я не поняла,что у тебя за ребёнок?Почему мне ничего не рассказала? Ну ты и шустрая!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шипа @ 25.01.2005 - 23:58) Hey!! А вот я смотру, что ти наглеешь- почему мне не пишеш, А??? Значит, в чат залезть можно, а подруге лучшей написат, так некогда. Я обиделас. ![]() А своя в доску Я всегда буду, ты что меня не знаешь??!! Жду писмо на Е-маил!! ОК? -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Цитата Настояшее, честно. Это у них кабельное такое. Мда, жёстко. У нас из 10 иногда фиг че выберешь, а там тыщу каналов щелкать ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Попкорн, уважаемый Schnapz, а не попкор. ПОПКОРН!
|
|
|
![]()
|
|
По поводу попкорна, гамбургера и пульта... А вы, думаете, почему у американцев проблемы с исбыточным весом?
![]() ![]() Насчет того, что американ трупс собираются в Иран, так это давно известно. Еще до Ирака. Причем, даже скрывай они это, никто не сомневался бы ![]() ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
Цитата(Moonwalker @ 26.01.2005 - 09:31) По поводу попкорна, гамбургера и пульта... А вы, думаете, почему у американцев проблемы с исбыточным весом? ![]() ![]() Насчет того, что американ трупс собираются в Иран, так это давно известно. Еще до Ирака. Причем, даже скрывай они это, никто не сомневался бы ![]() ![]() Конечно, это давно всем известно- они пешком ни ходят, постоянно у телевизора, гамбургеры жрут десятками- /советую посмотрет- "Хумор анд Харолд отправляются в White Castle"/, а потом жалуются.. кстати, еше болшая проблем у них, что у них вся медицина- гормоны -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Очень хорошая тема, но и разговор захватывающий. Предлагаю вернуться здесь к теме "Черняховск! Где вы все!" и Олесе открыть новый топик, например, с названиям "Я в Америке". Думаю, что темы "Мои новости" или "ОффТоп" как раз для этого подойдут.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шипа @ 26.01.2005 - 00:07) Так, это мой HOST zhdu!двоюродныйн братик!!! А ты мне лучше Е- mail напиши!! Лен, пожалуйста, я жду! -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Цитата(Olesya from USA @ 24.01.2005 - 00:00) Теперь можно тебе вопросик: Откуда у нас такие вежливые парни появляются? Ты вообше в Черняховске живешь или как? Олесенька к сожалению не скромность не вежливость мне не присущи, обычно меня считают подонком :-) В Черняховске я не живу 10 лет, скорее или как .... живу я в Подмосковье , но постоянно собираюсь уехать в тайгу, срубить дом и увести туда свою девушку... Очень жаль что вы заняты, а то я уже собрал чемоданы на двоих -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
С ней, вообще-то, плыть придется.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Voron @ 29.01.2005 - 16:20) Олесенька к сожалению не скромность не вежливость мне не присущи, обычно меня считают подонком :-) В Черняховске я не живу 10 лет, скорее или как .... живу я в Подмосковье , но постоянно собираюсь уехать в тайгу, срубить дом и увести туда свою девушку... Очень жаль что вы заняты, а то я уже собрал чемоданы на двоих Спасибо, конечно. За приятные слова.Но все не могу понять- зачем вам в Тайду? У меня парень был, женится предлогал. И у него была мечта- уехать далеко в тайду, жить абсолютно одним , со мной, оленей разводить... И спрашивал всегда- поедешь со мной? Но я обычно говорила, чо Я вообсе-то всегда хотела жить где-нибыдь в Италии, на берегу моря, где людей много, или в России, на юге.. Вот такие дела. -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nick @ 29.01.2005 - 16:24) Со всем моим к вам уважением, господин НИК, по-моему наше палки ВЕЗДЕ И НЕ ТУДА ВСТАВЛЯЮТСЯ! честно сказать- надоело. -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Ну что же Италия значит Италия, хотя из стран мне ближе Чехия... :-) А тайга это бескрайний простор, лес и звери, и нет людей с их орально-хватальными рефлексами денег, нет зла.... я вот собираюсь лет после 40 уехать туда ....
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
Мы опять с децел от темы отклонились.
Цитата Ны не надо, Я помню, я в Гомеле была где-то 5 лет назад. У меня только хорошие воспоминания. ![]() Цитата Олесенька к сожалению не скромность не вежливость мне не присущи, обычно меня считают подонком :-) Брат мой! Привет!!! Неужели я теперь не единственный подонок на форуме? Вот счастье-то!!! А вообще, нас так по всему миру разбросало... Может, летом сходнячок в Чернихе замутим? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
А меня с собой возьметте? Я конечно не подонок, но дрянь отменная.
|
|
|
![]()
|
|
Да мы знаем... Так что не надо волноваться! Обязательно возьмём. И вообще, всем с форума доступ открыт. Но пока, наверное, рановато о чём-то говорить, полгода ещё впереди.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 31.01.2005 - 09:00) Да мы знаем... Так что не надо волноваться! Обязательно возьмём. И вообще, всем с форума доступ открыт. Но пока, наверное, рановато о чём-то говорить, полгода ещё впереди. Слушайте, народ, вы о чем таком говорите? Вы как помешаные- в мечтах что ли? -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Мне кажется страшнее смерти, это когда у человека отбирают илюзии и он не в состоянии мечтать. Я наверно живу в своем илюзорном мире и всех приглашаю в гости в игру моего воображения.
|
|
![]()
|
|
Мне очень понравилось! Олеся, респект. Я тут по этому шаблону решил свою историю написать... Если ты не против...
Я, великий Brutall, родился 18 мая 1985 года. Место моего рождения, где я прожил почти всю свою жизнь - это маленький и грязный посёлок городского типа, по какому-то странному недоразумению называемый городом, носит непроизносимое название Черняховск. Коктейль из культур - уличной и зековской, наложил немалый отпечаток не только на формирование меня как личности, но и обусловил полнейшую мою деградацию, атрофирование последних, ещё не пропитых мозгов, а также крайнюю психическую неуравновешенность, характеризующуюся внешне спокойным и заторможенным поведением, периодически сменяющимся вспышками немотивированной агрессии. Мой отец, уроженец Великой Страны культа картофельного клубня... хм... это мы пропустим, не люблю рассказывать про своих родителей кому ни попадя... Так, что у нас дальше? А, вот... За 3 года до моего рождения на свет появился мой брат, известный как [...]. Сейчас он успешно топчет сапоги и роет траншеи в доблестных вооруженных силах Российской Федерации... Проведя первые 3 года моей жизни дома и получая первые удары кованым ботинком по лицу от своего брата, я на подсознательном уровне учился общаться с людьми... В 1991 году случилось одно из ужаснейших событий в моей жизни - я пошёл в школу. На руках меня никто не носил, ибо я был слишком ужасен и противен. С того самого первого года "знаний" я заметил у себя тягу к пиву и девчонкам, насилию и убийствам, а также ненависть ко всем школьным предметам, особенно русскому языку и литературе. Любовь к чтению во мне всё никак не открывалась, так что читать я до сих пор не умею. Этот рассказ я диктую шнырю-ботанику, который тут же правильно выстраивает мои корявые фразы и исправляет ошибки. Любви к искусству я также никогда не испытывал, поэтому я и сейчас не знаю, где находятся музыкальная и художественная школы... Так... На чём я остановился? Ага, да... В 1999 году в нашем городе родилась идея возродить пионерскую организацию. Мы с друзьями долго смеялись над этой затеей... "Пааартия Ленина, сила народная, нас к торжеству коммунизма ведёт...". Гы-гы-гы-гы... Моя школа - одна из самых старинных в нашем городе. А может и нет, я чот не в курсе. Не знаю уж, по чьему проекту оно было построено, да и мне, если честно, всё равно. В конце 11-го класса я чисто случайно узнал, что в этом здании раньше была женская гимназия... Э-э-э... Ну, за границами мы не бывали... Ну и собссно, всё. Когда мне исполнилось 18 лет, я уверовал в Сотону и разорвал все связи с миром людей, и мирские проблемы непонятны мне теперь, а общаюсь с людьми я исключительно по Интернету. Мне осталось сделать еще один важнейший шаг в моей жизни - убить самого себя как можно более жестоким способом во славу Сотоны. P.S. Не зря же говорят, что детство сильно влияет на всю дальнейшую жизнь человека... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
О Виликий и Ужасный !!!!!Воистину!!! Я буду
![]() ![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Ы? Да я правду рассказал почти что.
Ну, разве что можно уточнить. Вот я написал, что меня никто на руках не носил. Зато я носил! Помню, на 1 сентября в начале 11-го класса меня чо-т напрягли какую-то малую первоклассницу нести. А мне в тот раз как назло лень было пиджак надевать, дак я был в куртке поверх белой рубашки... Мля, нам меня директор как-то нехорошо посмотрела тогда... Но, правда, не скаала ничего... И вообще, ИМХО всё это надо бы в "Автобиогграфию"... Ну ладно уже... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 6.11.2004 Из: Черних Пользователь №: 37 ![]() ![]() |
О ВИЛИКАЕ ЗЛО!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Надоели все....
Подпись им подавай... Не буду ничего писать!!! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо-спасибо, мои верные фанаты, я знал, что могу рассчитывать на вас. Но мы снова в оффтоп лезем...
![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
О воплосчение Великага Цла!
![]() ![]() ![]() ![]() Я поваливаюсь на колени и бьюсь в сударагах при адной мысли, при адном упаминании а тебе. ![]() ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Людти то что Брутал цитадель мирового зла -это не секрет
![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
Да уж. Пакланяцца виликаму Бруталлу - это есть, конечно, цло, но давайте лучше Олесю найдём. ОЛЕЕЕЕСЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Выходииииииии!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Voron @ 21.02.2005 - 09:31) Не зла, а Цла... И да пусть не покорает Виликий тебя за такую опечатку ![]() Цитата как птицы кричат в поднебесье Олеся, Олеся, Олеся Да, наша Олеся куда-то совсем пропала. Хотя, ИМХО, как снегурочку её звать бесполезно... ![]() Ну а надежда умрет... после Brutall'a ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Привет всем!!
аконец-то я снова с Вами!! Ура! Даже не верится!! У еня больше чем на три недели Internet полетел - Боже, как я устала за это время!! Последнее сообщение я от подруги отправляла!! Но теперь я снова здесь!!! Что, соскучились? Я тоже. У кого, что нового? (Da, mne sovershenno ne nravitsya, chto net TRANSLIT opyat'! -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Ура Леся с нами!!! Олеся не бросайте пожайлуста нас и оставйтесь с нами. Мы скучаем без вас.....
|
|
![]()
|
|
Да как сказать что нового....
Всё по-старому... У каждого своё, но это нужно в форуме "Мои новости" смотреть надо... Так сразу всё и не рассказать ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Ну как сказать, ето если честно то ето просто вопрос такта, спросить как дела, что нового...
-------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Ага! Уже американские привычки перенимаем? Все эти ничего не зеначащие "how are you"...
![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Да, но эти вопросы так приелись уже... Каждый день любой диалог начинается именно с этих фраз... И только редкие индивиды могут начать его по-другому... Вот я например...
Когда Вы берёте трубку что Вы говорите? Пресловутое "Алло?"... А я не могу удержаться от приветствия "Человек у аппарата..." или "Вторая танковая дивизия, подполковник Айсмэн слушает..." И когда слышишь смех на другом конце провода уже и разговор кажется интересным и увлекательным... А как Вам фраза "Внимательно..."? Песня просто! ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Ну да. Я тоже люблю телефон. И приколы с ним. Но вот бесит иногда, когда зовнят МНЕ, и ещё спрашивают "куда я попал?". Я всегда отвечаю: "пальцем в ж...пу!". Всё ломаю голову, что бы эдакого отвечать на вопрос "кто это?".
P.S. Олеси нет... Вот мы и оффтоп по-тиху гоним... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Отвечай: Вы только что дозвонились в элитный секс по телефону! Спасибо за ваш звонок! Внимание, цена звонка составляет 10$ за минуту... (к этому времени на том когце уже будут короткие гудки)
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Приветики!! Да, наверно, перенимаю. Я даже иногда разговариваю по телефону с кем-нибуд из дома, с друзьяами, например, и начинаю по английски вопросы задават
![]() Насчет ответов по телефону, я чаще всего отвечаю- Путин, иногда, администрация президента и ПФ и главнокомандующего российской армией В.В. Путин слушает. Иногда отвечаю- Кым Чен Ыр слушает. Так веселее, я согласна. -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Куда все пропали отсюда...? Я скоро уже дома буду, тему прийдется закрывать...
![]() -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Да, а потом вдруг оказывается, что это какой-то твой хороший знакомый или отец твоей девушки/парня или репетитор (я имею в виду, если тебе звонят).. У меня были такие случаи- весело не было!
![]() -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 82 Регистрация: 25.6.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 222 ![]() |
Olesya a ti skol'ko v Amerike zhivesh?
|
|
|
Гость_Тимур_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Привет Олеся Ты наверное меня не знаеш я прожил в Черняховске очень долго сейчас живу в Оренбурге на урале но я тоже очень люблю свой город
только обстоятельства сложились пришлось уехать сейчас работаю в сфере творчества я профессиональный мастер по татуировке и бодиарту немного занимаюсь аэрографией я учился правда в германии этому искуству мне очень нравится летом поеду в гости к брату в черняховск если будеш летом там же был бы рад знакомству если хочеш переписываться мой почтовый ящик bojik02@mail.ru да кстати заходи на наш сайт там есть мои работы CC56.narod.ru там много чего интересного найдёш и моё фото а если пришлёш свой адрес я тебе сам смогу выслать пиши жду ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 4.9.2005 Пользователь №: 278 ![]() |
салам, народ!
![]() Сообщение отредактировал Рома - 4.9.2005, 15:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Рома @ 4.09.2005 - 16:21) Привет! Жми сначала "Добавить файл", затем "Отправить сообщение"! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Привет Рома. А ты откуда ваще?
|
|
|
Гость_Гость_Рома_*_* |
![]()
|
Гость ![]() |
из Черника вообще-то, а щас в Бельгии
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Гость_Рома_* @ 6.09.2005 - 23:31) Ой, а у нас форумчанка Наташа тоже в Бельгии живет! Так может, вы там рядом? Она тоже из Черняховска. ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Я смотрю, дохрена наших в Бельгии! Ещё Танкист оттуда, и ещё вроде бы кто-то.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 4.9.2005 Пользователь №: 278 ![]() |
да не говори
ну как в Черняховске дела-то? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да как... Как всегда, ёпт. Тут на форуме много тем про то, какой сейчас Черних.
ЗЫ а ты кого в Бельгии ещё знаешь из Черняховцев бывших? ЗЗЫ Путилина не знаешь? Тож щаз вроде в Бельгии. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 391 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 391 ![]() |
Да я просто Vinodel ьчик.
Живу, творю, работаю в Чернике.... Всё просто супер..... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(vinodel @ 12.01.2006 - 10:30) Здорово Леська.... Чё там как в Америке? Зря ты туда... USA must dai, Tchernyakhovsk forever..... Ждем с не терпением в родном всем нам Черняховске.... С прошедшими Новогодними праздниками и с наступающим Старым Новым годом... vinodel Да приехала она уже оттуда! Вначале лета этого, вроде! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 17:21 |