![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
смысл - попробовать пообщаться исключительно одностишьями (как Вишневский),
ритм - тарАм-тарАм-тарАм-ТарАм-тарАм(там). - 5-тистопный ямб. Например: Мы не отстали вовсе от Европы, мы просто обошли ее на круг. Хоть и брюнет, но светел головою. и т.д. Чтоб что ни фраза - чистый афоризьм. ![]() ![]() ![]() начинаю: Весь день тоска и сердце что-то гложет. -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 146 Регистрация: 19.12.2006 Из: Черняховск<-->Нижний Новгород Пользователь №: 1130 ![]() ![]() |
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
**What is life? *********** **Life is like a big obstacle***************** **put in front of your optical to slow you down** **And everytime you think you gotten past it ********************* **it's gonna come back around and tackle you to the damn ground...** ********************************************************** |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
оно-то да,
![]() ![]() ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Аффтару йаду! Два топика про флуд это черезчур. Этот топик для чего? http://chernyahovsk.com/forum/index.php?sh...флуд+без+границ
Заежили клоны плодить. Тут чё памойка? ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
ЖЕСТЬ)))) это мега оффтопофски флуд....то есть оффтопиковский))))
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Два топика про флуд это черезчур. Этот топик для чего? Не Зеня, тот топег не покатит. Тут идейка по-оригинальней, там просто флуд, а тут флуд в стихах. to CYP-CYPOCHKA Ваще-то оригинально, но стихоплётов-флудерастов маловато. Они всё больше по прозе фтыкают ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 86 Регистрация: 27.1.2006 Из: Earth. Пользователь №: 426 ![]() |
Весь день тоска и сердце что-то гложет. Начальник съешь туфлю, и мне свобода -------------------- Друзья приходят и уходят. Врагов же отличает постоянство.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата Весь день тоска и сердце что-то гложет. Начальник съешь туфлю, и мне свобода И паранойу больше не тревожет! Весь детский лепет какого-то урода! ![]() ![]() ![]() (Не к кому не относится, просто в рифму! ) ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
ту Снейк
Согласна, мало. Хотя на том форуме, откуда я идейку-то почерпнула, народ разошелся на 112 страниц... вот там действительно гениальные вещи есть, просто прелесть. + на мой взгляд, на НЧФ появляется слишком мало новых тем. Но это зависит от количества народа. ИМХО иногда скучновасто. Но бум исправлять, ок? -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
![]() Si vis pacem, para bellum Группа: Участник форума Сообщений: 339 Регистрация: 5.3.2007 Из: R.B. G-L. Пользователь №: 1269 ![]() ![]() |
на мой взгляд, на НЧФ появляется слишком мало новых тем. Но бум исправлять, ок? В погоне за количеством не забывай о качестве ![]() -------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного Овидий |
|
|
![]()
|
|
И тебе шпилька – все ли здесь справятся с качеством?
-------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 243 Регистрация: 22.4.2007 Из: ЧЕРН ГУСС ШОС Пользователь №: 1322 ![]() ![]() |
смысл - попробовать пообщаться исключительно одностишьями (как Вишневский), ритм - тарАм-тарАм-тарАм-ТарАм-тарАм(там). - 5-тистопный ямб. Например: Мы не отстали вовсе от Европы, мы просто обошли ее на круг. Хоть и брюнет, но светел головою. и т.д. Чтоб что ни фраза - чистый афоризьм. ![]() ![]() ![]() начинаю: Весь день тоска и сердце что-то гложет. И не куда не хочется идти Сижу я дома,может кто поможет? -------------------- Организатор игр DozoR в Черняховске
Тел: 89114990939 Сайт: http://lite.dzzzr.ru/chernyahovsk/ Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club10681684 DozoR - ИГРАЙ ГОРОДОМ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114 ![]() ![]() |
И не куда не хочется идти Сижу я дома,может кто поможет? Иди на форум-другого нет пути -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Новая фраза...
![]() Туманной мглой окутана дорога... -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 243 Регистрация: 22.4.2007 Из: ЧЕРН ГУСС ШОС Пользователь №: 1322 ![]() ![]() |
Иди на форум-другого нет пути А там я был,помож другой найти! Новая фраза... ![]() Туманной мглой окутана дорога... Мой BMW несется всквозь неё Я поднажму ещё немного... Продолжаем,,,, -------------------- Организатор игр DozoR в Черняховске
Тел: 89114990939 Сайт: http://lite.dzzzr.ru/chernyahovsk/ Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club10681684 DozoR - ИГРАЙ ГОРОДОМ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Si vis pacem, para bellum Группа: Участник форума Сообщений: 339 Регистрация: 5.3.2007 Из: R.B. G-L. Пользователь №: 1269 ![]() ![]() |
И тебе шпилька – все ли здесь справятся с качеством? Справятся! Была бы тема толковая... ![]() -------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Туманной мглой окутана дорога...
Мой BMW несется сквозь нее... Я подожму еще совсем немного... И ветра свист напомнит мне одно... КАК МЫ С ТОБОЙ ИСКАЛИ В ЖИЗНИ СЧАСТЬЕ -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
Туманной мглой окутана дорога...
Мой BMW несется сквозь нее... Я подожму еще совсем немного... И ветра свист напомнит мне одно... КАК МЫ С ТОБОЙ ИСКАЛИ В ЖИЗНИ СЧАСТЬЕ И как удача мимо пронеслась... ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
...И звезды стали ближе в одночасье...
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
Туманной мглой окутана дорога... Мой BMW несется сквозь нее... Я подожму еще совсем немного... И ветра свист напомнит мне одно... КАК МЫ С ТОБОЙ ИСКАЛИ В ЖИЗНИ СЧАСТЬЕ И как удача мимо пронеслась... И звезды стали ближе в одночасье... А наша всё-же так и не зажглась... Не будем думать мы о том, что было... -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
И те слова,что бросил сгоряча
Молю,чтоб ты быстрее позабыла... -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114 ![]() ![]() |
И те слова,что бросил сгоряча Молю,чтоб ты быстрее позабыла... Пойми,нет жизни без тебя. не забый,как дорого нам счастье, не забывай любовь,которая была... ты помни нас,порывы страсти.. поверь: люблю я лишь тебя!!! -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Тебе Искра хочу сказать спасибо
За то что поддержала ты меня С тобой приятно пофлудить красиво Игра в поэта увлекла меня! А ты Марго-ну прямо поэтесса, И в тот же миг обломщик хоть куда Ведь уговор был в строчку уместиться А не поэмы вписывать сюда!:-) -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
Тебе Искра хочу сказать спасибо За то что поддержала ты меня С тобой приятно пофлудить красиво Игра в поэта увлекла меня! Меня тоже увлекла! Спасибо и тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() Туманной мглой окутана дорога... Мой BMW несется сквозь нее... Я подожму еще совсем немного... И ветра свист напомнит мне одно... Как мы с тобой искали в жизни счастье И как удача мимо пронеслась... И звезды стали ближе в одночасье... А наша всё-же так и не зажглась... Не будем думать мы о том, что было... И те слова,что бросил сгоряча Молю,чтоб ты быстрее позабыла... Пойми,нет жизни без тебя. не забывай,как дорого нам счастье, не забывай любовь,которая была... ты помни нас,порывы страсти.. поверь: люблю я лишь тебя!!! Марго! Пара строк- максимум! Я тоже могу "разойтись"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинаем новый шедевр! ![]() Весенний ветер жизнью наполняет... -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Мне очень даже понравился наш шедевр,а то,что расхожусь-извиняйте,исправлюсь...
ну,продолжим: весенний ветер жизнью наполняет и солнце греет в венах кровь.... -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
Душа твоя над мира суетой взлетает
|
|
![]()
|
|
Цитата Весенний ветер жизнью наполняет и солнце греет в венах кровь.... Душа твоя над мира суетой взлетает И хочешь ты почувствовать ЛЮБОВЬ! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Но она снова хитро ускользает...
|
|
![]()
|
|
Цитата Весенний ветер жизнью наполняет и солнце греет в венах кровь.... Душа твоя над мира суетой взлетает И хочешь ты почувствовать ЛЮБОВЬ! Но она снова хитро ускользает... Adlean, обломал мой настрой! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Искра ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ!На самом деле это и делает сам процесс интересным...чистая импровизация...незнаешь какой шаг будет следующим...одному писать стихи намного легче...а здесь уже прямо таки мастер-класс...выруливай теперь под свое настроение...если сможешь...;-)
|
|
![]()
|
|
Весенний ветер жизнью наполняет
и солнце греет в венах кровь.... Душа твоя над мира суетой взлетает И хочешь ты почувствовать ЛЮБОВЬ! Но она снова хитро ускользает... и солнце уж не греет вновь...) слушайте,искра,Adlean , собрались одинокие непризнанные поэты....зато какие стихи групповые!!!!!! -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
И ШЕПЧЕШЬ ТЫ:"О НЕТ!ТАК НЕ БЫВАЕТ!"...
2Маrgo:а кто сказал,что непризнанные?!;-) -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Но она снова хитро ускользает... Я-бы заменил на Но снова она хитро ускользает. Так рифма читается чётче ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Весенний ветер жизнью наполняет и солнце греет в венах кровь.... Душа твоя над мира суетой взлетает И хочешь ты почувствовать ЛЮБОВЬ! Но снова она хитро ускользает... и солнце уж не греет вновь...) И ШЕПЧЕШЬ ТЫ:"О НЕТ!ТАК НЕ БЫВАЕТ!"... Любовь я жду, я жду ЛЮБОВЬ!!! Пусть всё не так, как мне хотелось... ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Спасибо,Snаkе,ты прав,но ладно уж пусть будет...
...Пусть все не так,как мне порой хотелось И сердце пусть порою рвется из груди Но видит Бог как мне всегда хотелось... Сообщение отредактировал Adlean - 14.5.2007, 4:54 -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Но видит Бог как мне всегда хотелось...
Поцеловать,прижать,погладить... И вновь сказать тебе "люблю"... -------------------- Организатор игр DozoR в Черняховске
|
|
![]()
|
|
Но видит Бог как мне всегда хотелось... Поцеловать,прижать,погладить... И вновь сказать тебе "люблю"... Но тусклый взгляд опять ловлю который так небезразличен! -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Поцеловать,прижать,погладить... И вновь сказать тебе "люблю"... Но тусклый взгляд опять ловлю который так небезразличен! В душе ее лишь пустота, а в сердце злоба пораждает хлолод И эхо режет слух, проклятое люблю, о дивный образ - ты обезличен... -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Поцеловать,прижать,погладить... И вновь сказать тебе "люблю"... Но тусклый взгляд опять ловлю который так небезразличен! В душе ее лишь пустота, а в сердце злоба пораждает хлолод И эхо режет слух, проклятое люблю, о дивный образ - ты обезличен... Я вспоминаю каждый миг и снова плачу,как ребёнок -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
То ли я за день сбился с "волны",то ли и правда что-то не сростается ритм и наше творение перестало читаться...ладно попробую продолжить...
Слезой стараясь поцелуи с губ стереть -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
Слезой стараясь поцелуи с губ стереть
Забыть что было и начать сначала.. не вспоминать слегка твой дерзкий лик... -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
Но образ твой стоит перед глазами,
И свет очей твоих манит в седую высь -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
лежу во тьме с закрытыми глазами-
шепчу:пожалуйста,вернись -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ВСЕ СТОП ХВАТИТ!МНЕ КАЖЕТСЯ ЛУЧШЕ КОНЦОВКИ НЕПРИДУМАТЬ.Молодец Margo!
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Нееед
![]() Но унесло тебя балтийскими волнами Сквозь дым мне шепчешь: "Обломись". -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
Novanimfa, "Обломись" уже не в тему! Ну, насочиняли!
![]() Ворон! Многа бакаф!!! Поделила на четыре строки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не слишком много критики? ![]() ![]() Теперь читаем, что получилось! ![]() ![]() ![]() Весенний ветер жизнью наполняет и солнце греет в венах кровь.... Душа твоя над мира суетой взлетает И хочешь ты почувствовать ЛЮБОВЬ! Но снова она хитро ускользает... и солнце уж не греет вновь...) И ШЕПЧЕШЬ ТЫ:"О НЕТ!ТАК НЕ БЫВАЕТ!"... Любовь я жду, я жду ЛЮБОВЬ!!! Пусть все не так,как мне всегда хотелось И сердце пусть порою рвется из груди Но видит Бог как мне всегда хотелось... Поцеловать,прижать,погладить... И вновь сказать тебе "люблю"... Но тусклый взгляд опять ловлю который так небезразличен! В душе ее лишь пустота, а в сердце злоба пораждает хлолод И эхо режет слух, проклятое люблю, о дивный образ - ты безличен... Я вспоминаю каждый миг и снова плачу,как ребёнок Слезой стараясь поцелуи с губ стереть Забыть что было и начать сначала.. не вспоминать слегка твой дерзкий лик... Но образ твой стоит перед глазами, И свет очей твоих манит в седую высь лежу во тьме с закрытыми глазами- шепчу:пожалуйста,вернись! -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
ну что начнем новое творение?
Я ВНОВЬ И ВНОВЬ МНГНОВЕНЬЯ ВСПОМИНАЮ... -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
ну что начнем новое творение? Я ВНОВЬ И ВНОВЬ МНГНОВЕНЬЯ ВСПОМИНАЮ... Adlean, вроде, весна на улице, а мы, как осенью, всё вспоминаем? Ностальжи? ![]() Ну, да ладн! Сочиняем! ![]() ![]() ![]() Я ВНОВЬ И ВНОВЬ МНГНОВЕНЬЯ ВСПОМИНАЮ... Тех летних дней, когда с тобою рядом были, Те дни и ночи, поцелуи и желанья... ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Я ВНОВЬ И ВНОВЬ МНГНОВЕНЬЯ ВСПОМИНАЮ...
Тех летних дней, когда с тобою рядом были, Те дни и ночи, поцелуи и желанья... которые так неожиданно уплыли... Мне так обидно повторять Вернись,прошу-но бесполезно.... -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь,но моя опера что-то глючит с цитированием...Искра будем считать что у тебя получилось,я хотел продолжить так:
И верю звезды нашей клятвы не забыли... Но Марго меня опередила...так что: И ТЫ УЖЕ НЕХОЧЕШЬ НОВЫХ ВСТРЕЧЬ... Сообщение отредактировал Adlean - 14.5.2007, 21:03 -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
Тех летних дней, когда с тобою рядом были, Те дни и ночи, поцелуи и желанья... которые так неожиданно уплыли... Мне так обидно повторять Вернись,прошу-но бесполезно.... И ТЫ УЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ НОВЫХ ВСТРЕЧЬ... Я знаю, я смогу всё то, что было, В моей душе немного, но сберечь! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Тех летних дней, когда с тобою рядом были, Те дни и ночи, поцелуи и желанья... которые так неожиданно уплыли... Мне так обидно повторять Вернись,прошу-но бесполезно.... И ТЫ УЖЕ НЕХОЧЕШЬ НОВЫХ ВСТРЕЧЬ... и чувство оказалось безответно... -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
Ню-ню!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
И я шагну навстречу новой жизни
И сердце песню птиц услышит в небесах... -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
Цитата Я ВНОВЬ И ВНОВЬ МНГНОВЕНЬЯ ВСПОМИНАЮ... Тех летних дней, когда с тобою рядом были, Те дни и ночи, поцелуи и желанья... которые так неожиданно уплыли... Мне так обидно повторять Вернись,прошу-но бесполезно.... И ТЫ УЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ НОВЫХ ВСТРЕЧЬ... Я знаю, я смогу всё то, что было, В моей душе немного, но сберечь! И я шагну навстречу новой жизни И сердце песню птиц услышит в небесах... Меня теперь забудь, и все хоризмы, Я улетаю! Ветер в волосах!!! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Теперь в глазах моих увидишь лишь стремленье,
А на устах улыбки вновь искра Сообщение отредактировал Adlean - 14.5.2007, 22:34 -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
Тех летних дней, когда с тобою рядом были, Те дни и ночи, поцелуи и желанья... которые так неожиданно уплыли... Мне так обидно повторять Вернись,прошу-но бесполезно.... И ТЫ УЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ НОВЫХ ВСТРЕЧЬ... Я знаю, я смогу всё то, что было, В моей душе немного, но сберечь! И я шагну навстречу новой жизни И сердце песню птиц услышит в небесах... Меня теперь забудь, и все хоризмы, Я улетаю! Ветер в волосах!!! Теперь в глазах моих увидишь лишь стремленье, надежды отблеск,вновь улыбку на устах Тебе, мой милый, желаю сумасшедшего везенья! Пусть счастье отражается в твоих глазах! ![]() Алес я на сегодня! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
ну,думаю на этом чтоит закончить наш очередной шедевр......мы молодцы!!! предлагаю новый, тока пишем позитиффффф!!!!!!!! никаких нбней-соплей!!!!
Луч солнца пробежался по лицу- Не сплю и я - не спит уже природа... Сообщение отредактировал Margo - 15.5.2007, 16:17 -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Луч солнца пробежался по лицу-
Не сплю и я - не спит уже природа... Хромой старик столентнюю клюкой ощупал улицу В хлеву захрюкала свинья - ипортится наверняка погода -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Да,ржачно..но позитифф рулит!!!! продолжу..
Луч солнца пробежался по лицу- Не сплю и я - не спит уже природа... Хромой старик столентнюю клюкой ощупал улицу В хлеву захрюкала свинья - ипортится наверняка погода не знаю про свинью и про её погоду, но знаю, скоро лето, и тогда- для новой жизни вдруг откроется дорога... -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
Да,ржачно..но позитифф рулит!!!! продолжу.. Луч солнца пробежался по лицу- Не сплю и я - не спит уже природа... Хромой старик столентнюю клюкой ощупал улицу В хлеву захрюкала свинья - ипортится наверняка погода не знаю про свинью и про её погоду, но знаю, скоро лето, и тогда- для новой жизни вдруг откроется дорога... И двинем дружно все на речку Там пива выпьем мы.... немного... -------------------- Организатор игр DozoR в Черняховске
|
|
![]()
|
|
А может лучше будет так?:
И двинем дружно мы на речку все тогда, И вместе пива выпьем понемногу... И солнце заиграет в брызгах лета И в сердце отзовется звон струны -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
Луч солнца пробежался по лицу-
Не сплю и я - не спит уже природа... Хромой старик столентнюю клюкой ощупал улицу В хлеву захрюкала свинья - ипортится наверняка погода не знаю про свинью и про её погоду, но знаю, скоро лето, и тогда- для новой жизни вдруг откроется дорога... И двинем дружно мы на речку все тогда, И вместе пива выпьем понемногу... И солнце заиграет в брызгах лета И в сердце отзовется звон струны- мы просто рады понемногу и все проблемы нам как до луны1 -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
Луч солнца пробежался по лицу- Не сплю и я - не спит уже природа... Хромой старик столентнюю клюкой ощупал улицу В хлеву захрюкала свинья - ипортится наверняка погода не знаю про свинью и про её погоду, но знаю, скоро лето, и тогда- для новой жизни вдруг откроется дорога... И двинем дружно мы на речку все тогда, И вместе пива выпьем понемногу... И солнце заиграет в брызгах лета И в сердце отзовется звон струны- мы просто рады понемногу и все проблемы нам как до луны1 И что... =))) Это рифма? ![]() В селе видать через дорогу Картину впечатляющу... Две пары ног торчит из стога... Вот это ТАМА ЩАСТЬЕ! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот такие дела Искра...Без тебя в и солнце б не вставало...в этой теме по-крайней мере точно!:-)
|
|
![]()
|
|
не в склад не в лад!!!!!!!!!!!!!!!! блин,давайте заново начинать!!! Рифму строго соблюдаем и,повторяю! копируйте предыдущие фразы чтобы было легче или делите их на четверостишия!!! НАЧНЁМ:
Весной уже не хочется грустить.... -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
Весной уже не хочется грустить.... Как-то с "середины" приходится сочинять... ![]() ![]() ![]() Цитата Весной уже не хочется грустить.... И соловьи поют, и ландыши цветут! Весною хочется любить... -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Весной уже нехочется грустить И соловьи поют, и ландыши цветут! Весною хочется любить...[/b] Да так любить,чтобы захватывало дух! Сообщение отредактировал Adlean - 17.5.2007, 15:47 -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
Весной уже нехочется грустить
И соловьи поют, и ландыши цветут! Весною хочется любить...[/b] Да так любить,чтобы захватывало дух! Но мне уже таким не быть, я мертвый и холодный труп Мне так хотлось с ней пожить, но стал я кормом для червей и мух!!! -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
ТАК!!!!!! ОТСТАВИТЬ ЧЕПУХУ СОЧИНЯТЬ!!!!!!!!! СТИХОТВОРЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОХИТИВНЫМ!!!!!!!! ОТМЕНЯЮ ПОСЛЕДНИЙ ТИПА ШЕДЕВР,,НАЧНЁМ НОВЫЙ!!ТОКА БЕЗ НЮНЕЙ!
Как хорошо,когда нет за окном дождя!! -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
А я категорически против отмены!Марго учись уважать чужой труд!Если отменять каждый неправящийся шаг,то можно далеко и не уйти...Даешь продолжение!Молодец,человек дождя...а то тоже распустили тут на всю тему розовые сопли...надо уметь быть разным.Это ведь интересно
Весной уже нехочется грустить И соловьи поют, и ландыши цветут! Весною хочется любить...[/b] Да так любить,чтобы захватывало дух! Но мне уже таким не быть, я мертвый и холодный труп Мне так хотлось с ней пожить, но стал я кормом для червей и мух!!! Лежу теперь вот думаю о том Ну почему же не родился я котом... Ведь было в девять жизней у меня И не пришлось тебе в оплакивать меня! -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
Voron, что с тобой? Откуда опять столько букафф! Да ещё и каких!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата я категорически против отмены!Марго учись уважать чужой труд!Если отменять каждый неправящийся шаг,то можно далеко и не уйти... Adlean прав! Надо "вырулить"! ![]() Весной уже нехочется грустить И соловьи поют, и ландыши цветут! Весною хочется любить...[/b] Да так любить,чтобы захватывало дух! Но мне уже таким не быть, я мертвый и холодный труп Мне так хотлось с ней пожить, но стал я кормом для червей и мух!!! Питайтесь, твари, мною вы... Мне всё уже ТАК безразлично! Ой, млин, что это я??? ![]() Весной уже нехочется грустить И соловьи поют, и ландыши цветут! Весною хочется любить... И так любить,чтобы захватывало дух! Но мне уже таким не быть, я мертвый и холодный труп Мне так хотлось с ней пожить, но стал я кормом для червей и мух!!! Лежу теперь вот думаю о том Ну почему же не родился я котом... Ведь было б девять жизней у меня, И не пришлось тебе б оплакивать меня! Adlean! Опередил! У тебя лучше получилось! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Спасибо,Искра!Старался изо всех сил...чуть моск не сламал!
![]() А твое продолжение тоже неплохим получилось! Сообщение отредактировал Adlean - 17.5.2007, 17:46 -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
Цитата И не пришлось тебе в оплакивать меня! А зачем здесь "В"? ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
А зачем здесь "В"? ![]() Извиняюсь.Я с телефона ползаю,поэтому иногда когда недостаточно внимателен сказываются издержки Т9...так что будем считать, что это было Б -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
А зачем здесь "В"? ![]() Снейк! Ты что к мелочам придираешься? Лучше-бы сочинил что-нить! ![]() ![]() ![]() Новое пишем? Предлагайте фразу, а то я уже два раза начинала! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
да ну вас, просто я изначально предлагала позитивные стишки писать...а не такие.....ну,ничё...
-------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата И не пришлось тебе оплакивать меня! Мне просто кажется так лучше звучит ![]() Цитата Снейк! Ты что к мелочам придираешься? Лучше-бы сочинил что-нить! Не.. Я в этом не шарю. А вот корректором у меня лучше получиццо ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Мне просто кажется так лучше звучит ![]() Не.. Я в этом не шарю. А вот корректором у меня лучше получиццо ![]() Ладн, корректор ты наш! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата да ну вас, просто я изначально предлагала позитивные стишки писать...а не такие.....ну,ничё... Во всём должно быть разнообразие! Вон, у Ворона результаты теста посмотрела про религии- сатанизм рулит! Поэтому такие строки! Будем подстраиваться под каждого, и ломать свой МОЗГ, чтобы получить совместный качественный "шедевр"! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Ладно я начну...Поехали...
ЭТО БЫЛО ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ РЯДОМ С НАШЕЙ ШКОЛОЙ ГДЕ-ТО... -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
Ладно я начну...Поехали... ЭТО БЫЛО ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ РЯДОМ С НАШЕЙ ШКОЛОЙ ГДЕ-ТО... Мимо шёл я утром рано, И увидел там барана! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Мимо шёл я утром рано, И увидел там барана! ![]() Закурив я пригляделся И от смеха разревелся -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
Цитата ЭТО БЫЛО ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ РЯДОМ С НАШЕЙ ШКОЛОЙ ГДЕ-ТО... Мимо шёл я утром рано, И увидел там барана! Закурив я пригляделся И от смеха разревелся Тот баран стоял, качаясь, Громко ноздрями пыхтя... ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Тот баран стоял, качаясь, Громко ноздрями пыхтя... ![]() Он травы поесть пытаясь Вдруг грибочек сьел шутя... Сообщение отредактировал Iskromet`ka - 17.5.2007, 22:42 -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
Цитата ЭТО БЫЛО ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ РЯДОМ С НАШЕЙ ШКОЛОЙ ГДЕ-ТО... Мимо шёл я утром рано, И увидел там барана! Закурив я пригляделся И от смеха разревелся Тот баран стоял, качаясь, Громко ноздрями пыхтя... Он травы поесть пытаясь Вдруг грибочек сьел шутя... С кем шутил, так и не понял, Всё стоял, тупил баран! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
С кем шутил, так и не понял, Всё стоял, тупил баран! ![]() И смотрел как в бридж играют Пять крылатых обезьян -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
слушайте, ребята, да вы просто молодцы!!! очень здорово!!!
|
|
![]()
|
|
Цитата ЭТО БЫЛО ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ РЯДОМ С НАШЕЙ ШКОЛОЙ ГДЕ-ТО... Мимо шёл я утром рано, И увидел там барана! Закурив я пригляделся И от смеха разревелся Тот баран стоял, качаясь, Громко ноздрями пыхтя... Он травы поесть пытаясь Вдруг грибочек сьел шутя... С кем шутил, так и не понял, Всё стоял, тупил баран! И смотрел ,как в бридж играют Пять крылатых обезьян А в глазах ловились глюки! И в ушах приятный шум! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Iskromet`ka,Adlean! Респектище!
![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
А в глазах ловились глюки! И в ушах приятный шум! ![]() "Ай да чудо-гриб от скуки" Пел баран прям как Варум... Iskromet`ka,Adlean! Респектище! ![]() ![]() Snake похвалил флуд ...это что-то новенькое... ![]() -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
Цитата ЭТО БЫЛО ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ РЯДОМ С НАШЕЙ ШКОЛОЙ ГДЕ-ТО... Мимо шёл я утром рано, И увидел там барана! Закурив я пригляделся И от смеха разревелся Тот баран стоял, качаясь, Громко ноздрями пыхтя... Он травы поесть пытаясь Вдруг грибочек сьел шутя... С кем шутил, так и не понял, Всё стоял, тупил баран! И смотрел ,как в бридж играют Пять крылатых обезьян А в глазах ловились глюки! И в ушах приятный шум! "Ай да чудо-гриб от скуки" Пел баран прям как Варум... Что-то в мозгАх "покосилось", Голос начал пропадать! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Что-то в мозгАх "покосилось", Голос начал пропадать! ![]() Лажа с песней получилась, Решил Баран потанцевать... Сообщение отредактировал Adlean - 18.5.2007, 18:31 -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
Цитата Баран решил потанцевать Может так "Решил баран потанцевать" лучше будет? Легче читаеццо. ИМХО... ![]() Цитата Snake похвалил флуд ...это что-то новенькое... Гы... Я добрый. Иногда... ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Может так "Решил баран потанцевать" лучше будет? Легче читаеццо. ИМХО... Согласен так лучше...поторопился...Спасибо.Конструктивная критика эт хорошо...Не просто так ведь корректора откармливают-во какой длинный вырос везде одновременно быть может! ![]() -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
Цитата ЭТО БЫЛО ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ РЯДОМ С НАШЕЙ ШКОЛОЙ ГДЕ-ТО... Мимо шёл я утром рано, И увидел там барана! Закурив я пригляделся И от смеха разревелся Тот баран стоял, качаясь, Громко ноздрями пыхтя... Он травы поесть пытаясь Вдруг грибочек сьел шутя... С кем шутил, так и не понял, Всё стоял, тупил баран! И смотрел ,как в бридж играют Пять крылатых обезьян А в глазах ловились глюки! И в ушах приятный шум! "Ай да чудо-гриб от скуки" Пел баран прям как Варум... Что-то в мозгАх "покосилось", Голос начал пропадать! Лажа с песней получилась, Решил Баран потанцевать... Ноги стали заплетаться, И наперевес язык! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Ноги стали заплетаться, И наперевес язык! ![]() Тогда Баран решил подраться Пошел искать кому дать в тык... -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 86 Регистрация: 27.1.2006 Из: Earth. Пользователь №: 426 ![]() |
Не успел я увернуться...
Получил рогом поддых. Не курите дети травку Даже в школе за углом. %) -------------------- Друзья приходят и уходят. Врагов же отличает постоянство.
|
|
|
![]()
|
|
Рифма немного ломалась,поэтому разрешите предложить чуть иное продолжение
Не успел я увернуться... Получил рогом поддых. Не курите дети травку И не мучайте других Вдруг Баран "завис" немного Тут я понял-дело мрак И достал из Беломора Приготовленный косяк -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
Небольшой совет для тех кто читает,либо редактирует,либо пишет стихи...есть верный способ проверить гармонию стиха.В стандартном четверостишье общее количество гласных в словах первой строки должно примерно или лучше точно равняться количеству их в третьей,такая же байда со второй и четвертой строкой соответсвенно,тогда стих будет легко читаться и не будет казаться "перекошенным"...ну и о рифме конечно желательно не забывать...и все у вас получится...Ну что продолжим?:-)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:44 |