Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
24.3.2007, 13:18
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088
|
помните же этот замечательный анекдот? Нашла девочка золотую рыбку и говорит: А сделай мне уши как у слона... а хвост как у крокодила..... - А почему ты не захотела стать красавицей, девочка? - А че, можно было?!
вот примерно об этом и тестик: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:9587 -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
|
![]() |
24.3.2007, 13:44
|
|
|
БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539
|
Рыбка поворачиваестя и скрывается в морской глубине,а вы вдруг понимаете,что ваше тело начинает изменятся. Взглянув на своёотражение в воде вы понимаете,что извращённая фантазия рыбки превратила вас в... Сову.
Вы слишком умный,чтобы оставаться человеком Странно, я на Дятла надеялся. Мне Белка всегда в этом убеждает. -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
|
24.3.2007, 17:30
|
|
![]() DeathMetall Группа: Участник форума Сообщений: 245 Регистрация: 18.4.2006 Из: КениГ Пользователь №: 593
|
Рыбка поворачиваестя и скрывается в морской глубине,а вы вдруг понимаете,что ваше тело начинает изменятся. Взглянув на своёотражение в воде вы понимаете,что извращённая фантазия рыбки превратила вас в... Сову
Сову.Вы слишком умный,чтобы оставаться человеком Интересно, тот кто этат тест саставлял, наверняка закинулся предварительно так, што мама не гарюй...гы гы...какая нах я сава? максемум филен...шляпа...нинравицца -------------------- Squeeze my lemon 'til the juice runs down my leg.
Squeeze it so hard, I'll fall right out of bed. |
|
|
|
3.4.2007, 20:18
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71
|
Рыбка поворачиваестя и скрывается в морской глубине,а вы вдруг понимаете,что ваше тело начинает изменятся. Взглянув на своёотражение в воде вы понимаете,что извращённая фантазия рыбки превратила вас в... Сову.Вы слишком умный,чтобы оставаться человеком
-------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
|
5.4.2007, 1:16
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986
|
Рыбка поворачиваестя и скрывается в морской глубине,а вы вдруг понимаете,что ваше тело начинает изменятся. Взглянув на своёотражение в воде вы понимаете,что извращённая фантазия рыбки превратила вас в... Дятла
Вы теперь-санитар леса.Теперь ваше добро послужит на благо всему лесу Хм.....однако......А всего лишь-то согласилась слону помоч........ Пы.Сы. Думала тест подлинее будет......... -------------------- |
|
|
|
5.4.2007, 8:49
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1
|
Рыбка поворачиваестя и скрывается в морской глубине,а вы вдруг понимаете,что ваше тело начинает изменятся. Взглянув на своёотражение в воде вы понимаете,что извращённая фантазия рыбки превратила вас в... Морского слоника
Это судьба,я надеюсь,придётся вам по вкусу-лежать на солнышке,изредка ныря за рыбой..но может и ваша новая жизнь не настолько уж безоблачна? -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 5:44 |