![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 12.2.2007 Пользователь №: 1226 ![]() ![]() |
Kto bivaet po subtam,davai te poobsuzhdaem nashu anitu.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Слушайте, а вот если с друзьями приехать в ваш славный город, то куда людей можно сводить отдохнуть? но только чтоб спокойно было и никто не лез морду бить?
-------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Аххха никуда есть вапще три дискотеки насколько я знаю в етом городе=)
1)Анита 2)Дом ОфицероФФ 3)Торнадо Никуда несоветую!Музыки нармальной нету..Я имею ввиду что там только крутят поп,рнби,и прочую такуюже гадость..НИ драма ни транса ничего падаффно там невидел=)Еси ошибаюсь то простите но помоему ето так=) Вопрос законнИку а причём тут картинка Зона?Фанат сериала? ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Анита? Анита... Анита!
Не нахожу, что дас из есть хорошо, иба тама ничё хорошего не крутят, как уже ляпнул наш многоуважаемый Кузя! А так чес говоря: вообще дискачи не люблю... -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
блин, как будто все ходят на дискотеку, чтобы музыку послушать
![]() ![]() ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Если хочешь _нормально_ отдохнуть придется ехать в Калининград. Вот тут есть где развернуться.
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Дык я из Калининграда хочу вырваться в черняховск. к тишине. и дома придется сидеть с друзьями в таком случае точно.
В Калининиграде развернуться есть где, но иногда просто "Мест нет"! и ку-ку. А идти туда где гламуризированные 18-летние девочки... как-то уже не прет. Куражу ахота!... Вот в Светлогорске харашоооо... -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 12.2.2007 Пользователь №: 1226 ![]() ![]() |
V chernike ne xodjat na diskoteji takie kak
1 Zabitie 2 Sikuni 3 U kogo prosto net kompanie ili druzei Ja vot otdixau s udovolstviem?klasno kogda vsex znaesh vse tebja i ti kurazesh kak tebe zaxochetsa A kaliningrad chernixovskie uze davno pokorili nas tam xorosho znaut uvazaut i chut chut bojatsa |
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Цитата V chernike ne xodjat na diskoteji takie kak 1 Zabitie 2 Sikuni 3 U kogo prosto net kompanie ili druzei А вот это, уважаемый - полная херня! -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Аххха никуда есть вапще три дискотеки насколько я знаю в етом городе=) 1)Анита 2)Дом ОфицероФФ 3)Торнадо Никуда несоветую!Музыки нармальной нету..Я имею ввиду что там только крутят поп,рнби,и прочую такуюже гадость..НИ драма ни транса ничего падаффно там невидел=)Еси ошибаюсь то простите но помоему ето так=) Вопрос законнИку а причём тут картинка Зона?Фанат сериала? ![]() Вопервых, Кузьмич, дискотека есть еще и в радуге... А вообще я считаю аниту самым приличным заведением в нашем городе... Там и спокойно, и мызыка там в поряду... Последнее время на ночных крутят драм, хаус, рнб, транс, ну и немного медлячков... Такшо просьба, не говорить того чего не знаешь... ![]() Цитата блин, как будто все ходят на дискотеку, чтобы музыку послушать Вот эта мысль тож правильна... Гы... ![]() Цитата А вот это, уважаемый - полная херня! Тоха... Это не херня, просто многие не ходят именно по этим причинам... Т.к. по городу вечно ходят байки типа в аните бандитский гадюшник, и там каждый день убивают... Шляка всё это, Анита самое спокойное место где реально можно отдохнуть, или уплясаться, или просто по сидеть послушать музыку и попить пивка за столиком на втором этаже... -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 127 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1055 ![]() |
Вопервых, Кузьмич, дискотека есть еще и в радуге... А вообще я считаю аниту самым приличным заведением в нашем городе... Там и спокойно, и мызыка там в поряду... Последнее время на ночных крутят драм, хаус, рнб, транс, ну и немного медлячков... Такшо просьба, не говорить того чего не знаешь... ![]() Вот эта мысль тож правильна... Гы... ![]() Тоха... Это не херня, просто многие не ходят именно по этим причинам... Т.к. по городу вечно ходят байки типа в аните бандитский гадюшник, и там каждый день убивают... Шляка всё это, Анита самое спокойное место где реально можно отдохнуть, или уплясаться, или просто по сидеть послушать музыку и попить пивка за столиком на втором этаже... полностью согласна с тобой! |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
БреД))НУ по нинанию простите..
Псы Вадя поДпись респ)) ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Цитата Тоха... Это не херня, просто многие не ходят именно по этим причинам... Т.к. по городу вечно ходят байки типа в аните бандитский гадюшник, и там каждый день убивают... Шляка всё это, Анита самое спокойное место где реально можно отдохнуть, или уплясаться, или просто по сидеть послушать музыку и попить пивка за столиком на втором этаже... Не ну, Вадя, посмотри: если человека просто не прикалывают дискатеки, или бонально нет времени... Тоже ведь причины. Но я просто не люблю дискотеки, вот и всё... А те 3 причины даже рассмотри: Я вроде не забитый, я и нессу, а пойти я могу даже бонально с вами! В чём тогда причина? Но я мнение своё не навязываю никому, я уважаю и ваше мнение! Всем спасибо! -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
V chernike ne xodjat na diskoteji takie kak 1 Zabitie 2 Sikuni 3 U kogo prosto net kompanie ili druzei Ja vot otdixau s udovolstviem?klasno kogda vsex znaesh vse tebja i ti kurazesh kak tebe zaxochetsa A kaliningrad chernixovskie uze davno pokorili nas tam xorosho znaut uvazaut i chut chut bojatsa Попробовал бы мне кто мне в лицо сказать что я трус, забитый или у меня нет друзей или я боюсь ходить по городу в какое либо время. Фраза твоя говорит не о большом уме, видно молод ты ещё, сколько тебе 14? 16,5?, есть масса людей которым дискотечный "отдых" не то что не интересен, а отвратителен, я например не понимаю как можно отдыхать в аните, где на говняной аппаратуре за пределами её возможностей звучит какое-нибудь гавно. Как отдыхать в такой шуме, с людьми не поговорить, не пообщаться. Там даже просто находиться можно только капитально ужратым, а я например не пью. А вот сходить в тренажёрный зал или в футбольчик сыгрануть - это отдых, на природу сходить, например в сплав (см. тему Резиновая флотилия) - отдых, с друзьями в нормальном заведении посидеть (например в Короне) - отдых. -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Об этом поподробнее, пжлст. "Корона" - что это такое и где еще можно нормально посидеть с нормальными друзьями (и где не крутят шансон
![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
worldmind пусть выразился и грубовато, но мысль правельная.
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Chto proishodit v anite poslednee vremja,ja duau tam vse pod tabletkami. ja ne znal chto v chernike takie derevjanie ludi.Vi ludi takovo tipa kotorie boites nochiu vijte v gorod,pizdet i pizdet vas esho nado Странно вообще, то говорит что круто тусит, то спрашивает что происходит? Оскорбляет незнакомых людей, весьма странный чел, как правильно заметил Баламут похож на какого-то провокатора -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
что, еще один экспонат для помойки?
![]() Был в аните той зимой, особенной гопоты я там не увидел, контингент в основном был либо молодежь до 16 лет, либо те кому за 30. Причем танцевали и те и другие. Напомнило сельскую дискотеку, не иначе ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Я так предпологаю, нашего законника можно найти на таких фотках.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Zakonik, уууу... Друг мой, надо учиться быть вежливым! Понт тут не прокатит... Уж мне то поверь... Если ты такой самооуверенный, давай встретимся пообщаемся... Знаю, всё станет всем ясно...
|
|
|
![]()
|
|
Nu chto vse zamolchali ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
а чео говарить?...ничо ты не фтыкаеж, пантуежсо прост)...спрашиваецо нах это нуна? когда я без аниты живу норм)..ну хажу изредка когда народ требует...а так все норм)
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Zakonik, уууу... Друг мой, надо учиться быть вежливым! Понт тут не прокатит... Уж мне то поверь... Если ты такой самооуверенный, давай встретимся пообщаемся... Знаю, всё станет всем ясно... Ему из Бельгии до тебя будет далековато ехать ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 14 Регистрация: 19.11.2006 Из: Далекая заграница Пользователь №: 1090 ![]() ![]() |
2 Яков
Жжош! ![]() Улыбнуло ![]() -------------------- Тиха украинская ночь но сало лучше перепрятать =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
А кто знает, когда откроется " Акватория", и что там конкретно будет?
![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Da kstati menja etot vopros toze iterisuet kogda oykroitsa Akvotopia a to im steklo skoro opjat porazbivaut
![]() |
|
|
![]()
|
|
А кто знает, когда откроется " Акватория", и что там конкретно будет? ![]() ![]() Что это? -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Что это? Такое крыльцо, которое за фантаном, если смотреть со стороны Ленина... Ну справа от Кочара... Я вообще в душе не чаю, что там такое...
|
|
|
![]()
|
|
Такое крыльцо, которое за фантаном, если смотреть со стороны Ленина... Ну справа от Кочара... Я вообще в душе не чаю, что там такое... Блин, это бар чтоли? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Особо достоверных сведений нет, но предпологается что дискатека там останется... Откроется бар... Короче вроде как собрались сделать кулюторное клубное заведение для Черняха...
-------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
Нету слова "Кулюторность" в Черняховске... (Надеюсь все правельно меня поняли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Во-первых, Кузьмич, дискотека есть еще и в радуге... А вообще я считаю аниту самым приличным заведением в нашем городе... Там и спокойно, и мызыка там в поряду... Последнее время на ночных крутят драм, хаус, рнб, транс, ну и немного медлячков... Такшо просьба, не говорить того чего не знаешь... +1 в "Аниту" хожу, но не регулярно, а точнее, редко. Но, то, что самый культурный дэнс во всём городе там это ППКС, ну разве, что школьные дискотеки культурнее, чем "анита" ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 1324 ![]() ![]() |
анита-самое клёвое заведение нашего города. Я хожу туду отдыхать уже 4 года. И насчет музыке,и транс и хаос даже драм там бывает! Так что приходите и отдыхайте.
Вчере я былав Аните, всё было нормально, на танцевалась и с друзьями на общалась. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Цитата анита-самое клёвое заведение нашего города. Я хожу туду отдыхать уже 4 года. И насчет музыке,и транс и хаос даже драм там бывает! Так что приходите и отдыхайте. Вчере я былав Аните, всё было нормально, на танцевалась и с друзьями на общалась. ещё 4 года походишь и вообще русский язык забудешь!! ![]() шутка Сообщение отредактировал (USA)Лёлька - 23.4.2007, 4:36 -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Я насколько знаю что летом откроется "Акватория" а "Анита" закроется там кинотеатр будит, а дрискатека теперь в "Акватории" будет и на билетик входной придётся долго копить
![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
Я насколько знаю что летом откроется "Акватория" а "Анита" закроется там кинотеатр будит, а дрискатека теперь в "Акватории" будет и на билетик входной придётся долго копить ![]() Кинотеатр??? Вау! радостная новость. Но сколько б не стоил вход в Акваторию, наши пацанчики всеравно туда бесплатно заходить будут, типа по блату в натуре. Ну а если не пустят, то на улице покараулят, пока не стемнеет... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Я насколько знаю что летом откроется "Акватория" а "Анита" закроется там кинотеатр будит, а дрискатека теперь в "Акватории" будет и на билетик входной придётся долго копить ![]() Это откуда такая инфа! ? ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 55 Регистрация: 27.1.2006 Из: земля Пользователь №: 424 ![]() ![]() |
На сколько я помню.
В старой Аните собираются открыть кинотеатор. В акватории В подвале будет бар дискотека, на первом этаже интернет кафе и пицерия, на втором этаже бильярд и офисы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Это откуда такая инфа! ? ![]() ![]() ![]() Да просто есть инфа и причем проверенная ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Если хоть что-то новое откроется, то будет здорово. еще бы новых нормальных ди-джев, вообще, тогда бы цены не было. А то в Аниту из-за убогой музыки ходить совсем не хочется. Лучше в Кенике. Там хоть можно выбрать дискотеку, вечерину с музыкой, которая тебе нравится. А не слушать всякий бред, который по каким-то абсолютно не понятным причинам нравится нашим ди-джеям. Да и смотреть на тупо однотипный народ, за некоторым исключением, уже достало.
-------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
ну по написали,лично мне в аните нравиться,хоть я теперь там редко бываю,но когда после калининградских клубов туда приходишь,как к себе домой,что насчет музыки сначала,конечно,фуфло,но с двух часов музыка просто улет и народ отрывается!1 так что респект любимой аните ,а акватория это кафе,по личным свединиям вроде хорошее,будут весеть телики и кино показывать,вот! ух!
-------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 105 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1056 ![]() ![]() |
в аните музыка оставляет желать лучшего.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересно откуда ты это знаешь? В "Аните" на ночной, я не видел тебя не разу... А если ты и заблудила на дневную, то не делай выводы...
-------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 105 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1056 ![]() ![]() |
Интересно откуда ты это знаешь? В "Аните" на ночной, я не видел тебя не разу... А если ты и заблудила на дневную, то не делай выводы... мне не нра, мое мнение...хочу и высказываю, разве форум не для этого...может, я фанатка "Русских песняров"??? ![]() Сообщение отредактировал Darkor - 1.5.2007, 12:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Si vis pacem, para bellum Группа: Участник форума Сообщений: 339 Регистрация: 5.3.2007 Из: R.B. G-L. Пользователь №: 1269 ![]() ![]() |
Я, тут немного не в тему
![]() Но пропустить не мог! ![]() Каких - таких "Русских песняров" ??? ![]() ![]() Песняры - это часть Белорусской культуры (группа известная и популярная в своё время не только в СССР, но и в мире). После смерти В.Мулявина группа называется "Белорусские песняры". Понимаю, что ты просто хотела саркастически сострить, но в следующий раз читай внимательней , что ты пишешь (и о ком)! Удачи ![]() -------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
Интересно откуда ты это знаешь? В "Аните" на ночной, я не видел тебя не разу... А если ты и заблудила на дневную, то не делай выводы... респек,полностью поддерживаю! -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
Мася, во блин! Маська! Ты на форуме то редко появляешься, какая там нафиг Анита... ))) Чё пропала то?
Анита, Анита... Дискарь как дискарь... Не хош - не иди, хош - иди... Вот и всё! Ответ прост! -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
Мася, во блин! Маська! Ты на форуме то редко появляешься, какая там нафиг Анита... ))) Чё пропала то? Анита, Анита... Дискарь как дискарь... Не хош - не иди, хош - иди... Вот и всё! Ответ прост! привет,ТОШИК!!!!!!!!!!!!! ты тоже вроде не часто тут бываешь! ты в принципе прав!) хочешь ходи,никто не против. )) блин сто лет тебя не видела!! ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
Мася, да я на операции лежал...
Дискачь Анита, я иду... скоро... Coming soon! -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
Мася, да я на операции лежал... Дискачь Анита, я иду... скоро... Coming soon! что случилось,сорри за флуд(пиши в личку,кста,видела тебя сегодня по ленинградской шел,такой мен!!)) ) ты когда идешь,я сегодня на ночную иду -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 22.5.2007 Пользователь №: 1354 ![]() ![]() |
Мдя......
Безумно понравились фотки Якова!!!!!! Ему огромный респект! Немного о городе: он создан для отдыха. Однако публика на подобных мероприятиях, сразу оговорюсь: в подавляющем своем большинстве, просто быдло. Смотришь на все это мракобесие дискотечное и кажется что п-А-ц-А-н-Ы присутствуют только чтобы найти девушку на вечер да морды побить, про нажраться, я думаю, упоминать не стоит, а "девушки", только чтобы повесится кому-нибудь на шею и ощутить крепкую руку на заднице. Обидно..... Ведь это место отдыха...... Быдлогорск не знает, что такое отдых. -------------------- Свобода не означает жизнь в свое удовольствие. Свобода не означает, что можно спасать свою жизнь за счет трусости. Свобода - это когда человек идет в направлении, которое указывает ему долг.
Все остальные - рабы самих себя. Свободный человек служит интересам государств, он горд и честен и является опорой нации и государств. Истинно свободный человек возвысься над собой. Он служит тогда, когда другие празднуют. Но эта служба не унижает, а возвышает его и делает свободным. |
|
|
![]()
|
|
Verwolf, А вот это правильно, но... Споры будут всё ровно.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 19.2.2007 Пользователь №: 1243 ![]() ![]() |
извините, что без спросу, но хочу подсказать место где можно отдохнуть хорошо!!
Когда жила в Черняховске, я часто была в "Трактире" у Яновского на Калининградской. Там очень приличное заведение...музыка, отзывчивые официанты, интерьерчик и вкусно готовят))) да и вообще много можно сказать ишо хорошего. А сейчас не знаю есть он ещё или нет? Ещё там открыли ресторан не давно! Мои подружки ходили, говорят что там очень классно но вот цены космические!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот наконец и "АКВАТОРИЯ" открылась, сегодня первый день там свои гуляют свадьбу так что скоро можно будет посетить сие заведение
![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
Цитата Интересно откуда ты это знаешь? В "Аните" на ночной, я не видел тебя не разу... А если ты и заблудила на дневную, то не делай выводы... была в анитке на ночной...крутили "Музыка наааас связалааа..." эт тип прикольно?!...=))))) правда эт в пятницу было... да по субботкам там в принципе ищё па хуже...жестокая кислота....спрашиваю у людец со слухом...как пад неё двигацца можна...тупо в припадке эпилепсии тока...тем более пол часа подряд...ацтой...ИМХО... -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Freak,,,, эт ты когда была в Аните,,, чёт я не припомню когда эт было...видимо что- то случилось!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 75 Регистрация: 12.12.2004 Пользователь №: 77 ![]() ![]() |
НУ скажу често !!!!Я в "Аните"Тут последнее время стал появляться!Дело вот в чем !
Мы с парнями как раз к 2-м часам ночи уже в кандиции,а в это время начинаеться ЖЖЖесть ,но только Районного масштаба!И я люблю просто по колбасить 2 часа без передыху.Меня это просто втавляет.А музыку для души я и дома послушаю с соседями вместе...)))))Они конечно не понимают немного ,но уже привыкают)) Да кстати про "РАдугу" очень даже там весело ,вот только пьяного МУЖИЧЬЯ многовато ,а так в ГАВНО там очень даже прикольно!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 323 Регистрация: 5.1.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1159 ![]() ![]() |
была в анитке на ночной...крутили "Музыка наааас связалааа..." эт тип прикольно?!...=))))) правда эт в пятницу было... да по субботкам там в принципе ищё па хуже...жестокая кислота....спрашиваю у людец со слухом...как пад неё двигацца можна...тупо в припадке эпилепсии тока...тем более пол часа подряд...ацтой...ИМХО... "Летящей походкой......." тоже очень веселая тема ![]() Сообщение отредактировал T-Maq - 22.7.2007, 10:25 -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
А какже "Бугалтер... Милый мой бугалтер... " - Помоему тоже ничего...
Цитата да по субботкам там в принципе ищё па хуже...жестокая кислота....спрашиваю у людец со слухом...как пад неё двигацца можна...тупо в припадке эпилепсии тока...тем более пол часа подряд...ацтой...ИМХО... В аните по субботам хаус, электро, брейкс, брейкбит, драм в основном... НУ бывают и другие вкропления... А вот на счёт получаса, это ты загнула... ДА и про эпилепсию тоже... Двигаться очень даже можно, достаточно обладать незатейливым чувством ритма, ну и слухом в принципи... И про пол часа, то слишком кучерява... Вообще встаешь на пол в 12 или пол первого, и уходишь только в 4... НУ это с тремя четыремя перекурами.. В зависимости от настрония.... ![]() Сообщение отредактировал _NegativE_ - 22.7.2007, 14:31 -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Слушайте, а вот если с друзьями приехать в ваш славный город, то куда людей можно сводить отдохнуть? но только чтоб спокойно было и никто не лез морду бить? ИМХО в нашем городке куда-то сходить, чтобы спокойно было, вообще в принципе невозможно. Везде бывают тихие хорошие деньки, и бывают быдловечеринки (вспомните тему годичной давности про то, как чувака в Торнадо замочили аж насмерть). Но "Корона" - ИМХО весьма достойное заведение, вот там всегда тихо было, когда я тусил. Цены не сильно высокие, хотя повыше, чем на грибах. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата была в анитке на ночной...крутили "Музыка наааас связалааа..." эт тип прикольно?!...=))))) наешь, есть такие случаи, когда кто-то из старшего покаления попросит у диджея пасню своей молодости, чтобы отдохнуть и повеселиться. А тут я присоединясь к словам Легиона-сс: любимую музыку надо дома слушать, там можешь своим "токио хотелем" и "аригами" хоть услушаться.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 75 Регистрация: 12.12.2004 Пользователь №: 77 ![]() ![]() |
Да!Я там слышал,что кто то собираеться приехать!Идите В "Анту" нИЧЕГО ТАМ С ВАМИ НЕ СЛУЧИТЬСЯ (с вероятносттью в 70%)!Там все друг друга знают кислые гламурные парни появились(Никогда этого не понимал),их никто не трогает .........Вперед С начала по одной потом по половинке вот все что нада для нормальной вечеринки!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 19 Регистрация: 9.11.2007 Из: Россия Пользователь №: 1679 ![]() ![]() |
ну анита на мой взгляд самое приличное заведение из клубняков в городе,хотя последнее время она мне ужас как надоела, ну в особенности когда ходишь туда каждую субботу...ну последнее время начали драм врубать ну хоть что-то, попсу там вообще не перевариваю...
в до вообще делать нечего, одни малолетки ходят да и музон отстой -------------------- Холодный острый нож подносишь к венам
И думаешь, а может быть и зря А может дать зажить души моей ужасным ранам И может, кто поймёт меня. Зачем я мучаю себя Зачем терзает моё сердце боль Поверьте это неспроста Поверьте всё это любовь |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 96 Регистрация: 11.6.2007 Из: Черняховсксити Пользователь №: 1385 ![]() ![]() |
ну анита на мой взгляд самое приличное заведение из клубняков в городе,хотя последнее время она мне ужас как надоела, ну в особенности когда ходишь туда каждую субботу...ну последнее время начали драм врубать ну хоть что-то, попсу там вообще не перевариваю... в до вообще делать нечего, одни малолетки ходят да и музон отстой В нашем городе нет нормальных мест где можно реально отдохнуть. На дискотеках гадюшник, в кафешках и барах также вечером даже пойти некуда! К стати про нормальное место вчера гдето в 2 в 3 часа ночи двух парней привезли с ножевыми с какойто дискотеки че по чем не узновали у самих проблем хвотало! Так вот думайте стоит ли идти в такое место отдыхать? При мне в Д.О. случались потасовки буквально не с чего и пострадавшими оказывались случайные люди. P.S. Сам был в такой ситуации. -------------------- Скоро все будет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 19 Регистрация: 9.11.2007 Из: Россия Пользователь №: 1679 ![]() ![]() |
в торнадо я ни разу не была но наслышана что там даже убивали так что лучше дома сидеть
-------------------- Холодный острый нож подносишь к венам
И думаешь, а может быть и зря А может дать зажить души моей ужасным ранам И может, кто поймёт меня. Зачем я мучаю себя Зачем терзает моё сердце боль Поверьте это неспроста Поверьте всё это любовь |
|
|
![]()
|
|
в торнадо я ни разу не была но наслышана что там даже убивали так что лучше дома сидеть Вчера в Торнадо порезали 2х человек. Это при том, что вчера там 70% всей дискотеки были менты. У касты праздник - пусть развлекаются. Тоже ж люди, ЁКЛМН. ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
А чё про Акваторию никто не поделится впечатлениями, или про рачоК???
![]() Только скулеж один нет приличных баров, кафешек... Акватория самое чистое и культурное заведение в нашем городе из доступных по деньгам! А вот Анита действительно гадюшник, особенно по сравнению с Акваторией, хоть и хозяин один. Ведь рассчитаны они на разную публику, Анита на подростков с 50 рублями в кармане, Акватория на публику посолиднее. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чернях Пользователь №: 854 ![]() ![]() |
А чё про Акваторию никто не поделится впечатлениями, или про рачоК??? ![]() Только скулеж один нет приличных баров, кафешек... Акватория самое чистое и культурное заведение в нашем городе из доступных по деньгам! А вот Анита действительно гадюшник, особенно по сравнению с Акваторией, хоть и хозяин один. Ведь рассчитаны они на разную публику, Анита на подростков с 50 рублями в кармане, Акватория на публику посолиднее. Был я пару раз в Акватории - вроде ничего, цены приятно удивили, но стоить заметить что сервис там слабоват ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
А чё про Акваторию никто не поделится впечатлениями, или про рачоК??? ![]() Только скулеж один нет приличных баров, кафешек... Акватория самое чистое и культурное заведение в нашем городе из доступных по деньгам! А вот Анита действительно гадюшник, особенно по сравнению с Акваторией, хоть и хозяин один. Ведь рассчитаны они на разную публику, Анита на подростков с 50 рублями в кармане, Акватория на публику посолиднее. Был я пару раз в Акватории - вроде ничего, цены приятно удивили, но стоить заметить что сервис там слабоват ![]() А дома на диване и пиво вкуснее ![]() -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 115 Регистрация: 26.7.2007 Из: не осюда Пользователь №: 1448 ![]() ![]() |
ну да, в акватории персонал неахти.....да там был один инцидент ...когда блюститель прядка марго попросила жалобную книгу, и лицо наглой официантки сраз превратилоь в лицо божьего одуванчика, и с милым видом извинилась.... эх, ну что тут поделаешь....подождали заказ минут 20 и спокойна удалились..но чтото не хочецца туды возвращацца
-------------------- скажем миру Ы))) ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
подождали заказ минут 20 и спокойна удалились..но чтото не хочецца туды возвращацца а ты была когда-нить в Планете? там заказ можно ждать и 40 минут и час. А потом еще ждать минут 20 счет и прочее. Впринципе 20 минут ждать заказ в солидном заведении считается еще маленьким сроком ожидания, особенно, если блюдо готовить начинают только после его заказа, а так только и делают в солидных заведениях (чтобы не было лишних вопросов, Планету солидным заведением не считаю). -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
ну да, в акватории персонал неахти.....да там был один инцидент ...когда блюститель прядка марго попросила жалобную книгу, и лицо наглой официантки сраз превратилоь в лицо божьего одуванчика, и с милым видом извинилась.... эх, ну что тут поделаешь....подождали заказ минут 20 и спокойна удалились..но чтото не хочецца туды возвращацца Да я улыбнулся про историю с жалобной книгой а интересно что даёт в современных реалиях эта самая жалобная книга ![]() ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Мне в "Акватории" понравилось. Всё очень достойно.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот так всегда - везде быдляк, пойти некуда. А только нашлось нормальное место, так сразу - и персонал тут не ахти, и жалобную книгу не дают
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Здесь можно понять! Так как всем хочется покушать нормальную пищу , а не изготовленную днем и разогретую потом в микроволновке, кстати у нас в приличных супермаркетах после 2100 на продукцию, так называемую,готовые продукты-салаты и тд, скидка от 30-40 прцнт, тут уж как посмотреть! Да тож сталкивался, суп-солянка грибная , ждал 1-2 часа, но было чем заняться.........(пил-закусывал)...потом покушал!!!!!! Вкусно....!!!!! Это да, когда именно ГОТОВЯТ, а не разогревают, то тогда грех жаловаться на ожидание.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
Вообще-то эту тему надо сбросить в раздел "отдых", или "досуг"
Как Анита влияет на "ПУЛЬС ГОРОДА" ??? -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Она здесь давно, пусть здесь и будет.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Она здесь давно, пусть здесь и будет. То есть если я хочу пообщаться на тему городских и политических проблем, то мне надо валить в раздел ЛЮБОВЬ или ДОСУГ или ЮМОР????? Логика однако... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Чайник - 24.11.2007, 1:21 -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
Она здесь давно, пусть здесь и будет. То есть если я хочу пообщаться на тему городских и политических проблем, то мне надо валить в раздел ЛЮБОВЬ или ДОСУГ или ЮМОР????? Логика однако... ![]() ![]() А "Анита" чтоли к городу не относится? Это наверное даже не черняховская Анита, а "Анита" города Фафыкинска ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 16 Регистрация: 14.5.2005 Пользователь №: 199 ![]() |
Ой, да что вы говорите?
По-моему, "Акватория" по идее и расчитана на золотую молодёжь... А тем, кто посолиднее - есть и более солидные места, так что есть, куда пойти. В Аните же достаточно мирно. Музыку местами неплохую крутят. Только вот не надо тут кричать про то, что поп и Рнб гавно, подавайте нам ДнБ! Задрали,чесслово. Неужто непонятно, что на одном ДнБ далеко не уплывёшь? Есть люди, которые его не переваривают. И хотя бы для того, чтоб публику удерживать надо чё то ещё вставлять. Да, тут кто-то говорил, что Анита самое приличное место..Ну да, в принципе это так и есть...Ибо выбирать не приходится..В сравнении с ДО и Торнадо...И Радугой... Можно, в принципе, пойти потусить.. Но в целом всё это - сельские дискотеки, СОВДЕП-ПАТИ! А понтов у нашей анитовской золотой молодёжи немерено... Ко всему прочему, понты понтами, а туалет хоть бы нормальный сделали ![]() Скатёрки бы сменили в "баре" и не драли бы деньги почём зря за столики. Например, какого х они берут по 200р. за стол? Короче, прогресс есть, но до нормального клуба ещё ехать и ехать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
хде 200 р за стол?
![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
А кто такая золотая молодежь в черняховске? это хто?
-------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
хде 200 р за стол? ![]() Наверное в "Аните"... Хотя лично я такого не помню, чтоб бабло за столик брали. Ну хотя может это пацаны с Рабочего там мзду на чернила у восьмиклассников собирали, хз. А кто такая золотая молодежь в черняховске? это хто? Это мы наверное ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Тогда поясните, что вы вкладываете в это понятие "золотая молодежь".
По-моему, сейчас это словосочетание заменилось на более модное "мажоры", но смысл тот же... Чтой-то я сомневаюсь в том, что ты, Шнапс, принадлежишь к этой группе. -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Если человек приходит в клуб и берет столик или пъет пиво не на лавочки у фонтана,а за столиком у Акватории это не значит,что он мажор ниразу...это нормально,имхо
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 16 Регистрация: 14.5.2005 Пользователь №: 199 ![]() |
Ну, последний раз, как мы там были, подошла официантка и вежливо пояснила, что за столик нужно заплатить...
Да ничего я такого не подразумевала под "золотой молодёжью". Речь не шла про мажоров и иже с ними... Как хотите, пускай будет просто молодёжь ![]() ![]() А, и ещё! Дискотека 80-х рулит! Меня очень радует, когда наши диджеи включают что-нибудь из старенького и зажигательного) Это ж так забавно) Сообщение отредактировал СОЙКА - 29.11.2007, 18:31 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Тогда поясните, что вы вкладываете в это понятие "золотая молодежь". "Мажоры" это те, кто живут и жируют за счёт своих родителей, а "золотая молодёж" это те, кто добились всего сами...*задумывается*, но при помощи родителей. © Тимати в передаче "после заката". По-моему, сейчас это словосочетание заменилось на более модное "мажоры", но смысл тот же... ![]() Мажоры, кстати слово ооочень не новое. Если Цыпочка соизволит посмотреть альбом группы "Сектор Газа" "нажми на газ", то там есть песня "Мажор", Группа "Ноль" альбом: "Полундра" песня - "Мажорище" (1992 год) и даже ДДТ Альбом "Время" песня "Мальчики-мажоры" 1985 год(!!!) Хотя, конечно Пушкин ещё в 1829 году употребил пончтие "Золотая молодёж" ![]() Цитата Чтой-то я сомневаюсь в том, что ты, Шнапс, принадлежишь к этой группе. А я никапли. Самый что ни наесть залатая молодёж. На штанах аж 3 полоски, когда носит шапку - бубон отрывает, за район ездиит только в телогрейке от орифлейм, с надписью AC/DC написанная только лучшей финской краской от "Тикурилла", и фирменым трафаретом от "'эрих краузе" ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Чтой-то я сомневаюсь в том, что ты, Шнапс, принадлежишь к этой группе. Ёу, да тебе просто завидно! ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
хде 200 р за стол? ![]() Наверное в "Аните"... Хотя лично я такого не помню, чтоб бабло за столик брали. Ну хотя может это пацаны с Рабочего там мзду на чернила у восьмиклассников собирали, хз. А кто такая золотая молодежь в черняховске? это хто? Это мы наверное ![]() Деньги за стол берут уж года два в Аните. -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
а зачем в Аните столы? Народ портвешок и на улмце не плохо поглощает...
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
а зачем в Аните столы? Народ портвешок и на улмце не плохо поглощает... Ну так давай выпьем...портвейшкаjava script:add_smilie(":alcoholic:","smid_34") -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
а зачем в Аните столы? Народ портвешок и на улмце не плохо поглощает... Ну так давай выпьем...портвейшка ![]() ...заходы в Акву! ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
хде 200 р за стол? ![]() Наверное в "Аните"... Хотя лично я такого не помню, чтоб бабло за столик брали. Ну хотя может это пацаны с Рабочего там мзду на чернила у восьмиклассников собирали, хз. А кто такая золотая молодежь в черняховске? это хто? Это мы наверное ![]() Деньги за стол берут уж года два в Аните. Гм, а я и не помню когда мы туда ходили... Помню каким-то летом, позапрошлым кажется... Заплатили полтос за вход, а потом сидели, где хотели. И было это в пятницу или в субботу, точно не помню. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
На новый гад в Аните вход со столом 500 р. без стола 200 р.
![]() ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 209 Регистрация: 10.4.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1309 ![]() ![]() |
а зачем в Аните столы? Народ портвешок и на улмце не плохо поглощает... Ну так давай выпьем...портвейшка ![]() ...заходы в Акву! ![]() у аквы тусишЬ? P.S. Анита не для меня ! это Сакс -------------------- WE PLAY - YOU DIE!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мажоры, кстати слово ооочень не новое. Если Цыпочка соизволит посмотреть альбом группы "Сектор Газа" "нажми на газ", то там есть песня "Мажор", Группа "Ноль" альбом: "Полундра" песня - "Мажорище" (1992 год) и даже ДДТ Альбом "Время" песня "Мальчики-мажоры" 1985 год(!!!) Хотя, конечно Пушкин ещё в 1829 году употребил пончтие "Золотая молодёж" ![]() Цитата Чтой-то я сомневаюсь в том, что ты, Шнапс, принадлежишь к этой группе. А я никапли. Самый что ни наесть залатая молодёж. На штанах аж 3 полоски, когда носит шапку - бубон отрывает, за район ездиит только в телогрейке от орифлейм, с надписью AC/DC написанная только лучшей финской краской от "Тикурилла", и фирменым трафаретом от "'эрих краузе" ![]() Цыпочка не соизволит - Цыпочке некогда Группа "Ноль" - слышала, мне шеф пел ![]() млин... теперь я в черних с бубоном не поеду, придется оторвать...)) ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
а зачем в Аните столы? Народ портвешок и на улмце не плохо поглощает... Ну так давай выпьем...портвейшка ![]() ...заходы в Акву! ![]() Ээээ дарагой аква это не наше место ,вот в Уралочке и шашлык и свой так сказать гламур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Гм, а я и не помню когда мы туда ходили... Помню каким-то летом, позапрошлым кажется... Заплатили полтос за вход, а потом сидели, где хотели. И было это в пятницу или в субботу, точно не помню. Эт, наверное в пятницу было. В субботу берут 200 рублей за стол, тебе выдают квитанцию и ты берешь в баре на эти 200 рублей че хочешь. Это распространенная практика, например, в Ольштыне стол в обычней день стоит 500 рублей, в пятницу 1000, а на вечерину 1500 и более(речь о нижних столах - про верхние не знаю). Ну а теперь прикиньте, если бы эти деньги платили бы просто так, да кому нужен такой столик(посчитаем: 300 руб. за вход в среднем, 1000 - 1500 руб за стол, 150 руб за такси, ну и так всего по мелочи, получается 1450-1950 руб и это без выпивки, да кто бы сидел за столами тогда, посему на стоимость стола набирается выпивка). Про Аниту. Давно не была там, тут решила сходить. С самого начала меня стал мучить вопрос: что я вообще здесь делаю. Музыка такая же убогая как и была полгода, а то и год назад, причем полгода назад играли те же песни. Ребят, те, кто ходят в Аниту постоянно, скиньтесь ди-джеям на новые диски. За всю дискотеку была 1 нормальная песня. Остальная музыка всю остальную дискотеку(начиная от начала и до конца) была такая, какую в Ольштыне, Жаре и пр. ставится на разгон народа часа в четыре, когда уже практически никто не танцует. Убила бабушка, которая бегала и выясняла, кто наблевал на пол. Вместо того, чтобы убрать. Все равно никого не нашла, но бл...на была убрана только минут через 40. Администратор - пипец полный. Ее малолетки посылают, а ей все равно, она их боится. Короче, впечатлений море, самых, самых худших. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
|
|
![]()
|
|
а зачем в Аните столы? Народ портвешок и на улмце не плохо поглощает... Ну так давай выпьем...портвейшка ![]() ...заходы в Акву! ![]() у аквы тусишЬ? P.S. Анита не для меня ! это Сакс В Акве! ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 1754 ![]() ![]() |
Скажите мне как акватория, что в ней хоть есть?
-------------------- Деньги не приносят счастья. У меня сейчас 50 миллионов, а счастлив я ровно также, как и тогда, когда у меня было 48 миллионов. [Арнольд Шварценнегер]
|
|
|
![]()
|
|
Скажите мне как акватория, что в ней хоть есть? Есть столы, стулья, еда, выпивка, персонал, раздевалка, туалет, кухня, бухгалтерия... Что еще интересует? Может сам сходишь посмотришь? -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:00 |