![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
мы тут сегодня над кузей поиздевались
-меня чуть не стошнило- Ну вы посмотрите видио и сами все поймете -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата НУ ЕГО НА* ЭТОТ ПИРСИНГ не мурское этодело Не мур...мур...мур...ское это дело! Мое мнение.Гер, ты б хоть в голосовалке ошибки исправлял, всё-таки лицо топега. ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Гера всё ок потоМ продролЖим...а где собственно видяха???
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
за пирсинг тремя руками и ниипёт
-------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
![]() Кстати я есчо собираюсь и тунэльчики попозжа! ![]() ![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
![]() ![]() эээ.. я только одной рукой за. этоуж больше похоже на извращение.. -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Все хорошо в меру. Жаль, такого вариатна ответа нет.
![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
если быть чесным вообщето я эту тему не создал и для меня загадка как она поевилась, у меня когда видяху не получилось закинуть я ни чего не сохроняя тупо закрыл мозилку
![]() а я лично против всяких там прокалываний ![]() -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Я выбрала первый вариант. Но на фотах ужас, лично мне это не нравится, но каждому свое. Если люди хотят из себя делать уродов то, что поделаешь. Значит с головой проблемы! А вообще уточни, ты про чей пирсинг спрашивал: мужской или женский?
-------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
там ж сверху написано "особям муржского пола"
-------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 107 Регистрация: 10.11.2004 Из: г. Черняховск Пользователь №: 45 ![]() ![]() |
Каждый самовыражается как умеет... Я например обожаю, когда у парня проколат язык и уши!!! И подумываю проколоть язык в феврале! Так что я за первый вариант ответа!
-------------------- [quote]У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. [/quote]
|
|
|
![]()
|
|
ЭхЪ у меня пробиты оба уха..вотЪ добью губу и продолжу..
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 107 Регистрация: 10.11.2004 Из: г. Черняховск Пользователь №: 45 ![]() ![]() |
Сделай пока 3 мм... Просто лучше смотрится чем 6
![]() -------------------- [quote]У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. [/quote]
|
|
|
![]()
|
|
НЕспоРю..но сами реьги на 3 мм очень трудно найти!Один тунэль в той же акве железный стоит 320 руб,резиновыё 160 помоему...а я 2 за 300..кароч я есчо думать буду..
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
to GericH:Лучше ушко
![]() ![]() Сообщение отредактировал Ksentiya - 5.1.2007, 2:03 -------------------- [quote]У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. [/quote]
|
|
|
![]()
|
|
Цитата rofl.gif ЭэЭ Гера можеТ броФФку? rofl.gif ![]() ![]() Цитата rofl.gif ЭэЭ Гера можеТ броФФку? rofl.gif ![]() ![]() -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
Вопщето Гер я тебя спрашивал мож мне бРоФФ себе
![]() Цитата to GericH:Лучше ушко ! ВО во лучше правое.. ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вопщето Гер я тебя спрашивал мож мне бРоФФ себе smile.gif проФигаЧить?? ну тогда извеняй, а правое у тебя кокраз токи тож проколото -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
кузъ ты себе лучше пупок проколи, фиг с ним с правым ухом.. пупок рулит полчисаЪЪ!!
=) по туннелям.кое-каккакая ссылочка. туннели -------------------- .
|
|
![]()
|
|
БеЛ кстати хароШая ссылочкаа!
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Я против... Нафиг пирсинг! Вот щас вы тащитесь от этого,а через 5-7 лет эта опасная папуасская муть из моды выйдет,и вы запаритесь таскать бабло пластическим хирургам. Один знакомый вдел в губу 2 стальных кольца,не могу сказать,что он стал красивше... Короче,люди,не сходите с ума... вы ж не дикари с Африки...
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Да будет вам извесно СТАЛИНЕЦ, что язык заживает за 2 часа, нос за 7, бровь за 2 дня, губа за 2 дня, тунели-практически сразу как их вынешь и при этом шрамов либо не остаётся, либо их совсем не видно!
-------------------- [quote]У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. [/quote]
|
|
|
![]()
|
|
СТалинеЦ я тя ваЩе не понимаю..
![]() Ксенья а откуда такие познания...на личном опыте??? ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Татуаж, как и пирсинг это всё отголоски само-мазо наклонностей или вобщем нарцистических неврозов.
P.S. Архангел меня ты тоже не понимаешь? -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Кузя, епт твою галерею... Где фото, хочу посмотреть чё ты там себе пробил...
-------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
И я! И я хочу! Вот у меня только уши 6 раз проколоты и пупок...
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Фсегда хотел пробить бровь. Когда поступил решился. хотел зделать это в течении месяца. Но парень с моего курса пробил раньше
![]() Зы: ему не шло -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 27.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 655 ![]() ![]() |
Татуаж, как и пирсинг это всё отголоски само-мазо наклонностей или вобщем нарцистических неврозов. P.S. Архангел меня ты тоже не понимаешь? мммм...Товарищ, Ragnar! Садо-мазо наклонности и нарцисстические (с двумя "с":) неврозы <!> довольно разные вещи... Это так, к слову. ![]() Моя подруга тоже себе сделала пирсинг...между грудью и шеей, посередине. Все наши общажные неформалы оценили, а мы - простой люд - почему-то с отврвщением отварачивались от неё, пока не привыкли к столь необычному пирсингу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Мнение логопедов я не спрашивал.
![]() просвещайся "Патопсихология и её методы" Майреке Вольф, Питер, 2004 г., с. 97. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 27.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 655 ![]() ![]() |
Мнение логопедов я не спрашивал. ![]() просвещайся "Патопсихология и её методы" Майреке Вольф, Питер, 2004 г., с. 97. Странно, книжка 2004 года, а в издательском интернет-магазине никаких сведений... И вообще, логопед не имеет права голоса? Логопед с матерью психиатром тоже люди, тоже мнение имеют. И напоследок, не груби, а то ты вечно всем грубишь, хамишь. Считаешь, что самое правильное мнение - только твоё. А это вроде как форум. Хотя, пардон, нашла я эту книгу в инете. Задумка интересная. Сообщение отредактировал Helga - 6.1.2007, 13:18 |
|
|
![]()
|
|
Ragnar ноу коментс скажу тебе одно Каждый дрочит как он хочит!
Ту Вадя У герыча есть видяшка как ето делали ,у мну серёжка невоткнута ,дырка есть,следственно нада искать серёжку..ыы Видяшка будет позже.. -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Ну я вот "ЗА" пирсинг,так как у самой язычок проколот))
Но на мужском теле люблю только тогда,когда проколота бровь или одно ухо(левое),туннели терпеть не могу!!Ещё прикольно,когда под губой прокол,но эт опасненько....Если будут бить в зубы,зубов не будет((И ещё люблю када соски проколоты ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Цитата Татуаж, как и пирсинг это всё отголоски само-мазо наклонностей или вобщем нарцистических неврозов. ...Да... Мы не ищем легких путей... ![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
to Архангел: Друзей с пирсингом много вот и всё! А ещё есть знакомый: сам себе зубочисткой язык прокалывал, когда тот зарос!
![]() -------------------- [quote]У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. [/quote]
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
Цитата Ну я вот "ЗА" пирсинг,так как у самой язычок проколот)) Но на мужском теле люблю только тогда,когда проколота бровь или одно ухо(левое),туннели терпеть не могу!!Ещё прикольно,когда под губой прокол,но эт опасненько....Если будут бить в зубы,зубов не будет((И ещё люблю када соски проколоты Но это,когда тело красивое и грудь накачанная....Тада супер!!! Ух.....Замечталась..... страсти то какие ![]() ![]() я за "МНЕ ПОФИГ Я БЫ ПРОКОЛОЛ" ![]() ![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
Ragnar я думал я единственный человек на этом форуме за тех кто котегорически против всяких там проколов СПАСИБО тебе
![]() -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Ну,ещё я против,хотя не могу сказать,что категорически.Вот пояснение: слабый пол носит серьги? Носит.А как это называется? Пирсинг.И попробуй тока скажи "не носите"! Шум поднимется грандиозный. И всё ж это древняя чушь,что серьги красят женщину и т.д.Тем более ни к чему это мужикам.С этим надо воевать!На это прёт такая же мода,как и на шмотки,только это опасно.Хотите столбняк или заражение крови??
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Ну,ещё я против,хотя не могу сказать,что категорически.Вот пояснение: слабый пол носит серьги? Носит.А как это называется? Пирсинг.И попробуй тока скажи "не носите"! Шум поднимется грандиозный. И всё ж это древняя чушь,что серьги красят женщину и т.д.Тем более ни к чему это мужикам.С этим надо воевать!На это прёт такая же мода,как и на шмотки,только это опасно.Хотите столбняк или заражение крови?? А где ты слышал такие слова:"Серьги красят женщину"??Первый раз слышу...... А чтоб не было столбняка и заражения крови,не надо колоть самим и фиг пойми чем....А-то понажруться и начинают колот себе всё что под руки попадётся....а потом удивляются почему опухло или почему болит...... Многие считают крутым,что проколол(а) себе сам(а) или друг(!!),без наркоза,что типо кровищи было море,а я выстаял(а)...Презираю такое......Если нет возможности сделать всё в хорошем салоне,с проверенным человеком,то лучше вообще не соваться во всё это......Так же считаю и с тату.... ИМХО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата А где ты слышал такие слова:"Серьги красят женщину"??Первый раз слышу...... А чтоб не было столбняка и заражения крови,не надо колоть самим и фиг пойми чем....А-то понажруться и начинают колот себе всё что под руки попадётся....а потом удивляются почему опухло или почему болит...... Многие считают крутым,что проколол(а) себе сам(а) или друг(!!),без наркоза,что типо кровищи было море,а я выстаял(а)...Презираю такое......Если нет возможности сделать всё в хорошем салоне,с проверенным человеком,то лучше вообще не соваться во всё это......Так же считаю и с тату.... ИМХО Если уж и делать, то делать с умом, нужно, это верно. В салон сходить, чтоб все культурно было, да чтоб заразу какую не подхватить... А самопальные проколы чреваты косяками и болячками... Оно вам надо? -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Я пупок в Калининграде в Центре Красоты и Здоровья прокалывала. Всего заплатили 850 рублей. Так там всё, как на операции, положили меня на кушетку, сделали укол обезбаливающий. Сами врачи (не знаю, как ещё их можно назвать!) были в перчатках, в масках и т.п. обмундировании... Я прям испугалась таких церемоний. Зато, мне дали гарантию на полгода, специальные растрвор и мазь для обработки + серёжка из медицинского сплава.
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 323 Регистрация: 5.1.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1159 ![]() ![]() |
У моей девушки пирсинг пупа ну и в ушах, но это исесьно.Ничё так прикольно смотрица
![]() ![]() -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 127 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1055 ![]() |
Я пупок в Калининграде в Центре Красоты и Здоровья прокалывала. Всего заплатили 850 рублей. Так там всё, как на операции, положили меня на кушетку, сделали укол обезбаливающий. Сами врачи (не знаю, как ещё их можно назвать!) были в перчатках, в масках и т.п. обмундировании... Я прям испугалась таких церемоний. Зато, мне дали гарантию на полгода, специальные растрвор и мазь для обработки + серёжка из медицинского сплава. та же история....... только я со своей сережкой пришла. у меня мама наблюдала за всей этой процедурой, вообщем мне нормально, даже ничего не почуствовала, а она чуть там в обморок не упала!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
>>> ХВАТИТ СТРАДАТЬ ФИГНЁЙ! ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ПОХОЖИМ НА ДИКАРЯ? <<<
|
|
![]()
|
|
ДА епти хочиЦЦа,хочится..ты дастал,пля паймальчик..ненравиЦЦа гоу тузе цевелезованные темы,епти все уши ужо прожужал..
|
|
![]()
|
|
кузя не гони вообщето это тема и для тех кто против так что учись выслушивать мнение других
![]() ![]() -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
после пирсинга языка шепелявят?
у меня подружки-сестрички прокололи. вроде не шепелявят, но есть нормально около месяца не могли и постоянно дезенфицировали) как ощущения вообще? -------------------- .
|
|
![]()
|
|
Хахахах я выслушал раз,два ,три,сколько можно????НУ сказал и маладеЦ..ну зачем каждый раз твердить?Он думает что люди адумаються и встанут на путь истенный а ХРЕН ему по всему лиЦу..
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 127 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1055 ![]() |
после пирсинга языка шепелявят? у меня подружки-сестрички прокололи. вроде не шепелявят, но есть нормально около месяца не могли и постоянно дезенфицировали) как ощущения вообще? у меня подруга проколола,шепелявила неделю наверно,а потом всё прошло. ну говорила по-началу плохо и кушать не могла и всё вроде! за неделю всё прошло! |
|
|
![]()
|
|
Кстати,о хрене: вы для полного счастья и на нём (на хрене) сделайте пирсинг - и фотки сюда!
п.с. Долой папуасов из России!:) -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
Абизательно
|
|
![]()
|
|
Хмм,интересно,у меня есть шансы довести тебя до нервного срыва?
![]() А на твоей фотке,что чёрно-белая,я вроде пирсинга не видел. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
после пирсинга языка шепелявят? у меня подружки-сестрички прокололи. вроде не шепелявят, но есть нормально около месяца не могли и постоянно дезенфицировали) как ощущения вообще? Я не шепелявила.....Есть толком не могла дня 3-4....Это всё индивидуально......Многие себя просто накручивают.....Я прост потерпела,поела более мягкую пищу....Хотя когда только проколола пошла сразу с друзьями в макдак))Приколов в нём было море!!!Потому что не укус и глоток,всегда казалось что серёжку проглатила)) Для первого времени лучше пластмассовую носит...Меньше вероятности повредить зубы...Но я сразу одела металл..... Цитата Кстати,о хрене: вы для полного счастья и на нём (на хрене) сделайте пирсинг - и фотки сюда! п.с. Долой папуасов из России!:) Гы....а зачем те именно его?? ![]() Такой интерес к этому месту-поройся в инете на сайтах пирсинга,там много такого добра ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да я ж в шутку,блин! Вы, эта... ничего такого обо мне не думайте... Кстати,раз уж такой базар... как называется пирсинг-сзади в череп колечко? Типа когда его трогаешь - кайф.
п.с. Архангел,я пиво не пью. Моё кредо - "ничего крепче кваса"! -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
Да я ж в шутку,блин! Вы, эта... ничего такого обо мне не думайте... Кстати,раз уж такой базар... как называется пирсинг-сзади в череп колечко? Типа когда его трогаешь - кайф. дебелизм,маразм и вообще полное отсутствие мозгов!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 323 Регистрация: 5.1.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1159 ![]() ![]() |
у меня подруга проколола,шепелявила неделю наверно,а потом всё прошло. ну говорила по-началу плохо и кушать не могла и всё вроде! за неделю всё прошло! Я надеюсь ты больше ничего не будешь прокалывать ![]() -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну почему же, может и проколю (язык к примеру, или нос, или бровь) еще не знаю, но вполне может быть! Не стоит ![]() ![]() -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Очень интересный вопрос: Галчонок,твой пост про меня или про тех,кто с кольцом в черепе?
|
|
![]()
|
|
Очень интересный вопрос: Галчонок,твой пост про меня или про тех,кто с кольцом в черепе? Про тех кто с кольцом!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А-ааа... ну,я рад. Вот у моей бывшей одноклассницы было всё ухо по краю усажено блестящими серёжками,она то и дело хвастала новой.Ну и на что будет похоже её ухо,когда она захочет снять эти стекляшки? Не говоря уж о том,что стеклометаллическое ухо как-то не украшает.
|
|
![]()
|
|
А-ааа... ну,я рад. Вот у моей бывшей одноклассницы было всё ухо по краю усажено блестящими серёжками,она то и дело хвастала новой.Ну и на что будет похоже её ухо,когда она захочет снять эти стекляшки? Не говоря уж о том,что стеклометаллическое ухо как-то не украшает. Снимет и ничего с её ухом страшного не будет!!Там же не туннели!!Там мелюсенькие дырочки,кот почти не видно!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну ну каже не видно, ты прикинь все ухо в мальеньких дырдрчках
![]() ![]() -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
Ну всё ухо проколоть не реал....Можно только по его краю...А вверху уха не будет видно проколов...из-за сгиба....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ха прикольно еси всё ухо в тунЭляХ..уХъ как дуршЛаг макароны можно было бы проЦежовать!
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
мне интерестоно вы про какие тонели, которые нада чистить или которые надо прокалывать, если про первые то у меня они тоже есть
![]() -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Туннели-это типа колец,тока они не сидят на пальце внутренней частью,а держатся в дырявой мочке уха внешней частью.
|
|
![]()
|
|
где? Это, Ульяна, юмор был. У тебя тоже есть тоннели про которые Герыч говорил. Ты через них слушаешь. -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Их Бог еще создал под форму маленьких наушников. ??Поясни.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- .
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Накаких сайтах ты сидишь!!! ![]() ![]() ![]() я на нем не сижу.. ![]() мне просто на него ссылку дали по асе - хотели шокировать.. ну я и с вами поделилась)) -------------------- .
|
|
![]()
|
|
я на нем не сижу.. ![]() мне просто на него ссылку дали по асе - хотели шокировать.. ну я и с вами поделилась)) Не отмазывайся ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне просто на него ссылку дали по асе - хотели шокировать.. ну я и с вами поделилась)) ![]() ![]() -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
У мну тож есть....
Вообще ужас....Как так можно себя уродовать!!??
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Алинка_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
пирсинг?? мажчине это не стоит делать!!! это будет ужасно...лучше думаю напялить золота побольше ))) А вот девчонкам свойственно, но только не то извращение где тунели в носу!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
пирсинг?? мажчине это не стоит делать!!! это будет ужасно...лучше думаю напялить золота побольше ))) А вот девчонкам свойственно, но только не то извращение где тунели в носу! ![]() ![]() Ты это серьёзно что ль!!?? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алинка,возьм на кухне самый большой нож,размахнись и пропирсингуйся в печень. Это будет уместнее всего и хоть какая-то польза обществу - чистка генофонда.
Пирсинг - ЗЛО! ..."В этом мире того,что хотелось бы нам, - НЕТ! Но мы верим,что можем его изменить, ДА!" © ДДТ -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
Пирсинг - ЗЛО! - Ой, девчонки, я пупок проколола в пяти местах. - Класс, ты можешь вставить колечки и повесить занавеску. ![]() -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
Гость_Алинка_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Алинка,возьм на кухне самый большой нож,размахнись и пропирсингуйся в печень. Это будет уместнее всего и хоть какая-то польза обществу - чистка генофонда. возьми нож и отрежь себе сначала язык за свой базар тухлый, а потом член - очистка генофонда (как ты говоришь). Записал?? реализовывай!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 242 Регистрация: 25.1.2007 Из: Almaty Пользователь №: 1191 ![]() ![]() |
ненавижу пирсинг везде кроме ушей(и то в меру) и пупков(у девушек).... на остальное даже смотреть немогу! ну может быть губы... в отдельных случаях...
пирсинг в броФФке вообще пугает!.. вот подерешься с кем-нить... не дай Бог в бровь хапнешь... пол лица слезет... -------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ненавижу пирсинг везде кроме ушей(и то в меру) и пупков(у девушек).... на остальное даже смотреть немогу! ну может быть губы... в отдельных случаях... пирсинг в броФФке вообще пугает!.. вот подерешься с кем-нить... не дай Бог в бровь хапнешь... пол лица слезет... Ладно хоть когда подерёшься.....Говорят,что даже сама штанга может прорвать кожу!!Каким образом не знаю...Возможно под своей тяжестью,и если прокол не глубокий..... Шрам от серьги остаётся на всю жизнь....Прокол долго заживает...Много коровоточит и очень болезненный... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Ну белочка, что я могу сказать нифига себе, жесть. Я вообщем против пирсинга на себе, а на других ладно, как бы не моя проблема. Но в целом не очень он мне по душе. -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 47 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 1277 ![]() ![]() |
Я за пирсинг,у меня проколот язык,хочу ещё пупок,считаю,что этого будет достаточно.Девушкам вообще кроме ушей,языка,пупа больше ничо колоть и не надо(моё мнение)
-------------------- СДЕЛАЕМ НАШ ГОРОД ЛУЧШЕ,ЧИЩЕ,СВЕТЛЕЕ
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот она=)Всётаки вам вылажил на обозрение,качество Г...))
Прикрепленные файлы
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
За зубки свои не боишься???
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дя нет я пока что без сирожки лазию,нормальную купить немагу...хыыы
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 47 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 1277 ![]() ![]() |
А не боишься,что заживёт?Хорошие пирсы продаются в Кёне, на рынке есть одно место.Там недорого(в 1,5-2раза дешевле салонов)и качество хорошее(по-крайней мере меня устраивает)могу подробнее рассказать где(или показать), а ежели что и прикупить если подробно опишешь,чё хочешь!
-------------------- СДЕЛАЕМ НАШ ГОРОД ЛУЧШЕ,ЧИЩЕ,СВЕТЛЕЕ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 44 Регистрация: 9.9.2006 Из: Черняховск Пользователь №: 938 ![]() |
Я боими руками за у мя у сомого 2 дыры в ухе ничего зазорного я в этом не визу!!!!!
-------------------- У тебя одна цель в жизни - быть самим собой!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А не боишься,что заживёт?Хорошие пирсы продаются в Кёне, на рынке есть одно место.Там недорого(в 1,5-2раза дешевле салонов)и качество хорошее(по-крайней мере меня устраивает)могу подробнее рассказать где(или показать), а ежели что и прикупить если подробно опишешь,чё хочешь! НЕ небаюсь ибо уже раз 7 колол губу..мне нуно колечко ф губу..вотЪ... -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() DeathMetall Группа: Участник форума Сообщений: 245 Регистрация: 18.4.2006 Из: КениГ Пользователь №: 593 ![]() ![]() |
А ктонить се шляпу пирсингом прокалывал?
![]() -------------------- Squeeze my lemon 'til the juice runs down my leg.
Squeeze it so hard, I'll fall right out of bed. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 28.12.2006 Из: МоСкВА Пользователь №: 1143 ![]() ![]() |
тунельчики)))))))ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))
![]() шестёрочка)))со смайлами))))))))))))аааааааааааа :biggrin: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потом выложу фоту))))))))))п.с.ещё 2 в хряще)))в правом ухе))) ![]() ![]() ![]() -------------------- [кE!GHт]
|
|
|
![]()
|
|
Ну, Катька ты извращеника!!
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 4:18 |