![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 28.12.2006 Из: МоСкВА Пользователь №: 1143 ![]() ![]() |
ааааааааааааааааааа!!!!!!!!абажаю психею=)))))
![]() ![]() ![]() кто-нибудь есть такой ![]() ![]() никто не желает со мной пойти на концерт?=) ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- [кE!GHт]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Катька!Концерт только в апреле чё ты дёргаешься?
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 82 Регистрация: 12.11.2006 Из: Центр Европы-ЧЕРНЯХОВСК Пользователь №: 1080 ![]() ![]() |
Привет!!!! Психея рулит!!!!
![]() ![]() ![]() Я тоже обожаю ПСИХЕЮ!!!!!! -------------------- Если этот мир кажется вам идеальным, то вы либо бог, либо выпили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 28.12.2006 Из: МоСкВА Пользователь №: 1143 ![]() ![]() |
да вот именно=)))в аПРеЛе!!!!я же сдохну...
![]() ![]() ![]() скОРеЙ бЫ!!!!!!!ААААААААААААА ![]() ![]() ![]() -------------------- [кE!GHт]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 39 Регистрация: 14.8.2006 Из: Калград-Чернопопск Пользователь №: 796 ![]() |
А где концерт то будет? Неужто в Кениге? Я б тоже сходил, психея рулевая группа!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
ДА конЦерт наскоко мне сказали будет в апреле в Кёниге..ничего больше не известно!)
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
они уже 2й год в апреле приежжают... Надеюсь в этом поподу...
Не знала, что у нас в Чернихе их так много народу знает...=)) -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Фигасе! Скока у нас в городе "психов"!
![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
Я тож в шоке...
![]() ![]() -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
ДА никто и непрячиТЬся!))
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
я полюбому еду, псиХея класная группа.
Цитата А так и не видно никаво...Прячуцца, млин... солидарен с кузей хоть сам и не росхаживаю в куртках с нашивками но это не потому что я чего-то боюсь, а потому-что мне просто не нравится так ходить (и кстате я волосы отращиваю) -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 39 Регистрация: 14.8.2006 Из: Калград-Чернопопск Пользователь №: 796 ![]() |
А мне "Психею" дружбан из Питера привез. На, говорит попробуй послушать. Ну я послушал... Ничего так, нормально!
|
|
|
![]()
|
|
ооооооооооооууу
![]() ![]() 2FreakyMe:разве так много народу у нас знает психов?)))здесь покачт 7 человек ![]() ЭЙ ПсиХи!!!АААУУУ ![]() п.с. ктонибть слышал их новые песни?...весна..шлюха ..и т.д. ![]() кстати!!ктонибть был на их концерте 3 сент? ![]() ![]() -------------------- [кE!GHт]
|
|
|
![]()
|
|
Не, не слыхал... У них же всего вроде два альбома? Че, еще выпустили?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Слушал их последнюю вещь - "Камикадзе" [2006], вперла только одна песенка про телек там что-то и Дом-2
![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
2бигфут:ну у них
![]() ![]() 2schnapz:ну-ка скинь ссылочку пожлста ![]() ![]() Сообщение отредактировал кE!GHт - 16.1.2007, 21:06 -------------------- [кE!GHт]
|
|
|
![]()
|
|
Эх последнее что прослушал так ето скачанную песенку группы ОРИГАМИ фак где бы её покачать кто нить подскажет?
|
|
![]()
|
|
2архангел...http://www.kap-kan.ru/
поищи здессь ![]() -------------------- [кE!GHт]
|
|
|
![]()
|
|
у когонибть есть "кислота" и "не знаю"..псиХея естественна))помогите хотяб найти
![]() ![]() -------------------- [кE!GHт]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 82 Регистрация: 12.11.2006 Из: Центр Европы-ЧЕРНЯХОВСК Пользователь №: 1080 ![]() ![]() |
Ща поищу если что завтра принесу!!!!!!!
![]() -------------------- Если этот мир кажется вам идеальным, то вы либо бог, либо выпили.
|
|
|
![]()
|
|
ну чё псиХи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- [кE!GHт]
|
|
|
![]()
|
|
Придем!!!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- Если этот мир кажется вам идеальным, то вы либо бог, либо выпили.
|
|
|
![]()
|
|
нуну,я посмотрю
![]() ![]() ![]() -------------------- [кE!GHт]
|
|
|
![]()
|
|
уахахаха!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ПСИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если этот мир кажется вам идеальным, то вы либо бог, либо выпили.
|
|
|
![]()
|
|
за это я их и люблю...что они бЕЗ кОМПлеКСОв=))))))
|
|
|
![]()
|
|
"Комплекс" замерз и отвалился??????
![]() -------------------- Если этот мир кажется вам идеальным, то вы либо бог, либо выпили.
|
|
|
![]()
|
|
эээй!!!ну поддержите психею!!!!!!тем более они лидируют=))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем сюда http://www.a1tv.ru/AEuro.php !!!!!!!!! Сообщение отредактировал кE!GHт - 30.1.2007, 17:40 -------------------- [кE!GHт]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Сёдня заценил "Психею". Заценивал вдумчиво... Терпеливо альбом за альбомом (респект Frost'у
![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
ну знаешшь...я в первый раз послушала....так себе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- [кE!GHт]
|
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
психея рулит это я вам честно говорю
-------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
И чем же она рулит? а хз ![]() ![]() ![]() а начать пожалуй можно с этих двоих... ![]() ![]() Сообщение отредактировал кE!GHт - 5.2.2007, 17:29
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата И чем же она рулит? Макс, она ещё и педалит ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
но-но
![]() -------------------- [кE!GHт]
|
|
|
![]()
|
|
психею на рок-фэст 2007
![]() ![]() -------------------- [кE!GHт]
|
|
|
![]()
|
|
Хе...Однозначно...
-------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
оооу))посматрела мульт 6,5...клёва))
![]() ![]() ![]() ![]() хехе)) азз...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() хе...прёсся?....я тож пёрлась...по Азу всмысле..=))) Клёвый чел)) -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]() ![]()
|
|
Ты ЧёёЁЁЁЁ=))))ГорДосТь ПсиХоВ=)))))))
а вапще я серьёзно...подруга с москвы недавно ходила на смерть-фест...знакомая её провела к психам в гримёрку...пришёл фео..на*уй послал и всякой фигни наговорил..ну это можно понять, а вапще...что меня убило!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
маза...=))))
И на щёт зазнались тож... И Диджея взяли...нафига?!(...Мине он сафсем не прёт...Женя этот... З.Ы. А исё аз танцуит прикольно...=)) -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396 ![]() ![]() |
маза...=)))) И на щёт зазнались тож... И Диджея взяли...нафига?!(...Мине он сафсем не прёт...Женя этот... З.Ы. А исё аз танцуит прикольно...=)) А меня бесит как танцует АЗ,и вооще вся группа сброд каких то панков. ![]() -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 209 Регистрация: 10.4.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1309 ![]() ![]() |
ты про какой аз говаришь?? есть панк группа АЗЪ! а они про другое говарят
-------------------- WE PLAY - YOU DIE!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 5.1.2007 Из: CHERN Пользователь №: 1157 ![]() ![]() |
Да уж,
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 209 Регистрация: 10.4.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1309 ![]() ![]() |
это не я сказал=)
-------------------- WE PLAY - YOU DIE!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 5.1.2007 Из: CHERN Пользователь №: 1157 ![]() ![]() |
Cujo 0 ошибается.Ну какие они панки ???!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 155 Регистрация: 16.5.2007 Из: Быдлоград Пользователь №: 1351 ![]() ![]() |
Вы чё упали... И какие нафиг они панки(но конечно играют они гавняненько)
-------------------- БЕЗ АНАРХИИ НЕТ СВОБОДЫ!!! ЗАПРЕЩАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!
СМЕРТЬ ФАШИЗМУ!!! СМЕРТЬ ГОСУДАРСТВУ!!! Делайте сами!!! Делайте без нас!!! Делайте лучше!!! |
|
|
![]()
|
|
ты про какой аз говаришь?? есть панк группа АЗЪ! а они про другое говарят Аз это имя чувака каторый рэп/перкуссия...если чё... Да уж, ![]() это было образно сказано...не про их музаку а скорее поведение на сцене... 4 Куджо 0 - ты ещё забыл добавить что Фео гад таму что гитара у него на скоче фся раздолбаная и что музыкант не может так относица и инструменту...=))) -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
вот Аз...ток в маей интерпритации...
![]() Сообщение отредактировал FreakyMe - 6.7.2007, 17:29 -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396 ![]() ![]() |
Cujo 0 ошибается.Ну какие они панки ???!!!! Панки они браза,самые что нинаесть.В группе никакой перспективы,одни закосы.У этой банды все ассорти-LIMP BIZKIT,NIRVANA,KOЯN и еще что-то из русского рока.Из этого следует----одна помойка,вывод-----помойка земля панка.Да и еще бесмысленные текста,чем-то ГР.ОБ.напоминает.Судите сами. ![]() Аз это имя чувака каторый рэп/перкуссия...если чё... это было образно сказано...не про их музаку а скорее поведение на сцене... 4 Куджо 0 - ты ещё забыл добавить что Фео гад таму что гитара у него на скоче фся раздолбаная и что музыкант не может так относица и инструменту...=))) Да,а еще Фео под Кобэйна косит чем-то,а на сцене ведет себя как Б.Моисеев. -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... |
|
|
![]()
|
|
да ладна те...просто сэкси...
![]() девушек это заводит... они ж продались ужо...терь работают на публику... А года 3-4 назад тож пёрся...помню...=)) -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
да ладна те...просто сэкси... ![]() девушек это заводит... они ж продались ужо...терь работают на публику... А года 3-4 назад тож пёрся...помню...=)) Перся потому что подобного из RUSSIAN ничего не было,а терь с другой стороны смотрю--------- настоящая помойка.А девки те которые под них заводились вовсе не девки,а мужки переодетые. ![]() -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
|
|
![]()
|
|
спасиб пра мужиков переадетых канешна...///...на щёт памойки не наю...но клоуны эт точна...аж смареть смешно...
...а вродь взрослые люди... Сообщение отредактировал FreakyMe - 4.7.2007, 17:36 -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
Могу только одно сказать,команда эта как быстро взлетела так быстро и упала,а вот Molly's Lips существует уже 9 лет,только постоянно в UNDERGROUND сидит. Обидно конечно!
![]() -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
|
|
![]()
|
|
Саздавай новую тему пра МЛ...там я те фсё выскаже пра ваши 9 лет...существуют они...ага...и много вы насуществовали?...это скорее в цестернах спирта измеряеца...=))) без обид...но вы ищё не ачухетесь никак после...почти 2-х летнего "перерыва" пусть и вынужденного...
|
|
![]()
|
|
Саздавай новую тему пра МЛ...там я те фсё выскаже пра ваши 9 лет...существуют они...ага...и много вы насуществовали?...это скорее в цестернах спирта измеряеца...=))) без обид...но вы ищё не ачухетесь никак после...почти 2-х летнего "перерыва" пусть и вынужденного... Без обыд говорышъ------- ага ![]() -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
|
|
![]()
|
|
Панки они браза,самые что нинаесть.В группе никакой перспективы,одни закосы.У этой банды все ассорти-LIMP BIZKIT,NIRVANA,KOЯN и еще что-то из русского рока.Из этого следует----одна помойка,вывод-----помойка земля панка.Да и еще бесмысленные текста,чем-то ГР.ОБ.напоминает.Судите сами. ![]() Да,а еще Фео под Кобэйна косит чем-то,а на сцене ведет себя как Б.Моисеев. Если у Гражданской Обороны бессмысленные тексты, то я попугай Сильвера! -------------------- WE PLAY - YOU DIE!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 155 Регистрация: 16.5.2007 Из: Быдлоград Пользователь №: 1351 ![]() ![]() |
Если у Гражданской Обороны бессмысленные тексты, то я попугай Сильвера! Млин... Влад ты у Гражданки токо знаешь пару песен. Ну ладно три. Так что не строй из себя мега фаната...)))) P.S. Ты не попугай Сильвера, ты клоун Черняховский ![]() -------------------- БЕЗ АНАРХИИ НЕТ СВОБОДЫ!!! ЗАПРЕЩАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!
СМЕРТЬ ФАШИЗМУ!!! СМЕРТЬ ГОСУДАРСТВУ!!! Делайте сами!!! Делайте без нас!!! Делайте лучше!!! |
|
|
![]()
|
|
МЫ С ТОБОЙ ПОГОВАРИМ!
проститите за флуд! но он пьяный как всегда! не слушайте его! -------------------- WE PLAY - YOU DIE!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 125 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 717 ![]() |
В воскресенье вокалист Психеи на Эмауссе, после выкриков со сцены
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
да...блин...Фео может...
беднафка... -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
В воскресенье вокалист Психеи на Эмауссе, после выкриков со сцены ![]() ![]() Короче,что хотел то получил, насмотрелся фильмов американских--- герой самоликвидации ![]() ![]() -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
|
|
![]()
|
|
Цитата последний альбом жидковатый какой то. ты про "Психея" каторый или у тя уже "Навсегда" есть?... ![]() А вот што на их сайте про эммаус пишут... "После инцидента на Эммаусе с Фео, как и с остальными участниками группы, все в порядке. Любое действие всегда вызывает противодействие. Ответ, реакцию. Данное мероприятие с самого начала «не срослось» - хамское отношение милиции и ОМОНа - угрозы из разряда «Подтяни штаны, м3,14ла, иначе я тебя убью!» в адрес участников коллектива. Недопустимая грубость в отношении гостей (распускание рук и отказ пропускать даже по аккредитации). Отсутствие элементарных удобств на бекстейдже и НЕ обеспечение безопасности артистов. Все это послужило причиной данной ситуации. Песня «Убей Мента…» не единожды исполнялась и будет исполняться нами как на сольных концертах, так и на открытых площадках. Это неотъемлемая часть творчества группы, история и опыт, от которого мы не соберемся отказываться. Вы должны правильно понимать наши тексты… А вот организаторам стоит задуматься над опытом западников, которые перед выступлением сверяют сет-листы с группой, при необходимости внося коррективы." -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
А я за Психею поднимаю обе руки...Трууууу!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 40 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 1375 ![]() ![]() |
24 августа милости просим всех поклонников творчества ПСИХЕИ на КиР в Башню Врангеля. Они там будут в этот день хэдлайнерствовать!
-------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 211 Регистрация: 2.10.2005 Из: Калининград Пользователь №: 297 ![]() |
II-й тур фестиваля состоится 24-26 августа.
24 августа 19-00 Dr. Gonzo 19-40 Green Girl 20-20 Ikona (Беларусь) 21-00 SILE 21-40 ПсиХеЯ (Питер) Не пропустите, за одно и на Sile попадете, если есть желание!!! -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]()
|
|
вот ищё они...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
Просто новасти с сайта (каму лень):
Стали точно известны даты записи песен для сборника наших лучших вещей под кодовым названием <<10 Лет Нереального Дерьма>>. Мы решили не дрочить (так как предпочитаем групповые оргии и крепкие семейные узы) перед компом, и не перекидывать файлы из папочек с названиями альбомов в папочку с названием Greatest Shits, а выбрать достойные композиции (в том числе и с вашей помощью) и записать их на студии Добролет вместе с Андреем Алякринским. Запись и сведение будет проходить 17, 18, 19 и 20 сентября. Надеемся успеть отснять давно запланированный клип на песню 'от А до Я', чтобы поставить жирную точку в истории со всеми этими празднованиями празднований. -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
О да действительно ведь лень....А инфа радует....
|
|
|
![]()
|
|
ага...ищёб клипаф кто-нить накачал...ваще тру буит...
|
|
![]() ![]()
|
|
не говори))...я вот психов видела последний раз на крыльях...зажГлИ!!!монСтРы!!)))честно говоря было здорово....даже аматори порадовали....действительно многое от организации многое зависит....жаль не удалось попасть на кинрок(((((((((((БаШнЯ ВрАнГЕлЯ
![]() ![]() ![]() -------------------- [кE!GHт]
|
|
|
![]()
|
|
Рады за тя!!! Темь есть и там свой чел...=)))
Незабывай атчёты выкладывать...и фоты!!! -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 21.10.2007 Пользователь №: 1639 ![]() ![]() |
Пси(Х)еЯ - тру!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
присейа не тру ни разУ)
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата последний альбом жидковатый какой то. ты про "Психея" каторый или у тя уже "Навсегда" есть?... ![]() А вот што на их сайте про эммаус пишут... "После инцидента на Эммаусе с Фео, как и с остальными участниками группы, все в порядке. Любое действие всегда вызывает противодействие. Ответ, реакцию. Данное мероприятие с самого начала «не срослось» - хамское отношение милиции и ОМОНа - угрозы из разряда «Подтяни штаны, м3,14ла, иначе я тебя убью!» в адрес участников коллектива. Недопустимая грубость в отношении гостей (распускание рук и отказ пропускать даже по аккредитации). Отсутствие элементарных удобств на бекстейдже и НЕ обеспечение безопасности артистов. Все это послужило причиной данной ситуации. Песня «Убей Мента…» не единожды исполнялась и будет исполняться нами как на сольных концертах, так и на открытых площадках. Это неотъемлемая часть творчества группы, история и опыт, от которого мы не соберемся отказываться. Вы должны правильно понимать наши тексты… А вот организаторам стоит задуматься над опытом западников, которые перед выступлением сверяют сет-листы с группой, при необходимости внося коррективы." Ушлёпочный текст песни, только что прочитал... Видать мало люлей выдали, раз все в порядке с ними. А зря, надо было побольше ввалить. Тоже мне крутешки, орать со сцены "Убей мента", когда в то же самое время те же менты стоя под сценой оберегают твою жопу от того, чтобы фанаты не задавили, или арматуриной по башке не долбанули. Странновато, не правда ли? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 21.10.2007 Пользователь №: 1639 ![]() ![]() |
Смысл лежит не в тексте песни, а в том, какие эмоции она вызывает
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
эм....а вродь на счет в поле воин и камикаДзЁ) эт #####)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Смысл лежит не в тексте песни, а в том, какие эмоции она вызывает ![]() ![]() ![]() А ты не слышал интервью Психеи на радио....у меня есть, вообщем ограниченые люди мля... -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
|
|
![]()
|
|
Блин, но я же их слушаю, не из-за того, какие они люди, мне просто нравится их музыка!
|
|
|
![]()
|
|
Музыка сакЗ ИМХО мну ниразу ненравиться...перебор со сэмплами и нудна...=)Лучше тады послушать диезов либо Гастело...
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И чо теперь ваще молчать еси ненравиться? хм...У них музыка , не музыка...ггг...
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 50 Регистрация: 27.5.2007 Из: чЕрНяХоВсГгГ Пользователь №: 1367 ![]() ![]() |
Поддерживаю fieLDY... Всё равно пси(Х)еЯ трушная
![]() ![]() -------------------- Я оценивая мужчину ни за то какой он...а за то, какая я рядом с ним..
|
|
|
![]()
|
|
ЧТо в них такого особенного? Надо играть музыку , а не кривляться тупо на сцене...Слишком пафосные ребята..Зазнались можно сказать...незачот..
Они дилдО) (с) Cartman -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 50 Регистрация: 27.5.2007 Из: чЕрНяХоВсГгГ Пользователь №: 1367 ![]() ![]() |
вот как раз-то они играют музыку,и в тоже время своим кривлянием на сцене,зажигают публику так, что она в ах....
-------------------- Я оценивая мужчину ни за то какой он...а за то, какая я рядом с ним..
|
|
|
![]()
|
|
Дооооо))Саммой несмешно? и Каво она зажигает мальчишек и девчонок от 13 до 15 или 16 лет? бред...
Пс: ОТ виза привет..) -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
нет, не смешно... из 15 летних, я скорее всего одна была...,а остальные там такие дядечки были с дредами... и калбасились.... талько так!!! и не надо ля ля... ( Визу от меня огромный привеД)
-------------------- Я оценивая мужчину ни за то какой он...а за то, какая я рядом с ним..
|
|
|
![]()
|
|
гггг...ну нафиГ иХ...я уже написал пачиму они мне ненравяться..=) тыц тыц тыц...)
|
|
![]()
|
|
паддержываю кукуруза!)
|
|
|
![]()
|
|
эм....а вродь на счет в поле воин и камикаДзЁ) эт #####))) Ахахаха, ошипачка вышла ![]() Смысл лежит не в тексте песни, а в том, какие эмоции она вызывает ![]() ![]() ![]() Не знаю, я всегда думал, что песни пишут за ради смысла, а не эмоций. Да и какие еще ЭМОции, кроме желания дать в репу, могут вызвать у ОМОНовцев слова "Убей мента"? Для меня подобные тексты недалече уходят от текстов Тимати, которые лошит со сцены публику, приходящую на его концерты, и все пруцца ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
ААааа...народ...прекратите!!! Не нравиццо не слушайте...для каво-та и попса - музыка...Мну Психея нравиццо, хоть и сдали терь малёк...первые альбомы трушней были...Внатуре ведь на вкус и цвет...дальше знаете...веще не вижу смысла обсуждать саму группу...
По мне так просто делиццо новостями и впечатлениями...., каму нада... -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:21 |