![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
не хочу повторятся. в кратце - теряются пакеты идущие через внешний канал. подробности: http://www.kaliningrad.ru/forum/index.php?showtopic=26024
-------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
болт лежит чтоли?
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Лежит, родимый
![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2791 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
И адсл и диаллап лежали вчера мертво
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 12.9.2006 Пользователь №: 970 ![]() |
хм.... а неслышно-ли? че у них за глюки? и когда они исправят это?
-------------------- Всему виной один лишь факт:
Зловещий, дьявольский контракт. Ему и вам не повезло,под маской обитает зло! |
|
|
![]()
|
|
сегодня в 12.00 чел пыталсо дозвониццо 35353- тупило и не коннектилось... я так и не дождался
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Спросил в электросвязи: "почему пакеты недополучаем?" Тётя ответила: "из-за урогана!"
![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата "из-за урогана!" Бу-го-га ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2791 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Ничего смешного, у меня во время сильно ветра электроны из электросети выдувает - скачки бывают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 54 Регистрация: 18.3.2005 Пользователь №: 156 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У болтнеда (на адсл точно) статистика запаздывает на несколько дней - вычислительных мощностей не хватает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
У болтнеда (на адсл точно) статистика запаздывает на несколько дней - вычислительных мощностей не хватает? А интернет-то хоть починили? -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Работает, раз постим
|
|
|
![]()
|
|
У болтнеда (на адсл точно) статистика запаздывает на несколько дней - вычислительных мощностей не хватает? статистика выдается после завершения соединения. если соединение не прерывается две недели, соответственно хрен узнаешь статистику за эти две недели. у меня на сервере скрипт висит, который в 24.00 разрывает соединение и поднимает его заново, таким образом я имею ежедневную статистику за каждый прошедший день (ну естественно сам трафик считаю, балтнетовская статистика только для сравнения). -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
статистика выдается после завершения соединения. если соединение не прерывается две недели, соответственно хрен узнаешь статистику за эти две недели. у меня на сервере скрипт висит, который в 24.00 разрывает соединение и поднимает его заново, таким образом я имею ежедневную статистику за каждый прошедший день (ну естественно сам трафик считаю, балтнетовская статистика только для сравнения). У меня соединение роутер держит так что разрывать на компе нечего -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
У меня соединение роутер держит так что разрывать на компе нечего ну так о том и разговор. вообще у меня сервер с фрей и выступает в роли рутера, я им рулить могу. а если коннект поднимает маленький рутер/АДСЛ-модем - хрен с ним что сделаешь, только если электричество вырубать у него с управляемого упса. хотя вообще в модемах длинк 300Т/500Е линух стоит, можно телнетится и ребутать... -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
ну так о том и разговор. вообще у меня сервер с фрей и выступает в роли рутера, я им рулить могу. а если коннект поднимает маленький рутер/АДСЛ-модем - хрен с ним что сделаешь, только если электричество вырубать у него с управляемого упса. хотя вообще в модемах длинк 300Т/500Е линух стоит, можно телнетится и ребутать... Проще телефонный кабель высунуть ненадолго -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Проще телефонный кабель высунуть ненадолго фу как нехорошо ![]() -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
фу как нехорошо ![]() Даже если оно установлено на расстоянии вытянутой руки? ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Даже если оно установлено на расстоянии вытянутой руки? ![]() нельзя ставить на расстоянии вытянутой руки - чтоб не было соблазна руками его трогать ![]() -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Это и называется автоматизацией?
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Болт уже как час мёртв полностью, не пингуются даже почтовые серваки, ни диалапа ни адсл, а вот кричат что щас очухался
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Задолбал этот Балтнет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Баламут где-то писал о том, что Диалог вроде как выделенку по городу тянет. Слышно там чо, или нет? Есть кто в теме?
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
А ещё болт престал статистику считать, как они счета выставлять будут, фих знает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
А я наконец дождался ADSLевского счастья от балта типа безлимитки правда обещают 128 Кбит/с но я и этому рад
![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Уже второй раз сталкиваюсь с ip телефонией (болт - раз на диалапе, вчера на адсл) и оба раза получал не телефонию, а радио, из-за задержек можно говорить только по очереди ("приём"), из-за потерь помехи - реальная радиосвязь, только платная (трафик), а те кому я звонил говорят что на других направлениях нормально, неуж-то это зловредный болт, ворует пакеты и творит тормоза, чтоб народ не переходил на ip телефонию со стационарных телефонов?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
УРАААААААААААААААА!!! Хоть чем то порадовали Балтнет снизил с 16 апреля цены на ADSL теперь 64кб\с стоит 750р в месяц, а 128кб\с 1250р, с 1 мая перехожу на 128
![]() ![]() ![]() -------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
![]() aka Shifty Группа: Участник форума Сообщений: 327 Регистрация: 4.5.2007 Из: Chern/Vegas Пользователь №: 1337 ![]() ![]() |
А у меня уже как 3 недели стоит 128кб...
![]() -------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
Цитата С 1 сентября 2007 года по многочисленным просьбам абонентов Калининградский филиал ОАО “Северо-Западный Телеком” увеличит скорость доступа на всех тарифных планах. Ypa ToBapuIILu)) nodrobHee Tyt http://kaliningrad.avangard-dsl.ru/pubsas/tarif/
Скорость доступа на тарифном плане ADSL 64К теперь составляет 110 Кбит/с. Тарифный план ADSL 128K предоставляется со скоростью доступа 220 Кбит/с. Скорости доступа к сети Интернет всем пользователям безлимитных тарифных планов услуги “Авангард” с 1 сентября 2007 года будут увеличены до указанных значений автоматически. -------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
С удовольствием се поставлю дома АДСЛ моден, но тока читал, что за расторжение\подписание договора лишний раз денежку снимают, не знаю правда ли...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 75 Регистрация: 12.12.2004 Пользователь №: 77 ![]() ![]() |
Да кстати на всех безлимитных планах для физ лиц скорость увеличиваеться в 2 раза!
|
|
|
![]()
|
|
))) Читай выше)))
-------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 21 Регистрация: 9.8.2007 Из: 4epHux Пользователь №: 1484 ![]() ![]() |
да это прикольно.тока вот у мня 200 метров траффика.если я буду переходить на 64(110)кб/с мне придеться доплачивать или нет?
|
|
|
![]()
|
|
Ты как бы меняешь тариф, раз у тебя сейчас не анлим, то тебе сперва надо зяву написать что перехожу типа на новый тариф с последующего месяца,насчёт доплаты сказать ничего не могу, само повышение скорсти ничего стоить как написано в цитате ничего не будет.
-------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
Я вот скажу что в последнее время балтнет выдаёт какие то фокусы, при моём подключении в 128 я получаю скорость закачки 25-50 KB/s это я уже второй день заметил и это не скачок активности но и объяснить я это не могу и по этому использую на полную и качаю фильмы и музон
![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
Какой удивительный провайдер Балтнет, какие интересные фокусы порой выдает, впрочем можно и порадоваться даже, ибо подняли планку скорости на "бичатских" тарифах. Вот потестил ради интереса. Как было раньше и как стало сейчас. Skype просто летит, даже сносно видео передаёт. Черняховск идет в будущее семимильными шагами!
![]() Я вот скажу что в последнее время балтнет выдаёт какие то фокусы, при моём подключении в 128 я получаю скорость закачки 25-50 KB/s это я уже второй день заметил и это не скачок активности но и объяснить я это не могу и по этому использую на полную и качаю фильмы и музон ![]() Да кстати, в том то весь и прикол, что скорость то подняли а абонентов не предупредили, вот люди и немогут понять, чтож случилось с "любимым" Балтнетом, а просто он "жжет как всегда". Теперь за теже деньги мы получаем не 128, а целых 220Кб/с. Вот такие дела. Результат 64кб/с ----> 110кб/с Сообщение отредактировал death_doomed - 10.9.2007, 23:48
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
ага ничо не сказали что повысили пиринг....терь нуна званить им а то автоматом не перевели(
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Незнаю чего вы там хорощего увидили...вот я тока отключился от ADSL т.к. скорость раза в три выше чем у 56к и не более------лохотрон.Говорят в Чернихе суперский кабель тянут для этих дел----вот тогда и посмотрим.
![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
ага ничо не сказали что повысили пиринг....терь нуна званить им а то автоматом не перевели( вчера заходил в наш абонентский отдел, там меня уверили, что все абоненты переведены автоматически. Незнаю чего вы там хорощего увидили...вот я тока отключился от ADSL т.к. скорость раза в три выше чем у 56к и не более------лохотрон.Говорят в Чернихе суперский кабель тянут для этих дел----вот тогда и посмотрим. ![]() ничего не понял, скорость нормальная, и не повод отключаться, а ждать мифического кабеля реально долго придется. Вот как я ждал адсл по ул победы, 8 месяцев от первого заявления. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Балтнет всю прошлую неделю налаживал аппаратуру из за чего инет часто валялся я созвонился с дядей из тех. поддержки и грубо высказал свои претензии, на что мне ответили что в связи расширением канала на Черняховск град это временные неудобства а вот вчера и сегодня я наблюдал рекордные скорости работы инета что составило в общем 62.3 КБ/сек. Только на долго ли такое счастье???
![]() ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Только на долго ли такое счастье??? ![]() ![]() Нинаю... У меня четвёртый день глючит! Постоянно отключается ! До этого проблем не было, вроде! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Только на долго ли такое счастье??? ![]() ![]() Нинаю... У меня четвёртый день глючит! Постоянно отключается ! До этого проблем не было, вроде! ![]() ![]() ![]() Ну и у меня сегодня тоже инет два раза заваливался что аж пришлось опять в службу поддержки звонить и щяс я на отдаче и скорость показывает 52кб/сек чего раньше не бывало!? ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1934 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
днем у меня лежал с диагностическим сообщением - удаленный модем неисправен
-------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
оО балтнет ЖЖЕТ!))) скачал песню 2 метра за 2-3 секунды...ппц....при маей скорости 110кб\с...оО чета не ладное...
|
|
|
![]()
|
|
Мну кажется ты скачал битый файл)) Послушай всю, мож оборваная какая-нить.
|
|
|
![]()
|
|
Приятная новость от болтнета:
"С 16 ноября 2007г. вводятся 2 новых безлимитных тарифных плана на предоставление доступа к сети Интернет для физических лиц под ТМ "Авангард": ADSL 330K ADSL 660K С 16 ноября до 1 февраля 2008г. параметры скоростей доступа к сети Интерент по технологии ADSL под торговой маркой "Авангард" автоматически повышаются: с 56 Кбит/с до 70 Кбит/с с 110 Кбит/с до 135 Кбит/с с 220 Кбит/с до 265 Кбит/с с 330 Кбит/с до 400 Кбит/с к абоненту и 330 Кбит/c от абонента с 660 Кбит/с до 800 Кбит/с к абоненту и 330 Кбит/c от абонента Подробнее тут http://kaliningrad.avangard-dsl.ru/pubsas/tarif/ У мну уже повысили, качает 30-37кб\сек на 265. -------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1934 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
ни хрена у меня прежняя скорость
-------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
ни хрена у меня прежняя скорость А я то думаю- что это за такое? И качает скорость выше обычной, и страницы открываются! ![]() Хотя в субботу до обеда вообще зайти не могла! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Цитата ни хрена у меня прежняя скорость звони сюды жалуйся 822533939
|
|
|
![]()
|
|
неа жеко фаил намальный...
|
|
|
![]()
|
|
мну кажется ты спал в это время)) потому что не секу чё ты делаешь в нете в пол 6 утра))))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
балтнет как всегда удивляет своей непосредственнстью. Без каих то предупреждений вырубили мне инет как мне пояснили что это всвязи с переводом меня на СЗТ в Питер и до вторника я на GPRS одно радует что и скорость на 100 кб/сек. подрастет
-------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Во Балтнет с Авангардом опять решили порадовать нас С 12 мая 2008г. увеличение скорости доступа в Интернет
![]() ![]() Сообщение отредактировал Dogs - 10.5.2008, 0:44 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Круто
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Куда ещё-то поднимать?
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
А сейчас еще жирнее)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Тоже слышал. Хард переполнен и уже качать нечего - скорость поднимают, надо радоваться.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
С 1 июля по 30 сентября 2008 года ОАО «СЗТ» в Калининградской области проводит акцию по снижению стоимости подключения к услуге «Авагард» по технологии ADSL до 1 рубля.
![]() Стоимость организации доступа к сети Интернет на тарифные планы "Авангард" - 1 рубль, стоимость модема включена в стоимость организации доступа! Акция не распространяется на тарифные планы 56К и 70К. Стоимость организации доступа к сети Интернет на тарифных планах 56К и 70К. 1) Приведенные ниже тарифные планы применяются при наличии технической возможности в городах: Багратионовск, Мамоново, Ладушкин, Краснознаменск, Полесск, Правдинск, Славск. 2) Тарифные планы применяются при наличии технической возможности в городах: Калининград (в том числе п. Чкаловск), Гвардейск, Советск, Черняховск, Гусев, Нестеров, Светлый, Балтийск, Озёрск, Светлогорск, Зеленоградск, Пионерский, Неман, Гурьевск. ТАРИФЫ ТУТ! Как говорится, те, кто ещё не подключился- ловите халяву! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Цитата С 1 июля по 30 сентября 2008 года ОАО «СЗТ» в Калининградской области проводит акцию по снижению стоимости подключения к услуге «Авагард» по технологии ADSL до 1 рубля. Всё это радует конечно, но очередь на подключение пока никуда не делась. ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Люди, а почём вообще в городе самый дешёвый анлим? Пофиг скорость.
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
250 руб - 70 кб/сек.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
А чё, недорого.
![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
А чё, недорого. ![]() Да как так ? Я тут глянул сайты ваших провайдеров и заметил что цени вполне для областного города нормальные и выбор есть! Вот только один пример интернет -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Нам бы так, Джет Икс -256 руб=256 кб\с.
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Дык это ЦТС, чтоб пользоваться их интернетом, надо от них же иметь телефон. А это для меня невозможно. Наша ЦТС - сравнительно прогрессивная компания, в отличие от ЮТК, которая до сих пор работает по худшим советским традициям. Я б с радостью подключился к ним, или к Корбине или ещё к кому, но вот - корбины и спарка в нашем районе нема, а менять номер для ЦТС я не могу. Так что остаётся наш ЮТК.
![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]() ![]()
|
|
Я не знаю что с балтнэтом но сегодня у меня большинство сайтов не открываются?!
|
|
|
![]()
|
|
Я не заметил. Проблемы с подключением с утра были, но потом всё работало. Дома тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Цитата Я не знаю что с балтнэтом но сегодня у меня большинство сайтов не открываются?! А это кривые руки админов балтнета виноваты (скорей всего, коряво настроенный фаерволл) При настроке модема бриджем проблема исчезает. ЗЫ. в Linux, при использовании pppoeconf не исчезает. ![]() Сообщение отредактировал Remedy - 7.8.2008, 19:29 -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата При настроке модема бриджем проблема исчезает. Что я сразу и сделал. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
И я.
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 232 Регистрация: 5.2.2007 Из: Insterburg Пользователь №: 1212 ![]() ![]() |
Цитата Я не знаю что с балтнэтом но сегодня у меня большинство сайтов не открываются?! А это кривые руки админов балтнета виноваты (скорей всего, коряво настроенный фаерволл) При настроке модема бриджем проблема исчезает. ЗЫ. в Linux, при использовании pppoeconf не исчезает. ![]() извините за дурацкий вопрос, но что значит "бриджем"? ![]() P.S писал заяву на АДСЛ 30 мая подрубили 30 июля..... -------------------- Хорошeе Оружие - 750 вмз, Отличная броня - 500 вмз Стильная Бижа - 2000 вмз... Мозг и прямые руки - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © |
|
|
![]()
|
|
Цитата извините за дурацкий вопрос, но что значит "бриджем"? По простому: бридж не постоянное соединение, а подключение по желанию через созданное подключение к инету через сеть. Предварительно, конечно, настроив сетевое подключение. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
bridging - вродь так на английском там написано.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Балтнет нас стал часто радовать и вот опять с 16 сентября 2008года Снижаются цены по тарифам
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dogs - 12.9.2008, 14:02 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Это не цены снижают, это скорость подняли.
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Ого
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
У нас ЦТС недавно в Ростове поднял, а ЮТК, на которой я вынужден сидеть, что-то не торопятся...
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 24.9.2008 Пользователь №: 2180 ![]() ![]() |
Люди, интересует какие провайдеры есть в Черняховске, как подключают по телефону, оптике, радио. Если не трудно, к кому лучше подключиться и есть сети по Черняховску.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
О пачки а Балтнет как всегда
Цитата Уважаемые абоненты! приятный подарок к началу весны С 1 марта 2009 г. в очередной раз увеличивается скорость доступа в Интернет на безлимитных тарифных планах «Авангард»! При этом цена не меняется! ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Ага, нашёл, прочитал. Радостно
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ОАО «Северо-Западный Телеком» увеличивает скорость доступа к сети Интернет в ночное время
Полная инфа тут ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата С 01 сентября 2009 года ОАО «Северо-Западный Телеком» предлагает абонентам услуги «Авангард» на территории всего СЗФО, в том числе Калининградской области новый сервис «Ночное ускорение», благодаря которому происходит увеличение скорости доступа к сети Интернет в ночное время. Я об этой фишке слышал давно, специально до часа ночи досидел, но ничего подобного не заметил. Вэб-тестеры скорости давали одни и те же показатели - 512 кб/с. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
На работе интернет - мегабитка. И вдруг сегодня днём, скачивая кое-какие весчи с внешки заметил, что как-то быстро они скачиваются. Посмотрев на скорость закачки чуть не свалися со стула... Скорость была около 700 кб/сек! Быстренько замерив скорость на веб-тестерах ( www.speedtest.net и www.speed.io ) был очень удивлён. Тестеры показывали download прыгая 4-6 мегабита, upload - 600 кб. И такая скорость продержалась до конца дня. А вот дома такой скорости нет...
Кто наблюдал сей феномен? И чтобы это значило? -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Я сие поймал дома вечером пару дней назад, но быстрее чем успел удивиться ускорение кончилось...может тестят что...сколько вообще на наших линиях "потолок"?
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я вот заметил что по городу СЗТ оптоволокно тянут может скоро и МЕГА авангард будит!
![]() Сообщение отредактировал Dogs - 14.10.2009, 23:05 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Это другая контора тянет, конкуренты болтнета. (:
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Я сие поймал дома вечером пару дней назад, но быстрее чем успел удивиться ускорение кончилось...может тестят что...сколько вообще на наших линиях "потолок"? Достаточно большой, если грамотно распределить нагрузку и юзать нормальное оборудование ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Я сие поймал дома вечером пару дней назад, но быстрее чем успел удивиться ускорение кончилось...может тестят что...сколько вообще на наших линиях "потолок"? Достаточно большой, если грамотно распределить нагрузку и юзать нормальное оборудование ![]() ![]() На самом деле порядка 6-и. -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
Я сие поймал дома вечером пару дней назад, но быстрее чем успел удивиться ускорение кончилось...может тестят что...сколько вообще на наших линиях "потолок"? Достаточно большой, если грамотно распределить нагрузку и юзать нормальное оборудование ![]() ![]() На самом деле порядка 6-и. Ну или 6, смотря до скольки скачет по максимуму... У нас до 10-ки иногда пробивает, но это обычно в начале месяца происходит, в момент перехода с одного месяца на другой. Бывает по паре дней скорость космическая, а потом обратно возвращается. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Когда я подключил себе ADSL (в Ростове), первые дня 4 у меня была скорость до 800 кб/с! То есть больше 6 Мбит/с. mp3 скачивались в один миг, я успел посмотреть онлайн тв и что-то накачать. Потом, видимо, включили шейпер и скорость стала такой, как я купил (64 кбит/с), потом уже подняли до 128.
Так что бывает и так. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]() ![]()
|
|
Это другая контора тянет, конкуренты болтнета. (: Да ты прав, у нас на доме появилось объява на подключение к высокоскоростному тернету по этим тарифам ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Ознакомился. Не ахти тарифчеги то. Не цепляет.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ознакомился. Не ахти тарифчеги то. Не цепляет. ну жирный плюс всё же есть, это ведь оптоволокно и следовательно проблемы DSLа ушли в прошлое плюс внутрянка 100 Мбит/сек и в ближайшем будущем станет 1 Гбит/сек. ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
C 11 ноября вводится новая линейка тарифов от Авангарда, подробно тут
![]() ![]() Сообщение отредактировал Dogs - 12.11.2009, 10:50 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Да ты прав, у нас на доме появилось объява на подключение к высокоскоростному тернету по этим тарифам
Эта вапще диалог, у нас ево вроде нету. А цифровой уже гдето протянули, но чот пока расценок невидно -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Эта вапще диалог, у нас ево вроде нету. А цифровой уже гдето протянули, но чот пока расценок невидно Да это именно тисдиалог и они прокладывают оптику по городу и мой дом уже подключили но тарифные планы для нас пока херовые и конкуренцию балтнету они пока не предстовляют Сообщение отредактировал Dogs - 12.11.2009, 12:14 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
омг, просто насколько я знаю этим занимаеться начальство восток запада, но причом тут тис диалог вапще невжовываю.
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
омг, просто насколько я знаю этим занимаеться начальство восток запада, но причом тут тис диалог вапще невжовываю. А в том что по моим данным Авангард в области банкротится и это всё берёт под себя Диалог. -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:55 |
Создаем хорошее настроение вот уже 7633-й день :) |