![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 1096 ![]() |
Ищу своих друзей Михайловых Людмилу,Владимира,Анну(21 год),Сергея(16 лет),которые в 1992 году из Лиепаи переехали в Черняховский р-н,ст. Красновка,пос.Пригородный.Знаю,что в Черняховске живут брат и сестра Людмилы(в девичестве - Морозова):Морозов Геннадий с женой Верой и сыном Евгением;Потешкина Елена с мужем Сергеем,сыном Сергеем и дочкой(имени не помню,по-моему Лена)).
Если кто-либо знает этих людей,передайте,пожалуйста ,им эту информацию:Людмилу разыскивает Елена Сабо(Баланова),мой телефон +37129714835. Заранее всем благодарна!!! С уважением ,Елена. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114 ![]() ![]() |
Ищу своих друзей Михайловых Людмилу,Владимира,Анну(21 год),Сергея(16 лет),которые в 1992 году из Лиепаи переехали в Черняховский р-н,ст. Красновка,пос.Пригородный.Знаю,что в Черняховске живут брат и сестра Людмилы(в девичестве - Морозова):Морозов Геннадий с женой Верой и сыном Евгением;Потешкина Елена с мужем Сергеем,сыном Сергеем и дочкой(имени не помню,по-моему Лена)). Если кто-либо знает этих людей,передайте,пожалуйста ,им эту информацию:Людмилу разыскивает Елена Сабо(Баланова),мой телефон +37129714835. Заранее всем благодарна!!! С уважением ,Елена. Михайловы.... Чё-то знакомое, в Красновке слышала про таких, может ошибаюсь... Если я имею ввиду тех, то по-моему сергея Михайлова я точно знаю. Тата его прозвали, вроде бы. И Потешкиных тоже слыхала, но мало ли, навру ещё. -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 1096 ![]() |
Михайловы.... Чё-то знакомое, в Красновке слышала про таких, может ошибаюсь... Если я имею ввиду тех, то по-моему сергея Михайлова я точно знаю. Тата его прозвали, вроде бы. И Потешкиных тоже слыхала, но мало ли, навру ещё. Здравствуйте! Это скорее всего они,потому что из Лиепаи они уехали в Красновку,писала туда письма,но ответа не получила,нельзя ли узнать их номер телефона? Сергей меня не помнит,он был тогда маленький,а вот его родителей я как раз и разыскиваю.Это мама Людмила и папа Владимир,у него ещё должна быть сестра Анна. Помогите,пожалуйста связаться с ними.Очень благодарна Вам,Елена.Если можете ,то вышлите мне их координаты на мою почту milenavlad@inbox.lv |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114 ![]() ![]() |
89210064940- номер Сергея только знаю., и то, давно с ним не общалась, может номер сменил
![]() -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если что, обращайтесь
![]() -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 6:32 |