![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ex - justFunk Группа: Участник форума Сообщений: 74 Регистрация: 13.11.2006 Из: Chernih Пользователь №: 1081 ![]() ![]() |
НУ ЧО НАРОД ПАНК РОК ЖИВ!!!Мы все должны уважать Alien Ant Farm ,Green Day,Sum-41,Blink-182,Race Against ну и куча других оболденных панк групп!Пишите обсудим любой альбом!!!Любую песню!
![]() -------------------- That-tha, that tha, that-tha, tha tha
That-tha, that tha, that-tha, tha tha That-tha, that tha, that-tha, tha tha I wonder if I take you home Would you still be in love, baby (in love, baby) I wonder if I take you home Would you still be in love, baby (in love, baby) Don't fuck with my heart Don't fuck with my heart [AMATORY] © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
ТЕма флуд!
![]() Мое отношение к панку,да никакое...я нелюблю панков!!Но музыка нравиться..Воть так воть ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Из всего этого только SUM41 рулит!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Я панк рок люблю
![]() Сообщение отредактировал Falex - 25.11.2006, 20:49 -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
Панк м.... панк говорите?
![]() ![]() -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Скажу по англиЦки... You think so?Ok,fuck you.
-------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Скажу по англиЦки... You think so?Ok,fuck you. Be more cautious with words. Heavy music normal, but I hate punks, you likely have noticed... Держи англичанин, я смотрю бошка у тебя ещё всё-таки варит... Цитата убей себя ![]() ![]() -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата ТЕма флуд! Угу ![]() ![]() Цитата Sum-41,Blink-182 Какие-же это панки? Это попса голимая. Настоящих панк-групп уже давно практически не осталось. Живы из корифеев только, насколько я знаю, Exploited. Остальные сдохли от пьянства и наркоты. Все современные post-punk, new-punk и т.п. фуфло- евродэнс по сравнению с их предшествинниками. Так что, если хочешь слушать панк-рок, слушай настоящий,годов 70х-80х, а не подделку. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Alien Ant Farm ,Green Day,Sum-41,Blink-182,Race Against Что-то ты весь попс собрал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Все такие англичане!!
![]() Лично мне панк-музыка вообще никак. Наверное, потому что... просто не моё!! -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Be more cautious with words. Heavy music normal, but I hate punks, you likely have noticed... Держи англичанин, я смотрю бошка у тебя ещё всё-таки варит... Моя башка, в отличии от твоей, всегда варит.Говоришь hate punks? ![]() так что сам - Цитата убей себя Цитата Какие-же это панки? Это попса голимая. Настоящих панк-групп уже давно практически не осталось. Живы из корифеев только, насколько я знаю, Exploited. Остальные сдохли от пьянства и наркоты. Все современные post-punk, new-punk и т.п. фуфло- евродэнс по сравнению с их предшествинниками. Так что, если хочешь слушать панк-рок, слушай настоящий,годов 70х-80х, а не подделку. Ну Блинки и тд и тп - поп-панк,музычка впринципе ничего,но до Эксплоитов конечно не дотягивает... Exploited - forever! Цитата Что-то ты весь попс собрал Еще б КиШа упомянул! А как же такие великие группы, как Оргазм Нострадамуса, Пурген или Красная плесень? Оргазм Нострадамуса ваще полные отморозки! Обязательно скачай из инета из клипак "Весёлые ребята", например отсюда - http://sa1m0n.narod.ru/index.html и тогда ты поймешь, что же это такое - настоящий российский панк рок, а не слащавая калифорнийская бодяга о колледжах, телках и пиве Кстати, где-то в инете читал, что один из участников Оргазма Нострадамуса помер, захлебнувшись в собственной блевотине... Пущай другие "панки" учаццо у маэстро, а не пазерствуют! Оргазм Нострадамуса - тема,особенно песня "Убей Тинейджера",Пурген - вообще тема,даже без коментариев,а что касается Красной плесени,то я её не особо люблю.Ещё Гражданская Оборона тоже рулит. -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Чо-то Sex Pistols никто не вспомнил? А мне нравился одно время... Давно это было...
![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Снэйк это ты к чему..я так и непонил!!!
![]() ![]() Фалекс ой ты неправ как...ТЫ себя называешь панком??ДА хотя можно наголову поставить эрокез как у питуха..надеть гады..рваные джинсы..нацепить цепочку и кричать Я ПАНК!Фуфня ето все...Кем ты только небыл.. ![]() Ребята давали послушать азЪ, и оргазм настрадамуса,непомню как песенка у оргазма ностр. называеться но там что то было про колыбель..ТИпа спи согнувшись пополам лысая уродина..и тд и тп..Очень понравилась ржал долго.. -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Снэйк это ты к чему..я так и непонил!!! arhangel) вздохни поглубже и расслабся. ![]() ![]() Товарисчи панки и митолисты, продолжаем разговор. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Снэйк окей звени я просто непонял тебя вот и все..
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Цитата на один вопрос почаму ты называешь себя панком??И всем так круто быть панком? (извените пожалуста просто несмог стерпеть) А почему ты считаешь что быть панком это круто или что-то вэтом роде?Я называю себя пакном потому что мне это нравится .А поводу что "щас круто быть панком" я так же могу сказать и про тебя,что "сейчас модно слушать альтернативу",делать причёсочки как у альт.музыкантов,красить волосы и тд. и тп. Кем бы я ни был это моё и только моё личное дело,вот и всё. Цитата Чо-то Sex Pistols никто не вспомнил? Первые Панки всётаки ![]() Кстати эт канешн флуд,но кто как относится к гранджу (аля Nirvana)? -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Сам к панкам отношусь равнодушно, но обожаю слушать Гр. Об. ("гражданская оборона"). Нрагиццо ранний "сектор газа" "наив" и "красную плесень".
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
ПОЗЕР!ТЫ так и убежал от ответа,ню ладно..а что касаеться меня да я нескрываю,я стараюс ь быть похожим,у каждого в жизни есть свой идеал,или человек для подражания..Вопрос идет необо мне а о тебе..А то что насчет стрелы,так вы за сваю тупость и отгребли,притащили цепи ножи,арматурины..Фак Фалекс прекращай тупить...
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Цитата жалко что Сид от наркоты помер... Сид Вишес был тот ещё чел. Читал где-то, что на одном из концертов он, нажравшись и обколовшись, облевал одного из руководителей студии, где SP записывались, а на другом разбил гитару о голову какого-то муз.критика. В обчем было весело ![]() Цитата кто как относится к гранджу (аля Nirvana)? Говорим Nirvana, подразумеваем грандж. Говорим грандж, подразумеваем Nirvana ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Цитата Моя башка, в отличии от твоей, всегда варит.Говоришь hate punks? а у кого в том году в подписи было написано "Пусть по мне проедет танк,всё равно я буду панк",а? Тем не менее я не ставил на голове петушиный эрокез и ничего более... З.ы. Зачем Шепу трогал... Не хорошо... ![]() -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
А я его ЛИЧНО и не трогал. но это вопрос уже к другой теме.А по поводу ирокеза,у тебя ж на фотке стояло(или щас до сих пор) что-то типа жалкого подобия ирокеза.
-------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
Хахахаха..ну вы Панки и красавцы,вот только толпой на одного можете..фу
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Цитата но это вопрос уже к другой теме Правильно подмечено... ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
У "Оргазма нострадамуса" ваще все песни - сплошь хиты! Хоть по структуре и исполнению они все на один манер, типа два куплета, два припева, соло и еще куплет (хотя это ж панк! он и должен быть примитичный!), но зато текста и поведение музыкантов - истинное тру!
![]() ![]() З.ы. Че до Фалекса докопались? Ну ирокез, ну чё? Каждому своё, надо уважать мнение и предпочтения других людей! А поводу того, что щас можно быть панком - нифига это не так, щас модно кушать колёса и плясать под памп или драм. И даже никакие нюметал\эмобой прически и челочки по численности с этим движением не идутЪ ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Шнапс..Я фысказал сваё мнение что панки ето волки позорные..Ниче харошего ф этом нет,покрайней мере я невижу..Канешно афигеенно стаеё ... пацана?Иль просто Вожачёк забаялся с ним раз на раз,вот и навёл...
![]() ................... Шнапс...что там катит что там некатит..Я высказываю сваё мнение.. ![]() Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 28.11.2006, 23:15 -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 1097 ![]() |
Шнапс..Я фысказал сваё мнение что панки ето волки позорные..Ниче харошего ф этом нет,покрайней мере я невижу..Канешно афигеенно стаеё ... пацана?Иль просто Вожачёк забаялся с ним раз на раз,вот и навёл... ![]() ................... Шнапс...что там катит что там некатит..Я высказываю сваё мнение.. ![]() Архангел я с тобой согласен на все 100% =) Ваше ***** етот панк рок а особенно Green Day кучка крашеных бармочат текты в микрофон! Ваще RAP рулит, такие как 50 Cent, Nelly,Snoop Dog! Это ваще реальные негрокожие! а Рок фуфло!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 27.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 655 ![]() ![]() |
А я завтра иду на КИШа!!!!!!!!!!!!Обожаю!Хоть многие говорят, что русский панк-рок вообще полный отстой, но я обожаю КиШа. Все, кто вышел из советского андеграунда что-то стоит в современной российской музыке. я не буду говорить, что такое вообще рэп. Но панк-рокерские исполнители в подавляющем большинстве профессионально играют хоть на каком-нибудь музыкальном инструменте, а рэпперы...вообще они для себя, похоже, отменили все правила стихосложения. И все рэп-группы - коммерческие проекты, а панком надо быть в душе, а не за деньги.
![]() Архангел я с тобой согласен на все 100% =) Ваше ***** етот панк рок а особенно Green Day кучка крашеных бармочат текты в микрофон! Ваще RAP рулит, такие как 50 Cent, Nelly,Snoop Dog! Это ваще реальные негрокожие! а Рок фуфло!!! "а за негрокожих" можно получить по шапке. Если уж так любишь рэпперов, то не стоит их так называть. Есть общепринятое в обществе название - афроамериканцы. Тебе бы не понравилось, если бы тебя назвали бледнолицым ![]() Сообщение отредактировал Helga - 29.11.2006, 18:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() ex - justFunk Группа: Участник форума Сообщений: 74 Регистрация: 13.11.2006 Из: Chernih Пользователь №: 1081 ![]() ![]() |
Ну да НИГЕРЫ тоже обидно говорить) но они крутые афроамериканский RAP рулит! кто за голосуем! RAP vs ПАНК РОК! что лучше голосуем! =)
-------------------- That-tha, that tha, that-tha, tha tha
That-tha, that tha, that-tha, tha tha That-tha, that tha, that-tha, tha tha I wonder if I take you home Would you still be in love, baby (in love, baby) I wonder if I take you home Would you still be in love, baby (in love, baby) Don't fuck with my heart Don't fuck with my heart [AMATORY] © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 27.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 655 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Dim0n,JustFunk, Ну чё злостные реперы? Придёться вас гасить! Я сам люблю русский рок, но ничего плохого про rap говорить не стану. Это извечный вопрос, кик и "Жить или не жить?"... Так и тут "Rock или же Rap?"...
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Архангел я с тобой согласен на все 100% =) Ваше ***** етот панк рок а особенно Green Day кучка крашеных бармочат текты в микрофон! Ваще RAP рулит, такие как 50 Cent, Nelly,Snoop Dog! Это ваще реальные негрокожие! а Рок фуфло!!! ЭХ..Димон ты меня неправельно понял!Я неговорил что панк рок отстой я лишь сказал что нелюблю панков!А насчет рэпа я стабой тоже несогласен,моё мнение что рэп отстой полный.. ![]() Цитата а панком надо быть в душе ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 99 Регистрация: 13.8.2006 Пользователь №: 789 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Шнапс..Я фысказал сваё мнение что панки ето волки позорные..Ниче харошего ф этом нет,покрайней мере я невижу..Канешно афигеенно стаеё ... пацана?Иль просто Вожачёк забаялся с ним раз на раз,вот и навёл... mad.gif ................... Шнапс...что там катит что там некатит..Я высказываю сваё мнение.. mad.gif Ну а я вот с твоим мнением не согласен, и что ж теперь, плакать чи шо? ![]() Цитата Архангел я с тобой согласен на все 100% =) Ваше ***** етот панк рок а особенно Green Day кучка крашеных бармочат текты в микрофон! Ваще RAP рулит, такие как 50 Cent, Nelly,Snoop Dog! Это ваще реальные негрокожие! а Рок фуфло!!! А ты понимаешь о чем втирают с экранов телевизоров твои чернокожие кумиры? У мну есть клип Фифти Цента в переводе на русский язык, хочешь заценить? Ручаюсь, тебе понравится ![]() ![]() ![]() Цитата Ну да НИГЕРЫ тоже обидно говорить) но они крутые афроамериканский RAP рулит! кто за голосуем! RAP vs ПАНК РОК! что лучше голосуем! =) Дэт метал лучше ![]() Цитата Мда уж, помнится мне, как я это говорила одному панку. Но меня не слушали, утверждали обратное Пионерию лучше иногда вообще не слушать и всерьез не воспринимать ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
А я завтра иду на КИШа!!!!!!!!!!!!Обожаю!Хоть многие говорят, что русский панк-рок вообще полный отстой, но я обожаю КиШа. ППКС!!! Стопроцентно! Все песни наизусть знаю!! -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
А я его ЛИЧНО и не трогал. но это вопрос уже к другой теме.А по поводу ирокеза,у тебя ж на фотке стояло(или щас до сих пор) что-то типа жалкого подобия ирокеза. Сори за оффтоп ... Я никогда не ставил эрокез... И интересно мне, на какой фотке ты это увидел... НА счёт шепы, с тобой ещё по болтают... ![]() -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
|
|
![]()
|
|
Короче я подведу для себя вывод, Фалекс ты как начял орать что ты ПАНК сразу же упал не только в моих но и в глозах остольных людей
-------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Панки... Панки... Их сейчас как таковых и нет... Если есть, то это смазливые ребята балдеющие под свою музыку и не больше. Русские панки появились где-то в самом конце 80Х и начале 90Х... Сов временем появления я мог и соврать немного, поскольку точно не помню... Но не в этом вся тема. Тема втом, что раньше молодые люди становязь панками в душе и внешне, навешивая на себя груды цепей и железа, ставя эрокезы у кого выше, прокалывая пирстингом все части своего тела, они стремились совсем не к музыке... Насстоящие Русские прородители стиля жизни ПАНК, стремились к свободе... Свободе действий... Свободе своего слова... Непокорности правилам. Им этого хотелось, учитывая время... Именно в это время когда государство стало терять свою силу давления на граждан, стали появляться эти неформальные и по своему свободные люди. Вот моё мне ние, кто такой настоящий Русский панк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 16 Регистрация: 11.11.2006 Из: Сингапур Пользователь №: 1079 ![]() |
а я слушаю только качественную музыку. это и рок и рэп.раньше я продвигала РЭП культуру, но сейчас рэп МУТИРОВАЛ а r-n-b, который слушают только modern people. сейчас я за РОК во всех его проявлениях!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦОЙ ЖИВ!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- хочешь остаться при своём мнении-держи его при себе!
|
|
|
![]()
|
|
Блин... Это я её приобщил... А всё начиналось с безобидного Люмена... ))
|
|
|
![]()
|
|
Слово PUNK означает:1) никчёмный человек. 2) что-л. ненужное, никчёмное; чепуха ...
Родоначальники этого стиля презирали как себя так и общество в котором они жили. И ни о каком стремлении к свободе и речи не было, сплошное отрицание всего и вся. Названия песен очень красноречивы, например у Exploited " Fuck the System" или у Sex Pistols идевательское "God, Save the Queen". Да и внешний вид настоящего панка должен вызывать омерзение. Это движение, как и его музыка, очень быстро выродилось или перешло в нечто другое... но точно не в то, что было в начале... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Панки... Панки... Их сейчас как таковых и нет... Если есть, то это смазливые ребята балдеющие под свою музыку и не больше. Русские панки появились где-то в самом конце 80Х и начале 90Х... Сов временем появления я мог и соврать немного, поскольку точно не помню... Но не в этом вся тема. Тема втом, что раньше молодые люди становязь панками в душе и внешне, навешивая на себя груды цепей и железа, ставя эрокезы у кого выше, прокалывая пирстингом все части своего тела, они стремились совсем не к музыке... Насстоящие Русские прородители стиля жизни ПАНК, стремились к свободе... Свободе действий... Свободе своего слова... Непокорности правилам. Им этого хотелось, учитывая время... Именно в это время когда государство стало терять свою силу давления на граждан, стали появляться эти неформальные и по своему свободные люди. Вот моё мне ние, кто такой настоящий Русский панк. Согласен ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Snake, Ну я высказал своё мнение. Твоё мнение я тоже учитьываю. Но сказать можно только одно точно... Нынешние панки и панки-предки абсолютно разные... Но как сказал Макс, тру-панки осталтсь но их очень мало... Тру-панки дас из панки-предки...
|
|
|
![]()
|
|
Я тут поняла, что идет разговор на определение идей панковского движения. Или не движения , а образа жизни, как кому удобнее. Вот сходила позавчера на концерт КиШа. Посмотрела на кучу народа от мала до велика, упивающихся "Арсенальным", курящим гаш и траву прямо на улице около ДС"Юбилейный". Все орут "Панки хой!"( раньше эта фраза продолжалась "Рэп-отстой!").Все здороваются с друг другом "Хой!". Мы тоже стоим пьём пиво прямо на улице. И мне приходит в голову такая мысль, где я ещё могу прям на улице, в центре Питера, попить дешёвого пива, поорать песни КиШа во всю глотку, кроме как ни на этом концерте, среди, как выразился один из форумчан, "никчёмных людей". Мне неловко из-за моего гламурного вида и солярного загара, но мне нравилось это общество, нравилось находитьбся среди них. Может кто-нибудь слышал песню, самая вроде обычная Кишовская сказка вроде, непомню точное название, но там такие слова"Ах зачем меня бросили в подвал, разве ж это я денежки украл?..." Так вот на концерте было сказано кому и для чего она была написана. Всем "бойцам советского и раннего постсоветского андеграунда". Типа, а дальше интерпретируйте сами, чем живут панки, а чем остальное общество. Для кого-то важна только свобода, а кому-то власть и деньги.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата как выразился один из форумчан, "никчёмных людей" Я привёл точный перевод этого слова. Человек назвающий себя "панком", берёт на себя всё, связанное с этим словом. Иначе он не может так себя называть. А вот называть себя поклонником панк-рока может любой человек, не используя атрибутику панк-культуры. ИМХО. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата "Ах зачем меня бросили в подвал, разве ж это я денежки украл?..." Это из последнего альбома "Бунт на корабле", но название я тоже не помню... -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
Это из последнего альбома "Бунт на корабле", но название я тоже не помню... Точно не с этого альбома. Я была на презентации этого альбома два года назад, а эту песню ещё курсе на первом-втором на кассетном магнитофоне слушала. ![]() Я привёл точный перевод этого слова. Человек назвающий себя "панком", берёт на себя всё, связанное с этим словом. Иначе он не может так себя называть. А вот называть себя поклонником панк-рока может любой человек, не используя атрибутику панк-культуры. ИМХО. Ну это да. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Точно не с этого альбома. Я была на презентации этого альбома два года назад, а эту песню ещё курсе на первом-втором на кассетном магнитофоне слушала. Значит я что-то путаю. -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
Тошик тот кент Dim0n тогда от моего имени написал ту гадость про рок,так как я у него дома сидел и решил зайти на форум а он забыл перезайти своим бараном и написал эту гадость мной так что я за РОК!
-------------------- That-tha, that tha, that-tha, tha tha
|
|
![]()
|
|
Цитата Тошик тот кент Dim0n тогда от моего имени написал ту гадость про рок,так как я у него дома сидел и решил зайти на форум а он забыл перезайти своим бараном и написал эту гадость мной так что я за РОК! Ну, Таркин, у мя кренделей то отхватит! ![]() -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
Сильно его не бей тока а то он в баскетбол не сможет играть)))))
![]() ![]() -------------------- That-tha, that tha, that-tha, tha tha
|
|
![]()
|
|
Так вот на концерте было сказано кому и для чего она была написана. Всем "бойцам советского и раннего постсоветского андеграунда". Типа, а дальше интерпретируйте сами, чем живут панки, а чем остальное общество. Для кого-то важна только свобода, а кому-то власть и деньги. Ну пятнадцать лет на одной свободе не проживешь. КиШи работают, получают деньги, наверное неплохие деньги. Но настоящими панками я бы их не назвал. Скорее, сказочный панк чтоли ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Вся Америка скорбит по вокалисту нью-йоркской панк-рок группы TEAM SPIDER, Джозефу Бернарду Заку, который умер вчера в возрасте 80-лет. Джозеф Зак известен как самый старый практикующий панк на планете.
Свою музыкальную карьеру Джозеф Зак начал после того, как вернулся домой после Второй Мировой войны. Однако лишь в 80-ые годы он смог добиться известности со своей группой TEAM SPIDER. За свою долгую жизнь Зак сочинил более 40 тысяч песен, что также, безусловно, является рекордом. Семьи у Джозефа Зака нет, поэтому после кремации его пепел будет торжественно спущен в сортир в одной из забегаловок Ист Сайда (Нью-Йорк) его друзьями и фэнами. А вы говорите - Король и Шут панки ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 323 Регистрация: 5.1.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1159 ![]() ![]() |
а я слушаю только качественную музыку. это и рок и рэп.раньше я продвигала РЭП культуру, но сейчас рэп МУТИРОВАЛ а r-n-b, который слушают только modern people. сейчас я за РОК во всех его проявлениях!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦОЙ ЖИВ!!!!!!!!!!! ![]() Что бы не говорили вы товарищи from school №8 ![]() ![]() ![]() -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
О да Линкин парк воистину панки!Йоу товариЩи панки!
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 323 Регистрация: 5.1.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1159 ![]() ![]() |
О да Линкин парк воистину панки!Йоу товариЩи панки! Я не имел ввиду, что LINKIN PARK - панки ![]() ![]() -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 54 Регистрация: 4.1.2007 Из: убежище 101 Пользователь №: 1152 ![]() |
панки,да в чернихе наберётся пяток,и то их панками с натяжкой назвать можно...
![]() apatia=punkrock=kgd http://www.apatia.boxmail.biz/ -------------------- nswpsXeonly....whiteonly.....rightonly......
|
|
|
![]()
|
|
Цитата терпеть не могу гопов,да и когда всякую куйню панком зовут полностью соледарен но приходится смирятся ![]() ![]() -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
ЕЕЕ
|
|
![]()
|
|
панки,да в чернихе наберётся пяток,и то их панками с натяжкой назвать можно... ![]() apatia=punkrock=kgd http://www.apatia.boxmail.biz/ Да есть панки, просто они прячутся. Или родители не разрешают купить гриндера, косуху и майку КиШа ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 1116 ![]() |
Панков в Черняхе я скажу вам немало.
![]() Мы просто собираемся в определенных местах, но и по городу мы частенько ходим. А про гопов вы точно подметили. Они свиньи и трусы. Я одно время на них никакого внимания не обращала, но когда они мне чуть все внутренние органы чуть не отбили, я вообще их за людей считать перестала. Может кто-то будет возмущаться, но только представьте: три парня на одну девушку!!!!!!!!! -------------------- FUCKEN OFF!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 66 Регистрация: 1.1.2007 Из: Тут, откуда пишу Пользователь №: 1149 ![]() ![]() |
Согласна я с тобой, но всёже не стоит забывать, что это просто люди со слабой психикой, которые хотят самоутвердиться хотя бы в своих глазах, ведь никому больше врезать не могут. (хотя и не все).
-------------------- Я не могу рассказать, кто я такая и где живу. Это очень рискованно, а мне нужно быть крайне осторожной. Я не доверяю никому, потому что, если меня обнаружат... ну, я просто не дам вам себя обнаружить. Главное, что ты должен знать: все мы в большой опасности. Все. Даже Ты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 1116 ![]() |
Да не, с психикой у них все нормально. Они просто бесятся, когда слышат слово "ПАНК"
-------------------- FUCKEN OFF!!!
|
|
|
![]()
|
|
ГоварТе чушь ппЦ..наоборот панки нападают болльшинством на 2 или 1 человека...короче ф отстой вас и всё...
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 99 Регистрация: 13.8.2006 Пользователь №: 789 ![]() ![]() |
Они не говорят чушь.... Наоборот, на панков нападают толпой....
А панков маловато сейчас в городе |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Ниче они не расплодились и никакая они не чушь
![]() ![]() -------------------- FUCKEN OFF!!!
|
|
|
![]()
|
|
На счет того, что они классные - не знаю.... Ведь настоящих панков очень мало, а наверное тех, которые в Черняховске, по пальцам можно пересчитать
|
|
|
![]()
|
|
Нащет таво, что они не настоящие панки я согласна. Я просто не могу понять проблемы: ну слушает он панк-рок, ну носит он гады и цепи- и что?! Плевать ему на всех с высокой колокольни-плюнь на него и не обращай внимания. Зачем из этого мировую проблему делать
![]() -------------------- FUCKEN OFF!!!
|
|
|
![]()
|
|
гггыыы
Цитата Ниче они не расплодились и никакая они не чушь Классные они ребята И за что, Кузя, ты их так не любишь?! Просто Пыонеры помагають бабушкам,сажають цвяточки и преведствуют Ленина.. ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
ИМХО, нигилизм (а панк - его реинкарнация) - философия мертворожденная по определению. Когда главное правило - отсутствие правил, а главная установка - тотальное безразличие, беспредел и своеволие, а вовсе не свобода (госпожа суровая и требующая ответственности, от коей панки как от огня бегут), говорить о каком-то даже захудалом, насквозь пробитом, уважении смешно. Панк - мировоззрение слабаков и ничтожеств, неспособных и нежелающих делать хоть что-то стоящее. Сдавшиеся зарание засранцы, сливающие жизнь в клоаку Ничто.
А панк музыка меня не волнует - меня вообще музыка, которая мне не нравится, не волнует. Другое дело - образ жизни товарищей, которых каждый приходится отшивать с просьбами о мелочи (здоровые молодые люди с уймой свободного времени - можно ведь и работать!), а иногда и пиздить, когда в переходе докапываются (драться любят, но не умеют... и боятся очень боли) слишком нагло. Ибо без этой заразы жить было бы лучше всем и в первую очередь - самим нынешним панкам. -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]()
|
|
Цитата А про гопов вы точно подметили. Они свиньи и трусы. Я одно время на них никакого внимания не обращала, но когда они мне чуть все внутренние органы чуть не отбили, я вообще их за людей считать перестала. Может кто-то будет возмущаться, но только представьте: три парня на одну девушку!!!!!!!!! Гопы всех панками называют - и самих панков, и эмо, и миталистоф ![]() ![]() Цитата А панк музыка меня не волнует - меня вообще музыка, которая мне не нравится, не волнует. Другое дело - образ жизни товарищей, которых каждый приходится отшивать с просьбами о мелочи (здоровые молодые люди с уймой свободного времени - можно ведь и работать!), а иногда и пиздить, когда в переходе докапываются (драться любят, но не умеют... и боятся очень боли) слишком нагло. Ибо без этой заразы жить было бы лучше всем и в первую очередь - самим нынешним панкам. "В стране заводы стоят, одни гитаристы кругом" (с) Ленинград ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 66 Регистрация: 1.1.2007 Из: Тут, откуда пишу Пользователь №: 1149 ![]() ![]() |
Народ, мне тут один гот письмо прислал, просил совета. От него я минут 40 под столом валялась, значит вот, выкладываю:
Заголовок поста: Готичный Ритуал Для Тру Готов! Текст поста: Я сегодня весь день решал становиться ли мне ГОТОМ или нет. В техникуме я познакомился с одной готичной девочкой, её зовут Оля но её готичное имя Оло (ударения на последний слог!). Она мне сказала что готом просто так не становишься, готом РОЖДАЕШЬСЯ. Я очень сильно расстроился и Оло сказала что есть один ритуал который поможет мне родится заново и стать ТРУ ГОТОМ! Она меня очень долго отговаривала, потому что ритуал ОЧЕНЬ сложный и даже самые самые Тру Готы побоялись бы пройти такое. Но я сказал что готов на всё, даже на убийство! Оло была удивлена моей решительностью и согласилась мне рассказать. Ведь если я чем-то буду, то я буду ЛУЧШЕ ВСЕХ!! Значит если я буду готом, то только Тру Готом!!! Ритуал действительно очень сложный. Надо прийти на кладбище в полнолуние, и принести с собой следующие материалы: ~Котелок или горшок, 1 ~Спички, (НЕ зажигалку, это не готично!) ~Труп летучей мыши, 1 (просто мышь тоже сойдёт) ~Банка со спермой (столько, сколько воды умещается на моей ладони) ~Молоко, 1Л ~Тру Гот, 1 (Оло сказала что надо убедиться чтоб оно был мужского пола) ~Юная девственница, 1 Обряд должен быть в полночь и одежда обязательна должна быть ЧЁРНОЙ (ОЛО подчеркнула это два раза!). Нужно найти могилу, встать на неё и прыгнуть три раза на левой ноге, говоря "Åkkas ökh kesser åskasher hachür lätt ös Økkos!!!" Оло не уверена на каком это языке, но оно означает "Тот кто здесь лежит! Дай мне вечную силу смерти и забери мою неготичность!" Потом надо зажечь костёр и поставить сверху котелок, кидая в огонь засохшие цветы с других могил (в них содержится энергия мертвецов, и таким образом она выйдет из них и придёт к нам). В горшок надо вылить сперму, замешивая молоком. Через некоторое время надо взять труп летучей мыши или просто мыши, отрезать ей голову и выжать кровь в содержимое котелка. Всё это должно кипеть РОВНО 13 минут, а в это время Тру Гот должен лишать девственности юную девственницу!!!!!!!!!!! Когда истечёт время и он получит оргазм, надо будет вылить содержимое котелка на голову Тру Гота (эту часть ритуала мы естественно от него скроем). Таким образом я рожусь заново и стану Тру Готом!!!!!!!! Оло пообещала мне помочь cделать смесь, у меня химия не очень, но всё остальное должен сделать Я! Вопрос: Как вы думайте, пойти мне на такое??? ![]() -------------------- Я не могу рассказать, кто я такая и где живу. Это очень рискованно, а мне нужно быть крайне осторожной. Я не доверяю никому, потому что, если меня обнаружат... ну, я просто не дам вам себя обнаружить. Главное, что ты должен знать: все мы в большой опасности. Все. Даже Ты
|
|
|
![]()
|
|
ДА отожГла..мож тожа в тру готы податься?
|
|
![]()
|
|
Цитата ДА отожГла..мож тожа в тру готы податься? Народ давайте выкладывайте посвещение в панке ужо тогда ,а то чё тема про панк а посвещения нету... А оно тебе надо!? -------------------- Я не могу рассказать, кто я такая и где живу. Это очень рискованно, а мне нужно быть крайне осторожной. Я не доверяю никому, потому что, если меня обнаружат... ну, я просто не дам вам себя обнаружить. Главное, что ты должен знать: все мы в большой опасности. Все. Даже Ты
|
|
|
![]()
|
|
Ну порЖать же хочеться))тру панки
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
<ГоварТе чушь ппЦ..наоборот панки нападают болльшинством на 2 или 1 человека...короче ф отстой вас и всё...>
Гы!!! ЖЖОШЬ!!! -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
ДА отожГла..мож тожа в тру готы податься? ![]() ![]() Мне кореш в Чернихе рассказывал про одно из таких посвящений ![]() ![]() ![]() Цитата Народ, мне тут один гот письмо прислал, просил совета. От него я минут 40 под столом валялась, значит вот, выкладываю: 1) Это топик про панков, ты путаешь 2) Это явный копипаст ;) -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата 1) Это топик про панков, ты путаешь 2) Это явный копипаст Ничего я не путаю! Просто я считаю, что людей с ТАКОЙ психикой нельзя воспринимать всерьёз. -------------------- Я не могу рассказать, кто я такая и где живу. Это очень рискованно, а мне нужно быть крайне осторожной. Я не доверяю никому, потому что, если меня обнаружат... ну, я просто не дам вам себя обнаружить. Главное, что ты должен знать: все мы в большой опасности. Все. Даже Ты
|
|
|
![]()
|
|
ШнаПз айда ф виснушки иГрать..ахххахахха
|
|
![]()
|
|
Ничего я не путаю! Просто я считаю, что людей с ТАКОЙ психикой нельзя воспринимать всерьёз. Я тебе еще раз повторяю, топик про панков ![]() ![]() Цитата А давайте всем форумам игру затеем..=) Нее, это без меня ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
Цитата А давайте всем форумам игру затеем..=) Своих мало, а Кузя? ![]() -------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Schnapz' date='2.3.2007, 10:33' post='60072']
Гопы всех панками называют - и самих панков, и эмо, и миталистоф ![]() ![]() Здарова всем!Извените, что так долго не писала, просто пароль поменяли на входе в интернет-зайти не могла. А побили меня вот как: иду я по Ленина после очередной гулянки, подбежали сзади: сначала по голове стукнули, а потом с разворота в живот и смылись. ТРУСЫ!!!!! я после этого месяц по больницам ходила и ничего хорошего мне не сказали. До сих пор мучаюсь -------------------- FUCKEN OFF!!!
|
|
|
![]()
|
|
РАдуётесь панки ибо на фестивале вас порадуют Наив и КиШ ...фу...блевать аж хоЦЦа..
|
|
![]()
|
|
Ты по-моему везде успел написать, что не любишь панков.... Наверное уже вся калининградская область знает это...
|
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
Недавно у меня панки 10 рублей на улице попросили, я им дал, а они начали со мной брататься, в гости звать
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 13.1.2007 Из: Криминальной столицы мира Пользователь №: 1169 ![]() ![]() |
ГоварТе чушь ппЦ..наоборот панки нападают болльшинством на 2 или 1 человека...короче ф отстой вас и всё... А вот с этим я согласен. И когда силы ровняются, панки трусливо съ**ывают. -------------------- Мир слишком велик, чтобы повредить ему.
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой истиный? В следующий раз сделай или лучше, или по-другому. Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя. Нет понятий "Добро" и "Зло" - ты не знаешь, что есть что. Не бойся за себя. Ты слишком дорог Миру, чтобы пропасть зря. Отдай, если хочешь, но отними, если пожалел об этом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 242 Регистрация: 25.1.2007 Из: Almaty Пользователь №: 1191 ![]() ![]() |
ПАНКОВ В СНГ НЕ БЫВАЕТ!
Ща обосную! Панк - это протест абсолютно всему... абсолютно! в США панки живут на пособие... но в СНГ невозможно не работая жить за счет государства! если ты работаешь - ты не панк! если ты учишься - ты не панк! если ты не шлешь нах родителей - ты не панк... а если ты в СНГ станешь панком - ты тупо сдохнешь от голода. если ты в СНГ зовешь себя панком - ты жалкое подобие! просто вырождение панка... в крайнем случае просто любитель соответственной музыки... НО НЕ ПАНК! нет в СНГ НИ ОДНОГО ПАНКА! А ты понимаешь о чем втирают с экранов телевизоров твои чернокожие кумиры? У мну есть клип Фифти Цента в переводе на русский язык, хочешь заценить? Ручаюсь, тебе понравится ![]() ![]() ![]() перевод не совсем... но общая идея такова... Я понимаю о чем он! могу обьяснить... он поливает грязью всяких мудачков которые называют себя генгста, хотя таковым не является. так что если берешься что-то утверждать - сначала изучи то о чем ты говоришь... хотябы весь текст прослушай(прочитай). Сообщение отредактировал Vol.shebnik - 2.5.2007, 15:53 -------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ПАНКОВ В СНГ НЕ БЫВАЕТ! Ща обосную! Панк - это протест абсолютно всему... абсолютно! в США панки живут на пособие... но в СНГ невозможно не работая жить за счет государства! если ты работаешь - ты не панк! если ты учишься - ты не панк! если ты не шлешь нах родителей - ты не панк... а если ты в СНГ станешь панком - ты тупо сдохнешь от голода. если ты в СНГ зовешь себя панком - ты жалкое подобие! просто вырождение панка... в крайнем случае просто любитель соответственной музыки... НО НЕ ПАНК! нет в СНГ НИ ОДНОГО ПАНКА! С чего ты это вообще взял? Проводил опрос или что? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 242 Регистрация: 25.1.2007 Из: Almaty Пользователь №: 1191 ![]() ![]() |
Что именно взял? я вообщето без опроса могу знать, что Панк - это протест абсолютно всему.
а далее я выстроил доказательство того что кругом одни недопанки или псевдопанки... там все ясно написано... если не понимаешь - читай внимательнее... а если у когото все на опросах строится то это его личные проблемы... -------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 57 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 1334 ![]() ![]() |
Мда,ребят,насмешили вы меня! Молодцы!
Понравилось много всего)) Долго смеялся над тем,что песня Шутов "Кто это всё придумал?" оказывается нах-ся в альбоме Бунт на корабле,а почему-то не в Как в старой сказке))) Очень много сказали про панков и про панк в целом-в основном бред полный конечно.. Поржал отлично)) С кузи я ваще дурею-я ненавижу панков,но люблю и слушаю панк-рок! Я тебя обожаю просто, чувак! Тогда я ненавижу моря,озера,пруды,канавы,бассейны,фонтаны и другие водоемы ,НО обожаю купаться и плавать... Еще я ненавижу родителей,братьев,сестер,дедушек и бабушек,дядь и теть,НО очень люблю родственников!))) Ты кадр еще тот! Жги дальше! Панки-трусы? Могут драться,только когда численный перевес на их стороне?? А если чё-сразу по тапкам? Ухахаха... Ребят,это вы чтоль такие сильные и страшные,чтоб от вас бегать? Кто вам такое сказал? Или вам просто хочется в это верить? Во-первых,я не понимаю,к чему такое разделение в данной ситуации... Если есть высокая вероятность подвержения опасности своего здоровья,но почему бы ее не избежать? Панки тоже люди наконец! Или тут все такие смелые,что вдвоем на семерых пойдут? Вы можете так утверждать только тогда, когда будете драться с панками регулярно,и из 100 случаев они 90 раз убегут-тогда я соглашусь! А раз нет,то на нет и суда нет! Я смотрю,тут такая антипатия к панкам возникла,особенно у арахангела,именуемого кузей... Но не только у него... Все так обсирают панков... Какие они плохие.. Господа, а где вы были на прошлом фесте в Чернихе? Где были ваши хваленые понты? Что-то ни я,ни мои друзья ни разу ни от кого подобного не слышали! Потому ,что на форуме 3,14здеть каждый мастер,обсирать в три короба, а как на улице пересечешься, так сразу язык в жопу прячется и не высовывается... Вот сейчас такая ситуация возникла... Но будет 19-21 июля, приедут панки в Черних, я врядли кто-то заикнется,что "Вон,панки-мудаки идут! -Да,они бабы,сразу убегут и мамочке пожалуются!" Я почему-то почти уверен,что такого не будет... А если нет,то к чему такие громкие слова на форуме? Советую вам послушать песенку группы Distemper,наз-ся Интернет-пиздаболы.. Там есть такая строка:"Музыка,фильмы,одежда,концерты-всё обливается грязью сполна,но большинство теоретиков ценных в очке не стоят и кучки гавна!"... Вот и делайте выводы))) Не сочтите за оскорбление всё вышенаписанное,это просто информация к размышлению... |
|
|
![]()
|
|
Цитата ПАНКОВ В СНГ НЕ БЫВАЕТ! Ща обосную! Панк - это протест абсолютно всему... абсолютно! В истинном смысле слова- нету. Но у каждого в своей стране своя специфика проживания, но панк-культура от этого-же не испарится? Не обязательно быть говно-панком, носить вонючую и засаленую одежду, не мыться месяцами и не чистить зубы ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
бываю на арбате часто.
ближе к вечеру : поэты, бомжи, пьяная молодеж и панки.... такое зрелище честно. особо радуют небольщие кучки с гитарами и песнями...так и зарабатывают) -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
С превиликим удовольствием прочитал всё..
![]() Второе Цитата Панки-трусы? Могут драться,только когда численный перевес на их стороне?? А если чё-сразу по тапкам? Ухахаха... Ребят,это вы чтоль такие сильные и страшные,чтоб от вас бегать? Кто вам такое сказал? Или вам просто хочется в это верить? Про Шепеля темку напомнить? ![]() Цитата Если есть высокая вероятность подвержения опасности своего здоровья,но почему бы ее не избежать? Панки тоже люди наконец! Или тут все такие смелые,что вдвоем на семерых пойдут? Вы можете так утверждать только тогда, когда будете драться с панками регулярно,и из 100 случаев они 90 раз убегут-тогда я соглашусь! А раз нет,то на нет и суда нет! ОЙ Йопт ты ф деревне шоль живёшь али как? Забивали стрелку но увы "панки" поджали хвосты и убежали..а жаль.. Цитата Я смотрю,тут такая антипатия к панкам возникла,особенно у арахангела,именуемого кузей... Но не только у него... Все так обсирают панков... Какие они плохие.. Господа, а где вы были на прошлом фесте в Чернихе? Где были ваши хваленые понты? Что-то ни я,ни мои друзья ни разу ни от кого подобного не слышали! Потому ,что на форуме 3,14здеть каждый мастер,обсирать в три короба, а как на улице пересечешься, так сразу язык в жопу прячется и не высовывается... Да и напрошлом ФэсТе некоторые просто доорались и получили пи___лей..просто тупо за их слова,ни больше ни меньше,вот и всё.. Цитата Вот сейчас такая ситуация возникла... Но будет 19-21 июля, приедут панки в Черних, я врядли кто-то заикнется,что "Вон,панки-мудаки идут! -Да,они бабы,сразу убегут и мамочке пожалуются!" А ты уВереН? ![]() Пс: А самое прикольное,было ето недавна просто стоял вози школы и ![]() ТОлько када проходишь мимо панкоФФ слышишь в след [AMATORY] Х?№*ня и так далее..вот на Этом фэсте мы пасмотрим какая Йопт Х*:%? и сколько нефороф будит!))) А встретиться и поговорить я без проблем))У нас "панкоФФ" все любят ![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 57 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 1334 ![]() ![]() |
Я не знаю никакого Шепеля,можешь напомнить,что за тема...
В деревне,раз на то пошло,живешь тогда ты.... И это единичный случай,что не дает тебе право называть всех панков лохами... Только тех,которые смылись... Не видел,не знаю,чтобы кто-то получил.... Хотя мы были всем лагерем почти и ни одного случая не помню... Будут,будут ваши нефоры,не ссыте... Только сильно нас не побейте.... А вообще,все конфликты будут отражаться на самом мероприятии, которое в итоге могут свернуть нах.... И еще: что ты называешь говнопанком? |
|
|
![]()
|
|
Цитата И еще: что ты называешь говнопанком? Все посты внимательно читаешь? Цитата Не обязательно быть говно-панком, носить вонючую и засаленую одежду, не мыться месяцами и не чистить зубы Определение достаточно ясное. Под это попадают и говно-металисты, говно-реперы и т.д и т.п. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
вроде внимательно.. Мне бы списочек из групп)))
|
|
|
![]()
|
|
А причём здесь группы? Я говорю о людях, которых можно встретить на улице. Хотя... У меня где-то на винте есть видео, у Schnapz'а его брал, называется "Punk-concert". Вот там -жесть! И настоящие shit-панки.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
А причём здесь группы? Я говорю о людях, которых можно встретить на улице. Хотя... У меня где-то на винте есть видео, у Schnapz'а его брал, называется "Punk-concert". Вот там -жесть! И настоящие shit-панки. Да уж, видео это просто ням-ням объеденье... Надо его показать всем: и говно-панкам, и тру-панкам, и вобще людям с твердой психикой, в качестве расширения кругозоров, чтоб потом небыло таких глупых споров... ЗЫ хорошо што мало кто знает что такое тапир грайнд, а то вот бы тоже на улице бакланы всякие приставали ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты читай внимательно,или я непадробно писал что панкофф йа ой как нелюблю,а панк типа Блинкоф типа MAIO ненаю там уже как бы Эмопанк получаеться,ето да я слушаю..но пля ваш ГОВНОПАНК,просто одни выепоны и ничего больше-это раз. Здесь имелись ввиду группы,так как прозвучали блинки... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 16:51 |