![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Уважаемые посетители www.chernyahovsk.com!
Наконец-то мы созрели для проведения второго конкурса в истории сайта и форума (о первом конкурсе читать здесь!). Очередной конкурс – «Мисс НЧФ - 2006». Положение о проведении конкурса: 1. В конкурсе принимают участие девушки, каким-либо образом имеющие отношение к Черняховску (даже общение на нашем форуме таковым является). Примечание: девушек со стороны не приглашать. 2. Ограничений по возрасту нет. 3. Все девушки, желающие принять участие в конкурсе, должны выслать 3 (три) фотографии на электронную почту moonwalker@mail.ru (в теме письма пишете «На конкурс «Мисс НЧФ – 2006», в самом письме кроме фотографий указываете ник на форуме). Примечание: фотографии обязательно высылать личные. Скачанные из Интернета будут удалены, а участница снимется с соревнования. (Поверьте, при таком количестве мужчин, живущих в Интернете, мы быстро определим, откуда фотографии). Случаи, когда у участницы просто нет в наличии трех фотографий, будут решаться индивидуально. Кроме того, фотографии в эту ветку не постить!!! Они будут сразу удаляться. 4. Все фотографии должны быть присланы до 7 ноября 2006 года. 5. Жанр фотографии – любой. Но главное условие - на фотографии должна быть сама участница. Желательно, различимая на фоне всего остального ![]() 6. Голосование начнется 15 ноября 2006 года. Где, каким образом и как долго оно будет проходить – сообщим позднее. 7. О призах победительнице (-ам) также сообщим позднее. Скорее всего, их будет несколько. Кроме главной «короны» будут и обычные номинации наподобие «Мисс Очарование», «Мисс Юность», «Мисс …». Приза зрительских симпатий, скорее всего, не будет. Потому как сами «зрители» и будут выбирать. Пока все. Позже будут дополнения и разъяснения. Убедительная просьба, в топике не флудить. Высказываться только по делу. Готовы выслушать все предложения. На 23.10.2006 фотографии выслали: (USA) Лёлька, Shirl, Valena, Галчонок, Алинка, SVETIK -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
В жюри будут все посетители сайта! Свой голос ты отдашь на голосовании
![]() Поучаствовать не желаешь? -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Не, я голосовать....
А где девушек можно будет смотреть? ![]() Сообщение отредактировал Nikita - 17.10.2006, 3:11 -------------------- ..I am ALL...
|
|
![]()
|
|
6. Голосование начнется 15 ноября 2006 года. Где, каким образом и как долго оно будет проходить – сообщим позднее.
Что за народ? Читать умеете? ![]() До начала голосования никто фотографий не увидит. Дабы избежать флуда и обсуждения раньше времени! -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
а обсуждения это хорошo для рэйтингов
![]() PS думаю будет хорошей идеей если вышлите массовый емаил всем зарегестрованным. Уверена что многие девушки, кто сюда часто не заходит, откликнутся... Сообщение отредактировал Nikita - 17.10.2006, 5:07 -------------------- ..I am ALL...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 77 Регистрация: 16.9.2006 Из: г.Черняховск Пользователь №: 996 ![]() |
Прикольно...Девчёнки давайте загружайте ящик фотками, будет весело
![]() -------------------- ГИМНАЗИЯ ФОРЕВЕР!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а обсуждения это хорошo для рэйтингов На голосование будет достаточно времени. Так что, успеете еще наобсуждаться ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
Маленькое замечание: я оставлю за собой право немного ретушировать и кадрировать присланные фотографии. Все это делается для самих участниц
![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 45 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 959 ![]() |
Очень даже здорово! А женщины привлекательного возраста тоже подойдут?Вот например вышлю свое фото,мне так ненароком намекнут,что я ошиблась
![]() |
|
|
![]()
|
|
Все подойдут
![]() Жду фоток! -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Все подойдут Любого возраста, внешних данных, вероисповедания и местонахождения.
Жду фоток! Да да, не стесняемся! ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
A какой приз ждет победительницу? ..Девушек заинтересовать нужно, может тогда по-активнее будут..
![]() А может вам Мисс всего Черняховска организовать? Наверняка черняховсцы рады будут такому событию.. смотришь и на билетах заработаете.. а может еще и на выпивке.. ![]() Сообщение отредактировал Nikita - 19.10.2006, 10:09 -------------------- ..I am ALL...
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
совершенно верно. девушка права, нас нужно простимулировать - тогда придется заводить себе еще три ящика для фоток всех желащих.
приз не обязательно должен быть очень ценным - ээто не столь важно - главное он должен быть очень притяным и в меру неожиданным ![]() обычными чупа-чупсами не подкупите ![]() -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
А вам не кажется, что главный приз - это общественное признание и моральное удовлетворение?
Изначально было написано, что про приз будет сообщено позднее! -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата обычными чупа-чупсами не подкупите А чупа-чупс MAXI со жвачкой внутри? ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Думаю, безусловно, надо что-то символичное, с надписью "Мисс НЧФ -2006" чтобы на полочку поставить можно было! Только как этот приз куда-нибудь далеко отпралять будете, если, например, Никита выйграет, или Юлька... Или Лёлька...
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Думаю, девушки бояццо участвовать в конкурсе по той причине, что если не победят, самооценка может серьёзно понизицца. Проблема однако!
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Думаю, безусловно, надо что-то символичное, с надписью "Мисс НЧФ -2006" чтобы на полочку поставить можно было! Только как этот приз куда-нибудь далеко отпралять будете, если, например, Никита выйграет, или Юлька... Или Лёлька... ![]() Никита выигрывать не будет, я голосую.... Незнаю кто такая Юлька а Лёлька дома в скором времени будет.. так что если что, смогут получить приз Мисс НЧФ.. Главное, девушки, участие, а остальное детали ![]() -------------------- ..I am ALL...
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
А мистер НЧФ будет???
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
А тебе очень хочется по учавствовать... ???
Если да, то обращайся к Moonwalker .... Хотя с ругой стороны так было бы даже лучше, девчёнки б не скучали, а активно голосовали... ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
Гость_Алинка_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
У меня, лично, ничего не понизиться, даже если за меня никто не проголосует (ЭТО НЕ ПОВОД НЕ ГОЛОСОВАТЬ!!!) , потому что для меня главное быть красивой для своего милого-любимого, а для него я красавица
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
-------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
Гость_Алинка_* |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня, лично, ничего не понизиться, даже если за меня никто не проголосует (ЭТО НЕ ПОВОД НЕ ГОЛОСОВАТЬ!!!) , потому что для меня главное быть красивой для своего милого-любимого, а для него я красавица ![]() Да я думаю что и у меня не понизицца!! потому что я для себя самой оч.даж ничё)) Люблю себя, что тута поделаешь))) ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Хех
![]() А кто себя любимую не любит ![]() Я себя тозе люблю и мужчинка мой меня любит,прально,а что ещё нужно в этой жизни?? Так сто голосуем все и за всех!! ![]() Кстать,а тот кто участвует может голосовать??Ну конечно же не за себя,а за других?? Сообщение отредактировал Галчонок - 22.10.2006, 18:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Я лично тоже за Мистера НЧФ. Все ж парней у нас больше,чем девушек. Но голосовать буду и за девушек. Хотя уже приблизительно представляю, кто выиграет.
Вот если бы участвовала Искрометка, то я бы по-любому бы за нее проголосовала. Кто как не она достоина этого титула. ей уже в разное время присваивали звания: мама форума, сестра форума, почему бы теперь не присвоить и этот. Сообщение отредактировал Фрида - 23.10.2006, 0:40 -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
Девушки, ну не переживайте вы так... Будет вам и "Мистер НЧФ". Только дайте сначала наш мужской раз порадовать. Сами же сказали, что нас тут больше
![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
Гость_Алинка_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Хех ![]() А кто себя любимую не любит ![]() Я себя тозе люблю и мужчинка мой меня любит,прально,а что ещё нужно в этой жизни?? Ну у меня мужчинки нету, чтоб меня любил.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот если бы участвовала Искрометка, то я бы по-любому бы за нее проголосовала. Кто как не она достоина этого титула. ей уже в разное время присваивали звания: мама форума, сестра форума, почему бы теперь не присвоить и этот. мама форума? когда это такое было? ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Ну я смарю тута всё куплено!!! ![]() ![]() Ничего здесь не "куплено", это всего один голос.. а голосовать будут все желающие форумчане, так что ты не боись, показывай свои "таланты" ![]() Уважаемые посетители www.chernyahovsk.com! 7. О призах победительнице (-ам) также сообщим позднее. Скорее всего, их будет несколько. Кроме главной «короны» будут и обычные номинации наподобие «Мисс Очарование», «Мисс Юность», «Мисс …». Приза зрительских симпатий, скорее всего, не будет. Потому как сами «зрители» и будут выбирать. Мисс Юность ограничевает участниц к определенному возрасту.. конечно предпочтение в этом будет малолеткам.. думаю что это несправедливо по отношению к женщинам более зрелого возраста.. если такие есть.. -------------------- ..I am ALL...
|
|
![]()
|
|
Цитата Мисс Юность ограничевает участниц к определенному возрасту.. конечно предпочтение в этом будет малолеткам.. думаю что это несправедливо по отношению к женщинам более зрелого возраста.. если такие есть.. Более зрелые смогут выиграть другие наименования, в чем проблема? Чем, например, "Мисс Очарование" не устраивает? -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 22.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 706 ![]() |
Думаю, девушки бояццо участвовать в конкурсе по той причине, что если не победят, самооценка может серьёзно понизицца. Проблема однако! Не обязательно.И вообще к этому конкурсу можно относиться с некоторым чувством юмора.Не принимать всё близко к сердцу.Это не единственный способ повышать свою самооценку.Думаю,что любая девушка знает себе цену.Главное,чтобы тебя ценили близкие тебе люди.Конечно победить приятно,но и из проигрыша не стоит делать трагедию. Так что не вижу в этом проблемы.Правда,это я так думаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Цитата Конечно победить приятно,но и из проигрыша не стоит делать трагедию. Так что не вижу в этом проблемы.Правда,это я так думаю. Полностью поддерживаю... ![]() -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не обязательно.И вообще к этому конкурсу можно относиться с некоторым чувством юмора.Не принимать всё близко к сердцу.Это не единственный способ повышать свою самооценку.Думаю,что любая девушка знает себе цену.Главное,чтобы тебя ценили близкие тебе люди.Конечно победить приятно,но и из проигрыша не стоит делать трагедию. Вот именно! -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
Гость_Алинка_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ... так что ты не боись, показывай свои "таланты" ![]() Какие?? могу песенку спеть...стишок рассказать...станцевать могу.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Какие?? могу песенку спеть...стишок рассказать...станцевать могу.... ![]() А это ужо будет подкуп однако ![]() Цитата Думаю,что любая девушка знает себе цену. Как говорят:"Знает себе цену тот,кто её уже называл" ![]() Ну это так к слову.....Ни к кому не относиться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
И всё таки где фотки?
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Все ужо Алинка начинай обещать золотые горы..
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 22.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 706 ![]() |
Как говорят:"Знает себе цену тот,кто её уже называл"
Знать себе цену-имелось в виду (не в буквальном смысле) не материальную.А то чего заслуживаешь(и кого) и чего ждёшь от жизни.А это для себя решаешь сам.Только не всегда получается всё как хочется. |
|
|
![]()
|
|
Как говорят:"Знает себе цену тот,кто её уже называл" Знать себе цену-имелось в виду (не в буквальном смысле) не материальную.А то чего заслуживаешь(и кого) и чего ждёшь от жизни.А это для себя решаешь сам.Только не всегда получается всё как хочется. Ну....Если б всё получалось так как хочется,то и жить было бы не интерестно,ведь почти всего нужно добиваться,а добиваясь,узнавать что-то новое,а так будет всё готовенькое и никого смыла жизни получается..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата может, стоит чуток эту тему подчистить ? Я думаю,что стоит.... Всё, тему почистил основательно с того момента когда началось сра...э-э-э... хватание за волосы. Удалил всё нафик, эскузе муа девочки. Продолжаем разговор ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 105 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1056 ![]() ![]() |
я переименовалась...была Shirl
![]() |
|
|
Гость_Алинка_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну....Если б всё получалось так как хочется,то и жить было бы не интерестно,ведь почти всего нужно добиваться,а добиваясь,узнавать что-то новое,а так будет всё готовенькое и никого смыла жизни получается..... А некоторым особам (есть такие знакомые) интересней и легче жить с парнями у которых всё есть и даже больше чем всё) ))) просто на шее сидеть и фсЁ!! ну я тоже такого мнения, что надо добиваться всё самой... |
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Если будет МистерНЧФ-я бы поучавствовал! Не зря же меня природа такой красотой наделилаЖ
Пи.Эс. Девушки! По-больше фоток. Охото на истинную красоту посмотреть! -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Мндааа.... нет слов, одни междометия.
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Ой, как это я хватания за волосы пропустила!
![]() Ну так что определились по тому как оценивать будем? -------------------- ..I am ALL...
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Ой, как это я хватания за волосы пропустила! ![]() Ну так что определились по тому как оценивать будем? Moonwalker объявится, тогда и определит! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
А куда Moonwalker пропал?
-------------------- ..I am ALL...
|
|
![]()
|
|
А куда Moonwalker пропал? ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
У Moonwalker'a не только сейчас проблемы с Интернетом, у него на выходных СДОХ КОМП!!!
Усиленно занимаюсь решением этого вопроса. -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
В связи с некоторыми проблемами у меня лично, волевым решением продлеваю срок принятия заявок до 15 ноября. У вас еще есть шанс успеть
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Юр, перечисли пожалуйста тех, кто подал заявки!
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
На первой странице в этой теме, в конце того текста написаны имена участниц
(USA) Лёлька, Shirl, Valena, Галчонок, Алинка, SVETIK Сообщение отредактировал Nikita - 9.11.2006, 23:02 -------------------- ..I am ALL...
|
|
![]()
|
|
Алинка маладеЦ...хотя восновном нынешние девушки так поступали и поступають...Приведу пример: Стоит парень с букетом роз,красивых с машиной и тд,и стоит такой ботаник с ромашкой..ВОт к каму пайдет девушка?
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата На первой странице в этой теме, в конце того текста написаны имена участниц Ну это я видел. А что блоше никто не изъявил желание участвовать, помимо них?
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Candy заявку подала, просто у Moonwalker'а траблы с инетом и он не смог обновить инфу. Наверное...
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
Гость_Алинка_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Алинка маладеЦ...хотя восновном нынешние девушки так поступали и поступають...Приведу пример: Стоит парень с букетом роз,красивых с машиной и тд,и стоит такой ботаник с ромашкой..ВОт к каму пайдет девушка? ![]() ![]() ну тута наверное даже ответа не надо! риторический вопрос))) вообщем-то я думаю со мной согласится большенство девчонок наших.... моё мнение: "зачем я буду подходить к не знакомому парню???? может он девушку свою ждёт с цвятками..." ![]() Ну это я видел. А что блоше никто не изъявил желание участвовать, помимо них? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чем больше тем лучше а то что за конкурс такой с всего несколькими участницами!
Все-таки думаю что нужно будет всем зарегистрировавшимся отправить массовый емаил о конкурсе. ![]() -------------------- ..I am ALL...
|
|
![]()
|
|
Цитата Чем больше тем лучше а то что за конкурс такой с всего несколькими участницами! +1 Почти никто не горит желанием участвовать. Это не есть интересно. Смею предположить, что в "мистер НЧФ" будет то же самое. Идело далеко не в призе. Просто не каждый горит желанием выставить свою внешность на суд. На это способен только уверенный в себе человек. Вот помню в самом первом конкурсе народу больше было. ИМХО просто тематика была на много подходящее. -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Дя... Участниц надо поболее поттянуть... Даже добровольно-принудительным способом!
![]() -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 105 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1056 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 127 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1055 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Конечно можно! Давай высылай!
-------------------- ..I am ALL...
|
|
![]()
|
|
Так....15 число уже почти кончается.....15мин остаётся до 16....а голосование так и не началось
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чото Moonwalker молчит... С инетом проблемы наверное...
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Так....15 число уже почти кончается.....15мин остаётся до 16....а голосование так и не началось ![]() Нам же раннее обьявили что конкурс будет задерживаться по техническим причинам.. ![]() -------------------- ..I am ALL...
|
|
![]()
|
|
Давайте высылайте! Скорее! Я одна не хочу позориться!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Так же еше не известно по каким параметрам будем судить, обещали скоро сказать... Так это надо было решать ещё задолго до создания конкурса....Чтоб потом в последний момент не мучаться..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У Юрика сейчас проблемы с инетом, наберитесь терпения
![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 127 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1055 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
НУ пачаму же позориться...Каждая девушшка хороша собой..))
![]() ![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
Гость_Алинка_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чего-то мой братишка пропал.... Хачу уже попозориться!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну когда уже??
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простите засранца. Проблемы кругом.
Я Шнапсу говорил, что голосование начнется 1 декабря. Сейчас займусь системой. Всем терпеть. Тем, кто еще не прислал фотки, можно успеть ![]() Под рукой нету сейчас инфы, кто еще прислал, но к уже упомянутым присоединились еще несколько девушек. Не так много, как хотелось бы, но все же не 2-3 человека ))) Терпение, барышни, терпение... -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
Мну вернулся...
Готовность - 2 дня ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Решила поучавствовать.
![]() Офф: послала фотку с сигаретой, но сама я не курю - это так, для эпатажу. ![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
В общем, ситуевина следующая: система голосования создана, все фотографии поставлены. Но есть одна проблема. Дело в том, что после переезда на новый хостинг мне никто так и не дал доступ к сайту. Так что, барышни, пинайте Шнапса (моего вчерашнего звонка ему не хватило, да и вам отказать он не сможет
![]() Вот так вот ))) ЗЫ. В голосовании примет участие 12 представительниц прекрасного пола ))) -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
Гость_Алинка_* |
![]()
|
Гость ![]() |
ну что тама...де голосование? не вижу нифига....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Фаг!
![]() -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
Йа воль майн херц, все реквизиты ушли Юрику, теперь его пинайте
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Ну когда же
![]() Цитата ЗЫ. В голосовании примет участие 12 представительниц прекрасного пола ))) Ого...уже хоть для конкурса нормально!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Юрик, ау-у-у! Пропал...
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
http://www.chernyahovsk.com/miss2006.php - здесь сами фотки участниц.
Голосовалка будет висеть на всех страницах сайта. Что касается моего пропадания - так я же тут не круглые сутки сижу у компа в ожидании. Кстати, я опять в выборы вписался. Так что, до середины марта сильно не беспокоить ![]() Ps. К слову, голосовать можно 1 раз в час. Так что, накручивайте своих красавиц ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
Понеслось...
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
Всё, начал Хельгу накручивать!!
![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Всё, начал Хельгу накручивать!! Шалунишка ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
За Ульясика)))
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Хм... В общем, есть некоторый косяк в работе скрипта голосования в Internet Explorer. Не дает он возможности голосовать через час... В Опере проверил, все нормально... Разбираться прямо сейчас некогда. Может быть, вечером найду время.
Сорри ))) -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Ха,я пролетаю: у меня мобила не понимает кодировку текста... Весь форум вижу, а голосование-нет. Может,будете милостивы ко мне,переделаете?
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
У меня кодировка! На странице с голосованием прочитать ничего не могу!!! :bawling:
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
Гость_Алинка_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Я лох!! за меня нихто не голосует
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 6.11.2004 Из: Черних Пользователь №: 37 ![]() ![]() |
А вообще я считаю, что голосование зависит от количества друзей у того или иного кандидата.Я думаю что это не очень честно...Хотя отношусь к голосованию спокойно, как к приколу.
Сообщение отредактировал Candy - 3.12.2006, 19:02 -------------------- Надоели все....
Подпись им подавай... Не буду ничего писать!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я лох!! за меня нихто не голосует sarcastic_hand.gif чего и следовало ожидать! Алинка если сама себя любить не будешь, никто не будет. Старая, избитая истина. А к конкурсу относись легче. Это относится ко всем участницам конкурса ![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Вот блин....Я проголосовала....НО....Не за ту кого хотела....Чёрт....Не знала что при нажатие-это идёт как голос.....
И ещё вопрос,а поч по одной фотке??Присылали-то по 3..... А где посмотреть результаты?? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата И ещё вопрос,а поч по одной фотке??Присылали-то по 3..... Просто нажми на фотку ![]() Цитата А где посмотреть результаты?? Нажми кнопку голосования, получишь результат. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата А вообще я считаю, что голосование зависит от количества друзей у того или иного кандидата.Я думаю что это не очень честно...Хотя отношусь к голосованию спокойно, как к приколу. Что за глупости???)))) Зачем голосовать за друзей, когда все нормальные человеки просто голосуют за красоту! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:53 |