![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 34 Регистрация: 10.10.2006 Из: Черняховск Пользователь №: 1034 ![]() |
Ну привет привет, довно меня небыло! Много дел))))
Сообщение отредактировал xxAlexxx - 6.8.2007, 13:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 51 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 598 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 34 Регистрация: 10.10.2006 Из: Черняховск Пользователь №: 1034 ![]() |
Ну так позвани и увидемся! Я не думал что тебя еще когда нить увижу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 99 Регистрация: 13.8.2006 Пользователь №: 789 ![]() ![]() |
и я тебя тоже знаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Ты о чем ето а? ![]() О том, что нашем селе других серьёзных интернет проектов нет -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 51 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 598 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
И ты знаешь, мне кажется, что ия тебя тоже знаю.. но не очнеь уверена как и откуда... Вотъ..
![]() -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 99 Регистрация: 13.8.2006 Пользователь №: 789 ![]() ![]() |
Мда, тут прям тема "кто откуда кого знает":)
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='xxAlexxx' date='13.10.2006 - 01:07' post='49684']
Да я и не горю уже большим жиланием! Ты злая и высокомерная, тока о себе думаешь! ![]() ![]() |
|
|
Гость_Алинка_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Эх...позванила бы...так не верю я в серьёзные отношения через инет...
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Цитата а ты кстати нечего! На фоне школы! Согоасен! ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Если там было то что мне не понравилося значит я! Просто нужно окуратнее писать чтобы других людей не обижать! Ух ты, у нас ещё один модер. Не знал... xxAlexxx давай без понтов. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Круто
![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Цитата да, АБАЛДЕТЬ! Новые лицо на нашем форуме приветствуем! ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 127 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1055 ![]() |
Новые лицо на нашем форуме приветствуем!
![]() [/quote] Привет всем! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Да лан все впорядке стока новых знакомых все по своему круты хотят покозать как они круты! Гы на ето прикольно посмотреть! ![]() Новые лицо на нашем форуме приветствуем! ![]() Привет всем! ![]() ![]() ![]() Привета да ты хороша, преятно мне что ты мну написала! ;) Подожди, еще не всё потеряно ![]() Да я и не теряюся мне наборот весело вам всем отвечать! ![]() Круто ![]() Ну не все но знаю очень много и стремлюся узнать еще больше о нашем городе и о вас конечно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
[quote]а понты ето мае дело и тебя ето не должно колышить[/quote]
Конечно твоё, но не здесь пожалуйста. [quote]а я тебя просто просил не грубить! [/quote] Я и не начинал. [/quote]Зато я тебя знаю и твоего брата Деуса[quote] По поводу "знаю-не знаю"- в личку. А брата моего зовут не Деус а Денис. И вообще камрады, просьба- поменьше флуда. Человек призывает знакомиться, так знакомтесь! -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Тэкс! Это что за флуд?! ;) Флуд будет чиститься без предупреждения! Не забывайте об этом! Снейк! Можешь не пререкаться, а чистить, если флуд принимает уже жёсткий оборот! Всем всё понятно? -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
Гость_Алинка_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Весело тут однако....как дети малые:"Я тя знаю!а я тя нет!..."
Ну раз не знаете,то знакомтесь!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Привет Галченок, давно не видел! ![]() Дарова ![]() Да я тут чё-т частенько как смотритель просто.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 127 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1055 ![]() |
Привета да ты хороша, преятно мне что ты мну написала!
![]() [/quote] ОЙ, да ладно! ![]() Ну а то что весело тут, эт точно!! ![]() Сообщение отредактировал Ульясик - 25.10.2006, 13:43 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Так может стесняются так сразу ![]() Возможно,кстати ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Возможно,кстати Ждут,что мож кто первый флажком махнёт итада начнут знакомиться все поочереди ТАк зачем почитайте тему повнимательней.. молодой человек захотел познакомиться с какой нить девушкой.. ![]() ![]() Цитата Так может стесняются так сразу ![]() НУ невсе же ... ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ТАк зачем почитайте тему повнимательней.. молодой человек захотел познакомиться с какой нить девушкой.. ![]() ![]() Ну так я ж и имею ввиду,что дадим отмашку и все с ним начнут поочереди знакомиться(всмысли девушки с ним) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну да впринципе я некуда не тороплюся, правдо сессия закончилася в понедельник на работу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это верна
![]() А ты будь понаглей и нахальней.. ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну наглости мне и так хватает, а нахальством я неболею, я добрый и справедливый! ![]() Белый и пушистый ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 49 Регистрация: 19.5.2006 Из: .................... Пользователь №: 641 ![]() ![]() |
ДА НУ ПРИКОЛЬНО, БЫТЬ БЕЛЫМ И ПУШИСТЫМ, НО КАК-ТО ПРИМИТИВНО, ЧТО ЛИ.
-------------------- оказывается, Марго ещё жива... правда, не королева.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата ДА НУ ПРИКОЛЬНО, БЫТЬ БЕЛЫМ И ПУШИСТЫМ, НО КАК-ТО ПРИМИТИВНО, ЧТО ЛИ. ЭХ..как харашо быть калючим ![]() Цитата А что сие значит?? (невабиду)РАсшифровываю он негр,причем паросший шерстью,причем белой,а точно он негр-альбинос! ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
(невабиду)РАсшифровываю он негр,причем паросший шерстью,причем белой,а точно он негр-альбинос! ![]() Приколист блин ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(невабиду)РАсшифровываю он негр,причем паросший шерстью,причем белой,а точно он негр-альбинос!
![]() [/quote] я так и знала ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Последнее предупреждение, блин! Все ответы типа "гы", "ага" и т.п. некчёмности будут без предупреждения удаляться!
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
А что сие значит?? ![]() А значит я темненький, и тд! ![]() ЭХ..как харашо быть калючим ![]() (невабиду)РАсшифровываю он негр,причем паросший шерстью,причем белой,а точно он негр-альбинос! ![]() ))))))))гыггыгыггыггыыг ну ты дал! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Snake - 29.10.2006, 10:32 |
|
|
![]()
|
|
А значит я темненький, и тд! ![]() ))))))))гыггыгыггыггыыг ну ты дал! ![]() ![]() Ну тёмньнький ладна...а "и т.д.",что может значить?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Алинка_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Значит волосатый мужчина в полном расвете сил! ![]() ![]() Хм.....странное у тебя описание себя.....небоишься напугать такими словами потенциальных желающих с тобой познакомиться?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да ладно простой парень, немного наглый и напористый, ну и не урод, работает на перспективной работе, учится, добрый, честный, а что еще нужно! Гы лан я так сказал к слову просто скучно мне одному без девушки вот, да и незнаю какая мне нужна она, да и нетороплюся я я пока о корьере думаю, а любовь придет когда то, может быть! А мне просто преятно с вами общатся молодыми и красивыми, лан чет мну потенуло!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 105 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1056 ![]() ![]() |
Да ладно простой парень, немного наглый и напористый, ну и не урод, работает на перспективной работе, учится, добрый, честный, а что еще нужно! Гы лан я так сказал к слову просто скучно мне одному без девушки вот, да и незнаю какая мне нужна она, да и нетороплюся я я пока о корьере думаю, а любовь придет когда то, может быть! А мне просто преятно с вами общатся молодыми и красивыми, лан чет мну потенуло! ![]() наглый и напористый, это да.... тебе не нужно знать какая нужна девушка, иначе создашь себе идеал, который будет недостижим ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Алинка_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Да ладно простой парень, немного наглый и напористый, ну и не урод, работает на перспективной работе, учится, добрый, честный, а что еще нужно! Гы лан я так сказал к слову просто скучно мне одному без девушки вот, да и незнаю какая мне нужна она, да и нетороплюся я я пока о корьере думаю, а любовь придет когда то, может быть! А мне просто преятно с вами общатся молодыми и красивыми, лан чет мну потенуло! ![]() Сашенька, ты не наглый!! Ты просто хороший парень, просто немного подход надо к девушке заиметь нужный.. помнишь, я тебе говорила!!! и ишо не надо никада торопиться.... И я знаю что у тя всё будет отлично!! Найдёшь себе девушку, а мы порадуемся всем форумом!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 105 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1056 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сашенька, ты не наглый!! Ты просто хороший парень, просто немного подход надо к девушке заиметь нужный.. помнишь, я тебе говорила!!! и ишо не надо никада торопиться.... И я знаю что у тя всё будет отлично!! Найдёшь себе девушку, а мы порадуемся всем форумом!! ![]() Привета, спасибо за заботу я очень рад что ты мне написала, и желаю тебе всего тоже самого наилутшего! ![]() |
|
|
Гость_Алинка_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 6.11.2004 Из: Черних Пользователь №: 37 ![]() ![]() |
Вот, проходила я тут мимо....И гляжу
![]() ЗЫ Кстати,привет тебе и горячие оплеухи от Тани,Светы,Иры,Лены и Машки. -------------------- Надоели все....
Подпись им подавай... Не буду ничего писать!!! |
|
|
![]()
|
|
Вот, проходила я тут мимо....И гляжу ![]() ЗЫ Кстати,привет тебе и горячие оплеухи от Тани,Светы,Иры,Лены и Машки. вот и открылась вся правда... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот, проходила я тут мимо....И гляжу ![]() ЗЫ Кстати,привет тебе и горячие оплеухи от Тани,Светы,Иры,Лены и Машки. Приветика, спасибо за твое определение обо мне, мне приятно было узнать о себе что то новое, тока проблема я чет не узнаю тя в гриме кто ты такая? Да и неважно после таких неправельных слов я и нехочу узновать, а ваще я изменился и кстати в лутшую сторону, а за пожелание удачи спасибо, она мне еще в работе пригодится, а я теперь понял что меня в нашем городе нелюбят, ну чтож бывает, даже и со мной, но ето не важно мне всеравно весело даже одному, можно подумать о своей жизни о своих ошибках, так что ето и к лутшему! С уважением вам всем Санька! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Приветика, спасибо за твое определение обо мне, мне приятно было узнать о себе что то новое, тока проблема я чет не узнаю тя в гриме кто ты такая? Да и неважно после таких неправельных слов я и нехочу узновать, а ваще я изменился и кстати в лутшую сторону, а за пожелание удачи спасибо, она мне еще в работе пригодится, а я теперь понял что меня в нашем городе нелюбят, ну чтож бывает, даже и со мной, но ето не важно мне всеравно весело даже одному, можно подумать о своей жизни о своих ошибках, так что ето и к лутшему! С уважением вам всем Санька! ![]() тебе важно чужое мнение? думаю...не стоит ни на кого обижаться. и если у тебя нет девушки, ничего плохого в этом нет, просто твое время еще не пришло, и ты не встретил свою единственную ![]() |
|
|
![]()
|
|
тебе важно чужое мнение? думаю...не стоит ни на кого обижаться. и если у тебя нет девушки, ничего плохого в этом нет, просто твое время еще не пришло, и ты не встретил свою единственную ![]() Угу но с такими письмами что я бабник я точно не с кем не познакомлюсь, хотя честно говаря я был таким раньше но я изменился в лутшую сторону! Спасибо те за письмо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 6.11.2004 Из: Черних Пользователь №: 37 ![]() ![]() |
Ну изменился ты или нет....этого никто точно знать не может!Но если это так....то стоит пожать тебе руку...
Сообщение отредактировал Candy - 3.11.2006, 19:22 -------------------- Надоели все....
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Саш,ты чё и правда что ль такой плохой как тебя тут описывают??
А почему решил измениться?? Да и возраст,кстать,у тя такой,что ты можешь меняться и меняться.... ![]() Так что меняйся только в лучшую сторону и всё будет в своё время!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Галчонок' date='4.11.2006 - 00:35' post='51168']
Саш,ты чё и правда что ль такой плохой как тебя тут описывают?? А почему решил измениться?? Да и возраст,кстать,у тя такой,что ты можешь меняться и меняться.... ![]() Так что меняйся только в лучшую сторону и всё будет в своё время!! [/quote Да честно я и не такой был плохой, а сейчас еще лутше! |
|
|
![]()
|
|
Угу но с такими письмами что я бабник я точно не с кем не познакомлюсь, хотя честно говаря я был таким раньше но я изменился в лутшую сторону! Спасибо те за письмо! ![]() познакомишься...потому что может найтись девушка, которая захочет приструнить бабника. и тогда, заяц, тебе мало не покажется! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да ладно Санчо, не растраивайся!Вижу что сожалеешь о своём поведении в прошлом-молочага!
![]() ![]() -------------------- Надоели все....
|
|
![]()
|
|
познакомишься...потому что может найтись девушка, которая захочет приструнить бабника. и тогда, заяц, тебе мало не покажется! ![]() ![]() Угу ет точно может и найдется, но когда незнаю даже я, а пока я деньги буду заробатывать! ![]() Да ладно Санчо, не растраивайся!Вижу что сожалеешь о своём поведении в прошлом-молочага! ![]() ![]() И тебе тоже большое ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Угу ет точно может и найдется, но когда незнаю даже я, а пока я деньги буду заробатывать! ![]() И тебе тоже большое ![]() ![]() деньги зарабатывать это хорошо! удачи ![]() xxAlexxx пожелание от всего форума ![]() присоединяюсь! 20 лет...а пишет хуже первоклассника. тока без обид, санек ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сашь, я конечно не знаю был ли ты когда-нибудь бабником или нет......
Но, по-моему, в тебе есть что-то странное.... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И что ето? Саш,тебе ещё не надоело вести какие-то бессмысленные разговоры?? Занялся бы что ль делом каким...Или разговоры вёл умные.... ![]() Да и мне кажется,что девушку надо искать тебе не в инете,а в реале......В инете не увидешь всего того что есть на самом деле......да и после инета разочарований может быть много..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Саш,тебе ещё не надоело вести какие-то бессмысленные разговоры?? Занялся бы что ль делом каким...Или разговоры вёл умные.... ![]() Да и мне кажется,что девушку надо искать тебе не в инете,а в реале......В инете не увидешь всего того что есть на самом деле......да и после инета разочарований может быть много..... Точно! лучше реальные знакомства. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Точно! лучше реальные знакомства. ![]() До реальных мне времени не хватает, работа, работа! ![]() Саш,тебе ещё не надоело вести какие-то бессмысленные разговоры?? Занялся бы что ль делом каким...Или разговоры вёл умные.... ![]() Да и мне кажется,что девушку надо искать тебе не в инете,а в реале......В инете не увидешь всего того что есть на самом деле......да и после инета разочарований может быть много..... А если тебе не нравится что-то, то не пиши мне! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тебе походу все равно с кем встречаться... лишь бы девушка была. Вот это и странно. Я согласна с Галчонком, девушку надо искать в реале, а время всегда можно найти. Ты же не до поздна на работе. все равно с кем встречаться...да это подозрительно. может, ты просто не очень уверен в себе. тебе нужна девушка, чтобы доказать себе самому, что с тобой все в порядке, что ты стоишь чего-то. на самом деле, это не так важно. плохо, что ты этого не понимаешь и лихорадочно ищешь девушку. |
|
|
![]()
|
|
Саня способ №1:берешь бутыль огненой(самогон,водка пофиг че,главное высокоградусной),доходишь до кондиции и идешь на дискотеку,успех гарантирован!
![]() способ №2: В етом случае тебе алкоголь непонадобиться...Просто атправляешься в прагулку по городу и высматриваешь потонциальных жертв,ну тобись девушек и завязываешь с ними разговор..ну не мнеж тебя учить... способ №3:Успех гарантирован если ты незакомплексованный в плане общения.. ![]() Вот и все пробуй... -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
До реальных мне времени не хватает, работа, работа! ![]() А если тебе не нравится что-то, то не пиши мне! ![]() Я чё-т не поняла что за предъявы?? ![]() Хотела посоветовать,а ты так реагируешь...... ![]() Сань,тада отсюда выплывает ещё один совет:не реагируй на всё так резко......Общаешься ведь не с бабками на лавочке,а с девушками,а ведёшь себя по хамски.....Делай для себя выводы..... Для реала есть ещё выходные...... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Саня способ №1:берешь бутыль огненой(самогон,водка пофиг че,главное высокоградусной),доходишь до кондиции и идешь на дискотеку,успех гарантирован! ![]() способ №2: В етом случае тебе алкоголь непонадобиться...Просто атправляешься в прагулку по городу и высматриваешь потонциальных жертв,ну тобись девушек и завязываешь с ними разговор..ну не мнеж тебя учить... способ №3:Успех гарантирован если ты незакомплексованный в плане общения.. ![]() Вот и все пробуй... просто, когда дошел до кондиции, все девушки красавицами кажутся. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Саня способ №1:берешь бутыль огненой(самогон,водка пофиг че,главное высокоградусной),доходишь до кондиции и идешь на дискотеку,успех гарантирован! ![]() способ №2: В етом случае тебе алкоголь непонадобиться...Просто атправляешься в прагулку по городу и высматриваешь потонциальных жертв,ну тобись девушек и завязываешь с ними разговор..ну не мнеж тебя учить... способ №3:Успех гарантирован если ты незакомплексованный в плане общения.. ![]() Вот и все пробуй... Мда, что-то я сомневаюсь..... Ну ладно, посмотрим. Сашь, ты главное потом скажи, работает это или нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Саня способ №1:берешь бутыль огненой(самогон,водка пофиг че,главное высокоградусной),доходишь до кондиции и идешь на дискотеку,успех гарантирован! ![]() способ №2: В етом случае тебе алкоголь непонадобиться...Просто атправляешься в прагулку по городу и высматриваешь потонциальных жертв,ну тобись девушек и завязываешь с ними разговор..ну не мнеж тебя учить... способ №3:Успех гарантирован если ты незакомплексованный в плане общения.. ![]() Вот и все пробуй... Так я по выходным и знакомлюсь, общаюсь, гуляю, а потом меня бабником называют, странные вы, тока советы давать умеете, а наделе сами...... В общем неважно, спасибо за советы, а теперь закрыли эту тему давайте поговорим о чем нить другом, просто я устал от просто знакомств и всяких встреч, я уже разрываюсь с кем и когда мне пойти, а мне нужна серьезная девушка ну и под мой вкус! А насчет того, что мне все равно какая девушка это не правда просто я же сказал я общаюсь, а потом выбираю какая мне нужна, а девушек у меня полно тока мне они не нравятся ищу ту единственную, а типа что меня можно усмирить это не факт да и незачем если я найду ту единственную другие мне не нужны будут вовсе, я все сказал и вроде написал доступно и понятно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так я по выходным и знакомлюсь, общаюсь, гуляю, а потом меня бабником называют, странные вы, тока советы давать умеете, а наделе сами...... В общем неважно, спасибо за советы, а теперь закрыли эту тему давайте поговорим о чем нить другом, просто я устал от просто знакомств и всяких встреч, я уже разрываюсь с кем и когда мне пойти, а мне нужна серьезная девушка ну и под мой вкус! А насчет того, что мне все равно какая девушка это не правда просто я же сказал я общаюсь, а потом выбираю какая мне нужна, а девушек у меня полно тока мне они не нравятся ищу ту единственную, а типа что меня можно усмирить это не факт да и незачем если я найду ту единственную другие мне не нужны будут вовсе, я все сказал и вроде написал доступно и понятно! ![]() нука...поподробнее насчет твоего вкуса на девушек! ![]() |
|
|
![]()
|
|
да, точно! интересно знать, какой же у тебя вкус
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А мой идеал девушки, должен знать только я, а вам это знать не к чему! Я знаю, одну девушку она подходит под мой идеал, но она мне 6 раз отказала! ![]() жестоко она!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тупо товарищи тупо,сидеть и разводить слюни...Надо просто встретиться познакомиться тебе алекс мож и снюхаешься с кем то,ведь ты заметил наверное что никто больше незаходит в ету тему кроме галчонка слай и даркора,а просто флудить ето недело...
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Тупо товарищи тупо,сидеть и разводить слюни...Надо просто встретиться познакомиться тебе алекс мож и снюхаешься с кем то,ведь ты заметил наверное что никто больше незаходит в ету тему кроме галчонка слай и даркора,а просто флудить ето недело... ![]() ![]() ![]() Да и флуда тут предостаточно..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Господи, слава Тебе! Сами заметили.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Я не против бы познакомиться со скромной девушкой, способной сохранить любовь, с которой можно о чём-то поговорить. Но что-то таких я не встречал... Или, pаrdon, б**ди, или тупицы... ведь не секс главное, а нечто большее! Но что поделаешь - щас быть гламурной и сексуальной модно. А нужно ли это? ДОЛГО ЛИ НАМ ИЗ АМЕРИКИ ЧЕРЕЗ TV БУДУТ ВТИРАТЬ ЭТИ ЛОЖНЫЕ ИДЕАЛЫ?!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата ты заметил наверное что никто больше незаходит в ету тему кроме галчонка слай и даркора Я ещё захожу! Почитаю, полежу пацтуломЪ, поднимаюсь и дальше темы читать начинаю!Шедевар так сказать! ![]() ![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
Я не против бы познакомиться со скромной девушкой, способной сохранить любовь, с которой можно о чём-то поговорить. Но что-то таких я не встречал... Или, pаrdon, б**ди, или тупицы... ведь не секс главное, а нечто большее! Но что поделаешь - щас быть гламурной и сексуальной модно. А нужно ли это? ДОЛГО ЛИ НАМ ИЗ АМЕРИКИ ЧЕРЕЗ TV БУДУТ ВТИРАТЬ ЭТИ ЛОЖНЫЕ ИДЕАЛЫ?!! боже,никогда не видела что бы нас так вежливо обосрали. Я-тупица или......... очень вежливо с вашей стороны. ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Мася, во-первых, не надо официальщины - мы же на форуме! Обращайся на ты. Во-вторых, если ты исключение из общего, к сожалению, правила, я за тебя буду чистосердечно рад. Разве мало сейчас девушек, меняющих партнёров еженочно? А вот скромных и толковых - мало, ой как мало!.. Знаешь лозунг строителей коммунизма? "Простота и скромность в личной жизни!".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
[quote name='===СТАЛИНЕЦ===' date='14.11.2006 - 00:09' post='51850']
Мася, во-первых, не надо официальщины - мы же на форуме! Обращайся на ты. Во-вторых, если ты исключение из общего, к сожалению, правила, я за тебя буду чистосердечно рад. Разве мало сейчас девушек, меняющих партнёров еженочно? А вот скромных и толковых - мало, ой как мало!.. Знаешь лозунг строителей коммунизма? "Простота и скромность в личной жизни!". просто мне не нравятся,когда всех обобщают. если тебе в жизни не повстречалась такая девушка,значит не судьба пока, или сам таких выбирал. у меня довольно много подруг у которых вообще ничего не было. и не потому что они страшные или что-то вроде того!! ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 8:01 |