![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 2.4.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 565 ![]() |
Покопался я в форуме и не нашёл ни одну тему хотя бы близкую к «виртуальной любви».(Может плохо искал…)Сейчас в нынешний век глобализации и Интернета люди много времени начали проводить в сети. По разным причинам. Есть некоторые личности которые полностью так сказать с головой ушли в сеть. Молодежь знакомится в Интернете(всякие сайты знакомств, маил агент, аська и т.д.) общаются, возможно даже некоторые встречаются. Вот я например могу привести пример одной пары. Познакомились они как раз в сети. Дальше встретились в реале. Через некоторое время поженились, сейчас у них уже ребенок(родился сабсем недавно).Я это к чему: Слышу много высказываний по поводу сайтов знакомств:"Да ерунда это все, Типа народу нечем заняться...и т.д."Я так думаю что мы все сталкиваемся с подобным. Правда не слышал ни одного положительного отзыва...Да и самое интересное зачем это кому то нужно веть можно просто подойти и заговорить?
Короче обсуждаем все что связано с "любовью в сети".У кого какие мысли? -------------------- …лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата Покопался я в форуме и не нашёл ни одну тему хотя бы близкую к «виртуальной любви».(Может плохо искал…)Сейчас в нынешний век глобализации и Интернета люди много времени начали проводить в сети. По разным причинам. Есть некоторые личности которые полностью так сказать с головой ушли в сеть. Ты прав, такой темы на форуме нет! ![]() ![]() Но есть и негативы в такой любви! Была свидетельницей, когда девочки влюбляются, да, и сколько передач таких было, не понятно в кого... Тот, кто умеет "разводить", красиво сказать, влюбить в себя! Последствий и душевных травм очень много! ![]() Если мы знакомимся с человеком в реале- мы видим его внешний облик, и пытаемся нарисовать его внутренний мир, чтобы он "подходил" к некому типу, который понравится вам! А в виртуальном мире интересная тенденция... Ты узнаёшь человека изнутри ( если человек лжёт, то тоже можно узнать)... А уже потом рисуешь внешний образ! ![]() Цитата Я так думаю что мы все сталкиваемся с подобным. Правда не слышал ни одного положительного отзыва...Да и самое интересное зачем это кому то нужно веть можно просто подойти и заговорить? Я реально не знаю пар, которые познакомились виртуально, встретились, и живут в реале! Я знаю много виртуально таких людей! Поэтому об этом только положительные отзывы у меня лично! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 99 Регистрация: 13.8.2006 Пользователь №: 789 ![]() ![]() |
А вот у меня была любовь по инету.... могу сказать, что это очень-очень тяжело, когда не видишь человека и знаешь, что в ближайшее время не удастся с ним встретиться. Часто депрессии, а когда ругаешься с ним, то вообще место не можешь найти. Хотя, знаю много тех, кому всё таки удалось встретиться в реале и сейчас у них всё прекрасно, живут вместе.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 107 Регистрация: 10.11.2004 Из: г. Черняховск Пользователь №: 45 ![]() ![]() |
Я познакомилась с парнем в и-нете и мы встретелись... потом начали встречатся, а теперь друзья. Я рада, что с ним познакомилась. А сейчас встречаюсь с парнем из Оренбурга.
Я за виртуальную любовь обеими руками! Ведь приятно знать, что где-то есть человечик , которому ты нужен и который нужен тебе! -------------------- [quote]У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. [/quote]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Странно в таком контексте читаьб слово "встречаюсь". Я не против знакомств, но... Для меня это не любовь, я бы не не смогла полюбить таким способом.
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Цитата Странно в таком контексте читаьб слово "встречаюсь". Я того же мнения... Для меня это вообще не понятно... Как можно встречатся с человеком котоого ты никогда не видел, бред... Цитата А в виртуальном мире интересная тенденция... Ты узнаёшь человека изнутри ( если человек лжёт, то тоже можно узнать)... А уже потом рисуешь внешний образ! Мдя... Вот так ты сам себя и обманываеш, вообразиш себе принцессу, а там обмороГГ какой-нить... Цитата Для меня это не любовь, я бы не не смогла полюбить таким способом. И с тобой Лелька, я полностью согласен... Это нихрена не любовь... ИМХО: это чушЪ... -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 99 Регистрация: 13.8.2006 Пользователь №: 789 ![]() ![]() |
Всё равно, лучше любить в реале! А там уж, как получится
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
А ещё лучше не любить вообще!
![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
А ещё лучше не любить вообще! ![]() Remedy, что такого смешного? Интересно, чем это лучше? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Помоему любовь по инету - действительно чушь.Можно познакомится по инету,потом втретится и дальше развивать отношения.Но любить по инету,не разу не встречавшись...глупо
![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 2.4.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 565 ![]() |
Я познакомилась с парнем в и-нете и мы встретелись... потом начали встречатся, а теперь друзья. Я рада, что с ним познакомилась. А сейчас встречаюсь с парнем из Оренбурга. Я за виртуальную любовь обеими руками! Ведь приятно знать, что где-то есть человечик , которому ты нужен и который нужен тебе! Не ну я конечно что-то недогоняю,объясните мне пожалуйста как можно в сети встречатся.Само слова подразумевает не общение по средствам современных технологий,а что-то другое... А ещё лучше не любить вообще! ![]() Remedy,что за писимитичный настрой?А как же насчет:"Любовь это прекрасное чувства,Люди любите и бутьтте любимы..." и т.д.? Помоему любовь по инету - действительно чушь.Можно познакомится по инету,потом втретится и дальше развивать отношения.Но любить по инету,не разу не встречавшись...глупо ![]() Впринцепи согласен со все,только может быть не глупо.Скажем мне это непонятно.Объясните кто ни буть плиз... -------------------- …лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Цитата Remedy,что за писимитичный настрой?А как же насчет:"Любовь это прекрасное чувства,Люди любите и бутьтте любимы..." и т.д.? Цитата Remedy, что такого смешного? Интересно, чем это лучше? Это не писсимистичный настрой, это настрой реалистичный. ![]() Скажем так, любил - не понравилось. ![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
Помоему любовь по инету - действительно чушь.Можно познакомится по инету,потом втретится и дальше развивать отношения.Но любить по инету,не разу не встречавшись...глупо ![]() согласна, тем более, если знаешь, что с человеком которого якобы "любишь" в сети ты никогда не увидешь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
ИМХО любить виртуальное существо нельзя, т.к. ты не видел человека в реале, не общался с ним. С позавчерашнего дня я понял, что даже пиво не стоит идти пить с тем, кого знал только в чате, да и то мельком
![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Ну окейно, а если общался, причем продолжительное время, в скайпе например, или вообще в аське с вебкамерой?
![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Полностью согласна. Как можно влюбиться не увидев человека. Его манер, поведения, привычек и т.д. Даже по сходке могу сказать, что в инете многие отличаются от реала. В инете сколько угодно можно корчить из себя супер-пупер, а вот в реале все становится на свои места.
-------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
Хе,хе...все высказываются за то что "виртуальная любовь" ни есть гуд.Но веть она есть значить это комуто надо...
Уважаемая Ksentiya,вы единственная кто высказался за "виртуальную любовь".Раскажите нам пожалуйста раскажите как можно встречатся с человеком при этом не видя его в реале?Если конечно несложно.Вот я например хочу просто понять. Копался в инете,на каком то форуме нашел правила виртуального флирта: Фиртуальный флирт-это дело очень серьезное, здесь опыт нужен..... 1) Никогда не тычь девушки! Вначале говори с ней на Вы, или хотя бы нормальным языком 2) Пиши сообщения человеческим языком, разборчиво 3) Говори ей вслед теплые слова, которые ей будут приятны. 4) Вначале напиши ей пару строчек из какого-нибудь стихотворения 5) Общайся с удовольствием, а не с натягиванием 6) Не говори ей сразу, что в компе сидят одни уродки и т.п 7) Не хами! 8) Вначале разговора, расспрашивай ее о музыке, ее интересах, ее любимой закуски и алкогольного напитка (типо шампантского, или вина) 9) Не предлагай сразу секса! 10) И наконец: Не употребляй очень часто, если ты получил ее фотку: ты такая красавица, или ты крастолуля, или ты просто ведьма, если она тебе не понравилась, то проще с ней попрощаться (по-джентельменски) и удалить ее из списка собеседников. Сообщение отредактировал Антал - 9.10.2006, 0:42 -------------------- …лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
А ещё лучше не любить вообще! ![]() Реалист-прекалист. хорактеристика такова, вот. По поводу вертуальной любви скажу так. ЧУШЬ. ИМХО Так как это скорее на стёб похоже,ну или на какой то здвиг по фазе. Не спорю есть и удачные союзы, которые в нете познакомились, но по большей части это всё мыть. Просто 14-15 летним ребятам занятся нечем, вот они и пишу в SMS каналы, SMS на телевиденье и сайты знакомств. Мне кажется, что лучше знакомство в реале. В нете же можно просто поговорить не более того, а про секс по интернету я вообще молчу, ровносильно как и про секс по SMS. -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Ну окейно, а если общался, причем продолжительное время, в скайпе например, или вообще в аське с вебкамерой? Ты многих знаешь, кто вот так общался? ![]() ![]() Цитата Полностью согласна. Как можно влюбиться не увидев человека. Его манер, поведения, привычек и т.д. Даже по сходке могу сказать, что в инете многие отличаются от реала. В инете сколько угодно можно корчить из себя супер-пупер, а вот в реале все становится на свои места. Во-во ![]() Цитата Фиртуальный флирт-это дело очень серьезное, здесь опыт нужен..... Самым первым правилом там надо поставить не спрашивать возраста ![]() bulbulator:Привет добренькая: Приветики! bulbulator:Как дела? добренькая:Нормальненько, сам как? bulbulator:Все отлично (молчание, тянется н-ое количество времени) добренькая:Что молчишь? bulbulator:А ты откуда? добренькая:Симферополь, а ты? bulbulator:Прикольно, и я тоже! добренькая:А тебе сколько лет? bulbulator:24, а тебе? .... добренькая прощается со всеми и уходит -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
2 Атэц аснаватель:
Не многих, но знаю, точнее знал. ![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
У Ксентии проблемы со смыслом слов, проистекающие из проблем личной жизни - извечная неудовлетворённость, и всё из-за желания сохранить девственность.
Если не ошибаюсь Яков со своей женой познакомился в инете. Виртуальная любовь никогда не сравнится с натоящей - PCI-Express'ная вагина и USB'шные сиськи - это не то. -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
У Ксентии проблемы со смыслом слов, проистекающие из проблем личной жизни - извечная неудовлетворённость, и всё из-за желания сохранить девственность. Если не ошибаюсь Яков со своей женой познакомился в инете. Виртуальная любовь никогда не сравнится с натоящей - PCI-Express'ная вагина и USB'шные сиськи - это не то. Да, я не знаю, как во что, и как переворачивает виртуальную любовь! ![]() Слушайте, люди! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Знакомства-знакомствами! Познакомиться и в подъезде можно (мой случай)
А тема про Любовь!! Очень бы хотелось, чтобы Ксентия пояснила, как можно "встречаться" с человеком, которого никогда не видел?? Где гарантия, что это его фотки в проФайле? где романтика, первый поцелуй... ??? ![]() В случае с Яковом. Ну, перед тем, как жениться, они-то встретились в реальности. А значит, любовь уже не виртуальная. А настояащая. Не думаю, что предложение он ей через Аську делал! -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Да, я не знаю, как во что, и как переворачивает виртуальную любовь! ![]() Слушайте, люди! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во класс... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Антал - 10.10.2006, 0:36 -------------------- …лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала..
|
|
|
Гость_Алинка_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Думаю виртуальная любовь как таковая не существует...
![]() ![]() Знакомства-знакомствами! Познакомиться и в подъезде можно (мой случай) А тема про Любовь!! Очень бы хотелось, чтобы Ксентия пояснила, как можно "встречаться" с человеком, которого никогда не видел?? Где гарантия, что это его фотки в проФайле? где романтика, первый поцелуй... ??? ![]() В случае с Яковом. Ну, перед тем, как жениться, они-то встретились в реальности. А значит, любовь уже не виртуальная. А настояащая. Не думаю, что предложение он ей через Аську делал! Думаю что это бред полнейший и соглашаюсь с тобой!! Вот я как-то познакомилась с парнем в чате...он оказался с моего города и в принципа не далеко от меня жил...правда мы с ним в жизни никада не пересекались!! Ну так вот...встретились...поговорили...ишо раз встретились....после этого общаемся до сих пор и я с его другом встречалась недавно разошлись! но это извините парень с одного города...познакомились - встретились...а когда девушка с одного конца России, а парень с другого, то какая нах любофь.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата 2 Атэц аснаватель: Не многих, но знаю, точнее знал. Ту Виликий и ужацный: И чем все кончилось? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ту Виликий и ужацный: И чем все кончилось? Она встретила меня. ![]() З.ы. -1 друк по переписке, +3 месяца щастья. ![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
Нашел статейку которая как мне кажется практически полностью дает определение что такое "Вертуальная любовь",какие она дает человеку,да и зачяем она собственна нужна...
Вы познакомились в Интернете? Вы откровенны друг с другом? Вам хорошо вдвоём? Вы пытаетесь представить его(её) улыбку? Ваше сердце бьётся в другом ритме при виде знакомого имени на экране компьютера?.. Поздравляю - это виртуальная любовь. Ощущения от виртуальной любви примерно те же, что и от любви реальной. Та же нежность, тоска, ревность, те же ссоры и примирения. Иногда электронные ощущения даже привлекательнее реальных, потому что внутри них развивается сильнейший межличностный контакт, взаимопонимание, которого не хватает в обычной жизни. Два собеседника порой знают друг о друге больше, чем супруги, прожившие вместе десятки лет. Если ты умеешь связно излагать свои мысли и говорить девушкам комплименты - ты уже желанный собеседник. И наверняка найдётся какая-нибудь компьютерная барышня, которая представит тебя белокурым принцем из своих снов. И вот уже летят по неведомым хитросплетениям сети пылкие девичьи послания: "Ох! Ах!" Ты не задерживаешься с ответом: "Солнышко моё! Я искал тебя всю жизнь! Я вдыхаю запах твоих волос! Милая, у меня кружится голова!" При этом ты можешь ковырять в носу и икать от пива "Старый мельник". Но кто сказал, что принцы не икают? Интернет оставляет ощущение ирреальности происходящего. Поэтому доки этого дела советуют не увлекаться электронными романами, не обмениваться фотографиями, а сразу забивать стрелки. Встретитесь - разберётесь. Что ж, в этом тоже есть свои плюсы. Виртуальные романы слишком стремительны, слишком горячи, почти без тормозов. К тому же, нам всем свойственно приукрашивать образ собеседника, наделять его качествами, которыми он и не думает обладать. И вот после месяца такого возвышенного романа на встречу приходит не королева красоты и добродетели, какой ты уже успел её нафантазировать, а капризная девчонка с перхотью... Жесточайшее разочарование! Но кто виноват? Всего лишь наше воображение. Поэтому вот вам первый совет: "Сразу встречайтесь". Совет №2: "Не спешите встречаться" (вот она - женская логика). Ведь вы имеете уникальный шанс быть оцененным не по внешним данным. И не по счёту в банке. И не по марке авто. В Интернете имеют ценность только ваши высказывания, мечты, мысли, идеи. То есть всё то, что и называют пресловутым внутренним миром человека. Если этот внутренний мир у вас имеется - покажите его. Пусть барышни сначала влюбляются именно в него, а не в ваш римских профиль, который тоже, безусловно, хорош. Отсюда вытекает совет №3: "Универсальных советов знакомства не существует". Но кто-то приходит в Интернет не с целью завязать реальный роман, а с банальным желанием просто пофлиртовать. Со своей стороны замечу, что девушкам в русском Инете рассчитывать на это практически невозможно. Наши соотечественники тут же стремятся выяснить, где именно в Москве ты живёшь, и с нажимом намекают, что лучше не тратить время зря (то есть усиленно используют совет №1). Если выясняется, что ты живёшь не в Москве, а в Алупке, то интерес тут же падает и никакой флирт тебе уже не грозит. Так что, милые барышни, учите английский и флиртуйте с иностранцами. Русские парни далеки от такого изящного времяпровождения. Они люди конкретные - им эти ваши финтифлюшки ни к чему! Вы думаете, что виртуальных романов жаждут исключительно люди свободные? Уставшие от одиночества и непонимания? Как бы не так! Чем, вы думаете, занимаются примерные мужья на работе, если фирма оплатила доступ в Интернет?.. Присмотритесь, что там тайком выстукивает на клавиатуре этот достопочтенный отец семейства? Что строчит он, наш лысенький король эпистолярного жанра? "Я вдыхаю запах твоих волос"... Чего же ждут женатые люди от виртуальной любви? Чего они-то ищут в Интернете? Того же, что и все остальные - эмоциональной подпитки. Просто они используют её не как основное блюдо, а всего лишь как остренькую приправу к пресной рутине супружеских будней. Короче говоря, виртуальная измена даёт им фактически те же эмоциональные переживания, что и измена реальная. В Англии и Америке стали популярны бракоразводные процессы, где один из супругов обвиняет другого в компьютерной измене. Психологи говорят, что у многих людей, переживающих виртуальный роман, возникает чувство вины, как от настоящей измены. Фактически так оно и есть. Вы не согласны? В таком случае, женатые мои Дон Жуаны, сознайтесь - считали бы вы нормальной ситуацию, при которой ваша собственная жена в самых нежнейших выражениях описывала бы другому мужчине аромат его волосяного покрова? И не возникло бы у вас отнюдь не виртуальное желание несколько попортить ему этот покров? Заодно и жене. Так что по всему выходит, что Интернет штука хоть и виртуальная, но нами, людями, воспринимается очень даже реально. Это потому, что мы, как ни крути, не Терминаторы. И никогда ими не станем. И чувства у нас тоже вполне человеческие. И в отношения мы бросаемся, как в омут. Без оглядки. Может быть потому, что это так похоже на сказку. И так хочется верить, что действительно общаешься с принцем. Чутким, понимающим и восхитительно прекрасным. И даже мысли не допускаешь, что такие нежные письма тебе может слать не особа королевских кровей, а сосед Вася Помидоров, который тоже позавчера приобрёл модем. В заключении надо бы дать вам совет №4: "Не воспринимайте виртуальные романы близко к сердцу". На самом деле мы ведь все прекрасно понимаем, что в обычной жизни мы так практически не общаемся. Поэтому и разочарование может быть слишком сильным. Но тут опять неувязочка, как и со всеми другими советами. Дело в том, что слышала я истории о супружеских парах, которые познакомились именно благодаря Интернету. И даже дети у них родились вполне реальные. Плачут и писают, во всяком случае, очень натурально... Вот так-то! Всё бывает на свете. И на сетевых просторах можно встретить своё счастье. Ну а если не получилось у вас любви электронной - не отчаивайтесь. Постучите в ту же соседскую дверь. Зайдите за солью, например. Взгляните друг на друга покрасневшими от долгого сиденья перед монитором глазами, и, может быть, вас посетит вполне реальное чувство. Без этих новомодных компьютерных вывертов. Так что... счастья вам! P.S.хочу акцентировать автор статьи не я... -------------------- …лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Одна из моих сестёр искала себе ухажёра с помощью интернета. Были разные кадры: из Канады один придурок всё искал русскую девушку с голубыми кровями, из Монако ростом не вышел.
С москвичами встречалась, так некоторые и на чашку кофе плохо раскручивались, не говоря уже про цветы. Ну, оно и понятно - будет он незнакомой бабе цветы покупать, они же дорогие. Короче, никого не подцепила она. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Как-то моя одногруппница вприкол заслала фотку своей подруги на сайт знакомства. причем фотка мягко говоря страшненькая, т.к. была сделана после суток отдыха на природе(понятное дело, что девушка была растрепанная, без косметики, да еще и заспанная). Послала и забыла, через несколько дней залезла в инет и обнаружила штук 5 писем. Одно из них было от немца на английском. Желание попрактиковаться в языке оказалось решающим. И они стали переписываться. Вообщем так немцу понравилось, что этим летом он приехал к подруге моей одногруппнице знакомиться. Тут конечно начались проблемы: кому идти на встречу, ведь фота одной, а общалась другая. В результате одногруппница уговорила подругу пойти. немец был в шоке от того, какой красотулей оказалась девушка в реале(она и вправду оч симпатичная). В конце концов он протусил 2 недели в Кал. области и очень просил приехать к нему в Германию, обещал даже оплатить все расходы. Короче настроен он серьезно.
-------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
Как-то моя одногруппница вприкол заслала фотку своей подруги на сайт знакомства. причем фотка мягко говоря страшненькая, т.к. была сделана после суток отдыха на природе(понятное дело, что девушка была растрепанная, без косметики, да еще и заспанная). Послала и забыла, через несколько дней залезла в инет и обнаружила штук 5 писем. Одно из них было от немца на английском. Желание попрактиковаться в языке оказалось решающим. И они стали переписываться. Вообщем так немцу понравилось, что этим летом он приехал к подруге моей одногруппнице знакомиться. Тут конечно начались проблемы: кому идти на встречу, ведь фота одной, а общалась другая. В результате одногруппница уговорила подругу пойти. немец был в шоке от того, какой красотулей оказалась девушка в реале(она и вправду оч симпатичная). В конце концов он протусил 2 недели в Кал. области и очень просил приехать к нему в Германию, обещал даже оплатить все расходы. Короче настроен он серьезно. Совет,да любовь.... -------------------- …лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Выскажу своё личное мнение по этой теме: виртуальной любви нет и быть не может. Просто потому, что невозможно по интернету узнать человека таким, каков он есть на самом деле. Он может годами прикидываться благородным романтиком, и в реале оказаться совершенно не таким, так что люди, "виртуально влюблённые" - не больше чем дураки. Или просто малолетки.
Другое дело - интернет знакомства. Если круг общения человека жёстко ограничен вследствие социальных условий (к примеру, работа допоздна), или в силу личных (стесняеццо так знакомиться), то виртуальные сайты знакомств могут очень даже помочь. Цитата А сейчас встречаюсь с парнем из Оренбурга. Я за виртуальную любовь обеими руками! Ведь приятно знать, что где-то есть человечик , которому ты нужен и который нужен тебе! ![]() Фух... Вроде отпустило. Я просто даже затрудняюсь как-то откомментировать её пост... Да, забыл сказать - встречаюсь с девушкой с Юпитера, она ко мне во снах приходит. Очень мило беседуем, жалко трахаццо не получается, у ней физиология другая, дырок подходящих на теле нет. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 130 Регистрация: 26.10.2007 Из: Балтия Пользователь №: 1650 ![]() ![]() |
На собственном опыте убедилась,что живое воображение ставит нам ловушки.А еще поняла,что люди за экраном монитора не чувствуют себя сковано,в реале же от той уверенности ничего практически не остается.И слова как-то не находятся.И вообще...Моя ошибка наверное в том,что я слишком была откровенна с человеком,с которым познакомилась сначала в сети,а уже потом в реале.Я-то в реале оказалась такой,какая есть на самом деле,а вот он...Нет,он наверно хороший человек.просто я поняла,что ничего о нем не знаю,хотя он уверял,что полностью открыт со мной.
Ясно одно,редко подобные знакомства приводят к чему-либо серьезному.Так что,знакомясь подобным образом,не стоит обольщаться и слишком уж доверять виртуальным откровениям.На деле все скорее всего не так. -------------------- Любимая...Желанная...Свободная...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396 ![]() ![]() |
Вообще то и в реале можно из себя такого ангелочка состряпать, что виртуал еще позавидует....даже в знакомствах в инете можно человека проверить мама не горюй...так шо йэто вооще вопрос спорный, где знакомится и как...
-------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Какая разница где знакомица? Главное что дальше будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 130 Регистрация: 26.10.2007 Из: Балтия Пользователь №: 1650 ![]() ![]() |
Какая разница где знакомица? Главное что дальше будет. Абсолютно никакой разницы нет,где знакомиться.Просто когда в вирте все так здорово начинается,возникает какая-то влюбленность,а все из-за богатого воображения(часто мы выдаем желаемое за действительное,наделяем виртуального собеседника,или даже виртуального возлюбленного(-ую) какими-то качествами,которые нам хотелось бы видеть в них,основываясь лишь на красивых словах и грамотно поставленной речи),в реале все оказывается намного банальнее. Вывод один - не обольщайтесь. -------------------- Любимая...Желанная...Свободная...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Умножь все недостатки "виртуального вохлюбленного" на 3 и на столько же подели его преимущества, получишь реального человека
![]() |
|
|
![]()
|
|
Умножь все недостатки "виртуального вохлюбленного" на 3 и на столько же подели его преимущества, получишь реального человека ![]() Ха,если бы недостатки эти были видны сразу. ![]() ![]() -------------------- Любимая...Желанная...Свободная...
|
|
|
![]()
|
|
Вообще то и в реале можно из себя такого ангелочка состряпать, что виртуал еще позавидует....даже в знакомствах в инете можно человека проверить мама не горюй...так шо йэто вооще вопрос спорный, где знакомится и как... Слушай,подскажи мне,как можно в инете проверить врет он(она) или нет?Ну,имеется в виду,проверить еще до реальной встечи.А то ведь,когда уверен в человеке,понятно становится - а нужна ли эта встреча вообще. МОЛОДЕЦ! наконец то я слышу реальный жизненный опыт. ![]() Скорее,читаешь ![]() -------------------- Любимая...Желанная...Свободная...
|
|
|
![]()
|
|
Вообще то и в реале можно из себя такого ангелочка состряпать, что виртуал еще позавидует....даже в знакомствах в инете можно человека проверить мама не горюй...так шо йэто вооще вопрос спорный, где знакомится и как... Слушай,подскажи мне,как можно в инете проверить врет он(она) или нет?Ну,имеется в виду,проверить еще до реальной встечи.А то ведь,когда уверен в человеке,понятно становится - а нужна ли эта встреча вообще. МОЛОДЕЦ! наконец то я слышу реальный жизненный опыт. ![]() Скорее,читаешь ![]() Хоть обосрись! Но только не надо мне делать замечания! ( договорились?) ![]() Фу,как грубо. ![]() ![]() -------------------- Любимая...Желанная...Свободная...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Так, горячая финская молодёжь! Поаккуратнее с выражениями, ок?
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Так, горячая финская молодёжь! Поаккуратнее с выражениями, ок? Во блин,а это с какими выражениями?Вроде аккуратно выражаюсь. ![]() -------------------- Любимая...Желанная...Свободная...
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
Чисто по сабжу магу сказать, что виртуальная любовь,сцуко, не прикольная))) Руки устают))))
*рассказывали))) -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396 ![]() ![]() |
Чисто по сабжу магу сказать, что виртуальная любовь,сцуко, не прикольная))) Руки устают)))) *рассказывали))) ![]() ну каждому свое....зачем же сразу так Фрики ![]() -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... |
|
|
![]()
|
|
Однако,GAD,я узнаю много нового.И часто у тебя руки устают?
![]() -------------------- Любимая...Желанная...Свободная...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 36 Регистрация: 29.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 660 ![]() |
Виртуальная любовь? хм! Это вопрос такой! На своем примере могу сказать! сидела около года на одном сайте знакомств! ситдела - от нечего делать время убивала! мне писали, предлагали подружиться, встретится! на последнее я всегда отвечала отказом! т.к. поставила условие перед собой - ни с кем из виртуального знакомства не встречатся! летом мне написал один парень. поболтали на сайте! потом обменялись номерами аськи (правда я дала не основной номер аськи). там поболтали! он предложил встретится! кстати, жили мы в одном городе - Красногорске! я отказалась! со временем я перестала заходить на неосновную аську. перестали общаться с этим парнем! на сайте не общались! я даже удалила его из своего списка! это было летом! в июне месяце где-то! а потом осенью, я ради интереса зашла на ту аську! и тот парень тоже был в сети! снова начали общаться! на следующий день, я сама не ожидая от себя, согласилась на встречу! может даже опять по тому, что было скучно дома! встретились! ТЕПЕРЬ МЫ ВМЕСТЕ! и я нисколечко не жалею, что отступила от своих собственных условий - не встречатся ни с кем из инета!
я думаю, что любовь есть! правда, она не настоящая до тех пор, пока не увидишь человека в живую! -------------------- У каждого человека есть час жизни, когда он открывает красоту мира.
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
Цитата ну каждому свое....зачем же сразу так Фрики ну вирт он и в африке вирт...еси там нэт есть)))Вот и фся любовь в нэте ёптъ...словами да обещаниями сыт грит не будеш) Цитата cujo 0' негони! а вот с 'FreakyMe' я согласен! + 1 Да он прикалываеццо...=)) *йа грит труЪ) -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Светик, а зачем было ставить сразу такое условие себе? Виртуальное общение - это ведь не зло, и не некий "залог" неудачи. Это просто средство общения, биты, байты, пакеты, летящие по сетям связи. А как мы станем использовать его, зависит от нас.
Цитата ну вирт он и в африке вирт...еси там нэт есть)))Вот и фся любовь в нэте ёптъ...словами да обещаниями сыт грит не будеш) Знаешь, мог бы не раз повиртовать, но как-то не захотелось ни разу. В том-то и дело, что мне и многим другим людям интересно просто умное тёплое общение, без вирта и, кстати, без всяких "ёптъ", "сцуко" и прочего.
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Я еси чё пра "любовь" вашу преславутую...а не пра абщение...))) абщайтесь на здаровье))
Цитата без всяких "ёптъ", "сцуко" и прочего акей...тада ПИФ!))) -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Виртуальная любофь это ацки афигенная штука.У меня ЭТО было однажды
![]() ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Фигня эт фсё...причём тут любовь ваще?...
-------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
[quote name='FreakyMe' date='5.12.2007, 17:16' post='82160']
Фигня эт фсё...причём тут любовь ваще?... [/quot Ну есчо это можно назвать виртуальный трах или SEX...Вообщем как душе угодно ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Во-во...и я пра тоже...как терь к сути разговора возвращаццо буим??!!))))))
|
|
![]()
|
|
Во-во...и я пра тоже...как терь к сути разговора возвращаццо буим??!!)))))) А ты попробуй по блютуЗУ ![]() Во-во...и я пра тоже...как терь к сути разговора возвращаццо буим??!!)))))) А ты попробуй по блютуЗУ ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Еслиб он был...Хатя я думаю не сильно помогло бы...воть...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 59 Регистрация: 20.8.2005 Пользователь №: 253 ![]() |
Виртуальная любовь - бред...и иллюзия......это даже влюблённость не назовёшь....
-------------------- Когда приходит смерть,посмотри ей в глаза....
пошли её на*уй и она уйдёт.... она всегда уходит... |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
А я вам вот какой совет дам. Выложите на форуме (необязательно на нашем) объявления в соответствующих темах, что: поможете настроить интернет на телефоне, выбрать телефон, настроить на компе что-то, помочь ещё в каких-то проблемах, и т.д. Что знаете хорошо, в том и пообещайте помочь. И оставьте аську/почту. Одно дело - девушка объявление читает на сайте знакомств, и другое - она получила от тебя помощь в чём-то и осталась благодарна. Так ведь лучше знакомиться
![]() Это, конечно, не есть средство чисто для знакомства, это скорее подойдёт тем, кто вообще хочет принести другим пользу и найти новых друзей. Но так вполне можно и познакомиться с девушкой. Я так сделал на одном форуме, всего одно сообщение - мол, могу помочь настроить аську на мобильнике, стучите, - и нашёл несколько товарищей, с которыми интересно общаюсь, в т.ч. одну девушку, которая в мобильниках шарит не хуже меня, и в первый же день мы спорили, какой IP надо прописывать в настройках телефона))) А так в среднем мне стучат с того поста по 1,5-2 человека за месяц, мне достаточно, стараюсь помочь всем. Девушки могут придумать аналогично. ![]() Сообщение отредактировал ===СТАЛИНЕЦ=== - 11.12.2007, 1:45 -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата и в первый же день мы спорили, какой IP надо прописывать в настройках телефона))) А во второй день чё с девушкой делали, а??? Признавайся, развратник. ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Да так, ничё особенного)
Ничего такого нельзя - она ещё маленькая, девочка, хотя если б не указанный возраст - не сказал бы. Про меня быстро раскусила некоторые детали)) -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
Знаете,что самое смешное?Со своим любимым я могу общаться в реале ну о чем угодно,а вот в вирте у нас практически нет тем для разговора
![]() А вот с малознакомыми людьми в вирте наоборот темы находятся...Странно это ![]() -------------------- Любимая...Желанная...Свободная...
|
|
|
![]()
|
|
Да, это известная тема. В виртуале многие что только не говорят, какие только приколы не отпускают, в чём только не признаются, - а в реале язык не поворачивается. Это и понятно: в виртуале ты видишь только буквы на экране, мысль о том, что с этим собеседником ты ещё увидишься, уходит на второй план, и ты становишься собой, несёшь всё, что взбредёт левому мизинцу на ноге. А в реале каждое твоё слово, каждый жест вызовет какой-либо ответ, и внутренне неуверенные в себе в плане общения с противоположным полом люди начинают обдумывать своё поведение, боятся сказать не так, повернуться не так, посмотреть не так, подумать не так. Поэтому и беседа не клеится.
А вот обратный случай, как у Любовницы, - не спорю, такое бывает, но как объяснить - не знаю. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
Я знаю,почему так
![]() ![]() ![]() ![]() Но я уже на это внимание не обращаю.И мы с ним решили,что в вирте общаться почти не будем.Тем более,что мне и так вполне хватает виртуального общения ![]() -------------------- Любимая...Желанная...Свободная...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 4:02 |