![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
вот хотелось поговорить о клубной жизни в нашем городе, хотя её наверное нет. один более менее приличный клуб Анита. если кто-нибудь был в клубах калининграда прошу поделитесь своими впечатлениями.
-------------------- 11В класс года
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
вот хотелось поговорить о клубной жизни в нашем городе, хотя её наверное нет. один более менее приличный клуб Анита. если кто-нибудь был в клубах калининграда прошу поделитесь своими впечатлениями. Мася ! С твоего позволения, я переименую тему в "Клубную жизнь", иначе на музыкальный форум перенести придётся! ![]() ![]() Отрывались как-то в Кёниге в клубе "Москва"! Очень понравилось! Килограмма полтора было за ночь сброшено! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 89 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 691 ![]() |
В Калининграде надо выбирать клуб соответственно своим представлениям о музыке (попса, электронщина или супер-пупер модные диджеи или тематические вечерины...) и своих намерениях и целях - для чего ты туда идешь: чтобы потанцевать и отдохнуть с друзьями или (как и все девушки нежного возраста) познакомиться с молодым человеком.
Ты как? Тебе про что рассказать подробнее? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Отрывались как-то в Кёниге в клубе "Москва"! Очень понравилось! Килограмма полтора было за ночь сброшено! ![]() ![]() Лично я "Москву" за дискотеку не считаю. Потому что там ужас. Ну конечно лучше чем в Аните, но все же. Приставание хачей и наглые до жути охранники просто выводят из себя. Да и музыка, вообщем то говно. Известных диджев там не бывает, если я не ошибаюсь, но думаю даже если бы туда вдруг зарулил мой любимый Лайт, то и тогда бы я туда не пошла. Цитата Ну, есть ещё "Дейма", где я бывала, но там так... Типа как раньше у нас в бывшем баре "Инстербург". ![]() О "дейме" ничего плохо сказать не могу, впрочем как и хорошего, но как правило туда ходят балтрайоновские. Еще один плюс, что даже в субботу билет дешевый. В Кенике рулит по-любому "Матрица" - это и прикольный интерьер(опять же всем известный толчок и не только), и вечерины, и известные российские диджеи бывают. Но если денег не оч много, то тогда можно пойти в "Ольштын", там тож бывает ничего. Хотя Ольштын в полследнее время совсем не радует. Есть еще "Вагонка". Эта дискотека на любителя. Некоторые только туда и ходят, а некоторые ее не переваривают. Я не оч люблю вагонку. Об оставшихся отстойных заведениях, типа Ситипарк и Атлантика даже писать не буду. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 6.11.2004 Из: Черних Пользователь №: 37 ![]() ![]() |
Мда!Ну что тут можно сказать?Про нашу дискотеку Аниту даже говорить не охота, да и что про неё сказать можно?УЖАС!!!Вот...Не скажу что в Кёниге все дискотеки классные,но есть оч даже не плохие...Не могу сказать что во всех побывала,но оч много наслышана...."Ольштын" не плохой клуб, и музыка бывает не плохая, но больно мало у них там места!Про "Вагонку слышала"не очень лестные отзывы,типо там всякие отбросы тусуются, наркоманы и т.п и т. д.Единственный клуб про который я не слышала ничего плохова эт "Матрица".Ну,а "Москва" эт нечто среднее между "Ольштыном" и "Вагонкой".
-------------------- Надоели все....
Подпись им подавай... Не буду ничего писать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 2.4.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 565 ![]() |
вот хотелось поговорить о клубной жизни в нашем городе, хотя её наверное нет. один более менее приличный клуб Анита. если кто-нибудь был в клубах калининграда прошу поделитесь своими впечатлениями. Сори...В Черняховске есть клубная жизнь? ![]() Москва атстой,Атлантика-можно зайти только пьяным,Метро-рулит полюбому,Ольштын-тоже ниче,неплоха в планете,хороший кабачек-Башня врангеля,да и в Дейму можно зарулить... -------------------- …лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала..
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 89 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 691 ![]() |
А вообще лучше всего в Светлогорске
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Про "Вагонку слышала"не очень лестные отзывы,типо там всякие отбросы тусуются, наркоманы и т.п и т. д. Фигня это. Мнение о вагонке у всех неоднозначное. Приблизительно половина знакомого мне народа просто обожает Вагонку, а другая и шагу туда не ступит. Это уж как кому. А наркоманов везде навалом, особенно много просто какой-нить хренью закинутых. Их легко узнать. Если в темных очках на дискотеке, то 99% чем-то закинутый, ну даже если без очков по глазам все понятно становится, особенно, если давно этим увлекается. Что насчет отбросов, то если бы ты увидела нескольких моих знакомых "отбросов", которые там постоянно тусуются, то я думаю мнение о вагонке у тебя бы изменилось в лучшую сторону. Например, там постоянно тусит моя одногруппница дочка финансового директора одного небезизвестного автоцентра в кенике. Думаешь, она бы ходила в столь не презентабельное место, которое ты описала? Цитата Ну,а "Москва" эт нечто среднее между "Ольштыном" и "Вагонкой".. Ну ты уж не ровняй теплое с мягким. Между Вагонкой и Москвой пропасть. Вагонка в стократ круче Москвы, там и вечерины суперские бывают, причем довольно часто, и диджеи хорошие выступают. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
Откровенно говоря, и дочка финансового директора может оказаться любительницей наркоты… И наркоманов на любой дискотеке хватает, тут вы правы. Но есть места для них предпочтительные. К тому же, по слухам, раньше на Вагонке было легко все достать, что нужно. Потом прижали, вроде подзатихло.
на вагонке что хорошо – тусуются все возрасты и все слои общества: от чиновников, бизнесменов до студентов. Обстановка достаточно дружелюбная. К тому же тематические вечерины – вообще классно. Любишь Депеш Мод – пожалуйста, Боба Марли – пожалуйста. И туалеты там прикольные. В женский – не зайти, всегда очередь. В мужском зато –полно приятных сюрпризов. Мой знакомый захотел по-маленькому и отправился в туалет. Был в изрядном подпитии, потому сразу не обратил внимания что рядом с писсуаром стоит девушка ( в мужском, уточню, туалете). И берет она его за самое то (вот тут-то он и заметил, что СЛАВА БОГУ (в мужском-то туалете) - это девушка) и мило так спрашивает: «А мы с вами не знакомы?». Друг четь дара речи не лишился, а пописать так и не смог. Так что вагонка- место приятных встреч и сУрпризов. А Москва – стремное место. На отшибе, хрен знает где вообще. Одна чернота там колбасится. Сколько девчонок оттуда не вернулось в целости – сложно представить. Жуткая там атмосферка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
Огромное спссибо за информацию. я больше всего наслышана об Матрице и Вагонке. вот может собирусь на выходных в Матрицу, тк там крутят в основном R'n'B это моя любимая музыка, как только её слышу сразу танцевать хочется, прям не удержать.а ещё меня очень радует тот факт. что появляется русское R'n'B.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Цитата а ещё меня очень радует тот факт. что появляется русское R'n'B. Убейте меня... Я этого не вынесу... С ума сойду... ![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
Убейте меня... Я этого не вынесу... С ума сойду... ![]() Когда и где, сделаю это с наборчиком белки! -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 59 Регистрация: 20.8.2005 Пользователь №: 253 ![]() |
Анита самое нормальное место в нашем городе,остальное фуфло...Вагонка супер,Сити парк нормально,но там в основном молодые тусуются...Москва ничё,особенно там стриптиз завораживающий на 23 февраля показывают...Матрица аниту напоминает...Ольштын фуфло...а ещё есть заветное место Бункер называется,кто знает тот меня понял....
-------------------- Когда приходит смерть,посмотри ей в глаза....
пошли её на*уй и она уйдёт.... она всегда уходит... |
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Бункер RULEZZZ ... ТАм кстати скоро выступают пионеры черняховской музыки ИНТРОПИЯ ...
-------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 39 Регистрация: 14.8.2006 Из: Калград-Чернопопск Пользователь №: 796 ![]() |
Фигня это. Мнение о вагонке у всех неоднозначное. Приблизительно половина знакомого мне народа просто обожает Вагонку, а другая и шагу туда не ступит. Это уж как кому. А наркоманов везде навалом, особенно много просто какой-нить хренью закинутых. Их легко узнать. Если в темных очках на дискотеке, то 99% чем-то закинутый, ну даже если без очков по глазам все понятно становится, особенно, если давно этим увлекается. Что насчет отбросов, то если бы ты увидела нескольких моих знакомых "отбросов", которые там постоянно тусуются, то я думаю мнение о вагонке у тебя бы изменилось в лучшую сторону. Например, там постоянно тусит моя одногруппница дочка финансового директора одного небезизвестного автоцентра в кенике. Думаешь, она бы ходила в столь не презентабельное место, которое ты описала? Ну ты уж не ровняй теплое с мягким. Между Вагонкой и Москвой пропасть. Вагонка в стократ круче Москвы, там и вечерины суперские бывают, причем довольно часто, и диджеи хорошие выступают. На 100% согласен. В Москве был три раза и все три раза мне там не понравилось. Ну да, билет недорогой, соглашусь, но ради этого туда переться? А тусующийся там контингент мне напоминает наше "славное" черняховское ДО. Помните еще такое заведение? Во-во! Оно самое! В Ольштын раньше ходил довольно часто (живу рядом в 5 минутах ходьбы), но всегда предпочитал Вагонку, там всегда расколбаснее себя чувствовал. И еще. Наркоты и всякой подобной дряни не употреблял и не употребляю. И мои друзья которые ходят со мной на Вагонку тоже не догоняются подобной херней. Предпочитаем если уж на то пошло ликеро-водочную продукцию. И не надо тут говорить что на Вагонке все нарики. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 77 Регистрация: 16.9.2006 Из: г.Черняховск Пользователь №: 996 ![]() |
Самыми лучшими считаются "ПЛАНЕТА" и "MATRIX"...Я был в обоих супер(поеду туда ещё на выходных)
А самые офигенный клуб в РОССИИ это "INFINITI"!!!!!!!! в Москве Ну ещё "B-CLUB" ничё так. Сообщение отредактировал Tops - 21.9.2006, 14:12 -------------------- ГИМНАЗИЯ ФОРЕВЕР!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Цитата а ещё меня очень радует тот факт. что появляется русское R'n'B. Вы тока подумайте РУССКОЕ RnB... Мля это звучит даже неинтересно... РуссскоНигер и то звучит более убеждающе... -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата Самыми лучшими считаются "ПЛАНЕТА" и "MATRIX" Бгыы Да будет тебе известно, что планета - банальная столовка для студентов. Хе-хе. А вот Матрица - это да. Вагонка - тож ничего так. Ольштын - буэээ... ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
планета - столовка, это которая типа пиццерия. А вот ночной клуб с удовольствием посещает местная элита, в т.ч. политическая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Ну дык истесна.
А простых смертных туда и не пускают. ![]() плюс фейс-контроль шоб ниразу не меньше 21 годика было. Помню у меня был волшебный билет в прошлом году на свободное посещение этого клуба в течение одного месяца... эх... ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 2.4.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 565 ![]() |
Помню у меня был волшебный билет в прошлом году на свободное посещение этого клуба в течение одного месяца... эх... ![]() И что в итоги Фейс-контроль непрошол? ![]() -------------------- …лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала..
|
|
|
![]()
|
|
Фсё прошёл
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Самыми лучшими считаются "ПЛАНЕТА" и "MATRIX"...Я был в обоих супер(поеду туда ещё на выходных) А самые офигенный клуб в РОССИИ это "INFINITI"!!!!!!!! в Москве Ну ещё "B-CLUB" ничё так. да INFINITI это конечно круто, там сегодня Мисси Элиот выступает. а про B-CLUB нечего не слышала,отпишись ![]() Вы тока подумайте РУССКОЕ RnB... Мля это звучит даже неинтересно... РуссскоНигер и то звучит более убеждающе... АНТОН, я же ничего не говорю про твои вкусы и как названия их звучат интересно или нет! да и у кого там на телефоне Лиголайз и Бандерос и тому подомное ![]() ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Цитата если ты хотел меня задеть-у тебя это получилось Да ладно прекрати! Задеть... Я тебя обидеть не хотел... Просто сказал... Цитата да и у кого там на телефоне Лиголайз и Бандерос и тому подомное Да 2 песенки эти есть... Но ещё 50 песен рок-направленности... ![]() -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
ладно забейте про стили....личше фсего hardcor...Nu-metal...и тд и тп...
![]() ![]() ![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
Да 2 песенки эти есть... Но ещё 50 песен рок-направленности...
![]() [/quote] ну и не две! -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
да говорят в Infinity прикольно, но я ничему на слово не верю, поэтому на этих выходных дружной толпой идем туда чтобы отметить первый месяц. пусть все знают как мы отдыхаем
![]() -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
Я на выходных был в кенике в клубе БумБежка мне оч понравилось
![]() -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
да говорят в Infinity прикольно, но я ничему на слово не верю, поэтому на этих выходных дружной толпой идем туда чтобы отметить первый месяц. пусть все знают как мы отдыхаем ![]() Привет,Бел! вот тебе свезло. напишешь потом как погуляла! ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
НЕ люблю я R'n'B ... Для меня тема D'n'B и разные виды хауса... Поэтому Каzантип 2006 RULEZZZ
![]() -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
НЕ люблю я R'n'B ... Для меня тема D'n'B и разные виды хауса... Поэтому Каzантип 2006 RULEZZZ ![]() я не поклонница такой музыки, но иногда я часами могу слушать Пиратскую станцию, а особенно мне нравится Казантип 2004! -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
Извините за ОФФТОП...
А у тебя казантип 2004 весь чтоль... ??? ![]() НУжно у тебя его закатать... -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
|
|
![]()
|
|
Извините за ОФФТОП... А у тебя казантип 2004 весь чтоль... ??? ![]() НУжно у тебя его закатать... Нет.всего лишь несколько песенок. -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Опа хорошая тема :-)
Самый лучший на мой взгляд сейчас клуб "Матрица" в Калининграде. RnB DNB и иногда Trance. мне так реально нравиться. Вот скоро как раз стартует вечёра DNB. Ещё хочу выделить Ольштын, там офигенные закрытые вечёры. Ну и вагонка (чисто поколбаситься). Давно там не был, но говорят неплохо. Нет.всего лишь несколько песенок. А гимн траве есть? ![]() -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
Ещё хочу выделить Ольштын, там офигенные закрытые вечёры. Недавно была в Ольштане. Надо сказать, что не была там с июля. Так вот , когда пришла долго возмущалась по поводу круглых возвышенностей, поставленных прямо напротив столиков, причем одна из них напротив моего любимого. Но даже бы это не так раздрожало, если бы не катастрафически маленький зал, а сейчас он еще меньше стал. При мне только человек 5 упало с этих мини-танцполов. Кашмар! ![]() -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
|
|
![]()
|
|
Гимн траве, есть... Это гимн 2006 казантипа...
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
НЕдавно приезжал Диджей Гвоздь кто хадил?как ощущения?
Прусь от драма особенно от русского... "Прекрасное далеко небудь ко мне жестоко..." -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
НЕдавно приезжал Диджей Гвоздь кто хадил?как ощущения? Прусь от драма особенно от русского... "Прекрасное далеко небудь ко мне жестоко..." Моя любимая песенка из данного направления Небо жители-Пиратская станция. ![]() ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Недавно была в Ольштане. Надо сказать, что не была там с июля. Так вот , когда пришла долго возмущалась по поводу круглых возвышенностей, поставленных прямо напротив столиков, причем одна из них напротив моего любимого. Но даже бы это не так раздрожало, если бы не катастрафически маленький зал, а сейчас он еще меньше стал. При мне только человек 5 упало с этих мини-танцполов. Кашмар! ![]() Зато уютно, но и это не главное на самом деле мне кажется что в Калининграде выбор не велик, то бишь особо пойти то и некуда. Гимн траве, есть... Это гимн 2006 казантипа... Дааааааа. класная вешь. Я как его услышал минут 30 по полу со смеху катался. ![]() -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
Привет,Бел! вот тебе свезло. напишешь потом как погуляла! ![]() абязательно.. ![]() ![]() ну считай что уже дождалась.) впечатление странное. так все прикольно , но я р-н-б не люблю принципильно. но учитывая халявный проход благодаря антону, сходить стоило. ![]() -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Цитата Моя любимая песенка из данного направления Небо жители-Пиратская станция. Согласен песня прикольная! ![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
да сейчас слушаю драм и меня прям пробирает классная вещь Пиратская станция, но RnB kexit
|
|
|
![]()
|
|
Незнаю р н б меня вапще нипрет ниразу...ето музыка непомне...
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
такую *цензура* все несёте, жуть!!! наркоманы, отбросы... е***ь мой х..й
ментовской жопой... Вагонка и Матрица!!!-самое самое! остальное в спам!!!Анита...е***ь, это где вооообще такое и как можно сравнивать с матрицой это??? Матрица самый дорогопостроенный клуб в Кёниге... 1 миллион бачей угрохали... а ВАГОНКА самое позитивно-добро-весёлое местечко!!! никогда, ни на что не променяю!!! анита,хахаха, да тьфу, мля!!! |
|
|
![]()
|
|
ГОсть респект!
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
я в ту субботу отжигала в сити парке, короче музыка один в один, что в аните, правда больше rmx но главное народ прикольный
![]() ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
я в ту субботу отжигала в сити парке, короче музыка один в один, что в аните, правда больше rmx но главное народ прикольный ![]() ![]() Кстати в Сити парке недавно был канцерт Пилота. Вот -------------------- «Мефистофель»
|
|
![]()
|
|
Хедин был там?и как впечатления?
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Нет Xedin там не был, так как работал. Однако наслышан много, говорят ребята отожгли. А вообшето у нас скоро Люмен выступать будет, вот на него я и пойду.
![]() -------------------- «Мефистофель»
|
|
![]()
|
|
Небудит...
|
|
![]()
|
|
Кстати в Сити парке недавно был канцерт Пилота. Вот пилот выступал 9 октября! я тоже хотелабы сходить, но это был понидельник. ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
я в ту субботу отжигала в сити парке, короче музыка один в один, что в аните, правда больше rmx но главное народ прикольный ![]() ![]() Матрица - это конечно супер. а вот сити парк как бы помягче выразиться, вообще-то не буду выражаться. Просто скажу, что была там раза два, и эти два раза отбили желание туда ходить напрочь. ![]() -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
|
|
![]()
|
|
Матрица - это конечно супер. а вот сити парк как бы помягче выразиться, вообще-то не буду выражаться. Просто скажу, что была там раза два, и эти два раза отбили желание туда ходить напрочь. ![]() Несомниваюсь не разу...Тем не мение смею уверить вас что все зависит от таго кто выступает в сие завидение... ![]() Сообщение отредактировал Антал - 14.10.2006, 1:28 -------------------- …лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала..
|
|
|
![]()
|
|
ТАк че на Гвоздя никто не ходил???Вот бы к нам пол ван лайк приехал бы...
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Губу закатай...
![]() -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Вчера ходила в аниту. Ужас!
![]() -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Цитата Вчера ходила в аниту. Ужас! Я от нее отвыкла походу. За всю дискотеку порадовали только 4 песни, и то 2 из них просто старые хорошие медляки. Какой ужос! ![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
в эту субботу была в Матрице. я конечно ожидала лучшего. помоему очень маленькое заведенье, а самое главное-ТОЛЧКИ ПРОСВЕЧИВАЮТСЯ
![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 77 Регистрация: 16.9.2006 Из: г.Черняховск Пользователь №: 996 ![]() |
в эту субботу была в Матрице. я конечно ожидала лучшего. помоему очень маленькое заведенье, а самое главное-ТОЛЧКИ ПРОСВЕЧИВАЮТСЯ ![]() Прикольно ![]() -------------------- ГИМНАЗИЯ ФОРЕВЕР!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Но всёравно мне интересно что там за расхвальная матрица... Схожу мож на этих выходных...
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
Но всёравно мне интересно что там за расхвальная матрица... Схожу мож на этих выходных... не ужель, ты доберёшься? ![]() ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
Слушай! Ты теперь меня изподёпываешь! Я люблю - одну! Видишь, с тобой у мя ничё не получилось и я потерял веру в любовь и верность.... Ну а в матрицу я пойду с любимой...
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Самыми лучшими считаются "ПЛАНЕТА" и "MATRIX"...Я был в обоих супер(поеду туда ещё на выходных) А самые офигенный клуб в РОССИИ это "INFINITI"!!!!!!!! в Москве Ну ещё "B-CLUB" ничё так. конечно самые лучшие клубы в Москве! Не могу дождаться когда уже там оторвусь.. INFINITI буду иметь в виду ![]() -------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]()
|
|
расшифруй ![]() Прикольно, что музыку ставили по 100 раз!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я там был пару раз, тоже самое... ![]() конечно самые лучшие клубы в Москве! Не могу дождаться когда уже там оторвусь.. INFINITI буду иметь в виду ![]() B-CLUB-это клуб ТИМАТИ И ДОМИНИКА ДЖОКЕРА... Сообщение отредактировал Tops - 19.10.2006, 20:57 -------------------- ГИМНАЗИЯ ФОРЕВЕР!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 59 Регистрация: 20.8.2005 Пользователь №: 253 ![]() |
20 октября в сити парке концерт Лигалайз, с 20 00 ,билеты от 350 до 1000....
11 ноября там же в 18 00 Бандерос,цена билетов такая же.... -------------------- Когда приходит смерть,посмотри ей в глаза....
|
|
![]()
|
|
Скора товарищи..скора ето свершиться...и Калининград содрагнеться када приедет [Amatory]
|
|
![]()
|
|
тож их люблю,смысл песен хороший....
|
|
![]()
|
|
Кузьмич, Чёто ты не по теме влез... Хорош аматори пропагондировать...
|
|
![]()
|
|
Я был ,буду и есть пропагандировать...Прикинь сцуко каво берут на работу зашел в магазин назвал им аматори ани рот открыли и переспросили Что?я гаварю Аматори еть?а они что ето?
![]() ![]() Припер дж Рига... -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну раз тема клубная жизнь, то рассказываю. Сегодня я иду в Платинум, новый клуб, открытие по пригласительным
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я был ,буду и есть пропагандировать...Прикинь сцуко каво берут на работу зашел в магазин назвал им аматори ани рот открыли и переспросили Что?я гаварю Аматори еть?а они что ето? ![]() ![]() Припер дж Рига... Это ты в какой заходил??? ![]() Сообщение отредактировал Tops - 20.10.2006, 15:41 -------------------- ГИМНАЗИЯ ФОРЕВЕР!!
|
|
|
![]()
|
|
ВАФФсе!
|
|
![]()
|
|
Хыыыы... arhangel) ... Енто тебе нужно в ютайм зарулить, если на бамса наткнёшся, он тебе всё расскажет, заебёшся слухать... ИМХО единственный консультант который знает очень много о мызыке... И не только...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 37 Регистрация: 25.10.2004 Из: Чикаго Пользователь №: 17 ![]() ![]() |
интересная тема...
![]() про калиниградские клубы сказать ничего не могу, потому что ни в одном не была, да я вообще редко бываю. в Питере было может раза 3, в клубах мало места.особенно если хочеться движения, а бывает хочеться просто полежать в чилауте, попить коктель или абсент, расслабиться, чтоб не было рядом пьяных и никто не отвлекал. вообще меня радуют большие мероприятни, рейвы, по типу Пиратской станции, где кстати в 2006 году отрывалась ![]() это вообще...круто или open-air тоже прикольно, в лесу танцполов 10-15, играют диджеи различных стилей, а именно хаос, техно, колбаса, андерграунд, брейк и конечно же ДРАМ и много, многое другое только РНБ нет ![]() а если честно признаться Вам то я сегодня иду в АНИТУ, первый раз за 1,5 или 2 года, не помню когда была последний раз. дома сидеть не хотца, а девченки собираются, посмотрю что да как и обезательно отпишусь...главное не ![]() |
|
|
![]()
|
|
Негатив знаком я знаком я вчера диски у него покупал гудсмэк и статик х...
|
|
![]()
|
|
Ну раз тема клубная жизнь, то рассказываю. Сегодня я иду в Платинум, новый клуб, открытие по пригласительным ![]() Слышала-слышала. Отчет в студию! -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
|
|
Гость_Алинка_* |
![]()
|
Гость ![]() |
вот поеду в Калининград к подруге в гости)) Девчонки меня в Ольштын тянут...в Москву...ну вообщем посмотрим куда рванём ишо не знаю! А в субботу в Торнадо была =) не дискотека, а сказка!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата не дискотека, а сказка! Черняховск одним словом.... ![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
Гость_Алинка_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
Гость_Алинка_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Слушай! Ты теперь меня изподёпываешь! Я люблю - одну! Видишь, с тобой у мя ничё не получилось и я потерял веру в любовь и верность.... Ну а в матрицу я пойду с любимой... бла,бла,бла! по ушам ты научился ездиить ![]() Аааааа,поздравте меня-я иду на бандероса. а ещё иду опять в матрицу,хотя я не иду я уже бегу!! -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
Аааааа,поздравте меня-я иду на бандероса. а ещё иду опять в матрицу,хотя я не иду я уже бегу!! У меня была тоже мысля пойти. Но только я подумала, а ведь у Банэроса всего 4 песни и то, если они последнюю исполнят, ну мож еще пару ремиксов и на бис еще раз 3 песни повторят. Ради 4-х песен тащиться в такое говенное заведение как сити-парк, нет уж увольте. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
|
|
![]()
|
|
радость моя длилась до субботы.и что вы думаете???????бандерос не приехал,концер перенисли на воскресенье и не пошла. побывала в ольштыне-первое,что я сказалаа у нас аните круче. может я просто не в тот день была.не знаю. а про атлантику и москву я вообще молчу............тихий ужас.
|
|
|
![]()
|
|
Фу,яб на такую гадость несунулся бы даже,Вот есиб приехалибы какие нить дыджеи такие прям уХ,я бы могит и повалил бы сваю попу..КСта у мну появится свежий драм!
|
|
![]()
|
|
Фу,яб на такую гадость несунулся бы даже,Вот есиб приехалибы какие нить дыджеи такие прям уХ,я бы могит и повалил бы сваю попу..КСта у мну появится свежий драм! ![]() кузя, они там каждую ниделю приезжают! вот в пятницу был драм в матрице, в субботу хаос-круто было. скоро бутем класное пати хаоса, в субботу напишу подробнее. ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
Превед всем.Люди ктонить был в Платинуме на Донского(г.калининград)?Поделитись впечатлениями,я никак туда добрутся не могу уже месяць стараюсь.Да все никак...
![]() -------------------- …лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала..
|
|
|
![]()
|
|
Кто куда на Новый Год?Какие планы?
|
|
![]()
|
|
Превед всем.Люди ктонить был в Платинуме на Донского(г.калининград)?Поделитись впечатлениями,я никак туда добрутся не могу уже месяць стараюсь.Да все никак... ![]() я вот планирую в эту субботу, сама тоже читалу про этот клуб, и вот теперь думаю что меня туда не пустят. там типа такие все продвинутые, проверка на лицо, если шмотки от армани проходи, а нет-ивините досвидание. ну если прорвусь , то расскажу! ![]() Кто куда на Новый Год?Какие планы? есть специальная темка в оффтопе ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
В "платинуме" вход с 21 одного, даже не с 18-ати!!! Так что не судьба...
![]() -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]()
|
|
В "платинуме" вход с 21 одного, даже не с 18-ати!!! Так что не судьба... ![]() 2Олеся, вы к нам заглянили!!!! представляете в эту субботу в сити парке устроили фэйс-контроль, и дресс-код, я была в шоке а ещё предоставлять документы. меня пропустили ,а вот мою подругу-нет. тогда все пошли в матрицу-и всех пустили я лично за свой бтлетик 100 руб. заплатила, дешевле, чем сити парке!но и в матрице мне не поравилось, народу было мало и музыка не много не по мне. так сказать выходные не удались. ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
Ну так что там в Платинуме,прорвалась?
-------------------- …лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 25 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 1062 ![]() |
А кто-нибудь в клуб "Зона" в Москве ходил?
|
|
|
![]()
|
|
Я была в "Зоне". Здоровкий клуб. Особо порадовали крысы, которые бегают под полом и девушки,которые топлесс по стойке бара выхаживают. И вообще все очень стильненько так.
А еще, наконец-то свершилось! Осуществилась моя давняя мечта - ходить на танцы. Хожу уже две недели, естественно на R`n`B. Ведет у нас мальчик, личность в мире танцев известная у нас в области. Когда к нам приезжал Лиголайз он танцевал на подтанцовке. + всякие разные соревнования по всей России. Короче радости моей нет предела! Сообщение отредактировал Фрида - 11.12.2006, 1:02 -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
|
|
![]()
|
|
кто-нибудь был в платинуме??????????????
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос клуб Понарт кому нить знаком,находиться на колоскова 6???Как там звук,да и вопще место хорошее?
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Вопрос клуб Понарт кому нить знаком,находиться на колоскова 6???Как там звук,да и вопще место хорошее? а чё это тебя в деревню потянуло???????? ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 7:14 |