![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Ася вещь очень полезная, но вот в последнее время достали спамеры, просто пачками в игнор добавляю, не знаю что делать... Лезут и лезут..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
А вот мне не один спамер на аську не лезет. К некоторым девчонки с признаниями любви стучаться, а ко мне нет. Почему? Я тоже хочу большой и светлой любви! Дайте, пожалуйста, им мою аську!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
А у меня беда сисадмин совсем воздух перекрыл, не дает аську юзать, говорят какая то МИРИНДА есть, нечто вроде аськи, только найти ее не могу, а ко мне и спам и девчрнки в аську лезут, но почему то дефчтоннки не особо первой свежести
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
А Вы, Voron, не пробовали с сисадмином поговорить? Несколько ударов ребром ладони, хороший пинок всегда были хорошим аргументом в решении самых сложных вопросов.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Я кажется догадываюсь, откуда столько спамеров знают мой номерок, надо просто меньшне его вписывать на всяких сайтах, единственный сайт на который падабт подозрения - это кулички...
|
|
|
![]()
|
|
Значит нас Frost'у недостаточно. Он еще и на куличках чатиться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Цитата(Nick @ 24.11.2004 - 14:27) А Вы, Voron, не пробовали с сисадмином поговорить? Несколько ударов ребром ладони, хороший пинок всегда были хорошим аргументом в решении самых сложных вопросов. Я не зверь, а говорить пробывал- человек непробиваемый, мыслит в двоичных кодах ДА и Нет -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Мне тоже что-то спамеры жизни никакой не дают, вот и сижу часто в скрытом режиме. А когда девчонки виртуального секса хотят, буквально пара слов про ПХВТ, Сотону и анальный секс с неодушевлёнными предметами в грубой форме - и их как ветром сдувает из моей аськи.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Кто знает как узнать имя подонков до того момента как он что-то скажет?
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Voron! Очень рекомендую научить сисадмина слову "Надо"! Убедительны будут короткие удары по печени и один в пах.
Уважаемый Brutall! Узнав Вас теперь знаю, что такое "Сотонист", что-то слышал об анальном сексе, а вот что такое "ПХВТ"? Уважаемый Frost! Когда видите в списке напись "Nick", то знайте, что это и пришел тот самый подонок! Стирайте его из списка безжалостно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Ну, хоть это и будет немного оффтопом, проведу ликбез для пианэров.
ПХВТ - это Потный Х#й Властелина Тьмы, настоящие труЪ будут сосать его только после смерти, а все жалкие позёры и хрюсы - уже при жизни. Подробнее об этом на http://funnyroom.by.ru/tru_rules.html, обратить внимание на пункты 63, 64, и особенно 78. По поводу Сотонизма - вот: Цитата Слово "сотонизм", как определение одноимённого культа, – происходит от древненорвежского слова So^ton (на месте символа "^" – две горизонтально расположенные точки. Hеправы те, кто утверждает, что Сотонизм – является всего лишь исковерканной формой слова сатанизм. Сотонизм дал толчок для развития современного сатанизма, где главной фигурой является Сатана (Satan, Behemot, Lucifer, Chort, Shaitan), послужив его основой. Ещё до возникновения сатанизма, сотонизм у народов севера выражался в паганизме (языческий культ служения северным богам). Ещё более просто было сказано у кащенитов. Дословно не помню, там был диалог: В: Какой ещё Сотона? Сотоны ведь нет! О: Ну как же так, слово есть, а Сотоны нет? В: А почему Сотона, а не Сатана? О: Потому что Сотона из Вологды. Короче, вот вам стишок напоследок. Цитата Есть древний путь правды Путь из сегодня в будущее Мы отрекаемся от христианского прошлого И рубим библейских стервятников Я на Левом пути Пути моей плоти Пути моего сердца Пути моего разума Пути всей моей жизни Мы называем себя Его наследниками Детьми Сатаны, число нам – легион То рассвет новой, незагрязненной истины Сатана воплощает языческие религии Отринь вместе с нами веру лжи Раздави вместе с нами христианских пиявок Мы сами Боги, могучие и гордые Нам не нужны их церкви и попы Путь правоверных ведет их к гибели Левый путь ведет нас к славе Поступай как знаешь ибо сила права Живи во зле и никогда не сожалей об этом Вот вам по поводу ПХВТ ещё картинку. А её хотел когда-то себе на аватар повесить. Как думаете, стоит? ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Патриот Группа: Участник форума Сообщений: 129 Регистрация: 2.11.2004 Из: 5454 Пользователь №: 28 ![]() ![]() |
Да....что-то вы совсем отбились от темы...
ICQ должно быть у всех в наше время....нотя можно пользовать и мириндой, тоже вешь ниче...видны все IP собеседников их версии асек и т.д. и еще проше чем аська....так что юзайте... здесь сылка... Сообщение отредактировал Schnapz - 10.1.2005, 1:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Плохо только то, что Аськи с Мирандами часто конфликтуют, и вместо сообщения прилетает набор иероглифов
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Патриот Группа: Участник форума Сообщений: 129 Регистрация: 2.11.2004 Из: 5454 Пользователь №: 28 ![]() ![]() |
Запретить можно....но ведь посылают с разных UINов, всех запаришься добавлять!
|
|
|
![]()
|
|
Блин, ночью сидел в аське, услышал чей-то жуткий стон!!! Чуть в штаны не наложил!!! Оказалось, это у аськи новфй баннер такой скачался, со звуком типа... Жуть!
А можно как-нибудь отключить баннеры в аське? P.S. Ну ламер я, ламер, не надо издевацца! Лучше просто скажите, как. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата конешно можно, помоему отмена банера поставляется вместе с руссификаторами некоторыми, если че, какая версия, вышлю У меня ICQ Pro 2003 beta Build 3916 -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Зарегь её ивсе баннеры на... пошли
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
А там вроде за деньги регицца нада... Нет?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Блин, а у меня что-то не работает. Ничего не поменялось, баннеры не исчезли...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
О! Работает!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Скажите, а в аське можно организовать аудио-чат(аудио-конференцию)?
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Насчёт чата я и сам давно думаю, как бы это всё сворганить. Вроде как-то можно. А вот аудио... Если честно, не интересовался, модем не позволяет таким баловаться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
У меня установлен RAVE2 позвонить мне можно просто набрав IP.
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Э-э-э... А где его надо набрать?
|
|
|
![]()
|
|
Набирать его надо в поле ввода проги RAVE2. с 23-00 до 01-00 мск.
|
|
|
![]()
|
|
Блин... Не, никак. Давай может всё-таки в аське встретимся?
|
|
|
![]()
|
|
Sharr
ICQ:204730447 -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Не сочтите за труд, подскажите. После руссификации аськи 2003b 3916 в окне отправленных/принятых сообщение системное сообщение выводится гречкой. Чё эта за батва?
![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата системное сообщение выводится гречкой Выводится как? Гречкой? А картошкой не пробовал выводить? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Прикололся, да? "Гречка" в смысле греческим алфавитом.
|
|
|
![]()
|
|
А ещё частый глюк - мессаги бывает посылаются знаками "??????????????????????????", причём никак не расшифровываются. Повторная передача мессаги - и всё нормально, всё читабельно! Глюк нечастый, но неприятный, и я никак не пойиму, из-за чего он...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Это стандартный баг русской кодировки.
Там какя-то беда, если я не ошибаюсь, когда в тексте есть смайлы... Просто при обработке запроса сервер клинит и все знаки он выводит знаком '?' Согласен, неприятно. Если хочешь от этого избавиться - ставь новую версию аси. ![]() ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
О! Где находятся логи в аське и как их прочитать. Не сочтите за труд - научите.
![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, что сказать... Если пользуешься ICQ Lite, то там кажись логи не сохраняются. В общем, в меню main->preferences надо выставить, чтобы логи сохранялись, типа save users history. Только не помню я, где это там тыкать. Можно ещё на пользователя аси нажать, потом кнопку message history->View message history. Там всё и будет. Если там пусто, надо поставить галочку на чекпойнте save users history. Вот и всё.
|
|
|
![]()
|
|
Confirmed.
Всё так. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 27 Регистрация: 22.10.2004 Пользователь №: 13 ![]() |
а чего вы так на аське загнались?! поставьте попробуйте mirandy, trilian, Im Messenger 2... все енти проги узал сто пудоф удобней аськи
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Обращаюсь к корифеям аськи!
У меня аська, иногда, сжирает столько ресурса оперативки, что компютер кроме документов ничего не может переварить. Знаю случаю, когда, аська просто "подвешивала" компютер. Это особенность аси или я, такой балбец, что-то не так делаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 569 Регистрация: 22.5.2005 Из: Российская Империя Пользователь №: 203 ![]() ![]() |
У меня тоже такое бывало. А сейчас редкость - перешел на 5 версию и все глюки исчезли, по крайней мере пока.
Сообщение отредактировал Wandragor - 11.6.2005, 10:40 -------------------- www.rusempire.ru - История России в деталях и подробностях!
www.аngrаpa.ru - История маленького городка в центре Калининградской области с Большой историей. |
|
|
![]()
|
|
To Nick: Незнаю из-за чего это может быть....аська жрет очень мало ресурсов и нмкак не может подвесить комп....поставь себе последнюю версии ICQ и проверь, будет ли повторятся, еслит будет, то это не из-за аськи....
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
есть мнение: в аське можно таким образом записать свою инфу, что когда ктонить захочет в ней полазить, то сразу поймает полное заполнение оперативки.
Сам не видел. -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
Незнаю такого....никогда о таком не слышал, если наооборот, стереть всю инфу, то комп начнет подвисать...только инфу нужно будет потом обратно вписать, а то может номер анрегнутся.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Аська вещьч полезная, но вопрос в том, что именно в ней полезно.
Если просто сидеть - это одно, а если с вумными людьми поговорить (в число коих, мне бы очень хотелось входить) - это совсем другое дело, и нет особого смысла сбыть видимым. Для этой цели следует использовать альтернативные проги, например mIRC. А лучше самому такую написать. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 230 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 41 ![]() |
Никогда ICQ не заменит настоящего, живого общения по SMS!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Через аську можно и СМСки посылать на мобилу....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 230 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 41 ![]() |
А аська у Вас всегда под рукой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Я согласен с мнением одного товарища, что народ на аське загнался.
Аська, вещь глючная - в этом её сила, но с другой стороны, в этом же и её слабость. Если опеределился круг друзей, единомышленников, самое то подобрать себе локальный чат. Почему? Во-первых, никто из залётных, спамеров, бездельников, извращенцев (подчеркнуть всё) - не зайдёт в этот чат. Они просто знать не будут о его существовании. Во-вторых. Как было отмечено ася частенько показывает свои косячки - то память сожрёт, то контакт с сервером потеряет. Всё это не есть гут. В-третьих, серверы аси частенько бывают перегружены. По поиску это наиболее наглядно. В-четвёртых - ася программа не бесплатная, что малоприятно (на самом деле). Да, можно подобрать аналог. Но зачем мучаться? При форуме сбацать чат, и траффик поменьше, и чат-клиент поменьше, и скорость повыше, и нагрузка на сеть мизер. Глобальное решение, имхо, далеко не всегда оптимально. ![]() Сообщение отредактировал fantom - 25.6.2005, 9:43 -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Хрен там! Любой чат всегда намного тормознее, чем аська!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 25.06.2005 - 10:50) Да ладно тебе заливать. Лично чат руками ваял. Даже если CGI использовать время отклика при 30 клиентах не превышает 200 миллисекунд. А пинг между клиентом и сервером обычно был в пределах 70 миллисекунд. Между клиентом-сервером-клиентом - 140 миллисекунд. ![]() Это называется, а ручки то вот они где. ![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Кто знает, а есть ли веб-интерфейс, сто бы в аське трещать а саму прогу на комп не инсталить? Надо в асю ходить с чужого компа, где аська и таког типа проги не должны стоять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 6.11.2004 Из: Черних Пользователь №: 37 ![]() ![]() |
Аська это самая вещч! У меня она никогда не глючила и не подвешивала комп. Пользуюсь ей давно и мне нравиться. Соглашусь с Бруталлом в том, что любой чат всегда намного тормознее и менее приватнее аськи. В аське и быстрее и никто и никогда не увидит о чём вы разговаривали. Я люблю АСЮ!!!
-------------------- Надоели все....
Подпись им подавай... Не буду ничего писать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Спамеры тока бесят иногда
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 253 Регистрация: 13.5.2005 Из: Норильск Пользователь №: 198 ![]() |
Они план выполняют!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Когда технология становится массовой - тогда и начинаются спаммеры, черви и трояны.
На счёт чатов и тормознутости - это из оперы "откуда ручки растут". Большая часть чатов - построены на всё том же Веб-интерфейсы. Ради интереса советую скачать чат-клиент www.australia.ru. Можно голос передать, можно картинку. В шахматишки поиграть, шашки. По всякому. Чат - реактивный. Потому что используется не CGI, а ISAPI. Хотя и CGI можно использовать, если соображать что к чему. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Sharr @ 30.06.2005 - 23:56) Кто знает, а есть ли веб-интерфейс, сто бы в аське трещать а саму прогу на комп не инсталить? Надо в асю ходить с чужого компа, где аська и таког типа проги не должны стоять. А что, удобней "трещать", чем писать? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Я когда в аське пишу, у меня клава трещит.
|
|
|
![]()
|
|
А когда даже в асе не сижу - всё равно клава трещит.
![]() Punto Switcher его зовут. Arum Switcher пробовал - просто отдыхает. ![]() (ох и хорошо котлетки моя жена делает) %))) Мням, мням, мням... -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Теб походу с них неслабо заштырило...
![]() Господа, а кто-нибудь знает софтину, конвертирующую ICQ-логи в какой-нибудь более-менее читабельный формат, типа там txt или html? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Мндя... Пользуюсь асей ооооооочень давно... И НИ РАЗУ никто со стороны не стукнулся... Просто при регистрации надо ставить, чтобы инфу о вас не пубиликовали во всяких там аськиных базах... И поставить запросы на авторизацию... И все... Никаких спамеров... ПРОВЕРЕНО НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ )))
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
Я не знаю софтину которая конвертирует логи аси в хтмл, но знаю ,что можно их скопировать в буфер обмена, а потом во фрунт пагу вставить. И форматнуть как нада.
![]() Что касается не публиковать инфо - это не правильный подход, имхо. Есть люди, которым нужна моя помощь. Есть люди, которые её могут оказать. В задаче спрашивается: если все будут партизанить, смысл аси? А запрос авторизации- это не выход. Просто тупо рассылается мессадж, не дожидаясь ответа. Это дорогой вариант. Но эффективный. ![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Цитата Я не знаю софтину которая конвертирует логи аси в хтмл, но знаю ,что можно их скопировать в буфер обмена, а потом во фрунт пагу вставить. И форматнуть как нада. Да так я умею, но это реальное ЗАПАДЛО! + логи в обратном порядке сохраняются, а читать снизу вверх ваще неприкольно ниразуЪ. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Напиши в стужбу поддержки, чтобы они переписали логи аси.
![]() В крайнем случае, можно и ручками поковырять буфер обмена. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
А я не умею. Так что вручную приходится сначала в текстовик логи загонять, а потом с конца в начало мессаги переносить, пока всё не примет нормальный вид. Так и живём.
![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Как решение проблемы - могу порекомендовать программулину, которая зовётся не иначе как МИРАНДА. Русский интерфейс, бесплатна. Одновременно включает хоть 10 УИНов. Масса плагинов. И заменяет туеву хучу всяких клиентов.
-------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Ты не первый, кто мне это советует, да вот никак не возьмусь поставить... Ещё мне рекомендовали такую софтину, называется &RQ. Кто-нибудь слышал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Rambler и ICQ официально представили русскую "аську"
Израильско-американская компания ICQ и российский интернет-холдинг Rambler в среду официально объявили о запуске совместного проекта Rambler-ICQ, который является российской версией самой популярной в мире службы мгновенного обмена сообщениями (интернет-пейджинга) ICQ. Проект ICQ существует с 1996 года, он был создан в Израиле компанией Mirabilis, которая затем взяла имя ICQ и была в 1998 году выкуплена американской корпорацией America Online (AOL). За годы своего существования ICQ стала наиболее используемой жителями разных стран мира коммуникационной системой подобного рода. В России она также завоевала широкую популярность и известна многим потребителям под сленговым названием "аська". Как рассказал на посвященной открытию нового проекта пресс-конференции генеральный директор ICQ Ори Гиллиам, ранее его компания предоставляла пользователям ICQ дополнительные сервисы, большинство которых было актуально только для США, для пользователей из других стран они были бесполезны. Теперь ICQ намерена активно работать с компаниями-партнерами в разных странах мира - эти компании будут обслуживать интересы жителей той или иной страны и создавать локальные сервисы, которые будут интегрироваться в общемировую сеть ICQ. Активно развивающийся российский интернет-рынок считается весьма перспективным, поэтому ICQ выбрала в качестве одной из первых "площадок" для развития локальных сервисов именно Россию, взяв в партнеры одну из наиболее успешных российских интернет-компаний - компанию Rambler, которая управляет несколькими медиа-подразделениями, имеет широкий охват аудитории, а ее акции размещены на Лондонской фондовой бирже. Rambler-ICQ - это, в частности, название клиентской программы, которая является адаптированной для русского рынка пятой (последней) версией базового клиента ICQ. Пользователи службы (сейчас в России насчитывается более 2 миллионов активных пользователей ICQ) смогут не только общаться привычным способом - с помощью обмена текстовыми сообщениями, - но и голосом. В систему Rambler-ICQ интегрирован клиент IP-телефонии, который позволяет общаться вслух в реальном времени в разных режимах - приема-передачи звуковых сообщений между двумя абонентами или в режиме "голосового чата". В режиме бета-версии уже работает радиосервис, который создан на базе сервиса Rambler-Audio и позволяет слушать через ICQ-клиент эфирные радиостанции. Кроме того, с помощью Rambler-ICQ можно устраивать видеоконференции и не только слышать, но и видеть собеседника, при условии, что компьютеры участников оборудованы вебкамерами. Также есть возможность работать с мобильными сервисами. В систему встроено много других функций, которые частично интегрированы с онлайновыми сервисами Rambler, в первую очередь, с почтой. Традиционно на многих порталах мира работа с интерактивными сервисами является персонализированной, поэтому для работы с Rambler-ICQ необходима регистрация на "Рамблере". Как объяснил на пресс-конференции директор по спецпроектам группы компаний Rambler Media Иван Засурский, в этом создатели сервиса не видят проблемы для пользователей, так как наиболее качественная работа интернет-сервисов всегда связана с процедурой регистрации, что дает много новых возможностей. Также Засурский отметил, что российским интернетчикам не стоит отрицательно относиться к встроенной в Rambler-ICQ рекламе, так как ее наличие обеспечивает нормальное функционирование всего сервиса (для пользователей сервис традиционно бесплатен), а за ее содержанием установлен строгий контроль во избежание появления рекламы недобросовестной или чересчур навязчивой. Помимо рекламы в информационные блоки клиентской программы также экспортируются свежие новости на русском языке от разных СМИ, прогнозы погоды для российских городов и другие полезные сведения. Ну, и в чем ее преимущества? Я, например, не пользуюсь всеми остальными услугами, кроме переписки! А надо? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
ICQ вообще вещь полезная, но у как любой полезной вещи МАССОВОЙ у неё всё ярче проявляются те же недостатки, как и любого массового продукта - куча клонов, версии несовместимы, спам, вирусы, трояны...
Если нет тёщи, то и ругаться не с кем, но и блины печь тоже - некому. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Да щас все кому не лень сови аськи штопают. Вот уже mail.ru свой m-agent замутила. Кстати, скрость у него побыстрее, чем у аси. Это я так, к сведению.
ЗЫ не знал, что ася - жидовское изобртение. Кто бы мог подумать... ЗЗЫ У аси ваще куча функций, тока все юзать обосрёшься с нашими дайал-апами. Iskromet, когда оптоволоконную выделенку себе проведёшь, сообщи, тогда и приду к тебе настраивать ICQ-чаты, конференции т.д. чо там ищщо у неё йэсць. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Запарили меня уже тут асины спамеры, все английский мне предлагают подучить. Я уже и звонил к ним в контору и матом их крыл, все по барабану, в игнор листе уже номеров сто набралось....
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
&RQ - один из клонов Аси.
Работал с ним. Прикольный мышонок. Как и Миранда - не требует инсталляции. В отличии от Миранды - работает только с протоколом Аси (Миранда ещё и IRC, AOL, MSN...) Занимает ОЧЕНЬ мало места. Проект буксует. [Шнапскик.] Пользуй агента от mail.ru Я бы не сказал, что он работает быстрее, но спамеры пока его не юзают. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 78 Регистрация: 19.3.2005 Пользователь №: 158 ![]() |
проект не буксует, а автор закрыл его. но так как он был с исходниками, то сейчас он совершенстуется. andrq.org - тут его можно скачать(есть и дополнительнуе плагины).
-------------------- [icq://8012708.......]
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Цитата(Schnapz @ 21.10.2005 - 00:13) Запарили меня уже тут асины спамеры, все английский мне предлагают подучить. Я уже и звонил к ним в контору и матом их крыл, все по барабану, в игнор листе уже номеров сто набралось.... выключи WebAware и все проблемы со спамерами решатся. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 17:05 |