![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 11 Регистрация: 17.5.2006 Пользователь №: 637 ![]() |
Черняховцы и черняховчанки!
Я сейчас нахожусь в городе Москве, а родители туточки, в нашем славном городе. Хочу позвонить, но я знаю что у нас в городе поменялись коды. Люди добрые, помогите: подскажите какой стал новый код нашего города. И еще, знайте, ЛУЧШЕ НАШЕГО ГОРОДА НИЧЕГО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() С уважением, Анжелика. |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Теперь код Черняховска 840141-и дальше номер какой нада
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
40141 вместо 01141
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 11 Регистрация: 17.5.2006 Пользователь №: 637 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
А ты воопще давно тута небыла??
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Да ваще с Нового года и буду только в августе. Соскучилась до смерти по нашему прикольному городу. В Москве не так, все как-то серо! Зато у нас все зелено! -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
А вобще надо в справочную звонить, так гораздо оперативнее Ты злой какой! Может человеку пообщаться хочется. С оператором справочной не особо пообщаешься. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Зато у нас все зелено! Это точно! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
А как нынче хорошо на поле, природа как в заповеднике, какие там москвы да питеры, тут вышел, сотню метров прошел и уже на природе, свежий воздух, зелень небо - отдыхай в покое
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Да есть капля дьявольской крови ![]() Фиговая у вас москва, у нас даже когда по мобиле по старому номеру звонишь - тебя девушкинским голосом поправляют ![]() Если ты хорошая девушка, то буду с тобой общаться, если плоха, то буду тебя ругать ![]() ![]() На счет природы - вы все правы: в Москве фигово с этим вопросом! Но я живу в классном районе - около моего дома парк, озеро. Сразу Черних вспоминаю. Сейчас должно быть вся Анграпа телами завалена!!!??? На счет телефона: я даже по домашнему пыталась узнать, но мне сказали... я конечно осталась в Москве, но была озабочена!!! Злые тут все - хочу уже домой!!! На счет меня: я девушка добрая, не даром же я из Черняховска!!!! |
|
|
![]()
|
|
Дя траФки у нас навалом..и нормальной и ненормальной
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата На счет природы - вы все правы: в Москве фигово с этим вопросом! Но я живу в классном районе - около моего дома парк, озеро. Сразу Черних вспоминаю. А в каком районе проживаешь? У нас тут есть пара человек с Москвы.Цитата Сейчас должно быть вся Анграпа телами завалена!!!??? Фсмысле??? ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 34 Регистрация: 31.5.2006 Пользователь №: 670 ![]() |
Маньяки бродят. убивают, а тела в речку выкидывают... стараюсь там не бывать... И давно бродят? ![]() Просто я тут регулярно мимо стадиона хожу через навесной мост.... Утопленника видела только один раз, и то года 2-3 назад.... ![]() -------------------- Людям свойственно совершать ошибки, но для нечеловеческих ляпов нужен компьютер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Вай вай вай! Мы фчера ночью шли по навесному - там пацаны пьяные купались с моста прыгали вот вам и ещё тела для коллекции.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
А в каком районе проживаешь? У нас тут есть пара человек с Москвы. Фсмысле??? ![]() Я живу в Восточном округе, район Новогиреево. А в каком районе проживаешь? У нас тут есть пара человек с Москвы. Фсмысле??? ![]() Короче, ребята, вы не так всё поняли - я имела ввиду. что загорают много людей. Хотя должно быть сейчас нет - погода у вас испортилась как у нас, или еще тепло держится??? Вай вай вай! Мы фчера ночью шли по навесному - там пацаны пьяные купались с моста прыгали вот вам и ещё тела для коллекции. Ну то что они прыгают - это не удивительно, который год уже прыгают. А вот что потом, действительно, трупами могут стать - вот это будет забавно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Хотя должно быть сейчас нет - погода у вас испортилась как у нас, или еще тепло держится??? Сейчас 4 дня жарко, а до этого дождик шёл.Цитата Ну то что они прыгают - это не удивительно, который год уже прыгают. Мы тоже как-то прыгали с навесного. Там глубины по шейку было. Один раз парнишка наш прыгнул, вынврнул с проткнутой ногой насквозь. После этого я больше не прыгаю с этого моста.А вот что потом, действительно, трупами могут стать - вот это будет забавно. Цитата Я живу в Восточном округе, район Новогиреево. У нас на форуме с Москвы Жрица Солнца есть - она в Митино живёт.
Сообщение отредактировал Зенитовец - 2.7.2006, 11:07 -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Сейчас 4 дня жарко, а до этого дождик шёл. Мы тоже как-то прыгали с навесного. Там глубины по шейку было. Один раз парнишка наш прыгнул, вынврнул с проткнутой ногой насквозь. После этого я больше не прыгаю с этого моста. У нас на форуме с Москвы Жрица Солнца есть - она в Митино живёт. А у нас в Москве уже третий день холод стоит - солнце вроде есть, но ветер северный. Да на этом мосту, насколько я помню, даже шеи сворачивали, не говоря уже о проткнутых ногах. Знаем этот район - Митино - может получится с ней состыковаться через наш форум. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Анжелика, а ты не Иванова Анжелика 1969 г.р. которую я ищу...
|
|
|
![]()
|
|
ВОт недавна мой брат на речке жмурика обнаружил...
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:53 |