![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 16.3.2006 Пользователь №: 516 ![]() |
Зовут меня Стерин Григорий. Проживал на ул.Прегельной. Учился сначала в 7 школе, потом во 2 гимназии........ выпустился в 1999г.
-------------------- www.landofdragon.ru - новая многопользовательская онлайн РПГ в стиле фэнтези
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Я тебя помню
![]() Вроде мы лично не знакомы, помню Татьяна Михайловна Будаева что-то говорила, что ты типа ниипацца какой программер, вот фамилия запомнилась. Я выпуск 2002. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 16.3.2006 Пользователь №: 516 ![]() |
приятно такое слышать
-------------------- www.landofdragon.ru - новая многопользовательская онлайн РПГ в стиле фэнтези
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 55 Регистрация: 27.1.2006 Из: земля Пользователь №: 424 ![]() ![]() |
Привет Михалыч. я тебя помю. Как жизнь, чем занимаешся?
![]() |
|
|
![]()
|
|
с тобой вместе щас на работе сижу ........ хватит баловаться
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 24.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 540 ![]() ![]() |
Цитата(MuXaJIbI4 @ 16.03.2006 - 17:28) Зовут меня Стерин Григорий. Проживал на ул.Прегельной. Учился сначала в 7 школе, потом во 2 гимназии........ выпустился в 1999г. Привет, Гриша. Как твои дела? Ты меня помнишь? Меня зовут Вуцан Наталья, мы с тобой учились вместе с 1-го по 10 или 11 класс (я уже и не помню в каком классе ты перевелся во 2-ю школу). |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Наталья @ 24.03.2006 - 15:36) Привет, Гриша. Как твои дела? Ты меня помнишь? Меня зовут Вуцан Наталья, мы с тобой учились вместе с 1-го по 10 или 11 класс (я уже и не помню в каком классе ты перевелся во 2-ю школу). Привет, конечно помню. Как жизнь молодая, чем занимаешься. Очень приятно встретить однокласников......... особенно однокласниц ![]() -------------------- www.landofdragon.ru - новая многопользовательская онлайн РПГ в стиле фэнтези
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 24.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 540 ![]() ![]() |
Цитата(MuXaJIbI4 @ 27.03.2006 - 09:47) Привет, конечно помню. Как жизнь молодая, чем занимаешься. Очень приятно встретить однокласников......... особенно однокласниц ![]() Да, одноклассников "услышать" очень приятно, тем более, что в Черняховске я не была уже более 2-х лет. А когда была последний раз, то виделась только с родителями и пообщалась с парочкой друзей. У тебя есть какие-нибудь новости про наших одноклассников? Кто чем занимается? Кто как живет? |
|
|
![]()
|
|
К сожалению я с ними почти не общаюсь последнее время ....... так только если случайно кого встречу ........ поэтому и создал тут этот топик ....... может сдесь кого найду ........ в Черняховске сам просто очень редко бываю ....... и то если получается съездить ........ времени хватает только чтобы родных проведать
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Гриша, вы мне интересны как бывший житель улицы Прегельной.Я одна из них.Правда наши дома,находившиеся у спуска к горбатому мосту(пожалуй это было одно из лучших мест проживания) уже снесли. На страницах этого форума пытаюсь найти кого-нибудь с нашего двора,но пока тщетно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 55 Регистрация: 27.1.2006 Из: земля Пользователь №: 424 ![]() ![]() |
Привет михалыч.
Куда пропал. Где работаеш. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 5:25 |