![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Привет!
![]() Земляки Черняховцы, проживающие в Риге, в Латвии..отзовитесь! Надеюсь, будет о чем поговорить. -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 55 Регистрация: 25.1.2006 Из: Рига Пользователь №: 419 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 55 Регистрация: 25.1.2006 Из: Рига Пользователь №: 419 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 29 Регистрация: 3.12.2005 Пользователь №: 346 ![]() ![]() |
KSTATI,BILO BI OK ESLI ETO EXKURSIJA PROISXODILA BI V IJUNJE....=)
NO MNA KAZHETSJA ,4TO BUDUT TOLLLLLKO MU64INI.... PO4EMU? -------------------- dimonds are girls friends;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Цитата(Яков @ 13.03.2006 - 14:56) Привет! Яков поедешь в Лиепаю, с тобой тоже попьем! ![]() -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Boris 50 @ 14.03.2006 - 15:38) Привет Борис! ![]() ![]() -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
Dimos (у). Ну, вот и дождались, Эгилс откликнулся. Насколько я понял встреча намечается , я ЗА, только пожалуйста не ранее 18 часов , день для меня не важен, только время.Ну а после 18....
![]() В Черняховск точно поеду, вот только не знаю или в июле, или в августе, т.к. я и мой друг детства из Москвы еще не спланировали когда встретимся. Он в январе там был, а я в прошлом году у него в Москве, до этого не виделись 25 лет, он тоже с Бакинской. Ну вот , в Москве мы и сговорились летом этого года встретиться в Черняховске, вот только по времени пока нет понятки, когда он сможет. А так , я тоже всеми конечностями, хоть я и ![]() ![]() Цитата(Dimos @ 14.03.2006 - 15:40) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Boris 50 @ 14.03.2006 - 15:50) Dimos (у). Ну, вот и дождались, Эгилс откликнулся. Насколько я понял встреча намечается , я ЗА, только пожалуйста не ранее 18 часов , день для меня не важен, только время.Ну а после 18.... ![]() В Черняховск точно поеду, вот только не знаю или в июле, или в августе, т.к. я и мой друг детства из Москвы еще не спланировали когда встретимся. Он в январе там был, а я в прошлом году у него в Москве, до этого не виделись 25 лет, он тоже с Бакинской. Ну вот , в Москве мы и сговорились летом этого года встретиться в Черняховске, вот только по времени пока нет понятки, когда он сможет. А так , я тоже всеми конечностями, хоть я и ![]() ![]() Насчет поездки, очень хочу поехать. Июль или август в принципе подходит. Насчет LIDO предложил Эгилсу в выходные, но его в Риге не будет, он может вечером на этой неделе,как ты.А у меня наоборот, эти вечера заняты. Перенесем на следующую неделю? ![]() ![]() -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Boris 50 @ 14.03.2006 - 15:54) Dimos (у). Ну, вот и дождались, Эгилс откликнулся. Насколько я понял встреча намечается , я ЗА, только пожалуйста не ранее 18 часов , день для меня не важен, только время.Ну а после 18.... ![]() В Черняховск точно поеду, вот только не знаю или в июле, или в августе, т.к. я и мой друг детства из Москвы еще не спланировали когда встретимся. Он в январе там был, а я в прошлом году у него в Москве, до этого не виделись 25 лет, он тоже с Бакинской. Ну вот , в Москве мы и сговорились летом этого года встретиться в Черняховске, вот только по времени пока нет понятки, когда он сможет. А так , я тоже всеми конечностями, хоть я и ![]() ![]() ![]() ![]() Дюпона наверное стесняется, или в шоке/шучу/, что "одни мужчины собираются". Я думаю, МИЛОСТИ ПРОСИМ , мужичины, вы со мной согласны? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Boris 50 @ 14.03.2006 - 16:01) Дюпона наверное стесняется, или в шоке/шучу/, что "одни мужчины собираются". Я думаю, МИЛОСТИ ПРОСИМ , мужичины, вы со мной согласны? ![]() Конечно, конечно! ПРИГЛАШАЕМ!!! ![]() И вообще Борис! ![]() ![]() ![]() ![]() на следующей неделе, в рабочий день вечером, в выходные днем (можно сфотографироваться) назначаешь день и время. А мы все безприкословно прибываем на встречу! ![]() Сообщение отредактировал Dimos - 14.3.2006, 15:40 -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Хдем отчета и фотографий
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Молодцы, рижане. Взяли и собрались.
А москвичи... эх...человек 20 на форуме. Никто не хочет встречаться. Да я тоже с вами не хочу встречаться, больно надо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 14.03.2006 - 18:17) Молодцы, рижане. Взяли и собрались. А москвичи... эх...человек 20 на форуме. Никто не хочет встречаться. Да я тоже с вами не хочу встречаться, больно надо! ![]() ![]() ![]() Цитата(Dimos @ 14.03.2006 - 16:14) Конечно, конечно! ПРИГЛАШАЕМ!!! ![]() И вообще Борис! ![]() ![]() ![]() ![]() на следующей неделе, в рабочий день вечером, в выходные днем (можно сфотографироваться) назначаешь день и время. А мы все безприкословно прибываем на встречу! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Boris 50 @ 14.03.2006 - 20:39) ![]() ![]() ![]() Привет! Предлагаю днем (время уточним) в субботу 25 марта, в Lido. ![]() -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5348 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата KSTATI,BILO BI OK ESLI ETO EXKURSIJA PROISXODILA BI V IJUNJE....=) NO MNA KAZHETSJA ,4TO BUDUT TOLLLLLKO MU64INI.... PO4EMU? 1. Можно и в июле - только в конце. 2. Мужчины? Ну если ты придёшь, то не только ![]() А вообще, зачем тебе там женщины? ЗЫ ждём отчёта с места событий, фоток и т.д. И н етяните, а то как всегда начнёте откладывать, стесняться и т.д. да так и не соберётесь. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 342 ![]() |
Цитата(Dimos @ 13.03.2006 - 12:23) Привет! ![]() Земляки Черняховцы, проживающие в Риге, в Латвии..отзовитесь! Надеюсь, будет о чем поговорить. Dimos, здравствуй! Черняховск- город моего детства и безбашенной молодости. Покинул я свою Родину в 1985 году. Институт- армия- институт. С тех пор и по сей день живу в Риге. Был бы рад в живую пообщаться с земляками. Игорь. P. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(perhaps @ 18.03.2006 - 15:24) Dimos, здравствуй! Черняховск- город моего детства и безбашенной молодости. Покинул я свою Родину в 1985 году. Институт- армия- институт. С тех пор и по сей день живу в Риге. Был бы рад в живую пообщаться с земляками. Игорь. P. Привет Игорь! ![]() Нашего полку прибыло! ![]() Хотим в следующую субботу встретиться в Lido, собираемся первый раз. Будем рады знакомству, подъезжай при возможности. ![]() -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Молоцы ребята! Кроме мест жительства вас теперь обьединят ещё два места-форум и Город Детства.Есть о чём поговорить.
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
Гость_Boris 50 за комплимент!_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(perhaps @ 18.03.2006 - 15:24) Dimos, здравствуй! Черняховск- город моего детства и безбашенной молодости. Покинул я свою Родину в 1985 году. Институт- армия- институт. С тех пор и по сей день живу в Риге. Был бы рад в живую пообщаться с земляками. Игорь. P. Добро пожаловать! ЖДЕМ-С! Если есть знакомые такого же "сорту" , как мы - приглашай и приходите!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 342 ![]() |
[quote=perhaps,18.03.2006 - 15:24]
Dimos, привет! Спасибо за приглашение! Насколько я понял, встреча состоится 25 марта. Но в какое время? Игорь. P. S. LMT 6550067 |
|
|
![]()
|
|
Привет всем!
![]() По просьбам трудящихся, назначается новое время встречи-- 26 марта, воскресенье, 18 часов в Lido на Краста. Прошу подтвердить участие. ![]() -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Dimos, привет!
Обязательно буду!!! Хочу уточнить. В воскресенье(26 марта), в 18.00 Как друг друга найдем? Игорь. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(perhaps @ 21.03.2006 - 18:50) Dimos, привет! Обязательно буду!!! Хочу уточнить. В воскресенье(26 марта), в 18.00 Как друг друга найдем? Игорь. Мысль: встречаемся у центрального входа , где въезжают и выезжают машины, думаю, там друг друга узнаем, т.к. там народа нет! ![]() Подтверждаю: 26го в 18.00. Вопрос: а не поздно? Придется ведь и пива попить |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5348 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Господа, рекомендую всё же обменяться телефонами, хотя бы в РМ. Это так сначала кажется, что типа найдём друг друга и т.д., а на деле будете лишних минут 15 тупить сначала, если вообще не потеряетесь - опыт такого рода знакомств есть.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Boris 50 @ 21.03.2006 - 20:34) Мысль: встречаемся у центрального входа , где въезжают и выезжают машины, думаю, там друг друга узнаем, т.к. там народа нет! ![]() Подтверждаю: 26го в 18.00. Вопрос: а не поздно? Придется ведь и пива попить Привет! ![]() ![]() 18 часов устроило всех. Пивной путч можно будет еще не раз устроить! ![]() -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Как жаль, что я чаще в Москве, чем в Риге
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну что так тихо всё? Публика требует отчёт о сходке!!!
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 27.03.2006 - 20:18) Угумс!!! Они в реале пообщались, а нам тут ничего сказать не надо??? Рижане!!! Вы хде ? Ну поделитесь хоть! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 27.03.2006 - 19:18) Да что там рассказывать. Ну встрелись - Борис, Дима и Эгил; Игорь не смог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
![]() Молодцы! Ждём фотографий! -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Подтверждаю. Все
![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет всем!
![]() Все так и было ![]() -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну, я думаю, начнем, извините , если не все у меня получится, т.к фото отправляю первый раз; 1- вид на наш популярный Atputas centrs lido / Центр отдыха " Лидо". Не сомневайтесь- ветряк крутится, а внутри всего полно и выпить , и закусить , идетям поиграть.
Немного подумав, добавляет:Да с первого раза не получилось... Немного подумав, добавляет:попытка 2 |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Boris 50 @ 28.03.2006 - 21:33) Ну, я думаю, начнем, извините , если не все у меня получится, т.к фото отправляю первый раз; 1- вид на наш популярный Atputas centrs lido / Центр отдыха " Лидо". Не сомневайтесь- ветряк крутится, а внутри всего полно и выпить , и закусить , идетям поиграть. Немного подумав, добавляет:Да с первого раза не получилось... Немного подумав, добавляет:попытка 2 Размернаверное слишком большой. как то урезать надо. Хороший фотоаппараты небось? |
|
|
![]()
|
|
Ага, Борис, не вешай фотки больше 1 мб. размером, ОК?
Да и качать тостые фотографии мало кто будет, лучше сожми. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
попытки... Это Дима, но увы- безусов...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Ну, вроде поехало. это общий вид " Лидо"
Немного подумав, добавляет:Мы втроем: слева направо- Дима, Борис, Егил. камеру держала и щелкала девушка в униформе- работница " Лидо". Немного подумав, добавляет:Да-а, посмотрел и ... фотоаппарат хороший, но, чтобы влезло, пришлось терять качество, но, чем богаты... ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ни хрена не пойму, что-то много думаю глядя на комп. Так вот : Егилс, я Старый. Танцы в пивном погребке...
Немного подумав, добавляет:Ни хрена не пойму, что-то много думаю глядя на комп. Так вот : Егилс, я Старый. Танцы в пивном погребке...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У гостевого домика, где можно уединиться со своими гостями.
Световые украшения. Ипподром для детей, правда коняшек там нет. Ночной " Lido". Пока все. Извините неумеху, теперь буду тренероваться. Немного подумав, добавляет: ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
![]() ![]() Молодцы, что ещё сказать! |
|
|
![]()
|
|
Молодцы! Хорошие фотографии!
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Хорошие фотки. сразу захотелось к Вам.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Якову: приезжай, встретим, от моего дома до " Лидо" для того , кто не хромает- 5-6 минут хода, автостоянка рядом с домом. У меня друг живет в Лиепае на Калпака, рядом с " Беттой". |
|
|
![]()
|
|
Борис молодец!
![]() ![]() -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 28.03.2006 - 23:52) ![]() ![]() Молодцы, что ещё сказать! Ул. Ленина ныне называется Brivibas iela / ул. Свободы/, так она называлась до 40 го года, а при батюшке царе- Александрийская, а еще было Adolf Hitler strasse, одним словом- история! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 22 Регистрация: 5.4.2006 Пользователь №: 574 ![]() |
Привет от уроженца Елгавы.
![]() -------------------- Я написал это сообщение ибо мне было видение...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Немного подумав, добавляет: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(foma @ 5.04.2006 - 19:15) ![]() ![]() Немного подумав, добавляет: Цитата(Boris 50 @ 5.04.2006 - 20:11) ![]() ![]() Немного подумав, добавляет: ![]() Да,.... весь в делах. Но нужно бы опять встретиться, может кто ещё и присоеденится |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Boris 50 @ 29.03.2006 - 11:32) Якову: приезжай, встретим, от моего дома до " Лидо" для того , кто не хромает- 5-6 минут хода, автостоянка рядом с домом. У меня друг живет в Лиепае на Калпака, рядом с " Беттой". Мой дом от Бетты в трех домах, на стороне моря. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Boris 50 @ 5.04.2006 - 21:11) ![]() ![]() Немного подумав, добавляет: ![]() Привет всем! ![]() ![]() -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Яков @ 6.04.2006 - 12:05) Мой дом от Бетты в трех домах, на стороне моря. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, он тоже на твоей стороне живет. Немного подумав, добавляет: Цитата(Dimos @ 6.04.2006 - 14:09) ![]() ![]() |
|
|
Гость_Валерик_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Валерик @ 8.04.2006 - 17:54) Димос-привет....щас упаду блин....... вааааще.........хочу к тебе.................. и чо дальше то............... ![]() Привет! Пиши на мыло ![]() -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мужуки!!! Какие мысли? Или думаете, что с появлением солнца пива в Лидо кончилось? Так там и другое есть в наличии ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
2 Борису 50.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 10.2.2006 Пользователь №: 452 ![]() |
[size=3][font=Arial Narrow]
Привет Игорь! ![]() Нашего полку прибыло! ![]() Хотим в следующую субботу встретиться в Lido, собираемся первый раз. Будем рады знакомству, подъезжай при возможности. ![]() Я родом из черняховска, теперь живу в израиле и у нас тоже есть ресторан Лидо, амо, |
|
|
![]()
|
|
[size=3][font=Arial Narrow] Я родом из черняховска, теперь живу в израиле и у нас тоже есть ресторан Лидо, амо, Если не секрет, где в Черняховске жил, в каких годах? У меня интерес свой- уже давно хочу узнать что либо о однокласницеНели Розенблюм. В 70х переехала в Питер, но оттуда нет ничего . Думаю выехала в Израиль. Да у нее есть брат, но вот годы... то ли Яков, то ли Михаил. Вот так-то... А Lido , по словам очевидцев в Германии, отличается от нашего. Может и вас так же? Привет. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мужуки!!! Какие мысли? Или думаете, что с появлением солнца пива в Лидо кончилось? Так там и другое есть в наличии ![]() ![]() Можно было бы в начале мая! Но не будет ли в кабаках столпотворений в связи с хокейным чемпионатом? Может организуем пикничёкс? ![]() |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Можно было бы в начале мая! Но не будет ли в кабаках столпотворений в связи с хокейным чемпионатом? Может организуем пикничёкс? ![]() От тебя озеро далеко? Может знаешь какие места у воды? Я не очень хорошо знаю те места на Югле. А то в городе пыльно. Да, и без машин! Правда на майские не определился, может поеду в Салацгриву к товарищу. А потом можно в любой выходной, но в теплый ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю всех,кто знает и кто не знает, с наступающим праздникои Ligo! На этот праздник пьют много пива, поют песни/или горланят после безмерного потребления/, едят мясо/оттого шашлык получил звание национального блюда
![]() Ночь Ligo с 23 на 24 июня, впринципе языческий праздник, его отмечали во все времена, даже при СССР, а днем 24го уже будут концерты , песни и опять пиво, но правда уже без костров. С праздником! Поздравляю всех,кто знает и кто не знает, с наступающим праздникои Ligo! На этот праздник пьют много пива, поют песни/или горланят после безмерного потребления/, едят мясо/оттого шашлык получил звание национального блюда ![]() Ночь Ligo с 23 на 24 июня, впринципе языческий праздник, его отмечали во все времена, даже при СССР, а днем 24го уже будут концерты , песни и опять пиво, но правда уже без костров. С праздником! Прошу прощения, не пояснил; 24 го- Янов день,а в ночь Ligo, желающие ищут цветок папоротника, кто найдет- найдет свое счастье/ во всех делах ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 40 Регистрация: 22.7.2006 Из: Черняховск-riga Пользователь №: 742 ![]() ![]() |
Привет,земляки!
В Риге с 1977 года,если считать СА -с 1974.Родился в 1955 в Черняховске.Школы-№2,№7. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Привет,земляки! В Риге с 1977 года,если считать СА -с 1974.Родился в 1955 в Черняховске.Школы-№2,№7. Ещё один Рижанин! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 10.2.2006 Пользователь №: 452 ![]() |
Если не секрет, где в Черняховске жил, в каких годах? У меня интерес свой- уже давно хочу узнать что либо о однокласницеНели Розенблюм. В 70х переехала в Питер, но оттуда нет ничего . Думаю выехала в Израиль. Да у нее есть брат, но вот годы... то ли Яков, то ли Михаил. Вот так-то... А Lido , по словам очевидцев в Германии, отличается от нашего. Может и вас так же? Привет. Яродился в Черняховске в 1951 году, жил в шпринте, на ул Куйбышева, потом на советской, напротив подъезда школы №7. Уезжал на север, в 1978 уехал в Минск. В 1991 уехал в Израиль. Розенблюм я не знал. амо |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 40 Регистрация: 22.7.2006 Из: Черняховск-riga Пользователь №: 742 ![]() ![]() |
Ещё один Рижанин! ![]() ![]() ![]() Да все просто-служил в Риге,под дембель было много предложений по работе.В Черняховске меня,как водилу сразу на целину бы отправили..а не очень-то хотелось.Поэтому в январе 77 отбыл в Ригу.Работал в а.к 2852-военизированная-так что военкомат не трогал. Сообщение отредактировал Xrom - 22.7.2006, 18:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
А вот я в Ригу на католическое рождество собираюсь. Ближе к осени ко всем нашим "латышским черняховцам" буду приставать по поводу вариантов снять жилье (ну не люблю я гостиницы) и кучей других. Надеюсь, поможете
![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
Привет,земляки! В Риге с 1977 года,если считать СА -с 1974.Родился в 1955 в Черняховске.Школы-№2,№7. Привет,привет! У меня сестра 55 года, 7 школу заканчивала..может одноклассники ![]() -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 1059 ![]() |
Dimos! Привет! Из Лиепаи!
Вчера случайно наткнулась на черняховский сайт и ,... к удивлению, нашла земляков в Латвии. Спасибо за приглашение на форум. О себе: живу в Латвии с 1983 года ( вышла замуж) Училась во 2.школе и в музыкалке. Потом, муз.училище и универ в кап-граде. Сейчас работаю в школе ( географ ). Всем встретиться можно, но только в выходные. Ищу Наталью Сологуб ( дев ) Она - в Риге. Вышла замуж за одноклассника - Игоря. Работала там в дет. садике. Не знаете о них? Учились они в 1.школе. Амо!! !!!Не знали ли вы Забабонина Владимира? Он мой брат. Вашего года. Сообщение отредактировал vanjagut - 28.10.2006, 19:23 |
|
|
![]()
|
|
Что-то я не понял, причем здесь Лиепая? Кто в Лиепае?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 1059 ![]() |
Я живу в Лиепае в Юго-Западном. Работаю в 7.школе. Родом из Черняховска , мой брат 1951 г.р. может учились вместе или знаете?
![]() |
|
|
![]()
|
|
До Нового года в Калининграде откроется канцелярия консульского отдела посольства Латвии в РФ, которая планирует ежегодно выдавать около пяти тысяч латвийских виз.
Как сообщает сегодня газета "Калининградская правда", разрешение на открытие своего дипломатического представительства в Калининградской области Латвия получила около года назад. В настоящий момент в здании на улице Энгельса, 52а завершаются внутренние отделочные работы По словам третьего секретаря канцелярии Райтиса Авениньша, первые документы на получение виз начнут принимать вскоре после открытия консульского офиса. Пока же за латвийской визой калининградцам приходится ездить в Москву или в Санкт-Петербург. -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
До Нового года в Калининграде откроется канцелярия консульского отдела посольства Латвии в РФ, которая планирует ежегодно выдавать около пяти тысяч латвийских виз. Как сообщает сегодня газета "Калининградская правда", разрешение на открытие своего дипломатического представительства в Калининградской области Латвия получила около года назад. В настоящий момент в здании на улице Энгельса, 52а завершаются внутренние отделочные работы По словам третьего секретаря канцелярии Райтиса Авениньша, первые документы на получение виз начнут принимать вскоре после открытия консульского офиса. Пока же за латвийской визой калининградцам приходится ездить в Москву или в Санкт-Петербург. На конец-то! здравый смысл восторжествовал!!! Жду в гости друзей из Черняховска!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 8.11.2006 Из: Рига Пользователь №: 1077 ![]() |
интересно,вы встречались.Поздно нашла этот форум.Я, конечно,дама в возрасте, но проЧерняховск поговорить очень была бы рада. Училась в педучилище с 75 по78 год.Многих помню местных.Некоторые мои подруги вышли замуж и до сих пор там,а я вРиге.
Ребята с Бакинской-Ерёмин Женя,Малащенко Шура.Коля Морозов с Гагарина.Ребята С МАёвки-Гена Рычагов,к сожалению ушедший совсем молодым.Славка Удальцов, Минайло,Тришкин Сергей,Дрыков.Уже не ребята,а мужики.Олег Григорьев-муж моей подруги,лётчик,тоже нет с нами. Много грустного,но много и весёлых воспоминаний. |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
[quote name='катя' date='12.11.2006 - 18:24' post='51752']
интересно,вы встречались.Поздно нашла этот форум.Я, конечно,дама в возрасте, но проЧерняховск поговорить очень была бы рада. Училась в педучилище с 75 по78 год.Многих помню местных.Некоторые мои подруги вышли замуж и до сих пор там,а я вРиге. Ребята с Бакинской-Ерёмин Женя,Малащенко Шура.Коля Морозов с Гагарина.Ребята С МАёвки-Гена Рычагов,к сожалению ушедший совсем молодым.Славка Удальцов, Минайло,Тришкин Сергей,Дрыков.Уже не ребята,а мужики.Олег Григорьев-муж моей подруги,лётчик,тоже нет с нами. Много грустного,но много и весёлых воспоминаний. Сергей Минайло- мой одноклассник.Других-припоминаю с трудом. А знаете ли Вы Наталью Соллогуб ( девичья фамилия). Она после калинингр.муз училища и института культуры работала зав.дет.сада в Риге.Муж- Игорь. Училась в 1 школе. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 8.11.2006 Из: Рига Пользователь №: 1077 ![]() |
Нет,не знаю.Но могу узнать что-то о ней, т.к. моя подруга живёт в Чернике и работает в дет.саду .наверняка,знает Соллогуб.А я сама жила в Полесске, с 83 года в Риге.В Чернике бываю часто,планирую и этой зимой.Кстати, эта моя подруга и встречалась какое-то время сМинайло.Как давно это было...
Невнимательно прочла-Соллогуб,оказывается в Риге работала.Найти,конечно,трудно,но спрошу кое-кого.Я ведь тоже работала воспитателем и многие мои знакомые работают по разным дет.садам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 1096 ![]() |
Всем Внимание!!! Открылся новый проект... В нем вы сможете почувствовать себя магом или воином стать частью или создать свои клан… Станьте Лучшим в лучшем он лине проекте: http://landofrain.ru Черняховцы! Помогите разыскать Михайловых Людмила,Владимир,дети Анна и Сергей,жили в Лиепае,уехали в 1992 году или Потешкиных Сергей,Елена или Морозовых Геннадий,Вера,сын Евгений....Хоть чей-то номер телефона(Не могу найти справочник по Черняховску и району)..С уважением ,Елена . |
|
|
![]()
|
|
До Нового года в Калининграде откроется канцелярия консульского отдела посольства Латвии в РФ, которая планирует ежегодно выдавать около пяти тысяч латвийских виз. Как сообщает сегодня газета "Калининградская правда", разрешение на открытие своего дипломатического представительства в Калининградской области Латвия получила около года назад. В настоящий момент в здании на улице Энгельса, 52а завершаются внутренние отделочные работы По словам третьего секретаря канцелярии Райтиса Авениньша, первые документы на получение виз начнут принимать вскоре после открытия консульского офиса. Пока же за латвийской визой калининградцам приходится ездить в Москву или в Санкт-Петербург. Привет! Димос, я думаю, что сюда ,таких туристических виз,как мы ездим в Россию,не будет,а будет,как и есть,т.е по приглашению.и с вытекающими вопросами о наличии денег и места проживания. Я так думаю,но как там будет... интересно,вы встречались.Поздно нашла этот форум.Я, конечно,дама в возрасте, но проЧерняховск поговорить очень была бы рада. Училась в педучилище с 75 по78 год.Многих помню местных.Некоторые мои подруги вышли замуж и до сих пор там,а я вРиге. Ребята с Бакинской-Ерёмин Женя,Малащенко Шура.Коля Морозов с Гагарина.Ребята С МАёвки-Гена Рычагов,к сожалению ушедший совсем молодым.Славка Удальцов, Минайло,Тришкин Сергей,Дрыков.Уже не ребята,а мужики.Олег Григорьев-муж моей подруги,лётчик,тоже нет с нами. Много грустного,но много и весёлых воспоминаний. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Черняховцы! Помогите разыскать Михайловых Людмила,Владимир,дети Анна и Сергей,жили в Лиепае,уехали в 1992 году или Потешкиных Сергей,Елена или Морозовых Геннадий,Вера,сын Евгений....Хоть чей-то номер телефона(Не могу найти справочник по Черняховску и району)..С уважением ,Елена . Здравствуйте! Вам все это надо написать в разделе ИЩУ ТОВАРИЩЕЙ..откройте тему 2 Boris 50 Привет! Я тоже так думаю, но другое дело людям не надо ехать в Москву и Питер..Как здоровье? ![]() -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 18 Регистрация: 16.8.2007 Из: Литва Клайпеда Пользователь №: 1506 ![]() ![]() |
интересно,вы встречались.Поздно нашла этот форум.Я, конечно,дама в возрасте, но проЧерняховск поговорить очень была бы рада. Училась в педучилище с 75 по78 год.Многих помню местных.Некоторые мои подруги вышли замуж и до сих пор там,а я вРиге. Ребята с Бакинской-Ерёмин Женя,Малащенко Шура.Коля Морозов с Гагарина.Ребята С МАёвки-Гена Рычагов,к сожалению ушедший совсем молодым.Славка Удальцов, Минайло,Тришкин Сергей,Дрыков.Уже не ребята,а мужики.Олег Григорьев-муж моей подруги,лётчик,тоже нет с нами. Много грустного,но много и весёлых воспоминаний. А не помните ли преподавателя химии Варишеву Зою Ивановну,она моя мама.Мы живём в Литве ![]() Это я к Кате обращаюсь |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 130 Регистрация: 27.10.2007 Из: Королевство кривоногих гоблинов Пользователь №: 1652 ![]() ![]() |
Я в Тукумсе родилась и жила лет 5
![]() "город детства, он у каждого свой" ![]() -------------------- Нечисть понять можно, людей — нет.(с) Дин Винчестер
Угадай, что это такое: два больших пальца и на всё насрать? Это Боб Келсо! Хорошего дня. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот наконец то отменили визы! Ура!
Россия упрощает въезд в страну лиц без гражданства — бывших граждан СССР, проживающих в Латвии или Эстонии. Как сообщила пресс-служба Кремля, президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ "О порядке въезда в Российскую Федерацию и выезда из Российской Федерации лиц без гражданства, состоявших в гражданстве СССР и проживающих в Латвийской Республике или Эстонской Республике". Эти лица могут въехать в Россию и выехать из России без оформления виз по действительным документам. Для проживающих в Латвии это паспорт негражданина, а для лиц, проживающих в Эстонии, — паспорт иностранца. Несовершеннолетние дети указанных лиц должны иметь один из этих документов или быть вписаны в установленном порядке в документ сопровождающего их лица и иметь при себе свидетельство о рождении. Президент поручил правительству РФ обеспечить в установленном порядке проведение мероприятий, направленных на реализацию указа и привести свои акты в соответствие с указом. -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
Мдяя...
Возможно,ездил бы чаще в город... Но! Как подумаю,что придётся стоять в очереди с литовцами(бензин-водка).... да и обратно-то же самое. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 17:33 |