Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16.2.2006, 10:50
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15
|
Буквально пару дней назад возникли проблемы с ICQ.
Логиницца могу, контакт вижу... вижу что человека мне пишет, но... Сообщения не приходят! У пары знакомых тоже такие проблемы. Никто ничего по этому поводу не слышал? Пи.Эс. Вот так мы живем:
2xICQ.jpg ( 88.28 килобайт )
Кол-во скачиваний: 218-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
|
16.2.2006, 11:09
|
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5
|
Типа такая тема, АЦКу сервер поменял какой-то там порт или еще чета, и остальные клинты типа Квипа миранды и другой шляпы ничего не получали, был такой трабл, но при закачки новой верси любимого клиента типа QIP все запахало.
|
|
|
|
16.2.2006, 11:49
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15
|
Ага
Спасибо. Скачал, все работает. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
|
19.2.2006, 2:53
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 78 Регистрация: 19.3.2005 Пользователь №: 158 |
просто мираблы решили чуток протокол поменяли.
-------------------- [icq://8012708.......]
|
|
|
|
20.2.2006, 22:49
|
|
|
|
3 февраля в протокол обмена сообщениями интернет-пейджера ICQ были внесены изменения, в результате чего пользователи альтернативных клиентов перестали получать и отправлять сообщения.
Ожидается, что изменения в протокол будут вноситься еженедельно. Эксперты отмечают, что в этом случае выпуск «заплаток», поддерживающих работу «неродных» программных клиентов станет бессмысленным и пользователи будут вынуждены использовать только оригинальный клиент ICQ. Если это правда попа клиентам=((( |
|
|
|
20.2.2006, 23:35
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296
|
Цитата(Frost @ 20.02.2006 - 22:35) 3 февраля в протокол обмена сообщениями интернет-пейджера ICQ были внесены изменения, в результате чего пользователи альтернативных клиентов перестали получать и отправлять сообщения. Ожидается, что изменения в протокол будут вноситься еженедельно. Эксперты отмечают, что в этом случае выпуск «заплаток», поддерживающих работу «неродных» программных клиентов станет бессмысленным и пользователи будут вынуждены использовать только оригинальный клиент ICQ. Если это правда попа клиентам=((( тогда аську фтоппку. будем юзать чонить другое. мне вот джабер недавно хвалили... -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
|
21.2.2006, 6:22
|
|
|
|
Жалко, нереально привык к таким клинтам, там контакт листы итп...
|
|
|
|
21.2.2006, 11:52
|
|
|
Да уж, будет обидно.
Я, кроме аськи, время от времени юзаю Мирку, но только в случаях, когда нужно обсудить с кланом подробности рейда или какой-нить стрелы с другим кланом (играю в LA2) на канале, который, в принципе, для этого и предназначен. А аську жалко... Ну что ж, если это действительно произойдет, перейду на MSN, хотя он мне не очень нравицца... -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
|
24.2.2006, 15:11
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211
|
Ну, ну, ну....
Ребятки а вы забыли про такую штуку как mIRC. Протокол не менялся Ну ОЧЕНЬ ДАВНО. Майл-ру-Агент тожа вполне катит. А МСН - это жопа полная. Лучше уж на Лайв-Альт-Линукс сяду, чем мастдая юзать. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
|
26.2.2006, 1:24
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 78 Регистрация: 19.3.2005 Пользователь №: 158 |
а смысл менять средство общения? на джаббер все не пересядут в любом случае. сейчас уже есть патчи для неоффициальных клиентов, а с оффициальными(icq v5, rambler icq) - проблем не возникает.
&rq(попробуйте) -> http://andrq.org/forum/download.php?id=644 -------------------- [icq://8012708.......]
|
|
|
|
26.2.2006, 8:08
|
|
|
|
Да несчастное АЦКу просто абкекалось, что клиенты никто качать больше не будет, у меня в контакт листе в последнее время народ все больше на QIP пересаживается причем тотально, процентов 70 онлайновых уже там.
Цитата Ребятки а вы забыли про такую штуку как mIRC. Весч конечно прикольная, но там каналов много геморойчик с подключением, не каждый захочет заморачиваться, а в АЦКу канал 1=))) Цитата Майл-ру-Агент тожа вполне катит. Не знаю почему, но не превариваю я его, наверно из-за его цвета, уж очень бесяций, да на мыле папку сразу же удалил агентовскую, сам агент толком не юзал, о нем ничего не могу сказать... А кто знает че такое АЦку центр? |
|
|
|
26.2.2006, 10:01
|
|
|
Цитата Да несчастное АЦКу просто абкекалось, что клиенты никто качать больше не будет, у меня в контакт листе в последнее время народ все больше на QIP пересаживается причем тотально, процентов 70 онлайновых уже там. Качайте, народ! Реальный клиент! http://qip.ru -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
|
26.2.2006, 20:42
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211
|
Патчи, тотпатчи.
Но вопрос в том, что когда часто протокол меняется - извините, я по мобиле в инете вишу. И это не так дёшево патчи каждую неделю качать. И IRC-сеть - ей вообще пофигу все протоколы. Чё хошь то и гони. Потому и бот-сети под мирси делают. А это уже показатель. В конце-концов можно и индивидуальный канал создать. Только айпишник взаимно знать надо. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
|
13.3.2006, 23:47
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1
|
Цитата Поддерживаю! -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
|
14.3.2006, 18:39
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296
|
джабер рулит. протокол открытый, есть транспорт с ICQ....
-------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
|
14.3.2006, 20:07
|
|
|
КИПа мне больше нравится.
Наш, добротный оечественный продукт. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
|
14.3.2006, 20:54
|
|
|
qip пользует протокол и сервер аськи. протокол иногда меняется, сервер иногда недоступен, расположен в америке. вопрос: нафига мессаги на соседнюю улицу через океан гонять?
|
|
|
15.3.2006, 0:46
|
|
|
А нафига париться с джаберами?
Протокол открытый, можно отснифить все что угодно. Да и потом, джаберы по природе своей - довольно тормознутые создания -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
|
15.3.2006, 6:00
|
|
|
Цитата(ICEMan @ 15.03.2006 - 00:46) А нафига париться с джаберами? Протокол открытый, можно отснифить все что угодно. Да и потом, джаберы по природе своей - довольно тормознутые создания я тоже думал некоторое время про тормознутость - недавно проверил - исправились а протокол открытый - имеется ввиду OpenSource, а не то что отснифить можно -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
|
15.3.2006, 10:37
|
|
|
Ну да, ты прав.
Просто вчера спать хотелось, вот и померещилось что типа "открытый" - это чуть ли не открытый канал Насчет тормознутости... ну не нравятся мне джабберы, ну хоть убей. У меня из ацьки и так всё летает, нафига парицца ещё? А вообще отснифить можна всё что угодно И насчет SSL. Нах SSL. П.С. Вот такой вот я ламер: Почетный пользователь маздая и патриот ацьки -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
|
15.3.2006, 16:19
|
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2793 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366
|
worldmind@jabber.org
|
|
|
|
15.3.2006, 17:31
|
|
|
|
|
|
16.3.2006, 0:03
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5348 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2
|
Что ещё за джаббер нахрен? Объясните по-русски. Очередной клон аси?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
|
16.3.2006, 1:11
|
|
|
"Ну вас на*й пацаны, я иду домой" © South Park
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
|
16.3.2006, 12:36
|
|
|
Цитата(Brutall @ 16.03.2006 - 00:03) скорей здоровая альтернатива аське. свои сервера, свой протокол. но есть возможность из джабера послать сообщение в аську. поскольку опенсоурс-решение потому и рулит. сообщения отправляются/принимаются быстрей - потому что сервер можно выбрать местный (только самый ленивый провайдер свой джабер сервер не поднимает, правда диалапщики может увеличения скорости и не заметят, особенно по выходным -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
|
16.3.2006, 13:11
|
|
|
На моей памяти это было первое (единственное?) ощутимое изменение протоколов.
Так что не нада "ля-ля". Если джабер - опенсорс, это еще не значит, что протокол не будет меняться. Даже наоборот, меняться он должен. И будет. А если не все провайдеры поменяют протоколы у себя, будут такие же косяки как и с аськой в недавнем времени. Кста, "чистой" аськой теперь пользуются, как мне кажецца, одни ламеры. Я вот на работе Миранду запустил - больше половины контактов пользуются клиентами &RQ, Miranda и QiP. Остальные - ICQ5 или Rambler ICQ (особо одарённые походу, потому что их меньше всех). И вапще... Джабер - сакс. ИМХО. Кто считает иначе, пусть себе считает. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
|
16.3.2006, 16:58
|
|
|
Цитата(ICEMan @ 16.03.2006 - 13:11) На моей памяти это было первое (единственное?) ощутимое изменение протоколов. Так что не нада "ля-ля". Если джабер - опенсорс, это еще не значит, что протокол не будет меняться. Даже наоборот, меняться он должен. И будет.************ И вапще... Джабер - сакс. ИМХО. Кто считает иначе, пусть себе считает. 1) обещали регулярную смену протоколов для "отстрела" левых (не фирменных ICQ) клиентов. значит гемор еще впереди 2) протокол джабера XML-based. тоесть если фишки будут добавлятся - то без проблем. старый клиент просто не будет обрабатывать тэги с фичами. сам текст будет доходить полюбому. 3) а это уже из области религии... сакс-не сакс... с этого начинать надо было. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
|
16.3.2006, 21:46
|
|
|
Цитата(Balamut @ 16.03.2006 - 17:58) 1) обещали регулярную смену протоколов для "отстрела" левых (не фирменных ICQ) клиентов. значит гемор еще впереди Билли Гейц тоже обещал что его система будет стабильнее всех. А кандидаты в депутаты обещают хорошую жизнь. В итоге Винда - гогно, Россиия - в ж*пе. Но подавляющее большинство сидит на винде и все мы живём в России. Начнутся репрессии со стороны мираблиса - будет разговор. Пока же это всё - пустой звук. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
|
17.3.2006, 23:30
|
|
|
Хе, хе.
Мир меняется. Билли захотел денег в виде рейдов? Значит все переползут на Линукс. Мирабилис захотел протокол? Нет проблем. Свято место пусто не бывает. Что общего между Виндой и асей? Создатель Винды - еврей, компания - тоже израйльская. А евреи - это не Россия. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
|
16.1.2007, 19:01
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71
|
Сегодня мадам Ася пишет, что обновления есть!
Думаю, мультов навтыкали и прочей лабуды... Агент Майл. ру, видать, асю переплюнул уже? Какие будут мнения? Кто уже грузанул обновления для АСИКИ? -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
|
16.1.2007, 23:44
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300
|
Таже фигня мне пришлось сносить асю,скачал 5.1 помоему ,смайлы новые и всякие другое кавно...Еси и на ней вылезит такая хрень я повешусь,так как Ужо 3 версию переставляю!
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
|
17.1.2007, 9:05
|
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2793 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366
|
Jabber, ICQ в резерве
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
|
17.1.2007, 21:52
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35
|
Господа! Юзайте Миранду и будет вам счастье
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
|
18.1.2007, 19:45
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1
|
На работе насильно заставляют юзать Жабер.
-Антиспам системы нет -Дефолтные смайлики несовсместны с аськой -Пришлось руками перепрописывать свой контакт-лист, т.к. Жабер заботливо понапихал туда циферок. Вывод - клиент только на любителя. Любителям Асек, Мэйл-агентоф строго не рекомендуецца. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
|
19.1.2007, 9:04
|
|
|
|
Jabber это не клиент - это протокол, а клиентов для него немерянная куча - выбирай, какой по душе, хошь плагин под миранду используй, хошь чё другое см. jabber.org jabber.ru
|
|
|
|
23.1.2007, 1:43
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2938 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042
|
Люди,я настроил себе асю,но,во-первых,flash лезет,во-вторых,мне б удобнее лазить со своего сименса,чем с компа.Нашёл 2 '.jar'-мессенджера,но они не пашут (наверное,из-за того,что обсуждалось выше).Реально ли найти java-мессенджер для мобилы,шоб работал не неделю,а всегда? И ещё: можно ли в самой винде вообще запретить flash-игры,мульты,баннеры и пр.?
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
|
23.1.2007, 3:07
|
|
|
БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539
|
Почему ася не конектица? Вчера ей тока пользовался Помагите!!!!!!!!!!
У мя ася англицкая. Русскую неудобно юзать на пиндосской винде. -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
|
23.1.2007, 9:38
|
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 237 Регистрация: 24.2.2006 Из: Гомель Пользователь №: 481 |
Люди,я настроил себе асю,но,во-первых,flash лезет,во-вторых,мне б удобнее лазить со своего сименса,чем с компа.Нашёл 2 '.jar'-мессенджера,но они не пашут (наверное,из-за того,что обсуждалось выше).Реально ли найти java-мессенджер для мобилы,шоб работал не неделю,а всегда? И ещё: можно ли в самой винде вообще запретить flash-игры,мульты,баннеры и пр.? По поводу мобилы не знаю. По поводу баннеров и флеша, то если ты пользуешься Internet Explorer я тебе ничем не помогу. Возможно, есть способы резать ненужных трафик посредством сторонних программ.Но если ты поставишь себе "нормальный" браузер (firefox или opera), то проблему сможешь решить средствами самого браузера, а не сторонних прог. Про оперу ничего дельного не скажу, поскольку давно не пользуюсь, но про firefox могу много рассказать. К примеру ставишь сам FireFox отсюда. Потом ставишь к нему пару расширений: 1) http://imglikeopera.mozdev.org/installation.html 2) http://adblock.mozdev.org/dev.html 3) http://flashblock.mozdev.org/installation1.html Настраиваешь их и лазишь без проблем. |
|
|
|
23.1.2007, 23:22
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2938 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042
|
Спасибо,но мне уже дали кряк+русификатор,проблем больше нема:D.Правда,иногда из инета выкидывает,но это уж наша каличная TELE2 со своими сетями.
У меня есть все эти браузеры+ещё пара,но толку-то с них - нормального инета всё равно нет,и щас я на форуме с экранчика своего сименса. Кстати,после русификации въехал во все настройки icq... теперь всё чики-пуки. Надеюсь,глюки обойдут меня стороной. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
|
2.7.2008, 8:40
|
|
|
|
Снова есть повод вспомнить о jabber - http://www.gazeta.ru/techzone/2008/07/01_n_2771509.shtml
|
|
|
|
2.7.2008, 18:10
|
|
|
К сожалению, всех пересадить на джаббер не получится, а самому пересесть - можно, но... опять же "но". Может, что-то и изменилось, но когда я раньше эксперементировал с джаббером, я с большим трудом нашёл, а потом настроил сервер для связи с аськой, потом - я не получил всех полезных возможностей аси из джаббера, например, расширенные статусы (депрессия, обедаю и т.п.), X-статусы... Думаю, всё это уже есть и настроить можно, но пока начать использовать джаббер не будет так же просто, как чистую асю, особенно через кьип (скачал - вбил юин/пароль - подключился), джаббер не станет популярным.
|
|
|
2.7.2008, 21:34
|
|
|
Снова есть повод вспомнить о jabber - http://www.gazeta.ru/techzone/2008/07/01_n_2771509.shtml qip уже обновился, 8070 хавает новый протокол -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
|
3.7.2008, 8:53
|
|
|
|
К сожалению, всех пересадить на джаббер не получится, а самому пересесть - можно, но... опять же "но". Может, что-то и изменилось, но когда я раньше эксперементировал с джаббером, я с большим трудом нашёл, а потом настроил сервер для связи с аськой, А накой хер использовать джаббер клиент,а сидеть в асечной сети, помойму это идиотизм, нахер ваще аську, все в джаббер сеть, если бы у меня аська отвалилась, я бы даже не стал возиться, был бы только в джаббере, правда у меня копете нормально работает без патчей и донастройки потом - я не получил всех полезных возможностей аси из джаббера, например, расширенные статусы (депрессия, обедаю и т.п.), X-статусы... Думаю, всё это уже есть и настроить можно, но пока начать использовать джаббер не будет так же просто, как чистую асю, особенно через кьип (скачал - вбил юин/пароль - подключился), джаббер не станет популярным. Бля, всем приходиться объяснять - не путайте протокол и клиент, ICQ и Jabber это протоклы, сети если хотите, а квип, миранда, копете, пси, джаск и тысячи других - это клиенты. Так вот протокол скорее всего (я просто такими извратами не пользуюсь поэтому не уверен) всё умеет, а клиент может и не уметь, ищи клиент, я в копете ничего кроме джида и пароля не вбивал -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
|
3.7.2008, 17:40
|
|
|
Просто в асе много товарищей, а в джаббере не сидит почти никто из знакомых. Поэтому без аси никуда.
А я и не путаю протокол и клиент. Просто я настраивал для джаббера мобильный Бомбус и какой-то компьютерный мессенджер, не помню что, там асечные возможности были сильно урезаны. А джаббер работал нормально, чат, конференции - всё в порядке. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
|
4.7.2008, 11:20
|
|
|
|
Если ты не можешь отказаться от асечных контактов, или перевести их в джаббер, то нах тебе джаббер, я в любой момент могу уйти в джаббер и не сильно пострадаю, потому что нужных людей перевёл на джаббер, а те когго не перевёл просто оповещу и пусть решают сами
|
|
|
|
4.7.2008, 20:30
|
|
|
Не, извиняй, но я так не могу...
Припрёт нужда, перейду. А джаббер мне был нужен, чтоб его посмотреть, что цэ такое. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
|
5.7.2008, 16:22
|
|
|
Я пользовался пси чтоб вылезать в аську пару дней, пока не обновился пиджин
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
|
7.7.2008, 10:37
|
|
|
|
|
|
|
|
7.7.2008, 21:22
|
|
|
Вроде автоматом авторизовало, я галку спецом ставил... Сегодня включал. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
|
18.7.2008, 6:27
|
|
|
-=[fantom]=-@jabber.ru
-------------- В жопу асю! Пиджин рулит. Слеквеер форева! -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
|
25.9.2008, 8:09
|
|
|
|
Статья о том почему в джаббере мало спама и почему его никогда не будет так много как в e-mail и icq - http://habrahabr.ru/blogs/jabber/40592
|
|
|
|
3.10.2008, 16:19
|
|
|
|
"
Сегодня произошел очередной сбой в работе популярного инстант мессенджера ICQ. Начиная примерно с 8 часов 50 минут по московскому времени, у пользователей разных стран перестали работать популярные клиенты ICQ " http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/10/03/321301 -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
|
3.10.2008, 19:55
|
|
|
Ну, такого не заметил. У меня днём только Джимм что-то не подключался.
|
|
|
4.10.2008, 17:11
|
|
|
Сегодня всё нормально уже с джиммом.
|
|
|
5.10.2008, 20:17
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 130 Регистрация: 27.10.2007 Из: Королевство кривоногих гоблинов Пользователь №: 1652
|
у меня квип начал глючить, не отображает иногда мой "онлайн"
-------------------- Нечисть понять можно, людей — нет.(с) Дин Винчестер
Угадай, что это такое: два больших пальца и на всё насрать? Это Боб Келсо! Хорошего дня. |
|
|
|
6.10.2008, 12:38
|
|
![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188
|
Несколько дней подряд вообще немогу зайти с Джимма...Квип работает нормально
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
|
6.10.2008, 17:30
|
|
|
Проверь настройки...
http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=2177 -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
|
7.10.2008, 7:19
|
|
|
" Сегодня произошел очередной сбой в работе популярного инстант мессенджера ICQ. Начиная примерно с 8 часов 50 минут по московскому времени, у пользователей разных стран перестали работать популярные клиенты ICQ " http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/10/03/321301 Угу, было такое. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
|
24.10.2008, 15:08
|
|
|
Я уже устал бороться с асей.
До свидания, тётя. Здравствуй джаббер! -=[fantom]=-@jabber.ru -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
|
4.1.2009, 0:35
|
|
|
Ну что ж, пора снова поднимать эту тему... Сегодня товарищ один обратил моё внимание, что у многих пользователей обнулилась асечная анкетка. И действительно - у большинства из моего списка в инфе остался только уин, всё остальное приказало долго жить. Пошёл на icq.com - там молчок, а icq.ru не грузится вообще.
Я бы с радостью перешёл на QIP Infium, чтоб сидеть и в джаббере, и в учётке QIPа, и в самой асе, я одно время так и делал. Только вот QIP Infium шифрует историю и затрудняет с ней что-то сделать, хотя бы просто так сохранить её уже проблемно. Это для меня недопустимо. Придётся что-то придумывать... Или думать в сторону сборок миранды, или искать ломаный Infium с нешифрующейся историей... -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
|
21.1.2009, 13:58
|
|
|
|
аська не работает, пишет
============================= Системное сообщение ============================= ICQ не поддерживает используемую вами версию. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ. ============================= System Message ============================= The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website. -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
|
21.1.2009, 19:00
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556
|
-------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
|
21.1.2009, 19:47
|
|
![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188
|
Попробовал Рамблер-асю...Верните куип!!!Ну пожалуйста!!!
|
|
|
21.1.2009, 20:32
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35
|
ICQ5-навороченное и тупое гумно.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
|
21.1.2009, 22:06
|
|
|
|
ты ещё в асе? тогда аол идёт к тебе
скажит нет аське, аол оскорбляет тебя а ты всё равно приходишь к ней, напиши всем что ушёл в джаббер и пошли ссылки если они тебе помогли http://www.jabber.ru/ http://online.yandex.ru/ http://www.google.com/talk/intl/ru/ Доколе будем кормить буржуев? Сообщение отредактировал worldmind - 21.1.2009, 22:14 -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
|
21.1.2009, 22:53
|
|
|
А я до сих пор в QIPе.
Хотя нет... Я тут прочитал - в других странах нормально работает всё... Ну что сказать, мирабилис зарабатывает деньги на рекламе, его трудно винить за это. Там не учитывают, что очень многие сидят с мобил, с интернета по трафику, экономя килобайты. Они не могут тратить трафик на флэш-баннеры. А на джаббер среднестатистический пользователь ICQ перейти не в стстоянии, так как у него множество контактов не в джаббере, а в ICQ, более того - среднестатистический юзверь вообще не знает про джаббер. Вывод: наш удел - подстраиваться, а совет разработчикам - развивать мультипротокольные клиенты типа QIP Infium, оказывать пользователям помощь в регистрировании в джаббере, проводить обширный ликбез. Цитата Доколе будем кормить буржуев? -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
|
22.1.2009, 0:42
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49
|
Сижу на квипе инфиум, все работает без проблем
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
|
22.1.2009, 9:22
|
|
|
|
Ну что сказать, мирабилис зарабатывает деньги на рекламе, его трудно винить за это. Мирабилис ещё в каменном веке продал аську аол не в джаббере, а в ICQ, более того - среднестатистический юзверь вообще не знает про джаббер. Про аську он тоже когда-то не знал, а все контактам через официальный клиент можно написал, что я теперь в джаббере и дать ссылку на jabber.ru Вывод: наш удел - подстраиваться, а совет разработчикам - развивать мультипротокольные клиенты типа QIP Infium, очень разумные ты советы даёшь, протокол будет меняться каждую неделю, а ты советуешь разработчикам мучаться с реверсинженерингом протокола каждую неделю Цитата Доколе будем кормить буржуев? А их никто и не кормит, мы наоборот, скорее, объедаем их, вот они и обороняются так.Я думаю когда аол продаёт рекламу в аське, они рекламодателям указывают полную аудиторию, если бы они говорили только число пользователей официального клиента, то думаю никто не стал бы у них рекламу размещать А почему в Беларуси работает, написано на хабре, ссылка выше -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
|
22.1.2009, 10:30
|
|
|
|
Если у вас есть аккаунт на яндексе, то значит вы в джаббере, поставь клиент
http://clubs.ya.ru/4611686018427387948/?ncrnd=1222 возьми настройки http://blog.rizn.org/jabber-yandex/ и пользуйся -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
|
22.1.2009, 17:44
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 130 Регистрация: 27.10.2007 Из: Королевство кривоногих гоблинов Пользователь №: 1652
|
Вышли новые квипы :8081 и Infium 9022....ждем-с следующего косяка)
-------------------- Нечисть понять можно, людей — нет.(с) Дин Винчестер
Угадай, что это такое: два больших пальца и на всё насрать? Это Боб Келсо! Хорошего дня. |
|
|
|
23.1.2009, 2:11
|
|
|
Вышли новые квипы :8081 и Infium 9022....ждем-с следующего косяка) Подскажите где взять нормальную мобильную...новый джимм нада!!! -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
|
23.1.2009, 9:13
|
|
|
Вышли новые квипы :8081 и Infium 9022....ждем-с следующего косяка) Подскажите где взять нормальную мобильную...новый джимм нада!!! Попробуй настроить мобильного жабир-клиента Bombus. Если транспортный сервак уже обновили, то ася вполне успешно пахать будет. http://bombus.jrudevels.org/index.php?page=download -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
|
24.1.2009, 0:53
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300
|
ТАваращи ненаю куда написать шоб заметили...тут такая проблема вопщем кто может ломануть аську? очень надо из за замена протокола я посеял пароль =/...уйма контактов и всего остального ...плиз кто чем моджет помоч...атпишитесь в личку...Заранее благодарен =)
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
|
24.1.2009, 21:24
|
|
|
Какой аськой пользовался? QIPом? Если да и остался нетронутый конфиг в QIPе с паролем и настройками, то есть прога-сниффер для выдирания пароля при запуске QIPа, подключаться при этом необязательно.
|
|
|
24.1.2009, 21:48
|
|
|
квипом...но его снёс и поставил аську 6тую..а пароль забыл...
|
|
|
24.1.2009, 22:33
|
|
|
Молодец... Из QIPа без проблем можно было достать пароль, а теперь я не знаю.
Теоретически можно попробовать просканировать винт прогой, восстанавливающей удалённые файлы, может, тогда удастся найти драгоценный корнфиг QIPа... Но я сомневаюсь. Так как сверху стала ася 6, ещё что-то, наверное, скорее всего, физически на тех местах винта, где был QIP, уже записано что-то новое и восстановить не получится. Но, как говорил один умный человек, "никогда не говорите больному "это неизлечимо!", а скажите "Я не умею это вылечить, ищите того, кто сумеет"". Так что, возможно, ты и сможешь восстановить пароль. По примари е-мэйл не пробовал, кстати? -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
|
24.1.2009, 23:43
|
|
|
....пробовал нефига...
|
|
|
31.1.2009, 17:30
|
|
|
|
Собрал несколько ссылок на подробные описания преимуществ джаббера и выложил настройки для джабберов от гугла, яндекса и ЖЖ
http://worldmind.livejournal.com/26002.html -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
|
3.2.2009, 20:45
|
|
|
Ну что снова отсохла?
|
|
|
4.2.2009, 10:51
|
|
|
Ну что снова отсохла? Ага -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
|
4.2.2009, 14:44
|
|
|
|
И охота вам в эти гонки играть, сменили протокол - ждём новую версию клиента? Нашёл винду, поставил родной клиент, разослал сообщение, что я мол в джаббере, такой-то jid, там-то читать что это и зачем, мол в аське быть уже не смогу потому что нет клиента под линукс, мобилу, потому что утомило обновляться и ждать следующего облома
С теми кто не осилит можно и по мылу пообщаться И забыть про эту бессмысленную борьбу Я, кстати, сейчас в онлайне во всех имеющихся джабберах контактах - основной, от яндекса и ЖЖ, мало того что у них свои фичи, так ещё при отказе одного их серверов у меня в запасе два других, вот это отказоустойчивость Сообщение отредактировал worldmind - 4.2.2009, 14:47 -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
|
13.3.2009, 15:08
|
|
![]() Штандартенфлудер Группа: Участник форума Сообщений: 423 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 2200
|
МэйлРу Агент рулит.
-------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
|
14.3.2009, 3:53
|
|
|
И охота вам в эти гонки играть, сменили протокол - ждём новую версию клиента? Нашёл винду, поставил родной клиент, разослал сообщение, что я мол в джаббере, такой-то jid, там-то читать что это и зачем, мол в аське быть уже не смогу потому что нет клиента под линукс, мобилу, потому что утомило обновляться и ждать следующего облома С теми кто не осилит можно и по мылу пообщаться И забыть про эту бессмысленную борьбу Я, кстати, сейчас в онлайне во всех имеющихся джабберах контактах - основной, от яндекса и ЖЖ, мало того что у них свои фичи, так ещё при отказе одного их серверов у меня в запасе два других, вот это отказоустойчивость De gustibus non est disputantum Но так настойчиво утверждать, что все icq-пользователи козлы и ламеры я бы на твоём месте не стал. Я лично просто не перевариваю жабер, ЖЖ использую исключительно так, как он был задуман изначально т.е. как блог, а почта у мну как была на мэйле, так и осталась. Я достаточно консервативен и считаю что Яндекс - это поисковик, Мэйлру - это почта, ЖЖ - это блоги, черняховскком - это форум. И никак не наоборот и без всяких гибридов. Ненавижу гибриды. Иначе давно бы пользовался квип-инфиумом с родным квиповским джаббером (кстати!), мэйлруагентом и прочим ненужным мне фаршем. МэйлРу Агент рулит. Спорный вопрос. Мну у мэйлру ни один сервис, кроме почты, не нравится вообще и я просто не понимаю нафиг они там вообще нужны. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
|
14.3.2009, 18:47
|
|
![]() Штандартенфлудер Группа: Участник форума Сообщений: 423 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 2200
|
Спорный вопрос. Мну у мэйлру ни один сервис, кроме почты, не нравится вообще и я просто не понимаю нафиг они там вообще нужны. Так то не сервис, а программа-аналог ICQ для тех, у кого ящик на Мэйл.ру. Преспокойно работает на компах, коммуникаторах, смартфонах и мобильниках с Java. И (самое главное) - протоколы не меняет. Сообщение отредактировал Швейк - 14.3.2009, 18:49 -------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
|
20.3.2009, 20:56
|
|
|
|
Я достаточно консервативен и считаю что Яндекс - это поисковик, Мэйлру - это почта, ЖЖ - это блоги, черняховскком - это форум. И никак не наоборот и без всяких гибридов. Ненавижу гибриды. Иначе давно бы пользовался квип-инфиумом с родным квиповским джаббером (кстати!), мэйлруагентом и прочим ненужным мне фаршем. А где связь с джаббером? Никто же тебя не заставляет использовать джаббер от жж, есть jabber.ru и тысячи других джаббер серверов. А джаббер от яндекса сообщает о приходе почты, весьма удобно -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
|
21.3.2009, 17:53
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556
|
Спорный вопрос. Мну у мэйлру ни один сервис, кроме почты, не нравится вообще и я просто не понимаю нафиг они там вообще нужны. Так то не сервис, а программа-аналог ICQ для тех, у кого ящик на Мэйл.ру. Преспокойно работает на компах, коммуникаторах, смартфонах и мобильниках с Java. И (самое главное) - протоколы не меняет. -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
|
28.3.2009, 15:31
|
|
|
|
Фанатам mail.ru агента:
" Сегодня выпущена первая публичная версия гейтвея между Mail.Ru Агентом и Jabber, позволяющая использовать сервис отправки мгновенных сообщений от mail.ru с любым Jabber клиентом " http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?m...d=1238228864722 -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
|
28.3.2009, 22:28
|
|
|
Jabber.ru давно поддерживает mrim протокол
-------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
|
16.4.2009, 21:20
|
|
|
|
Про безопасность аськи http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/57425/
|
|
|
|
17.4.2009, 19:38
|
|
|
Ну, это не уязвимость самой аськи, а просто мошенничество, развод, которое можно провести и не по аське, а и в одноклассниках или ещё где-нибудь.
|
|
|
18.4.2009, 13:54
|
|
|
Ну, это не уязвимость самой аськи, а просто мошенничество, развод, которое можно провести и не по аське, а и в одноклассниках или ещё где-нибудь. А знаешь сколько таких сейчас? Дофигища. Я помню у меня тоже уперли учетку вкантакте и разослали спам, чето насчет смсок. Так вот из сотни 1 все-таки отправил смску и лишился 200 рублей -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
|
18.4.2009, 14:50
|
|
|
Цитата Щас вот например по рунету активно ползает червяк, который влезает в ИЕ и ставит вместо любого открытого сайта картинки с каким-то поревом и предлагает отправить смс, чтобы эта картинка исчезла... И некоторые отправляют Мой знакомый поймал. Антивирусом не вычищается. СМСку отправлять не стал, а просто, по моему совету, поставил Мазилу, купил нормальный антивирус и теперь радуется жизни. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
|
19.4.2009, 10:23
|
|
|
Цитата Щас вот например по рунету активно ползает червяк, который влезает в ИЕ и ставит вместо любого открытого сайта картинки с каким-то поревом и предлагает отправить смс, чтобы эта картинка исчезла... История на IT Happens Сообщение отредактировал ===СТАЛИНЕЦ=== - 19.4.2009, 10:28 -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
|
11.4.2010, 0:41
|
|
|
Я конечно сильно извиняюсь, инфа не проверенная, но похоже, что ICQ подложили нам очередную свинью. Невозможно сменить пароль к учетке из любого клиента, кроме их "правильного".
З.Ы. На сайте icq.com тож не нашёл, где можно пароль поменять. -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
|
11.4.2010, 10:51
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580
|
Я присоединяюсь к мнению, что "Мыльник рулит"! +1 Пользовался многим мусором, и агент считал таковым, но вернулся всё равно к нему. А про ИЕ вообще стрёмно слышать... Выкиньте его ффтопку! Я с 2006 года вообще не разу не юзал ИЕ, ибо он дырявый, неуклюжий и с заё..ами от майкрософт, которые в свою очередь ведут войну своих принципов отказываясь от поддержки некоторых функций CSS, JavaScript, DHTML, а Опера и Огнелис работают на удобство клиента пытаясь сочитать в себе только положительные аспекты качественного и приятного для клиента фишшинга. Лично я предпочитаю Оперу, ибо огнелис любит тупить, особенно с большими flash-ками.
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
|
25.9.2014, 23:14
|
|
|
Подниму старую темку)
Сейчас ИМХО наблюдается некоторый разброд и шатание с Instant Messaging: аська потихоньку уходит, ей пользуется всё меньше людей. Агент то же самое. Джаббером как пользовались немногие, так и немногие пользуются. Вроде есть Скайп, но после разоблачений Эдварда Сноудена пользоваться им (да и всем остальным) не хочется. Если кратко - пиндосами (NSA, она же АНБ, агенство национальной безопасности) прослушивается и сохраняется ВСЁ. К тому же он тоже стал намного хуже, чем был. Я это к чему. Сейчас активно пилятся программы-замены скайпу, чтоб всё было вместе: голос, видео, IM (то есть текстовая переписка), передача файлов. Самая заметная такая программа, которая активнее всего пилится - это TOX: децентрализованная, с шифрованием, с открытыми исходниками. https://ru.wikipedia.org/wiki/Tox http://tox.im/ Сегодня что-то сломались голосовые звонки в QIPe прямо во время того, как я болтал с подружкой. Что, если нам всем подумать о переходе на TOX? Кто с кем общается через контактик или там по скайпу - попробовать переехать на TOX. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
|
26.9.2014, 9:10
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5348 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2
|
Сто лет уже не пользовался аськой, она уже давно как стала гогном. Официальный клиент всегда был шлаком, Миранда у меня не прижилась, а мой любимый QIP лет 5 назад стал сильно портиться, с тех пор и я забил. Пока пользуюсь скайпом, как бы на госдеп насрать, хотя читать мои сообщения - пусть читают, планы по убийству Обамы я в других местах обсуждаю. Но да, подумываю уже об альтернативе. А кто-нибудь Viber юзал?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
|
26.9.2014, 16:02
|
|
|
Цитата Сейчас ИМХО наблюдается некоторый разброд и шатание с Instant Messaging: аська потихоньку уходит, ей пользуется всё меньше людей. Агент то же самое. Джаббером как пользовались немногие, так и немногие пользуются. Вроде есть Скайп, но после разоблачений Эдварда Сноудена пользоваться им (да и всем остальным) не хочется. Если кратко - пиндосами (NSA, она же АНБ, агенство национальной безопасности) прослушивается и сохраняется ВСЁ. К тому же он тоже стал намного хуже, чем был. Щас пользуюсь аськой и скайпом одновременно. Скайпом по работе вынудили, везде этот скайп, никуда не деться Цитата Сто лет уже не пользовался аськой, она уже давно как стала гогном. Официальный клиент всегда был шлаком, Миранда у меня не прижилась, а мой любимый QIP лет 5 назад стал сильно портиться, с тех пор и я забил. Пока пользуюсь скайпом, как бы на госдеп насрать, хотя читать мои сообщения - пусть читают, планы по убийству Обамы я в других местах обсуждаю. Но да, подумываю уже об альтернативе. А кто-нибудь Viber юзал? Да мне кажется в итоге победит что-то самое популярное. Сейчас очень сильный разброд по чатилкам, вот раньше было хорошо, выбирай, или аська, или ничего -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
|
26.9.2014, 17:59
|
|
|
|
про аську забыл давно, скайп тока, жду когда tox дошлифуют, хотя и у него есть проблемы
|
|
|
|
12.10.2014, 21:36
|
|
|
|
Упоротый скайп пока всех забарол, аськой уже не пользуюсь практически. Там обычно висит человек 5. Что то шифровать не вижу смысла, скрывать простому человеку обычно нечего.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2025, 15:06 |