![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Штандартенфлудер Группа: Участник форума Сообщений: 423 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 2200 ![]() ![]() |
Черняховский мясокомбинат признан банкротом.
Я помню его полным сил и энергии, когда в магазины и палатки за колбасой и балыками выстраивались очереди, совсем как при СССР. Помню, как ночью обвалилась стена, произошла утечка аммиака и райотдел милиции подняли по тревоге. Я с приданными участковыми и ППСниками на следующий день до самого вечера доблестно охранял закрытый мясик, а перед нашей пересменкой из офиса вышел печальный тогдашний директор и подарил каждому из нас по палке вкуснючей копчёной колбасы, даже сменщикам осталось. С тех пор мясокомбинат и стоял на коленях. Как видим, теперь ему настала полная хана. R.I.P. Покойся с миром. Сообщение отредактировал Швейк - 3.6.2014, 18:13 -------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Не забудь помянуть и рыбоконсервный завод тоже.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
и телеволну
на подходе арви -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штандартенфлудер Группа: Участник форума Сообщений: 423 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 2200 ![]() ![]() |
Гормолзавод, поглощённый тогдашним монополистом АО "Молоко".
-------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
и телеволну Нуу вспомнил, она еще лет 5 назад сгнила вроде бы ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 40 Регистрация: 22.7.2006 Из: Черняховск-riga Пользователь №: 742 ![]() ![]() |
Помню,сколачивал ящики на мяскомбинате пацаном...
очень жаль... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 0:21 |